5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねむいならねろよ

1 :名無しさん?:04/08/04 02:49 ID:???
いろいろあるんだろなんか

2 :名無しさん?:04/08/04 02:49 ID:???
>>1
おまえの言うとおりだ

3 :名無しさん?:04/08/04 02:50 ID:???


4 :名無しさん?:04/08/04 02:50 ID:???
ああ、お前の言うとおりだ

5 :名無しさん?:04/08/04 02:50 ID:???
眠くないのに寝たい場合

6 :名無しさん? :04/08/04 02:51 ID:???
Cinco

7 :名無しさん?:04/08/04 02:51 ID:???
俺のCincoが

8 :名無しさん?:04/08/04 03:07 ID:???
そうだな、寝ようかな…あー、でもなー

9 :名無しさん?:04/08/04 03:08 ID:???
まよったらねろ
からだにもよい

10 :名無しさん?:04/08/04 03:11 ID:???
つーことでねる

11 :名無しさん?:04/08/04 04:32 ID:???
人が気付いてないことを気付くことってない?
本当は気付きたくないの、なのに気付いちゃうの
どっちかというと気付きたくないことほど、気付くの
向こうはいろんな人たちと話を合わせて
一生懸命ばれないようにしてるのに
ほんの一呼吸でバレちゃうの

多分他の人だとばれないのかもしれないんだけど
自分自身も、怪しいってみてるわけでもないのに
たまたま見てしまったことが、ちょっとした偶然でヒントになってしまったり
で…わかって愕然とするの
なんで気付いちゃったのかな、しまったーって気持ちしかおこらない
そして気付けばやはり腹が立ってしまう

もっと鈍くなりたい、敏感っていうつもりもないし繊細でもない
だけど神経質と思う

12 :ズッ:04/08/04 04:49 ID:???
しんらい している あいてほど こまかに つぶさに みていたい
それわ とうぜんの ことなのです

13 :ズッ:04/08/04 04:50 ID:???
それにより あいての みたくなかったぶぶんや しらないほうが
よかったぶぶんも みえてしまうことも ときどき あります

14 :ズッ:04/08/04 04:54 ID:???
きづかなかったほうが よかったと おもう おきもち わかります
ただ もしも きづかないままで ずっと すごしていても

15 :ズッ:04/08/04 04:56 ID:???
いずれ なんらかのかたちで いわかんを かんじとるときが
かならず くる ものなのです

16 :ズッ:04/08/04 05:00 ID:???
しる と いうことわ いいことばかりでわ なく ときどき
くなんや がっかりお もたらす ものですが

17 :ズッ:04/08/04 05:03 ID:???
たぶん しることが できなかったとしたら のちのち
「なんで わたしわ きづかなかったの」と おもう はずなのです

18 :ズッ:04/08/04 05:07 ID:???
しる と いうことわ じかんお はやめる まほうのようなもので 
よのなかの たいていのことがらわ はやければ はやいほど よいのです

19 :ズッ:04/08/04 05:11 ID:???
あなたの するどい かんわ はーどると むきあう つよいこころお
やしなうための おおきな かてに なるはずですよ

20 :ズッ:04/08/04 05:11 ID:???
ふぁーぺる。

21 :ズッ:04/08/04 05:12 ID:???
ふぁーべる。

22 :ズッ:04/08/04 05:13 ID:???
あら ざんねん

23 :名無しさん?:04/08/04 05:14 ID:???
そんな反応かよ〜

24 :名無しさん?:04/08/04 05:18 ID:???
そうなんだろうね、違和感がでてくるんだろうな
でも今は無理だったの、今の自分の強さのレベルでは
それを知った気持ちを受け止る強さはなかったの
自分の気分の波って大きくて、良いときの波にのっている時は
なんのこともなく過ごせるのに
なんで、こんなに下がっている今なんだろうって気持ちが強い

なんで気付かなかったの・・・そう思うかな?
そういう状況になった経験がないからピンとこないな

大きなかて・・・
少し、いとも簡単にと思われるかもしれないけど
ズッのレス(>>19)の通りなのかもしれない
だから今の弱い時期にこの出来事が起こったのかも
そうだよね、早いうちの方が良かったんだよね

徐々になんとかできるような気がする、追々だけど・・・
きっと思い出してはもんもんとするから
そんな時はまたくるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)