5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノギアスについて語るスレ

1 :名無しさん?:04/08/04 21:21 ID:???
できれば考察も

2 :名無しさん?:04/08/04 21:21 ID:rUIvAOCq
やたら長かったのしか覚えてない。

3 :名無しさん?:04/08/04 21:21 ID:???
白根

4 :名無しさん?:04/08/04 21:48 ID:???
ゼノサーガよりかは面白かったなw

5 :名無しさん?:04/08/04 21:54 ID:62VqKOj/
今からこのスレは明日の献立を考えるスレになりました
子供は希望の献立をレスするように

6 : ◆Miso/c3.7U :04/08/04 21:55 ID:5KZyERgQ
ハンバーグ

7 :名無しさん?:04/08/04 22:15 ID:???
エメラダたんはぁはぁ

8 :名無しさん?:04/08/04 22:55 ID:pBPRQPMN
当時マリアたんとゼファー女王で抜きまくった

9 :名無しさん?:04/08/04 22:57 ID:???
フィアーたんにハァハァしてた
鮫人間みたいな敵

10 :名無しさん?:04/08/04 23:00 ID:bzB2TWUe
漏れはマルー派

11 :名無しさん?:04/08/04 23:02 ID:???
>>9
イヤ・・・して・・・

12 :名無しさん?:04/08/04 23:04 ID:???
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞


13 :名無しさん?:04/08/04 23:09 ID:???
エレメンツはラムサス様に尽くそうと頑張っているのに当のラムサスはフェイに夢中

14 :名無しさん?:04/08/04 23:15 ID:???
そういえば、昔騙されたな…
ゼノギアスのCMに…

15 :名無しさん?:04/08/04 23:21 ID:???
聖剣伝説がどうのこうの言ってた記憶はある

16 :名無しさん?:04/08/04 23:58 ID:???
FFにはない可能性・・・
 聖剣伝説が出ない理由・・・

           ゼ ノ ギ ア ス

こういうのだったな

17 :名無しさん?:04/08/05 00:39 ID:???
>>16
何か違うような・・・

18 :名無しさん?:04/08/05 01:03 ID:uTBYXqsa
イドに惚れた

19 :名無しさん?:04/08/05 06:47 ID:???
ゼ ノ ギ ア スが出ない理由
ゼノサーガ

20 :名無しさん?:04/08/05 11:39 ID:OFTBxGD/
     ・・・・・政権伝説・・・・・
  ・・・・・ファイナルファンタジー・・・・・
      ・・・・そして・・・・

       

       ゼ ノ ギ ア ス


21 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/05 12:04 ID:???
まだクリアしてないんだよね
ちゃんとやったほうがいい?

22 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/05 12:07 ID:???
http://www.ocremix.org/detailmix.php?mixid=OCR00663
飛翔のアレンジ
イイ!

23 :名無しさん?:04/08/05 12:11 ID:???
ディスク2の意味がわからん

24 :名無しさん?:04/08/05 12:49 ID:???
ディスク2ははしょりすぎですよカテジナさん

25 :名無しさん?:04/08/05 14:56 ID:ub20LTCu
黄金バットがいた気がする。

ってか誰かあらすじぷりーず。

26 :名無しさん?:04/08/05 14:59 ID:???
裏ENDってマジであるのか…?

27 :名無しさん?:04/08/05 15:03 ID:???
>>26
エンディング中にDISC1に入れ替えると裏END出るって聞いたことあるけど、試したことない


28 :名無しさん?:04/08/05 15:46 ID:Ob2c9Tc7
ビリーたん3000G

29 :名無しさん?:04/08/05 15:57 ID:q7O0Ntjx
ドーラだっけ?
三賢者の一人が森に住んでるじゃん?
そこの森にまれに出るナメクジみたいなやつからスピードシューズがもらえたりする。

30 :名無しさん?:04/08/05 16:17 ID:???
ドーラってバンダーの乗ってたギアじゃなかったっけ
スピードシューズはギア乗ってても反映されるような気がした

31 :名無しさん?:04/08/05 16:29 ID:???
対艦巨砲主義ってカッコイイよな〜〜
あの十字の顔面刺青がイカスぜヴァンダーカム!!

32 :名無しさん?:04/08/05 16:41 ID:uTBYXqsa
このグラーフのセリフカコイイ!

うぬは、力が欲しくないか?

我はグラーフ、力の求道者
うぬは、力が欲しくないか?

我の拳は神の息吹!“堕ちたる種子”を開花させ秘めたる力をつむぎ出す!!

美しき、滅びの母の力を!



33 :名無しさん?:04/08/05 18:44 ID:???
>>31
脳味噌筋肉の人だ!

34 :名無しさん?:04/08/05 20:01 ID:???
OLヴェルトール(・∀・)イイ!!

うぬは茶が欲しくないか?

我はグラーフ、雑用の求道者

35 :名無しさん?:04/08/05 22:15 ID:???
ミァンってOPのエルドリッジあぼーんして最後にでてきたよな?確か

36 :名無しさん?:04/08/05 22:15 ID:uTBYXqsa
あげ

37 :名無しさん?:04/08/05 23:02 ID:???
アニマの器の用途はゼノギアスもゼノサーガも変わらない

38 :名無しさん?:04/08/05 23:53 ID:???
リアルでナノマシンが開発されたら
列車に轢かれても脳みそと髄があれば
フカーツできることないか?

39 :名無しさん?:04/08/06 00:16 ID:oej08D30
EDの歌を日本語訳した神はいないか?

40 :名無しさん?:04/08/06 00:35 ID:???
>>39
サントラに歌詞載ってるよ。

41 :名無しさん?:04/08/06 01:54 ID:oej08D30
今更エルドリッジの生き残りがカイン(天帝)だと気づいた


42 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/08/06 02:30 ID:811FkSWX
移動時のアクションが好きだった
戦闘方法が好きだった
キャラ強すぎるのが好きだった
DISK2話ばっかだし用語連発で意味不明だった

43 :名無しさん?:04/08/06 03:31 ID:???
えるどりっじの生き残りはアベル(フェイ)だよ
カインの出所はよくわからない
法院と同じなら墜落後にカドモニの生体素子から
人体練成して作られたという事になると思う

44 :名無しさん?:04/08/06 04:07 ID:???
カインはデウスが創った・・・?

45 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/06 10:24 ID:???
みんなよく話わかるね
エルドリッジとか名前でてきたっけ

46 :名無しさん?:04/08/06 10:26 ID:???
つまるところマリアはパンチラするのかしないのかはっきりしてくれ

47 :名無しさん?:04/08/06 10:29 ID:/hhAhZMA
あの鉄人28号な娘か

48 :名無しさん?:04/08/06 10:36 ID:???
システムイドで羽開くのが好きだった。
マリアのパンツはかぼちゃパンツ。間違いない


49 :名無しさん?:04/08/06 14:10 ID:???
昨日初めてプレイして、
OP見て自分でキャラ動かせるようになってから3分でプレイ終了したんだけど

ロボや軍事属性全くなし(むしろ嫌い)の俺は楽しめるゲームですか

50 :名無しさん?:04/08/06 15:08 ID:???
>>49
かぼちゃパンツも興味無しなら即刻に投げ捨てたまえよ

51 :名無しさん?:04/08/06 15:28 ID:???
アベル、イド、キムラカン、フェイ


52 :ラムサス塵閣下:04/08/06 16:06 ID:oej08D30
奴さえいなければ・・・!!!!

53 :名無しさん?:04/08/06 17:16 ID:???
このゲーム、クソだった
ロボットなのに格闘するってどーよ

54 :名無しさん?:04/08/06 17:20 ID:Gx/r9cid
ゼノサーガって面白いですか?パッケージ見た感じではなんかギャルゲーくさいのですが・・・

55 :名無しさん?:04/08/06 17:30 ID:???
サーガはギアスよりも詰まらない、ブッチャケギャルゲー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)