5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++★ Javier Zanetti pt1.1 +++

1 : :04/10/29 21:12:32 ID:IdmuoMLv
インテルのキャプテン、ハビエル・サネッティのスレです。

関連スレは>>2あたり。

2 : :04/10/29 21:13:40 ID:OHMUo/72
乙ネッティ

3 : :04/10/29 21:15:48 ID:z25uziUv
ゼマリアに負けた男。
最近下降線。

4 : :04/10/29 21:16:31 ID:IdmuoMLv
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1055076830/

公式HP
http://www.javierzanetti.com/

奥さんのパウラさんとやってる慈善団体
http://www.fundacionpupi.org/

5 : :04/10/29 21:21:40 ID:IdmuoMLv
インテル公式での最新プロフィール@日本語
http://www.intermilan.jp/team/player_view.php?frmPlayerCode=G0683

無事にスレ立てられて良かった・・・。
今度はdat落ちせぬようがんがろう。

6 : :04/10/29 21:28:29 ID:IdmuoMLv
ついでビバスあたりと一緒に経営しているアルゼンチンリストランテ El Gaucho
http://www.elgaucho.it/ristorante.htm

行った人のレポ
ttp://elchino.main.jp/repo_other/elgaucho.html

7 : :04/10/29 21:53:27 ID:IdmuoMLv
アルマーニプロデュースのチャリティ企画に参加した時の写真
出所があれだけど・・・
http://www.calcio2002.com/news/gossip/0403.html

ペレの選んだ偉大な100人での写真(正確には119人?)
http://www.the-100.com/players/Javier_Zanetti.aspx

8 : :04/10/30 08:36:33 ID:YCq2pGqr
>1 
スレ立て乙!
今度は落とさないようにしないとね。

9 : :04/10/30 10:53:50 ID:Bh/wRJl1
inter本スレから
今日のラツィオ戦召集メンバー入りしました。

■ラツィオ戦招集メンバー
GK:トルド、フォンターナ
DF:サネッティ、ゼ・マリア、ファバッリ、パスクアーレ、
   コルドバ、マテラッツィ、ミハイロビッチ
MF:ザネッティ、ダービッツ、スタンコビッチ、エムレ、
   ファンデルメイデ、ヴェロン、カンビアッソ
FW:アドリアーノ、マルティンス、レコバ、クルス

ガゼッタではスタメン予想されております。
ホームゲームなので何とかして勝利に貢献して欲しいもの。

10 : :04/10/30 14:45:17 ID:fLy3UPzz
>>1
いまさらながら乙。

このところ先発固定。いいねえ。是非死守して欲しい。


11 : :04/10/31 01:24:49 ID:LuIj8hzu
ゲーム前 保守あげ

12 : :04/10/31 06:25:15 ID:LuIj8hzu
ラツィオ戦 前半途中からファバッリに代わって
左サイドバックで登場

攻守に活躍してたよね 身体の切れもあった
一番安定したプレーを見せてたのではないかな

引分けは残念だけどCLも頑張れ

13 : :04/10/31 17:25:06 ID:cMBfh9VX
ラツィオ戦は前半途中から左SBで出場しました。

本来の右サイドでなくても、良い仕事が
>>12さんと同じく出来ていたと思う。
ダービッツも割とやりやすそうな印象あったけど。

結果は残念だけど、CL・次のフィオ戦は頑張って欲しい。
それにしても決めきれないインテルもあれだけど
審判のジャッジはむかつくな・・・。

14 : :04/11/01 02:01:42 ID:CLrtWK4R
保守

15 :Lazio戦採点:04/11/01 21:11:00 ID:lK8EQgD/
RAI:6.0
Kataweb:6.0
Gazetta:6.5

採点はまずまずというところのようで。
マンチーニ体制のターンオーバーに大分慣れてきたかな?
昨シーズンまでは出ずっぱりが多かったしね。

16 : :04/11/01 22:15:06 ID:lK8EQgD/
Lazio戦は公式HPのファン投票の採点ではアドリアーノと共に7点台。
チーム2位。
ファン的にはかなり良かったと見て良さそう。

CLはホームでぜひグループステージ突破に貢献出来るような活躍を。
ちょっと話が違うけど、アルヘン代表仲間のアイマールとは
メスタージャで対戦した時ユニ交換してたけど、
今度は対戦出来ないんだね、残念・・・。

17 : :04/11/02 07:41:47 ID:1Q4YHjaG
■バレンシア戦招集メンバー
GK:トルド フォンターナ
DF:マテラッツィ ゼ・マリア サネッティ コルドバ パスクアーレ
MF:ザネッティ カンビアッソ ベロン スタンコビッチ ファン・デル・メイデ ダービッツ カラグーニス
FW:レコバ ビエリ アドリアーノ クルス マルティンス

メンバーの感じを見ると、左SBでの起用の可能性が高そう。
CBが2人しか居ないのとパスクじゃああいう舞台では危なっかしいしそうだし。

18 : :04/11/02 08:03:05 ID:1Q4YHjaG
とりあえず今シーズンの出場時間

■セリエA
キエーボ戦(Away)2−2:先発フル出場
パレルモ戦(Home)1−1:欠場
アタランタ戦(Away)3−2:欠場
パルマ戦(Home)2−2:先発フル出場
ローマ戦(Away)3−3:先発フル出場
ウディネーゼ戦(Home)3−1:後半7分からファンデルメイデで交替出場
ミラン戦(Away)0−0:先発フル出場
レッチェ戦(Away)2−2:先発フル出場
ラツィオ戦(Home)1−1:前半25分からファバッリと交替で出場

■CL
ブレーメン戦(Home)2−0:後半7分まで先発出場
アンデルレヒト戦(Away)3−1:後半7分からファバッリと交替で出場
バレンシア戦(Away)5−1:後半最初からブルディッソと交替で出場、
             アドリアーノの4点目のゴールをアシスト

19 :ウディネーゼ戦:04/11/02 08:05:11 ID:1Q4YHjaG
ファンデルメイデで → ファンデルメイデと

日本語変だったorz

20 :名無し:04/11/03 05:58:01 ID:tRAg9R6L
保守

21 : :04/11/03 09:34:30 ID:oTv/8iXm
今日のバレンシア戦@ホームは左SBで先発出場。
2日前?にリーグ戦やってた割には動きはまずまずだったと思う。
ダービッツとの関係も悪くないと思った。

試合後にカニサレスと何を話していたのかと、パスクアーレが入った時に
どこのポジションに移ったのかが気になった。

とりあえずはCLグループステージ突破おめ!
そしてフル出場乙!
週末のリーグ戦も頑張って欲しい。

22 : :04/11/03 15:37:59 ID:oTv/8iXm
17日にホーム開催のW杯予選ベネズエラ戦にインテルから
カンビアッソと共に選ばれました。

代表戦もあって忙しいけど、怪我や体調管理に気をつけて。

23 : :04/11/03 16:11:30 ID:v0rByCeb
>>21
パスクアーレ投入後は本当ににどこにいたんだろうね。
セオリーで行けばゼ・マリア一つ前に上げて右SBかな
と思ったけどよく分からなかったね。

バレンシア戦も攻守に安定してたなあ。

でもサネッティ大好きの俺も、彼のパスの出すコース
に不満がある時もある。

つまっているような局面で近くの選手にボールを預ける
場面がしばしば見られる。受け手はちょっときついんじゃ
ないかなあ。サイドだからある程度は仕方がないと思うけど。

一人で持ちこんでパスを出した方がいいような気がする
場面も多い。アルゼンチン代表ではそんなことあまり感じ
ないけどインテルではそうなっちゃうのは何故かな。
周囲とポジショニングの感覚が合わないのか。

だからか分からないけど、アドリアーノがサネッティにパスを
出すことが少ないのは個人的に気になる。逆は多いのにね。

ま、身体のきれはいいみたいだし、今後もいつものように
頑張って欲しいだけだね、本当に。長文スマンです。

24 :21:04/11/04 07:55:23 ID:XJpHwecB
>>23
本当に謎ですよねえ。

バレンシア戦の出場でインテル選手の中で歴代9位になるそうです。
http://www.intermilan.jp/livefrominter/index.php?frmNewsId=16286
1試合でも多く出られることを願いつつ。

25 : :04/11/04 22:31:25 ID:C/F+Auh/
保守age

26 :名無し:04/11/05 18:25:38 ID:E1m22z0I
保守

27 ::04/11/05 21:48:58 ID:O8nxuFRm
てゆーか、サネッティのファンって少ないんだろうか?
自分は大ファンだぞ?
うーん…なんでdat落ちしたんだろう…

28 : :04/11/05 21:58:27 ID:qYciNYnd
>>27
n日ルール作動したからでは?
ここ懲罰板だっていうから。

確かに同じインテルでいえば人気面で言えばビエリあたりみたいに
メジャーではないのかも?
ま、またーりいきましょ。

29 : :04/11/06 00:14:28 ID:to7J9vzp
あのルール油断もすきもないなあ 絶対このスレは死守

30 : :04/11/06 03:12:48 ID:VfWOGJEO
>>5
俺も映画「男が女を愛する時」好きでDVD持ってるわ。
主将も好きなのね、この映画。共感できて嬉しいぞ

31 : :04/11/06 23:21:41 ID:ioNnYjQ7
保守ついでにフィオ戦の召集メンバー入りしました。
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=16344&L=en

ガゼッタならびにfor footballで左SBでスタメン予想されています。
ファバッリ怪我・ココとパスクがあれだしで大変ですな。

アウェイとはいえフィオ戦勝利に貢献して欲しいです。
怪我のないよう、頑張れ!

32 : :04/11/07 18:59:55 ID:DqZx7m+W
左でも頑張れ!

33 : :04/11/08 07:29:00 ID:JHXBNsNG
フィオ戦も左サイドバックでフル出場

まあ、安定してた 前後半に1回ずつ長いドリブルがあった

でもチームが勝たなきゃなあ…

34 ::04/11/08 16:55:10 ID:osghTcOG
次こそは勝てますように…
勝ってカピターノの『勝っちゃったよ☆』インタが読みたい。
沈んだ声はもう聞きたくねぇっす。

35 : :04/11/08 21:14:46 ID:yHuYqDKL
フィオ戦フル出場乙!
サネッティのプレー自体はインテルの中では良かったんだけどね・・・。
今シーズンの中でも比較的良い方だったと思うんだけど、
結果につながらないのは不運だなあ。
次のボローニャ戦は結果がついてきますように。

インテル本スレでもちょっと話題になってたフィレンチェへの
世界の車窓からみたいなショット。
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=16359&L=en&IDINI=16371
さわやかさんな笑顔を振りまいてますな。

36 :名無し:04/11/09 20:24:52 ID:UYIAh/Cc
保守

37 : :04/11/09 22:43:19 ID:KYG1q3rq
ボローニャ戦も召集メンバー入り。
この試合に出場するとセリエA通算300試合目になるそうです。
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=16384&L=en

出場できた暁には結果が良いものになりますように・・・。

38 : :04/11/10 19:32:37 ID:HWXWNlbU
今日も出場は左SBかな?それともお休みかな?

Gazzettaではなんとコルドバ右で左サネッティになってる
失点が多いのは最終ラインだけのせいじゃないのに
えらい守備的だなあ サイドからの押し上げがなくなるよ

まあサネッティは左からでも上がれるけどやっぱり
右の方が本職だしねえ

まあ、ボローニャ戦の勝利を祝う

でも今季初の録画放送か…orz
何故シエナvsレッチェを優先するんだ?

しかもこのシエナ-レッチェ戦の解説はインテリスタの
富樫さん…

39 : :04/11/10 20:00:23 ID:k6vX6oqV
>>38
回線の都合だ
たまにはインテルスレ読んだほうがいいぞ
ジャンルカはレッチェも好きそうだからいいけどまたジャンボとコンビなのがアレだ

40 :38:04/11/10 20:45:43 ID:HWXWNlbU
>>39
そうだったんだ レスどうもサンクス

インテル本スレは伸びが早いからすっ飛ばして読んでた
でもどこに書いてあるんだかよく分からない

まあ今夜はインテル戦がないおかげで平日に夜更かしを
必ずもしなくていい状況だから別にいいけどね


41 : :04/11/10 22:05:14 ID:8zu3dP1O
>>38
ボローニャ戦は同日録画でJスポ。
スケジュールはこちらで見て。
http://www.jsports.co.jp/program/info/5509.html

あとカリアリ戦は生中継だけど、Jスポ枠中継決定。
解説川勝さんは良いけど、アナが「バランス高い」のやつでorz
http://www.jsports.co.jp/program/info/5510.html

42 :名無し:04/11/11 21:35:49 ID:CFCVxcJ6
保守

43 : :04/11/12 00:49:15 ID:KJUGAe2T
ボローニャ戦、久々の右SBでの出場
普通によかった ほぼノーミスじゃないかな

まあ、失点場面にいずれも絡んでたと言えば
絡んでたと言えるけどあれらはノーチャンスでしょ

でもなんで勝てないかなあ
ゲーム運びは悪くなかったのになあ

やっぱり守備の強化も必要だけど決めるべき所で
決めなければならないんじゃないかなあ

44 :名無しさん:04/11/12 01:02:45 ID:BMq8WTJC
>>41
『バランス』の人って『マウス』の人だったのか
自分の中で密かに『田中マウス』と呼んでいたorz

45 ::04/11/12 06:28:47 ID:5FIbrSOt
突き指だってー!
それも怪我といえば怪我だな…
左手の親指に包帯だかテーピングだかがぐるぐる巻になってて気になった。

シュート、また打ったね。
今シーズン、めちゃくちゃ狙ってるように思えるんだけど…
サネッティがシュートを打たざるを得ない状況下に陥るポジション取り
に問題があるのか、はたまた彼自身が点取りたくて焦っているのかは
わからないけど、もうちょっと周りも感じて動いてやれよ、と思わなくもない。


46 : :04/11/12 21:07:52 ID:i6dmwUDV
>>43
個々はそんなに悪くなくても流れが悪い時っていうのはどんなチームにも
存在するんだろうね。
今のインテルはそういう時期なのかもしれないけど。
でも悪い時はいつかは終わるものだし、何はともあれカリアリ戦で
結果が伴ったすっきりとした試合が出来れば良いんだけどね。

インテル本スレにサネッティのレアル・マドリー移籍話(もち噂)が。
http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov12d.html
個人的にはもしも(無いと思うけど)移籍するなんてことがあったとしたら
あのチームだけは絶対に嫌だな。
自分はマンU好きでもあるんで、ネビルが衰えてきてるんで、
来て欲しいなと思うんだけど、最後まで今の「インテルのキャプテン」で
あり続けて欲しいなと思う。

47 : :04/11/13 00:10:59 ID:SS2GtiNv
>>46
結構大きなニュースになってるみたいね。大丈夫かな。
今のペースぐらいの出場では満足出来ないのか、左が
多いのに不満があるのか。ま、ガセの可能性大だけど。

マドリーはもう昔から狙ってたね。でも元GMのバルダーノ
が獲りにいこうとしていたみたいだから彼が去って話は
なくなったと思ったけどな。これで、サルガドの控えだったら
堪らない。

ユナイテッドも前から話があるね。ベッカムの控えに
サネッティなんていう言語道断の噂もあった。

とにかくこの話しが早く立ち消えになってくれることを願う。

48 ::04/11/13 03:26:23 ID:PEsTpecB
行くわけないと信じていても、こんなの見たら凹むよなぁ〜(>_<)
てか作らんでくれと思うw

http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=867364

49 :46:04/11/13 14:09:06 ID:lJHoiSox
>>47
以前に誘われた時はどうもロベカルがしつこく誘ったって話もあったような。
2人は仲良しらしいしね。
移籍の噂自体ガセだろうと思うけど、移籍となってサルガドの控えになるんなら
勘弁してくれと思う罠。
マンU好きだけど昔あったベッカムのバックアップという立場での誘いは
とんでもないなと思うわ。

>>48
これオーウェンが入団した時の写真を使っての合成くさくないか?
Oleのサネッティメレンゲユニ写真。

50 :店員:04/11/13 23:16:33 ID:r3pTHSD0
うほっ!サネッティスレハケーン。
ユニフォームは勿論「4」を付けてもらって購入してますよ。
04‐05のやつはまだ買ってませんが。
最近やってる草野球のユニフォームも彼に因んで「4」です。

51 ::04/11/14 01:10:38 ID:YpZphqQe
>>49
そっか。オーウェンの時のかー。なんか見た事あるような気がしたけど
誰にくっつけたんだろうと思ってた。

52 : :04/11/14 21:44:55 ID:1tm+cfsP
カリアリ戦も召集メンバー入り。
これが終わったらW杯予選だから、かなりきついスケジュールやね。

何はともあれ怪我無く、チームの勝利に貢献して欲しい。

53 : :04/11/15 01:17:42 ID:kbz5s3aN
1点目、ナイスアシストでひた
久々にエル・トラットォーレらしいど迫力ドリブルを見たよ
チームはファンタジー出しまくりだけど、カピタンとして
なんとかガンガって欲しいもんだ

54 : :04/11/15 01:54:06 ID:Rbr/pTxK
>>53
だね。ナイス突破&ナイスパス

一番ミスは少ないし安定感はやはりNo.1だね。

でもいい加減最終ライン何とかしろよ。ブルディッソも
マテラッツィも今日は最悪の出来だったぞ。

55 : :04/11/15 19:15:39 ID:ixJpnaVT
カリアリ戦も乙!
スタンコビッチのゴールのアシストはすごかった〜!
チームはまた引き分けだけど、負けゲームを何とか負けなかったので、
代表ゲームもあって忙しいけど、イタリアダービーに向けて頑張って欲しい。

>>54
ブルディッソはまだセリエAの雰囲気に慣れてない部分が有るんじゃないかな。
確かにカリアリ戦は良くなかったけど、全般的には割とよくやってるかなと。
むしろカリアリ戦はマテラッツィの方が良くなかったと思う。

17日にホーム開催のW杯予選のメンバーに正式に召集されることになりました。
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/ism/20041115/spo/15211600_ism_00000032.html
忙しいけど、怪我無く頑張ってきて欲しい。

56 : :04/11/16 08:22:33 ID:6Avo35cC
南米予選も頑張れ!

57 : :04/11/16 22:20:48 ID:hz37pnHe
南米予選も先発かな?
怪我の無いようチームの勝利に貢献して欲しい。

58 : :04/11/17 22:24:35 ID:xaz/snzg
保守。
南米予選も頑張れ!

59 ::04/11/17 22:36:13 ID:IOw1yJR4
スタメンだと思うよ。今回DFが足りない上に、ベネズエラDFがかなり厳しいみたいだから得点できないとどうしようもないみたいで。
ソリンとサネッティに期待がかかってるらしい。

スタメン予想
アボンダンシエリ;
サネッティ,ゴンサロ・ロドリゲス,ミリート,ソリン;
マスチェラーノ,カンビアッソ,サラーリ;
リケルメ;デルガド,フィゲロア

と、DFでの起用みたい。

60 ::04/11/17 22:39:53 ID:IOw1yJR4
あ、サじゃなかった。ソだ、すまん。

61 : :04/11/17 22:41:59 ID:PW82DES3
サラーリのタイプミスは初めて見た。
あまりにも言いえて妙なので感動した。

62 : :04/11/17 22:45:23 ID:NNsE6SZ1
サラーリにフィゲしくワロタ

63 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :04/11/17 22:46:18 ID:+ws+lO7P
>>59
カンビアッソの横に書くことないじゃないかw

64 : :04/11/18 07:57:57 ID:hXTvWHQx
>>59
ありがd。
タイプミスは誰でもあるさ。
今回はDF登録なのですな。

これから会社に行かないといけないので、再放送を見ることになるんだけど
アルゼンチンの勝利を願って。
ブラジルがエクアドルに負けたことだし、なおさら。

65 ::04/11/18 13:40:24 ID:rdvphQA8
サラーリ…確かに自分でもワロタ。

>>63
(爆)偶然です。

デルガドが交替してからルーチョが入るまでの間、良かったと思う。
しかしチームとしての内容には課題が残ったね。
次回は累積で出れないから右サイドは誰がするんだろう?
なにはともあれ、首位で年越せるってのが◎

66 : :04/11/18 18:47:47 ID:76l890Xz
どーして、ソリンがCapなのだろうか、アルヘン

サネッティは、デキのほうはいまひとつだったのかもしれんが、
カードもらっちゃったのが、なんですかね

ま、これで次は出場停止なので、休みがもらえるというプラス思考で。
でも、次の試合って来年なんだよね…

67 : :04/11/18 22:48:48 ID:hXTvWHQx
2枚目のイエローで次のボリビア戦に出れないのは残念だけど
休養と考えよう。
ベネズエラ戦はサネッティのプレー自体は可もなく不可もなくだと思うけど、
デルガドが出るまで、オーバーラップとか少なくてちょっと不満だったな。
サビオラが出てからはまずまずだったと思うけど。

>>66
監督がペケルマンだからじゃないかな?
教え子第1世代の代表がソリンだからってのがあるんじゃないかと。
ビエルサだったら間違いなくサネッティにしてたと思うけど。

68 :名無し:04/11/19 22:07:28 ID:mlyQcFNG
保守

69 : :04/11/19 23:58:54 ID:dyNiNYCU
ベネズエラ戦、いつもよりミスが目立ったね。でも十分及第点は
揚げられる出来でしょ。後半の攻め上がりは確かに良かったね。

次の試合は24日のブレーメン戦か。出たら頑張れ、頑張れ!!

70 :67:04/11/20 17:24:51 ID:yrbHmCPz
ちょっと日本語おかしい・・・orz
>デルガドが出るまで
→デルガドが途中交替するまでの意味

>サビオラが出てから
→サビオラが交替で入ってから

どちらにしてもデルガドが居るとサイドに彼が張るので、サネッティの上がる
スペースが少なくなっちゃうんだよな。
ベネズエラ戦の場合、CBがアジャラとかエインセ、コロッチーニ、サムエルと
レギュラークラスみんな居なかったからという影響もあっただろうが。

>>65
ルチョかボカの名前忘れたんだけどその若い選手になるかと思われ。

>>69
ブレーメン戦は突破決まってるし、休ませる可能性の方が高いんじゃないかな?
3日後のイタリアダービーの方が大事だろうし・・・。

71 : :04/11/21 09:22:49 ID:rp8cPXY9
ブレーメン戦が24日20:45、ユーベ戦が28日20:30

今度、いつ出るにしろナイターか。とにかく頑張れ!

72 : :04/11/21 22:27:00 ID:FKtf5mzF
>>71
thx!
4日後だったのか、イタリアダービー。
いつ出るにせよ、勝利に貢献できるよう頑張って欲しいけど。

73 : :04/11/22 20:56:49 ID:PG65wb8A
保守age

74 :名無し:04/11/23 19:31:08 ID:ESOgW0+H
保守

75 :名無し:04/11/24 19:29:45 ID:QJeMAymq
ブレーメン戦頑張れ保守

76 : :04/11/25 07:50:16 ID:IThHApmW
フル出場、お疲れっす。

ブレーメンはインテルの右サイドからの攻撃が
多かったから守備で大忙しだったね。

でも大きなミスもなく無難に局面に対処していた
と思うけど。でもやっぱり豪快な攻めあがりが
見たいな。まあ、あの展開じゃ難しいけど。

次はユーベか。先発かな?とにかく今季で
一番勝たなきゃ行けない試合。頑張って欲しい。

77 :-:04/11/25 07:56:37 ID:zMPa+1m+
次はイタリアダービー。カピタンガンガレ!

78 : :04/11/25 22:43:06 ID:Zc8FpWqw
ブレーメン戦はアンディが守備意識がさっぱりだから
守備に追われて持ち前の上がりがなかなか見れず残念。
でもチームは負けなかったし1位突破も決定的になったから
よしとしようか(最終節の相手がアンデルレヒトでしかもホームだし)。

次はイタリアダービーか。
持ち前の攻め上がりが多く見られることとチームの勝利に貢献できると良いね。

79 : :04/11/26 07:14:57 ID:yonS9ovQ
http://www.gazzetta.it/Calcio/prob_form/13_giornata.shtml

一応、gazzettaの予想ではスタメンだね 頑張れ!!

80 : :04/11/27 08:52:27 ID:IATs765M
保守っとこ。

>>79
スカパー!のfor footballでも予想スタメンに入ってたね。
前評判はユーベ有利みたいだけど、覆す結果になってくれれば。

81 :名無し:04/11/28 10:09:01 ID:D2j8GsJy
いよいよだね。
イタリアダービーは怪我のないようチームに貢献出来るよう頑張れ!

82 :名無し:04/11/29 07:03:47 ID:F7XeL5S7
ヤバい…面白すぎた。今日の試合。

カピターノ、良かったね。
やはりサイドを駆け上がる姿に惚れ惚れする。

83 : :04/11/29 07:55:44 ID:nRNNwjVE
イタリアダービーは試合も面白かったし、駆け上がりも見れたから
個人的には満足。
勝ってくれれば一番良かったけども、結果としては決して悪くないかと。

次からもよろしく!って感じ。
ファバッリが怪我したから左SBに回る可能性も出てきたのかな?

84 : :04/11/30 00:11:45 ID:amviK5jZ
うーん、ユーベ戦、よかったかなあ?
個人的にはもう少し前に突っかけて欲しかった
それにしてもファバッリ怪我多いね

85 : :04/11/30 08:00:55 ID:Tjtzlbo0
>>84
前半は対面がネドベド・ザンブロッタで、前が守備意識の薄いアンディだったと
いうこと、後半がファバッリの怪我で左サイドに回り対面がこの試合好調だった
カモラネージで本職と比べたらということを考えたらこんなもんでしょ。
途中からダービッツを下げて、レコバとボボを入れたんならなおさら。
ただ最後の方でカペッロがカモラネージを下げてくれて良かったけど。
あの状況で駆け上がれるタイミングというのは限られてると思うし、
限られた状況の中でよくやっていたと思うよ。

次はメッシーナ戦か。
また癖のありそうな昇格チームだけど、今度こそ勝利という結果が出るといいね。

86 :名無し:04/12/01 08:31:31 ID:9w5ql4Dl
とりあえず保守
n日ルールってまだ作動中?

87 : :04/12/02 05:25:53 ID:MH1laHRF
hosyu age

88 : :04/12/02 22:38:54 ID:nzJnp+EX
今日発売のWSDのマンチョの連載はちょっとなあ・・・。
「運動量豊富な攻撃的なSBがインテルには居ない」って書いてあったけど。
マンチョはラツィオの時から好きな監督でインテルの監督に就任してくれたのは
嬉しかったんだけど、この一言だけは萎えるかな。

カフーみたいなのが良いと言ってるみたいだけど、サネッティでも十分じゃないか
と思うのはただのファン心理なのか。
でもマンチョのサッカーに慣れればもっとやれると思うんだけどな・・・。

89 : :04/12/02 23:22:06 ID:MH1laHRF
>>88
全く同意。そのことを書こうと思っていた。

マンチョはゼ・マリアも攻撃的だと思っていないのかな。

90 : :04/12/03 01:34:17 ID:DZrZq8Iw
「とにかく何がなんでもセーザルが欲しい」と言ってるだけのような希ガス

91 ::04/12/03 20:37:01 ID:GUyKRuks
結局自分が使いやすい選手がいいのでは?
てゆーか、サネッティだとやりにくいのか?
あんな我侭言わずに右も左もやってくれる選手、
そうそういないし、貴重だと思うけどな。
てか、右で使ってくれ。

92 : :04/12/04 11:31:56 ID:8K+jQjNL
またかよ・・・。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041203-00000017-spnavi-spo.html

うそなびごときに釣られはしないが、ネタとして出るのは不愉快なわけですが。
豚の移籍金を全額ペイしてから噂とはいえほすぃ言えやと。

今日はメッシーナ戦か。
Gazettaの予想だとファバッリが間に合うらしく、右SBで出場できそうとのこと。

93 :88:04/12/04 23:04:45 ID:8K+jQjNL
>>89
ゼ・マリアも攻撃的だと思ってないならそれもどうかと思うが。
ていうかマンチョは良い意味でイタリア的な考えがあまり無い監督で
好感は持ってるけど、ちょっと理想主義的なお坊ちゃんみたいなところが
あるというのが今回の件で分かったような気が。
まあサネッティもインテルもマンチョも頑張って欲しいわけですが。

>>91
禿同。
インテルにおけるコクー(さすがにFWやトップ下は出来ないけど)みたいな
存在だし、文句も言わずにどこでもやるのは本当に偉いと思う。

94 : :04/12/05 11:20:02 ID:61suS1u0
メッシーナ戦は快勝で本当に良かった。
で、インテル本スレから採点を見たんだけど、やはり高得点だった。

INTER-MESSINA 5-0 (3-0)

Inter (4-4-2):Kataweb採点
Toldo 5.5
J.Zanetti 7, Cordoba 6.5, Mihajlovic 6.5, Favalli 6
Van der Meyde 6.5 (5' st Carini 7), Cambiasso 7, C.Zanetti 7.5, Stankovic 7.5 (39' st Ze Maria sv)
Vieri 8, Adriano 9 (34' st Davids sv)
All.: Mancini

Inter (4-4-2):Rai採点
Toldo 6
J.Zanetti 7, Cordoba 6.5, Mihajlovic 6.5, Favalli 6
Van Der Meyde 6.5 (5' st Carini 7), Cambiasso 7, C.Zanetti 6.5, Stankovic 6.5 (39' st Ze Maria sv)
Vieri 7, Adriano 8 (34' st Davids sv)
All.: Mancini 7.

この勝利でチームともども波に乗って欲しい。
年内は次のシエナ戦とか比較的格下のチームの対戦のみを残しているのですっきりと3連勝出来ると良いね。

95 : :04/12/05 14:11:18 ID:Y+hPPOzS
うむ、かなりみんな高得点だね

まあ 個人的にはサネッティはボチボチ程度かなあ

もっといい時なんてそれこそ山とあるように思うけど
6や6.5止まりだったりするし

やっぱりチームが大量得点で勝つとこんなものなのかなあ

俺はファバッリ好きじゃないけど2アシストは評価してもいい
と思うよ 守備も無難にこなしてたと思うし

あと、ザネッティ、確かにいいパスやカットは局所で見られた
けど7.5はないだろ PKを始めとして不要なファウル多すぎ

まあ、でも大勝は気分いいね
今後もこのペースでサネッティ中心にまとまって行って
もらいたいね

96 :::04/12/06 01:37:29 ID:6nfmaYhk
ようするにサネッティもゼ・マリアも
攻撃的は攻撃的だけど
「サイドをえぐる」ってのが
キーなんじゃないの?
サネッティもえぐるけど
カフーほどって事じゃないかな。
まあ元々マンチーニはサネッティに関しては
今までの監督よりは使い方見てもそれほど評価してなさそうだけど…。

97 : :04/12/06 21:08:57 ID:YrTL9I49
明日はどうなるんだろう

仕方がないけど録画かあ
っつうか第6戦LIVEのところって…、
ある意味避けられて良かった

98 : :04/12/06 22:22:29 ID:4fdGODQA
メッシーナ戦採点ネタつづき。
Gazettaは6.5だった。
まあ勝ったチーム(特に大量得点)には採点は高くというのはよくあることだと
実感。

>>97
ほんとだね。
最終節まで突破が分からないってのはあんまり良いことじゃないしね。
メスタージャで勝ったのが大きいなとしみじみ思うわ。

>>96
まあこれからの使われ方次第かと。
今のところはまずまずじゃないのかな、確かにそうかもしれないとしても。

99 :名無し:04/12/07 15:52:45 ID:WztMkIjn
保守

100 :::04/12/07 20:01:33 ID:eLv4humi
age

101 ::04/12/08 05:12:13 ID:IP+2dKWD
今日はお休みですかね?
GK カリーニ
DF ブルディッソ,マテ,ゼ・マリア,パスクァーレ
MF ザネッティ,ダヴィッツ,カラグニス
FW レコバ,クルス,マルティンス
みたい。
眠れなかったのでラジオで聴いてます。
マテラッツィが…怖いですw

102 : :04/12/08 21:48:29 ID:E9KGOflH
お休みだったね でもよく勝った
イタリア勢が3つ1位通過 いいことだね

103 :名無し:04/12/09 21:00:38 ID:olMNBZVA
シエナ戦も頑張れ保守

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)