5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなくだらん質問にもマジレスするスレ@ラウンジ

1 :名無しさん?:04/08/06 03:17 ID:???
>>2は他にどんな板見てんの

2 :かずさん 219-122-237-112.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/06 03:17 ID:nSxYx6Xh
いや二個目じゃねーか!!!!!!!市ねよ!!!!!!11

3 :名無しさん?:04/08/06 03:17 ID:???
スケ番

4 :名無しさん?:04/08/06 03:18 ID:KK8AL+iU
加齢に2げと

5 :かずさん 219-122-237-112.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/06 03:18 ID:nSxYx6Xh
すいません、マジレスですね、
僕は他に板みません。
↓何食うのがすき?

6 :名無しさん?:04/08/06 03:18 ID:fDuKfIrh
2げつ

7 :名無しさん?:04/08/06 03:19 ID:fDuKfIrh
あ、女食うのが好きです。
↓いつも午後3時頃何してる?

8 :名無しさん?:04/08/06 03:20 ID:???
お仕事してますよ
↓明日は何してるの?

9 :名無しさん:04/08/06 03:21 ID:???
普通は寝てるやろ
↓どんな前科がある?

10 :かずさん 219-122-237-112.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/06 03:21 ID:nSxYx6Xh
誕生日だけど、携帯の電話帳消えて、遊ぶの誘えないから、
家にいる予定だよ
↓恋人いる?

11 :名無しさん?:04/08/06 03:24 ID:???
いるよ。普段は空気抜いて押入れの中に入れてるけど。
↓好きなアニメは?

12 :名無しさん?:04/08/06 03:24 ID:???
え?いないけど好きな人はいるよ
↓親孝行してる?

13 :名無しさん?:04/08/06 03:26 ID:???
郵便局って土曜日やってる?

って今さっき地震あったね>東京

14 :名無しさん?:04/08/06 03:27 ID:???
土日はしてないんじゃないかな?
↓あなたの家は地震あった?

15 :名無しさん?:04/08/06 03:33 ID:???
うんあったよ。

↓包茎

16 :名無しさん?:04/08/06 03:34 ID:???
うん。

↓童貞

17 :名無しさん?:04/08/06 03:35 ID:???
ついてないよ
↓今年ゴキブリ見た?

18 :名無しさん?:04/08/06 03:45 ID:???
>>17
見たよ、うちでもバイト先のマックでも。
↓今日何回オナニーした?

19 :名無しさん?:04/08/06 03:48 ID:???
してないよ
↓好き嫌いある?どんなもの?

20 :名無しさん?:04/08/06 04:55 ID:KK8AL+iU
人間嫌い
↓死にたいと思った事ある?

21 :名無しさん?:04/08/06 05:07 ID:???
あるけど、遠い昔だよ
↓ペット飼ってる?

22 :名無しさん?:04/08/06 05:36 ID:???
かじろうって名前のネコがいる。
↓初めて告白したときなんて言った?

23 :名無しさん?:04/08/06 05:38 ID:???
良い名前だねw

好きです、付き合ってください!
↓告白したことある?

24 :名無しさん?:04/08/06 06:36 ID:fDuKfIrh
する勇気などない。

↓親が交わってるとこ見たことある?

25 :名無しさん?:04/08/06 06:47 ID:???
う…あるよ…なんつーこと聞くんだ
↓ダイエットしてる?

26 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/08/06 06:50 ID:???
しようとは思ってる。

↓うんこ拭くときって前から拭く、後ろから拭く?


27 :名無しさん?:04/08/06 06:53 ID:???
前から
↓チンコageしてるような固定どう思う?

28 :名無しさん?:04/08/06 06:56 ID:???
透明あぼーん

↓エアコン派?扇風機派?うちわ派?自然風派?

29 :名無しさん?:04/08/06 06:58 ID:???
エアコン派
↓最近の事件で印象に残ってるのは?

30 :名無しさん?:04/08/06 07:08 ID:???
近藤真彦さん、潮に流された小学生救助 和歌山

 歌手でレーサーの近藤真彦さん(40)が和歌山県白浜町の白良浜(しららはま)海水浴場の沖合で4日、潮に流された小学2年の男児(8)を助けていたことが分かった。

 田辺海上保安部によると、4日午前10時半ごろ、近藤さんが海上のプレジャーボートにいた際、ゴムボートに1人乗った男児が遊泳区域外に流されているのを発見。水上バイクで近づき、海中に飛び込んで男児をバイク上に引き揚げたという。

 男児は大阪府羽曳野市から父親と海水浴に来ていた。同保安部の事情聴取に近藤さんは「今回のような人命救助は初めて。これをきっかけに海の事故がなくなればいいと思っています」と話したという。




↓ここんとこ、よく飲むものって何?

31 :名無しさん?:04/08/06 07:09 ID:???
いつもとかわらずコーラだね

↓今日のご予定は?

32 :名無しさん?:04/08/06 07:10 ID:???
姉の家に行きます
↓今日も暑いと思う?

33 :名無しさん?:04/08/06 07:13 ID:???
うん

↓何歳?

34 :名無しさん?:04/08/06 07:16 ID:???
23歳
↓付き合ってる人いる?

35 :名無しさん?:04/08/06 09:29 ID:MU9j45wv
いない・・・好きな人はいるんだが

↓イイ女になるにはどうしたらいいの?

36 :名無しさん?:04/08/06 09:30 ID:+D8mk0dV
http://jbbs.livedoor.com/computer/15296/ipsarashi.html
自分は荒らしのプロだと思って自分を馬鹿にした荒らしへの恨みが詰まってできた掲示板。
みなさん1度でもいいですから「ぬるぽ、お前母親の糞食って死ねよ」と言ってやってください。お願いします

37 :名無しさん?:04/08/06 09:45 ID:???
いろんな人と接して、いろんなことに挑戦して人間を磨く
↓私怨晒しってどう思う?

38 :名無しさん?:04/08/06 15:59 ID:???
私怨(・A・)イクナイ

↓2ちゃん暦はどの位?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)