5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローゼについて

1 :ひな:04/10/28 23:10:58 ID:kOA/Wp05
語れ!!

2 :2:04/10/28 23:14:15 ID:cqjXFZ9W
2

3 : :04/10/28 23:14:55 ID:YU3UizE3
ジャンプ力が凄い!!

4 :バイヤンサポだけど:04/10/28 23:19:51 ID:zCBlB+0z
さっきベンツ戦の中継見たけどああいうシュートも決められるんだな。

5 :制空権を奪取せよ:04/10/29 07:02:49 ID:JQiMrpbf
走り方きしょい

6 : :04/10/29 08:53:29 ID:DR3s/lxo
このスレの寿命は100前後

7 : :04/10/29 09:03:21 ID:ZuQYGtTZ
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】


おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。 

8 : :04/10/29 15:20:05 ID:D7asdjVf
この間、ヒールでゴール決めてたな

9 : :04/10/30 22:06:45 ID:popLqcnJ
クローゼスレでも立てようかと思ってたんだけど、新しく出来てたのか。
ただ、タイトルは昔の

【制空権を】ミロスラフ・クローゼ【奪取せよ】

の方が良かったなあ。

10 : :04/10/31 00:27:31 ID:mum8YxFm
漏れは嫌↑

11 :_:04/10/31 00:36:32 ID:cFPkCXht
俺は(・∀・)イイ!!↑

12 :ひな:04/10/31 02:57:48 ID:T1qoTwra
すまない、、そこまで気がまわらなっかた<、、>しかし今日は残念だったな、次期待!ところで日本戦スタメンでれたらいいな!

13 : :04/11/01 00:09:39 ID:Q+79azHa
おーら前スレ

【制空権を】ミロスラフ・クローゼ【奪取せよ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086337789/

ついでに公式
http://www.miroslavklose.de/

そしてクラブスレ
SV Werder Bremen 4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096164116/

14 :ひな:04/11/01 15:34:37 ID:Cj26Bs4H
おおぉ!サンクス♪

15 :ボレル:04/11/01 22:52:51 ID:nS+wkI3m
ボレル

16 :_:04/11/01 23:20:34 ID:bAP/aBON
復活おめ。
CLもがんがってくれよー!

17 :_:04/11/02 01:05:41 ID:Cq6QpEnU
スレ復活おめ(*^ー゚)b グッジョブ!!
記念カキコ

18 :ファンタジーな名無しさん:04/11/02 12:49:07 ID:TSkN3q32
クローゼの体がピンクパンサーに見える。

19 :ひな:04/11/02 22:28:08 ID:UFzsDDLw
笑、おい!もっとこのすれ伸ばそうぜ!!

20 : :04/11/03 12:06:19 ID:nsMTJSE+
勝利&得点おめ!

21 :_:04/11/03 14:11:55 ID:nkZKVCWx
クローゼGJ!今日もトンボきったのか?w

楽隊の他の選手スレってなかったっけ?
ミクーとかあったよね。おちてる?_| ̄|○





22 :22:04/11/04 01:30:43 ID:sp1XSOEp
さすがホームなだけに映りまくりーの
倒されまくりーだったなw

23 :_:04/11/08 00:30:00 ID:0v+12hHK
保守(・∀・)

24 : :04/11/09 16:32:29 ID:XsgRzbCV
ミク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

25 :コレル:04/11/10 01:08:25 ID:oGkZh0wj
ボレル最強伝説

26 :_:04/11/10 23:11:42 ID:fwe8LvxX
自称スレがageてある・・・・
こっちもageちゃおうかなーと思ったけど・・・勇気がない(´・ω・`)ショボーン

27 : :04/11/10 23:44:23 ID:SqHfQS4b
なら俺が代わりにageてやる!
age!

28 : :04/11/11 23:39:42 ID:F2Gseym9
ノイビル+クローゼ=ノイローゼ

29 : :04/11/12 06:37:47 ID:ZfjFKHi4
ラメロウ+クローゼ=ラメローゼ

30 :アンチラインケ:04/11/12 22:38:16 ID:2GCbHqzj
ボレ━━━━━━( ∵ )━━━━━━ル !!!!!

31 :ミロ:04/11/12 22:40:24 ID:BN5Gh+SV
┏━━┓
┃━┏┃  
┃  ┛┃
┗━━┛

↑クローゼ


32 :_:04/11/12 23:35:11 ID:igylEhKB
↑イケてると思うw

33 : :04/11/13 01:55:18 ID:Up5r3TyF
>>31
あ、似てるw

34 :_:04/11/14 11:04:03 ID:JX46HADb
薬屋戦ゴルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

35 :ほしゅ:04/11/17 02:33:04 ID:+khZE4Fa
毀れ玉、左足でしたん(*´д`*)ハァハァ 

36 :_:04/11/18 09:24:45 ID:oGOO9qqt
カメルーン戦、2ゴルおめ。
最近のクローゼはゴルのにほいがするw

37 : :04/11/18 11:54:25 ID:DcUGltig
カイザースから出たのが良かったのかな。
ドイツのエースになったな


38 : :04/11/18 13:26:28 ID:fZZQlJUW
得点おめ。

39 : :04/11/18 22:17:22 ID:vFB5tHaP
 

40 : :04/11/19 08:01:05 ID:jTLAEiqn
全得点に絡む動きしましたねぇ
このままスタメンの座も奪取してもらいたいものじゃ

41 :_:04/11/20 23:28:57 ID:EZG8/wR2
今夜も放送はないが、絡んで絡んでゴルして欲しいものじゃ

42 :ミロタソへ:04/11/22 00:30:37 ID:VMD3lyX/
インテル戦はゴル決めてください。
おながいします。

43 :_:04/11/23 01:03:16 ID:B1Gz1JI6
┏━━┓
┃━┏┃  
┃  ┛┃
┗━━┛  <がんがるよ !応援してね!!

44 : :04/11/23 11:55:23 ID:tllHgLSw
 ↑
ヤンカー

45 :ボレル:04/11/24 19:06:54 ID:mohqkUKB
ボレル

46 : :04/11/25 12:10:52 ID:1Exshfxp
がんがりが足りなかったです。
最終節は死ぬ程がんがってくらすにっちw

47 : :04/11/27 00:33:37 ID:F1ISRm72
j戦期待sage

48 :_:04/11/28 20:41:42 ID:6di0mggg
>>47

期待してるならsageちゃ駄目だろ。
チームは勝ったけど。

49 : :04/11/29 23:08:45 ID:0pkxmt3y
hoshu

50 :ひな:04/11/30 22:17:26 ID:rdneEUMx
なかなかこのスレのびないな↓

51 : :04/12/01 00:03:06 ID:0WRXPO6R
↑そうだね・・・・

52 :ひな:04/12/01 11:33:40 ID:tmyqbVOk
まあ、彼が活躍しないことにはな↓

53 : :04/12/01 12:04:45 ID:Nqa9yGxK
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

54 ::04/12/02 00:02:10 ID:TqItm9ou
Hローゼよくみるとかっこよくないか???

55 : :04/12/02 00:03:46 ID:SlLhczKp
外人はなんでこうもイケメン揃いなんだ・・!

56 : :04/12/02 01:45:23 ID:pf6eGF0c
モアイ

57 : :04/12/04 01:08:26 ID:DuLgOfDO
ミロはかっこいいでつ。

という事で保守

58 : :04/12/05 01:29:30 ID:CHzMalbl
2得点おめ。

59 : :04/12/06 00:05:48 ID:8L7bvCby
クローゼ来るの?

60 : :04/12/06 01:46:42 ID:28sWeWqV
招集メンバーには入ってるよ。
試合出るかとうか、本当に来るかどうかはまだ分からないけど

61 : :04/12/08 04:05:16 ID:/0aT/Rnb
黒ユニカコイイ(*´д`*)ハァハァ 
今日もゴルしる!!

62 : :04/12/08 05:18:00 ID:/1WUM9Lb
クローゼ、ボレー上手くなってない?

63 :ボレル:04/12/08 12:10:30 ID:oaZXb7f9
俺がボレーのコツを伝授した

64 : :04/12/08 12:18:24 ID:7haJ3QZ2
お前かよ!!!

65 :ボレル:04/12/08 18:32:03 ID:vTMLVRqz
あいつW杯以降伸び悩んでたから、俺が相談にのってやった。



66 : :04/12/08 20:28:31 ID:xamh4e1O
わざわざ田舎まで行ったのかyo

67 : :04/12/09 07:51:48 ID:1aPDAA7u
ボレルいい奴じゃん

68 :ハリステアス:04/12/09 22:01:20 ID:8OcPwZHW
はやくスタメンよこせや!!!

69 :クローゼ:04/12/09 22:06:14 ID:ga4VogsO
>>68
俺よりでかくなってから出直してこいや

70 :ハリステアス:04/12/09 22:13:27 ID:DklBSvl5
>>69
既にお前より大きいんだが。

71 :ボレル:04/12/09 23:04:52 ID:fKj7HpMA
まぁ二人とも落ち着いて、ジュース買って来い

72 : :04/12/10 00:38:11 ID:sS/Pff8W
ハリステアスの競争相手はどっちかっていうとクラスニッチでしょう。

73 :<:04/12/10 01:02:59 ID:54/GysGo
バルデス

74 : :04/12/10 01:04:59 ID:Et9FjJ2B
バレンシア戦で、倉敷が
「バルデスはクローゼのパートナーの座をハリステアスにとられて悔しかっただろう」
とかなんとか云々言ってたもんなぁ。
今は実質クローゼのパートナー争い状態なんじゃないか?

75 : :04/12/10 01:11:45 ID:PlRx/kN1
開幕当初はクラスニッチに頼ってた
で、いま調子良いのがクローゼであって、
クローゼが不調に陥ったら、他のFWが取って代わる
良質のFWが4人も居る強み

76 : :04/12/10 01:14:09 ID:Et9FjJ2B
そういやそうだった。
どの組み合わせでも機能するってのが良いよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)