5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんなんて単なる掲示板じゃん

1 :名無しさん?:04/08/05 15:58 ID:???
だらだらやってて面白いか?

2 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/08/05 15:58 ID:???


3 :名無しさん?:04/08/05 15:58 ID:???
そうだら

4 :名無しさん?:04/08/05 15:58 ID:???
すけそうだら

5 :名無しさん?:04/08/05 15:59 ID:???
>>1だって単に生きてるだけだろ?

6 :名無しさん?:04/08/05 16:00 ID:???
きっと>>1は煽りがたくさんついてそこで「釣りでした」って言うのが理想なんだろうな

7 :名無しさん?:04/08/05 16:01 ID:???
>>1
だらだら生きてて面白いか?

8 :名無しさん?:04/08/05 16:02 ID:???
>>1
お前もきている

9 :名無しさん?:04/08/05 16:04 ID:???
兄貴にも言われたそれ

10 :名無しさん?:04/08/05 16:05 ID:???
最近ブログの方が楽しくなってきた

11 :名無しさん?:04/08/05 16:06 ID:???
全員プロなんだよ 
素人はお前だけ わかれよ>>1

12 :名無しさん?:04/08/05 16:06 ID:???
スレタイが「2ちゃんなんて単なる掲示板じゃん 」に見えた。

13 :名無しさん?:04/08/05 16:09 ID:???
>>12
ばーか

14 :名無しさん?:04/08/05 16:13 ID:???
・ >>12の様な方
・ 誤字脱字がやけに多い方
・ 自分が書いた文章がどこか支離滅裂になってる方
・ 全く意味不明な基地外糞スレを立てたくなってきてる方
・ PCの前を妖精が横切ってる方

今すぐPCを閉じましょう

15 :初代777( *゚Д゚)@散歩中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 16:28 ID:???
>>12
遠視

16 :名無しさん?:04/08/05 17:41 ID:???
>>12
あってるだろうがばか

17 :名無しさん?:04/08/05 17:44 ID:???
釣堀なインターネッツ

18 :名無しさん?:04/08/06 03:42 ID:???
妖精が勝手にカキコしてくれてます  エヘヘ

19 :名無しさん?:04/08/06 09:25 ID:???
今日も9時から深夜1時ぐらいまでやってるよ
だって暇なんだもん

20 :名無しさん?:04/08/06 09:31 ID:+D8mk0dV
http://jbbs.livedoor.com/computer/15296/ipsarashi.html
自分は荒らしのプロだと思って自分を馬鹿にした荒らしへの恨みが詰まってできた掲示板。
みなさん1度でもいいですから「ぬるぽ、お前母親の糞食って死ねよ」と言ってやってください。お願いします

21 :名無しさん?:04/08/06 09:31 ID:???
.        __
.        / |
      _| |___
.    ./____\
   //∵∴∵∴\\
.  / /∵∴∵∴∵∴\ \
  | ./∵∴∴,(・)(・)∴|  |
.  | |∵∵/   ○ \|  |
.  | |∵ /  三 | 三 |  |  
.  | |∵ |   __|__  |  | 
.  |  \|   \_/ /  |  < ドラコンドーム
.  |    \____/   |
.  |              |


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)