5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサでも】ヌマンシアのやかんさん2【がんがれ】

1 :ヌマンシアのやかんさん:04/11/08 18:03:51 ID:duS4gdLr
落ちてしまったので立ててみました

前スレ
【ブサでも】ヌマンシアのやかんさん【がんがれ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1093621123/

2 : :04/11/08 18:07:17 ID:I/CSIuwa
ニダ

3 : :04/11/08 18:12:41 ID:f+Gzafqr
4様

4 : :04/11/08 18:12:59 ID:RwTtnp0M
大久保に先にゴールされたら何か言いそうだな。

5 : :04/11/08 18:18:16 ID:jg3XrZoJ
顔ではやかんさんのほうが上だな

6 : :04/11/09 00:55:51 ID:KQlpah8f
やかん

7 : :04/11/09 05:50:20 ID:eTu7rIeO
これは是非あげねば。
ヌマンシアVSマジョルカの自尊心ダービーはいつですか?

8 : :04/11/09 05:59:03 ID:4V5xBbYh
顔もプレイも似てるしスペイン人は見分けがつかないんじゃないか

9 : :04/11/09 11:25:13 ID:JijNQtG3
ウリやかん

10 : :04/11/09 12:08:45 ID:GmPbm0zs
>>7
我々スタッフ一生懸命、調べました
見つかりましたよ。







12月でした(大久保出れネ…)

11 : :04/11/09 12:10:44 ID:GmPbm0zs
あとは再戦は4月まで待たねばならん。
まあ大久保は1月にレアル戦、2月にバルサ戦と大一番だらけだから
やかんなんてOUTオブ眼中だろうが。

12 : :04/11/09 12:21:47 ID:x8zxSS8o
残留をかけた熱い戦いが見られそうですね^^

13 : :04/11/09 12:34:27 ID:GmPbm0zs
4月の段階だからな…
すでに1,2フィニッシュで降格が決まってる可能性「大」だ
降格同士で試合するのも微妙だな…
「お前のチームビリなんだって?」
「お前のチームこそブービーだろ!」って感じか…空しい。

14 : :04/11/09 14:26:06 ID:KQlpah8f
最下位のヌマンシアがロペス監督を解任
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041109&a=20041109-00000034-ism-spo

15 : :04/11/09 14:36:56 ID:+s+tUZqO
>>10
これまでのリーガノーゴール記録も調べてくれ

16 :age:04/11/09 22:53:46 ID:zK3ionBK
で、やかんさんは最近元気ですか?
試合出てますか??

17 : :04/11/09 23:12:10 ID:77/0ATuI
>>16
それ(ry

18 :しお韓より:04/11/10 11:20:33 ID:GESi5xCM

イチョンシュ"大久保は私の競争相手ではない."  [ジョイーニュース24 2004-11-10 10:29:00]

“大久保は私の競争相手ではない.
‘どじょう’イチョンシュ(23,ヌマンシア)が最近スペインプリメラリがレアをマヨルカに賃貸された日本国家代表
大久保ヨシト(22)との競争で勝利する自信があると明らかにした.

イチョンシュは10日自分の国内マネージメント社であるIFAスポーツを通じて“大久保が立派な選手である
ことは事実だが私が能力と技倆で立ち後れると思わない”と“同じアジア出身だから比較はなるが
大久保を競争上どおり思わない”と自信した.

大久保は去る5日セレッソ大阪でスペインレアをマヨルカで来年6月まで6ケ月間貸し賃20万有で
(約2億8千万ウォン),年俸3億ウォンに賃貸された.日本はその間組みしょうじ(2000年1?6月・バヤドルリド)と
西沢あき老吏(2000年12月?2001年6月・エスパニョル)などがスペインに進出したが何の活躍を見せることが
できずに日本で復帰した事があって3番目進出する大久保に大きい期待を見せている.

19 :しお韓より:04/11/10 11:20:45 ID:GESi5xCM
韓国選手では最初で去年7月スペインプリメラリがに進出したイチョンシュは来月6日マヨルカとの遠征競技に
出るがこの焚く大久保がマヨルカに合流しなくて正面対決を広げることができずに来年4月25日ホームで開く
ヌマンシア-マヨルカゾンで初正面対決を広げるように見える.

イチョンシュと大久保の正面対決は去る1979年11月ドイツブンデスリがに進出したチャボンクン水源監督
(当時フランクフルト)とオクデだと横浜FC代表取締役(当時FCケルン)とのビッグバン以後ヨーロッパ舞台でする
韓国サッカー自尊心をかけた先日になるように見える.当時チャボンクンはオクデラが属したFCケルン前で
先制ゴールと決勝ゴールを相次いで噴き出して3-1勝利をおさめたし以後幾遍正面対決でも皆オクデラに
勝利した事がある.

イチョンシュと大久保は去る8月アテネオリンピックから韓国科日本代表に出て国際サッカー連盟(FIFA)(FIFA)が
選定した10代有望な人に選定されて両国を代表する次世代騎手で関心を集めた.イチョンシュは
“ヨーロッパに実際に進出して見たら日本選手たちは巨大な日本のマーケティング市場に負って多くの
競技(景気)に出場させる場合が多かった”と“特別な利点なしにひたすらに実力だけでスペイン舞台で
適応しようとする私を韓国サッカーファンたちがもっと声援してくれたら良いだろう”と明らかにした.

イチョンシュは来る14日歳費野戦を終えて帰国行飛行機に上がって17日モルディブ前に出場する予定だ.

/ツェワンチァング記者gerrard@joynews24.com

http://www.joynews24.com/image_joy/200411/129104_01.jpg
[写真=連合]

20 : :04/11/10 11:25:20 ID:u1KaCfhX
261 名前:イチョンシュ"大久保は私の競争相手ではない." 1[sage] 投稿日:04/11/10(水) 10:47:14 ID:BGUM+VH0
イチョンシュ"大久保は私の競争相手ではない."  [ジョイーニュース24 2004-11-10 10:29:00]

“大久保は私の競争相手ではない.
‘どじょう’イチョンシュ(23,ヌマンシア)が最近スペインプリメラリがレアをマヨルカに賃貸された日本国家代表
大久保ヨシト(22)との競争で勝利する自信があると明らかにした.

イチョンシュは10日自分の国内マネージメント社であるIFAスポーツを通じて“大久保が立派な選手である
ことは事実だが私が能力と技倆で立ち後れると思わない”と“同じアジア出身だから比較はなるが
大久保を競争上どおり思わない”と自信した.

大久保は去る5日セレッソ大阪でスペインレアをマヨルカで来年6月まで6ケ月間貸し賃20万有で
(約2億8千万ウォン),年俸3億ウォンに賃貸された.日本はその間組みしょうじ(2000年1?6月・バヤドルリド)と
西沢あき老吏(2000年12月?2001年6月・エスパニョル)などがスペインに進出したが何の活躍を見せることが
できずに日本で復帰した事があって3番目進出する大久保に大きい期待を見せている.

韓国選手では最初で去年7月スペインプリメラリがに進出したイチョンシュは来月6日マヨルカとの遠征競技に
出るがこの焚く大久保がマヨルカに合流しなくて正面対決を広げることができずに来年4月25日ホームで開く
ヌマンシア-マヨルカゾンで初正面対決を広げるように見える.

イチョンシュと大久保の正面対決は去る1979年11月ドイツブンデスリがに進出したチャボンクン水源監督
(当時フランクフルト)とオクデだと横浜FC代表取締役(当時FCケルン)とのビッグバン以後ヨーロッパ舞台でする
韓国サッカー自尊心をかけた先日になるように見える.当時チャボンクンはオクデラが属したFCケルン前で
先制ゴールと決勝ゴールを相次いで噴き出して3-1勝利をおさめたし以後幾遍正面対決でも皆オクデラに
勝利した事がある.


21 : :04/11/10 11:26:33 ID:u1KaCfhX
アイゴー、かぶったニダ、、、リロードすんの忘れてたニダ、、、チォブ
謝罪はするが賠償(ry

22 : :04/11/10 12:13:09 ID:3MXzDdv9
そりゃ半年後にはバルサに移籍するやかんさんと
DQN大久保ごときがライバルなわけないわな。

23 : :04/11/10 15:06:12 ID:KoVP0viG
>“ヨーロッパに実際に進出して見たら日本選手たちは巨大な日本のマーケティング市場に負って多くの 
>競技(景気)に出場させる場合が多かった”と“特別な利点なしにひたすらに実力だけでスペイン舞台で 
>適応しようとする私を韓国サッカーファンたちがもっと声援してくれたら良いだろう”と明らかにした. 

w

24 : :04/11/10 16:49:56 ID:QO4Q8IEm
やかんさん(・∀・)イイ!!

25 : :04/11/10 17:02:44 ID:6H06VUVJ
>>22
たしか、その後、レアルマドリッドに移籍するって言ってたね。

モノを知らないにも(ry

26 :  :04/11/10 18:59:29 ID:8me6G8ku
現地ヌマンシアサポのやかん評は今どうなの?
サポサイトのURL知ってる人がいたら教えて。
同胞の英語BBSしか探せなかったw

27 : :04/11/11 06:52:15 ID:S9qevOH4
>>23
「巨大な日本のマーケティング市場を狙ったのにさっぱりじゃねぇか
何がアジアンベッカムじゃヴォケ!」
とかソシエダで言われちゃったのかなw

28 :e-yakan.com:04/11/11 08:40:36 ID:Ufhq3+FW
>>27

そうかもね 藁

29 :e-yakan.com:04/11/11 08:41:12 ID:Ufhq3+FW
IDにFW来たー!!

30 : :04/11/11 10:35:45 ID:RherIn8L
>>27
言われてた。
公式のフォーラムで。

31 : :04/11/11 14:24:57 ID:W9/jiF1f
>>30
やっぱり向こうの人はアジア人の顔の区別がつかないんかな?
誰がどう見ても、やかんの顔偏差値は低いと思うんだが、・・・・
アジアンベッカムってなんで言われてたんだろう?
FKもたいしたこと無い。
スピードがあるサイドの選手、それ以外に特に目立つものはないような・・・・





顔は目立つね。

32 : :04/11/11 15:09:19 ID:Hez5Pq75
>>31
アジアンベッカムと言われたんじゃないよ。
自分で言ってただけ。

33 : :04/11/11 15:42:28 ID:CCFbFHzc
これくらい言わないとやかんさんじゃない!

34 : :04/11/11 16:29:21 ID:S9qevOH4
アジアではベッカムと同じくらい人気がありますよ〜、という売込み。
やかん本人の「俺のほうが男前」というネタ発言もあったけど。
ソシエダは真に受けてたのかなぁ。

ちなみにやかんさんはアジアンベッカム2号。1号は安。

>>30
言われてたんだw

35 : :04/11/11 19:00:13 ID:W9/jiF1f
>>32-34
Thx
餡がアジアンベッカムの最初だったのか!

でも、餡が移籍当初のベッカム人気ってイングランド限定なんじゃぁ、




36 : :04/11/11 22:40:16 ID:vRgIIj9P
餡もアトルレチコとの伝説の取締役会のときの話でも
案を日本人だと思ってたらしく韓国人だと知るとおもいきり
落胆してたんだけ

37 : :04/11/11 23:05:02 ID:S9qevOH4
>>35
餡のアジアンベッカム襲名はWC中の話。
命名元はドイツの週刊誌シュピーゲル。
まあ、男前ってことになってるし。
つかヨン様と同系列の顔だよね。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/12/20020612000039.html

イルボンで骨抜きにされてる間に、やかんに奪われましたとさ。

38 : :04/11/12 02:37:03 ID:fZQqOiB7
中田ヒデとやかんどっちもブサイクじゃん

39 ::04/11/12 03:43:39 ID:7qr+MtNZ
やかんちゃん親も同伴でスペインに来てるてマジ?永遠の少年ですかw

40 :  :04/11/12 09:58:27 ID:4kPFjGqS
コパ・デル・レイ初ゴールおめ

41 : :04/11/12 10:04:09 ID:xDoNnxo1
>>40
詳しく。

42 : :04/11/12 11:12:19 ID:OrzTc67x
>>40
未来から?

43 :  :04/11/12 11:19:18 ID:4kPFjGqS
Orz未来から

44 : :04/11/12 12:43:09 ID:lwTcPeUc
(´・ω・`)ショボーン

45 : :04/11/13 00:03:52 ID:Rsj9JCP8
じゃあ俺も未来から

やかんタン、Jリーグ初ゴールおめ!

46 : :04/11/13 09:33:50 ID:G85ydH2D
今の足の状態でカップ戦に出るれいる訳ないしな

47 : :04/11/14 09:53:26 ID:YtyrHYUA
代表戦いつなんだっけ?

48 : :04/11/15 00:14:17 ID:mq0inetI
水曜かな?

49 : :04/11/15 09:41:51 ID:gkzD7CvQ
ヌマンシア李天秀が地元の年間最優秀選手に
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/14/20041114000018.html

ノーゴール1アシストで最優秀って寂しい話だな・・・
まあ期待されてるってことだろうな、やかんがんがれ

50 : :04/11/16 09:38:06 ID:wL9+FsAq
来て間もないのに年間最優秀かよ・・・

51 : :04/11/16 09:47:28 ID:5tuAd/yz
今度はdat落ちしないのかね?
だれかスレのオーナーみたいな人っているんだろうか

ま、とりあえず明日は一次予選最終戦あるんで、書き込み増えるだろう

52 : :04/11/16 09:54:00 ID:4/uEzmAH
もっとアンチが湧いて、荒れに荒れてそれが結果的に保守、って形になるのかと思いきや。
正に少人数のマニアに生暖かく見守られてる状態とはw

もっと頑張れブサイクやかん。

53 : :04/11/16 10:15:41 ID:Buu1Rz69
活躍しないとアンチも来ない罠

54 : :04/11/16 10:21:02 ID:o8SkC44u
いい加減にゴールしてくれないと、・・・・

試合出てないわけじゃないんだしなぁ。
今年は、あと何試合ぐらい出れるんだろうか?
ヌマンシア補強しないのか?


55 : :04/11/16 10:52:31 ID:W+AARFAP
前スレで一番盛り上がってたのが
やかん擁護がきたときじゃなくて
アンチ城がきたときだったからなぁ・・・

明日の代表戦でなにかネタがでるかな?

56 : :04/11/16 11:14:08 ID:wL9+FsAq
大久保がまじょれば盛り上がりそう

57 :  :04/11/16 11:20:27 ID:eQdz0GlS
大久保は正直ムリじゃないか・・・
半年レンタルで最下位チーム

58 : :04/11/16 19:49:24 ID:o8SkC44u
>>57
やかんは一年レンタルで最下位チーム。

どっちがマシなんだろうね。





やかんさんの場合、スペインではちょっと厳しいので、エールにレンタルしてはどうだろうか?
エクセシオールの皇帝になれる!

59 : :04/11/17 10:43:10 ID:DRViXnp0
スペイソでゴル出来ない分ウリナラでがんばるんだろうなぁ

60 : :04/11/18 09:39:37 ID:ZJAA0I86
モルジブ戦みたが、髪の毛のびてたな
FKはあんまり上手じゃなかった、
この相手だとドリブルはさすがに通用していたが

ヌマンシアで同僚押しのけてFK蹴ろうとしたことがあったが、
あのFKで大丈夫なのか、DQNなんだなーやっぱり

61 :  :04/11/18 09:48:21 ID:ZaKIR8iP
でも大久保とはやっぱレベルが違うよ
無得点なのは運が悪いのもあると思うけど
プレーはフツーにスペインリーグで通用してるしな・・・

62 : :04/11/18 09:54:36 ID:29NaFvsC
城>やかん>大久保


まあ実力的にはこんなもんだからな。
現在は城の評価が異常に低くて大久保ばっか注目されてるけどね。

63 : :04/11/18 20:31:43 ID:pqNnvfUf
>>61-62
この辺は釣り?

つうか、やかんさんはFWなの?



64 : :04/11/18 22:56:39 ID:v1fkfJpl
>>63
おいおい・・・

モルジブ戦、骨折した餡様に話題が集中してて
やかんさんがどうだったのかさっぱり伝わってこない。
>>60、詳細レポよろ

65 : :04/11/19 23:39:39 ID:hpWFDgPi
     , -‐`゛'"~''‐- 、
    /   ,     ヽ
   /  _彡´ ゙゙"ヽ    ヽ  
    l   /     丶、  ヽ
     l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
    l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l'' 言いたいこといってるが、
   丶 |   / | | ヽ    | ノ      俺のコトなのか?
    ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ   
      丶  ー==-‐ ノ ./ ゝ
      丶、 __ / /|、_′
        |` ‐‐‐ '´ , ' `、
        /|    , '   , ' `ー-、
    ...-ッ'´_ |   /   , '     ヽ


66 :またお休みですか?:04/11/20 09:09:27 ID:0yQYzvk3
51 名前:イチョンシュ”最終予選戦もうちょっとお上手なこと”[sage] 投稿日:04/11/20(土) 00:12:59 ID:7EZbPaA3
”そのようにゴールが入って行かなかったことは初めてだ.”

2006ワールドカップアジア地域2次予選最終戦モルディブ前のために帰国したイチョン
シュ(23・ヌマンシア)が19日(以下韓国時間)スペインに帰った.青い毛帽子を目深にかぶ
ってざらざらしてつやがない顔で空港に現われたイチョンシュは”左足首鍼術治療のため
一日もっととどまった”とモルディブ前と来年最終予選に対する質問にじっくりと返事し
た.

モルディブ前に対して”惜しい”と言う言葉で口を割ったイチョンシュは”ゴールキーパ
ーが小面憎い位によく阻んでいたよ”と舌を巻いた.彼は代表チームがワールドカップ2次
予選から代替で不振だったという点を認めながらも来年最終予選に対してはむしろ自信感
を現わした.彼は”2次予選相手たちは全力のためがたくさん出て守備に重点を置くせいで
競技(景気)が解かれなかったが最終予選では対等なチームだからより活気ある競技(景気)
が可能だろう.そんな場合もっと良い競技(景気)ができること”と見通した.

海外派たちの不振に対して”長距離移動や時差適応などで正常な競技力を見せにくい”と
言う苦情を吐露して理解を求めた.最近話題になった北朝鮮との単一チーム構成に対して
は”協会や監督が決める問題”と身をかわした.

イチョンシュは”左足首に針を打ってもらった”と”実は左足首が良くなくて競技するの
が大変大変だった.下だが重要な競技(景気)だとけぶりなしに参照走った”と打ち明けた.
京幾後負傷部位が腫れ上がるとすぐ飛行機に乗るより打つことで簿記を抜いて行くのがも
っと良いと判断してエ-ル乱デス監督代行に直接電話して許しを得たと.彼は”監督も鍼術
に対してよく分かっている”と付け加えた.

”スペイン生活を通じて見る成熟した選手になりたい”は彼は”私の面倒を見るために
お母さんがさびしくて苦労も多いのにお母さんのためでも早く結婚したほうがましだと
いう考えもする”と言った後出国場に入って行った.

/イムジオbingo@sportstoday.co.kr スポーツトゥデー 2004.11.19 21:04

67 : :04/11/21 00:43:47 ID:75yATc4y
おれは、イ・チョンスをオーウェンしてる
できれば、Jリーグに移籍してほしい
毎週、あの顔を見てクスリと笑みを浮かべたい

68 :_:04/11/21 11:40:29 ID:J872c46f
>>49
その”年間最優秀選手”って訳は正しいのか?
韓国マスコミいつもの超拡大解釈だと思うんだが…

69 :_:04/11/22 06:03:17 ID:alLd3x1f
それで、やかんさんは試合には出てるのかね。

70 :  :04/11/22 07:34:53 ID:TDgf+kQX
初ゴールおめ

71 :sage:04/11/22 10:42:10 ID:Wedk3aGs
>>70
つられてしもうた

72 : :04/11/22 11:11:02 ID:UjR23ySo
>>7
未来人乙

73 : :04/11/22 19:34:06 ID:9FowU+lB
>>72
晒し上げ

は止めてあげやう。

74 : :04/11/22 19:53:10 ID:7gKci2fK
>>72
7と同時にNumLockを押したことに気付かず
書き込みボタンを押してしまったと見た。

俺もよくやる。

75 : :04/11/22 22:24:23 ID:e0X8KUDQ
よくやるか?
どうも72=74の言い訳の希ガス

76 : :04/11/22 22:25:45 ID:9FowU+lB
>>75
あ、同じ事おもった香具師、ハケーーーン。

77 : :04/11/22 22:28:14 ID:e0X8KUDQ
やかんさん、Year!に出てたよ。
カンプノウのバルサ戦でやかんさんがシュートを空ぶった時
思わずスタジアムに失笑が漏れたらすぃ。
んで、現地のコラムに「アジア人は素早く走ることはできるが
ボールの蹴り方がわからない」なんて書かれたそうだ。
泣くなよやかん!

78 : :04/11/23 00:30:11 ID:CT8Q4e2t
試合でてねーじゃん。
ヌマンシア最下位ぶっちぎりの勢いだしもうどうにもならんな。

79 : :04/11/23 00:52:33 ID:Hs7384ij
来シーズンバルサ行くつもりだから
ヌマンシアなんてどうでもいいんだろ

80 :_:04/11/23 02:22:33 ID:opx2g/kY
ヌマンシア降格したら、古巣に戻んの?


81 : :04/11/23 07:15:36 ID:EMWEDoGC
3年契約の2年目だよね、今。

82 : :04/11/24 09:50:21 ID:ZIxxCU2I


83 : :04/11/24 13:29:14 ID:XKSeYvCo
>>80
個人的にはJで見てみたい。

84 : :04/11/24 13:48:09 ID:v6rPrhMu
age

85 : :04/11/24 15:45:39 ID:Q+pnf+uX
横浜あたりがアン解雇して取れ
まあアン以下な確立も高いがなw

86 : :04/11/24 21:25:31 ID:ZIxxCU2I
>>85
安はJで8番目(8番目が何人かいる)に結果を出しているFWだからね。

いきなり、ヤカンにその役割はこなせないでしょ。
どう贔屓しても、点獲る選手じゃないし、・・・・

そういえばサカマガの大久保移籍に絡んだネタに、しつこくヤカンの名前を出してた記事があった。
スペインで通用してるらしい、・・・・・

スピードだけ通用してモナー

87 : :04/11/24 21:46:37 ID:5IdH+t4d
サカダイではバカにしてたような気がする・・・

88 :_:04/11/24 23:45:48 ID:lGJPWbPa
>>85
マリサポ的には安は最初はスカした奴かと思ってたけど予想以上に
チームに献身的に貢献しようとしている姿勢が目に見えていて
結果も出てきているので評判はすこぶるイイです。

89 : :04/11/25 00:21:05 ID:d7g5yxVE
アンは何気に一生懸命だよな。手を抜かないって言うか、がむしゃらって言うか。
韓国人の気質なのだろうか。

90 : :04/11/25 00:35:02 ID:blkQCL3n
酒代では「イチョンスとスペイン人選手が衝突で不穏な空気!」とか
いう記事が載ってた気がする。
実際には無かったらしいがアジア人がいることが許せないらしい。

91 : :04/11/25 00:35:10 ID:zH/ARcrE
安はすっかり日本に馴染んでるしね。
韓国に帰りたくない、とかも言ってたし。

やかんさんはまだ自尊心が折れてないから
日本に来ても苦労するだけだと思う。

92 : :04/11/25 00:53:50 ID:blkQCL3n
あとアンに関しても書かれてたよ。
韓国側としては3ヶ月もプレーできない選手を横浜が契約しようとは思わない
今冬のラツィオ移籍が目標だったらしいけど最悪の場合国内(K)復帰らすぃ

93 : :04/11/25 17:41:23 ID:VF6WvtuD
>>88-89,91
安、かぁ。
清水にいれば息の長い選手になれたかも。
鞠にいるなら、もう少し結果を出しておいて欲しかった。

と、本心を言うと荒し扱い、つうかスレが荒れるので、本心が言えない事もあります。
だって○より活躍してるとは言えないでしょ、流石に。
安は変わりつつあることは確かだけど、Jの一流外国人に比べれば見劣りするし、客が呼べるプレーが出来るわけでもない。
良くやっているとは思うけど、「外国人枠」で使いたい選手じゃないもん。
By 鞠サポ



94 ::04/11/25 19:59:29 ID:Bo8s+xWj
>>90
そんなもん、結果さえ残せばすぐに黙る。

95 : :04/11/25 21:42:33 ID:Vee9piKT
>>94
その結果が(ry

96 :  :04/11/26 05:38:32 ID:v+9wt8Zm
スペイン人は頭おかしいのが多いからな

97 :  :04/11/26 23:28:34 ID:v+9wt8Zm
おれにはみえる・・・
初ゴールおめ

98 : :04/11/27 10:30:02 ID:VgbUjEbP
結果っていつ出るの?

99 :  :04/11/28 12:29:43 ID:XQEuYNj0
もうだしてるよ


100 : :04/11/28 16:15:45 ID:Vzy8H0vm
それは通用する?通用しない?どっち?

101 : :04/11/28 18:03:30 ID:AyKKHM4W
サイドに徹すれば普通に通用すると思うがなぁ。点求められたら通用しないだろ。

102 : :04/11/29 07:58:08 ID:VIa88ivE
>>101
もともとFWの選手ぽく無いもんね。
しかし、サイドってもなぁ、・・・フリーキック何とかしないと厳しいと思う。

クロスの種類が少ないのかな?

103 : :04/11/29 10:24:57 ID:9r0Io6jT
チームは勝ったけどゴルしてないし
そもそも出てるの?

104 : :04/11/29 11:41:40 ID:irT/eWor
スタメンフル出場だった様子。

105 : :04/12/01 05:46:32 ID:hTvTOfmV
保守

106 : :04/12/01 19:59:04 ID:un3kn0w0
やかんすげー。
アジア人のリーガ出場記録超えたな。
日本は駄目だな・・・

第1節・・・欠場
第2節・・・後半9分から途中出場
第3節・・・先発フル出場。イエローカード1枚
第4節・・・先発出場後半38分交代
第5節・・・先発出場後半29分交代
第6節・・・先発出場後半36分交代
第7節・・・先発出場後半9分交代
第8節・・・欠場
第9節・・・後半13分から途中出場
第10節・・・欠場
第11節・・・後半13分から途中出場
第12節・・・欠場
第13節・・・先発フル出場


107 : :04/12/01 20:14:15 ID:IaUDPFGN
>>106
あんまり、ヤカンを貶めるなYO。

108 : :04/12/01 22:12:39 ID:hTvTOfmV
結果は出てないけど使ってもらってるんだなぁ。
も少し言動が可愛かったら応援する気にもなるんだが。

109 : :04/12/02 03:33:58 ID:CJ8RmDN9
PSVアイントホーヘン所属の韓国代表・李栄杓(イ・ヨンピョ)。
オランダリーグに来て以来、スポーツウィーク誌の週間ベストイレブンに5回選ばれてる。

大一番となった10月24日のアヤックスとの直接対決では左DFながら、1得点1アシスト。
当然、週間ベストイレブンに選ばれるとともに、リーグ全体での「週間最優秀選手」にも選出された。

また、チームで唯一、リーグ戦、欧州チャンピオンズリーグの21試合全てにフル出場していることがホームページ(www.psv.nl)で賞賛されている。
不調のパク・チソンとの評価の差は開く一方。




110 : :04/12/02 14:37:45 ID:2E+iKzKk
あげ

111 : :04/12/03 20:57:18 ID:pyb/V/Xt
またスタメン?

112 : :04/12/03 21:04:19 ID:/hQTBNjy
保守しとくか

113 :ぐらんで:04/12/03 21:57:53 ID:PgRNyGYm
マルディーニにわざと蹴りくらわしたよね。この屑選手

114 :  :04/12/04 00:46:43 ID:Jda/VZ3b
試合見てる?
贔屓目無しでヤカンがボール持つと観客が沸くし
結構好かれてんじゃん・・・
得点は無いけど通用はしてるよ

115 : :04/12/04 00:55:50 ID:noCezNKe
ヤカンじゃありません やかん
日本では放送されてませんが、韓国では効果音付きで
放送されてるんですか?

116 : :04/12/04 05:19:38 ID:9OCY0Qt9
通用はしてるけど結果は出ないって、より悲惨だと思うんだが・・・。

117 : :04/12/04 09:53:13 ID:M4xpnpx6
>>114
どうやって試合見てるのか教えてくれ

118 : :04/12/04 10:28:40 ID:/GHGnMV1
せめて、チームが結果だしてればな、・・・・

やかん、ぬるぽ。

119 :  :04/12/05 11:11:46 ID:1LB9UcVO
マジョルカよりは結果だしてるよ
それに最近は内容もイイし

120 : :04/12/05 19:09:07 ID:PVtscX25
>119
内容もイイし

気持ち悪い言い方やめれ

121 : :04/12/05 21:27:35 ID:DN4WrVvR
>>119
詳しく。

情報、ないんだよね。


122 : :04/12/06 09:57:30 ID:UUVO3po+
聯合ニュース http://www.yonhapnews.net/news/20041206/110501000020041206080436K7.html
イ・チョンス、また得点失敗..チームびり墜落   2004/12/06 08: 04 送稿

(ソウル=連合ニュース) オックチォル記者= スペインプロサッカー(フリメガリガ)で走るイ・チョンス(23.
ヌマンシア)がゴール消息を伝えるのにまた失敗したしチームは再びびりで墜落した。

123 : :04/12/06 11:34:28 ID:QihbkKwv
後半35分まで出場

124 : :04/12/06 16:22:40 ID:QihbkKwv

第1節・・・欠場
第2節・・・後半9分から途中出場
第3節・・・先発フル出場。イエローカード1枚
第4節・・・先発出場後半38分交代
第5節・・・先発出場後半29分交代
第6節・・・先発出場後半36分交代
第7節・・・先発出場後半9分交代
第8節・・・欠場
第9節・・・後半13分から途中出場
第10節・・・欠場
第11節・・・後半13分から途中出場
第12節・・・欠場
第13節・・・先発フル出場
第14節・・・先発出場後半35分途中交代

125 : :04/12/06 17:43:58 ID:sJFPaILG
顔だけは大久保の方が上だな
あの年でベテランの凄みがあるんだからさ

ロベン>>>>>大久保>>>超えられない壁>>>ヤカン

126 :_:04/12/06 22:09:59 ID:YfeSN7US
何言ってんだ!
顔だけはかんの圧勝だろ?


127 :_:04/12/06 22:11:08 ID:YfeSN7US
‘や’が抜けた_| ̄|○


128 : :04/12/06 23:24:05 ID:YKnckZty
やかんさんは痩せた朝青龍

129 : :04/12/07 00:38:26 ID:lHvmWxSR
やかんさんは皇太子様の顔の皮を思いっきり上に引っ張った感じ。

130 : :04/12/07 10:51:45 ID:VFd/QiWx
どべ争いは、ドラマチックにマジョルカ逆転勝ちだったらしいですな。

131 : :04/12/07 13:15:25 ID:IXcyatkC
>>126
http://www.geocities.jp/fb_museum/GreatPlayer/Turkey/sukur.html

俺もこの顔は嫌いではないが……渋い趣味だな。


132 : :04/12/08 21:35:08 ID:85l4VUjx
   マジョルカ 3 - 2 ヌマンシア

           0 - 1 21' テベネ
           0 - 2 57' モレノ
デリバシッチ 80' 1 - 2  
ルイス・ガルシア 81' 2 - 2  
ルイス・ガルシア 86' 3 - 2  

>李天秀(80分ピネダ)
       ↑

133 :  :04/12/09 01:41:27 ID:jjvzvaKQ
やっぱりヤカンがいないと駄目だなこのチームは

134 : :04/12/10 13:13:35 ID:gcR6E1Zs
同意

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)