5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξラウンコ的貧乏旅行サポートスレξ

1 :名無しさん?:04/08/05 20:32 ID:???
助けてけろ

2 :名無しさん?:04/08/05 20:33 ID:???


3 :名無しさん?:04/08/05 20:35 ID:???
ラブホ使えばやすくいける
まぁお前みたいな引きこもりに一緒にラブホ行ってくれる人がいるとも思えないけどな

4 :シロ ◆myu7c8Di5. :04/08/05 20:36 ID:???
旅先で得た忘れられない思い出

priceless.

5 :名無しさん?:04/08/05 20:37 ID:???
やっぱり青春18切符だろ

6 :名無しさん?:04/08/05 20:39 ID:???
満喫とか泊まればいい
最近はシャワーとかついてるし

7 :1:04/08/05 20:47 ID:???
良スレAGE

8 :名無しさん?:04/08/05 21:02 ID:???
おいおい、普通は公園とか駅とかで寝るだろ
おまえら贅沢だな

9 :名無しさん?:04/08/05 21:05 ID:vqZ3hv64
>>8
無理
1日一回は体洗わないと臭くなるんだよ
新陳代謝が激しいから

10 :シロ ◆myu7c8Di5. :04/08/05 21:09 ID:???
シャワーついてて最安って実際どこなんだろう。
漫画喫茶って行ったことないんだけど、相場はどのくらいなのかな?

11 :名無しさん?:04/08/05 21:16 ID:???
やっぱり泊まるんなら
ナイトパック8時間くらいないとダメだろ
8時間ナイトパック1500くらいか

12 :シロ ◆myu7c8Di5. :04/08/05 21:22 ID:???
そんな安いんだ…。
でも地方へ旅行したりすると満喫が見つからない事もありそう。

13 :名無しさん?:04/08/05 21:24 ID:???
>>12
確かに
そこそこ大きなところでないと見つけるの大変そうだな
その上シャワーを求めるとなると・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)