5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気が出るもの教えてください

1 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 05:23 ID:???
最近、元気がない。
何か楽しくなったりうれしくなったり
そーいう物なんでもいいからください

2 :爆乳! ◆Gcup97A56U :04/08/06 05:24 ID:???
2ka?

3 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :04/08/06 05:24 ID:O95qP45F
そういう時に自分は甘いものを食べます。
ちょっと嬉しくなるですょ。

4 :名無しさん?:04/08/06 05:25 ID:???

 顔 ば っ か 見 な い


5 :名無しさん?:04/08/06 05:25 ID:3KT2kZd7
ひたすら、薬を飲む

6 :名無しさん?:04/08/06 05:25 ID:???
クレクレ君じゃダメだろ

7 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 05:26 ID:???
甘いものかぁ、たしかに元気でそうだけど
あと、うれしくなるですょっての結構好き
だょとかかわいいと思う

8 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 05:28 ID:???
>>4
いつも見てるってわけじゃないんだよ
>>5
まぁ、処方箋もらうくらいやばくなったらそれも一考だと思うよ
>>6
クレクレ君でいかせてもらうよ

9 :爆乳! ◆Gcup97A56U :04/08/06 05:31 ID:???
おやすみなさい・・・
あとでまたくるわ・・・(*´O)ゞ ファァァ〜

10 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 05:33 ID:???
>>2
できるまで全レスしようと思いました
2だよ。2ゲットも何気に元気出る。
>>9
元気出るもの持ってきてな

11 :名無しさん?:04/08/06 06:06 ID:???
シャブ

12 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 06:31 ID:???
>>11
小心者だから、そー言うのは辛いよ

13 :名無しさん?:04/08/06 06:54 ID:???
ちんぽとかちんぽとかちんぽとか

14 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 06:55 ID:???
>>13
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちょっと元気が出てきたぜ!!

15 :名無しさん?:04/08/06 07:08 ID:???
テレビ 映画 本 音楽 スポーツ 旅行 ゲーム 賭博 散財 失踪 逝去

16 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 07:16 ID:???
>>15
テレビ・・・とりあえず、家に居るときはつけてある。そんなに楽しくない。
映画・・・こないだハリー見たけどいまいち面白くなかった。音楽系のは元気出るね。
本・・・最近鬼兵読んでる。漫画はしょっちゅう読んでる。
スポーツ・・・甲子園とかオリンピックとかけっこー楽しみよ
旅行・・・マネーがあればね
ゲーム・・・ネトゲばっかやってるんだけどね、なんか気分が沈むばっかしよ
賭博・・・マネーがあればね
散在・・・マネーがあれ(略
失踪・・・マ(略
逝去・・・死んでもいいんだけど能動的に死ぬのは怖いから無理。

もうちょい具体的に欲しいとこだぜ

17 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/08/06 07:17 ID:???
音楽が飛んでた。
けっこー大好きなんでしょっちゅう聞いてる。
お勧めのを教えなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)