5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しいクレーマーを目撃しますた。

1 :名無しさん?:04/08/06 12:25 ID:FSuzUmr8
1 名前: 名無しさん? 投稿日: 04/07/30 23:56 ID:APdtnvwD
今日の夕方ごろにですね、ダイAに行ったんですよ。
で、何かサービスカウンター行ったら、ホンジャマカの石塚みたいなのが店長っぽいのにむかってわめいてやがったのですわよ。

店長ビビリ過ぎ

なんか人多いし、ドライアイス貰いたいのに近づけませんよ。サービスカウンター
まぁ、店長とかは外に移動したんですが。
まだわめいてるし、なんか客に同意を求めちゃってるし。
「店員さんがやってくれないからお客さんがやらないといけなくってねぇ!!」

知るか
ビビるな店長

石塚はバイクにいらついているようでバイクで入ってきちゃった婆ちゃんを怒鳴り散らしやがります。心臓発作起こしかねないぞおまえ
連れっぽい女の人がなだめてますがおさまらない。
なんか今あの人に向かってバイクで突進してぇ
おまえも怒鳴りたいの解るけど店長にゼロ距離で叫ばなくてもよぉ
ま、アイス解けるし俺は帰ろう。

あ、警察、もうチョットいれば良かったなぁとかおもった。


スイマセン、ごめんなさい、長文で駄文でごめんなさい、でもなんかこの気持ちを叫びたかったんです。
ごめんね。    ○| ̄|_


2 :名無しさん?:04/08/06 12:25 ID:???
雑談池よ

3 :名無しさん?:04/08/06 12:26 ID:Dcd3zjdQ
ごめん

4 :左眼:04/08/06 12:26 ID:???
理解出来無いけど
なんとなく、夏だしモテろよ

5 :たぬ軍☆ネ羊 ◆M1Bei0tBWg :04/08/06 12:27 ID:???
ようはたたないわけだな>>1

6 :名無しさん?:04/08/06 12:28 ID:???
デジャヴだ

7 :名無しさん?:04/08/06 12:50 ID:???
>1
スマソ、それ俺だ

8 :名無しさん?:04/08/06 13:36 ID:???
>>7
いや、俺だ。
>>1スマソ

9 :名無しさん?:04/08/06 13:45 ID:ikFx0FJl
このスレで1000獲ったら削除権付きのキャップがもらえるらしいぞ。
いきなり上級削除人ではないらしいが、レスとスレ削除権はあるらしい。
参加してみては?
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1066907218/980-


10 :名無しさん?:04/08/06 13:47 ID:???
>>9
厨板からパクルな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)