5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラリーの変なズボン

1 : :04/11/07 23:46:44 ID:QUl0Veyl
キラリーのパジャマみたいな変なズボンについて語ろう!

2 : :04/11/07 23:47:37 ID:IR8cm8iD
キラーイ

3 ::04/11/07 23:51:50 ID:AcqxZbkp
以上でこの夏、海外サッカーに初めて触れた>>1の感想文スレを終了します。

4 : :04/11/08 00:07:01 ID:K74y/8JB
>>1
スウェットパンツみたいなやつか?
ゼンガとか、フィオ時代のトルドとかリチャード・ライトとか、
あんなの珍しくもなんともないだろ。

にわかのヤシには言ってもわからんだろうが、
松っつぁんが小学生みたいな半ズボンをピチピチで穿いてるのを
初めて見た時の衝撃に比べれば、あんなのなんともない。

5 : :04/11/08 00:15:05 ID:EPsfH3ZU
古いネタスレだな

6 : :04/11/08 00:19:22 ID:4MtDk7xG
映画の名前みたいだ。

なんか心があったまる。


7 : :04/11/08 00:51:40 ID:Qa1FmEBF
>>6
そう言えばそうだね。
素敵。

8 : :04/11/08 11:19:41 ID:jqG96rZK
トレパン マンセー

9 : :04/11/08 11:52:48 ID:xpYem+OC
「別にスポンサーの問題とかそういうことじゃなく、ただ単に
寒くなってきたからまた履き始めた。それだけ」
http://www.tribalfootball.com/november/englsnews5021104.html

10 : :04/11/09 01:11:25 ID:YB7FzYZq
あのトレパンは寒いから履いてたのか・・・。

何か拘りがあるのかと思ってた。

11 :レーマン:04/11/09 22:48:11 ID:8CyPyArI
お前、ヘン

12 : :04/11/11 05:07:09 ID:/bwUP+24
ウイイレにトレパンが無いのはおかしい

13 : :04/11/12 20:21:51 ID:/gg5vy2O
ばあちゃんの遺言かなんかで履いてたんならおもしろかったのに。

14 : :04/11/13 01:11:50 ID:X+1ly+Fi
>>9
そーだったんか。おいろーぱが猛暑だった去年の夏にも変なズボンで登場したんで、
よっぽどいわれがあるかと思ってたよ。
当日ピッチ温度40度くらいだったか…それでももこもこズボンで出るのかコイツ、とか思ったもんだ。
たしか移籍の条件にも、もこもこズボンを認めること、てのが入ってたと記憶している。

15 : :04/11/13 10:43:53 ID:fz78n9iL
変なズボン

16 : :04/11/14 01:38:23 ID:0OB9fO2C
どこにいるの?

17 : :04/11/14 01:40:00 ID:MDgGFz4n
クリスタルパレス

18 : :04/11/14 15:23:43 ID:ZU2NOLek
ウイイレのせいで凄いGKだと思われてる

19 : :04/11/15 13:37:56 ID:nobxJTbu
>>18
実際プレイしてる映像みたことないから すごいGKだと思て旧作まで重宝してた。

20 : :04/11/17 22:22:37 ID:kNA6nqOO
ほす してみる。
変なズボンのヤシ、けっこう気に入ってるんで。

21 : :04/11/19 22:55:58 ID:3NRMSesM
ほす。1976年生まれって、まだ28歳なんだこの人・・・?

22 : :04/11/20 10:43:43 ID:17yaHt8G
おっさんぽいけどなw

23 : :04/11/20 14:07:58 ID:pZsfJ/C4
爺が前に「キラリーさん、名前覚えやすくていいですね」みたいな事
言ってた

24 : :04/12/03 14:05:13 ID:f3lY4RKz
>>1

25 : :04/12/08 22:51:37 ID:9FGenfjf
保守ほしゅ。ところでこの人って、今どこにいるの?
クリスタルパレスわからん

26 : :04/12/08 22:56:52 ID:crgB1KQZ
>>25
ロンドン郊外にある、今季プレミアへ昇格したチーム
ttp://www.cpfc.premiumtv.co.uk/



27 : :04/12/09 01:55:51 ID:1wrzoPY4
変な人

28 : :04/12/09 02:57:06 ID:TNWD+Bea
夜中にコンビニに来る毒男みたいな格好だと思った。

29 : :04/12/09 09:36:05 ID:BUqcMVSb
マンU戦、スペローニが脇の下抜かれて点決められて泣きそうになってるのを見た。
キラリーがいればな・・・、と思いました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)