5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミチェル・サルガド

1 ::04/10/28 23:42:46 ID:g/SzPtwU
マスコミには全然注目されないけど、なんかあの頑張りとか根性とか
プレイスタイルが大好き!!だけどどうよ??

2 : :04/10/28 23:47:57 ID:68x3c1yu
2


3 : :04/10/28 23:49:57 ID:68x3c1yu
>>1
俺も大好き
今マドリーで好きなのサルガドとカシージャスとジダンくらいだ

4 ::04/10/28 23:52:44 ID:g/SzPtwU
おれウイイレでサルガドの能力の過小評価にがっかりした・・・・




5 : :04/10/28 23:54:25 ID:Hw5wuw7I
過去スレ

サルガドが行く!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1062564265/

Michel Salgado Fernandez 2 〜サルガドが走る!〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1089433348/

6 : :04/10/30 01:06:06 ID:36/UaWcT
从 ゚д゚)<よくやった

7 : :04/10/30 06:28:01 ID:zA70YUzA
陰ながらオーウェンしています

8 : :04/10/30 20:41:01 ID:dTC8/auM
気をつけんとまた落ちるでよ。

9 : :04/10/30 22:37:04 ID:Vx6XVZTT
>>6
チビサルガド!

10 :_:04/10/31 02:48:28 ID:DO4ai2Md
95 :_ :04/10/28 01:32:52 ID:Yu/JYTRJ
虚乳に喰われたサッカー選手
Guti

過去に虚乳に喰われたスノーボーダー
@Christoph WeberAEero EttalaBIikka BackstromCJoni Malmi
DMarkku Koski

今年のSlopeで喰われてしまったスノーボーダー
@Lauri Heiskari(去年に続き)AJohn Jackson(去年に続き)BMatt Hammer

虚乳の友達らしきやつら四人集
@Eero EttalaAIikka BackstromBMathieu CrepelCTravis Kennedy
DBobby MeeksEMarc Frank MontoyaFFilmer

過去にゆ○かに喰われたスノーボーダー
Jonas

ゆ○かに喰われたサッカー選手
@Roberto Carlos ASalgado BRecoba

虚乳のお友達西○ようこ(イ○ローキャブ所属)に喰われたサッカー選手
Casillas


11 :_:04/11/01 01:39:52 ID:fkxHjC29
あげてやるか

12 :_:04/11/01 07:50:23 ID:pnD2WcLe
>>1
新スレキター
レス少ないからあげとくね

13 :U067229.ppp.dion.ne.jp:04/11/01 07:54:32 ID:7HCnIw8z
>>4
もし能力あげるならどこをいじるよ?

14 : :04/11/01 12:00:39 ID:45DMV6eq
スタミナとボディバランス

15 : :04/11/01 17:26:44 ID:t6IbAHiu
ロベカルとサルガドは上がりを制限されると
守備も冴えないな・・・


16 :Y139058.ppp.dion.ne.jp:04/11/02 20:42:44 ID:Mp1iG9gi
両方攻撃タイプじゃやっぱきつい。サルガドは守備も頑張るけど

17 :       :04/11/02 22:20:06 ID:PNvSBuP6
スペイン製加地

18 : :04/11/03 00:31:35 ID:ZCzFjMDL
>>16
頑張ってるけど追い付けてない。

19 : :04/11/03 06:56:13 ID:iq9ShMRz
頑張るけど報われない悲しい奴

20 :_:04/11/03 21:17:32 ID:cWC2cLm8
期待

21 : :04/11/03 23:28:03 ID:3UM2xrx2
今シーズン調子悪そうだよな。
何というか、かなりうまくなってるんだけど、
集中力に欠けたところがあるというか、動きが重いしね。
マドリー全体が駄目になってるわけだが・・・・

22 :_:04/11/05 00:11:25 ID:njDLY6X7
そろそろ・・・

23 : :04/11/05 02:48:59 ID:61hFCjEq
ミチェルさんスレ復活キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

24 : :04/11/06 14:54:49 ID:cOL2fQs5
ほしゅ

25 :_:04/11/08 09:23:15 ID:F7LQD9+k
試合みたいわぁ

26 :_:04/11/09 13:22:20 ID:J29QhUdH
過疎ってるのであげますね

27 : :04/11/09 13:25:48 ID:4yaJDpjc
がんがれー

28 : :04/11/09 19:31:30 ID:V4fF2hNU
乙です

29 :_:04/11/11 09:21:20 ID:HbSzD7pu
欠場ですか、リーガ期待

30 :_:04/11/13 12:49:29 ID:8jI9JkLY
あぶね、ほす

31 :_:04/11/15 03:22:15 ID:5AecvtZx
今日はアルバセテか、もうここは俺だけのスレだな

32 : :04/11/16 13:43:22 ID:+CoKv2Xi
なぜ英語がお上手なんですか?
オーウェンがパーフェクトだと言ってますが

33 : :04/11/16 22:14:30 ID:3RW7KNac
マッカとしゃべりまくった成果と見た。

ところで、そのオーウェン発言のソースは

34 : :04/11/16 23:00:28 ID:WCJUiShs
サルガド俺も大好き
クラシコ頼むよ!

35 :_:04/11/17 00:19:29 ID:5X+6bx3y
アルバセテ戦、勝利よかった あんまり見られなかったが
クラシコ期待!

36 : :04/11/17 13:43:44 ID:5MuCOOgv
>>33
オーウェンは移籍当初からサルガドにとても良くしてもらったと感謝していて
英語が堪能なことに驚いていました。
(二ヶ月前なのでどこの記事だったかは思い出せません)

親善があるのでUKでもサルガドの記事が出ています。
ttp://sport.independent.co.uk/football/internationals/story.jsp?story=583293
ttp://football.guardian.co.uk/News_Story/0,1563,1352248,00.html

これらによると

14歳の時にロンドン東南の海沿いの町Margateで一月ホームステイしていた
義理の姉(妹)がヨーク出身である
定期的にロンドンを訪れる
娘をEnglish schoolに通わせている?

↑のようなことからUKでは「英国びいき」と思われているようです。
元々話せたうえにマッカとしゃべりまくってさらに上達したのでしょうかw

長々とお邪魔しました。

37 :名無しさん:04/11/17 20:53:32 ID:pVYmk5vH
ミッチェルさん あんたの走る姿大好きだ

38 :33:04/11/17 21:55:06 ID:MIL6Uunn
>36
ありがとう。
義理の姉(妹)とは自分の兄弟の嫁ってことかね。

>定期的にロンドンを訪れる
謎だな・・・・
どこまで本当なのかわからんw

39 : :04/11/17 22:57:12 ID:sN5CLd0L
マラガの義理の兄(弟?)もがんばってるみたいだね

40 :_:04/11/19 03:32:16 ID:LXgWQf+0
>>36>>39
へーそうなんだ、初めて知った THX!

41 : :04/11/19 23:03:41 ID:+HbP5FC2
从 ゚д゚)

42 :_:04/11/20 01:30:10 ID:CbVfXNOw
从 ゚д゚)y-~~

43 :_:04/11/20 23:41:50 ID:gSAXjne3
655 :二の腕しんすけ=ゆうかが寝た男たち :04/11/13 20:41:11
その@バンド編
カサビアン、ヘイブン、レイザーライト、リンキンパーク、グッド・シャーロット、
コットンマウス・キングス、ステリオグラム、アメリカン・ハイファイ、ゼブラ・ヘッド、
プレイモ、ザ・クーパー・テンプル・クローズ、シュガー・レイ、メスト、ビューティフル・クリーチャーズ、
SR-71、ザ・カルト、ザ・ストロークス、プライマル・スクリーム、バックチェリー、
インソレンス、ダーウィンズ・ウェイティング・ルーム、タクシーライド、
フィンチ、シンプル・プラン〔巨乳と穴友達〕、パパローチ、イエローカード〔巨乳と穴友達〕、
マルーン5〔巨乳と穴友達〕、
〔二の腕ゆうかに喰われた海外アイドルたち〕
バステッド、バックストリート・ボーイズのニック〔巨乳と穴友達〕、ブルー〔巨乳と穴友達〕、
D-サイド、ナチュラル
〔二の腕ゆうかに喰われたスポーツ選手たち〕
レアルマドリードのミチェル・サルガド、ロベルト・カルロス、
K1選手、プライド選手ヒース・グレイシー、ルーロン・ガードナー
〔ボーダーは自分の畑じゃないのでわからない〕

二の腕のゆうかちゃんは今は痩せてこぎれいになってます。
信じるか信じないかは2ちゃんなのでみなさんにお任せします。
疑うかもしれませんが巨乳とゆうかに関してはすべて事実です。
この二人ボーダーとミュージシャン、スポーツ合わせて合計人数いったい
何人くらいなのでしょうね?
はぁ考えるだけで鬱だ。
今年のx-trailのアフターパーティーに彼女たちが現れるのが待ち遠しいですね。
みなさん声をそろえてフッカーズと呼んで差し上げましょう。


44 :_:04/11/20 23:43:13 ID:gSAXjne3
458 :スポーツ好きさん :04/11/20 18:00:32 ID:Lz1Rj+Qx

ついでに目撃談。 六本木のクラブで サルガドとゆうか、エルゲラ、カシージャス、
もろもろ・・・移動したとこに、ロナウド、ロベカルらがいますた。
サルガドとゆうかが奥の部屋に向かう途中、ロベカルに顔捕まれてキス、ぶっちゅ〜
!!されたユウカがロベカル突き放して、すっげぇ焦った顔でサルガドにへばりついて
行った。ロベカルの近くにいた己と友達、そのトバッチリで少しだけど服に酒あびた。
つくずく、グルーピーの近くにいるとろくな事無いなとおもた。




45 ::04/11/21 00:26:42 ID:XLWMErER
よく走るしスタミナあって技術あるし。あまり目立たないけど凄い選手だと思う

46 :_:04/11/21 01:32:55 ID:+gJHBarL
変なのでも保守代わりになってくれるならありがたい
ってくらい人いないよね、スレたったのに気づいてないのかな
クラシコ期待あげ

47 : :04/11/22 18:23:55 ID:8S4nguv7
从 ゚д゚)y-~~

48 : :04/11/22 20:54:04 ID:lxDEeFNg
クラシコ見てて、サルガドが実はいい男だったとわかったよ。














ずっとロナウジーニョと一緒に映ってたからな

49 : :04/11/23 10:38:58 ID:nET72vi1
>>48
それがサルガドさんの作戦だったんだろw

50 : :04/11/23 12:14:46 ID:YcddA61k
もしウイイレに守備意識という能力値があったら
間違いなく攻撃意識と守備意識の差が一番大きいサイドバックじゃなかろうか。

51 : :04/11/23 15:30:24 ID:ycwgKSVv
マドリーの選手みんな嫌いだけどなぜかサルガドだけは好きな俺

52 :ZT062027.ppp.dion.ne.jp:04/11/24 02:16:47 ID:TDje+R6K
いまさらだけどスペイン製加地はあまりにも失礼。

53 :_:04/11/24 08:28:50 ID:+NbAledn
そりゃそうだろうな、何故かそうみられたりするが
実際かなりうまいし、クロス、ドリブルいいじゃんねー

54 : :04/11/24 23:58:58 ID:HCr9JQVh
>>46
自分は一昨日やっとこのスレ見つけられたよ…
今度こそ落とさないようホス

55 : :04/11/25 00:21:37 ID:+pblBEzV
トッティーに似てる

56 : :04/11/25 02:35:50 ID:PnZr3TSK
>>55
デカ頭王子よりもカコイイです

57 : :04/11/25 21:42:18 ID:Fm4BAwdZ
サルガドも相当デカいけどな

58 : :04/11/26 10:36:39 ID:YGV0Kl00
小室徹夜に似てる

59 : :04/11/26 18:47:17 ID:TFQUMuCd
从 ゚д゚)ポカーン


60 : :04/11/26 22:51:05 ID:VZRnwdDs
わからんでもない

61 : :04/11/27 23:28:02 ID:0yMdWEmg
たしかに
「冥界の小室哲哉」だからね・・・

62 : :04/11/28 18:43:50 ID:n3ANdnMQ
試合中サルガドタンしか見てないよ
今夜もハアハア

63 : :04/11/29 19:50:43 ID:baoJvQG5
>>62
ちゃんと全体を見ろw

最近カードもらってないじゃん、と思ったら
何気にリーチなんだな。

64 : :04/11/30 09:41:17 ID:tXygYsBO
サルガドさんインフルエンザだそうで。
早くよくなりますようにナモナモ。

65 : :04/11/30 23:47:53 ID:nvAkJXh+
鉄人サルガドにいったい何が!?



66 :_:04/12/01 21:48:30 ID:vcJPeJq/
あらまー早く治りますよーに鶴
あのチームでもずっと代わらずいてほしい

67 : :04/12/01 22:28:23 ID:mVta4B3z
レモンが考える右サイドバックのセカンドチョイスって
現時点で誰なの?
まさかアルベロア?

68 : :04/12/02 13:40:06 ID:2L578sF6
ホシュ

69 : :04/12/02 19:30:05 ID:wOHFjZRQ
>>67
ビジャレアル戦はメヒアでいくんじゃなかったけ?
アルベロアは素質はありそうだけど、リーガでスタメンにするのは
まだまだという気もする。
チーム状態が良いと若手が大当たりすることもあるけど、
今のマドリーじゃ無理だなぁ

70 : :04/12/02 23:59:15 ID:UKV/XYLh
ありゃりゃ、ビジャレアル戦サルガドさんは欠場なの?

思えばこのスレの初代スレができたのは、昨シーズンの
フエラでのビジャレアル戦後だったよね

71 :_:04/12/03 13:24:55 ID:9XpyidAY
来年の夏もマドリーが日本に来たら、ミッチェルコールを空港で轟かせたい

72 : :04/12/03 17:50:55 ID:7WU5uv4K
>>71
サルガドさんをお迎えするオフ?

73 : :04/12/04 00:47:28 ID:a5OuMEeb
正直もう日本になんか来てる場合かよ、と思うけど
もし来年も来たら、がんばれよ!>>71

74 : :04/12/04 02:30:19 ID:jBtPVDB5
この間の食事会はサルガドさんの主催だったのか。
なんとなく宴会部長っぽいよな、サルガドさんて。

75 : :04/12/05 00:01:49 ID:5R1gU9Gq
>>72
参加したすぎる(;´Д`)ハァハァ


76 : :04/12/05 10:53:10 ID:q7/GuZgx
新人の面倒見も良い

77 : :04/12/05 20:32:09 ID:5R1gU9Gq
ラウールとロベカルがベンチスタートでグティが累積ということは
もしや・・・

さ、寝よっと

78 : :04/12/06 00:07:51 ID:Kju83764
>>77
カピタン!!

おっしゃー、おいらも寝るでよ〜

79 : :04/12/06 15:25:06 ID:5osIUQuv
試合始まってすぐに>>77-78がガッカリしてるだろうなぁと思いますた。

80 : :04/12/07 16:11:57 ID:WbrY2dRI
hosyu

81 : :04/12/07 20:00:03 ID:bNqZqEZK
>>79
失望して床に崩れ落ちましたよ・・・

82 :77:04/12/07 23:46:00 ID:Zwd2frac
81に同じく。

あれはないよね(´・ω・`)

83 : :04/12/08 16:13:19 ID:1/dXV3ez
俺も試合始まる前にここみてたらorzだったろうな・・・
カシカピタンも悪くないが
それはそうと今日のローマ戦がんがってください

84 : :04/12/08 16:47:11 ID:2AUMJmGU
ミチェルさんインタ。
http://www.uefa.com/magazine/news/Kind=4/newsId=263496%20.html

85 : :04/12/10 00:41:42 ID:OqsrDLZT
>>84
おおっ!
・・・しかし日本語のページからは見られないね。

ローマ戦乙です。
これで安心して年が越せますな。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)