5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンルカ】富樫洋一【インテリスタ】

1 :名無し:04/10/31 20:05:18 ID:VaAnH8v7
ダジャレ連発のこのおっさんについて語ろうじゃないか

2 : :04/10/31 20:06:08 ID:BKn3ZXd0
ウンコ・ターレ

3 :名無しさん:04/11/01 03:06:59 ID:MB8Et63N
今週もハンター休載か・・・

4 :_:04/11/01 09:01:06 ID:gwIIQA7T
1は富樫

5 : :04/11/01 09:58:31 ID:m3e0zQ70
前のジャンルカスレn日ルールで落ちたよな…

6 :-:04/11/01 12:36:32 ID:RlRf7Pn8
昨日は日本人対決をジャンルカの方が良かったかな。
どっちにしてもなかなかインテル戦やらせてもらえないね。

7 :名無し:04/11/01 20:36:42 ID:lHOYiJiV
昨日のユーベ戦でダジャレ出た?

8 : :04/11/01 20:41:07 ID:mvDiGwUL
ジャンルカ、ト、ト、トガシのスレか。



  、ト、ト、ト、ト、ト、ト、

9 : :04/11/01 21:44:21 ID:VcRQtVLn
早野といい勝負

10 :_:04/11/02 13:22:42 ID:FEX9z2/F
おまいら仏見てみろよ。河路との絡みなんか極上だぞ

11 : :04/11/02 19:49:45 ID:B41PV9lL
んなこたあない

12 : :04/11/02 22:40:56 ID:KtLFyW99
河路「富樫さんモナコの戦いぶりはどうですか」
富樫「モナコ(モナカ)だけにあんこたっぷり、というかんじですね」
河路「ははは」

・・・・不覚にも笑ってしまった。

13 ::04/11/05 13:35:51 ID:0H8YtRWp
age

14 : :04/11/05 22:14:02 ID:wgwyLCXm
富樫 for footballで爆発中w

15 :_:04/11/05 22:35:58 ID:HER/rvP8
正直、富樫が喋る時、ピーを入れてホスィ

16 : :04/11/05 22:54:31 ID:lOQZSltJ
ミドあることは三度ある

17 : :04/11/05 22:56:17 ID:wgwyLCXm
果報は寝てマテラッツィ

18 :_:04/11/06 02:39:49 ID:d2rqDlTi
確かにデルネーリとボカスカジャンリーダーは似てる。

19 :名無し:04/11/06 02:52:13 ID:/8jIoQNN
さっきfor footballの再放送
見たけど暴走してたな。止まらなかった。

20 : :04/11/06 02:58:45 ID:Ppg7bX0f
マルセイユも好きだよな。このおっさん。

21 :_:04/11/06 03:02:41 ID:d2rqDlTi
基本的に危険なチームが好きなんだよ、ナポリ、マルセイユ、インテル

22 : :04/11/06 03:18:18 ID:dySlqJ4p
冨樫だ

23 : :04/11/06 03:19:02 ID:VfWOGJEO
レッチェ戦だったかな。
バブとかいう選手が交代で出てきて
「バブで温まるといいですね」

24 : :04/11/06 03:50:05 ID:agdX0TYr
インテル好きでも、ユーベとかミランをちゃんと評価するよね。
インテルが調子悪いとあからさまにへこんでたりするけど、
それを他所の悪口で消化しようとしない。
某杉y(ryとか金k(ryとか馳s(ryとかに比べると、そういうとこ好感が持てる。

25 :名無しさん:04/11/06 04:03:56 ID:OMX1ulHt
今週も休載なのだろうか・・・

26 :名無しさん:04/11/06 13:39:59 ID:bg2lTR/g
この人、単純に面白いよな

27 : :04/11/06 23:44:20 ID:ImYqj7tg
for football再放送でやっと見たんだがスゴくキレキレだったな。
二倍にば〜いってw

28 :_:04/11/07 23:42:28 ID:Cyb9WRg+
亀田のあられ  オレンベ

29 : :04/11/09 23:33:57 ID:W6HUeDgC
for footballはいつにも増してキレていたような。
Calcio Showまた観たいなあ

30 : :04/11/10 01:37:20 ID:YB67Mtpe
前はよくグランパスの番組とかにもゲストに来てたけど、
インテルと同じ臭いを感じてたのか?

31 : :04/11/10 20:12:47 ID:5vo6tRMc
マンUの試合で「ヨーク、コールしないと・・・」
とか言ってたのはこのオッサンだったっけ?

32 :_:04/11/11 07:56:55 ID:WFXHjAS1
ジャンルカと行くローマラツィオってwインテルじゃないのか…
ここの住人で誰か行って来たら?友達になれる鴨。

33 :名無しさん:04/11/11 20:43:22 ID:ZLe4rTB/
>>31
早野じゃなかったっけ?

34 : :04/11/11 23:40:58 ID:a9LnoQMT
>>32
ああそれ良いね。
今度のは行けないけどいつかジャンルカツアー行ってみたいな。

35 : :04/11/12 17:44:51 ID:uAM7L9QC
イナゴなのにセミ

何の脈絡もなく、セミオリに対して発したコメント。

36 :_:04/11/13 10:12:16 ID:la7YxU1S
ほんとにジャンルカと友達になれたら楽しそうだな。
色々教えてもらいたい。

37 ::04/11/13 11:03:19 ID:nigkVAaM
チェヨンスを絶賛してた

38 : :04/11/15 06:43:21 ID:oiAEdj1M
まえはよくユーベの試合だかを自ら実況してたな

個人的には去年のCL予想対談でACミランについて訊かれて

「 負 け て し ま え 」

と言ってしまった頃から好感持ち始めた。

39 : :04/11/16 17:27:23 ID:eRowUo/e
ジャンルカ良いよなw

40 : :04/11/18 15:19:57 ID:fL2HTSzp
ドン小西です・・・

41 : :04/11/18 22:26:45 ID:nhmDUAqv
なんか今やってるW杯予選実況の大庭に馬鹿にされたような気がしたのでage

42 : :04/11/18 23:18:48 ID:SAYMhBUZ
名前はヴキッチですが器用です…
というか大庭は沈黙多いよね。

43 : :04/11/19 08:51:12 ID:NveXuDK5
ソンクらいですね。。。。

44 : :04/11/19 21:38:22 ID:dP6R42uV
>>42
冨樫「名前はヴキッチですが器用」→大庭完全スルー
なおもしつこく繰り返す冨樫。
何度目かについに大庭がキレて「では名前を変えた方がいいんでしょうか」と反撃。
冨樫沈黙 (´・ω・`)ショボーン

かと思いきや、
その後懲りずにまた「名前はヴキッチですが...」とやったのにはワラタ。
正直ウザいと思うこともあるが、ここまでやれば立派。

45 : :04/11/19 21:48:18 ID:6+COTAF+
真性ダジャレヲタなのが玉に瑕だが、この人は真性サカヲタだよな。

46 : :04/11/19 23:12:25 ID:5gvbOYrq
そうだねえ、あれ生放送でやられたらウザかったかもしれないしなあ。
色々考えると相性良い実況はクラッキーになるのかな?
でも真性ダジャレヲタってワロタw

47 : :04/11/20 09:26:05 ID:v7vBC8Et
サッカー好きのどうしようもない親父って風情がなんか好感度高い。

48 : :04/11/22 17:37:58 ID:Bhbd6Vjv
>>35
セミオリがイナゴ顔らしい。ともあれ駄洒落のために無理やりイナゴ顔って
言ったっぽいが。

49 ::04/11/23 15:46:39 ID:oub93gGz
日テレのレッジーナ戦が一番大暴れしてるんじゃないの?

50 : :04/11/23 15:56:28 ID:yKnOxv2l
大庭とはいいコンビだ。実況と解説が駄洒落で遊びすぎないように適度に沈黙を入れるのは良いこと
あれは、ヴキッチはぶきっちょではありませんとなまらせないとな。器用のほうはきっちょとはいわないし。

51 : :04/11/23 22:32:15 ID:izr+ObiP
駄洒落を言った後の白けた空気が好きだって
自分で言ってたw

52 :名無しさん:04/11/23 23:20:15 ID:yKnOxv2l
俺は、
大庭:ゴール時絶叫、さらりと選手名間違え
富樫:駄洒落連発

両方とも和むよ。最高!

53 : :04/11/25 00:06:45 ID:tCxQ7okJ
WOWOWでセリエAの中継が始まった頃、ホワイトボードみたいな所に
マグネットでフォーメーション図を作って説明してたのが懐かしい。
あまりにも派手すぎるシャツをよく着ていたな。

54 : :04/11/25 19:31:24 ID:ZtrNaA6M
WOWOW時代からそうだけど、八塚とのコンビが一番いいね

55 :::04/11/25 19:55:16 ID:HUHinI2T
>>54
愛想笑いだけど八塚は一応笑うからな。
たまにしつこいと無視するが…。

56 : :04/11/27 22:33:07 ID:FTL9Vfsc
今度のシエナVSローマは富樫と八塚らしいじゃん

57 : :04/11/27 22:38:41 ID:5E/KATnE
富樫「お口のエチケットですねぇ」(キウミエント→キスミント)
鉄人「…あ、なーるほどね」

58 : :04/11/27 22:57:49 ID:QMoBAWMg
最近、実況のみんなが富樫に冷たくなった気がする

59 : :04/11/27 23:09:03 ID:03Gb4ZHi
ジャンボだけはガチ

60 : :04/11/28 21:40:47 ID:H/tX7ZWS
「FLO(不老)と言っても30になりましたからね。」
は八塚に無視されてたな。

ガイシュツかもしれないが、八塚はサッカーズのコラムで富樫のダジャレは
和んでいいと言ってたぞ。

61 : :04/11/28 22:30:05 ID:MZqgiCfe
>>60
再放送楽しみにしときます

62 : :04/11/30 00:15:32 ID:TXXBr9IW
前にカメルーン代表のヌディエフィを亀顔と
結構ギリギリな表現で紹介していた

63 : :04/11/30 00:50:17 ID:v9hrPaBe
「いいシュートを見て「ボーナ!(ボーノ)」と叫びたいですね」

「寒いんで、バブーであったまりたいですね」

「ちょっとキレやすいですね、ブチニッチ。名前通りですね」



64 ::04/11/30 01:58:29 ID:VPCVuFW/
東京都江戸川区出身江戸川ダービッツ

ミッコリもにっこり

変なしと

65 : :04/12/02 22:02:07 ID:FbTFida5
晩餐館デラ(ヴァンサン・カンデラ)

66 :::04/12/03 19:40:06 ID:5L5zgMTz
age

67 ::04/12/06 08:12:40 ID:xhDqhLws
hage

68 : :04/12/07 02:28:11 ID:cRcHdkR+
こんなでも慶応出てるんだよな。

69 :_:04/12/08 21:08:08 ID:d6z25a6d
コラム更新age

70 ::04/12/10 05:27:30 ID:W2iWnKSL
ジャンルカはサッカー経験あるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)