5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーニョの母親(43)が誘拐される

1 : :04/11/09 08:25:25 ID:zfHZZkBC
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20041108_100.htm

2 : :04/11/09 08:27:59 ID:QvMv2m0o
2げと 無事でありますように

3 : :04/11/09 08:33:39 ID:msEUAO3m
3トスの選手だよね
早く開放してやってくれ

4 :4様:04/11/09 08:59:58 ID:hAsCzhGa
ハアハア

5 : :04/11/09 09:38:29 ID:gJ31SexQ
カラーゼだっけ?弟さんが誘拐されて2年ほど戻ってきてないっての。
早期発見を願います。

6 : :04/11/09 20:29:39 ID:JqcTW5zm
全部メレンゲが悪い

7 : :04/11/09 23:22:48 ID:wG79No/g
サッカーファンやってるとこういう程度の低い途上国のニュースに接する事が本当に多いね。
途上国っつってもブラジルだから無視出来んし。

8 : :04/11/10 03:24:56 ID:jWS6YrHq
ロビーニョの母親の写真うpきぼんぬ

9 :_:04/11/10 11:21:49 ID:UDdHsjBy
ほい
ttp://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20041108/capt.rio10111081535.brazil_robinho_mother_kidnapped_rio101.jpg

10 : :04/11/10 18:55:24 ID:b1HtDPnf
いかにもブラジルっぽい顔してるね。お母さん。
肌の色とか関係なしでね

11 : :04/11/10 19:04:28 ID:kgLabrgb
ロナウジーニョって両親にそっくりだね。
特に歯茎の出具合が。

12 : :04/11/10 20:16:24 ID:0pn8UtGw
マドリか・・・

13 : :04/11/10 20:48:27 ID:ZG2YxeiO
話題作りのための自作自演説

14 : :04/11/10 23:03:31 ID:O5OhEdYF
可哀相だ。。。
ロビーニョ母イ`

15 : :04/11/10 23:08:35 ID:SQF7niZx
ロビーニョってどのくらいすごいの?
アメリカのアドゥーやらこないだの五輪のテベスよりすごい素材?

16 : :04/11/10 23:48:33 ID:XlLXxCx3
>>13
不謹慎なジョーク言うならもっと面白いこと言えよ・・・

17 : :04/11/10 23:55:53 ID:J1Cc9OMG
>>15
ガリンシャの再来らしい。

18 : :04/11/12 02:03:17 ID:3lXk7yMl
誘拐って言えばロマーリオの父親がアメリカWCの直前に誘拐されて
ロマーリオが「父親を解放しないとWCに出ないぞ」って言ったら開放されたってことがあったな。
ブラジルってこの手の誘拐事件がよくあったりするのか?

19 : :04/11/12 21:22:25 ID:XEKHgysF
>>18
ハッキリ言って
起 こ り ま く り
有名になると必ずこの手の心配をしなくちゃならないので
海外へ出て行きたがる選手は多い
サッカー選手でなくても有名歌手の身内やら
金持ってそうな日系人が狙われやすいという
こういうのが怖いからブラジルまで試合見に行きたくても行けないんだよなぁ

20 : :04/11/14 22:39:02 ID:yQdzuxvv
>>9
不謹慎だが勃ったw
今頃、犯人たちのおもちゃにされてるんだろうな・・・

21 : :04/11/14 23:04:54 ID:2J4QMGrm
流石に身代金を要求するつもりならそんな事しないだろ

22 : :04/11/16 22:32:58 ID:eG1eZSfn
おいおいマジで大丈夫かよ(((゚Д゚)))

23 : :04/11/16 22:46:52 ID:HH9P4nmj
Masterキートンの出番か

24 : :04/11/18 15:45:23 ID:ZKdHey3J
このお母さんとやりたい

25 : :04/11/18 16:00:09 ID:QGKevkCq
誘拐や給料遅配の危険を避けたいならドイツに移籍するのが良いかも。

26 :名無しさん:04/11/19 08:58:51 ID:P9gPTzsx
>>10
純粋にアフリカ系の顔かと

27 : :04/11/20 15:42:44 ID:5uXXH9AT
▽ディスティファーノ 1963年、ベネズエラのカラカスで革命グループに誘拐される。しかし、超大物を狙いすぎてしまった犯人側は、身代金も要求せず、何もせずに解放した。

▽ロマリオ 父親が誘拐され、身代金7億円要求。だが、ロマリオは記者会見で「明日中に見つけなければ、次の代表の試合に出ない」と逆ギレ。大統領命令で捜索され、翌日保護された。犯人はロマリオの実兄。“兄弟げんか”ということでおとがめもなし。

▽カンポス 99年2月、元メキシコ代表GKカンポスの父アルバロさんが誘拐された。4日後にアカプルコ郊外の検問所に姿を現し、無事保護された。

▽ボカ会長 ボカ・ジュニアーズのマクリ会長が誘拐され、要求は身代金でなく「チームを強くしろ」。無事解放された。

▽イギータ 元コロンビア代表GKイギータは、誘拐犯グループに車を貸していたため、逮捕された。判決は無罪。

▽カラーゼ ACミランのカラーゼの弟レバンさんが昨年5月に誘拐。身代金60万ドルが要求された。未解決のまま、ほぼ1年が過ぎる。

リケルメの弟も誘拐されたよね

28 : :04/11/20 16:08:07 ID:dTe4EJS6
ロマーリオ・・・・・・・・・・・・・
なんちゅう家族だ・・・・・

29 : :04/11/20 16:09:35 ID:HJGxr4ym
>>27
いつ読んでもロマーリオのやんちゃっぷりが微笑ましいなw

30 : :04/11/20 16:27:23 ID:bkH1U0Kd
カラーゼの弟、放置かよw

31 :.:04/11/26 22:26:29 ID:dGJHA+11
ほんとどうしようもない国だな

32 :名無しさん:04/11/28 03:48:36 ID:GbaXrKt4
結局未解決?

33 :_:04/11/28 06:52:27 ID:Ic2w28Qj
無事に帰ってきますように。。

34 ::04/11/28 09:26:03 ID:W/GXSm4y
カラーゼの弟はおそらく、肉骨粉になってるな
見つけだすのは不可能

35 :まむこ:04/11/28 20:20:31 ID:dyh34QU4
身代金要求もないんだろ?
俺、この事件の目的わかったよ。

犯人はお金よりロビーニョのような遺伝子が欲しいんだよ
だから今はロビ母に種付けしている段階。


36 :>>>>>:04/11/30 19:34:09 ID:+Ohx8RMf
ロナウジーニョのお母さんとお姉さんがビキニになって身代わりになりますっ!!

37 : :04/12/01 23:45:47 ID:pwEAxqKi
>>30

   |     
   |  ('A`)
   |  ミ≡彡  ←カラーゼの弟
  / ̄ ヘヘ ̄

38 : :04/12/03 22:26:02 ID:c62cpkhL
欧州で大成したサカー選手は家族ごと移住した方がいいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)