5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの時給はおかしいと思う

1 :名無しさん?:04/08/04 22:35 ID:???
もっと時給を上げるべきだと思う。
160時間働いて20万円くらい稼げないといけないと思う。

2 :名無しさん?:04/08/04 22:36 ID:ytHnSRV5
hagedou


3 :名無しさん?:04/08/04 22:36 ID:???
安いと思うならやめればいいじゃん
アホか

4 :名無しさん?:04/08/04 22:36 ID:???
それは高すぎ
簡単な仕事なんだからしかたないだろ

5 :名無しさん?:04/08/04 22:37 ID:???
店長にいえよ
暇な時間漫画ばっかり読みやがって
廃棄弁当もらって文句言うなよ

6 :名無しさん?:04/08/04 22:37 ID:???
イケメンは時給4倍

7 :名無しさん?:04/08/04 22:39 ID:???
>>5
店の雑誌等を読む行為は禁止
廃棄弁当持って帰るのもダメ
っていうか暇じゃない
休憩時間も人いないから働く
勿論無給

8 :名無しさん?:04/08/04 22:39 ID:???
普通に家庭教師で時給にして3000〜4000円いくからコンビニとかやってられんよ

9 :名無しさん?:04/08/04 22:39 ID:???
>>7
そんなのあたりまえじゃん仕事なんだし
だから嫌ならほかのバイト探せよ

10 :裏スナフキン ◆HCYCVGQlzY :04/08/04 22:40 ID:???
人件費を抑えないと店長も苦しいもんさ

11 :名無しさん?:04/08/04 22:41 ID:???
コンビニは見た目なんかチャラチャラしてるけど、経営大変なんですよ

12 :名無しさん?:04/08/04 22:41 ID:pnZexiPo
金が欲しいなら就職しろよ 夢見るフリーターじゃいられないわ

13 :名無しさん?:04/08/04 22:41 ID:???
地方公務員は楽して年収600とか稼ぐから狡いと思う。

14 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/08/04 22:41 ID:mXTiu9yf
うちのオーナーは良くFCと雑誌読んでるけどな
「黙れハゲ!」とか良く言ってるよオーナー

15 :名無しさん?:04/08/04 22:42 ID:???
>>12
中卒です。

16 :名無しさん?:04/08/04 22:42 ID:???
でもさ、

17 :名無しさん?:04/08/04 22:42 ID:???
>>13
そんなにもらえないだろ、結構な年にならなきゃ
しかも最近は地方公務員もよっぽどの田舎じゃないと楽じゃないぞ

18 :名無しさん?:04/08/04 22:43 ID:???
>>16
なんだよ

19 :名無しさん?:04/08/04 22:43 ID:???
>>15
そりゃ死亡だな
安い給料でももらってるだけいいじゃないか、文句いうな

20 :名無しさん?:04/08/04 22:45 ID:???
>>19
そうやって社会の落伍者を作って奴隷のように扱き使うのですか?

21 :名無しさん?:04/08/04 22:47 ID:???
私の携帯にかかってきたが
出たら6分近く無言でした

09091269093

22 :名無しさん?:04/08/04 22:48 ID:ks9uM+lL
時給悪くても女の子と仲良くなれるバイトなら何でもいい。

23 :名無しさん?:04/08/04 22:48 ID:???
オレもコンビニでバイトしているが確かに安いな。
しかし>>1とオレは違って廃棄貰ってるから恵まれた方なのかも。
それとここじゃなくてコンビニ板行けよ。お前と同じ奴らがいるから。

24 :名無しさん?:04/08/04 22:48 ID:pnZexiPo
玉砕シーン来るよ

25 :名無しさん?:04/08/04 22:48 ID:???
>>20
あたりまえだろ・・・
努力しないものは当然そうなる

26 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/08/04 22:49 ID:mXTiu9yf
>>22
漏れのバイトしてるところ同じシフト全員女
女子高生に20代のネーチャン

27 :名無しさん?:04/08/04 22:50 ID:???
>>23
コンビニはシフトが融通利くからそこはいいよな
俺家庭教師と塾講師やってるけど急な用事が入ったときとかが辛い
曜日が決まってるしね

28 :名無しさん?:04/08/04 22:50 ID:???
>>25
努力も糞もないでしょ。

29 :名無しさん?:04/08/04 22:51 ID:???
>>28
なんで?
アホはどんなに頑張ってもアホだから?

30 :名無しさん?:04/08/04 22:51 ID:???
>>27
うちは融通きかないですよ。
人いないですから。
オーナーがケチなのです。

31 :名無しさん?:04/08/04 22:52 ID:???
>>30
終わってんなーw
バイト替えればいいのに
そんなにそのバイトに愛着があるの?

32 :名無しさん?:04/08/04 22:53 ID:???
>>29
社会のあり方をどこで気が付くか。
学生のころに戻れるならキチンと高校くらいでますよ。
イジメられるのも殴られるのもにも我慢しますよ。
そういう話はいいですよ。

33 :名無しさん?:04/08/04 22:53 ID:???
FC店か

34 :名無しさん?:04/08/04 22:53 ID:???
止めるタイミングがわからねぇ('A`)

35 :名無しさん?:04/08/04 22:54 ID:???
>>31
無いですけど。でもやってられないから辞めますといえないです。
世の中そういうものだ、と絶対に言われそうですし。
まだ初めて二ヶ月ですから。我慢しろとかいわれそうです。親とかからも。

36 :名無しさん?:04/08/04 22:55 ID:???
>>32
結局それで中卒なのか
頑張れば大検だってあるじゃない
俺の友達にも22で大学一年生なんてのもいたぜ

37 :名無しさん?:04/08/04 22:56 ID:???
>>35
なんでバイトのことを親にまで文句いわれにゃならんのだ・・・
色んなバイトあるし、探せよ

38 :名無しさん?:04/08/04 22:57 ID:???
>>37
食べさせてもらってますから。

39 :名無しさん?:04/08/04 23:00 ID:???
なんか1は普通の人だな。頑張れよ。

40 :名無しさん?:04/08/04 23:02 ID:???
160時間で20マソって時給1250円じゃん
安っ

41 :名無しさん?:04/08/04 23:08 ID:???
>>38
今いくつなの?
それにもよるぞ

42 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :04/08/04 23:27 ID:???


43 : ◆dk.Y0M5tmQ :04/08/04 23:33 ID:ZBmlgCcx



44 :名無しさん?:04/08/05 00:07 ID:???
280時間働いて手取り20万の俺よりマシだろう

45 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/05 03:09 ID:???
(((´・ω・`)
しにたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)