5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

触れてはならない、闇がある――。

1 :名無しさん?:04/08/04 05:50 ID:???
闇は夜を支配し
悠久を思う風をまとう
流れ来る曲は
谷の深きを外れ
人々に迦身を伝える――


2 :名無しさん?:04/08/04 05:50 ID:???
3get

3 :名無しさん?:04/08/04 05:51 ID:???
↓miso

4 :名無しさん?:04/08/04 05:51 ID:???
定期てきnいえrヴぉfbvほsfh;bんlk

4くらい

5 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 05:57 ID:Pm02CpBP
ジェット ストリーム

お相手は伊武雅刀がお送りしました。

6 : ◆Miso/c3.7U :04/08/04 05:57 ID:???
やべっ出遅れた

7 :名無しさん?:04/08/04 06:07 ID:???
イブじゃねーよ、城だろ?

8 :左眼:04/08/04 07:27 ID:???
なんこめだあああああああああああああああああ!!1111111111111111111
めっちゃ素敵なあああああああああああああああああああサンガリアアアアアアアアアアア

もう8個くらい見たような 幻か 

9 :名無しさん?:04/08/04 07:43 ID:???
うるさいな、おやじは
興奮すると血管切れるぞ

10 :左眼:04/08/04 07:50 ID:???
1レスもつかずに落としたいんだろうなって察して放置すりゃいいのか
そうか!わかったぞ!僕は天才☆

11 :名無しさん?:04/08/04 08:04 ID:???
そのキャラに無理なくね?

12 :左眼:04/08/04 08:09 ID:???
コピーしても二番煎じではないというその決定的な打撃は持ち味を加味する事にありだろ。なぁボーイ


13 :名無しさん?:04/08/04 08:10 ID:???
それより腹減った

14 :左眼:04/08/04 08:13 ID:???
お前は惰性か!惰性でつーちゃんねるを!11
リコーダーでジューズでも吸い上げてるみてーな事は今後一切しないで欲しい!


15 :名無しさん?:04/08/04 08:19 ID:???
俺らしくだ

16 :左眼:04/08/04 08:25 ID:???
お前らしさが!!!そこにか!?
埋もれて見えない巨乳に挟んだグミのような個性は
それは凡殺された称号だ!1!!1

17 :名無しさん?:04/08/04 08:34 ID:???
許可が必要なんだ

18 :左眼:04/08/04 08:39 ID:???
じゃあ!俺が与えよう!
とにかく!とにかく!チンコでも何でも与える!
金だって与える!だからお前よ!お前にはいつでもこうあって欲しい!

気高き個性であれ!
穴深き名無しであれ!
ちょっとエロい2ちゃんねらーであれ!
たまには俺とテルエッチくらいの関係で!
いいか!

19 :名無しさん?:04/08/04 08:45 ID:???
ばかでー、俺が許可すんだよ

20 :左眼:04/08/04 08:50 ID:???
お前の許可だと!何言ってやがる!
今パンパースから乗り換えた直後みてーな書き込みしやがって!

俺はなぁ、、ブリーフの心地良さに今も尚数年の長き月日に渡り、猛烈に感動していて
お前とはワケが違う、格が違う、ブリーフの色が微妙に黄色くなって違う

この格差が生じている現在でありますが!
如何御思いか!
ござる!ござる!





21 :名無しさん?:04/08/04 08:58 ID:???
無駄に長い

22 :左眼:04/08/04 09:11 ID:???
そ れ が 俺 の 個 性 ゚・*:.。. .。.:*・゜



23 :名無しさん?:04/08/04 09:17 ID:???
指摘で個性を簡単に変えるなよ

24 :左眼:04/08/04 09:28 ID:???
ちょっとまて!今週のマガジンとか面白いんだよ!
なあ!見ろよ!この壮大なつーちゃんより面白いと思わせてくれるものが世の中には沢山沢山!
そう、沢山あるのだよ!少佐!


25 :名無しさん?:04/08/04 09:33 ID:???
本当は短い方が好きだったけどな

26 :左眼:04/08/04 11:38 ID:???
お前ってやつは、、Sだろう!極上のSのスパイス!それは!それは!1
ベッドの中で爆発する僕等の魂!いや!つーちゃんねるのなかでも!大爆発!

                                          飯タイムくらいくれ!くれよ!

27 :名無しさん?:04/08/04 11:47 ID:???
とりあえずさ、寝る

28 :左眼:04/08/04 11:55 ID:S8LuYxrD
コノヤロウ!あだ名をつけた事を後悔しろ!倒置法のゴリとか!
とりあえず ヒッキーとか無し!!ヒッキーの内面もいいかもしれないが!
此処はラウンジ!皆が皆の社交の場!
ある事無い事外から内へ、内から外へ順せずとも情報の発信地!

僅かな狂いを大きな渦に変え!全てを巻き込んで!
叩きつけろ!散らせ!咲け!うねろ!乱せ!斬れ!

寝る暇あれば、俺を誘い込め!極みへ 窮みへ !!11
ミッキーマウスの目ってちょっとこわいよね。
ラウンジは俺と共にあり!同時にお前と共にあり!1


29 :名無しさん?:04/08/04 21:40 ID:???
客船がせまいと腹が立つ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)