5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直前の人にぬるぽで続いていくするスレ

1 :ぬるぽでガッ!!:04/08/04 08:19 ID:FdzGprgR
ルール

自分の直前のレスの人に続いてぬるぽする
例えば>>100に続いてぬるぽしようとしたら101getしてこう叫ぶ。

100 :名無しさん? :04/08/04 08:01 ID:o4hdEdki
>>ID:jhBossae ぬるぽ

101 :名無しさん? :04/08/04 08:01 ID:apY8iw8B
>>ID:o4hdEdki ぬるぽ

このように順番に何事もないかのように「ぬるぽ」しながら雑談を交えること。
かぶったりレスが遅くて直前の人に続いて「ぬるぽ」できなかった場合(missぬるぽした場合)、
それに気づいた他の人がミスした人に「ガッ!!」してあげること。
「ガッ!!」された人はなんとなくその日一日不幸な気分になること。
ガッ!!する人も直前の人に続いてぬるぽしなくてはいけない。
ガッ!!する人は英雄であり、失敗すればただの晒し者になる。

その他わからないことがあったら質問どーぞ。
それでは、始めます。
ぬるぽ

2 :名無しさん?:04/08/04 08:19 ID:???
ガッ

3 :名無しさん?:04/08/04 08:20 ID:???
3かなあ

4 :名無しさん?:04/08/04 08:20 ID:???
ガッ

5 :ぬるぽでガッ!! :04/08/04 08:47 ID:FdzGprgR
>>2>>4 ガッ!!
スレ名に関する実に素早いガッ!!感謝だ。
補足しておくと、ガッ!!する時は雑談内容や名前欄、メアド欄全てを疑ってすること。
安易なガッ!!は自らを不幸にしてしまうかもしれないからだ。ちょっぴりだけどな。
あと、IDを出しながらやるとよりスリリングかつエキサイティングあんどふぁんたすてぃっくになるだろう。
そこらへんを考えつつ
ぬるぽ

6 :名無しさん?:04/08/04 08:57 ID:???
ミルモでポンッ!!

7 :名無しさん?:04/08/04 09:03 ID:???
父ちゃんも母ちゃんもみんな帝国軍に殺されちまった

8 :名無しさん?:04/08/04 09:05 ID:LjrepQWF
>>7がっ

9 :ぬるぽでガッ!! :04/08/04 09:06 ID:FdzGprgR
ID:LjrepQWF ぬるぽ
ありがとう、やっと初めてまともにぬるぽできたよ・・・
ぬるぽ

10 :名無しさん?:04/08/04 09:08 ID:rUIvAOCq
>>FdzGprgR
良スレの予感 ぬるぽ

11 :ぬるぽでガッ!! :04/08/04 09:10 ID:FdzGprgR
>>rUIvAOCq ぬるぽ
またしてもありがとう・・・
趣旨が伝わってるかいまいち不安だ。ぬるぽ



12 :ぬるぽでガッ!! :04/08/04 09:19 ID:FdzGprgR
>>FdzGprgR
今から出かけてきます。
帰ってくる頃には伸びてるといいなぁとか思いながらも、自分にぬるぽ。

13 :名無しさん?:04/08/04 10:05 ID:???
>>FdzGprgR
こんな感じ?ぬるぽ

14 :名無しさん?:04/08/04 11:54 ID:???


15 :名無しさん?:04/08/05 04:03 ID:HVzvY0Lw
>>???
メール欄に何か書いちゃったらID出ないじゃん(´Д`;)
ぬるぽ

16 :ぬるぽでガッ!!:04/08/05 06:54 ID:X6GWbD9r
>>HVzvY0Lw
戻ってくるのに22時間もかかってしまった・・・
ぬるぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)