5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その11

1 :放送再開:04/11/07 11:37:39 ID:c9S9drUa
Asociacion del Futbol Argentino
http://www.afa.org.ar/

(前スレ)
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1085494084/l50
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その9
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1075740301/
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その8
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1054314494/
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その7
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1037251036/
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1023937008/
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その5
http://corn.2ch.net/football/kako/1023/10234/1023453112.html
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その4
http://corn.2ch.net/football/kako/1022/10223/1022391772.html
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その3
http://corn.2ch.net/football/kako/1007/10079/1007922257.html
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう その2
http://sports.2ch.net/football/kako/996/996651463.html
ヒソーリとアルゼンチンサッカーを語ろう
http://ton.2ch.net/football/kako/987/987783728.html



2 : :04/11/07 11:46:07 ID:g5hqXc9X
BSでチリ VS アルゼンチン見たけど、
ハヤクテ、ハゲシクテ、ウマーですげーな。

3 :決定的デスタネェ・・・:04/11/07 12:18:47 ID:M1t6FAkz
タランティーニ、ガジェゴ、パサレラ、アルディレス

ルムメニゲ、ブライトナー、ドレムラー、フェルスター

4 : :04/11/07 16:37:47 ID:Z8AxOVQl
>>1


放送も始まったし今度は落ちないように頑張ろう

5 : :04/11/07 18:39:41 ID:tj9Y1bNK
第五節まで総集編に音声が無いのはなんで?(´・ω・`)

6 :_:04/11/07 22:03:17 ID:TPPaZ7p1
5節からは英語の「副音声」が入るんだよなぁ?前と変わらんね。
その前は普通に英語の実況・解説付だったような・・・違ったかな?

やっぱアルヘンリーグは最高だ!久々に興奮した!

7 : :04/11/07 23:22:58 ID:n2465f+x
もうなんか必死で保守しますよ?

8 : :04/11/07 23:29:35 ID:8/BobFAO
いよいよアルヘンリーグ放送開始(*´д`*)パッション!!

9 :おっすおっす:04/11/08 11:04:02 ID:fv1lVHE/
やっと大磯ロングビーチ以外で動く生オルテガさんを見れる訳ですね!
ところでオルテガさんって今どこのチームにいるの?

10 : :04/11/08 11:31:13 ID:8CoScFu+
>>9
NOBにいますよ。
何気に活躍してます

11 :おっすおっす:04/11/08 15:08:34 ID:fv1lVHE/
>>10
活躍してるんですか!?
もう1回代表に呼ばれないかな?試合の放送が楽しみです。
C・ロペスもメキシコから戻ってこないかな?

12 :_:04/11/08 15:39:38 ID:WWYWpWr/
2004/11/09 23:00-1:00 306ch


ボカ・ジュニオルス
-Boca Juniors-
vs
 サンロレンソ
  -San Lorenzo-
解説:金田喜稔 実況:土居壮
開催地:ブエノス アイレス
試合日:2004年8月22日(前期第2節)


13 : :04/11/08 15:42:32 ID:PMqKZ6T2
前半14秒
土居
「まぁでもファンの皆さんは、この会話をやっぱり一番の楽しみにしてて、
ずいぶん何か抗議の電話とかですねぇ、ホームページに書き込みがあったそうですよ、
Jスポーツの。どうしたんだと。『金田さんの、おめぇあの、コメントが聞けないとダメじゃないか!』
とかずいぶん来たらしいですよw」
金田「それはないと思いますよw」
土居
「金田さんの的確な解説と土居のいい加減な実況と、この噛み合せがないと
アルゼンチンは成り立たないということが立証されましたw」



前半2分36秒
土居
「まぁずいぶんあの〜ね、金田さんがこのアルゼンチンサッカーの中でテベスのことを
いろいろとこう誉めていい点をいろいろ言ったんですが、それ全部オリンピックの中継の中で、
他の解説者が使ってましたよw」
金田「ははははははw」
土居「同じことを考えたのかな?それともやっぱりそのままパクったのかな?と私は思ったんですけどw」
二人「はっはっはっはっはw」
土居
「聞いてる解説者怒りますね、『いい加減にしろ』ってw 『私も同じことを感じたんだ。』って
言ってるかもしれませんw」



前半4分15秒
土居「金田さん、サパタの名前がありますよ!あれサパタじゃないの!?」
金田「サパタいますね〜」
土居「何か情けない顔して座ってたな、サパタ〜。少しはスペイン行って磨かれて帰ってきたのかな〜??」

14 : :04/11/08 15:58:33 ID:hbuokMm2
私が中学2年生の時です。私はバレーボール部に入っていました。
そして、バレーボールの練習中に股関節を脱臼してしまったんです。
練習を中止して家に帰り、保険証を持って地元の小さな接骨院に行きました。
相手は男の先生だったのでとても言いにくかったです。
先生が「じゃあスカートを脱いで」と言いました。私はスカートを脱いで
ブルマ姿になりました。すると先生が「君の学校はブルマなんだねぇ」と
ニヤニヤしだしました。そして診察台に仰向けに寝かされました。
そして股間のマッサージをされました。30分ぐらいマッサージされた後
別室に連れて行かれました。そこはかなり狭い部屋でとても照明が明るかった
のを覚えています。そして別のマッサージをするからブルマとパンツを脱ぐ
ように言われました。そしてうつむけに寝かされ、膣に冷たい器具を入れられ


(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄

15 : :04/11/08 18:47:36 ID:ZB6Fd+AE
土金コンビのサパタに対するコメントワラタw

16 : :04/11/08 19:01:28 ID:dju8LQeR
今回のCMやたらカッコいいな。
発炎筒?もって跳ねてる香具師熱すぎw

17 : :04/11/08 19:17:38 ID:UqNiFowF
新スレおめでとうございま〜す(AA略

いよいよビエルサ?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041108-00000016-kyodo_sp-spo.html

18 : :04/11/08 23:32:33 ID:OAPRhcD3
>13 乙

19 : :04/11/09 00:01:26 ID:FcnDVZYJ
またサパタをいじることができ嬉しくてしょうがない土居。

20 : :04/11/09 00:33:58 ID:7wFZMx1Z
代表もこのスレ?

21 : :04/11/09 00:45:05 ID:gyvxobdK
>>20
□◇ Albiceleste アルゼンチン代表 part3 ◇□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1092553847/

土金は初回からわっはっはっはっ炸裂ダタw


22 : :04/11/09 00:51:39 ID:7wFZMx1Z
>>21
Thanx.

23 :力忍者:04/11/09 01:45:02 ID:EbwagzCC
>>1 乙

24 : :04/11/09 08:18:46 ID:rYo/Skp0
ロマニョーリって、どこにいるんですか?
ヨーロッパに移籍する噂とかないんですかね?

25 ::04/11/09 11:05:30 ID:+DmKH1zC
>>24
サン・ロレンソ
移籍の噂はウディネーゼに行くって話があったけど…
怪我して立ち消えになったような覚えが。

26 : :04/11/09 14:08:33 ID:9AcPvBbO
>>25

ウディネーゼは怪我治るまで待つよ。って言ったけど、ロマニョーリが家族と離れるの嫌だって言って実現しなかった。
jのときもそうだったね

27 ::04/11/09 15:45:01 ID:+DmKH1zC
>>26
やっぱり家族思いなんですね、ママンの入れ墨してるし。
なんだか家族の為にずっとアルゼンチンに残りそうだな。
ところでもう怪我が治って試合に出てるんですか?

28 : :04/11/09 17:01:14 ID:TORQ98eL
12歳の天才少年って女の子みたいな顔だな
ttp://elmundodeporte.elmundo.es/elmundodeporte/2004/10/12/futbol/1097600912.html

29 : :04/11/09 23:08:04 ID:2TxMpMqb
ワッハッハの実況はないのか

30 :保守:04/11/10 21:40:20 ID:dZgSG6HE
保守

31 : :04/11/11 15:41:15 ID:/AsJKWSU
サパタ、サパタ

32 ::04/11/11 21:08:47 ID:HvcBR4dP
チキン、チキン

33 :名無しさん:04/11/11 21:40:38 ID:uNs2PBJw
思いきってageときますね

34 :保守:04/11/11 22:40:15 ID:0eGDdGJa
皆さん,どのくらいのチームまで関心を寄せてますか?
バンフィールドやコロンとかの微妙なチームにも詳しいですか?

35 : :04/11/11 22:49:54 ID:bQK90UE/
実況と解説にしか関心がない

36 :~:04/11/12 18:24:04 ID:JXauV3qK
>>34
詳しくなろうと思って選手名鑑を買ったはいいが
スペイン語がさっぱり判らずあっさり挫折した。

37 : :04/11/12 20:00:08 ID:tsIMutNz
>>34
スダメで見たのでサン・ロレンソ。どうでもいいけどルックスコードは高めです。


38 : :04/11/13 00:22:56 ID:Arh7GnIh
今ハイライト見たけど、リーベルの1失点目は完全にキーパーチャージじゃんよ

39 :名無しさん:04/11/13 01:08:05 ID:FoatTfr5
>38
キーパーチャージなんてないよ

40 : :04/11/13 01:36:11 ID:vStyvOyl
コスタンソがキョロキョロしないではうぁ、って顔すればえがった。

41 : :04/11/13 11:52:32 ID:A7mtGnlC
サン・ロレンソのサンタナ選手は、2年ほど前、銃弾が首を貫通しましたが
今じゃ元気にサッカーをやっています。

42 :26years:04/11/14 07:51:39 ID:4K30jrrz
保守アゲ

43 :愛丸:04/11/14 10:45:04 ID:f1Gmacob
アイマール弟はリーベルにいるの?

44 :放送予定:04/11/14 21:28:57 ID:4K30jrrz
2004/11/16 23:00-1:00 306ch


リーベル・プレート
-River Plate-
vs
アルヘンティノスJr
 -Argentinos Jrs.-
解説:金田喜稔 実況:土居壮
開催地:ブエノス アイレス
試合日:2004年8月25日(前期第3節)


45 : :04/11/15 00:57:14 ID:lwV5hJQl
>>43
結局よくわからん。
帰ってきて以来出した話は聞かないし、レセルバにいるんじゃなかろーか。

46 : :04/11/15 02:33:39 ID:QAxvXAkp
>>44
アルヘンティノスJrsってオルテガがいるところだっけ?

47 :名無しさん:04/11/15 02:36:43 ID:IHcAhwLl
>>46
オルテガさんはニューウェルス

48 : :04/11/15 03:00:59 ID:QAxvXAkp
>>47
_| ̄|○
dクス

49 : :04/11/15 15:36:31 ID:/UZNS4Ih
ボカvsサンロレンソ
(試合開始前)
土「控えにねぇ〜、あァ〜、名前がないなァ〜。もう言っていいのかなァ〜?w」
二人「あっはっはっは」
土「みんな心配してるんじゃないかと思うんでw まァ、ちょっとまだ、ゲーム
  始まってからにしましょうかねぇw大事にいきたいからなぁボカのゲームはw」
金「いやぁファンの方気づいたと思いますよw」
土「気づきましたかw」
金「いないと思ったんじゃないですかw」
土「思いましたかねぇ!w」

(前半0分15秒)
土「まぁ冗談はまた後ほどにしてですねw…」

(45秒後)
土「もっと重要なプレーヤーのですねぇ…何で笑うんですか?何で笑うんですか?w
  あんまりやるともったいつけるんで言っちゃいますけど。バリーホ!w」
金「はい」
土「ロシア行きました…。」
金「あ〜。ロシアですか」
(中略)
土「で、一番金田さんが注目してたエステベスがですねぇ…w」
二人「はははははは」
土「ブラジルのチームに移ったんですよ。ボタフォゴ」
金「ボタフォゴでしたっけねぇ?」
土「そしたらねぇ、開幕ゲームで2枚イエローカード貰って退場になっちゃってw、
  どうもそれ終わったらまたロシアのクラブチームへ移ったという噂が飛んでるで、ひょっと
  したらバリーホとやっぱ親友だったのかって私は思ってるんですよw エステベス君は。
  戦場のピアニスト。とうとう行っちゃいましたねぇ。」
金「いやぁー、まぁ2枚のイエロー貰ってすぐ退場になるのはどうかなと
思いますけ、よくボタフォゴで出てるなァと思うんですよ」
土「いやぁそうですねぇ」

50 : :04/11/15 15:38:20 ID:/UZNS4Ih
金「不思議だなァー。バリーホもエステベスも、移籍にかかって他の国のチームが
  オファーをかけるぐらいのレベルなのかなと僕は不思議でしょうがないですよ。」
土「あ〜ま〜まずそこですよね」
金「まずそこだと思うんですよ」
土「でも控えにバリーホとやっぱエステベスがいないということは、金田さん、
  ある種ホッとしてるでしょ?w」
金「いやいやw」
土「あいつらパッとピッチに途中で出てきたらもう…w」
金「いやぁ、ホッとはしてないですよw」
土「いやいやいやいや、ほっとしてるでしょ?w」
金「僕は前から申し上げているようにベンチに彼らが座ってるのがすごく好きなんですよ、
  見るのが。ただ出てきちゃ駄目なんですよ」
土「ですからバリーホなんかがこう眉間に皺を寄せながら僕の出番はまだかな?と」
(中略)
金「もうエステベスもバリーホもカネーホもJリーグでも絶対通用しませんから」
土「ね。来ちゃ駄目でしょう」
金「通用しませんよ。だ・か・ら不思議なんですよ、僕は、ロシアに行ったりするのが。
訳わかんないなあ」
土「う〜ん。何かビアンチがロシアにコネクションあったんですかね、パイプでもねw
  『頼む!俺の愛弟子だから最後は預かってくれ』と。そういうことだったんじゃ
  ないですか?w やっぱり察するにそれしかないですよねw」
金「はははははw」

(雑談中にセットプレーからゴール!?)

土「おぉぉぉぉぉっと!」
金「いやー決まった!」
土「低い姿勢から見事に決めました」
金「ミチェリーニ!」
土「ミチェリーニだ!先制したのは何とサンロレンソ!」
金「あぁ〜オフサイドだ!」
土「オフサイド!」

51 : :04/11/15 17:35:11 ID:Wx1GTGJV
>>49-50
ハゲワロタ

52 : :04/11/15 20:16:00 ID:hgbMPdxI
おもしれえな

53 :名無しさん:04/11/15 22:27:38 ID:wf5ZsLev
やっぱ土金は最高だなw

54 :43:04/11/16 11:37:43 ID:vwkcDHwF
>>45
すいません、レセルバって2軍ってことっすか?
レセルバでぐぐってみたけどシューズとワインしかでてこなかった・・・

55 : :04/11/16 13:57:46 ID:v/ucho/u
>>54
そうです.サテライトみたいな感じ.

56 : :04/11/16 14:28:34 ID:6vTrXmGI
OLEの選手名鑑のアンケートの2、4、6、7、8、9、13、14、17、19番目の質問の訳を教えて下さい。


57 : :04/11/16 16:54:11 ID:Wez6ybDt
>>54
そのまんま「リザーブ」のことだろ。
A・アイマールはファーストチームにいるよ。
http://www.carp.org.ar/html/futbol_volantes.php3

58 :43:04/11/16 17:52:55 ID:7ZzkTzAV
>>55>>57
ありがとうございます。
早くスタメンで出ないかな?

59 : :04/11/16 20:03:44 ID:v/ucho/u
向こうのreservaは1軍の試合の前にreservaどうしで試合する
(=スタメンはおろか控えでも1軍の試合で出ることは無い)
んじゃ無いっけ? 違ってたらスマソ

60 : :04/11/16 23:12:32 ID:DedGfbMh
DLしてニュウェルスの試合見たんだがオルテガ頑張ってます
持ちまくりドリブラじゃなくなってる感じでちょい悲しい
相変わらず上手いので安心してしまった

61 :ガゼネタでありますように…:04/11/17 16:24:05 ID:kCFUFX8i
ボカがルイス・ファン・ハール大先生と交渉してるらしい。
あれですか?クライファートでも呼ぶんですか?
おソース

http://dhjp.com/0.htm

62 :61:04/11/17 16:39:16 ID:kCFUFX8i
こっちだった。
http://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

63 : :04/11/17 18:24:29 ID:5SIzs+WC
>>60
どこでDLしたんですか?
?Donde esta?

64 : :04/11/17 18:28:02 ID:S36NRou0
テベスの「乱れた」生活
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041117-00000023-spnavi-spo.html

65 : :04/11/17 18:42:46 ID:BCZWDE0n
Reserva(la Reserva division)はスペインでいうところのBチームみたいなもの。
以下 Tercera、Cuartaと続く。
リザーブはSuplentes。

66 : :04/11/17 18:43:31 ID:XADDI7c6
>>63
普通にオフィにあるよ。
代表復帰しても十分に使えるレベルにはあると俺は思った。
まあ今はメンツも揃ってるし、あの監督が呼ぶか?となると無さそうだけど
これで奴が呼ばれたら本物認定してあげよう

67 : :04/11/17 22:04:55 ID:c/CyGznV
>>65
> リザーブはSuplentes。

「suplentes」は「ベンチの控え選手(=substitutes)」でしょ。
ベンチの控え選手のことを「リザーブ」と呼ぶ日本人もいるけど、
普通リザーブといえばそれはリザーブリーグを闘うチームのこと。


68 : :04/11/18 07:23:21 ID:CW3tb5r0
>>67
いや、一般的にリザーブ=サブ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~red7592/dictionary.htm
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/dawa-c/words-s2.htm
ttp://members.jcom.home.ne.jp/tmu-sccr-obs/term/term.htm

69 : :04/11/18 17:57:36 ID:LFupk2hn
>>68

 西       英      日
reservas   reserves   二軍
suplentes  substitutes  リザーブ

・・・↑これで手を打とうじゃないか。いい?

70 : :04/11/18 20:54:57 ID:JascY0Pa
土居「我々には縁のない話しですね」
金田「そうですね」

71 : :04/11/18 23:03:40 ID:Kc6beOU6
流れをブッた切って独り言を呟いてしまう訳だが…

マンソって今ニュウェルスに居るんだな。 ハイライト番組で
どっか見たような風情のヤシが活躍してた映像が少しだけ流れて
懐かしさを覚えたぞ。

ただ、その後ゼンゼン試合出てないみたいだ…(またかよw)。

72 :_:04/11/19 00:52:33 ID:QugbcIQh
昨シーズンだけインデでプレーしてたが、あとはずっとNOBだよ<ヘルメット

73 : :04/11/19 13:13:22 ID:feUqP+O/
>>71
確か、4節のコロン戦で大怪我したんだよな<マンソ

早くインデが見たい・・・アベジャネーダ・ダービー放送して欲しい



74 : :04/11/20 18:08:40 ID:jxoiiDOd


75 ::04/11/20 22:19:03 ID:ApcmpyDE


76 : :04/11/21 19:36:51 ID:ywxbWNtv
 

77 :放送予定:04/11/22 09:37:10 ID:/3jmB+qB
2004/11/23 23:00-1:00 306ch


ボカ・ジュニオルス
-Boca Juniors-
vs
ラシン・クラブ
  -Racing Club-
解説:金田喜稔 実況:土居壮
開催地:ブエノス アイレス
試合日:2004年8月29日(前期第4節)


78 : :04/11/23 09:55:37 ID:xCCJdEdg
 

79 : :04/11/24 00:00:49 ID:YrCtdYFM


80 : :04/11/24 04:43:41 ID:vGO+ANaG
Jスポ時間の遥かに先だけど、カベナギワロタ

81 ::04/11/24 21:07:23 ID:ltGNjQnw


82 : :04/11/24 23:31:59 ID:wl+pB7eZ
ボンボネラをマラドーナ邸と表現する土居の感覚と愛。

83 : :04/11/25 02:06:27 ID:+qWXpY+l
>>80
そんなことしてる場合かよ、とw
メチャ叩かれてるのに・・・

84 :カベナギ:04/11/25 11:23:13 ID:nKk/JM4j
リーベルサポに混じってスタンドから観戦

http://www.ole.clarin.com/diario/2004/11/22/portada.jpg


85 : :04/11/25 11:45:03 ID:jcqkFTM6
>>84
おいおいカベナギよ、必死やな…。
そこまでして土金にイジられたいんか?

86 : :04/11/25 19:05:22 ID:YEQV9ZMd
環境変わって見れなくなったー
みんな俺も分まで食い入るように見てくれー


87 : :04/11/25 21:27:40 ID:mnBEiUCz
カベナギが持ってるの日の丸っぽいな。

この前のリーベル戦で
金「スタンドで日の丸が振られてますよ」
土「あっ!ホントだ!」
つー会話してたけど、前季かそのも一つ前の
シーズンでも同じ会話してたよな。

あれは、たまたまリーベルカラーの赤と白で調度良いのと
リベルタで勝って日本に行くぜ!みたいな感じかと思ってた。

88 : :04/11/25 23:05:27 ID:3MLJXS5x
FOOT木曜日に金田

89 ::04/11/26 01:42:49 ID:qvJ0QOqA
ボカだってスウェーデンの旗ふってるもんね。
サポだってどこの国の国旗だとかそんなに意識しないで振ってるんじゃない?
とりあえず色が合ってるしデザインイケてるしいいやーみたいな感じ

でもトヨタ杯前はボカも日本の旗振ってたから
すくなくとも日の丸が日本の国旗であることは知ってるか…

90 : :04/11/26 03:35:00 ID:8zwcoK5x
ボカのユニがあの色になった由来が
スウェーデンの国旗だからねぇ。

そこと比べられても、、

91 :こんなの見っけ:04/11/26 12:15:30 ID:9mkMlXwf
テベスw
http://old.clarin.com/diario/2004/02/28/t062dh01.jpg

92 : :04/11/26 12:24:29 ID:ojBpL2gz
>>91
かなりワラタ

93 : :04/11/26 13:31:59 ID:Q8Q+h0cM
>>91

94 : :04/11/26 13:32:26 ID:Q8Q+h0cM
ミスった・・・

>>91
マジかよ
漢字がお気に召したんだろうか

95 :_:04/11/26 14:02:09 ID:qfotX8Pp
>>91

亘さんのお土産でしょ。
ベルデーで通訳かなんかやってんじゃなかったっけか?

96 : :04/11/26 15:03:25 ID:2hd9JcTr
>>91
あれ、ヴェルディのマスコット変わったんだ。
お猿さんですか。
前のハゲワシのほうがカッコいいと思うが。

97 : :04/11/26 16:30:56 ID:1l3Vdytt
「ウベダ元気か〜?」

98 : :04/11/26 21:46:59 ID:kWQOKmJi
オルテガ持ちまくりドリブルも健在だw
Olimpo戦のゴールはちょっと凄いヨ
マジに泣きそうです・・・・ありがとうアリエール
J-Sportsでも早く見たい

99 : :04/11/27 14:42:49 ID:2ptUlFKu
熱狂のアルゼンチン マラドーナの後継者たち
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-377.html

フジで放送だって



100 : :04/11/27 14:58:09 ID:BUN7VNf3
>>99
セル塩じゃな…土金のレポキボンヌ

101 : :04/11/27 16:35:38 ID:VxERFDrl
>>99
情報ぐらしあす

102 : ◆48te3hpWFs :04/11/27 23:34:37 ID:0uDqbtXp
前にfootであったアルヘン特集の動画需要ある?

103 : :04/11/28 02:09:32 ID:AtBy3C8L
■カルロス=テヴェスのコリンチャンス[BRA]への移籍が固まった。
アルゼンチン各紙によれば、両クラブの首脳が会って契約手続きを進めており、
契約は5年、移籍金は 1000 万ドル(約10億 3000 万円)になる見通し。
ボカ ジュニオールズのマウリシオ=マクリ会長らはこれまで 2200 万ドル以下の移籍金では売却しないと語り、
このところ移籍が確実視されてきたウクライナのシャクタール ドネツクが 2000 万ドル、
コリンチャンスも1800 万ドルを提示してきた。
11/27 に正式発表が行われる模様。
→ 同会長はテヴェスのコリンチャンスへの移籍は来年6月松になり、移籍金の額の大幅ダウンについては
テヴェスが将来的な保証を求めて5年契約としたため、とテレビ番組で説明。


これマジ?

104 : :04/11/28 17:21:01 ID:TVV9bbqZ
>>102
ありまっす。宜しく

105 : ◆48te3hpWFs :04/11/28 18:08:35 ID:kfyyG87h
ういうい。今から飲みなんでエンコはやべっちの後になるかな
ま、ぼちぼち待っててくだせー

106 : ◆48te3hpWFs :04/11/28 22:34:28 ID:kfyyG87h
できたよー

107 : :04/11/28 22:42:59 ID:z2ObH+IH
>>106
ほちぃ!

108 : :04/11/28 23:55:03 ID:SDHmoy3s
私も楽しみにしてます

109 : ◆48te3hpWFs :04/11/29 01:31:17 ID:gCHSMa8R
http://kokuren4.x0.com/ultimate/
k_ul0111.zip  パス"arg"

こくれんは流れがはやいのでDLはお早めに

110 : :04/11/29 03:06:55 ID:yMiRbDGB
>>109
ありがとうございます!!
カストロマンはやい

111 :放送予定:04/11/29 08:59:54 ID:oPK2ejx8
2004/11/30 23:00-1:00 306ch


ラシン・クラブ
  -Racing Club-
vs
リーベル・プレート
-River Plate-
解説:金田喜稔 実況:土居壮
開催地:アベジャネーダ
試合日:2004年9月12日(前期第5節)


112 : :04/11/29 11:39:03 ID:bSrU7BLW
アルヘンファンの皆々様、誠に残念ながら、
レドンドさんが今シーズン限りで引退だそうです。
寂しいですが、ごくろんさんと言って上げたいです。

113 : :04/11/29 23:34:41 ID:jYyI8k0q
2週連続ラシンの2週目来たか

114 : :04/11/29 23:36:13 ID:+NkRhpRa
>>109
再うpキボンです。

115 : :04/11/30 02:18:01 ID:2ZtBXV16
114に同じく

116 : ◆48te3hpWFs :04/11/30 17:12:19 ID:uNY60Yji
>114-115
PC修理出しちゃったから戻ってくるまで待っててくだせー

117 : :04/11/30 18:13:38 ID:Wq7MgiEq
>>116
再うpしていいなら俺がしますよ?

118 :116トリップ忘れ:04/11/30 21:19:04 ID:U6PsGRA1
>117 よろ

119 : :04/11/30 21:29:36 ID:Wq7MgiEq
>>118
わかりました

>>114
>>115
今やってるので、10時半くらいになると思います


120 : :04/11/30 22:45:16 ID:Wq7MgiEq
http://kokuren.x0.com/
40?80MB  k_ul0206.zip
パスarg

121 : :04/12/01 01:03:55 ID:1KXJ+foX
いやー面白かったけどラシンおしかったなあ
もうちょいだったのに

あらかじめ実況も録ったのを流してると思ったら生でやってるのね

122 ::04/12/01 22:06:05 ID:98kgo1b+


123 : :04/12/01 22:26:36 ID:MDXtTXzz
>>121

そういや、あの試合の後マラドーナが…

124 : :04/12/02 00:41:19 ID:urAv4eA2
ベルディがウベダとの契約を更新しないっていう記事読んだ。
アルゼンチンに帰るのかな…

125 :.:04/12/02 02:59:57 ID:tqutHO8j
>>99
arigato

126 : :04/12/02 18:51:50 ID:/6bXQ3iM
アベジャネーダってすごいスタだなぁ。
立見席ばっかじゃない?バクスタも立ち見っぽいし。
熱いを超越しとる

127 : :04/12/02 20:08:58 ID:lNvMJvm2
>>126
アベジャネーダってのは単に地域名じゃないか?と…。
プレジデンテペロンの正式名称ってのが他にあるの?

128 : :04/12/02 20:45:00 ID:/6bXQ3iM
>>127
突っ込みサンクス。
ラシン×リーベルの開催地そのまま書いただけでした。

129 ::04/12/02 21:06:04 ID:A9x3N2dF
ドミンゲスってまだリーベルにいる?
昨シーズンはうろ覚えだけど試合に出てた気がするんだけど
まったくみなくなったんで移籍しちゃったですか?

130 : :04/12/02 21:24:41 ID:9qsQxVj1
>>129
チョリのこと?
だったらロシアに飛んでったよ。
その後は不明。

131 : :04/12/02 23:34:45 ID:bw+10dv7
一応、試合には出ているようだ…> 18. Домингес

ttp://www.rubin-kazan.ru/?page=463
ttp://www.rubin-kazan.ru/?page=470

ttp://210.153.21.35/cgi-bin/lgs_bn.cgi?russia&2004&041016

132 ::04/12/02 23:39:22 ID:iTrBxRCC
>>130
マジすか・・・・ロシアか・・・・
カベナギもロシアでしたよね?
同じ時期に行ったのかな?

133 ::04/12/02 23:47:23 ID:iTrBxRCC
sage忘れてた。すいません。
ルビン・カザンって聞いた事もない・・・・
CLに出ないかな?
>>130さん>>131さんありがとうございました。

134 ::04/12/03 19:01:40 ID:t5r4Erap


135 : :04/12/03 19:09:26 ID:faMyUBl7
ずっと気になってたんだけど
このスレの住人でアルゼンチン現地でサッカー観戦した人おる

136 : :04/12/03 20:35:41 ID:Hwqh+Yem
チンコたんはアルヘン在住だったような

そういや最近見ないね>チンコたん

137 : :04/12/03 20:52:54 ID:y785f2RN
テベスが1800万USjでコリンチャンス逝き。
マクリ会長が発表。

138 : :04/12/04 21:13:27 ID:J7Ao7Jd7
おおこれでドミンゲスと読むのか。生きていたんだなあ。
しかしロシア行ってもステップアップになるのか疑問。

139 : :04/12/04 21:58:17 ID:zDuQHXTo
ところで、ラシン・リーベル戦の副音声は英語だったな。
スペイン語のあの実況を楽しみにしてるのに。

140 : :04/12/05 11:52:20 ID:25qNIj65
プシネリは結局どうなっているんですか?
まだゴタゴタしてるのかな?


141 : :04/12/05 22:57:46 ID:7xsdNE+Q
プシネリの使用許可は出たらしいけど

142 : :04/12/06 00:27:23 ID:lR47SGYX
パレルモってボカに復帰してたのか…

143 : :04/12/06 00:36:34 ID:QAI7cOV2
すげーなテベスの生まれた街

144 : :04/12/06 00:40:31 ID:XHnjwEX6
特番age

145 : :04/12/06 00:53:55 ID:/P9U9LAr
ちょっと前の雑誌でマラドーナに後継者なんていないよ、
ってSeleccionArgentinaの面々が言ってますた


146 : :04/12/06 01:04:01 ID:/P9U9LAr
テヴェスよーろっぱいせき語るもブラジル移籍。
こりんちゃんでJOと二トップ。

147 : :04/12/06 01:05:36 ID:/P9U9LAr
じつはセルシオ越前がコリンちゃん移籍を後押し。
オレ的には金だとなんかあのオッサンのテンションtakaウイ、
そう土居にインタビューしてほしかったひょ

148 : :04/12/06 01:06:19 ID:/P9U9LAr
え、おわりかよ」
はやいよ。
早漏め、テヴェスめ。
テベス。
テコキ。

149 : :04/12/06 01:07:43 ID:UDQ69pvH
>>148
バカかお前?

150 : :04/12/06 01:07:52 ID:XHnjwEX6
テベスはヤリチン

151 : :04/12/06 01:08:03 ID:bNGBkQe/
こんなの強いに決まってるわ。

152 ::04/12/06 01:08:59 ID:A4CW/V5E
見逃した_| ̄|○

153 : :04/12/06 01:09:25 ID:/P9U9LAr
>>149
走だと思うよ。

154 : :04/12/06 01:12:05 ID:Pt0JkyLs
今やってたフジの番組見てサッカーは労働者階級のスポーツじゃなくスラム街のスポーツだとおもた
ファンタジスタはスラムからうまれる

155 : :04/12/06 01:13:17 ID:XHnjwEX6
日本のように恵まれた国にはあまり向いてないぽ
ハングリーさが違いすぎる

156 : :04/12/06 01:21:20 ID:/P9U9LAr
>>154
まさにスラムダンクだね。

157 :モモ:04/12/06 01:23:13 ID:erJyOp5S
マスケラーノかっこいい

158 : :04/12/06 01:25:23 ID:/P9U9LAr
>>157
キミの腿をなめたい。
女子高生の腿サイイコウ、春

159 : :04/12/06 01:43:18 ID:SSNeblBa
>>155
サッカーに対する愛が違いすぎるよね。
スペインなんかも国民の4割近くが、どこかのチームに入ってるんだっけ…
日本で草サッカーやってる人って1%もいなさそう。
戦後の日本の野球みたいな感じが今でも続いてるんだろうなぁ。

160 : :04/12/06 01:47:56 ID:/P9U9LAr
>>159
じゃあ、もしアルゼンチンが日本を占領したらたサッカ^@つよくjなてんたんかあ。
雨工がせん¥りょうしたから屋キュでしょ?

161 :放送予定:04/12/06 06:54:06 ID:j2ZT7YpA
2004/12/07 23:00-1:00 306ch


インデペンディエンテ
-Independiente-
vs
ボカ・ジュニオルス
  -Boca Juniors-
解説:金田喜稔 実況:土居壮
開催地:アベジャネーダ
試合日:2004年9月19日(前期第6節)



162 : :04/12/06 07:26:56 ID:EUg5rKWZ
録画し損ねたんだがおもろかった? >フジ特番

163 : :04/12/06 08:32:52 ID:QAI7cOV2
おもろかったよ。
セルジオ越後も相変わらず支離滅裂な日本語でインタビューしてて、
通訳の人は訳せてんのかしらと心配したもんだが、
番組の最後、リーベルの練習場で、まとめを喋ったときは、
なかなか決まっていた。
当たり前のことを言っているようでも、
すごく力強い喋りで、なんだかちょっと感動したよ。

164 : :04/12/06 08:33:04 ID:QrR5DdpH
やっぱマラいいわ

165 : :04/12/06 11:36:21 ID:ZftpvG2u
金田さんだったらもっと面白かったのにね

166 : :04/12/06 13:59:14 ID:FsZhm8m3
やばい・・・特番かなり面白かった。やっぱ日本には情熱が足りないわ。
人口3700万人しかいないのに、サッカーが日本より上なのもすべてサッカーへの情熱ですな。

167 : :04/12/06 14:56:08 ID:k/TqfMoe
野球とプロレスがないってのも大きいよ。

168 ::04/12/06 15:56:31 ID:+q1G41Dd
テベスかっこいい

169 : :04/12/06 16:58:03 ID:jRCCvmWA
どうでもいいけど製作フジじゃなくてテレビ静岡?だったんだな、初めて見たが
やっぱサッカー番組多いんだろか、静岡は

しかしカミニートのスラムは怖かったなあ
あの小学校も羨ましかった

170 :162:04/12/06 18:28:29 ID:EUg5rKWZ
d 再放送はないかなぁ・・・

171 : :04/12/06 19:37:05 ID:Inddewzc
本音いうとサッカーしかやることないスラムと日本を比較しても、という感じ。
日本は沢山の娯楽の中にサッカーを楽しむ文化もある。その幸せの方がありがたい。
野球、ゴルフ、スキースポーツにかぎらず好きなことを何でもできる。
サッカーに比重が傾く文化より今の日本のほうがいいよ。

172 : :04/12/06 20:32:31 ID:RkdE+f+H
>>169

テレビ静岡はセルジオを使った海外サッカー紀行(的な番組)毎年作ってる。

173 : :04/12/06 21:01:22 ID:IhcAHP6t
アルゼンチン新聞各誌の選手の採点ってみんなどうやって見てるの?
オレ、クラリン、ナシオン見たけどナシオンの採点しか見つからねえ…。


174 : :04/12/07 01:37:04 ID:WoMnKcym
>>172
thx
次見逃さないようにするか・・・

175 : :04/12/07 05:18:20 ID:kDqKaXNB
ハイライトに日本語音声ついてたのね
月曜分でようやくきづいた
しかしジャンボかよ

176 :御大が:04/12/07 10:36:24 ID:LKyMkYlr
アルゼンチンに一時帰国。
当然、体重は前より増えてたらしいw


……マラドーナさん素敵ッス。

177 : :04/12/07 15:04:44 ID:GoP0caCm
>>171
>本音いうとサッカーしかやることないスラムと日本を比較しても、という感じ。
>日本は沢山の娯楽の中にサッカーを楽しむ文化もある。その幸せの方がありがたい。
>野球、ゴルフ、スキースポーツにかぎらず好きなことを何でもできる。
>サッカーに比重が傾く文化より今の日本のほうがいいよ。

結局文化を比較してるじゃねえかw

178 ::04/12/07 15:43:59 ID:dlj88bzW
クダラネ( ゚,_・・゚)ブブッ

179 : :04/12/07 21:59:58 ID:MIH1r7IS
>>175

カンビアッソの弟フサフサだったなw

180 :_:04/12/08 00:00:00 ID:MP1lBrip
FC東京がアルゼンチン元代表FWラジンミラシールを獲るらしいのですが、
どんな選手ですか?

181 : :04/12/08 00:31:44 ID:ZxpWEH/5
>>179


オリンポにいるのは兄だよ

182 :179:04/12/08 01:00:06 ID:W5mDQkP3
>>181

あっそうなんすか?こりゃ失敬…。

183 : :04/12/08 01:02:29 ID:aogyAAIt
>>182
それって逆にカンビアッソのha(ryがやばいことを意味するような・・・

184 :こんなのあります:04/12/08 19:24:46 ID:2Fl4zkVE
ttp://www.jsports.co.jp/program/info/5645.html

12/12(日)22:00〜22:26 ガオラでも、やるhazu

185 : :04/12/08 20:37:22 ID:B+zIxZs8
モントージャ
どんなもんじゃ

186 : :04/12/08 21:09:17 ID:DWTdEZHB
モントージャの髪型すごいね

187 : :04/12/09 05:05:49 ID:J8GqqXzo
J開幕の頃思い出す

188 : :04/12/09 07:23:01 ID:9SHVvncO
FWのモントージャはアビスパにいたよね?

189 : :04/12/09 23:14:28 ID:JMMtFVKd
うん、ブストス・モントージャ。

バンフィエルドでは大活躍で、インデに来ました。

190 : :04/12/10 00:29:31 ID:MKz5B0wQ
ラモン・ディアスがオックスフォードの監督として6ヶ月契約でサインしたらしい。
オックスフォードは4部リーグらしいけど…。他に職なかったんだろうか。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)