5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺に】ラウンジ三国志221【送金汁】

1 :名無しさん?:04/08/05 23:21 ID:???
▽ラウンジの国があります(・∀・)
★裏面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/sn2/index.cgi
★4面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/sn4/index.cgi
★火面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/ka/index.cgi
★光面(24H)24時間―1時間毎に更新 【本格飯屋】
http://miraisu.ddo.jp/hikari/index.cgi
★闇面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/yami/index.cgi
★虹面            【農園】
http://miraisu.ddo.jp/niji/index.cgi 

▽ラウンジ三国志マニュアル(名無し221さんパパラパー!)と役に立つデータベース
http://f42.aaacafe.ne.jp/〜entrance/
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/〜suraisu/db/pukiwiki.php
▽IRC topic : 何もないインターネット
WIDE系のチャンネル #shyboy バグ報告は #三国志NET★
▽避難所+AA保管庫
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1087208392/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1085750166/
▽前スレ
【本題】ラウンジ三国志220【戻れ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091472067/

2 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/05 23:22 ID:rsgX9MvF
小屋つめわははは

3 :名無しさん?:04/08/05 23:22 ID:???
三国志NET★ 全面(★ラウンジ存続 ☆ラウンジ滅亡 ○登録可能 □登録開始予定)

[一般面]
☆表面 http://miraisu.ddo.jp/sn/index.cgi
★裏面 http://miraisu.ddo.jp/sn2/index.cgi
☆3面 http://miraisu.ddo.jp/sn3/index.cgi
★4面 http://miraisu.ddo.jp/sn4/index.cgi
☆5面 http://miraisu.ddo.jp/sn5/index.cgi
☆まったり面I http://miraisu.ddo.jp/sn6/index.cgi
○まったり面II http://miraisu.ddo.jp/sn7/index.cgi
☆お祭り面 http://miraisu.ddo.jp/snm/index.cgi
☆旧お祭り面 http://miraisu.ddo.jp/snt/index.cgi
[2ちゃんねる板対抗・予選]
☆板対抗面 http://miraisu.ddo.jp/2ch/index.cgi
○板対抗予選面 http://miraisu.ddo.jp/2ch2/index.cgi
○パラレル面 http://miraisu.mine.nu/sn2ch/index.cgi
[拡張面(期間中のVerUPなし・広告あり)]
★火面 http://miraisu.ddo.jp/ka/index.cgi
☆水面 http://miraisu.ddo.jp/sui/index.cgi
○木面 http://miraisu.ddo.jp/moku/index.cgi
○土面 http://miraisu.ddo.jp/do/index.cgi
★闇面 http://miraisu.ddo.jp/yami/index.cgi 
○光面 http://miraisu.ddo.jp/hikari/index.cgi 【本格飯屋】
○虹面 http://miraisu.ddo.jp/niji/index.cgi 【農園】

222だね。スマンコ

4 :名無しさん?:04/08/05 23:24 ID:???
>>1
ごきげんよう、お兄様。乙ですわ
ゲームは楽しくですわ

5 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/05 23:24 ID:???
乙です

6 :名無しさん?:04/08/05 23:25 ID:???
>>5
なんか久しぶりにイノッチみた。ちょっとレアな気持ちになった

7 :名無しさん?:04/08/05 23:26 ID:???
新スレ乙ー
ヴァグーヽ( ・∀・)ノウヒョー

8 :名無しさん?:04/08/05 23:27 ID:???
>>1
m9(・∀・)エムエムコポレッショーン

9 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/05 23:29 ID:???
>>6
4面ラウンジに仕官した記念カキコです

10 :よしたか ◆RrrrrrrbMw :04/08/05 23:33 ID:???
新スレ乙  

11 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/05 23:35 ID:???
スレ立て&てんぷら乙だっちゃ。

12 :名無しさん?:04/08/05 23:35 ID:???
>>10
童貞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

13 : ◆/Nike2KCTo :04/08/05 23:37 ID:???
>>1
乙ー

14 :名無しさん?:04/08/05 23:38 ID:???
んっけかわいいよんっけ

15 :名無しさん?:04/08/05 23:38 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091711416/70

70 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :sage :04/08/05 23:19 ID:???

リュンパ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ッチ!!!!


16 :名無しさん?:04/08/05 23:38 ID:???
裏面とかも出兵の地形選択増えてるけど、話題にならないのな('A`)

17 :名無しさん?:04/08/05 23:39 ID:???
あれ?ばか軍師のトリはBAKAじゃなかったっけ?

18 :名無しさん?:04/08/05 23:40 ID:???
>>16
いまいちよくわからんな。実際戦争している人報告きぼーん

19 :名無しさん?:04/08/05 23:42 ID:???
>>18
攻撃は好きなとこ
守備は拠点でいいんじゃない?

20 :名無しさん?:04/08/05 23:43 ID:???
NO:1,に西涼へ出兵(山林⇒山砦⇒拠点⇒西門@通常)を入力しました。

あと50分待たれよ

21 :名無しさん?:04/08/05 23:43 ID:???
遠方だと拠点は守れないみたいだな

22 :名無しさん?:04/08/05 23:45 ID:???
じゃあ漏れは天運に子供チャレンジしてみます

23 :名無しさん?:04/08/05 23:45 ID:???
守備はどこが薄いとかわかるの?

24 :名無しさん?:04/08/05 23:47 ID:???
>>20
西門より北門だよ おすすめは

25 :名無しさん?:04/08/05 23:47 ID:???
自国の詳細情報のコマンドで守備着く場所はみえるけど
それ以外はさっぱりだな

26 :名無しさん?:04/08/05 23:48 ID:???
なんかけったくそ悪いゲームセンターの話でも書こうと思ったら2chで{公開proxy}云々_。Irvine絡みでの「Mozila」の事で初めてみた。
ちなみにネットカフェからだとユーザー情報喪失も含む。<これは、わざと・のようだ。>と他、上の方のパソの繋ぎ直しとかも、あるんじゃないか?
暴走族潰しスレがダメージになったんでしょう。


27 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/05 23:51 ID:???
兵種によって得意な地形とかがあるのかな?

28 :名無しさん?:04/08/05 23:51 ID:???
どこを通って攻められてるか わかんね

29 :名無しさん?:04/08/05 23:52 ID:???
誤爆?

30 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/05 23:55 ID:???
なんじゃこりゃー。

●ターン0:紅赤朱 吸血姫 432人 ↓(-86) |廃人戯言遣い 吸血姫 57人 ↓(-154)(5日23時51分)

31 :名無しさん?:04/08/05 23:58 ID:???
まあ、くれないせきしゅだし吸血姫使うだろうなぁ

32 :名無しさん?:04/08/06 00:00 ID:???
んっけは旧祭りは削除したの?

33 :名無しさん?:04/08/06 00:02 ID:???
>>27,28
さきほどの60スレからタイムスリップしてきた者ですが
なにやら新システムの臭い、詳細キボーヌ

34 :名無しさん?:04/08/06 00:03 ID:???
通常面も実装されてるの?コマンドらしきものは出てきてるけど・・・。

35 : ◆/Nike2KCTo :04/08/06 00:04 ID:???
>>32
そーだよ

36 :名無しさん?:04/08/06 00:04 ID:???
>>33
漏れらもまだよく知りません。
試験的に導入されている面もあります。戦場が複数あるそうでそれによって迎撃するできたり
すれ違ったりするそうです。

37 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 00:05 ID:???
>>33
守備する面が増えた。
それに伴い攻めるルートも選ぶようになった。
実際にコマンド入れてみれば分かると思うよ。

38 :名無しさん?:04/08/06 00:05 ID:???
とりあえず天運で守備ついたけど、何処守っているんだろう…

39 :名無しさん?:04/08/06 00:05 ID:???
すれ違いや回り道を

40 :名無しさん?:04/08/06 00:06 ID:???
>>36
ほうほう、サンクス。
最新システムですな、。

ところで携帯用のほうが使いやすくなってたりはしていますか?

41 :名無しさん?:04/08/06 00:07 ID:???
さて田舎の夜は早いから寝るか、もやすみノシ

42 :名無しさん?:04/08/06 00:08 ID:???
>>37
なるほど。
今参加してないんです、時間がイマイチとれないので。
携帯からの使い勝手が良ければ。

43 :名無しさん?:04/08/06 00:11 ID:???
旧祭り面の報告まだ〜

44 :名無しさん?:04/08/06 00:13 ID:???
あのうすら馬鹿全面に導入してるじゃん、氏ね
もう心離れした人は戻ってこないよ

45 :名無しさん?:04/08/06 00:14 ID:???
と言われ続けて早一年

46 :名無しさん?:04/08/06 00:17 ID:???
●2月:部隊を強行移動させて北平の守備につきました。
『北平(平砦)を遠方守備』

●ターン2: 連弩兵 0人 ↓(-32) | 近衛騎兵 277人 ↓(-25)
●2月:と戦闘しました!@北平(平地砦)

遠方守備だけど

47 :名無しさん?:04/08/06 00:21 ID:???
旧祭りで、適当に守備いれたら適当にあたる。
なんのこっちゃ意味わからん。

せめて説明書更新してから入れてよスライム。

48 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 00:25 ID:???
合戦のVerUPを開始しました。
地形の効果及び新たな罠はまだ未実装です。


         北門
          ・
       西門・城・東門
          ・
         南門


       郊外防衛拠点

山岳砦   ・ 平地砦     ・ 森林砦

山道 山林 ・ 川原沿い 草原 ・ 森林 林道

 == 国境 ==

山道 山林 ・ 川原沿い 草原 ・ 森林 林道

山岳砦   ・ 平地砦     ・ 森林砦

       郊外防衛拠点


         北門
          ・
       西門・城・東門
          ・
         南門

49 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 00:26 ID:???
※侵入経路
例:山岳地帯ルート ⇒ 山道or山林 → 山岳砦 → 郊外防衛拠点 → 城門 → 城

※門の考え方
通常の城門守備は側面まで対応可能。(北門守備の場合、敵攻撃地点東門西門を同時に防御可能)
発石車・万川・先行者を城門で破壊するには敵兵と正面で向かい合わなければなりません。(北門守備の場合、敵攻撃地点北門のみ防御可能)

※通常守備と遠方守備
通常守備は全箇所の守備につけますが、遠方守備の際は武将を伴ってないため行動範囲が狭くなっています。(砦or城門のみ)

※野戦と城攻めの境界線
郊外防衛拠点までが野戦で城門戦以降が城攻めに分類されます。
万川など迎撃戦貫通特殊能力を持つ武将は今まで通り野戦をスキップすることがあります。

※地形経験値(未実装)
川原沿い 草原などの最前線で戦っていると地形経験値がたまっていきます。(知力が高いほど溜りが早い)
地形経験値がたまると得意な地形において稀に強力な罠を仕掛けることがあります。

※地形と兵種の相性(補正未実装)
各地形には兵種との相性があります。
相性の良い地形で戦うと飛躍的に能力が高まります。逆も然りです。

50 :名無しさん?:04/08/06 00:27 ID:???
意味不明なんだよ!ハクチ!

51 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 00:27 ID:???
※郊外防衛拠点の特徴(補正未実装)
郊外防衛拠点は全ての経路の合流地点なので必ず敵部隊と遭遇します。地形補正無し。
但し防御力は若干低めになるので効率が良いとはいえないでしょう。

※門の向きによる能力補正(補正未実装)
門防衛時、正面から侵入してくる相手にはそこそこの防御力で戦えます。地形補正無し。
側面の門をカバーするときは郊外防衛拠点と大差ない守備力になるでしょう。

※砦の補正(補正未実装)
3分の1の遭遇率だけに敵と遭遇しない可能性があります。そこそこの防御力補正付き。
地形補正あり。文官は稀に空城の計(新Ver)を発動できます。

※最前線守備時の能力補正(補正未実装)
最前線での守備は6分の1の遭遇率だけに遭遇自体が稀です。地形補正あり。そこそこの防御力補正付き。
奇襲状態でスタートできます。(スタート時に攻撃側が混乱&守備側先制攻撃)
同じ地形で戦闘経験を積むと強力な罠を仕掛けることがあります。


管理人からのお知らせに書いてあったよ。

52 :名無しさん?:04/08/06 00:28 ID:???
00:04 (mira_bot) 基本的に拡張面除く全面がテスト面
00:04 (mira_bot) 祭り面はエラーテストしてるだけ

旧祭りだけじゃなくて通常面もかYO!
前と話が違うじゃん!!

53 :名無しさん?:04/08/06 00:29 ID:???
騎馬は当然木が多いところは不利だと思うのだが
森林・林道   山道・山林
になってるからよくわからん

54 :名無しさん?:04/08/06 00:30 ID:???
訳分からんやつは運を天に任せとけ

55 :名無しさん?:04/08/06 00:31 ID:???
山林 ┐山岳砦┐          ┌西門┐
山道 ┘    |           ├北門┤
河原 ┐平地砦┼郊外防衛拠点─├東門┤─城
草原 ┘    |           └南門┘
林道 ┐森林砦┘
森林 ┘



ずれてると思うけど、こんな感じか。。。

56 :名無しさん?:04/08/06 00:31 ID:???
誰か4面のキモッチに返事してやれよ

57 :名前消すのマンドクセ:04/08/06 00:32 ID:???
●まひはkymamaに敗北した。。97の貢献を得ました。(6日0時26分)
●ターン5:まひ 連弩兵 0人 ↓(-13) |kymama 鉄甲騎兵 102人 ↓(-10)(6日0時26分)
●ターン5:kymamaの鉄甲騎兵部隊はクリティカル攻撃を放った!!(6日0時26分)
●まひはkymamaに勝利した!!:俺>>>>>>>お前
kymamaの部隊の士気が低下!!まひは武力経験をつんだ!!(6日0時26分)
●参合目!!:まひ(武力403)体力:18● VS ●kymama(武力397)体力:-19(6日0時26分)
●参合目!!:kymamaは三連撃を繰り出していく。一方のまひはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(6日0時26分)
●弐合目!!:まひ(武力403)体力:44● VS ●kymama(武力397)体力:6(6日0時26分)
●この一撃で決めてやる!!:まひの渾身の一撃!!
ブリューナクが風を斬り裂きkymamaの喉笛めがけて襲い掛かる!!(6日0時26分)
●壱合目!!:まひ(武力403)体力:75● VS ●kymama(武力397)体力:65(6日0時26分)
●壱合目!!:まひは三連撃を繰り出していく。一方のkymamaはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(6日0時26分)

●開始!!:まひ(武力403)体力:100● VS ●kymama(武力397)体力:100(6日0時26分)
●ターン4:まひ(武力403)とkymama(武力397)は戦場で鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(6日0時26分)
●ターン4:まひ 連弩兵 12人 ↓(-9) |kymama 鉄甲騎兵 112人 ↓(-19)(6日0時26分)
●ターン4:kymamaの鉄甲騎兵部隊はクリティカル攻撃を放った!!(6日0時26分)
(中略)
●9月:ラウンジのまひはkymamaと戦闘しました!@西涼(防衛拠点)(6日0時26分)
●9月:ラウンジのまひは西涼へ攻め込みました!(6日0時26分)

何もかわらない

58 :名無しさん?:04/08/06 00:32 ID:???
エク兄から登用してもらってるのがt…

59 :名無しさん?:04/08/06 00:32 ID:???
補正未実装なら郊外拠点が要所だな

60 :名無しさん?:04/08/06 00:33 ID:???
結局、あたるかあたらないかわからない所で守備しても計算が立たないから、
防衛拠点に集まるだけのような。

これ戦略の幅広がってるの?
遠方が不利になったのはわかるんだけども。

61 :名無しさん?:04/08/06 00:33 ID:???
>58
tの続きを

62 :名無しさん?:04/08/06 00:34 ID:???
エク姉は誰にでも股をひらくのか

63 :名無しさん?:04/08/06 00:35 ID:???
わけわかんね。内政放置してる所以外削除する

64 :名無しさん?:04/08/06 00:39 ID:???
どの場所に誰が何人守備してるのかは見れないの?
わけわからんぞ。

65 :名無しさん?:04/08/06 00:39 ID:???
遠方含め、守備側がとても弱くなった気がする
攻めるルート揃えて一斉されたら落ちそうだな・・・

66 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 00:40 ID:???
これからは守備するのにも統制をキチンと取らないと危険かもね。

67 :名無しさん?:04/08/06 00:41 ID:???
>>64
00:13 () すいません、激しく既出でしょうが、新しい戦闘システム導入で現在、守備についているのはどうなるの?
00:14 (mira_bot) 防衛拠点
00:14 (mira_bot) に居るはず
00:14 () それと、どこに誰が守備についているかはわかりますか?
00:14 (mira_bot) スパイやられるとおわるからわからんようにしてる

68 :名無しさん?:04/08/06 00:41 ID:???
そこでスパイ

69 :名無しさん?:04/08/06 00:42 ID:???
>>64 禿同 

70 :名無しさん?:04/08/06 00:43 ID:???
>>67
ということは、どこが守備薄いかわからないから個人の判断で適当に
守備にはいるわけか。
それで、守備が残ってるのになんか城落とされたりするのね。

('A`)

71 :名無しさん?:04/08/06 00:43 ID:???
こんなの指令で「平原」→「南門」一斉ってやられたら直ぐに落とせそうな気が・・・

72 :名無しさん?:04/08/06 00:43 ID:???
スパイで一斉ルートばれるとやばそう

73 :名無しさん?:04/08/06 00:45 ID:???
指令で守備できないから一斉きたら陥落だなw

74 :名無しさん?:04/08/06 00:45 ID:???
スパイ云々の前に自国の守備すらわからないのに守れるわけ無いじゃん・・・

75 :名無しさん?:04/08/06 00:46 ID:???
>>72,74
ラウンジが一番力を発揮する予感!

76 :名無しさん?:04/08/06 00:46 ID:???
みらいすは欠陥だらけがデフォ

77 :名無しさん?:04/08/06 00:47 ID:???
>>72
ばれてても今まで通り。
ばれてなかったら落としやすくなる。

78 :名無しさん?:04/08/06 00:47 ID:???
これ守備側はスパイ必須だな。
進軍ルートがわからないと守りようがない。

攻撃側はどうにでもできるから楽だ。

79 :名無しさん?:04/08/06 00:47 ID:???
攻めるときはいいけどみんな守備しないジャン
ただでさえ守備少ないのに!奇襲するモッコシ

80 :名無しさん?:04/08/06 00:48 ID:???
まずみらいすの脳の欠陥を(ry

81 :名無しさん?:04/08/06 00:48 ID:???
拡張面が終わったら引退

82 :名無しさん?:04/08/06 00:48 ID:???
もうmogoo!行こうぜ

83 :名無しさん?:04/08/06 00:48 ID:???
指令とは違うルートで城攻めがいいかも

84 :名無しさん?:04/08/06 00:49 ID:???
戦略の幅が

85 :名無しさん?:04/08/06 00:49 ID:???
それこそ、部隊宛を使えばいいんでね?
隊長同士で打ち合わせして、各部隊ごとに守備につく
戦略の幅も広がりそうじゃないか

86 :名無しさん?:04/08/06 00:49 ID:???
山道or山林 → 山岳砦 → 郊外防衛拠点 → 城門 → 城
これを僅か1ターンで走り抜けるのねフーン

87 :名無しさん?:04/08/06 00:49 ID:???
これを実装するなら自国の守備状況を把握出来る様にして、多重を厳密に取り締まる必要があるな
今は多重なんて殆ど放置だろ?共有からのアクセスを禁止して串遮断せな

88 :名無しさん?:04/08/06 00:51 ID:???
確かに部隊の意味は出てくるね

89 :名無しさん?:04/08/06 00:51 ID:???
つまり株最強ってことだな

90 :名無しさん?:04/08/06 00:51 ID:???
>>86
1ターン1ヶ月だからそんなものでもいいんじゃないか?

91 :名無しさん?:04/08/06 00:52 ID:???
たしかに孝史のようなアフォでも多重やり放題の現状はヤバイな

92 :名無しさん?:04/08/06 00:52 ID:???
とりあえず串ぐらいはじいてくれよみらいす

93 :名無しさん?:04/08/06 00:55 ID:???
俺最高45キャラ多重したことあるよ

94 :名無しさん?:04/08/06 00:55 ID:???
特技 結婚・子作り・愛人作り
背景 遮那さんと結婚しましたが実は愛人も・・・w遮那さんとは5面でも夫婦です、応援よろしこ
紹介文 りゅん♪りゅん♪(。・_・。)

リュンパァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ッチ!!!!

95 :名無しさん?:04/08/06 00:57 ID:???
イノッチだけ別のゲームやってるみたいだな

96 :名無しさん?:04/08/06 00:58 ID:???
イノッチは一人で脳内妄想して楽しそうだな。

97 :名無しさん?:04/08/06 00:59 ID:???
>>94-96
ワラタ

98 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 00:59 ID:???
キモ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ッチ!!!!

99 :名無しさん?:04/08/06 01:00 ID:???
遮那さんって誰よ

100 :名無しさん?:04/08/06 01:00 ID:???
>>99
俺俺

101 :名無しさん?:04/08/06 01:01 ID:???
イノッチの多重キャラ

102 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 01:03 ID:???
多重なんてしねぇよ!!!1111!1!1!

103 :名無しさん?:04/08/06 01:04 ID:???
童貞(´・д・`)

104 :名無しさん?:04/08/06 01:05 ID:???
童貞でごめんなさい

105 :名無しさん?:04/08/06 01:05 ID:???
この暑い中、昼間ッから現場で頑張ってるんだ…
妄想くらい好きにさせてやろうや

106 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 01:07 ID:???
脳内ぐらいは・・・って現場ちゃうわぁ!

107 :名無しさん?:04/08/06 01:07 ID:???
変態(´・д・`)

108 :名無しさん?:04/08/06 01:09 ID:???
変態でごめんなさい

109 :名無しさん?:04/08/06 01:09 ID:???
外仕事(´・д・`)

110 :名無しさん?:04/08/06 01:10 ID:???
フォモ(´・д・`)

111 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 01:12 ID:???
ホホホホモちゃうわぁ!!!111!1!111

112 :名無しさん?:04/08/06 01:13 ID:???
ゴチャゴチャしてつまらなくなって来た

113 :名無しさん?:04/08/06 01:15 ID:???
エロ(´・д・`)

114 :名無しさん?:04/08/06 01:15 ID:???
イノッチ外仕事なのか・・

115 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 01:15 ID:???
ミニスカポリス見てねぇよ!

116 :名無しさん?:04/08/06 01:17 ID:???
でもAVは借りているクセに( ´∀`)σ)Д`)

117 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 01:18 ID:???
>>116
980円のDVD買ったりした事ねぇよ!

118 :名無しさん?:04/08/06 01:19 ID:???
キモッチキモイ

119 :名無しさん?:04/08/06 01:20 ID:???
ここで仕様変更のない拡張面ですよ


120 :名無しさん?:04/08/06 01:21 ID:???
火面もサライ寸前だし、やむ面に期待するしかないな
木面のズコーもいい感じだったのに、ナメジ消えちゃったし('A`)

121 :イノッチ騎士(。・_・。) ◆INO/MYY3YY :04/08/06 01:21 ID:???
みんな、俺は寝るよ、おやすみー

122 :名無しさん?:04/08/06 01:22 ID:???
>120
裏面、4面を忘れてないか?


123 :名無しさん?:04/08/06 01:22 ID:???
火面は紗衣包囲網ができてるな

124 :名無しさん?:04/08/06 01:24 ID:???
>>123
上層部を握ってたIRC組が絶滅寸前だからね…


125 :名無しさん?:04/08/06 01:24 ID:???
城門に守備いると城攻め限定にしても戦うんだね

126 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 01:25 ID:???
ふふふ、おいらには火面の勝機が見えていますよ。
ピンチの後にはチャンスありってね。

火面の登用よろしくお願いします。
会議室にスレがあるんで。

127 :名無しさん?:04/08/06 01:25 ID:???
調子に乗るなよ卓上

128 :名無しさん?:04/08/06 01:31 ID:???
滅亡を支援する紗衣なんて滅んでよし

129 :名無しさん?:04/08/06 01:33 ID:???
>126
甘いな、上には上がいるんだよ

130 :名無しさん?:04/08/06 01:34 ID:???
矛槍って城壁の連弩や弓にも弱いの?

131 :名無しさん?:04/08/06 01:35 ID:???
今回のverUP面白そうに感じるのは俺だけ?

132 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 01:35 ID:???
紗衣はこの戦争には不介入のはず。

133 :名無しさん?:04/08/06 01:36 ID:???
>>131
俺漏れも

134 :名無しさん?:04/08/06 01:37 ID:???
濡れ濡れ

135 :名無しさん?:04/08/06 01:37 ID:???
万川は意味無くなったかもしれん

136 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 01:38 ID:???
>>129
おいらより外交手腕が上じゃない外交官はやめたほうがいいと思う。

>>131
おいらも。

137 :名無しさん?:04/08/06 01:38 ID:???
>>135
それはそれでいいんじゃね?

138 :名無しさん?:04/08/06 01:40 ID:???
狼スレは解散祭してるな
俺達もいつかはああなるんだろうなあ

139 :名無しさん?:04/08/06 01:40 ID:???
>>136
それ以上しゃべるな、詳しくは知らんが相手方にも迷惑がかかるかもしれんだろ

140 :名無しさん?:04/08/06 01:41 ID:???
城の守備  (略)  ま○こ 遮那  (略)

141 :名無しさん?:04/08/06 01:42 ID:???
武官、指揮官の万川需要は高まるって噂。
拠点スルーはおおきいかも

142 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 01:43 ID:???
verUpの誰か解説をお願いします

143 :名無しさん?:04/08/06 01:44 ID:???
紗衣がラウンジ支援に回らなかったのはラウンジの外交が悪かったからだお。
熟女たんが信用できないってゆってたもの。

144 : ◆/Nike2KCTo :04/08/06 01:44 ID:???
・【勝利】道路族の発石車部隊はA-CHANの連弩兵部隊を倒しました!@雲南(防衛拠点)(6日1時37分)
・道路族は得意の忍術を駆使し防衛戦をすり抜けて直接雲南の城へ攻撃を仕掛けました!!(6日1時37分)
・しお三戦の道路族は雲南へ攻め込みました!(6日1時37分)

拠点スルーは無し?

145 :名無しさん?:04/08/06 01:44 ID:???
あ、きもいデブオタのエク兄インしたお

146 :名無しさん?:04/08/06 01:45 ID:???
新書物や新武器がほしいな
確率の悪い劣化万川とか攻撃20以上35未満の武器

147 :名無しさん?:04/08/06 01:45 ID:???
>>142
いきなりマンコじゃだめ
乳首とか首筋を攻めないといけない
乳首がやたら黒かったりするトラップがあるとチンコが萎える

148 :名無しさん?:04/08/06 01:46 ID:???
思いきって俺達も解散祭するか^^

149 :名無しさん?:04/08/06 01:49 ID:???
>>145
これか
http://psohatten.oack.com/FLASH/FFXI15.html

思い出してワラタ

150 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 01:50 ID:???
郊外防衛拠点までが野戦のはずだが…。

151 :名無しさん?:04/08/06 01:52 ID:???
>>142
>>49>>50あたり参照

152 :名無しさん?:04/08/06 01:53 ID:???
>>151
それはギャグで言ってるのか?

153 :名無しさん?:04/08/06 01:56 ID:???
ああ、そうだな

154 :名無しさん?:04/08/06 02:01 ID:???
守備は拠点、門の2箇所が要所だな。
遠方は門以外だめそだ。
確実に迎え撃てないからちと高い奴使おうかな

155 :名無しさん?:04/08/06 02:03 ID:???
虹面なんか笑えるw

156 :名無しさん?:04/08/06 02:07 ID:???
・[仕官]新しくラクス が に仕官しました。初期位置:陳留(5日20時57分)
・[クッキー再発行回数30回突破]:ラクス は削除されました。(5日20時53分)
・[仕官]新しくラクス が に仕官しました。初期位置:薊(5日20時46分)
・[クッキー再発行回数30回突破]:ラクス は削除されました。(5日20時44分)
・[仕官]新しくラクス が に仕官しました。初期位置:晋陽(5日20時41分)
・[仕官]新しくエスト がふにゃあに仕官しました。初期位置:南蛮(5日20時40分)
・[クッキー再発行回数30回突破]:ドモンは削除されました。(5日20時38分)
・[クッキー再発行回数30回突破]:エスト は削除されました。(5日20時35分)

・[仕官]新しくエスト が に仕官しました。初期位置:晋陽(5日20時27分)


満足な人望になったようだなw

157 :名無しさん?:04/08/06 02:12 ID:???
●まいちゃんは得意の忍術を駆使し防衛戦をすり抜けて直接襄陽の城へ攻撃を仕掛けました!!(6日2時9分)


おいおい。。

158 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 02:16 ID:???
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

159 :名無しさん?:04/08/06 02:18 ID:???
なんか寂れちまったな


160 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 02:19 ID:???
火面壁塗りよろー。

と、言ってもオン率増えなさそうな寂れ具合ですね…。

161 :名無しさん?:04/08/06 02:21 ID:???
on何人?

162 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 02:22 ID:???
姉さん入れて10人。

163 :名無しさん?:04/08/06 02:23 ID:???
>>156
●[クッキー再発行回数30回突破]:ラクス は削除されました。(5日20時59分)
こいつは建国できると思ったのだろうか。

164 :名無しさん?:04/08/06 02:25 ID:???
vagoo行ったか、飽きたんだな・・
上層部は束縛されてそんなの行けないから羨ましいぜ('A`)
俺も急性盲腸炎とか急性発疹コレラとかそんな病気で引退するか('A`)

165 :名無しさん?:04/08/06 02:33 ID:???
Vagoo飽きる兆しも見えてこない
三国はもう飽きる以前の問題

166 :名無しさん?:04/08/06 02:35 ID:???
つーかさっき入ろうとしたら伽羅消えてた

167 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 02:36 ID:???
バクゥスレのてんぷらにワラタw

<シャイボウイの為の5分で覚えるおしゃべりテンプレ>

<これだけ覚えればいい5つの言葉>
・キャンプに入ったら挨拶をしよう。「こんにちは」
・人が来たら挨拶をしよう。「よろしくね」
・人がレベルUPしたら「おめでと〜」ぐらい言っとけば吉。
・逆におめでとうと言われた場合や、回復を貰った時は「ありがと〜」と言っておこう。
・キャンプが終了したら「おつかれでした」ぐらいは言ってから去ろう。

<おしゃべりテクニック集>
・顔文字を使うと和やかな雰囲気になるぞ!(・∀・)(`・ω・´)(゚∀゚)ヽ( ・∀・)ノ
・笑う時は「w」を1個か2個文末につけよう。ただし「ありがとうw」や「おつかれでしたw」はダメだぞ。
・藁やワラやゲラやワラタは止めておこう。
・文末に「〜」や「ー」を使って伸ばすとやさしい表現になるぞ!「おつかれー」等

【一般人変装用アイテム】
^^ ^^; (^^; (^^ ;; m(_ _)m「よろ」「あり」「おつ」

168 :名無しさん?:04/08/06 02:36 ID:???
そういえば辻参謀はどこへ消えた


169 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 02:38 ID:???
ナ゛━━━ヽ(´Д`)ノ━━━!!!!るほど

170 :名無しさん?:04/08/06 02:40 ID:???
三国志は飽きたより萎えたって方が的確だな
ワイワイやりつつ楽しみたいのにスパイやら中断多発やら
挙句の果てにはスレは工作員まみれ・・・

vagooはラウンジャー同士で純粋に楽しめるから三国志で
疲れてる連中にこそウケル罠

171 :名無しさん?:04/08/06 02:47 ID:???
いくら負けてもいいけど
楽しく負けたいな

172 :名無しさん?:04/08/06 02:48 ID:???
飽きた人はやめればいいんじゃない?
愚痴言うために戻ってこなくていいよ
むしろ次スレもいらない

173 :名無しさん?:04/08/06 02:49 ID:???
蓮乙

174 :名無しさん?:04/08/06 02:54 ID:???
まあ落ち着けって

175 :名無しさん?:04/08/06 02:55 ID:???
まだやる気のこってるやつは弱小国としてだらだら続けようぜ

176 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 02:56 ID:???
まあ、待ったりやろうよ
レスが減った分、落ち着いて話せることもあるんじゃないのかな
と前向きに考えて見る


177 :名無しさん?:04/08/06 02:56 ID:???
漏れは頑張るよ

178 :名無しさん?:04/08/06 02:57 ID:???
>>176
エクタン(・∀・)イイ!!

179 :名無しさん?:04/08/06 02:57 ID:???
今弟が良い事言った

180 :名無しさん?:04/08/06 02:58 ID:???
レスが減った分工作員の割合が高くなる・・・とか最近ネガティブなおいら('A`)

181 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 02:59 ID:???
>179
兄さんもなにかレスしたらどう?

182 :名無しさん?:04/08/06 02:59 ID:???
こんな漏れでもポジティブになれますか?

183 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 03:01 ID:???
>182
なれますよー
気の持ち方です

184 :名無しさん?:04/08/06 03:03 ID:???
>>183
ありがじゅっぴき(´Д⊂

185 :名無しさん?:04/08/06 03:04 ID:???
>>181
そうだなぁ・・・

まあゆっくりやろうよ。工作とか変な雑談でめちゃくちゃ流れるより
こっちの方がマターリ話せる。
兄弟のふれあいもこういった環境ならではだね

186 :名無しさん?:04/08/06 03:04 ID:???
ネガティブ(´・ω・`)ショボーン
  ↓
ポジティブ(`・ω・´)シャキーン

(・∀・)イイ!!

187 :名無しさん?:04/08/06 03:05 ID:???
なんでエクに外交させてるの?

188 :名無しさん?:04/08/06 03:06 ID:???
戦争新システムについて語ろうぜ

漏れは防衛拠点以外に守備就く気がしないわけだが

189 :名無しさん?:04/08/06 03:07 ID:???
三国志【国際指名手配】多重極悪大魔王ウリ(絶対確定多重数(5)、ほぼ確定多重数(10)、ほぼ推定多重数(15以上))
大槌で大儲け(はな、ウリに大槌で金221844!払う、送金)
●[215年07月]プールオムの出品した大槌を金14400で落札。(3日9時13分)
●[211年12月]大槌を競売に出し、金221844ではなに売却。(1日14時13分)
巨矛で大儲け(つくだに、ウリに巨矛で金184870!払う、送金)
●[213年09月]巨矛を競売に出し、金184870でつくだにに売却。(2日11時13分)
●[212年09月]閼伽月の出品した巨矛を金17280で落札。(1日23時15分)
途中情報(加藤たか、ウリに黒曜石89155!で入札、真夏の果実、ウリに画戟154059!で入札、時間も一緒)
黒曜石 89155 3日/14時/45分 加藤たか(ヒッキー) ウリ(ヒッキー)
画戟 154059 3日/14時/14分 真夏の果実(ヒッキー) ウリ(ヒッキー)

その他
●[220年01月]黒曜石を競売に出し、金89155で加藤たかに売却。(5日15時12分)
●[219年12月]画戟を競売に出し、金154059で真夏の果実に売却。(5日14時16分)
●[217年09月]巨矛を競売に出し、金221844で花舞に売却。(4日11時15分)
●[216年06月]手斧を競売に出し、金184870でうたたねに売却。(3日20時14分)

ウリ4+1=5多重確定
id=0000 ウリ
id=1111 はな
id=2222 花山天皇(削除)
id=3333 花電車(削除)現在 ぉっゅ(ヒキ所属衛将軍)
ウリの伝記
●[122年04月]花山天皇を登用する。(12日19時52分) →死亡(はな山天皇)
●[122年04月]花電車を登用する。(12日19時25分) →死亡(はな電車)
●[122年04月]はなを登用する。(12日19時10分) →生存(はな)
同  じ  日  に連続して登用、  は  な  つながりは  同  じ  12  日  19  時に3つ
プラス、つくだに(黒)、真夏の果実(黒)、加藤たか(黒)、花舞(黒)、うたたね(だいたい黒)、異臭(なんとなく黒)
この他多数、ヒッキー幹部説(もう黒)、他国幹部(たぶん黒)、徴兵テロ要員(しお韓実績で黒)、スパイ要員(黒)
新情報求む!!!


190 :名無しさん?:04/08/06 03:08 ID:???
>187
どの面?

>188
同感だな

191 :名無しさん?:04/08/06 03:08 ID:???
(´-`).。o(とか言っても、一番個人叩きが酷いのがラウンジだったりして)

192 :名無しさん?:04/08/06 03:10 ID:???
コテからななしになったか?

193 :名無しさん?:04/08/06 03:10 ID:???
叩かれるのはそれなりの理由がある

194 :名無しさん?:04/08/06 03:11 ID:???
だれが叩いてるのかわからんけどな

195 :名無しさん?:04/08/06 03:12 ID:???
(´-`).。oO(一般国家に一番叩かれてるのもラウンジだったりして)

196 :名無しさん?:04/08/06 03:12 ID:???
眠れない

197 :名無しさん?:04/08/06 03:12 ID:???
図星か。。ショボ

198 :名無しさん?:04/08/06 03:14 ID:???
叩かれそうになるとすぐに七氏になるエク>他国に軽く
捻られる。

199 :名無しさん?:04/08/06 03:15 ID:???
>197
詳しく

200 :名無しさん?:04/08/06 03:15 ID:???
200morai


201 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 03:15 ID:???
>198
なるほど。。

202 :名無しさん?:04/08/06 03:16 ID:???
>199
名前を消すなよ>エク

203 :名無しさん?:04/08/06 03:16 ID:???
>>188
山林 ┐山岳砦┐          ┌西門┐
山道 ┘    |           ├北門┤
河原 ┐平地砦┼郊外防衛拠点─├東門┤─城
草原 ┘    |           └南門┘
林道 ┐森林砦┘
森林 ┘ ↑
     漏れここ守備しるよ  

204 :名無しさん?:04/08/06 03:17 ID:???
俺は山林でも守備しとくかな

205 :名無しさん?:04/08/06 03:19 ID:???
旨い話を都合よくあわせられないエクに
外交官の資格はないな。

206 :名無しさん?:04/08/06 03:20 ID:???
エクタン頑張ってるよエクタン

207 :名無しさん?:04/08/06 03:20 ID:???
騎兵系は平地で強い、歩兵系は森林で強い感じなのかな
弓兵は??

なんとなく山地で強い気がする。

208 :エク ◆bvoTZNA6Yk :04/08/06 03:20 ID:???
>205


209 :名無しさん?:04/08/06 03:20 ID:???
ボーナスつくかわからない、場合によっては相手が有利かもって状態で拠点以外に守備つくのは余裕あるとき以外は結構なギャンブルだよな。


まぁ、少しはヒントぐらいはほしい訳だがね、ミライスさん。

210 :名無しさん?:04/08/06 03:22 ID:???
俺がラウンジの君主になる!!

211 :名無しさん?:04/08/06 03:23 ID:???
平地砦に矛槍戟騎を置いておくというのは良いかもね
それを見越して他から進軍したり、戦略の幅ジャン!
奇襲するモッコシ!

212 :名無しさん?:04/08/06 03:23 ID:???
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

213 :名無しさん?:04/08/06 03:24 ID:???
やべええええええええええかなりゆれた!

214 :名無しさん?:04/08/06 03:24 ID:???
どこ?

215 :名無しさん?:04/08/06 03:24 ID:???
ゆっさゆっさしたね。

216 :名無しさん?:04/08/06 03:25 ID:???
山林 ┐山岳砦┐          ┌西門┐
山道 ┘    |           ├北門┤
河原 ┐平地砦┼郊外防衛拠点─├東門┤─城
草原 ┘    |           └南門┘
林道 ┐森林砦┘
森林 ┘ ↑
     

左の六つが要らないな 3つでいいだろ  

217 :名無しさん?:04/08/06 03:25 ID:???
もっさもっさしたよ

218 :名無しさん?:04/08/06 03:25 ID:???
>>214
関東

219 :名無しさん?:04/08/06 03:26 ID:???
リアル地震きたー
誰か倒れたタンスを内政しといてくれ('A`)

220 :名無しさん?:04/08/06 03:26 ID:???
河原に守備ハイって良いか?

221 :名無しさん?:04/08/06 03:26 ID:???
山林 ┐山岳砦┐          ┌西門┐
山道 ┘    |           ├北門┤
河原 ┐平地砦┼郊外防衛拠点─├東門┤─城
草原 ┘    |           └南門┘  ↑
林道 ┐森林砦┘                  裏道←俺ここから攻めるよ
森林 ┘


222 :名無しさん?:04/08/06 03:26 ID:???
「ゆさ」って巨乳の子が、野郎共の間で「ゆっさゆっさ」と呼ばれている

223 :名無しさん?:04/08/06 03:28 ID:???
地震の瞬間彼女の中にだしてしまったお

224 :名無しさん?:04/08/06 03:29 ID:???
>>221
な、なんだってー!!(AAry

225 :名無しさん?:04/08/06 03:30 ID:???
>>219
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

226 :名無しさん?:04/08/06 03:33 ID:???
俺は徐氏とかえでタンの2人を守備する(;´Д`)ハァハァ

227 :名無しさん?:04/08/06 03:33 ID:???
震源地 千葉県中部
発震時刻 2004/08/06 03:23:30.39
緯度 35.586N
経度 140.065E
深さ 81.6km
マグニチュード 5.1



228 :名無しさん?:04/08/06 03:34 ID:???
http://www.tenki.jp/qua/quake_0.html
5弱があるぞ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

229 :228:04/08/06 03:35 ID:???
すまん見間違え

230 :名無しさん?:04/08/06 03:35 ID:???
今日は原爆記念日
どこかにまた原爆が落ちたんだよ

231 :名無しさん?:04/08/06 03:36 ID:???
おとといは兎を見たの、昨日は鹿、今日はあなた

232 :名無しさん?:04/08/06 03:37 ID:???
山林 ┐山岳砦┐          ┌西門┐
山道 ┘    |           ├北門┤
河原 ┐平地砦┼郊外防衛拠点─├東門┤─城 ー徐氏←じゃあ漏れはここを
草原 ┘    |           └南門┘  
林道 ┐森林砦┘                  
森林 ┘


233 :名無しさん?:04/08/06 03:43 ID:???
                 ,..、, 、
        __    ,、-‐ '´:::......`!‐''"~`ヽ、
       /;;;;〃;;>'´,、::.、:::::::;、'' ‐-:、._ :::::::::::\、‐:.ii''''';;,
       |;;〃//::::_::::`''゛      ヽ :::::::::ヽ;;;;ヾ;;;;l
   ‐ '''>-:'-/ ,/ ''"´..,ゝ ゛`ヽ      ヽ:;:::::::\;;|!;|_,.、-
  /゛/::::;. '゛,:  ./  /::ヾ        ,ヽ `ヽ;!::/"'‐-..、
  '゛ /::;'/::;;/...:   .:  ,  ヽ   ',....  :.. ':,:\:::....ヽヽ \ヽ.
   i :/i ,;:''::i..:::::  .:::; ,'  :  ::..!;::::::....:::. ',:...`,‐::、ヽ ':,:::', ヽ
   !/ |'゛l::::l::::/  .:::/::/'i:... i ::.  ::::lヽ:ヾ:::::::. ':,::::',:ノ`ヽ  ',::i
     l::::| ::i ::i ..:::/l:/__ ';::::l ::::. i :::|__ヽ!\::: ト;:::l_; l:.  ',:|
     ヽ:| ∨| :/'"|,、;ッ、ヽ:ト、:: i,゛|,、-,、"'ヽ. fヽ!} l::  `l
      `! i :ヽ/ヽヾ ゞ:ソ  ヽ |!/ !'::ソ`>'ハ :|,.イ',  l::   ',
      l i ::::::l::|:',  ´     ヽ!  `゛  /``!::::l:. ', l::::.  ',
        l i ::::::l:::|::ヽ     :!      ,:':i:::::::i::::';::. ', l:::::.  ', あなた達は
       ',! ::::::l::|::  l`:..、 `'''"   /!:::l::::::::i:::::',::. ',l::::::.  ',    童貞でも守ってなさい♪
       ,' .:::i i::l::  l :: ` ;、 ,,.. '´  i:';::l::i::::::i::::.':;: l:::::::.  ::',
       ,' ::::::i ::i::  ノ /;``!    _,、ゝ=ヽi::::::i::::. ';: 'l::::::::  :::',
      ,' .::::::| ::i:::,、:'゛/- '1 _,.、‐ '゛    ヽ::::i::::. ', ';:::::::  ::::',
      ,' i::::::::l::/  | 、. ,、:'´         \l::::.  ',:::::::  ::::',
     ,' i:::i:::::/::ヽ、 ,!.:'´ _,.....__          _ _,.>::.   ',::::::  :::::',
      i: i:::l:;:'::::::::::ノ;;ハ'ク:;ン"´ /` ー ‐ '" ~´ ::::::::ヽ:::.  ';:::::  ::::::',


234 :名無しさん?:04/08/06 03:45 ID:???
取り敢えず確実な守備を狙うなら郊外守っとけって事か

235 :名無しさん?:04/08/06 03:47 ID:???
>>233
(*´д`*)ハァハァ
童貞奪ってください


236 :名無しさん?:04/08/06 03:49 ID:???
童貞喪失kita−

237 :名無しさん?:04/08/06 03:54 ID:???
おにーちゃん。。。にんしんしちゃうょぉ

238 :名無しさん?:04/08/06 03:54 ID:???
.   ____ 
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ)カク
.  (( |_|_ィ⌒`州*‘ o‘リ
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

239 :名無しさん?:04/08/06 03:55 ID:???
>>238
おにーちゃん。。。

240 :名無しさん?:04/08/06 04:13 ID:???
天下から凄い数の遠方来てるなあ

241 :名無しさん?:04/08/06 04:21 ID:???
お兄様、あなたは堕落しました

242 :名無しさん?:04/08/06 04:31 ID:???
妹萌えの気持ちが分からない
実際の妹ときたら(゚听)

243 :名無しさん?:04/08/06 04:37 ID:???
おにいちゃん坊主のくせに
うちの高いしゃんぷー使わないでよ!

244 :名無しさん?:04/08/06 04:38 ID:???
おにいちゃん、きもちわるい・・・
こないでぇっ…!!11

245 :名無しさん?:04/08/06 05:04 ID:???
ちんちんちんちん

246 :名無しさん?:04/08/06 05:40 ID:???
なんじゃこの仕様変更は!


247 :名無しさん?:04/08/06 05:41 ID:???
地形効果ボーナスが導入されてないんなら
守備側が圧倒的に不利ジャン('A`)

248 :名無しさん?:04/08/06 06:19 ID:???
>>247
全員拠点守備すれば今までと同じなだけジャン

249 :名無しさん?:04/08/06 06:25 ID:???
>>248
ソレダ(゚∀゚) !!

250 :名無しさん?:04/08/06 06:35 ID:???
罠はどないなるんや

251 :名無しさん?:04/08/06 07:01 ID:???
この速さなら言える
ぬるぽして1時間以上ガッされなければネ申

ぬるぽ

252 :名無しさん?:04/08/06 07:03 ID:???
気のせいか猫耳召集の率落ちてる気がする。
弱体化きた?

253 :名無しさん?:04/08/06 07:14 ID:???
              ∧_∧
             ( *´∀`)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(ポ     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:; >>251
     |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)

254 :名無しさん?:04/08/06 07:32 ID:???
このバージョンアップはみら犬の作戦じゃ!!!
閉鎖に向けて敷いた複線の一つなのじゃ!

255 :名無しさん?:04/08/06 07:33 ID:???
確実に防衛できるのは拠点だけど、補正が受けられないから
撃破数や個人の能力うp(罠仕掛けられるようになりたいとか)を目指す人は
好んで最前線につくね。指揮する方はいちいち指示、監督しないといけないかも

256 :名無しさん?:04/08/06 07:41 ID:???
複線じゃなく伏線なのじゃ!
間違えたのじゃ!!

257 :名無しさん?:04/08/06 07:42 ID:???
おいすー^^

258 :名無しさん?:04/08/06 07:44 ID:???
^^

259 :名無しさん?:04/08/06 07:44 ID:???
              ∧_∧
             ( *´∀`)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(ポ     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:; >>257>>258
     |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)

260 :名無しさん?:04/08/06 07:44 ID:???
ここ曲がる〜

261 :名無しさん?:04/08/06 07:59 ID:???
罷免一斉食らったけどけっこう守備残ってる

262 :名無しさん?:04/08/06 08:02 ID:???
天下から何人か遠方が飛んできてた
戯言ないす

263 :名無しさん?:04/08/06 08:05 ID:???
戯言のおにいちゃんはやればできるんだよ☆

264 :名無しさん?:04/08/06 08:09 ID:???
天下から遠方なければやばかった

265 :名無しさん?:04/08/06 08:15 ID:???
天下連合の一員であるラウンジさんを見殺しにはしませんよ
いつでもご連絡ください^^

266 :名無しさん?:04/08/06 08:18 ID:???
そうなんだ。危ない日でも安心だね

267 :名無しさん?:04/08/06 08:20 ID:???
と、思ったけど>>259に攻撃されたので遠方辞めます^^;

268 :名無しさん?:04/08/06 08:21 ID:???
>>265
なんか林檎みたいですね^^;w

269 :名無しさん?:04/08/06 08:23 ID:???
天下のおにいちゃんまたねー

270 :名無しさん?:04/08/06 08:27 ID:???
次ぎスレからスレタイ変えなきゃ・・・
「ラウンジ国取物語」

271 :名無しさん?:04/08/06 08:42 ID:???
既に天下連合の属国だよな

272 :名無しさん?:04/08/06 08:43 ID:???
本格飯屋ってラウンジなの?
君主はここの人じゃないよね

273 :名無しさん?:04/08/06 08:47 ID:???
なんかそう言って出て行った人もいたな
おやつのがラウンジでよく見る面子いるような

274 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 08:49 ID:???
天下連合なんてあるのん?

275 :名無しさん?:04/08/06 08:49 ID:???
>>272
建国した時ここで呼びかけてたけど

276 :名無しさん?:04/08/06 08:52 ID:???
>>272
名前違うけど、他面でもラウンジにいるここの人だyp

277 :名無しさん?:04/08/06 08:53 ID:???
本格飯屋が一番統一に近いよな

278 :名無しさん?:04/08/06 09:14 ID:???
まだまだこれから

279 :名無しさん?:04/08/06 09:15 ID:???
滅亡へ突っ走るのさ

280 :名無しさん?:04/08/06 09:19 ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ペニス「ラウンジは滅亡しない。統一するんだ!」
   \ ::::||
    \||

281 :名無しさん?:04/08/06 09:34 ID:???
ああ ラウンジの人って
何本好きなゲームがほしいの
ああ 私だけ愛してよ
いつでも国取だけを

282 :名無しさん?:04/08/06 10:13 ID:???
みら犬とは遊びだから

283 :名無しさん?:04/08/06 10:17 ID:???
俺裏面は学生にいるけどジオンから来た西国教皇・マリンカリンの2人はすげー使えるよ
学生滅んだ後にラウンジに来てもらえたらすごく戦力になると思うから今のうちに接触しとけ
つーか、給料200円とかでもうやる気ないからさっさと楽にしてくれwww

284 :名無しさん?:04/08/06 10:22 ID:???
マリンさんは高オン率だしねぇ・・・将軍回しから何からやってくれてるし
後半のジオンは実質マリンさんの国

285 :名無しさん?:04/08/06 10:24 ID:???
旧碁の人もかなり頑張っているね
ありがdとか守備ループ付き過ぎw

286 :名無しさん?:04/08/06 10:29 ID:???
仮面は天下と呂布が停戦したことでずいぶん楽になった

287 :名無しさん?:04/08/06 10:38 ID:???
裏面で草じゃなくてラウンジとして統一する方法があるとしたら学生を属国として残して
草をみんなで袋叩きしかないべ
ジオン・林檎・ちとせの残党を一番吸収できたさわやかが大きくなりすぎるとちょっと怖いけどな

288 :名無しさん?:04/08/06 10:43 ID:???
ラウンジの言うままに学生が動くとは思えない。
草ぬっころすだけなら戦闘国家と組むだけで無問題かと。

289 :名無しさん?:04/08/06 10:46 ID:???
さわやかが静観してくれればの話だけど

290 :名無しさん?:04/08/06 10:48 ID:???
まあ草以上の人材数を確保できなかったら終わりってこった

291 :名無しさん?:04/08/06 10:50 ID:???
>>288
キョンビニ更迭を条件に属国化してジオン残党のマリンカリンあたりに実権を握らせて
草・さわやかにけしかければいい感じになると思う
学生に集まったジオン・林檎・ちとせ残党ってのは草・さわやか・ラウンジに降らなかったやつらなんだから信とか義には厚いやつらのはず

292 :名無しさん?:04/08/06 10:54 ID:???
スクープ!最新情報!!
本社既報通り、かねてから噂されていたヒッキーの多重ぶり
を、都内在住の情報筋、Sさんから極秘入手!

●●●今暴かれる!超多重鬼畜国家!!ヒッキー●●●

無色残り95ターン
阿修裸 64ターン
黄金琴厨94ターン
ソグド64ターン
真空予冷品64ターン
補殺109ターン

時を同じくして君主と大司馬が削除ターン!!
超S級多重、国際テロ国家の極悪非道ぶりが今、暴かれる!!
果たしてこの国は何人の多重者を抱えているのか!

もはや存続の価値ゼロ!今すぐに正義の鉄槌を!


293 :名無しさん?:04/08/06 10:54 ID:???
しかもジオンの中枢だった西国教皇・マリンカリンあたりが一緒に草・さわやかぬっ殺そうぜって
誘えば草・さわやかに仕官した残党も寝返るかもしれない

294 :名無しさん?:04/08/06 10:57 ID:???
●●●今暴かれる!超多重鬼畜国家!!ヒッキー●●●
id=0000 ウリ
id=3333 ぉっゅ
id=1111 はな
id=5978 花舞
id=fain ファインマン
id=tuku つくだに
id=kato 加藤たか
id=koma ひとみ
id=itou うたたね
id=hodo 真夏の果実
id=senn 以仁王
id=kura くらきまい
id=fuzi 富士桜
id=kosa 小作農
id=hiko 彦星

同時期に一斉削除!
とりあえず此れだけの多重(15)が確定


295 :名無しさん?:04/08/06 10:58 ID:???
今月の合言葉は「ヒッキー見たら多重と思え!」 「多重すんなよ!!ヒッキー」

296 :名無しさん?:04/08/06 11:02 ID:???
調子に乗るなよ、卓上

297 :名無しさん?:04/08/06 11:06 ID:???
ふぃー後乙

298 :名無しさん?:04/08/06 11:19 ID:???
裏面でラウンジが良からぬ事を企んでるようです。

299 :名無しさん?:04/08/06 11:24 ID:???
ウリはハングル系


300 :名無しさん?:04/08/06 11:29 ID:???
デルソル(マリンカリン)さんはさわやかとは戦ったけど
うらみつらみは一切ないからそこまで徹底抗戦するかな・・・?
義に厚いなら尚更店員さんを退位させて国を運営することはないと思うよ

301 :名無しさん?:04/08/06 11:57 ID:???
壊ペナがついに狂った件について
http://cgi.www5f.biglobe.ne.jp/~net_game/ore/ore.cgi

まぁアクセスしてみれ

302 :名無しさん?:04/08/06 12:01 ID:???
>す、済みません(;´Д`) ロケーションヘッダの条件式を誤って、
>テスト用にリンク先に指定した兄貴フラッシュが垂れ流しになってましたorz
>データがまた飛んだようなので、色々と見直してみます……。

(*´ω`)?

303 :名無しさん?:04/08/06 12:04 ID:???
よくわからんが兄貴フラッシュが鍵なんだな?

304 :名無しさん?:04/08/06 12:06 ID:???
さっきまで、アクセスしたら
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/2735/flash/aniki.swf

が流れてた。

305 :名無しさん?:04/08/06 12:13 ID:???
∋・ω・)∋ ←これってラウンジャー?

306 :名無しさん?:04/08/06 12:15 ID:???
アドンとサムソンか

307 :名無しさん?:04/08/06 12:21 ID:???
スレにカキコしたりのぞいたりしているって点だけなら
殆どの人がラウンジャーだな

308 :名無しさん?:04/08/06 12:34 ID:???
>>304
(*´ω`)?

309 :名無しさん?:04/08/06 12:38 ID:???
>>300
あの人は乗っ取りとかいわれることを気にしてるから
必要が無ければそこまでやらないよ。

310 :名無しさん?:04/08/06 12:43 ID:???
ナーイス━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━バディー!!!!

311 :名無しさん?:04/08/06 12:57 ID:???
ないとうさん先週もでてなかった?

312 :名無しさん?:04/08/06 12:57 ID:???
あっ誤爆

313 :名無しさん?:04/08/06 13:25 ID:???
魏滅亡∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

314 :名無しさん?:04/08/06 13:26 ID:???
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

315 :名無しさん?:04/08/06 13:27 ID:???
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

316 :名無しさん?:04/08/06 13:34 ID:???
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


317 :名無しさん?:04/08/06 13:40 ID:???
蓮∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

318 :名無しさん?:04/08/06 13:43 ID:???
馴れ合い∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

319 :名無しさん?:04/08/06 13:49 ID:???
さわやかから学生に傭兵が派遣されてる件について
おそるべし元ジオン武将の横の繋がり

320 :名無しさん?:04/08/06 13:57 ID:???
表面の万度癖の伝記みているとラウンジもまんざらでもないような

321 :名無しさん?:04/08/06 13:57 ID:???
>>319
たちわるいよな

322 :名無しさん?:04/08/06 13:58 ID:???
まーちゃんこっちにも顔出してお

323 :名無しさん?:04/08/06 14:01 ID:???
そういえば万度癖ってコテなのにいじられても叩かれてもないよね
どして?

324 :名無しさん?:04/08/06 14:04 ID:???
ヤリマン女だから

325 :名無しさん?:04/08/06 14:05 ID:???
>>323
顔文字で十分痛いから

と叩きに挑戦してみる

326 :名無しさん?:04/08/06 14:05 ID:???
飯屋→童貞
イノッチ→キモッチ
戯言→お兄ちゃんこな(ry


327 :名無しさん?:04/08/06 14:06 ID:???
舐め次→ズコー
万度癖→?

328 :名無しさん?:04/08/06 14:06 ID:???
ラウンジの叩きって何かあったか?
コンビニ叩きは学生が大半だったし、玄武のアレはネタのレベルだったし

329 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 14:06 ID:???
人望があるからじゃない?

330 :名無しさん?:04/08/06 14:07 ID:???
>>328
劉なんとかがいちばんだったきがする

331 :名無しさん?:04/08/06 14:07 ID:???
>>329
それにくらべておにいちゃんったら…

332 :名無しさん?:04/08/06 14:10 ID:???
あの「だお」口調には何か元ネタがあるの?

333 :名無しさん?:04/08/06 14:10 ID:???
叩きを語る上で避けては通れないあふぉ軍師の存在を忘れてませんか?

334 :名無しさん?:04/08/06 14:10 ID:???
>>329
戯言は人望はどう?


335 :名無しさん?:04/08/06 14:12 ID:???
>>332
だおをつかうようになったのは万度癖が覇浪に行ってからのような気がするのはもれだけ?

336 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 14:12 ID:???
おにゃのこには人望あると思うよ。

337 :名無しさん?:04/08/06 14:13 ID:???
>>333
劉義隆か!すっかりわすれてた!

338 :名無しさん?:04/08/06 14:13 ID:???
>>336
(・∀・)童貞

339 :名無しさん?:04/08/06 14:13 ID:???
>>336
そんな事を言うと男からの人望がさらに下がるぜ

340 :名無しさん?:04/08/06 14:14 ID:???
>>336
実は戯言自身がおにゃのこだったりして

341 :名無しさん?:04/08/06 14:14 ID:???
万ちゃんつえー

万度癖の伝記
●[152年10月]まひを登用する。(4日1時3分)
●[150年07月]諏訪を登用する。(2日23時5分)
●[146年09月]エクを登用する。(1日0時22分)
●[145年11月]とうもろこしを登用する。(31日14時10分)
●[145年05月]七瀬瑞佳を登用する。(31日8時18分)
●[144年10月]腕星人を登用する。(31日1時37分)
●[144年09月]山岸屋を登用する。(31日1時0分)
●[144年08月]ぬるぽっぽを登用する。(30日23時36分)
●[144年07月]ぐえんを登用する。(30日22時51分)
●[144年02月]介錯厨を登用する。(30日22時22分)
●[143年06月]コロンボを登用する。(30日21時41分)
●[142年09月]えうりゅを登用する。(30日20時55分)
●[142年09月]バーディーを寝返らせることに成功。(30日20時52分)
●[142年08月]ぼぼんを登用する。(30日20時49分)
●[141年11月]徐氏を登用する。(30日20時6分)


342 :名無しさん?:04/08/06 14:17 ID:???
>>341
まんちゃんリアル人望すげえええええええ
それに比べて漏れは…_ト ̄|○

343 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 14:18 ID:???
凄いなぁ。
おいらは送ったら普通にキモイとか言われそう。

344 :名無しさん?:04/08/06 14:20 ID:???
        /                   `、               
        /                     l              
       ,!                       |              
       {    /i  i    i   、        |              
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii           
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、          
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.           
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..  き、気持ち悪い!!
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `   戯言さん、、こないでぇ!!
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}          
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..         
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.         
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l           
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |            
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |            
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l           
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \          
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ.         
 ,|   /   \      |' `---、_ ヽ、  `i `; /     l   i



345 :名無しさん?:04/08/06 14:21 ID:???
>>343
(´-`)。o0(ペタコンペタコン)

346 :名無しさん?:04/08/06 14:21 ID:???
これで万たんを俺が登用すれば人望一位になれるってことでFA?

347 :名無しさん?:04/08/06 14:22 ID:???
ドロップアウトします

348 :名無しさん?:04/08/06 14:23 ID:???
もれ万度癖登用して手紙したんだけどシカトされた…_| ̄|○

349 :348:04/08/06 14:26 ID:???
「仕官ありがとうございます!元ラウンジにいたので懐かしいです!」って送ったんだけどな…
登用文ありがとうぐらいいってほしい…

350 :名無しさん?:04/08/06 14:29 ID:???
マンドクセは結構シカトするかも

351 :名無しさん?:04/08/06 14:30 ID:???
まんちゃん人情薄いお

352 :名無しさん?:04/08/06 14:31 ID:???
マンチャンポーカーフェイス

353 :名無しさん?:04/08/06 14:36 ID:???
そういえばまんちゃんPSO?だっけ?
もうやめたのかな?

354 :名無しさん?:04/08/06 14:37 ID:???
>>350
なんで?

355 :戯言 ◆DE0BRZnpxU :04/08/06 14:42 ID:???
何気にシャイだから。

356 :名無しさん?:04/08/06 14:45 ID:???
返事するのマンドクサいんでしょ

357 :名無しさん?:04/08/06 14:52 ID:???
>>350
俺に聞かれても俺はマンコクサーじゃないから知らん
本人に聞いてみそ

358 :名無しさん?:04/08/06 14:53 ID:???
間違えた↑のは>>350じゃなく354ね

359 :名無しさん?:04/08/06 15:01 ID:???
最近仙台屋見ないな

360 :名無しさん?:04/08/06 15:03 ID:???
PSOでまーちゃんとやればわかることだけど
結構引っ込み思案で遠慮がちなところがあるぞまーちゃんは

361 :名無しさん?:04/08/06 15:05 ID:???
まーちゃんおにゃのこかな・・・ハァハァ

362 :名無しさん?:04/08/06 15:08 ID:???
酒乱は積極的にズコズコイクタイプ

363 :名無しさん?:04/08/06 15:10 ID:???
エクはネット弁慶

364 :名無しさん?:04/08/06 15:10 ID:???
酒乱は永遠のお姉ちゃんキャラだからなぁ

365 :名無しさん?:04/08/06 15:24 ID:???
            ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|   私の乳輪はCDシングル並
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /     
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿     そうだよね、せんせ♪
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./     
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


366 :名無しさん?:04/08/06 15:25 ID:???
酒乱はオレの永遠の恋人だからなぁ

367 :(´・ω・`) ◆tmeIG.ycZY :04/08/06 15:30 ID:???
リアルで用事ができてしまったんだけどどうしよう。。。

368 :名無しさん?:04/08/06 15:30 ID:???
10時くらいに沸騰直前のポットの蒸気にさわっちゃって火傷しました
いまだに痛くてしょうがないんだけど
おまいらは火傷のいい対処法なんか知りませんか?


369 :(´・ω・`) ◆tmeIG.ycZY :04/08/06 15:32 ID:???
>>368

冷たい水で冷やしてオロナインH軟膏を
ぬっとくといいよ。

370 :名無しさん?:04/08/06 15:33 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 と__)__) 
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・) 
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・) 
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)  
 ( ・∀・)
 と__)__)
 と__)__)
 と__)__)


371 :名無しさん?:04/08/06 15:38 ID:???
>>369
(・3・) アロェー塗るといいよ

372 :名無しさん?:04/08/06 15:39 ID:???
>>367
nikeが帰ってきたことだし代わってもらうとか・・・ハァハァ

373 :名無しさん?:04/08/06 15:40 ID:???
火傷にはぼるじょあの脳漿が一番効くんだけどな

374 :名無しさん?:04/08/06 15:40 ID:???
酸素ガスバーナーで指を焼いちゃった先輩が居た
どうしようもない、って我慢してたよ
氷くらいじゃ全然ダメらしいね

375 :名無しさん?:04/08/06 15:41 ID:???
今オロナイン塗ってきた。
アロエはないから冷やしてみる
2人ともdクス

376 :名無しさん?:04/08/06 15:43 ID:???
>>369
ってエクタン?

377 :名無しさん?:04/08/06 15:43 ID:???
俺はベッコウ飴作ってる時に
あつあつになった飴が皮膚について
悲惨な目にあったよ
数秒間飴に皮膚焼かれたからハァハァ

378 :名無しさん?:04/08/06 15:44 ID:???
>>376
ヨルダンだと思ふ

379 :名無しさん?:04/08/06 15:44 ID:???
>>368
すりおろした生ジャガイモをやけどにべったり貼りつける
タオルなんかで固定してずっと貼りつけておけ
治るの早いよ

380 :名無しさん?:04/08/06 15:45 ID:???
>>369
ヨルダンヽ( ・∀・)ノ ウヒョー

381 :名無しさん?:04/08/06 15:49 ID:???
アーク溶接のアーク棒が腿にジュットなって未だに穴みたいになってるよ

382 :名無しさん?:04/08/06 15:50 ID:???
>>381
うわあああああああああ
てか最近アーク溶接の資格とったけどあの熱は半端じゃないぞ!
大丈夫だったのか?

383 :名無しさん?:04/08/06 15:51 ID:???
アロエ貼るといい。
ばあちゃんが縁側でアロエ育ててるだろ?それ使うんだ。

384 :戯言遣い(偽) ◆DE0BRyEdwo :04/08/06 15:56 ID:???
取り敢えず氷水に30分以上患部を浸けるべし。

385 :名無しさん?:04/08/06 16:04 ID:???
>>382
すごい痛かったけど
火傷後を見るのが怖かったからほったらかしたら
ボコって穴みたいに残った

386 :名無しさん?:04/08/06 16:10 ID:???
>>385
うわぁ・・・まあ大事にいたらなくてよかったね
アークは光見るだけでも危ないからね…

387 :名無しさん?:04/08/06 16:11 ID:???
>>383
うほっwうちのばあちゃんも育ててるw

388 :名無しさん?:04/08/06 16:12 ID:???
今、マックシェイクを買ったら
バニラっていったのにストロベリーが来た
これは店員が俺を好きだというメッセージと考えて間違いないな

389 :名無しさん?:04/08/06 16:14 ID:???
>>388
お前のことなんてもう顔も覚えちゃいねえよ

390 :名無しさん?:04/08/06 16:15 ID:???
俺ターボライター拾って火が着かないからガス出てるのかな?って何の気なしに
火出るとこに人指し指あてたらその時に限って火が点いてぽっかり○型に火傷したことがあるにょ
つーか、火傷のあんちゃん元気してるかな

391 :名無しさん?:04/08/06 16:15 ID:???
>>388
間違いないな。
バイト終わるまで裏で待ってろ。

392 :名無しさん?:04/08/06 16:18 ID:???
ワンピースおもしれーな
次新しく面始まるとき俺様「麦わら」建国するわ
多分一般人もたくさん釣れるはずだから裏ラウンジ国家として使ってくれ

393 :名無しさん?:04/08/06 16:19 ID:???
ことわる

394 :名無しさん?:04/08/06 16:20 ID:???
>>391
だよな
わりかしいい男だったから楽しみだ

395 :名無しさん?:04/08/06 16:21 ID:???
>>394
うほっ

396 :名無しさん?:04/08/06 16:21 ID:???
>>392
カエレ

397 :名無しさん?:04/08/06 16:27 ID:???
今氷水で30分くらい冷やせたよ
だいぶ痛くなくなった。色々アドバイスしてくれてありがとう
アロエとぼるじょあの脳漿はみつからないから諦めるよ…
アロエヨーグルトならあったけど妹のだしむりぽ
これからバイトだから保冷材とかでのりきることにする
ありがとう

398 :名無しさん?:04/08/06 16:29 ID:???
アーク溶接は火傷と言うか
溶けるというか・・・(;'A`)オダイジニ

399 :名無しさん?:04/08/06 16:29 ID:???
yareyarearoeyo-gurutotoka
sinnpaisitesonnsitaze
turaretyattana

400 :名無しさん?:04/08/06 16:31 ID:0JD3NZAi
168 名前: セル 2004/08/06 16:28 p
開発のララバイ 詞:上原青龍
(脳内で適当な曲にあわせてお歌い下さい)

今週こそは 開発するぞ
今週こそは 開発するぞ
もうPerlは嫌じゃ
今週こそは 完成させるぞ
今週こそは 完成させるぞ
暑さもきつくなしに
リポDでも飲んでニュー開発マシンで
作りきるのだ 誰かが


セルに惚れた
セル三国志最高!!

401 :名無しさん?:04/08/06 16:39 ID:???
>>390
( *´ω`)?


402 :名無しさん?:04/08/06 16:41 ID:???
>>400
( *´ω`)?

403 :名無しさん?:04/08/06 16:42 ID:???
>>403
( *´ω`)?

404 :名無しさん?:04/08/06 16:47 ID:???
>>403
< *´ω`>?

405 :名無しさん?:04/08/06 16:49 ID:???
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

406 :名無しさん?:04/08/06 16:49 ID:???
戦略の幅強過ぎ

407 :名無しさん?:04/08/06 16:51 ID:???
>>400
ワラタ

408 :名無しさん?:04/08/06 16:58 ID:???
>>400
ワラタ

409 :名無しさん?:04/08/06 17:01 ID:???
>>400
ワタラ

410 :名無しさん?:04/08/06 17:03 ID:???
>>400
( *`ω´)?

411 :名無しさん?:04/08/06 17:03 ID:???
>>409
クララ

412 :名無しさん?:04/08/06 17:06 ID:???
マックシェイクっていくらだっけ
なんか飲みたくなった

413 :名無しさん?:04/08/06 17:06 ID:???
>>409
ハイジ

414 :名無しさん?:04/08/06 17:06 ID:???
ナメジ

415 :名無しさん?:04/08/06 17:08 ID:???

>>412
たしか100円の期間中だった希ガス
もしかしたらおわってるかも

416 :名無しさん?:04/08/06 17:09 ID:???
>>409
(゚д゚)シメジ

417 :名無しさん?:04/08/06 17:11 ID:???
ニシナイルネツダッテオ

418 :名無しさん?:04/08/06 17:11 ID:???
もうスレの末期って感じだな

419 :名無しさん?:04/08/06 17:12 ID:???
>>418
( ´,_ゝ`)

420 :名無しさん?:04/08/06 17:13 ID:???
>>418
( *´ω`)?


421 :名無しさん?:04/08/06 17:14 ID:???
末期じゃねぇよ
もう終わっとる

422 :名無しさん?:04/08/06 17:14 ID:???
( *´ω`)がかわいいから別に良い

423 :名無しさん?:04/08/06 17:15 ID:???
−−−−−−−−−糸冬 了−−−−−−−−−−

424 :名無しさん?:04/08/06 17:16 ID:???
                  -―- _ _
             '´   ,.べヾ1`ヽ
             〃    /´ ̄` '<ゞ 、
            ' 〃 ///ヒi´!|「|l`iヽ ゙!i i
          i l !i| i|イ Y゚,リ` ノリトリjハj l|i
           l  !l |!|l └'   /゚iハ.,ヘ! リ
          、  i l |ト、 />'└゙ .ィl リノ
            ヾヽヾヽ`ァ―ァ'´l !l// '、
               ,ゞ、ヽゞニス, 'ノノリノ ′ ;
           i   ヾ! ヾY´ ´   ,:'
           !  レリ  }j}`"ソ..,、 '´
           !  l'´  ィ'/ /
           !  ト   !li /
           /   ,′ l !lく
             /   /ヘ._!iLノ
          '   /イ i、ヽ\`ーァ
        , .′ /!| i  ヽ_\ >'´
      ,:'´   ``ヾj レ'´ ` <!
     ;'       ゙,ヘ.    ヽ
      ;':,.         ;'^\     ヽ
     ';、`       ,:'   | ヽ    ヽ
      "'‐ - ‐'   U  ヽ     ;
                ,! /    /

425 :名無しさん?:04/08/06 17:18 ID:???
(´-`)。o0( またーりになれ またーりになれ )

426 :名無しさん?:04/08/06 17:19 ID:???
四面戦争マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

427 :名無しさん?:04/08/06 17:21 ID:???
4面は一生戦争しないよ

428 :名無しさん?:04/08/06 17:24 ID:???
エクたんががんがってるから待つ

429 :名無しさん?:04/08/06 17:24 ID:???
4面はシムシティ化

430 :名無しさん?:04/08/06 17:25 ID:???
>>429
つぼはいったw

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)