5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´Д`)<悩み・相談のるかも〜祝二周年かも〜

1 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :04/08/04 21:28 ID:???
( ´ Д `)<暑い夏から寒い冬まで〜四季が渦巻くこの日本〜
        そんな中いろいろ悩みはあると思うけど〜
        そんなさまざまな時の中でほんわか後藤さんはほんわかやっていく〜
        悩み多き人も、少なき人も、このスレはとにかく歓迎する〜
        もちろん出来る限り悩み・相談などものっていく〜
        少しでも皆さんの手助けになるように応援などもする〜
        ふみまろはいつも愛情こめこめ〜♪

2 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/04 21:29 ID:OwTKVUpy
名無しがレスくれません

3 : ◆Miso/c3.7U :04/08/04 21:36 ID:???
なんかいいコテ名を考えて下さい

4 :名無しさん?:04/08/04 21:37 ID:62VqKOj/
俺の悩みは海よりも深い

5 :名無しさん?:04/08/04 21:37 ID:62VqKOj/
なんてな

6 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :04/08/04 21:41 ID:???
( ´ Д `)<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        こっちが本スレというか〜こっち誤爆です〜
        すでに削除以来もなので〜大変申し訳ない〜
        本スレ
        ( ´Д`)<悩み・相談のるかも〜祝二周年かも〜
        http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091102345/

7 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/04 21:42 ID:OwTKVUpy
>>3 糞◆Miso/c3.7U

8 :◆Miso/c3.7U :04/08/04 21:46 ID:???
これおもろいか?

9 :名無しさん?:04/08/04 22:21 ID:pX7D69pK
( ´ Д `)<何を勘違いしたのか、間違ってラウンジにスレを乱立してしまいました〜
        削除お願いします〜


10 :孤高の若布:04/08/04 22:22 ID:???
うわぁ懐かしい

11 :名無しさん?:04/08/04 22:37 ID:Fy7y0/QX
えちねた板が18時から動いてないのが悩みです。
どこに報告したりするんですかねぇ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)