5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬語で煽り合い

1 :名無しさん?:04/08/04 12:17 ID:???
はい。それでは初めて下さい。

2 :名無しさん?:04/08/04 12:17 ID:???
やらないか

3 :名無しさん?:04/08/04 12:20 ID:???
やらないよ

4 :名無しさん?:04/08/04 12:21 ID:???
>>2>>3
スルー致します。

5 :名無しさん?:04/08/04 12:27 ID:???
お嬢様言葉のほうが尾も知ろい

6 :名無しさん?:04/08/04 12:30 ID:???
>>5
でしゃばり過ぎでございますわよ
あなた程度の人間の意見が受け入れられると思って?

7 :名無しさん?:04/08/04 12:37 ID:???
え・・・俺英語わかんないよ・・・

8 :名無しさん?:04/08/04 12:40 ID:???
謙遜語

9 :みゆる:04/08/04 12:47 ID:???
(´д`) ホエ?

10 :名無しさん?:04/08/04 13:08 ID:???
タイが曲がっていてよ

11 :名無しさん?:04/08/04 13:15 ID:???
はい。それでは終わりにしてください。

↓以下雑談スレ

12 :名無しさん?:04/08/04 13:20 ID:???
やはり、ここの人達は敬語が全然なっていおりませんね
幼稚園からやり直した方がよろしいかと存じます。

13 :名無しさん?:04/08/04 13:28 ID:???
朕、朕朕朕。朕朕、朕・・・。

14 :名無しさん?:04/08/04 13:46 ID:???
↑君は敬語の意味を全然理解してないね
まあ、低脳の君に何を言っても理解しがたいでしょうがね
僕のようにちゃんとした敬語を使える方はここにはいらっしゃらないようですな

15 :名無しさん?:04/08/04 13:51 ID:???
拝啓
氏ね
敬具

16 :名無しさん?:04/08/04 14:04 ID:???
こんな時間にあなた方はなにをしていらっしゃるのですか。
本当にだめなお方ですね・・
こんなことでは、日本の未来が心配ですね・・
さて、生ハムメロンとロイヤルミルクティーで潤って論文を直したいと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)