5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ってないから立ててみた

1 :名無しさん?:04/08/04 02:16 ID:???
 

2 :名無しさん?:04/08/04 02:17 ID:???
げえええ

3 :名無しさん?:04/08/04 02:17 ID:???
主語

4 :名無しさん?:04/08/04 02:18 ID:???
あのさ、あれ立ててよ
100レスごとにホストを変わるスレの次スレ

5 :名無しさん?:04/08/04 02:19 ID:???
>>4ほれ

---------ここから↓100レスごとにホストを変わるスレの次スレ---------

6 :名無しさん?:04/08/04 02:19 ID:???
いやいやクソスレはもうお腹いっぱいですわ

7 :名無しさん?:04/08/04 02:23 ID:???
半角のせりふ使うな

8 :名無しさん?:04/08/04 02:25 ID:???
>>5
ありがとう、じゃあ遠慮なく使わしてもらうよ

・まず>>2>>12>>36を取った人がホストとなって、1-99まで全力でレスする
・次は100取った人が101-200まで頑張る。 以下1000まで繰り返し。
・950を取った人が次スレを立てましょう。
・立てすぎなどでスレが立てられない場合は、【避難所等】申告して他の人に立ててもらいましょう。
・取り逃げはだれかが代わりにやるとか、柔軟な対応を。
・本日の例題は「勝手だ!」

★前スレ★
100レスごとにホストを代えて雑談スレPart648
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1090986419/

★過去スレ保存所★ ←機能してるのか?
http://tareken0.hp.infoseek.co.jp/

★避難所★
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=781&KEY=1018017555&LAST=100

★☆50レスごとにホストが変わるスレPart415☆★ ←これが生きてるのか確認未
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1079327369/


9 :通りすがり:04/08/04 02:26 ID:???
ワーイ

10 :名無しさん?:04/08/04 02:26 ID:???
>>1
http://c-docomo.2ch.net/test/-/entrance/1091541833/1-

11 :名無しさん?:04/08/04 02:26 ID:???
つことで、スレ住人はここに集まるように

12 :名無しさん?:04/08/04 02:31 ID:???
ここでは集まらないでせう。
なんでしたら立てませうか?

13 :名無しさん?:04/08/04 02:33 ID:???
とりあえずスレ開いてしまう癖、そろそろ直さなきゃ

14 :名無しさん?:04/08/04 02:40 ID:???
>>12
できたらおねぎします

15 :8:04/08/04 02:43 ID:???
>>12
個人的にはこのスレでも全然再利用希望なんだが
スレ住人や一見さんがわからないんじゃあ、仕方ないよな
前スレにここのアドが貼ってあるならまだしも
今の状況ではしかたないのかもしれない

あー、申し訳ないが立ててもらってもよろしいでしょうか?

16 :名無しさん?:04/08/04 02:50 ID:???
>>14-15
ちょっと無理かも・・・
やれるだけやってみます。

17 :8:04/08/04 02:52 ID:???
>>16
申し訳ない…ダメな時は仕方ないと思ってます


18 :16:04/08/04 03:54 ID:???
やってみたけど、無理っす・・・悔しい・・・
すんませんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)