5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいちゃん】Viola parts11【ふぉるつぁ】

1 :上昇気流に乗ってくれ:04/10/11 01:28:25 ID:gBiRJ2tm
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094550149/

情報はこちらで
日本語  http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/(垣内さん)
       http://spaces.msn.com/members/vadopazzodicalcio/PersonalSpace.aspx(垣内さん)
英語      http://www.fiorentina2000.net/index.html
イタリア語  http://www.fiorentina.it/
         http://www.violanews.com/
         http://www.acfiorentina.net/

↓中田選手関係の話題は専用スレがありますので、そちらでお願いします↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097417253/

基本的にsage進行でお願いします。
荒らしは放置して下さい。
荒らしに構う人も荒らしと同じです。
---------------------------------------------------------------------------

952 :中田さんサイコー!:04/11/10 17:53:39 ID:jaXZRz8n
    ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゜ー゜)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"



フィオレンティーナの10番中田さんだよ
キャラメルコーン食べてマターリマターリだよ
sage進行でよろしくよ(メール欄にsageの文字をいれてよ)

◇フィオレンティーナの公式ホームページ http://www.acffiorentina.it/index.aspx
◇垣内氏の現地情報
http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/index.htm
http://spaces.msn.com/members/vadopazzodicalcio/

フィオレンティーナの中田さん実況part5
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1099236472/
翻訳サイト [イタリア語⇔英語⇔日本語]http://babel.altavista.com/translate.dyn
[イタリア語⇔日本語]http://www.worldlingo.com/wl/Translate
◇避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/16304/
前 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099844992/

※中田選手に関係のない話題や中田選手の中傷は厳禁です!
※中田選手に関係のない話題をする人にはレスを返さないこと!

過去ログ・関連サイト>>2-20

953 :中田さんサイコー!:04/11/10 17:53:52 ID:EVKVfhXG
    ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゜ー゜)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"



フィオレンティーナの10番中田さんだよ
キャラメルコーン食べてマターリマターリだよ
sage進行でよろしくよ(メール欄にsageの文字をいれてよ)

◇フィオレンティーナの公式ホームページ http://www.acffiorentina.it/index.aspx
◇垣内氏の現地情報
http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/index.htm
http://spaces.msn.com/members/vadopazzodicalcio/

フィオレンティーナの中田さん実況part5
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1099236472/
翻訳サイト [イタリア語⇔英語⇔日本語]http://babel.altavista.com/translate.dyn
[イタリア語⇔日本語]http://www.worldlingo.com/wl/Translate
◇避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/16304/
前 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099844992/

※中田選手に関係のない話題や中田選手の中傷は厳禁です!
※中田選手に関係のない話題をする人にはレスを返さないこと!

過去ログ・関連サイト>>2-20

954 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 17:55:27 ID:drLUIAZX
みゆみゆ最高!

955 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 18:02:08 ID:drLUIAZX
ID:EVKVfhXG
アク禁決定!

956 : :04/11/10 18:05:11 ID:Lsaap+o/
【おいちゃん】 Viola parts12 【中田さん】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100077483/

957 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 18:06:00 ID:drLUIAZX
まだパート12かよ!

958 : :04/11/10 18:06:28 ID:dWiJgjwc
次のスレタイ考えよーぜー。

【もみあげ】Viola part12【ぱんてぃー】

959 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 18:06:55 ID:drLUIAZX
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

960 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 18:11:00 ID:drLUIAZX
ID:jaXZRz8nはアク禁になったのかな?

961 : :04/11/10 18:11:19 ID:dWiJgjwc
ってもう立ってるし。
とゆーかpart10んとき、「中田」って入れると荒らされるからやめようって話しになってたじゃん・・・・。

962 : :04/11/10 18:12:08 ID:CukoseCp
0-0のコピペ以降、一気に飛んだ

963 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 18:15:38 ID:drLUIAZX
>>962
わざとらしいレスだわ

964 : :04/11/10 18:46:44 ID:McyeRAnj
>>963
なんでこんなことするんですか?クラブスレ荒らすのはやめてください。お願いします。

965 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/10 18:47:28 ID:drLUIAZX
>>964
荒らしてないよ〜!

966 : :04/11/10 19:30:58 ID:3r3ukGlx
まるでユーヴェを倒すために集まったかのようなメンバー。
日程決まった時からこの試合が一番の楽しみだった。アウェーだが壮麗な戦いぶりを期待!

ところでアウェーのユーヴェ戦といえば、コレ↓が真っ先に思い出されるw
     JUV 3-4 FIO
得点者:シーナ、バティ、シーナ、シーナ

967 : :04/11/11 00:28:19 ID:1qR/UNfZ
>>964の書き込み見てNGワードあぼーん設定したままの事実に気が付いた。
まあ、解除しないけどな。

968 :470:04/11/11 01:00:38 ID:oCDefgHp
ユーベ戦逝けなくなりますた。(泣
学校の教授から金曜までにレポート作成汁!という
ありがたいメールを頂戴しますた。
泣きそう。TV観戦も逝けない。

969 :名無しさん:04/11/11 01:56:44 ID:x7TaylXM
神さま宿題がんがれ〜

970 : :04/11/11 08:23:02 ID:wf/V2ejS
5バック+4MFで守ってカウンターしたかったけど、ユーベに上手く攻められてライン下げられまくり。
あれじゃあ点とれる可能性少ないよ。
最後のポルは惜しかったけど、さすがにブッフォンはうまく守ったな。
あそこで決めてればポルも上向きになれると思うんだが・・・。

971 ::04/11/11 08:29:49 ID:9Bq37PfQ
>>970
そろそろポルの返却があるんじゃね?
もう少し見たかった気もするけど。

972 : :04/11/11 10:05:11 ID:eVbLJerw
さすがに連敗はしないか>ユーベ

虐殺されなかっただけよしとしましょ。

973 : :04/11/11 10:13:34 ID:kYqF5Udz
何故レッジョはあんなチームに勝てたんだ・・・謎だ
攻撃陣全員空回りな感じだったけど、気を取り直して次節行こう。
向こう3節はそんなに厳しい相手じゃないし、目指せ3連勝!
・・・と思ったらリヴォルノもメッシーナもフィオより準位上だった

974 : ◆mYoMqxeF0c :04/11/11 13:46:52 ID:GxcQDhES
そこで勝利して、上に立とう!!

975 : :04/11/11 13:48:45 ID:92bUAMz8
しょせん金にものを言わせた糞クラブ。
連敗して鉄槌が下るのがお似合いだよ(´,_ゝ`)

976 : :04/11/11 17:24:53 ID:ENj1E83G
なんか最初から引き分け狙いだった気がする・・・
中田→ヨルで確信した
そして失点、慌ててFW投入
今回のブーゾの采配は気に入らないなぁ
前半終了時点でてっきり後半に勝負を賭けるのかと思ってたんだが・・・

977 : :04/11/11 17:49:58 ID:iH0WPspe
>>976
引き分け狙いで間違いないでしょ。
勝つつもりだったら後半開始とともに誰かしら交代する。
んでそれとともにシステム変更。
あの時間の中田の交代だって納得いかない。
まるで使い捨てみたいだ。
まぁブーゾも監督歴長くないらしいから強くは言わんけど。

978 : :04/11/11 18:08:10 ID:kYqF5Udz
まぁ無事に引き分けられてればおkだったんだけどね・・・。 <ブーゾさん
ヨルや今の中田に週2試合は無理。ヨルはどうせなら完全に休ませてほしかった
こうなった以上、勝算のある試合に万全に備えてほしい。引きずらんように

ところでそろそろ次スレ?

979 : :04/11/11 19:07:11 ID:ZGlie0ZD
>>978
もう立ってる

980 : :04/11/11 19:32:43 ID:s9E0FSXk
終了間際のファンティ&ポルティのが一番惜しかった。
個人的にはミッコリFK→マレスカヘッドのシーンが印象的ですた。
4月のホームまで持ち越しですな。
てか、また日曜はダービーかよ。
日程きついよ日程。

981 : :04/11/11 19:59:17 ID:aROkCHyr
インテル、ユーベという名前だけを見れば悪くない結果だけど、
試合内容からするともったいない勝ち点落したカンジ。
まだまだこれからのチームだからしょうがないけどね・・・。

次スレ、今あるのは使いたくないなー。

982 : :04/11/11 20:25:14 ID:xWrj+O2a
>>977
中田がスタメンだったのはプーゾがモンドニコと同じで中心とみてるのか、ヨルより守備で献身的だからか、
ヨルより怪我のコンディションがよくなってきてるのか、どれかなんだろうね。

どちらにしろ中田もヨルもフルでは使わず、交代で使うと決めてそうな試合ではあったね。

983 : :04/11/11 20:34:07 ID:AR+IxOCH
自滅だよ。こんな采配してたら

984 : :04/11/11 20:39:24 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

985 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 20:42:32 ID:kPHsTtg2
途切れたレールを絵の具で継ぎ足したら
鮮やかな明日が動き出した〜

986 : :04/11/11 20:43:01 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

987 : :04/11/11 20:43:11 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

988 : :04/11/11 20:43:25 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

989 : :04/11/11 20:43:39 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

990 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 20:44:17 ID:kPHsTtg2
運命は不思議だね
錆び付いて止まっていた時が
この世界にも朝を告げてくれるよ

991 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 20:44:58 ID:kPHsTtg2
歩き出す僕達に
暖かな雪が降り注いでいた
祝福されたように

992 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 20:45:22 ID:kPHsTtg2
ララルララ
ララルララ
ララルララ

993 : :04/11/11 20:45:43 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

994 : :04/11/11 20:45:52 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

995 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 20:46:35 ID:kPHsTtg2
あなたはまるで白い

996 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 20:46:51 ID:kPHsTtg2
ベールを被ったようだね

997 : :04/11/11 20:47:03 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

998 : :04/11/11 20:47:12 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

999 : :04/11/11 20:47:19 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

1000 : :04/11/11 20:47:24 ID:Rs/ncjAb
禿田ってうんこすんの?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)