5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジョルカが大久保を外す、規律違反と宣告

1 : :04/11/08 17:13:01 ID:r3cDXCXM
 3月6日、スペイン・リーガエスパニョーラ、マジョルカはFW大久保を規律違反でトップチームのメンバーから外したと発表した。写真右は今年1月撮影の大久保(2005年 ロイター/Alessandro Bianchi)
 
 [マジョルカ 6日 ロイター] サッカーのスペイン・リーガエスパニョーラ、マジョルカは6日、ストライカーの大久保を規律違反でトップチームのメンバーから外したと発表した。
 マジョルカのアレマニー会長は「大久保は会長、監督、そしてチームメートに度々無礼な態度をとってきた。彼はチームの規律を守らなかったので、メンバーから外すことにした」と語った。
 大久保はクーペル監督との衝突が原因で、2日に行われたビジャレアル戦の出場メンバーから外された。
 大久保は今年になってからは日本代表にも招集されていない。
(ロイター) - 3月7日17時7分更新

2 :_:04/11/08 17:14:46 ID:B6pymTPv
2げと

3 ::04/11/08 17:15:57 ID:KN6v8G23
びびったわ

4 : :04/11/08 17:17:16 ID:hDSbkmEy
うんこ食い好きな人が集まるスレってここですか?

5 : :04/11/08 17:17:20 ID:9L2/eaFL
カッサーノか?!


カッサーノが戦力外に
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1099796751/


6 :_:04/11/08 17:22:14 ID:v6MH9lit
スペインですし屋というと、
フィーゴかクライファートの店じゃないか。

7 : :04/11/08 17:44:37 ID:2lrA0XZk
昼間にこの元記事読んだw

8 :  :04/11/08 17:46:28 ID:c37iPR1/
>>1の記事は、事実ですか?

9 : :04/11/08 17:47:57 ID:Lgi2ZZUN

試 得


中沢 佑二 横浜 1978/02/25 26 187、78 29 7

大久保 嘉人 C大阪 1982/06/09 22 168、61 15 0 ←(笑)

10 ::   ::04/11/08 17:55:50 ID:ZdOrSiOY
>>8
事実。試合中に審判に「金もらってるだろう」と言ったり、キャバクラ逝ったり・・・
まぁ仕方ないかと・・・


11 :8:04/11/08 18:04:40 ID:c37iPR1/
>>10
じゃあ、嘉人はスペイン行かないの????

12 :c37iPR1/:04/11/08 18:11:11 ID:c37iPR1/
行かないのーーーーー!?どうなのーーーーー!?

13 :      :04/11/08 18:12:05 ID:k7MEbyUY
>>11
期待していたがな
しょうがない

14 :c37iPR1/:04/11/08 18:13:27 ID:c37iPR1/
>>13
じゃ、日本にいるの!?

15 :      :04/11/08 18:15:44 ID:k7MEbyUY
>>13
前々からキングカズと2トップを組みたい
って繰り返し発言していたから
神戸に移籍もありえる

16 :c37iPR1/:04/11/08 18:17:06 ID:c37iPR1/
嘘だ。。。。
ひどい!本気でひどい!!!!
期待させて、また、へこむじゃんか!!!!

17 :飛鳥:04/11/08 18:18:27 ID:KYq67QVy
どうだっていいじゃんか
所詮こんな奴のことニュースにする方がおかしい。


18 :c37iPR1/:04/11/08 18:19:32 ID:c37iPR1/
どうだってよくないよ。。私にとっては、誰よりも何よりも
大事な大事な嘉人だよ!
スペインに行ってもそれは変わらないけど、でも、日本に残って欲しい。。。

19 ::       ::04/11/08 18:20:56 ID:ZdOrSiOY
まぁまだ大久保は若いし実力もあるからまだチャンスはあるよ。
先のシンガポール戦でアピールしてほしいね。

20 :_:04/11/08 18:23:00 ID:v6MH9lit
>>19
あっ、知らなかったら悪いけど、
代表からも、はずされたよ。

21 : :04/11/08 18:23:19 ID:jg3XrZoJ
ID:c37iPR1/は脳内妄想電波ちゃんです。NGに入れるかスルーしましょう

22 : :04/11/08 18:23:24 ID:Lgi2ZZUN
おい2005年の定で進めろよ
意味分からんスレになってるぞ

23 ::04/11/08 18:31:18 ID:y8F+JOgn
だまされんな。これはカッサーノだ

24 :オシム:04/11/08 19:45:34 ID:rY78sCFY
ナンセンス!

25 : ◆7gKtWUX5Uw :04/11/08 19:50:49 ID:2+uCCM+n
>>1-20 釣り乙

26 : :04/11/08 22:02:06 ID:Q4nxJP5S
ネタかよ!!!!!

27 : :04/11/08 22:34:13 ID:Swj6hNom
とりあえず移籍本決まりオメって事でここはネタスレ兼避難スレか?

28 ::04/11/09 00:24:15 ID:LQVwkOoU
ガンガレ
まだスペインではまともに活躍したやつおらん
ガンガレ
そしてBSが放送権とれ
ちょーガンガレ

29 : :04/11/09 00:33:55 ID:0zrPuOl1
>>1

>2日に行われたビジャレアル戦の出場メンバーから外された。

確かに2005年3月2日はビジャレアル戦のようだ。
妙なところできっちりしてるな

30 : :04/11/09 01:32:56 ID:sr4xgNY2
c37iPR1/はこんなとこでも電波発信してたのかよ・・・・・・
つか日付見りゃ一瞬でネタだと分かるだろうに。

31 : :04/11/10 00:13:36 ID:bSdmhIRE


32 : :04/11/11 20:57:38 ID:mwGFrdtF
セレッソJFLに負けた/天皇杯
<天皇杯>◇3回戦◇14日◇8試合
 日本代表FW大久保嘉人(22=C大阪)が在籍する1部リーグのセレッソ大阪
は、JFLのザスパ草津に1−2で競り負けて敗退した。
 浦和レッズ は延長の末、2部のアビスパ福岡に2−1で勝って4回戦へ進出したが、強
豪ジェフ市原が2部のコンサドーレ札幌 に0−1で敗れるなど、1部の7チームが姿を消した。

33 :_:04/11/11 21:06:23 ID:0ozjeA7x
もういいから。市ね

34 : :04/11/30 20:51:21 ID:494Nvnvs
sagae

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)