5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン"浪漫"リケルメ episode4[ROMANの逆襲]

1 :浪漫:04/11/08 19:09:45 ID:dM5Az6/x
みんなで浪漫飛行しながら応援しよう

[過去スレ]
続・ファン"浪漫"リケルメ[ビジャレアルの若頭]
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1092492961/
新・ファン"浪漫"リケルメ[後半25分の男]
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1046957805/
ファン"浪漫"リケルメ[現在:控え]
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035193378/
(・n・)リケルメくん(・n・)
http://sports3.2ch.net/football/kako/1029/10291/1029142899.html
ボカジュニア リケルメを応援するスレ
http://sports.2ch.net/football/kako/1004/10044/1004445654.html
サビオラ、アイマール、リケルメ
http://ton.2ch.net/football/kako/1002/10021/1002190204.html
近未来のスーパースター ☆リケルメ☆
http://ton.2ch.net/football/kako/995/995038930.html

2 :浪漫:04/11/08 19:10:01 ID:dM5Az6/x
[関連スレ]
【黄色い】ビジャレアル【潜水艦】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096900491/
□◇ Albiceleste アルゼンチン代表 part3 ◇□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1092553847/

3 :-):04/11/08 19:43:00 ID:vUhTMyNx
>>1


2得点祝賀浪漫飛行

4 :名無しさん:04/11/08 22:01:44 ID:BSWVURrx
>>1
乙浪漫飛行

5 :名無しさん:04/11/08 23:33:55 ID:BSWVURrx
せっかく大活躍したのに人少ないのは寂しい

6 :浪漫名無し:04/11/09 00:04:56 ID:QNICcHg9
ロマンが立った!

7 : :04/11/09 00:10:34 ID:xbmg6/f7
>>1
今度は落とさないようにしないと
&ゴルおめ

8 :_:04/11/09 01:18:14 ID:zmiqUZJa
浪漫のゴールはどんなんだったの?

9 : :04/11/09 09:11:40 ID:V4gq0jJD
>>1

前スレ落としてすまんかった。最近ゴル多いな

10 : :04/11/09 12:00:20 ID:9AcPvBbO
引き続き好調みたいだね。
この調子でがんがって欲しいよ。

ところで、1日1レスついてても落ちるの?

11 : :04/11/09 18:00:02 ID:zSmLUVij
>>8
PKと技ありなシュートだよ
あと最近ゴルしてもトッポジージョしないような気がする・・・

12 :_:04/11/09 22:24:50 ID:VvUA3GGg
浪漫飛行!

13 : :04/11/09 23:25:00 ID:W6HUeDgC
>>1
乙〜
>>11
トッポジージョしてないのか…

14 : :04/11/09 23:39:47 ID:zSmLUVij
>>13
ハイライトでしか確認する方法ないんだけど、
それを見る限り1回もしてなかった
早く90分フルの試合が見たい・・・

15 : :04/11/09 23:52:13 ID:W6HUeDgC
放送が中々ないもんね。今度はいつになるやら

16 :_:04/11/10 03:31:58 ID:tI2sg5S5
ディフェンス…

17 :名無しさん:04/11/10 10:55:48 ID:YCEAXtNB
浪漫飛行

18 : :04/11/10 11:35:13 ID:6ixiuBN2
おお新スレ立ってたのか
>>1
乙!

19 : :04/11/10 11:39:58 ID:6ixiuBN2
ついsageてしまった・・・・
新スレ記念に浪漫飛行

20 : :04/11/10 13:48:12 ID:m3sxKtmq
トッポジージョ

21 : :04/11/10 22:17:58 ID:Lll3I9eS
来週の南米予選では久々にリケルメ見れそう。
しっかし最後に見たのが前節の南米予選ってどうなのよ
WOWOWおわっとる

22 : :04/11/10 23:00:27 ID:cL3yD4Uz
>>21

追い打ちのようにマジョルカ枠ケテーイ

魔女か白かバルサと当たらなきゃWOWOWでは見られないんじゃないかと…
南米予選楽しみだ(´д`;)浪漫がんがれ

23 : :04/11/10 23:19:59 ID:AgQnDCqO
デポルか蜜柑辺りに移籍したら見れるのに

24 :_:04/11/11 10:06:21 ID:Q0YfB+cW
最近代表定着したの?
まさかまたアイマールやダレッサンドロの控えじゃ…

25 : :04/11/11 11:59:09 ID:y8PN0/7N
いや、ペケルマンは浪漫中心のチームを作ろうとしてるらしい。
アイマールとの共存も無問題。

26 :_:04/11/11 15:46:06 ID:Q0YfB+cW
そうなんだ
もう少し日の目を見てもいい選手
なんだから…

27 :_:04/11/11 21:27:02 ID:ehoRhF4t
浪漫飛行

28 : :04/11/11 23:45:36 ID:aFegOZ3t
ソリンと浪漫
代表でも中心の2人がビジャレアルでも一緒だなんて最高
試合見てーよーー

29 : :04/11/11 23:58:24 ID:a9LnoQMT
たしかに見たいねー。でも代表の方が先だろうなあ

30 :_:04/11/12 10:24:28 ID:u6jvDaTf
そっかぁ
ソリン来るの決まったんだっけ

31 : :04/11/12 20:35:27 ID:fPMW4gAx
浪漫飛行!

32 : :04/11/12 20:47:19 ID:/N+52xe5
浪漫飛行!

33 :_:04/11/12 23:42:49 ID:ZP2/78H4
クレスポが代表見送られたみたいだから、
テベスとの兄弟スタメン実現するかもしれん!

34 : :04/11/12 23:58:04 ID:fPMW4gAx
>>33
また禿げロアの悪感
いや嫌いなわけじゃないが

35 : :04/11/13 11:20:32 ID:RsjnlBKl
どっちにしろ、浪漫からビジャレアルに勧誘してくれんかなぁ…
弟はスペインでやりたいらしいし…

36 : :04/11/13 21:55:58 ID:SF3mjVbl
>>35
週に1回は電話で話してるらしいから、冗談で「ウチ来いよー」とか言ってるかもw

37 :名無しさん:04/11/13 23:18:04 ID:qhrS8H7V
フリーになったアルメイダも誘ってくれ。
アルヘン王国にしよう。

38 :.:04/11/14 00:16:05 ID:VveAtl8t
レケルメとテベスって兄弟なの?

39 : :04/11/14 01:13:26 ID:AFlzM7gf
>>23
その辺りも危うい。

40 : :04/11/14 08:38:02 ID:fzDCwe95
>>39
バルサ、マドリ辺りだと試合に出れない可能性が高いが放送は確実
蜜柑、デポル辺りなら試合に出れる確立は高いが放送が危うい
いっそのこと魔女に・・・

41 : :04/11/14 16:32:00 ID:AulhYada
>>38
違うよ

42 : :04/11/14 21:16:17 ID:oPygLE+c
ビルバオ戦ではまたアシストして
現在アシストランキングで1位だよ。
浪漫のロマンパスは世界一ィィィィィィィィ

43 : :04/11/15 00:27:00 ID:R0zLdeqE
>>40
その辺のチームでもスタメンになれるだろうか?

44 : :04/11/15 00:37:45 ID:IZ+Si59j
>>43
絶対的なスタメンは無理だろうな。

45 : :04/11/15 01:01:02 ID:X3y3HCtp
嗚呼浪漫飛行

46 : :04/11/15 04:23:26 ID:YbGL9HQl
>>40
個人的にはベティスに逝ってほしい

47 : :04/11/15 05:04:47 ID:xfP+4ZH3
>>46
話の流れ嫁。

48 : :04/11/15 06:49:53 ID:ZMxj80+v
でも、一度はバルサに戻ってチキやロセーを見返してほしいよ…


49 :名無しさん:04/11/15 21:29:23 ID:sHjROkE+
浪漫飛行

50 : :04/11/15 23:40:39 ID:MxKqGdaU
>>42
浪漫がアシストキングなんてこっちまで嬉しくなっちゃうな
おまいらもそうだろ?

51 : :04/11/16 03:41:01 ID:p0qNb6XA
>>50
うん。ゴールほど目立たなくても専門家と詳しい人は
ちゃんと見てくれてるだろうから。

52 : :04/11/16 06:24:56 ID:xutrCnRR
アシストランキング1位ってホアキンじゃないの?

53 : :04/11/16 17:33:56 ID:xzN/Ld2e
ホアキンなんぞどうでもいい

54 : :04/11/16 22:18:12 ID:i5SvrCCs
テベスは代表招集されなかったな、残念。
こうなればロマンパスでサビオラの援護だ!

55 :_:04/11/16 23:50:12 ID:On+RwDWz
ロマンパスって必殺技みたいでカコイイ

56 :8:04/11/17 00:09:28 ID:U7wSvBG6
俺ロマン好きだけど、試合中のバテた顔が…

57 : :04/11/17 11:43:46 ID:r4mp6rJG
>>56
かといって試合中ずっとニコニコした顔の浪漫や
闘争心剥き出しで怒ってる顔の浪漫なんて浪漫じゃないぞ

58 : :04/11/17 11:59:20 ID:pbBgmBMw
と書いては見たものの、闘争心のあるプジョールみたいな浪漫ってかなりイイかもしれんね
激しく見てみたい

59 :56:04/11/17 16:46:14 ID:U7wSvBG6
>>57
あっ、確かに。
あのPK蹴る時の躍動感の無さなんか
浪漫らしいかな。

60 : :04/11/17 17:28:51 ID:Aw1lNSkh
この人肩幅が広いのかな

61 : :04/11/17 18:17:16 ID:E1kNw+C2
昨年のバルサ戦でニヤニヤ笑いながら連続でコーナー蹴ってたのにはハアハアしたよ…(´д`;)

ユースの頃、愛丸と楽しそうにアディダスのプレゼン?でパス練のデモンストレーションやってる姿はそりゃもう可愛かった…苦労したんだね

62 : :04/11/17 20:37:11 ID:SRtVe2e5
>>53
>>47


63 : :04/11/17 22:06:34 ID:hAvITttw
明日の試合スタメンみたいだな。
やっとリケルメが見れる・・・・今回も大活躍してくれー。

64 :名無しさん:04/11/17 23:43:22 ID:6E7HQECa
ウルグアイ戦のような浪漫でありますようにナムナム

65 :_:04/11/18 11:53:33 ID:4GBNErOx
>>63
試合は何で中継するの?

66 : :04/11/18 12:15:13 ID:DoegfUsE
>>65

Jスポーツ。さっき生放送終わったばっか。

浪漫ゴル(・∀・)キタ──!!!!よ

67 :_:04/11/18 17:08:01 ID:4GBNErOx
見たかった…
どんなゴールでした?
トッポジージョは?

68 : :04/11/18 21:51:48 ID:lHSCD1f7
>>67
ゴル正面21m位か?今まであんまり見せた事の無い
壁の上じゃなく、間を通すような感じです。
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

69 : :04/11/18 22:36:30 ID:bHciufUf
浪漫大活躍キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
ゴールもキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
もう浪漫のパスは芸術だね。

70 : :04/11/18 23:03:42 ID:DoegfUsE
そういえば、トッポジージョやらなかったね。

71 :_:04/11/18 23:30:18 ID:ictgjJwV
プラセンテに突撃するシーンを見たときアイマールがいたらなぁと思ってしまった
きっと誰よりも喜んでくれただろう

72 : :04/11/18 23:45:28 ID:bHciufUf
>>70
しなくなったかもって意見が>>11であったけど
本当にしなくなったみたいだね。
チト寂しい。

73 : :04/11/19 00:50:07 ID:cKPBjoik
ちゃんと故郷に仕送りしてるかぁ??

74 :_:04/11/19 14:27:16 ID:Ro2D5bY4
日本人ならしなさうだけど
向こうの人間は家族を大事にしてるから
ちゃんとしてんだろ

75 :名無しさん:04/11/19 22:51:50 ID:f3ukQbtM
浪漫飛行!

76 ::04/11/19 23:09:38 ID:t6UTc6IQ
泣き虫ロマン

77 : :04/11/19 23:55:22 ID:u5ucNkXj
試合見た
ロマンパスで敵がオウンゴールしたのにハァハァ
浪漫→ソリン→サビオラの元バルサトリオのゴルに涙
そしてFKは最高だった

78 : :04/11/19 23:57:01 ID:u5ucNkXj
浪漫→ソリン→サビオラの元バルサトリオの連携ゴルに涙
に訂正…

79 : :04/11/20 08:29:06 ID:XpSRw0dN
なんでロマンなの?

80 : :04/11/20 15:12:22 ID:a/0Szs/H
>>79
だって,そういう名前ですから...

81 : :04/11/20 22:56:59 ID:XpSRw0dN
>>80
知らなかった・・・
とりあへず足裏で扱うのがジダンぽいなとか言って去る

82 :名無しさん:04/11/21 18:01:47 ID:cIcraC17
浪漫飛行

83 :_:04/11/21 18:06:19 ID:tQt/2LV1
まさにクラックだな>>82
綴りはしらんが

84 :名無しさん:04/11/21 23:00:48 ID:cIcraC17
>>83
浪漫がそうだって意味?
綴りはCrackですね

85 :_:04/11/22 02:44:40 ID:CzkL0z2L
>>84
いや、あなたのIDの事なんじゃ…

ホームでデポルに負けたんだね…
頑張ってくれよ…

86 : :04/11/22 22:00:53 ID:8pKX+h33
>>85
ホントだ、負けたんだな。
浪漫がどうだったかも分からないが
試合無かったのは不幸中の幸いと思っておこう・・・

87 :_:04/11/23 18:55:26 ID:XuesBZl5
やべっちFCに元気よく走れ浪漫映ったね
みんなはデコと浪漫どっちが
上手いと思う?

88 : :04/11/23 23:02:35 ID:5x/6av7J
タイプ違うからなあ。
パスの上手さなら世界トップクラスだと思うけど。

89 :_:04/11/24 11:22:54 ID:z2cxTMo9
やっぱりタイプ違うからなんとも
言えないよね。浪漫バルサに戻れないかな

90 :_:04/11/24 15:25:57 ID:RdAP1hsP
キープ力は誰が何と言おうと世界最高ですな

91 :_:04/11/24 15:32:25 ID:sR0IME8v
>>90
プロシネツキとよく似てる。
細かいテクニックと足の裏をこねるように使い、
相手の体をブロックしてキープするプレーはそっくり。
ただプロシネツキの様に才能を持て余すのだけは似て欲しくない
頑張れ、リケルメ。

92 :フットサル愛好家:04/11/24 15:48:09 ID:/w3iIxec
>>91
リケルメ、プロシネツキ、レドンドはフットサル(ミニサッカー)
やらせればジダンより上手いと思う。
まぁ、テクニックはストリートサッカーで身につけたんだろうけど・・・。(ジダンもそうだが)

93 : :04/11/24 16:17:53 ID:ASn0twJd
こんな最高な選手を代表に呼んだり呼ばなかったりできるんだから、日本とはどえらい差があるのがわかる。

94 : :04/11/24 16:22:32 ID:FJBtxFqZ
リケルメは、プロシネツキより柔らかいでしょ。
それが良さでもあり弱さでもあるけど、
動きがいわゆる芸術系の雰囲気。


95 :天邪鬼:04/11/25 01:52:59 ID:qVON8djK
気分のってる時とのらない時のプレーの差が激しい気まぐれな所がなんとも魅力的(゜∀°)天才肌な選手にはみられる傾向すな〜

96 : :04/11/25 03:14:45 ID:hIu1pHQv
>>95
同意!調子の波がない選手は人間味に欠けていて味気ない。
でも浪漫は性格的には生真面目であまりムラッ気があるようには感じないな。

97 : :04/11/25 04:41:59 ID:pocy0ptr
そろそろビッグクラブに戻ってプレーしてもらいたいな。
バルサは居場所なさげだけど。


98 :_:04/11/25 08:47:40 ID:wXxwIgCO
バルサ居場所ないよねぇ
どっか行かないかなぁ。

99 :名無しさん:04/11/25 20:09:56 ID:ovz1WMNJ
浪漫飛行

100 :_:04/11/25 22:01:48 ID:g9E5Zk7L
あんた自分の書き込みとゃんと読んでる?
あんたこそ、まさしく「にわか」だよ

101 :_:04/11/25 22:05:48 ID:g9E5Zk7L
↑誤爆です、ごめんなさい、すいません。

102 : :04/11/25 22:27:32 ID:aUkbZTkQ
>>97-98
バルサに居場所ないのは分かってるけど、
ロナウジーニョとのRO-ROコンビをいつも想像してしまう・・・・・
あとエトーとは確実に相性抜群だろうなとか・・・・

103 : :04/11/25 22:37:05 ID:FdI6hEm0


104 : :04/11/26 01:06:32 ID:BlnbMDUr
ユニ来ました
イイ!

105 :_:04/11/26 10:19:44 ID:r8x89UnJ
リケルメターンの事をここでは何て呼んでるの?

106 :,:04/11/26 10:52:31 ID:uLhoxGC+
>>104
ちょっと気になるんで
詳細きぼう

107 : :04/11/26 21:00:10 ID:G/1hbzv+
>>104
前スレで注文したよって言ってた人?
ついに来たのかあ、いいなー

108 :_:04/11/26 23:32:28 ID:1Rc6LmWx
バルサ時代のユニすら買ってない俺は心が引ける・・・
許してくれ浪漫

109 :8:04/11/27 00:51:49 ID:EbKPr4E5
いいなぁ。アウェーのROMAN欲しい
バルサ時代に買っておけばと悔やんだし…

110 : :04/11/27 14:37:52 ID:oc00VIVS
ロマン、ビジャレアルを勝利に導く
ttp://jp.uefa.com/competitions/UEFACup/fixturesresults/round=1976/match=79748/Report=RP.html

ロマンパス炸裂キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
やっぱすげーぜ浪漫!

111 : :04/11/27 15:53:41 ID:xB6oVlKx
>>110



>ドリブルで上がった元アルゼンチン代表は…




元代表…_| ̄|〇



112 : :04/11/27 23:03:44 ID:0c2Su07+
失礼しちゃうな

113 : :04/11/28 16:11:13 ID:DDBnlYZ2

  ∩_∩  
 ( ・×・) < 遊びに来たよ
 (     )   
 (__)_)  

114 :_:04/11/28 21:55:01 ID:7QwtyB3Z
内容がどうであれリケルメとサビオラのコンビを毎週見れたあのシーズンは幸せだったな・・・・

115 :104:04/11/28 22:13:44 ID:/Fg4fBrr
>>107
そうかな
ちなみに、ホームの方を買いました
オーセンじゃないけど個人的にはかなりイイ!です
値段は14000円とかなり高いですが気にしません。

116 : :04/11/28 23:56:17 ID:oqXNj7ok
>>115
俺もホスィ

117 :_:04/11/29 02:02:58 ID:CcERvt+3
>>115
ホームのほうって、
アウェーもあったんですか?
どこで買ったか教えてください

118 :104:04/11/29 04:45:58 ID:Qtx1WvdL
ttp://www.soccer-mania.jp/
ここで買った

119 :117:04/11/29 13:16:39 ID:CcERvt+3
>>118
みました。
昨シーズンのアウェーないのか…
_ト ̄|○
今シーズンのアウェー検討中です

120 : :04/11/29 19:46:37 ID:7uZLmx0r
リケルメカード貰ってたけど今何枚だ?

121 : :04/11/30 03:01:44 ID:oiylC7Xg
リケルメトレカほしい!!

122 : :04/11/30 10:57:05 ID:FHLlsS4a
オルテガ、リケルメ、ダレッサンドロ・・・
アルヘンの変態テクニシャンはなかなかスターになりきれないなぁ。
何故なんだろ?

123 :/:04/11/30 12:13:06 ID:nsX8sst0
オルテガなんか逆に実力
認められなかったしね

124 : :04/11/30 12:44:49 ID:5LlyzHkt
オルテガはただのドリブル馬鹿   実力無かったのに10番着けた

 一度パターン読まれたら、欧州のDFには通用しなかった そうなると相手PA内で醜い倒れ込み連発

125 :/:04/11/30 14:11:37 ID:nsX8sst0
日本の誰かにオルテガより
前園の方が怖いとか言われたよね

126 : :04/11/30 14:45:44 ID:Q7fvessM
ところで、弟はコリンチャンスに行くそうですよ。兄弟揃ってビジャレアルで見たかった_| ̄|〇

127 : :04/11/30 22:49:11 ID:qQXTwCrg
>>126
ブラジルって・・・・
まあ、すぐに泣き言いって戻ってくるだろうさ。
その時こそ浪漫、勧誘お願いします・・・・

128 :_:04/12/01 11:49:17 ID:ZKf2B28w
でも意外な展開だよね

129 : :04/12/01 19:11:26 ID:wbqTHVWK
ハゲロアが来たね
ロマンパスからハゲロゴール!
ってのをたくさん見せてくれ〜

130 :_:04/12/02 12:06:59 ID:RwAHdT+Y
フィゲロア記念浪漫飛行

131 : :04/12/02 22:42:22 ID:92VLW6rm
アルアバレーナの旦那、相方バタグリア
ゴンサロ、ソリン、フィゲロア

浪漫軍団は豪華だなあ。

132 :No.8:04/12/03 02:42:55 ID:/cXxXOix
個人的にはソリンが嬉しいね。

133 : :04/12/03 23:32:16 ID:tChUo0RB
そろそろ試合が見たいな…

134 : :04/12/03 23:37:11 ID:GW/84HO6
>>133
日曜にマドリー戦の放送あるぞ!
開幕の蜜柑戦から久しぶりに・・・ホント長かった・・・

135 : :04/12/04 21:06:10 ID:oTe6tfc6
ビジャレアル戦ってホント久々だなあ
UEFAカップもまだ放送自体決まって無いし…

136 : :04/12/04 23:42:23 ID:N13Ijl4I
浪漫飛行

137 : :04/12/05 09:33:19 ID:25qNIj65
一人クラシコ必勝祈願浪漫飛行

138 : :04/12/06 02:27:28 ID:7D55IGEA
セルジオがテベスの出身地に行ってたけど紛争地帯みたいな風景で
ほんとすごかった。リケルメはあそこよりましなとこなのかな。
よくあんなところから這い上がったよ・・・

139 : :04/12/06 12:40:15 ID:ZftpvG2u
テベスの生まれた街はこんな街らしい(ゲンダイ)
ttp://gendai.net/contents.asp?c=044&id=15682

140 : :04/12/07 19:05:09 ID:7EuG+JFr
マドリー戦、あいかわらずトップ下で王様してたね
次の放送は1月のバルサ戦かな


141 : :04/12/07 22:17:34 ID:u83XJzFE
ビジャレアルスレが落ちた…

142 : :04/12/07 23:58:35 ID:fbDEktwe
>>141
放送あったばかりだったのにね・・・。

143 : :04/12/08 10:56:01 ID:ftSIpIR7
>>140
一人クラシコの浪漫すごく良かったな。
やはり試合ってイイ・・・
見れない分だけ見れたときの感動が増すね。
更に活躍するとこまで見れたから、エンパテでも満足してしまった。

144 : :04/12/08 20:35:02 ID:bUf9Spqr
浪漫も真のクラックになるためには
ああいう試合でゴルしないと

最大の山場のバルサ戦ではゴラッソを見せておくれ

145 : :04/12/09 00:48:08 ID:C5RNKlEq
今って3-5-2のトップ下やってるんすか?

146 : :04/12/09 10:01:33 ID:tY6n2DpB
デ・ラ・ペーニャとかロマンとか古き良きゲームメイカーが
活躍するのをみるとうれしいな。

147 : :04/12/09 22:27:57 ID:vyPFcDGC
WSMのスター100人が選ぶベストプレーヤー3人とかいう企画で
サムエルが浪漫も選んでたよ
唯一だったんで無性に嬉しかった
さすがサムエル!!

148 :_:04/12/09 23:28:14 ID:EETb6K42
サムエル∩(・ω・)∩ばんじゃーい

149 : :04/12/09 23:45:26 ID:9SHVvncO
さすがサムエル。
ところでサムエルは他に誰を選んでるの?
浪漫自身は回答者の中にいないの?
地方在住なので明後日まで読めない…_| ̄|〇


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)