5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○パオロ・マルディーニ3○

1 :ぐらんでみらにすた:04/10/29 01:16:15 ID:ARyJafSl
ACミランのバンディエラでカピターノのパオロ・マルディーニを応援するスレです
ただいまスレが非常にdatしやすいですので
毎日たくさんのご声援レスと特ダネレスをよろしくお願いします

Place of Birth MILANO
Year of Birth 06/26/68
Height 187
Weight 85
Position Defender

http://www.acmilan.com/
http://www.acmilan.com/users.php?k=4,58,2,3

Part 1 :http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1035401872/
Part 2 :http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1061997300/


2 ::04/10/29 01:17:58 ID:TkEqzg3y
うんち

3 :マルディー2:04/10/29 01:19:48 ID:vK0UoN3H
マルディー2

4 : :04/10/29 01:19:57 ID:9vlyygsF
>>1
タイトル変えんなよ!!
しかもダサく!!!
このハゲ!!!!

5 : :04/10/29 01:22:12 ID:9HFpu6Lu
どうもすんません!

6 : :04/10/29 01:31:09 ID:dIc6Q1Ev


7 : :04/10/29 02:47:39 ID:z/VrYPRs
>>1 おつ

生き残るのは厳しいけど ダービーでのマルディーニのように
華麗に復活しようぜ

8 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/10/29 03:25:56 ID:sFfKXqGs
>>1
乙ぅぅぅぅぅぅぅぅぞ!!!!!!!!

9 : :04/10/29 03:30:07 ID:kul/zRxj
お、○スレ。
乙保守。

10 : :04/10/29 04:54:29 ID:FjXMQ+jB
我らがキャプテンのスレが帰ってきた!

11 : :04/10/29 05:11:40 ID:9FURkCHa
ん?1は、ぐらんでじゃないのか。>>8 まあ、とにかく乙。

12 : :04/10/29 11:28:01 ID:abFzy+W9
この際、オサーンズスレ立ててもいいかなと思ったけど
>>1

13 : :04/10/29 11:31:28 ID:dMHrW9nF
カルボーニじゃあるまいし、この年でサイドバックやらせるのは酷いと思う。

14 : :04/10/29 11:47:48 ID:0OLgZTOT
なんかやっと安定してきたな。プレーが。

また一皮向けたんだろう。

15 : :04/10/29 14:58:20 ID:DiM2OeN9
>13
コスタクルタ
まあ、あっちはハナから上がることは期待されてないけどw

16 : :04/10/29 18:40:39 ID:Y4DTyiFv
結局オサーンスレにはならなかったのか。

カフーと○は頑丈だなあ。どんな鍛え方してるのだろう。

17 : :04/10/29 18:49:25 ID:C4SZkOHT
>1乙、ホシュ

18 : :04/10/29 21:03:27 ID:z25uziUv
カフーは何たってあの笑顔がいいんだよ。
人柄がよくでとる。

19 :_:04/10/29 23:58:30 ID:ws8c615R
>>18
何故そこでいきなりカフーの人柄の話になるんだ?

20 : :04/10/30 00:51:15 ID:DNoCq6EC
話題無いからじゃないだろうか。
スレタイ、専用ブラウザで並び替えると前までの
マルスレと違うとこに行ってしまう・・・。

orz

21 : :04/10/30 05:10:06 ID:GpV0OTp0
そんな個人的な都合なんてどうでもいい。

22 : :04/10/30 05:46:18 ID:DA1C3/dg
ちらっと見たサムエルスレで結構褒められてて?嬉しかった。
いやまあ日本の、それも2ちゃんで評価されてたって別にどうって事はないけど。
まあ評価されるに越したことはないし。

23 : :04/10/30 20:30:21 ID:Ec3KnFc2
>>21
おまえ専用専用ブラウザ使ってねぇの?

24 : :04/10/31 02:16:27 ID:FqdAoQaB
○さん、がんばってくだちい

25 : :04/10/31 02:18:10 ID:tpj0uf/L
そろそろ
1960年代生まれの選手を語るスレ
ってのが出てきそう

26 : :04/10/31 02:50:06 ID:HDwGsV0v
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1099158539/

27 : :04/10/31 22:55:31 ID:C8JsDlvs
バルサ戦もがんばって

28 : :04/11/01 17:48:20 ID:yVhONXY6
前のバルサ戦ではスタムは ネ申 だったが、こんどは○が左CBか。

バルサもリーガでは少し調子落としているみたいだし、引き分けでもいいから
無失点試合続けて欲しいもんだ。



29 : :04/11/02 18:53:57 ID:xFhkcy1w
とにかく頑張れよ。

30 : :04/11/03 01:40:49 ID:fC58DC+m

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  無失点で抑えられますように。。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇.     ヾ!;; iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム.  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

31 :名無しさん:04/11/03 15:22:13 ID:aulC6diD
スレ復活おめ!

32 : :04/11/03 15:31:22 ID:YDeox2rd
俺はベストコンディションならスピード対応もネスタより上だと思ってる
読み、フィード、攻撃参加、エクセレントなスライディングは言わずもがな
どっちも応援してるわけだが
新参ネスタ香具師の中には平気で比較する奴がいるのが気になる


33 : :04/11/03 17:43:32 ID:Qq/yLv1q
>>32の最後の一文の日本語が微妙なのでよくわかりません。
どなたか解説していただけませんか。

34 : :04/11/03 17:49:29 ID:T1IE/0lT
なんで「香具師(ヤシ)」という言葉を入れているのか意味不明だが、
「あまりサッカーに詳しくないネスタファン」と言いたいのだろう。

35 : :04/11/03 17:55:40 ID:TE3WgMTo
香具師なんて使ってる野朗は久々に見ました。


36 : :04/11/03 21:14:01 ID:sYcnArJZ
つまり いうまでもなく ○>>>ネスタ で、
わかってない椰子は膠ってことで。

37 :_:04/11/04 16:37:28 ID:I1yLHefX
若手にゆずれ・・・・・・・・・・・・・

38 : :04/11/04 16:58:11 ID:VdQT+Fdu
○はおろか、コスタクルタさえ超え切れない若手……orz

39 : :04/11/05 04:20:50 ID:sQdF9ZIi
若手といっていい年齢はコロッチーニぐらいだからな。

あと、シミッチもカラーゼも決して若手という年齢ではないし。

40 : :04/11/05 04:25:26 ID:qCdtfTkV
スレタイカタカナになったのねん。
気が付かなかった。

41 :ジェームス南:04/11/05 15:03:58 ID:rA7uH9IN
 左サイドで全盛期だった○さんを語って欲しい!みたこと無いもんで。


42 : :04/11/05 20:29:39 ID:sQdF9ZIi
>>41

あの、グランデミラン時代まで遡ると思いますが・・・

たぶん、ぐらんでが書くと思う。

43 : :04/11/05 23:33:36 ID:a+zQzOBT
ぐらんで期待してるよ。

44 : :04/11/06 03:48:07 ID:4X0q4/mv

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧____∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < グランデの○評、まだ〜?
           \_/⊂ ⊂_ _)  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/

45 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/06 13:46:16 ID:dXbTAGOU
足はやかったと思うけど80年おけつ90年前半はトヨタカップとビデオでしか
試合を見てないので詳しくは書けないです。
ウディネーゼ戦でデビューし、翌シーズンにはレギュラーゲットで
国内の最優秀若手の賞に当時ヴィオラ(後インテル)のニコラ・ベルティをおさえて1位です。
89年CC優勝でブラボー受賞。オリンピア戦川´Θ`川
○、バレージ、ビリー、タソッティ。無敗優勝。58試合無敗。
CC10連勝の当時レコード(03にバルサに破られました)。たくさんのタイトル。
94年は大耳、盾、W杯じゅんけつでバロンドール次点
でキャリアのベストイヤー。&結婚。ワールドサッカー誌が選定する
世界年間最優秀選手。
バレージ引退ちょい前ぐらいに攻撃だけでは駄目よ
と駄目出しあったような。97−98は、タソッティさんの引退、
前の冬にパヌッチが監督と喧嘩してレアル
&ハンギョジンのバルサへの放出のとばっちりで右SBでプレー
したけどチームずたぼろでした。
フランスワールドカップの初戦のチリ戦のヴィエリのゴールの
起点となるバッジォへのパス。
98−99。鼻骨折。パルマ戦の左コーナーからのロングシュート。
このパルマ戦から奇跡の7連勝で中田さんとのペルージャ戦で逆転スクデット。

46 : :04/11/06 22:32:14 ID:vMxvrpCV
ぐらんで大好き。

47 : :04/11/06 22:54:16 ID:fxce639k
ぐらんで乙。
にわかなんでおぼろげにしか知らなかった。
改めて見るとすげー歴史だな

48 : :04/11/07 05:18:07 ID:huP6YnYD
ウディネーゼ戦デビューの時って、何歳?

49 : :04/11/07 05:58:03 ID:zzayHlc5
>37
16歳。

50 :いー:04/11/07 08:08:11 ID:cKsw1eE5
おいらは逆に最近の方があまり見てないのだが昔はセンターでは酷評されてた気がする。それだけレフトの時が凄かった。今はあのレベルの攻守にバランスの取れた選手はいないと思う。

51 :_:04/11/07 15:10:52 ID:PBFyxCkB
代表とクラブでキャプテンになったのっていつのシーズンから?

52 : :04/11/07 16:32:53 ID:zzayHlc5
どっちもバレージがやめた後だから、代表は94W杯の後で
クラブは97年-シーズンからじゃなかった?

とにかく、早くて強くて正確かつクリーン。
言いたかないが、とかく相手のユニをひっつかむクセの抜けきれないネスタには
そのあたり、もうちょっと精進してほしいもんだと思う。

53 :_:04/11/07 18:16:36 ID:Nq1kWCSW
>>52
天才と秀才の差は、精進しても埋まらないっしょ。

54 : :04/11/07 22:47:39 ID:NxzHJP5p
改めて○スゲェ。
ぐらんで乙。

55 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/08 01:03:38 ID:AvHaiNzk
カピタノ調べて見ましたINだいひょう
初めてキャプテンやったのは94年6月28日のメキシコ戦で
たぶん2はつめはバレジ怪我した94W杯のノルウェー戦かな??・
本格的にやったのは>>52さんのバレジ引退後です
キャプテンマークをつけてプレーしたのは合計74試合で
イタリア代表最多記録です

56 :51:04/11/08 02:20:57 ID:Bp55HKji
皆さんありがとう。

57 : :04/11/09 01:16:42 ID:p8GMdrPm
オサーンズスレ建てていいですか?

58 : :04/11/09 03:13:05 ID:0Y2Kp0C2
オサーンズの対象は?

○、ビリー、カフー、パンカロぐらい?

59 : :04/11/09 04:32:23 ID:nTpAdpsO
なんだ、おっさんてミラン限定かよ? 面白くねえな。
馴れ合い色が強いのは、いかにも○スレからの派生だな。
そんならこの板じゃイラネ。マジで立てるならサロンにいけよ。

60 : :04/11/09 04:39:59 ID:gDOqpwtJ
私もあんまり興味ないけど…別に誰かに聞かなくても欲しければ立てればいいと思います。
需要が少なければ落ちるから問題ないと思うし。

それにしても最近○って前ほど楽しんでプレーしてるように見えなくないですか?
攻撃でが〜っと上がっていく時とか前はもっと楽しそうだったような…。


61 : :04/11/09 06:29:51 ID:gBhrAd1x
>46
それならミランDFsスレにしておけば?

62 : :04/11/09 17:11:00 ID:I9ejlZL9
ミランDFだけで、海外サカ板でオッサンを語るとは僭越で笑止。
ここのオバ厨房が出しゃばるのは見苦しい。スレにこもっていてくれ。

63 :61:04/11/09 17:35:12 ID:gBhrAd1x
>61
違うって。
コスタクルタスレ=オサーンスレ、だったろ。
「オサーン」を語りたいんじゃなくて、ここの連中が語りたいのは
ミランのDF(つか、もっとはっきり言えば○とコスタクルタ)なんだから
ちゃんと限定すれば?と言ったの。

64 :61:04/11/09 18:06:29 ID:gBhrAd1x
自己レスしてるし……なにやってんだ俺_| ̄|○
62へのレスってことで。

65 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/09 23:28:14 ID:vOdzR5hF
バロンドール候補一応はいってますね

66 :57:04/11/10 01:37:53 ID:TFF0cs72
自分の発言で無用の混乱を招いてしまって申し訳ありません。
おとなしくビリースレ建てます。
失礼しました。

67 : :04/11/10 22:33:57 ID:oLlqw39d
今日もスタメンか。

○あんまり休んでないな。

68 : :04/11/12 01:07:53 ID:neRKBqXR


69 : :04/11/12 01:32:35 ID:5rGjCPpq
まあ○は代表ウィークに休めるからな。

70 : :04/11/12 21:20:53 ID:dKtbcmAB
立ったばっかりなのに、落とすなよ。


ビリースレたたねえなあ。

71 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/12 21:22:06 ID:3J7Asua+
変態動画スレに神が降臨してる
いきなしビリー○のすーぱーこんぼはぁはぁ

72 : :04/11/12 21:37:23 ID:BzieNbsA
>>71
落としたけどマカーでは見られない。orz

73 : :04/11/12 21:42:20 ID:3WUJ9zST
ディフェンスプレーの動画って見ないなぁ。
○のDVDも得点シーンばっかりだったし。

ぐらんで頼む。

74 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/12 21:48:35 ID:3J7Asua+
自分で動画作る技術ないんで見つけるとなると厳しいっす

>>72
マカーっていうのがなにか分からなかったんすが
コーデックとかいうのが内臓のハコバコプレーヤーで見れるかな
http://www.hakobako.com/



75 : :04/11/13 01:04:44 ID:kNr+eqoY
【2度あることは】ビリー・コスタクルタ【3度ある】Part3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100275253/l50

ビリースレ建てました。

76 :名無しさん:04/11/14 10:33:58 ID:1sdQ5kUx
ホス

77 :名無しさん:04/11/14 10:45:37 ID:BUbLpnF1
早く引退しろよ

78 : :04/11/14 20:40:27 ID:Hfzv0eAw
夜中不死テレビ見てたらマルディーニの特集やってて
パパマルディーニがCLで優勝した時の映像が流れてたYO。

79 :_:04/11/15 13:47:53 ID:hiruFGpN
なんかまたヤバかったって?

80 : :04/11/16 02:26:57 ID:+GTxjrJB
今度は、このスレ落とすなよ。

81 : :04/11/16 03:00:25 ID:yPs85lOe
>>71
ZIPファイル?

82 :_:04/11/16 13:53:31 ID:kunkDZYg
>>71
流れが速すぎてどれだかわからない…。
ぐらんでさん、再うpしてくれないかな。

83 : :04/11/16 18:31:22 ID:CIWlM2xz
なんでもぐらんでに頼むなよ…。

WSG立ち読みしてて思ったんだけど
「今ではバレージを超える評価を得るまでになった」みたいな記事があった。
キャプテンだかバンディエラだかの所で。
どうなんだろ?おまいらは同意しますか?

84 : :04/11/16 23:35:40 ID:fd/A2I0a
>72
ん〜どうだろ。
自分、大変好きな選手ではありますが、最近の妙に神格化されたみたいな
持ち上げられっぷりには、時々違和感があります。
ピッチの上では、相当に頭に血が上りやすいところも変わってないし>○
それも含めてのカリスマなのかもしれませんが。
バレージの方が地味だったけど、「キャプテンとして」はどちらが上ともわからないな。


85 : :04/11/17 01:10:59 ID:h1IHy85z
>83
○好きだけど…どちらが云々と問われればスマソ、バレージと言ってしまう。

86 :_:04/11/17 19:26:28 ID:xqOpqUzy
バルサ対世界選抜、ちゃんと出るのかな。
一応選ばれてるみたいなんだけど。

87 : :04/11/17 21:49:46 ID:exa8liuK
レアル100周年の時みたいに、空気を読まずに張り切る○きぼんw

88 : :04/11/17 22:55:24 ID:NNsE6SZ1
マドリの100周年ならまだビデオ残ってるな
ヴィルモッツの右SBにワラタ記憶がある

89 : :04/11/18 01:06:10 ID:zBqMXcgy
>>87 はげどー

90 : :04/11/18 01:17:00 ID:cAPevPi7
>>86
なにそれ?いつやんの?
つーか日本で見れるのだろうか・・。

91 : :04/11/18 20:22:52 ID:OhGHJlgL
マドリ100周年の時はまだリーガをスカパで放送してた時期だったかなぁ。

92 : :04/11/18 22:32:14 ID:HI0iC8h9
BSでもやってたような

93 : :04/11/19 04:01:39 ID:ZMGKoILK
WOWOWになってしまったからBSも絶望的か・・・orz


94 : :04/11/19 18:16:00 ID:O779IYYk
○アシストオメ。

95 : :04/11/20 22:18:23 ID:lPJ5I51f
やべえ保守

96 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/21 11:05:43 ID:V7t463/G
10日ぐらい試合休みで疲れとれてよかた
ほしゅ

97 : :04/11/21 11:39:50 ID:1OxCvFkq
あの時は○と○ケス以外守備流してた品

98 : :04/11/21 18:18:48 ID:vdITJQf6
バルサ対世界選抜、どこで放送するの?

99 :名無しさん:04/11/21 21:26:03 ID:57dQtTXH
バレージ引退してからCL(CC)獲得したのはたった1回
代表のタイトル0回

100 : :04/11/21 23:54:36 ID:xJsxy9jU
>>98
放送ないかもよ、リーガは独占放送WOWOWだから。

ユーロの時はそのあおりかスカパーのTVE(スペイン国営放送)のニュースで
ユーロの映像になると0.5秒後に「放映権の都合で映像流せません」みたいなテロップ出てたし・・・グチグチ。

101 : :04/11/22 00:06:06 ID:kqA9Ap0V
マドリvs世界選抜はJスカイがやってくれたけど
マドリのみマンセーのWがバルサなんてやるだろうか

102 :名無しなの。。。:04/11/23 00:13:33 ID:2Uc2svfk
糞るとage

103 :ぐらんでみらにすた:04/11/23 00:19:40 ID:CqAIK7YX
スポルトGJ!

104 : :04/11/23 00:43:39 ID:7pfZvHtf
すぽるとに出たん?

105 : :04/11/23 00:44:29 ID:7pfZvHtf
すぽるとに出たん?

106 :_:04/11/23 01:00:46 ID:S7CYFWu9
出たよ。
でも内容的にはCLマガジンのインタのダイジェストだった。
それでもGJだすぽると!

107 : :04/11/23 01:40:02 ID:9aKQDPRL
がーん!
最近、糞ルト見てなかった……_| ̄|○

108 : :04/11/23 04:25:39 ID:d12To8Ld
>>107
CLマガジン見てれば今更見る内容ではなかった。
げんきだせ。

109 : :04/11/23 13:11:45 ID:Szxixbgk
CL第5節のスタメンでるかな?

あ、ミランスレで聞こう。

110 :ぐらんでみらにすた:04/11/23 13:33:49 ID:CqAIK7YX
食あたりですけ



111 : :04/11/23 13:37:55 ID:Szxixbgk
>>110


        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


センターバックどうすんだよ。まさかコロ助?

112 :ぐらんで:04/11/23 13:40:14 ID:CqAIK7YX
19日のにゅーすですし
胃腸系もふつうにつよそうなんで
復帰期待してます

113 : :04/11/23 15:48:53 ID:d12To8Ld
温存かとオモテた。。。
そーすどこ?

114 : :04/11/23 15:50:19 ID:dT7eMFN3
なんか前、胃腸炎で出られないみたいな事
言われてたけど2〜3日で元気になってた気がする

115 : :04/11/23 16:33:14 ID:9aKQDPRL
なんかその時は、胃腸炎で、吐き下しやりながら薬飲んで強行出場だったような憶えが。
試合後も、すげー気分悪そうというか、機嫌の悪そうな顔をしていた。

116 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/23 18:11:11 ID:CqAIK7YX
>>113さん
ガゼッタの11月19日のにちょこっとです
http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadra/Milan/index.shtml
個人ニュースサイトさんでいただいた情報によると
タソッティさん、ヂーダといっしょに飯食った後ときひっとしたらしく
ヂーダとタソッティさんも胃のむかつきなどを感じたそうです。
ヂーダは21日のがぜったでトレーニングで復帰したとありましたです



117 : :04/11/23 19:13:44 ID:z5IcUIbn
>>116
19日のニュースにもマルディーニらが食あたり、なんてのを見かけた気がするからマジ
はなしかも。でも今回負けたとしても大丈夫?グループ抜けやばいことになるの?
それが心配。

118 : :04/11/24 15:45:24 ID:tegTj70f
ま、人外だし食中毒程度じゃry

119 : :04/11/25 11:57:03 ID:Gxl/36Sp
やっぱり人外の回復でしたね。

120 : :04/11/25 12:57:01 ID:346CVX3Q
でもアガホワに抜かれたときは、さすがの人外の中の人も慌てただろうとw

121 : :04/11/26 23:21:37 ID:8vG+x8dG
ぱおろん

122 :_:04/11/27 01:35:34 ID:fTS+yr/y
○最強
胃腸も最強

123 : :04/11/27 01:46:59 ID:oFfoidew
>122
でも今回は、ジダとタソッティと三人で食べて、一番重症だったらしいぞ。

124 :_:04/11/27 02:14:05 ID:K2PEsR/P
>>123
おまいがネタを拾ってきたサイトでは、
一番がっついて食べたんじゃないかって書かれてたな。

125 : :04/11/27 06:02:54 ID:VtunmNcG
そのサイトのヒントください。
ヒントだけでいいので・・・・m(_ _)m

126 :_:04/11/27 19:11:34 ID:V7DrexTN
>>125
絶対晒したくないのでお断り。
つーか、結構有名なとこだち思ってたが。

127 : :04/11/27 22:11:10 ID:UHbuYJKS
>>126
他のサイトでは、シシカバブだかブリトーだかの結構食べつけない異国料理の香辛料でみんな
胃を荒らしたらしいって出てた。ハラペーニョとかそういうものかな?あんまり辛いものは得
意じゃなさそうだ。
○父の腹も身のうちだと教えたはずなのに三十年以上経って忘れたらしい、というコメントに
思わずワロタ。

128 : :04/11/28 07:16:35 ID:WQZe4CJC
>腹も身のうちだと教えたはずなのに三十年以上経って忘れたらしい

禿しくワロタw

129 : :04/11/29 14:24:22 ID:A9UcD5/p
保守っといた方がいいのかね。
食あたりの後遺症もないようで、お疲れさんですた。

130 ::04/11/29 19:46:30 ID:MIiejG1w
まだ引退してなかったの?

131 :いい男:04/11/30 03:09:03 ID:s96qnphO
マルディー二やバッジォは年を重ねても滲み出てくるいい男だと思う
また、マルやネスタのような俳優並みのルックスの選手がDFをやっていることが、
少年たちの憧れとなりイタリアの守備の強さの一因となっている

132 : :04/11/30 04:42:44 ID:20WwC/37
>>126
感じ悪すぎ。
晒しちゃおっかな♪

133 :_:04/11/30 08:20:59 ID:ZWTcEADv
結局バルサとのチャリティマッチには出ないみたいだね。

134 : :04/11/30 17:19:08 ID:lOKP8eKM
>>132

漏れも晒そうかな。別にネット中継みたいに見れなくなるわけじゃなし、
何か問題あるかな。

いちおう126の返事待ち。

135 : :04/11/30 19:37:01 ID:1g9UR4w0
てか、幼いよね。
「自分だけはしってるよ!」みたいなの。
教えても何の得にも損にもならないのに・・。

自分が損になると思い込んでるんだろ

そんなヤツにはマルディーニもご立腹だな

136 : :04/11/30 19:53:45 ID:20WwC/37
間違いなくオバ厨だろうな。

137 :_:04/11/30 20:06:35 ID:yR6hNgu1
>>126は確かに感じ悪いが、
だからと言って個人サイト晒す必要はないだろう。
そこの管理人にとってはいい迷惑になるんじゃないのか?

138 : :04/11/30 20:07:41 ID:20WwC/37
( ´,_ゝ`)

139 : :04/11/30 20:23:32 ID:MepmO2js
ってかヒントでいいって言ってるんだからヒントだけ教えてあげれば?
俺も知りたい。お願いします

140 :_:04/11/30 20:32:46 ID:v7Fkdzva
自分勝手を英訳。
でも正直、ネタサイトだぞ、あそこ。

141 : :04/11/30 21:25:32 ID:1g9UR4w0
つーか、荒らしたりアクセスが集中するほどこのスレ人がいないんだよな
アンチもいないしまたーりしてたのに。。。

142 :ぐらんでみらにすた(@^▽^@)凸 ◆XJAPAN.Vo2 :04/11/30 23:14:31 ID:Ept/abDl
世界選伐みたいよ

>>140
けっこう好きです

143 : :04/11/30 23:52:56 ID:neYyU2TD
>142
おまい、ネスタのファンサイトにも書き込んでただろ。
2ちゃんのコテを外部に持ち出すのはやめれ。

144 : :04/12/01 01:50:22 ID:xpwYUSVp
んだ。
管理人に非はないので晒す必要はないかと。
知りたかったら自分で探す努力することだ。
ここは2ちゃんだということをお忘れなく。

145 : :04/12/01 02:57:23 ID:0VtuDStU
>>140
ありがとう、見つかりました。

>>144
非はあっても勝手に晒すのはよくないよ。
ちゃんと管理人に許可とらないと。

146 : :04/12/01 02:59:55 ID:wQWZKhFT
>ここは2ちゃんだ

この台詞は痛いぞ

147 :ぐらんでみらにすた(@^▽^@)凸 ◆XJAPAN.Vo2 :04/12/01 10:13:48 ID:Tz0YO9bf
けっきょく世界選抜でなかったのね

148 :144:04/12/01 12:11:27 ID:xpwYUSVp
>>145
そだね。失礼しました。

149 :ぐらんでみらにすた(@^▽^@)凸 ◆XJAPAN.Vo2 :04/12/02 19:47:33 ID:sJhQySiQ
中田さんメールにあったほんとうはミランからもうひとりくるはずだった
イタリアの飛行機がストをやっていたために来られなかった人は○のことか??


150 :名無しさん:04/12/03 15:28:57 ID:ZN/WyNEB
>>147
もはやロートルだしね

151 : :04/12/03 19:24:56 ID:c51lblTY
トロールのこと?

152 : :04/12/03 23:27:06 ID:jsMBL6iO
ナイスボケだなw

153 :ぐらんでみらにすた(@^▽^@)凸 ◆XJAPAN.Vo2 :04/12/04 14:30:29 ID:W0yOnBAT
Fondazione Milanの萌え画像です
http://hp7.0zero.jp/data/95/gattuso8/pub/1.jpg

154 : :04/12/04 20:02:03 ID:nBdsi6Pm
むしろぐらんで萌え〜

155 : :04/12/04 23:21:02 ID:MRLzlNAN
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/iimgdata/large/0596403.jpg


156 : :04/12/05 04:13:32 ID:O/PsX73b
1回違うpロダに上げなおせよ!
アクセス過剰になると削除されるぞ。
ヴォケが。

157 : :04/12/06 02:11:13 ID:6sr2kJ2s
パルマ戦位置高かったね。
パンカロだと物足りないんだろうか…。

158 :_:04/12/06 02:52:53 ID:IA6609Ng
今現役選手の中ではマルディーニの後継者になれるのはプジョルだけだと思うんだが

159 : :04/12/06 12:30:51 ID:h+cwxpSx
リオ・ファーディナンドもいいと思う。

160 : :04/12/06 23:40:37 ID:Vz+/pKpx
>>155
素敵どすぇ

161 : :04/12/08 00:23:41 ID:8TzBPsAy
○たちにグラスゴーで変なもの食うな、ミランの用意したものだけを食えっていう食あたり
警戒注意令が出たそうだよ。

162 : :04/12/08 03:49:19 ID:KUbv2Ryz
そうなのか…スコットランドってあんまり食中毒とかの問題は記憶にないけどな


163 : :04/12/08 07:07:14 ID:C/fg5rbX
>162
ミラノにいながら、香辛料のきついものだかを食べ過ぎて
腹具合を悪くしたキャプテンがいるからw

164 :ぐらんでみらにすた:04/12/08 22:45:15 ID:GO093SNY
>>73さん
UEFA.comでDLした動画にほんの少しありましたです
http://up3.upload-ch.net/src/up1587.zip.html

165 :_:04/12/09 16:46:30 ID:VE2vTRjr
○を苔にしたピクシー萌



166 : :04/12/09 21:23:08 ID:jPwx5wp2
もう消えてるorz
もう一回お願いできますか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)