5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100レスごとにホストを代えるスレPart649

1 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:36 ID:???
天麩羅は>>2以降
例によって>>2が最初にホスト

2 :名無しさん?:04/08/04 04:37 ID:338pF2MU
ふーん( ´,_ゝ`)

3 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:39 ID:???
・まず>>2>>12>>36を取った人がホストとなって、1-99まで全力でレスする
・次は100取った人が101-200まで頑張る。 以下1000まで繰り返し。
・950を取った人が次スレを立てましょう。
・立てすぎなどでスレが立てられない場合は、【避難所等】申告して他の人に立ててもらいましょう。
・取り逃げはだれかが代わりにやるとか、柔軟な対応を。
・本日の例題は「勝手だ!」

★前スレ★
100レスごとにホストを代えろ雑談すれPart648
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1090986419/
★過去スレ保存所★ ←機能してるのか?
http://tareken0.hp.infoseek.co.jp/
★避難所★
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=781&KEY=1018017555&LAST=100
★☆50レスごとにホストが変わるスレPart415☆★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1079327369/

4 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:43 ID:Pm02CpBP
タバコ切れたんだけど

5 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:44 ID:???
コンビニ行け
んで、なに吸ってんの?

6 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 04:45 ID:???
嗚呼、エイチドット、ありがとうエイチドット

>>前スレ971
だよな、そういう時ってあんだよな
だがしかし、それが心地良いとは思わんか?
そういうまどろみの時間が一番至福におもう俺って超癒し系

>>前スレ973-977
はいどうぞ、支配しまくれ

>>前スレ978
割といまの所良い感じだぜ
もう少し出しても俺は楽しめそうだ
おっと、マジレスしちまった

7 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 04:45 ID:???
>>前スレ979-981>>前スレ983-989>>前スレ991-995>>前スレ997
おまい本当はホストしたかったのか?
ばかだなあ、素直にそういえよ

>>前スレ990
おう、がんばるよ
てか、もう終わってるがな

>>前スレ996
なんだろうな

>>前スレ998
夏だからな

>>前スレ1000
GJ!!

>>前スレ999
ざまないなw

エイチドットありがとう、じゃあおやすみ

8 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:46 ID:???
まだ起きていたのかとp
>>7


9 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 04:47 ID:???
おはようさんです。
ホストがいるのなら6時くらいまでお付き合いします。

10 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:47 ID:Pm02CpBP
コンビニ行くのめんどくさいんだよ。
車で10分くらいかかるし。
マイルドセブンエクストラライトを買ってみたがフィルター硬くてしょうがねぇや

11 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:47 ID:???
なんでそんなに早起きなのですか?

12 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:48 ID:???
ああ、じゃあおれが六時までホストします

13 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 04:49 ID:???
>>1
乙です。

>>7
こちらさんも。乙です。
またお願いしますー。

14 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:49 ID:???
>>9
おはようございます
>>10
コンビニじゃなくても11時以降に煙草を売っている自動販売機ってあるよね・・・
おれはGGバット両切りを深夜に買っています、自販機で

煙草が口に合わないと哀しいですよね
おさっしします

15 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:50 ID:???
×GGバット
○Gバット

>>13
ですね

16 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:54 ID:???
3分ルールで

17 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 04:55 ID:???
>>11は私に対してでせうか…?

うーむ。。
何故かこんな時間に目覚めてしまいますた。
とりあえずまた寝ちゃうと起きれないと思うんで、
起きてるつもりです。

そういう貴方も…。ずっと起きてたのですか?

18 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 04:57 ID:???
>>17
おれは十二時ごろに起きまして、ぼうっとしております

19 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 04:58 ID:???
次スレが気になって寝れなかったのが正直なところだ

20 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:00 ID:???
>>18
ぼーっとするの(・∀・)イイ!!ですねえ。
夜中の散歩も…。最近も続けてますか?>お散歩

21 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:00 ID:???
>>19
すげえ
おれは絶対そんなことはないですよ。。。って自慢するようなことじゃないかも。。。

ああ、それにしても、なんか。。。またーりですね
これが、、、またーり・・・

22 :名無しさん?:04/08/04 05:02 ID:???
同窓会ってガツガツしていいのかな?

23 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:03 ID:???
>>20
最近回数が減ったんですが、それでもなんだかんだで続けております
いいですよ、夜の散歩は。誰もいないアスファルトの道路をてくてく歩くのは。

24 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:04 ID:???
>>22
無論でしょう。相手もそれを求めているんですよ、たぶん。
って何の話かわかりませんが。

25 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:05 ID:???
夜の散歩というのはどうにも孤独になりようがないのである。

って意見をどこかで読んだんだけど、まったく賛成です。
あれほど賑やかなものはないのです

26 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:09 ID:???
んじゃ、3分ルールで、失礼

27 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:13 ID:???
ホストスレの過去ログ読むと自分がよく
分かります。

28 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:14 ID:???
make me sad
make me mad

close your world
open the next

29 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:14 ID:???
>>27
unun

30 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:14 ID:???
エェー…(´・ω・)ふにゅぅ。。

31 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:16 ID:???
ageてみては駄目ですか?

32 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:17 ID:???
>>30
いや、私も自分がよくわかるなあ・・・という意味でして
>>31
いいんじゃないですかね

33 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:18 ID:???
もう自スレ(地下スレ?)は持ってないのですか?

34 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 05:20 ID:???
3分ルールって何?
自分は最近このスレにあまりきていないので
そんなルールは知らなかったよ

このトリップではきてないけどな

35 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:21 ID:???
>>33
持ってないです
人、こねえええので

36 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:21 ID:???
こゆ話すると他の人が入り辛いかも
しれないですけど…。

あの人が沢山いる中のホストって
大変ですけど、あっとゆう間に終わって
楽しかったですよねえ。。

37 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:24 ID:???
>>34
何者だj;へあsgへあs。;sdふ

<3分ルール>
深夜・早朝にホストになって人がこねーときに限り
3分間自分以外の書き込みがなかった場合、逃げることができるというルールです

やるときは必ず「3分ルール発動」ということ

38 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:26 ID:???
>>35
ヽ(゚∀゚)ノ アヒャ
私の所も最近閑古鳥です…。
よろしかったらまた何か書きこんでくれると
嬉しいです。

39 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:27 ID:???
>>36
確かに楽しかったですねえ
何ヶ月か続いただけですよねえ

まあ、戻ってきてほしい時間ではありますが
それは、たぶん、往時の固定(つまり我々が)完全に消えた後のことになるんでしょうねえ
そう思います

40 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:28 ID:???
>>38
はあ、すいません、そうします
おれ最近あんまりラウンジに来てないです、そういえば。
芸スポ+とか行ってます

41 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:29 ID:???
そういや、何故だか、最近lainの画像が増えて嬉しいかぎり

http://phongtranh.truyentranh.com/data/media/35/Lain....jpg

42 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:30 ID:???
ttp://www2.nsknet.or.jp/~mami/dvd/lain/piba-1169_box1.jpg

43 :名無しさん?:04/08/04 05:31 ID:???
レインってアニメだよな?面白いの?

44 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:32 ID:???
>>39
>往時の固定(つまり我々が)
>完全に消えた後のことになるんでしょうねえ

うむうむ。
それは一理あるますなあ。
でもお互いなかなかここから抜け出せませんなあ…。

45 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:34 ID:???
>>43
おもしろいよ。
1998年のアニメだよ。
ただ、ある種の人間には、外科手術では取り除けない銃の破片のようにずっと頭の中に居座り続けますが・・・

これをねえ・・・17のときにリアルタイムで見たのがまずかったんだよなあ・・・なんだかんだで多感な時期だったなあ・・・やばいよなあ・・・

46 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 05:34 ID:???
何者ってもんじゃないよ
3分ルールはいつぐらいからあるんだ?
それってテンプレに入れてはいかがだろうか?

47 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:37 ID:???
>>40
|∀・) ニヤニヤ ミテルヨー

私もニュ速+・芸スポ住人です。別ハンですが。
他の板でもその名前で書いてるのですか?

48 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:38 ID:???
>>44
できたら苦労はしませんなあ、本当に・・・って年寄り口調ですね、完全に。
まあここが2chでの本拠地みたいに見てますからねえ、わたくしは
>>46
確か誰かが言い出したんですよね、3分ルールって、ちょっと覚えていない
んで、目茶目茶反対が多かったんですよね、卑怯だとか、色々と

テンプレに入れていいんじゃないですかね、おれもokだと思います

49 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:40 ID:???
>>47
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

まあ基本的にどの板でもこの名前を使ってます
最近は名無しで書き込んだ記憶がないです

50 :名無しさん?:04/08/04 05:41 ID:???
>>46
アヒャが始めだしてエイチドットが多用するようになったような記憶

51 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:43 ID:???
>>50
そういえばそうだった
そういえば3分ルールの伝道師だとか言ってたような>俺

orz

52 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 05:45 ID:???
うーん、他に利用する人がいるならテンプレに入れた方がいいのかもな
それぞれの考え方があるので、なんとも言えないが
3分ルールで人がいなくなったあとはどうなるんだろう?
代理がくるまで放置されるのか?
3分ってあっと言う間のような気がするんだが…

どうせならもっと時間を長くしてみるとか
せっかくあるルールなら反対される要因をのぞけるといいんだろうがな
俺はあまり使わなさそうなルールだ

53 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:45 ID:???
>>48
orz
既に年寄りです…。

まあ私も2chにきたら一番に見てますね。
つか最近はラウンジとニュ速+・芸スポしか
行ってないですねえ。。

ホストはアニメ・漫画板とかも行ってそうなふいんき(ry

54 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 05:48 ID:???
ローカルルールとして入れておくとかな
何せこの時間にこの人数で決めるてもな…
このスレ自体が下火だし、そこまで決めたいやつも今はいないか

過疎になる原因もあっただろうに

55 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:50 ID:???
>>52
まあ逃げたい奴が勝手に使ってるんですけどね
俺とか
俺とか
俺とかが

>>53
まあおれも年寄り口調になっちゃってたんですけども

他にプロ野球関連諸板と小説関連書板とガイドラインも行っております

56 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:52 ID:???
あとは俺が「逃げたいだろうな」と思う奴をそそのかすときに
「3分ルールというものがあるよp」とか言ってますね、ええ

>>54
>過疎になる原因

その一因は・・・(・∀・)ノ 固定同士の馴れ合いか、やはり・・・

57 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:55 ID:???
うっす、6時になったらきえます。おす

58 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 05:55 ID:???
エイチドットは●持ち?

59 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 05:56 ID:???
俺も今は代理にはなれないな…

60 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:57 ID:???
>>58
まさか
おれ2ch専用ブラウザの解凍の仕方もわからないようなIE使いなのにHAHAHA

なんか最近ラウンジにスレが立ちやすくなってるんですよ、なぜか、それでですよ
まあ、2スレ連続で建てられるとはね、意外だけども

61 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 05:58 ID:???
>>59
あ、おかんが降りてきた

すいません
消えます

てめえら仕事頑張ってください
ノシ

62 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 05:58 ID:Pm02CpBP
この時間からは自殺行為である。

63 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 05:58 ID:???
3分ルール発動しるなら、ホストに対しても
発動すれば(・∀・)イイと思うます。

例えば5時55分にホストが3分ルール発動って
書きこみ→5時57分にレス→6時までに
ホストの書きこみがなければアウト…みたいな。

そうすればスレの流れもよくなると思うのですが。。

64 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 06:00 ID:???
orz

65 :名無しさん?:04/08/04 06:00 ID:???
まだ人がいるからそのルールも使えるんだよな
一時期なんて3日立ってもホスト終わらなかったし

66 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 06:02 ID:???
そいえば6時ですね。
私もそろそろ支度して出かけます。
お付き合いしてくださった方、謝々です。

67 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 06:02 ID:???
ほんの少しホストする

>>62
禿同、自殺行為だ
でもあともう少しが気になるな、惜しいよ

>>63
それは無理だろ
ホストしてるのでもタイピング遅いのもいるしな
それこそアウトにして誰がホストするんだ?
遅くともまじめにホストしてくれるやつがいるなら
その方がいいような気がする

68 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 06:04 ID:???
>>64
そうorzするな

>>65
それってどんな状況だ?
簡単に説明できたらしてくれるとありがたい

>>66
いっておいで
俺も時間があるわけじゃないがな

69 :名無しさん?:04/08/04 06:10 ID:???
>>68
part160?くらいだったような
コテが全く来なくなって1スレが終わるのに数日かかるようになった時期にホストしてたから

70 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 06:17 ID:???
>>69
そうか、dくす
固定っつっても00とった誰かがトリップつければいいんだろ?
ホストの魅力がないと、人がいなくなるのもあるけど
このスレってホストだけじゃ成り立たない
レスする側のありがたい協力があって成り立つスレだからな
ホスト一人では無理な話しなんだ

それをもう少しわかってやれるといいんじゃないか?

申し訳ないがageさせてもらうよ

71 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 06:22 ID:???
あとわずかだな

72 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 07:06 ID:???
申し訳ないが仕事に
99までどなたか代理を頼むよ

73 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 19:19 ID:???
>>72
(740さん)がお仕事から帰ってきたら続ききぼん。

74 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:04 ID:???
じゃあ、ただいま再開

>>73
マメだな、あげるぞ
協力要請だ

75 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 20:07 ID:???
|∀・) ニヤニヤ ガンガレ

76 :名無しさん?:04/08/04 20:12 ID:???
趣味 
好きな映画、本、音楽
好みのタイプの有名人
憧れの有名人

77 :通りすがり:04/08/04 20:13 ID:???
740さんはエロイですか?

78 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:13 ID:???
>>75
おう、がんがるよ、しかし眠いな
他のスレにage荒らしはきてんのに
ここにはきてねーな

夏休みのこどももレスしろ

79 :名無しさん?:04/08/04 20:14 ID:???
俺の嫁、看護婦で夜勤だから夜ご飯つまんね。

80 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/04 20:19 ID:???
mp3ぷれいやーについての見解:

81 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 20:19 ID:???
バッファロードーターってイイバンド名だなあ…。
曲はよく知らないですけど。

ホストはもしバンドを組むとしたら、ポジションは
どこ希望ですか。

82 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/04 20:23 ID:???
エンジョイ!

83 :名無しさん?:04/08/04 20:24 ID:???
バッファローはええバンドや!!
うちの妹はスーパーカー??っていってたけど。
ホストも好きだよな?

84 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:30 ID:???
>>76
趣味 エロイこと
好きな映画、本、音楽 エロイの全般、海外プレイボーイ、タブーって曲だ
好みのタイプの有名人 鈴木強化、松雪泰子、深津絵里
憧れの有名人 加藤鷹
協力ありがとう、こんなレスでマジでごめん

>>77
エロイな、かなりのエロに入るよ
得意分野だからな、それが人間

85 :通りすがり:04/08/04 20:38 ID:???
どうしてもできないことがあるけれど、
事情があってそれをしなきゃいけないっていうジレンマに陥ったときに、
どうすればいいと思う?

86 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 20:38 ID:???
じゃあ今日はスパゲテーミートソースにしますよ

87 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:41 ID:???
>>79
晩御飯の内容がつまんねーの?
ひとりがつまんねーの?
看護師の旦那の苦悩を俺に語れ
そして俺の看護師萌をなんとかしてくれ

>>80
見解?それじゃあいうけどあれってさ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

>>81
俺もよく知らないな、いつも聞くのは曲名わかんねーんだ
バンドするならドラムだ、次がベース
すまん、眠くてマジレスしてるw

88 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:51 ID:???
>>82
エンジョイプレイ!
今日はゴリエだな、忘れるところだった
おまいのお陰で思い出したよ

>>83
好きさ、もちろん、で、どんな曲?

>>85
どっちがいい?マジレス?
俺しない、放置する
しなきゃいけないから結局ギリでする
時間が慌てなくても放置、気分がノッたらする
経験上、少し時間を置く方がうまく出来ると知ったから

89 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:53 ID:???
>>86
ミートか…いいな
俺もそれにする
つっこみたいけど、我慢してあえてそれにする


90 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:54 ID:???
たばこ吸うからいつでも来いよ

91 :名無しさん?:04/08/04 20:54 ID:???
好きなグラドル

92 :まあこれれ見てくつろいだた(´ε` )イインデネーノ??????:04/08/04 20:55 ID:MsmJnyFm
1. http://movies.ogrish.com/chechclear.asf (グロ動画:チェチェンの首切りカラーバージョン)
2. http://movies.ogrish.com/ofex.asf (グロ動画:チェチェン虐殺、銃撃→首をナイフで切り落とす)
3. http://movies.ogrish.com/elevator.zip (グロ動画:エレベーター事故の死体処理)
4. http://movies.ogrish.com/trainhit.zip (衝撃映像:少女?が電車にはねられる、通称「電車ガール」)
5. http://movies.ogrish.com/****(****は各種:ほとんどのものがグロ動画または衝撃映像です)
6. http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg (グロ画像:屍蝋化した女性の遺体、通称「グリーン」)
7. http://vagina.rotten.com/fecaljapan/ (スカトロ画像:ウンコの噴水を顔面に浴びる女性)
8. http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg (グロ画像:顔面を大きく損傷した男性、通称「モーターサイクル」)
9. http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html(グロ画像:胎児を喰う男性)
10. http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg (銃殺動画:フェイク)
11. http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg(グロサイト:日本人は胎児を食うという日本人を貶めるためのデマサイト)
12. http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg (グロ画像:焼け爛れた子供の顔)
13. http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
14. http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg (グロ動画:堕胎の様子や水子の映像を集めたもの、通称アボー ション」)
15. http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg(老婆のオールヌード、モノクロ)
16. http://b-station.sytes.net/jikosekinin/data/cap017a.mpg(チェチェン首切り@白黒)

93 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 20:58 ID:???
>>91
今はいないな、おっぱいデカくてたれてないやつ
夏目とかダメ、その前にぶさすぎてダメ
そんなにデカくないけど、森下千里すきだ

94 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/04 20:58 ID:???
エロリストですか?
オブジョイトイですか?

95 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 21:01 ID:???
ああ、こんばんわ

96 :名無しさん?:04/08/04 21:02 ID:???
でかくて垂れてなかったらそれはきっと筋肉だよ固いよ

97 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 21:03 ID:???
>>94
エロいよw
つかね、今すげー眠いのな
おもしろいことレスできねーし、素に近いから
考えなくてもレスできるだろ
インリンは好きだな、あれはエロいな

98 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 21:03 ID:???
またはシリコンですよ

99 :† 童帝 &diams 貴族 † ◆AALUAAULAA :04/08/04 21:03 ID:???
ぷにこたんは!?

100 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 22:32 ID:uqEkGTW/
ご馳走様でしたー

101 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/08/04 22:44 ID:2EOZUiuA
揚げ

102 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 22:50 ID:uqEkGTW/
>>101
頑張ろうと思います

103 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/08/04 22:51 ID:2EOZUiuA
好きな揚げものとか

104 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 22:52 ID:uqEkGTW/
やっぱり一番はエビフライかなーえびがでかいヤツがイイネ

105 :名無しさん?:04/08/04 22:53 ID:???
ざわわ ざわわ

106 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 22:56 ID:uqEkGTW/
>>103
ってかアンカー付け忘れました。晩御飯食べた?
>>105
なんの主題歌だっけ?

107 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/04 23:29 ID:???
>>95
いよう!今夜もがんばれよ
おまいは眠くないのか?

>>96
爆までいかなくていいんだよ
ちょいたれる前ぐらいがいい
硬くてもいい

>>98
しりこんは嫌だ、見た目でわかるのはもっと嫌だ

>>99
そういうのはいいよな、大事なことだな
が、しかし俺はふまねーぞ
気が利かねーよ、俺を寝かせてくれ

>>100
ありがとう、あとはがんがれ

そしておやすみ

108 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/04 23:31 ID:???
ホストに電報が届いてます

ぃょぅ、自炊マン

109 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/04 23:31 ID:???
また後でくるよ

110 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 23:39 ID:uqEkGTW/
>>107
オツカレ。
良い夢をー
>>108
ぃょぅ。今日はスパゲテーだよ
>>109
来て来て待ってます。

111 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/04 23:40 ID:???
ママー

112 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 23:42 ID:uqEkGTW/
>>110
スパゲテーはブイトーニかバリラが好きなんだけどね

113 :ウサギの名無し ◆Usa74VnLFs :04/08/04 23:42 ID:ZBmlgCcx
なおみんこのスレ好きだね。

114 :ウサギの名無し ◆Usa74VnLFs :04/08/04 23:43 ID:???
>>100
がんばりや

115 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/04 23:44 ID:???
このスレとひとの地下すれしかいないからね


116 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 23:45 ID:uqEkGTW/
>>113
あなたはお嫌いですか?
>>114
頑張ろうと思う。
えwって何?

117 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 23:47 ID:uqEkGTW/
>>115
そのトリップはトリッパーで?

118 :名無しさん?:04/08/04 23:57 ID:???
彼女ほしい

119 : ◆MamanzKt9w :04/08/04 23:59 ID:uqEkGTW/
>>118
彼女が出来たらどうしたいの?

120 :時報 ◆NHK1AMseqs :04/08/05 00:00 ID:???
只今、8月5日午前0時になりましたよ

121 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 00:00 ID:???
ごめん、遅くなった
スパは何を食べたんだ?
ブイトーニ・・・本格的なんだな、さすがは自炊マン!!
バリラってなんだ?お?

122 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 00:01 ID:???
なっちまったか、0時を過ぎてしまったか・・・ああああ

123 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:04 ID:FQieIyST
>>120
ご苦労様です。
また夏が一日終わってしまいましたね

>>121
ミートソースがあったからミートソースにしようと思ったらさー
ひき肉入れなきゃいけないやつで急遽きのこのクリームソースにしたよ。
まぁどっちにしてもレトルトなんだけどね。バリラは青いパッケージのメーカー。
>>122
非自炊マン?

124 :名無しさん?:04/08/05 00:05 ID:???
>>119
幸せにしたい

125 :ウサギの名無し ◆Usa74VnLFs :04/08/05 00:06 ID:UifEQYQV
えwは某スレでmailto欄で会話してた名残ですw

126 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/05 00:10 ID:???
パスタを電子れんじでゆでたいのだけど

127 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:10 ID:FQieIyST
>>124
好きな人がいてその人と付き合いたいの?
ある程度の基準を満たしてれば誰でも良いの?

>>125
そうですかー
最近Janeにしたらメル欄丸見えでびっくりでした。

128 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:11 ID:FQieIyST
>>126
最近そういう容器売ってるね。
上手にはできない予感がするけどどうなんだろう。
あんまりアルデンテとかこだわらなければいけるんだろうねー

129 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/05 00:12 ID:???
うん
どうせ安いぱすたに、レトルトの具だからいいんだ
ゆでるより楽そう

130 :名無しさん?:04/08/05 00:15 ID:???
>>127
好きな人と付き合いたいお

131 :名無しさん?:04/08/05 00:15 ID:???
日本対バーレン戦はバーレンが思ったより力がなく拍子抜けしたが、
日本のコンディションは最悪でバーレンに終始リードを許す展開になった。
結果はどうであれ120分の死闘を戦った両チームには賞賛の嵐がスタンドから
送られるはずだ。少なくともあの試合を観戦できた人間なら誰でも100%両チーム
に拍手とエールを送りたくなるだろう。だが、支那アジア杯にはスポーツ精神を
讃えるものなど微塵もなく、政治優先の汚れた全体主義が支配している。

132 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:20 ID:FQieIyST
>>129
茹でるだけの手間ならそんなに極端に手間短縮って気もしないけど
お湯沸かす時間とか考えたらいいのかもねー
自炊マンですか?

>>130
片思い中ですか?

>>131
初めて聞いた国名

133 :名無しさん?:04/08/05 00:22 ID:???
支那=中国

134 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:25 ID:FQieIyST
>>133
しなって変換したら支那でなかったよ

135 :名無しさん?:04/08/05 00:30 ID:???
そうだよ。でない。でも倭国(わこく)は変換できる罠
なんということか。ATOK作ったのは左翼であろうか

136 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:31 ID:FQieIyST
>>135
ドラえもんでさえ正しく変換されると言うのに・・なぜか変換できない。

137 :通りすがり:04/08/05 00:32 ID:???
食った

弁当とパン2個も食ってしまった!

ごちです。

138 :名無しさん?:04/08/05 00:33 ID:???
>>132
うん、片想い中

139 :名無しさん?:04/08/05 00:34 ID:???
チャンコロ

140 :名無しさん?:04/08/05 00:34 ID:???
今までで一番”やべっ”と思った出来事はなんですか?

141 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:34 ID:FQieIyST
>>137
食欲モリモリですね?

142 :名無しさん?:04/08/05 00:36 ID:???
暑すぎてすぐ疲れてすぐ眠くなる。やらなきゃならないこといろいろあるのに能率上がらない

143 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:36 ID:FQieIyST
>>138
相手はお友達?気付いてる?

>>139
ラウンコー

>>140
夢で、これから働く会社に初出勤の朝目が覚めたら始業時間オーバーだった。
夢なんだけど現実よりすごーくあせった

144 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:38 ID:FQieIyST
>>142
夏バテかなー?
ゆっくり休んでその色々はなるべく涼しいところでやるようにしましょう。
私も最近寝ても寝ても眠いなーちゃんと眠った気がしない

145 :名無しさん?:04/08/05 00:38 ID:???
得意な手料理を教えてください

146 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:40 ID:FQieIyST
>>145
ポークソテー丼
なんかお腹がすいてきました。

147 :名無しさん?:04/08/05 00:41 ID:???
>>143
相手は後輩。気付いてないと思うよ。
今度二人で飲みいくけどただ飲んでふつうに帰ってくると思う

148 :名無しさん?:04/08/05 00:43 ID:???
何してるヒト?学生?

149 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:43 ID:FQieIyST
>>147
幸せにしたい、楽しませたい
自分が一緒にいて嬉しい、楽しいって気持ちが伝わると
相手も一緒にいるのが楽しくなってくるんじゃないかと思いますよ

150 :名無しさん?:04/08/05 00:45 ID:???
今まで行った中で一番遠いところはどこですか?

151 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:45 ID:FQieIyST
>>148
赤子を育てています。リアルで

152 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:45 ID:FQieIyST
>>150
沖縄です。暑くてもうムリ。

153 :名無しさん?:04/08/05 00:45 ID:???
>>151
わお

154 :名無しさん?:04/08/05 00:48 ID:???
>>149
あー。うん。そうなるようにがんばってみる

155 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:48 ID:FQieIyST
>>153
ラウンジは2ちゃんにはまりだした頃に良く来てて(多分3年位前)
その頃は独女だったんだけどねー

156 :名無しさん?:04/08/05 00:49 ID:???
好きなタイプのタレント
憧れの同性タレント

157 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/05 00:50 ID:???
エンジョイ!

158 :通りすがり:04/08/05 00:50 ID:???
俺も>>155みたいなこと言いたいな

159 :名無しさん?:04/08/05 00:50 ID:???
>>152
沖縄でざわわしましたか?

160 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 00:51 ID:???
バリラの説明dクス
そのメーカーは知らなかったぞ

おれは今は非自炊マンだ、元自炊マンだった

161 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:51 ID:FQieIyST
>>154
特にキモイとかキライとかじゃなかったら、自分と話してて
楽しそうにしてくれるヒトにはやっぱり好感もつもんねー

162 :名無しさん?:04/08/05 00:51 ID:???
3年前といえば顔晒しスレしか見てなかった

163 :名無しさん?:04/08/05 00:52 ID:???
旦那様はどんな方ですが?

164 :通りすがり:04/08/05 00:52 ID:???
3年前と言えばUOスレしか見てなかった

165 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 00:52 ID:???
なんと!自炊マンはママかよ!
赤子は男か女か?
何ヶ月だ?子供の話が聞きたい

166 :名無しさん?:04/08/05 00:53 ID:???
ん?自炊マンは主婦か

167 :通りすがり:04/08/05 00:54 ID:???
と思ったらuoスレ2年前からだった・・・・_no

168 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:54 ID:FQieIyST
>>156
>好きなタイプのタレント
藤木直人
>憧れの同性タレント
鈴木京香

>>157
プレイ!

>>158
フフフ
言うだけなら今すぐにでもうわなにすんだおm

>>159
ざわわしました。なまこいっぱい。

>>160
誰かに作ってもらってる?

169 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 00:57 ID:FQieIyST
>>162
私はモナ板とラウンジがほとんどでした。
まさか家庭板とか育児板とかの住人になろうとは。

>>163
オレ様な感じです

>>164
ウルティマオンライン?

>>165
娘10ヶ月・・って日付変わって11ヶ月になりました。

>>166
そうとも言う

>>167
ラウンジのスレですか?

170 :通りすがり:04/08/05 00:58 ID:???
ラウンジのUOすれでつ。

171 :名無しさん?:04/08/05 00:58 ID:???
ファッション雑誌はどれよむのー

172 :名無しさん?:04/08/05 00:59 ID:???
あ!!民生ファンですよな??

173 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:00 ID:FQieIyST
>>170
最近面白かったスレはどこですか?

>>171
最近読んだ雑誌と言えばベビモとか赤すぐとか言う子供関係の雑誌ばかりで。
前はキューティーとか読んでたけどね、さすがに。

174 :名無しさん?:04/08/05 01:01 ID:tlg2sL0G
テスト

175 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:01 ID:FQieIyST
>>172
あ!!覚えててくれたんですね。民生ラブです。

176 :名無しさん?:04/08/05 01:02 ID:???
昼のワイドショーとか好きなんだろ

177 :名無しさん?:04/08/05 01:02 ID:???
旦那は藤木似ですか

178 :名無しさん?:04/08/05 01:03 ID:???
じゃあキューティーにのってるような服着てんの?

179 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 01:03 ID:???
もちろん、作ってもらってるよ

娘さんは10ヶ月か…可愛い盛りだな
いいなー、子供はいいよな
10ヶ月なら座ってるぐらいだったかな?

180 :通りすがり:04/08/05 01:05 ID:???
>>173
大学生活板になるんですけど、
今生きたイカをしょうゆダルに漬けて遊んでる
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1090333231/

コレは面白かったです

181 :名無しさん?:04/08/05 01:06 ID:???
>>161
そうっすねえ。その子静かなほうなんでわりと必死で盛り上げるんだけども

182 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:10 ID:FQieIyST
>>176
テレビほとんど見ないなー
>>177
悲しいほどに似ても似つかないです
>>178
昔は古着とかヒスとか着てたよー
>>179
既婚ですか?
可愛い盛りですなー、最近ちょこっと自分で歩けるようになったとこです
>>180
ありがとう。見てみます。ってことは大学生なんですね?
>>181
そんないつも必死だと疲れませんか?
もし付き合うことになったらずっと必死?

183 :通りすがり:04/08/05 01:15 ID:???
そですね がけっぷちの5回生

いまは古着とか着ないんですか?

184 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 01:15 ID:???
残念ながら独身だw 
おれ子供ほしいんだ
歩くぐらいか…まだこてんとコテてんのか、可愛いな

185 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:17 ID:FQieIyST
>>183
たまにちょこっと着るけどそんなにもうボロジーンズとかは気が引けるなー

186 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:19 ID:FQieIyST
>>184
まだ3歩くらいでしゃがんじゃうけど、一歩歩いたのも少し前だし
なんかもうすくすくです。超可愛い。

187 :通りすがり:04/08/05 01:20 ID:???
つか子供って可愛いですよね
こないだ小1のイトコが田舎から出てきたけど
めちゃくちゃ愛くるしかった

って俺犯罪者みたいだ・・・_| ̄|○

188 :名無しさん?:04/08/05 01:23 ID:MaBdM9SE
おじゃましま〜す。

噂板の住人ですが、キムタクアンチスレを立てられずに困ってます。
テンプレは出来てるのですが、どなたか変わりに立ててはもらえませんか?
 

189 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:24 ID:FQieIyST
>>187
小1とかになると可愛い子とそうで無い子ははっきりしてくるんじゃないかと。
でもそんな可愛い小1って誘拐とか変態とかが怖いなぁ
今から将来のことを思うと不安で不安で

190 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:25 ID:FQieIyST
>>188
スレ立て代行依頼所 -二拾参-
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1090085755/

191 :名無しさん?:04/08/05 01:25 ID:???
>>188
自分の板ですませてね

192 :通りすがり:04/08/05 01:26 ID:???
>>189
だね・・・・、22にもなると親戚、知り合いに子供が出来てくるけど、心配ですよ。

親ならなお更じゃないですかね。

193 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 01:28 ID:???
いいなー、可愛いな
確かに娘を持つと、小学生以降は気が気じゃないな
こどもは本当におりこうさんだよな

194 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:28 ID:FQieIyST
>>191
しかもなんでここのスレなんだろうね?

>>192
別にそういうの最近に限ったことじゃないんだけど
つい「最近は」そういう変な人が多いから〜みたいな言い方しちゃう自分がいや。

195 :名無しさん?:04/08/05 01:29 ID:???
まだ続いてるんだねこのスレ

196 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:30 ID:FQieIyST
>>193
実際育ててると大変なことも多くて素人にはお勧めできないけど。

197 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 01:31 ID:FQieIyST
>>195
私ももう無いかと思ってました。

198 :通りすがり:04/08/05 01:32 ID:???
>>194
具体的にはどんなんがいやなんですか?

199 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/05 01:32 ID:???
おれはよく預かるんだよ、こどもを
世話になった人の家に数ヶ月住みついて
数ヶ月新生児をまかされたこともあるぞ
期間なら半年だな、おれの息子な気分だ

200 :名無しさん?:04/08/05 10:06 ID:???
200

201 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 10:08 ID:FQieIyST
>>198
最近の小学生は怖いとか最近は子供を狙った変質者が多いとか
根拠無く「最近」って限定してるあたりが

>>199
えぇぇぇよく新生児未婚男性に預ける気になるなぁその親。
まだふやふやな時は特にこっちもケモノ状態であんまり
いじられたくなかったけどなー。よっぽど安心キャラなんですね。

>>200
がんばってください。

202 :名無しさん?:04/08/05 11:04 ID:???
まさか>>200はキリ番とりたかっただけとか・・・夏ですね

203 :名無しさん?:04/08/05 16:06 ID:gcxYqdMh
|-`)あげてみる

204 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/08/05 18:55 ID:???
ホスト募集age

>>83
うむむ。
チボマットは好きなんですけどね。
スパカは興味なっしんぐであります…。
そんな感じ(スパカみたいな)なんですか?

>>99
|A`) ……。

205 :名無しさん?:04/08/05 19:49 ID:OVlTKDO6
ホストをします!(断言!

206 :名無しさん?:04/08/05 19:59 ID:???
ぴんどんはいりまーす

207 : ◆MamanzKt9w :04/08/05 20:44 ID:FQieIyST
>>205
がんがれ!

208 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/08/05 21:05 ID:2xcz6nEL
ホストいないの

209 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/08/05 22:00 ID:9lgcIvqQ
という
ドドリアさんの前振り

210 :名無しさん?:04/08/05 22:16 ID:???
どどりあさんのきぶんはいかがですかうんこ

211 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/06 00:01 ID:???
ウキウキの夏希望

212 :名無しさん?:04/08/06 00:13 ID:rryvuc67
↓ここからやる(*゚∀゚)=3

213 :名無しさん?:04/08/06 00:13 ID:???
やれよ

214 :名無しさん?:04/08/06 00:14 ID:rryvuc67
>>213
早!くて驚いたよ!
やるよーやるよー。

215 :名無しさん?:04/08/06 00:15 ID:???
エナイさんに断わってからやれや。

216 :通りすがり:04/08/06 00:16 ID:???
好きな音楽
好きな映画、本、音楽
好みの有名人

217 :名無しさん?:04/08/06 00:21 ID:rryvuc67
>>215
よーしエナイさん呼んでこいや!
ていうかエナイさんて今もラウンジにいらっしゃるんすか?っていうそぼぎ

>>216
アナタ結構ここ通りすがりますよね。

好きな音楽:椎名林檎 他
好きな映画:映画良くしらなくてごめんなさいね。こないだ箪笥見てきたけど意味が全然わからませんでした。
好みの有名人:メガネをかけていると+10ポインツ

218 :通りすがり:04/08/06 00:23 ID:???
「通りすがり」って名前だと、
さっさと通りすがれ糞がとか罵倒されるんですが、
何かいいハンドルはないでしょうか?

219 :1000 ◆xTxTx/xN.M :04/08/06 00:25 ID:???
居酒屋の奴か

220 :名無しさん?:04/08/06 00:29 ID:rryvuc67
>>218
えー…うーん、そうだなー
今通りすがろうとしてる とかちょっと曖昧な感じにして誤魔化すとか
ごめんね、早くも少し眠くなってきてしまったっていう言い訳をしておきます ε=( ´∀`)ニゲロー

>>219
残念ながら違うと思われます。
居酒屋と漏れ何も関連してナーイ。

221 :1000 ◆xTxTx/xN.M :04/08/06 00:30 ID:???
そうか、居酒屋のやつはもっとレスが早かった
ところで椎名林檎の何が好きなの?

222 :なおみん ◆naOMin.BlY :04/08/06 00:31 ID:???
ウキウキの夏きぼう!

223 :名無しさん?:04/08/06 00:33 ID:rryvuc67
>>221
レス遅くてすいませんね。
何がすきって何だ、顔とかそういうこと?唄が好きです。歌舞伎町の女王とか
音楽的なことは良くわからないし一番大好きでまじ尊敬しているってわけでもないから
あまりつっこまないであげてほしいです。

(*゚v゚*)<ナンチャッテ♪

224 :通りすがり:04/08/06 00:33 ID:???
もう勢いだけでいいんでお願いします

ぱっと浮かんだ単語でいいです

225 : ◆74n0pdxoT2 :04/08/06 00:37 ID:???
>>201
昨夜は199とって申し訳ない
でも自炊マンひどいぜ
そこの家にも色々事情があるんだ
きっと詳細を話せば自炊マンも納得するよ
それにおれとその家との信頼関係はかなりなものなんだ
ケモノ状態なのは理解してるよ、それが母親ってもんだな

おれはいいけどその家は大事な家なんだ
>えぇぇぇよく新生児未婚男性に預ける気になるなぁその親。
は、おれをブルーにさせたよ
そこの親が悪いわけではないんだ


ホスト邪魔して申し訳ない
今日はもう寝るが、がんがれ

226 :名無しさん?:04/08/06 00:40 ID:rryvuc67
>>222
いえーいずばっとサマータイム♪
ノリノリで恋したい♪

恋したい…

>>224
ぷちぷち分裂賞
…ごめん。

>>225
お疲れ様です。お疲れ様でした。
ゆっくり休むと良いよ。おやすみ

227 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 00:41 ID:???
恨みます・・・・_no













                                 (*゚v゚*)<ナンチャッテ♪

228 :名無しさん?:04/08/06 00:46 ID:rryvuc67
>>227
まいこりん的顔文字キター
いやその名前どうよお前 ってかなりの人に思われてるゾ★ファイト!!

229 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 00:49 ID:???
ほんとどうなんだろうな俺・・・・鬱

ホストはどんな人なんですかね

どこらへん住んでるとか

230 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 00:52 ID:???
ぶちぶちくんにはに向こうのスレでレスしておいたからw


231 :名無しさん?:04/08/06 00:56 ID:rryvuc67
>>229
鬱って思うとまじで鬱になるからだめだ!あと他人が鬱になってると何か自分も鬱になるからやめてやれよ
ホストは言ってしまえば群馬県に住んでます。超田舎。わーい。

>>230
ぶちぶちじゃなくてぷちぷちですよ。ちょっと軽いめな発音で。
向こうのスレ見てましたかもしれません
|∀・)

232 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 00:58 ID:???
すまん、ぷちぷちが・・・
゛と゜がみにくくてなw

233 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 01:00 ID:???
群馬と言えば太田市に近いところが親父の実家だなぁ
利根川すげー長くておどろいたなぁ

>>230-231
ヽ(`Д´)ノ

234 :エイチドット@喫煙中:04/08/06 01:01 ID:???
<今日覚えた言葉>

ハッピーデイ♪ハッピーデイ♪ハッピーデイ♪ハッピーデイ♪ハッピーデイ♪ハッピーデイ♪

235 :名無しさん?:04/08/06 01:04 ID:rryvuc67
>>232
眠いからですよ。寝るって言ったのに寝ないからですよw
あんまり無理なさらずに

>>233
太田か…あまりにも遠いです。漏れんとこからは。
利根川なんか多分本物見たことないしw 県民なんになあ…

>>234
大塚愛きたー
彼女の曲は一度耳にしてしまうとしばらく頭から離れなくなってあれですよね。あれ。
トイレとかで歌ってる自分にちょっと恥ずかしくなる。

236 :名無しさん?:04/08/06 01:04 ID:???
ああ、ディッピンか

237 :名無しさん?:04/08/06 01:07 ID:rryvuc67
>>236
うん、ごめん。

238 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 01:09 ID:???
ホスト氏は固定さんなのか

239 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 01:09 ID:???
>>ホスト
寝るって言ったのに寝ないからですよw
???

240 :エイチドット@喫煙中:04/08/06 01:11 ID:???
トリプ着けてよ(ハァハァ

241 :名無しさん?:04/08/06 01:11 ID:rryvuc67
>>238
前は固定さんでした。
今は何か名無しさんな気分でいたり名無しじゃない気分でいたりしています。適当てきとう。

>>239
ごめん多分>225と同じ人だとおもってたぽ
申し訳ない申し訳ない。ユルシテ。

242 :名無しさん?:04/08/06 01:12 ID:rryvuc67
>>240
いやだよ(ヒィヒィ

243 :名無しさん?:04/08/06 01:12 ID:???
彼氏できた?

244 :エイチドット@喫煙中:04/08/06 01:13 ID:???
まだハーゲンダッツはお好きですか?

245 :名無しさん?:04/08/06 01:15 ID:rryvuc67
>>243
ファック!
できてたらきっと毎日バイト入れてないだろうし夜中2chとかしてないだろうね!
今年の夏も寂しい感じです。ちくしょう。

>>244
大好きです。アイス全般だいすきです。
きっといつまでもだいすきです。

246 :エイチドット@喫煙中:04/08/06 01:19 ID:???
氷結と同じ群馬だったよね?

247 :名無しさん?:04/08/06 01:19 ID:???
バイト何してるの?

248 :エイチドット@喫煙中:04/08/06 01:21 ID:???
つか何年ぶりにここに来たのよ?

249 :名無しさん?:04/08/06 01:22 ID:rryvuc67
>>246
氷結って東京の子じゃなかったか。東京の子ですよ。
こんな片田舎と一緒にしたら怒られてしまうよ。
氷結も最近見ないな。見ないってことはいいことなんだけどね。未だに良く見かけることのできる漏れは負け組。

>>247
コンビニで働いております。
日々6時間労働。しかもホテルが目の前にあってカナリキツイ。ボスケテ。

250 :名無しさん?:04/08/06 01:23 ID:rryvuc67
>>248
身元を明かしてやってきたのは…何年ぶりだろう
でも名無しで来てたりしてたり。あは。

251 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 01:25 ID:???
コンビニの混んでるときって最悪だよね

252 :名無しさん?:04/08/06 01:26 ID:???
万引きし放題だね

253 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 01:26 ID:???
許すよ、ホスト

最近、出戻りが多いな
嬉しい限り

254 :名無しさん?:04/08/06 01:29 ID:rryvuc67
>>251
最悪だよ、気分悪いね、並んでるお客さんもレジ必死に打ってる店員も。
だけどねえ。どうしようもないっていう。
だからバイトに文句言うな。弁当ないとか。こっちは知らないんだよ来るのが遅いお前が悪いんだよ
なんつってー

>>252
確かに…万引き多発してるんだろうなあ。
漏れお菓子発注してるんだけどいつもじゃがりこの在庫の数が合わないんだ
これ万引きされてんのかなーとか思ってしまう。

255 :名無しさん?:04/08/06 01:32 ID:rryvuc67
>>253
わーありがとう!
出戻りっていうか漏れは結構来てましたけどね あは
でも懐かしいコテとか見かけると何か嬉しくなりますよね。なるなるー

256 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 01:34 ID:???
俺のところも万引きしてた奴いたな

俺もまぁゴニョゴニョしてましたが

ホストはそういうことないですか?

257 :名無しさん?:04/08/06 01:35 ID:???
最近じゃ店員が万引きしてるんだろ?

258 :名無しさん?:04/08/06 01:35 ID:???
妊娠させてやるよ

259 :名無しさん?:04/08/06 01:38 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

260 :名無しさん?:04/08/06 01:41 ID:rryvuc67
>>256
漏れはまだ現行犯は見た時ないっす
ジュースの景品を一本のペットに3つつけて持ってこうとした奴とかはいましたけどw
ホストはそういうこと…まああれですよね、これって誰もが通る道なんじゃないかと。最近はあまり。てことに。

>>257
まじで?
ああでも確かにバックルームとかウォークインとか持ってけそうですしね
バレた時を想像するとちょっと怖くなってくるよね、万引きとかキセルとか

>>258
やだよばか。まだお母さんにはなりたくないよ

261 :名無しさん?:04/08/06 01:42 ID:rryvuc67
>>259
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 珍満!珍満!
 ⊂彡

262 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 01:45 ID:???
ぷちぷちのスレは固定との馴れ合いスレになってるなw

実はコンビニ経営側は
店員のガメ率が高いことを知ってるぞ
経営にあたってそういう研修をするんだ

263 :名無しさん?:04/08/06 01:48 ID:???
学校はどうよ?
ちゃんと通ってるのか

264 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 01:49 ID:???
コンビニでバイトしてたとき、5000円札で払うときに、5000円札ガメた先輩がいたな。。。

半分もらったが。

>>262
彼とは苛める苛められるの仲です。

265 :名無しさん?:04/08/06 01:50 ID:rryvuc67
>>262
ほう!そういう研修。もしや受けたのか740さんは。それとも受けさす側か。
どうでもいいけど。
でもさあ。あれですよ。思うんですけど。廃棄のものくらいくれてもいいと思う。
あれをくれると。とりあえず食糧難の漏れが助かるっていう。すてきなしくみ。

266 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 01:51 ID:???
ホストもう折り返しは過ぎたな

>>264
きみは元乳即の人なのか?

267 :名無しさん?:04/08/06 01:53 ID:rryvuc67
>>263
ちゃんと通ってます。
三者面談では悪いことひとつも言われませんでしたぜ。やったやった。
別に良い子ではないんですけどね。うん。

>>264
ええ?五千円で払うのにガメるとは。意味がわかりません分裂さん。ごめん。
まあいいや。その更に半分でいいから漏れにもチョウライ(´▽`)っ

268 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 01:54 ID:???
つか、あれか
ホストのバイト先はロスはくれないのか?
持って帰ってはいけないがそこで食べることは可能か?
ロスを友人にあげる輩もいるのだよ
それをすると売り上げにひびく

269 :名無しさん?:04/08/06 01:56 ID:rryvuc67
>>266
こっからが長いんだー どうせみんな寝ちゃうんだー
寝ないでね寝ないでね。300行ったらみんなで一斉に寝ようよ
何時に終わるかな…今気づいたけど明日9時からバイトだったし

270 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 01:56 ID:???
>>266
グスタフさんとはメッセとかで遊んだりしたことがあっただけですよ。ライカメしてたことがあったんで。

>>267
お釣で8000円渡すところで3000円渡して・・・というわけです。

271 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 02:01 ID:???
終わるまでは付き合うよ
安心しなさい
無駄話も多いが申し訳ないな
朝からバイトなのに、ホストをかってでるとは大したものだ

>>ぷちぷち
ライカメ!?名無しのライカメはいなかっただろ
ぷちぷちも別ハンがあったのか
マ(ry
で、乳即にいたのか?
それとも最近あの板に行くようになったのか?

272 :名無しさん?:04/08/06 02:02 ID:rryvuc67
>>268
何かまじでコンビニ経営とかそういうあれっぽいな。関係者。裏事情。好奇心。
そこで食べるのもきっとだめです。下げたものは大体毎回その場で廃棄処理→ゴミ箱コース
たまにオーナーが処理して持ってかえってます。
>ロスを友人にあげる〜
なるほど…そんなことしないのに(´・ω・`)おなかすいてきた。

>>270
むうー 分かったようなわかんないような。
そんなこと言ってるときは大抵分かってないですけどね。まあ深夜だし。考える力も落ちてきていますよそりゃ

273 :名無しさん?:04/08/06 02:03 ID:rryvuc67
>>271
ありがとうございまして。正直邪魔じゃなかろうかと思い始めましたけど如何でしょうか
大したものだっていうか…何でホストしようと思ったんだろほんとに
大人しく寝とけばよかったorz

274 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:04 ID:???
>>271
ニュー速はたまに見る程度でしたよ 糞スレ立てたりね( ゚∀゚)
むしろ糞スレを立てるために行くみたいな

>>272
口下手でスマソ

275 :名無しさん?:04/08/06 02:05 ID:rryvuc67
>>274
こちらこそ理解力?読解力?がなくてスマソ

276 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:06 ID:???
ようはお客さんが2000円のものを買って、
先輩が8000円のお釣を渡すところを3000円渡して、
5000円ぱくったのです。

277 :名無しさん?:04/08/06 02:08 ID:???
しこしこ

278 :名無しさん?:04/08/06 02:09 ID:rryvuc67
>>276
なるほどなるほど!やっとわかった。何度も説明させてごめんねほんとに
ていうかバレなかったのかそれ。お釣り渡す時数えなきゃだからバレちゃうよぁゎゎ

279 :名無しさん?:04/08/06 02:09 ID:???
最近ので面白い漫画ある?

280 :名無しさん?:04/08/06 02:11 ID:rryvuc67
>>277
にしこり

でましたか?

>>279
最近漫画全然読んでないからなあ。
またマガジン読み始めようかと思ったけどお金ないからやめちゃたし
ジャガーさんくらいしか思いつかないや

281 :名無しさん?:04/08/06 02:14 ID:???
ここで顔うp

282 :名無しさん?:04/08/06 02:16 ID:rryvuc67
>>281
250くらいで止まってたらもう少し考えたかもしんないけどナー
恥ずかしいから嫌ですよ

283 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/08/06 02:19 ID:???
もーちょいやがんばれ

284 :名無しさん?:04/08/06 02:21 ID:rryvuc67
>>283
ありがとーありがとう。
ここにきて人がいなくなってきており、寝てしまいそうなんですけど
もうちょいがんばります

285 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:21 ID:???
>>282を見てレスをするのを止めていた俺

286 :名無しさん?:04/08/06 02:24 ID:rryvuc67
>>285
ひい!なんてこと!
うpしたらさっさと終わりますかねーもう。眠たい。

287 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 02:25 ID:???
申し訳ない
好みの子をメル友にするのにがんがっていたよ
いや、メル友ではあるんだが(;´Д`)ハァハァ
かなりの上物・・・本物なら、だ!

そこで食べるのもダメとな!?それはないな
まあ、関係者と言えば関係者
だがしかし、もう現場は随分離れたんだよ
友人にあげるのは悪いバイトだからね
ホストはそんなことなかろう



288 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:27 ID:???
きっと俺が名無しで誉めごろすよ

289 :名無しさん?:04/08/06 02:27 ID:rryvuc67
>>287
うまいことおとしてくださいよ、このやろー終わるまでいるって言ったくせにいなくなってーとか全然思ってませんし★
何かだめっぽい雰囲気はあるんですがたまにくれたりします。意味フ。
ホストは良い子なのでそんな悪いことしませんよーあはは

290 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 02:29 ID:???
きみのようなホストが邪魔なものか
このがんがり屋さんめ!!うわっはっは

>>274
糞スレだぁー!?この野郎w


291 :名無しさん?:04/08/06 02:30 ID:rryvuc67
>>288
あ、でももう終わるし よかったー…
顔うpとかそういうのはまた次の機会とかで。がんばれ自分。

292 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:30 ID:???
よしがんばろうぜ!!

テンションあげちゃうぜ!!

293 :名無しさん?:04/08/06 02:32 ID:rryvuc67
>>290
や、やったあ!がんがり屋さんって言われたぞー よーしパパがんばっちゃうもんねー


(;´Д`)ハァ

>>292
あげちゃうぜ!ナチュラルハイだぜ!
〜ぜ!ってするとものすごい張り切ってる感が簡単にでますね。すごいすごい

294 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:32 ID:???
自分で書き込んでて疲れた

>>290
ニュー速と言えば、スレストとメッシュしか思い出せない罠w

295 :740 ◆xsBAfz0tz6 :04/08/06 02:33 ID:???
すまんな、本気で気に入ってるんだ
メル友になったばかりなのでいろいろと・・・ははは、いや、すまん
本当にもう一息だ!

>>294
おれはここより向こうが長いんだw
だが、おれにもスレストとメッシュだ


296 :ぷちぷち分裂賞:04/08/06 02:36 ID:???
最後に今年の抱負をどうぞ

297 :名無しさん?:04/08/06 02:36 ID:???
ここが長いんだよな

298 :名無しさん?:04/08/06 02:36 ID:rryvuc67
>>294
あはw
いやあほんとぷちぷちと740の人のおかげでここまでこれたっていう。多謝陳謝。

>>295
うわはー おじさんがんばってー。
299でとまりますように。止まらなくても寝るけど。

299 :名無しさん?:04/08/06 02:37 ID:???
(′∀`)ノ

300 :名無しさん?:04/08/06 06:36 ID:AUmKmsld
とり逃げしますよ300(σ゚∀゚)σ

301 :名無しさん?:04/08/06 06:39 ID:???
>>300
逃げんなはげ

302 :300:04/08/06 06:40 ID:???
>>301手めーがハゲ

303 :名無しさん?:04/08/06 07:26 ID:???
ホストしていけー、300!
つか、してるね?えらいね

304 :名無しさん?:04/08/06 15:45 ID:rryvuc67
>>296
今年の抱負は、えーと、お金が手元にあっても全部つかわないようにするです!
あと4ヶ月。絶対使ってしまうな…

>>297
意外と早かったですけどね。
てか下のレス299じゃなくて298で止まってほしかったんだ。299で止まったら困るんだ。

>>299
( ´∀`)ノ顔キモイヨー キモカワイイ。

>>300
とり逃げしたらよくないと思うよ
何かまたねむいし。おはようございますおやすみなさい。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)