5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆超美形DF メクセスを応援しよう◆

1 :.:04/10/30 11:31:02 ID:qaPOgQ7S
フランス代表、ASローマのDFメクセスを応援しよう。

2 : :04/10/30 11:31:30 ID:1PhtMCG4
( ´∀`)

3 : :04/10/30 11:31:45 ID:V2B52KBa
メシェ?

4 : :04/10/30 11:37:27 ID:oV7SKqkD
>>1
1はギャルでつか?
おいらとセクセスしよう。

5 :i:04/10/30 11:42:06 ID:Rf5XzXHS
i

6 ::04/10/30 11:52:50 ID:Rf5XzXHS


7 ::04/10/30 12:15:21 ID:Rf5XzXHS
こp

8 ::04/10/30 12:18:34 ID:Rf5XzXHS
jk

9 ::04/10/30 12:40:17 ID:bJYFpeJN
超D美Q形N

10 : :04/10/30 20:56:27 ID:vjG/b35P
荒れる理由は無い
奴はいいDFだ

11 : :04/10/30 21:04:03 ID:7xBIWeuV
キエフの選手にいい蹴り入れてたな

12 :_:04/10/30 21:12:06 ID:BRUxFsRw
美形なのにDQNなとこがいい

13 : :04/10/30 21:18:00 ID:kNPIBh37
いい選手なんだけど、選んだチームが間違いだったな


14 : :04/10/30 21:24:39 ID:MT/ZICb2
いや間違ってないだろう
居心地は良いのだろうと思うよこいつらにとっては

15 : :04/10/30 21:25:35 ID:ciFgoktY
美形か?
カッサーノと似てる

16 : :04/10/30 21:26:01 ID:WOiTWT+M
DQNローマにDQNディフェンダー、ぴったりじゃねえか。

17 : :04/10/30 22:06:05 ID:vjG/b35P
>>16
うるせえええ

18 : :04/10/30 22:10:54 ID:2adyxkJx
ローマから一生出るな、糞DQN

19 : :04/10/30 22:34:17 ID:/25sO+NZ
レグロッターリエの二の舞になれ

20 : :04/10/30 23:28:14 ID:OwF8wD0m
相手選手の鼻に指突っ込んで挑発するDFよりはマシ。
全然マシ。

21 : :04/10/31 02:26:14 ID:lBrTBUVR
>相手選手の鼻に指突っ込んで挑発するDF

誰?

22 :_:04/10/31 07:44:49 ID:sAMt1gPH
この前のユーベ-ローマで、カンナバーロがトッティにやってた。

23 : :04/10/31 10:57:48 ID:fWLOovqE
マテラッツィがカンナバーロの鼻に指つっこんでふんがふんがなら知ってる。

24 :_:04/10/31 13:21:40 ID:wKB1mCf0
コウトもカンナに鼻フックやってた
流行ってんの?

25 : :04/10/31 16:48:14 ID:oBN4tudM
カンナバロの中で流行ってるのかな

26 :  :04/10/31 23:03:42 ID:3eg99ozH
フェラーリの足を引っ張るんじゃねえよ、下手糞が。

27 :_:04/11/01 11:02:16 ID:iOfmbT09
☆イケメン☆

28 ::04/11/02 03:43:16 ID:qmTRDbzj
スタメン落ちしてたな

29 :_:04/11/02 19:32:42 ID:oZAuigE7
>カンナバロ
天声慎吾見てるんじゃない?

30 :フェラーリ:04/11/02 20:37:09 ID:WZ+6H8SI
メクセスの下手糞をカバーしなきゃならないんで、俺まで下手糞とおもわれるじゃねえか

31 : :04/11/02 22:15:00 ID:fUCod9dr
ジョセフ・ヨボ狙ってるらしいよローマ
メクセスピンチ

32 :w:04/11/03 02:28:22 ID:L2D52zEK
実力的にはフェラーリとメクサスどっちもどっち 美形度メクサスやや上。
しか〜し本当の超美形DFと言えば実力もNO1のカンナバーロで決まり


33 :_:04/11/03 21:35:42 ID:iOVL9P7o
今日はスタメンか?

34 : :04/11/04 01:14:37 ID:WvuFKbA7
美形じゃないでしょ。よーく顔見てみれ。
金髪に騙されてるだけ。

35 : :04/11/06 18:18:08 ID:qyXZ0R/s
メクセスが女装しても違和感ないだろうな。
というか、メクセスのママンを1度見てみたい。

36 : :04/11/06 20:22:59 ID:Sp5W876J
見たことないが、多分同じ顔。

37 : :04/11/08 22:14:41 ID:hmBoUIyT
いつかやってくれるだろう保守。

38 ::04/11/09 02:52:09 ID:+SX3PSbX
ローマCL敗退の一の功労者ですw

39 :_:04/11/09 14:40:06 ID:Mhzqu4lL
メクセクース

40 ::04/11/09 15:03:31 ID:RCgJTOIY
だが、しかし…








超 短 足

41 : :04/11/09 15:18:08 ID:aEtPfgWa
メクセスの顔にはもう飽きらーに

42 ::04/11/12 06:06:26 ID:Yv7KDCRR
代表じゃないだろ、今は。

43 :-:04/11/13 20:54:16 ID:Vsg9z4Qh
おいおい
いつの間に、こんなスレが立っていたんだ…ロマスレに教えてくれよぉ
メクセスには、頑張ってもらいたいからageとく


44 : :04/11/13 23:51:16 ID:5K39wU4M
超期待してたんだけどなあ・・・

>>40
背が高いのにチビっこくみえるのはそのせいか!>短足

45 :-:04/11/14 18:28:48 ID:60VtT6Hn
今日のレッジーナ戦は、今までの分、取り戻してアピールするのだ

超ガンガレ、メクセス†期待age

46 :.:04/11/15 21:50:05 ID:fTVdAqXM
メクセス
ガンバレ〜〜〜

47 :^:04/11/16 12:27:55 ID:6ZnZtKfg
レッジーナ戦、メクセス泥だらけになりながら、がんばってたけど…
残念。。。age

48 : :04/11/16 13:01:34 ID:LBkSHglM
ギャラス>>>メクセス

49 : :04/11/16 22:57:34 ID:4CUlAVnW
オセール時代にブームソンとは仲良かったのだろうか

50 : :04/11/16 23:13:02 ID:B8BnClPu
メクサスは、フランスサッカーを巡る本の中で、日本について興味津々で聞いて
いたな。

いつかは、日本に行ってJリーグでプレーしたいとか、なんとか言っていたけど、まじで
来そうな感じがした。

フランスの育成機関在籍の頃の、未来のフランス代表を担う選手のインタビューだった
から、それから成長してどう思っているのか知らない。

51 : :04/11/17 20:55:24 ID:SRtVe2e5
>>50
リップサービスではなく?

52 :^:04/11/18 01:18:21 ID:UKkUqwjl
メクセスは、いつも髪型がオシャレさんです。

ガンバレ〜メクセスage

53 ::04/11/19 05:24:32 ID:f1aV2A9D
CL敗退のA級戦般

54 : :04/11/19 20:42:20 ID:0A553Js6
ローマ専門のスポーツ新聞で、「あなたの選ぶ先発メンバー11人は誰ですか?」っていう
企画やってるんだけど、中間発表でメクセス選ばれてた。
70%の人が11人の中に選んでて、キブとともにCBで。
「ファンは4-3-3支持!メクセスが高い支持を受けたのは予想外!」とか書かれてたけど…。
たしかに、ここまで受けてる評価から考えると、予想外に高い支持率ではある。
イタリアに慣れるまで時間がかかるのはファンも分かってるし、最近少しづつ調子上げてる
のが影響したのかもしれん。


55 :.:04/11/20 13:09:26 ID:nwn1h1RK
そうだったのか…

メクセスよかったな。。ガンバレ〜〜!ファンの期待に答えるんだぞぉー保守age

56 : :04/11/20 13:39:57 ID:e9ZASGJ9
ビッグネームで若いからな
誰だって期待するよ。

57 :.:04/11/21 12:36:21 ID:VrJyl3ew
メクセス

ローマ厳しい状況だが
頑張れーage

58 : :04/11/21 12:37:27 ID:nViFuHk0
サカダイの選手名鑑見てるけど
ローマってドキュン顔だらけだな。

59 : :04/11/22 14:49:38 ID:uWZHC4X6
いわゆる池面DQNだ。
土建屋の兄ちゃんに、意外といい男が多いのと一緒。

60 : :04/11/22 15:23:06 ID:fNHD9vdi
真面目なイケメンは殆ど居ないだろ
俺みたいな例外も居るが

61 : :04/11/22 20:42:12 ID:mn2Mcfvr
工工エエエエ('д`)エエエエ工工

62 :.:04/11/23 18:17:49 ID:zYoMWuFq
今日のCLには、出られないけど元気だせよ!
リーグでガンバレ

63 : :04/11/24 01:24:04 ID:koYEdxZT
目立たないけど調子を上げてる御様子。

64 : :04/11/25 06:40:12 ID:vqzog5IB
保守

65 :.:04/11/25 13:32:10 ID:GHRGVHpi
俺も陰ながら応援しているぞ
ageるっス

66 : :04/11/25 22:20:02 ID:Ef/fha63
>>60
ヲタAAでも貼られたいのかw

67 :.:04/11/27 00:58:44 ID:Tpwp44sA
メクセス
リーグでしか見れないのは残念だな。。。

68 :   :04/11/27 01:29:17 ID:juQOQlxr
メクセス、頑張れ〜!!!
いつも応援しているよ!

69 :.:04/11/27 20:39:28 ID:Tpwp44sA
今日は、累積かな?

70 : :04/11/27 23:32:24 ID:uSmtDO89
ケガだす

71 :^:04/11/28 22:09:01 ID:FMo4WQbC
ローマ勝ってうれしいな

72 : :04/11/29 14:00:32 ID:G2RoGH4v
メクセクス

73 : :04/12/01 00:52:47 ID:KPE68b5/
早期復帰期待age

74 : :04/12/01 00:56:41 ID:4SPkXNqH
普通にサンプドリア戦には間に合いそう。
でも、シエナで勝ったメンバーを替えてこないと思うんで
とりあえずはベンチメンバーとして復帰かな。

75 : :04/12/01 13:29:53 ID:8sRPOd+i
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20041201/20041201-00000009-spnavi-spo.html
もみもみしたくなる

76 : :04/12/01 14:10:43 ID:8jAZDQd2
(*´Д`)ハァハァ

77 : :04/12/03 13:06:52 ID:K5D4p9ba
ttp://haraldhofer.free.fr/bilder/bg-mexes-1.jpg
ttp://haraldhofer.free.fr/bilder/bg-mexes-12.jpg
ttp://haraldhofer.free.fr/bilder/bg-mexes-6.jpg
前スレより転載。

78 : :04/12/03 20:27:18 ID:GUReysTe
目ぇ青ッ!!

79 : :04/12/04 07:41:44 ID:5zomFivl
ttp://haiiro.info/up2/file/4071.jpg

ほんとに美形ですよね 惚れ惚れします

80 : :04/12/04 15:43:56 ID:MTF2nzbl
萌えスレ?

81 : :04/12/04 21:33:58 ID:L7RUnOpD
燃えスレ

82 : :04/12/06 21:30:51 ID:iEW/QezF
次の出番まで保守

83 : :04/12/06 21:31:05 ID:iEW/QezF
次の出番まで保守

84 :-:04/12/06 22:13:31 ID:/xfAUDP5
対レアル戦出ないのか?

85 :.:04/12/07 19:14:22 ID:LozFXSW1
メクセス
早く出られるといいね

86 : :04/12/07 21:03:44 ID:R2TdGjcK
今って怪我中?

87 :-:04/12/07 21:59:45 ID:LozFXSW1
ケガです。。(*_*。)

88 :.:04/12/08 20:56:14 ID:ehfVHlj4
今晩の、召集メンバーに入ってたよ!出られるといいねーホシュage

89 :.:04/12/09 23:36:05 ID:hmxl32Ca
レアル戦出てたね

90 : :04/12/10 00:09:12 ID:MKz5B0wQ
現地マスコミでの評価がかなり上がってきた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)