5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーマン(笑)

1 : :04/11/09 10:45:41 ID:iRBXwGmM
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃___i |  カキカキ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\


             _、_
           ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン!
       _(,,). 祝35歳!.(,,)
      / |          |\   明日誕生日なんでスレ復活

過去スレ

レーマン(笑) *dat落ち
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094476691/
レーマン(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1080341311/

2 : :04/11/09 10:45:59 ID:iRBXwGmM
イェンス・レーマン Jens Lehmann 
1969年11月10日ドイツ・エッセン生まれ
身長190cm 体重87kg

経歴
DJK Heisingen (1975-1978)
シュバルツ・ヴァイス エッセン (1978-1987)
シャルケ04 (1987 - 1998)
ACミラン (1998)
ボルシア・ドルトムント (1999 - 2003)
アーセナル (2003〜)

代表デビュー:1998年2月18日マスカットで行われた対オマーン戦
代表試合出場数:20

参考サイト
ttp://www.fussballdaten.de/spieler/lehmannjens/

3 : :04/11/09 10:54:49 ID:iRBXwGmM
初代スレよりコピペ

記念なので画像

対バイヤン戦
着替え中
ttp://www.photopool.de/search/show_detail.asp?id=312746
GKコラー
ttp://www.photopool.de/search/show_detail.asp?id=312735
ttp://www.photopool.de/search/show_detail.asp?id=312742

ルールダービー
(゚Д゚)ゴルァ!!
ttp://www.photopool.de/search/show_detail.asp?id=367406
(´・ω・`)ショボーン
ttp://www.photopool.de/search/show_detail.asp?id=367408

4 : :04/11/09 12:32:25 ID:6s76gUHT
レーマンってホントにドイツ人?おれのドイツ人像とだいぶかけ離れてるんだが

5 : :04/11/09 18:39:03 ID:XsgRzbCV
ベンゲルってドイツ系フランス人だったのね

6 : :04/11/09 18:49:27 ID:v00dg9RD
>>1
スレ立て、乙かレーマン(笑)!

7 :  :04/11/09 19:03:06 ID:v00dg9RD
スポ●ビより
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041109-00000006-spnavi-spo.html
  (前略)
シュツットガルトの“若手カルテット”――ヒルデブラント、
ヒンケル、ラーム、クラニーと、そして時の人になりつつある
レーマンが日本で見られないというのは非常に残念だ。
  (後略)


 時 の 人 に な り つ つ あ る レ ー マ ン


漏れの心の中では、すでに時の人でつw

8 :.:04/11/09 20:39:25 ID:fkqKgJf5
ゼーマン(笑)

9 : :04/11/09 20:41:37 ID:xAQofdfp
>>8
誰だよw

10 ::04/11/09 21:01:37 ID:fltuf6Sw




           レーマン(笑)

11 : :04/11/09 22:47:25 ID:UAR1II0q
時の人どころか、飼い犬にレーマンて名前つけるくらい尊敬してるよ。

12 : :04/11/10 10:58:25 ID:5M3HJA+6
レーマン誕生日おめでとう

13 :_:04/11/10 12:56:29 ID:rsyC8ADu
カメルーン戦は出るってクリンスマン言ってたよね
でるなら生中継絶対見る

誕生日おめでとう

14 :_:04/11/10 20:34:12 ID:pazWU+iT
35かー。
おめでとう。
これからもおっかなびっくり応援するよ。

15 : :04/11/10 20:52:24 ID:EQjBFaOj
もう35かよ!てっきり若手だと思ってたのに…

16 :.:04/11/10 21:58:29 ID:FUkEY31v
ゼーマン(笑)

17 : :04/11/10 23:23:45 ID:LpkdqWVJ
>>15
中身がか?

ともかく35おめ。まだまだがんばれ。

18 : :04/11/11 06:30:21 ID:n1BOW4WE
昨日の読売夕刊に写真で登場。
しかし名前は出ず(「アーセナルのGK」で済ませられていた)。

19 : :04/11/11 11:41:31 ID:lkMNHUIH
>>18
教えてくれてダンケ!
あとで切り取って保存しておくw

20 :  :04/11/11 22:33:16 ID:cVdK0lvP
>>18
「アーセナルのGK(笑)」って書いてあったら名前なんて要らないだろ

21 : :04/11/12 01:22:22 ID:YuOBq+Fw
何で登場したんだ?切り取って取り込んでうpすれ(笑)

22 : :04/11/12 18:17:13 ID:BmpTgh0a
>>21
PK判定が覆って喜ぶアーセナルGK という写真だった。
試合判定についての記事で、先週ぐらいには確かこの前の
まんう戦について載ってたと思った。

23 : :04/11/12 20:05:37 ID:HmW3qikX
ゼーマン(433)

24 : :04/11/13 13:21:34 ID:u449Z548
去年このスレがあったら
クディチーニ(笑)もあっただろうなあ・・・

25 : :04/11/13 16:35:58 ID:NZjVxsl4
またわかってない奴が来たな・・・
誰がやっても同じように面白いなら
世の中に芸人なんて要らないだろ?

26 : :04/11/13 21:33:04 ID:EZzGJCrs
まったくだな。

27 : :04/11/13 23:27:36 ID:5K39wU4M
なぜレーマンはそんな笑われるんだ

28 :  :04/11/13 23:30:41 ID:TUTHNb3+
レーマンだからだよ

29 ::04/11/13 23:30:50 ID:jbknoCUc
4失点(笑)

30 : :04/11/13 23:35:27 ID:oLz85jlR
流石レーマン(笑)
レーマン(笑)
レーマン(笑)
流石レーマン(笑)

31 :_:04/11/13 23:48:19 ID:WdF1DAwN
DFがわるいのに
今日もレーマンのせいになってる
すごい

32 : :04/11/13 23:49:00 ID:0no/ia/5
レーマンはドイツ人(笑)

33 :ゼップ・マイヤー:04/11/13 23:54:40 ID:nZDwotgW
首吊って死ねばいい!

34 :カーン:04/11/13 23:57:02 ID:5K39wU4M
>>33
激しく同意!

35 : :04/11/14 02:54:31 ID:PToV9HpW
北欧神話ではオーディーンは首を吊ることによって
霊感を得てルーン文字を発明した。
ゼップ・マイヤーが首を吊れと言っているのは
レーマン(笑)が隠れた能力を開拓することを望んでいるからなんだよ!

36 : :04/11/14 03:04:13 ID:NyAm+L1H
ミランに戻って欲しい

37 :_:04/11/14 08:06:07 ID:tP7jLNzx
レーマン(笑)ってミランでタイトルとったことあるの?

38 : :04/11/14 09:26:47 ID:GQy+eHat
シュツットガルト方面に後継者が育ちつつあるようで、頼もしい限りだな。
レーマン(笑)も心おきなく代表引退できるだろう。

39 : :04/11/14 13:40:46 ID:C8k+BIW+
>>38
飛び出しだったらレーマンの方が上手いよ。
思い切りの良さが違う。

思い切り良すぎて(笑)になるんだけどw

40 : :04/11/14 19:11:21 ID:HCasac9j
>>37
半年しかいなかったから

41 : :04/11/14 23:49:22 ID:7nAFUux+
>>35
馬鹿野郎!!(笑)
笑いすぎてディスプレイに吹き出しただろうが!!!(笑)

42 : :04/11/15 13:33:17 ID:nobxJTbu
めんどくさいんでre-manって打って変換すれば「レーマン(笑)」て出るようにしました。

43 : :04/11/15 23:30:50 ID:qDo/TLhM
>>22
遅くなったがありがとう。
代表正キーパーになれば、名前も書いてもらえるようになるよな。
さっさとなれ(笑)

44 :_:04/11/15 23:46:08 ID:uEwYrMTw
http://www.100-schalker-jahre.de/media/geschichte_19970521_uefacup.jpg

45 :_:04/11/15 23:50:06 ID:uEwYrMTw
http://www.zdf.de/ZDFde/img/31/0,1886,2288703,00.jpg

46 :_:04/11/16 00:51:18 ID:ZrKLPPLo
ラーメンマンのお父さんはソーメンマン

47 : :04/11/16 18:28:55 ID:4kfTaboB
レーマン
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/ap/20041115/11/3201358109.jpg

48 : :04/11/17 01:08:35 ID:I07/JMxX
レーマン(笑) の検索結果 約 4,150 件中 1 - 10 件目 (0.48 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%EF%BC%88%E7%AC%91%EF%BC%89&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
案外ヒットするもんだね

イメージ  レーマン(笑) の検索結果 2 件中 1 - 2 件目 (0.09 秒)
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%EF%BC%88%E7%AC%91%EF%BC%89&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi

49 :_:04/11/17 01:21:13 ID:lItHYsmO
http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2004/02/21/lehmann/lehmann__foto,property=Bild.jpg

50 :_:04/11/17 14:48:56 ID:hNbQcfIh

フジテレビ739ch 11/18(木)04:30〜06:50 サッカー国際親善試合 「ドイツ vs カメルーン」

フジテレビ721ch 11/18(木)05:35〜08:00 サッカー国際親善試合 「スペイン vs イングランド」

51 : :04/11/18 01:24:01 ID:TT3vONfP
>>49
10代のぼうやのようなポーズをとるレーマン(笑)

52 : :04/11/18 06:57:41 ID:sw5KyLQZ
どうして放送のある試合だと可も無く不可もなくな展開なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

53 :_:04/11/18 19:40:48 ID:Fcp5R0WS
カメルーンのアホ
あんなんじゃレーマンの出番ないよ

54 :  :04/11/18 23:15:04 ID:mmISPhWF
レーマン(暇)だったなぁ…

亀が攻めてこなきゃ、レーマン(笑)もレーマン(神)も
見られないわけで。

55 : :04/11/18 23:35:05 ID:AxV9mIss
主役扱いだったのに試合中の見せ場が1回しかないなんてさすが(笑)

イラン戦見たかった・・・     ○| ̄|_

56 : :04/11/19 22:06:47 ID:V2B6n7xl
暇なら暇で悪くはないんだが(チーム的に)。

57 : :04/11/20 10:44:34 ID:17yaHt8G
レーマン(笑神)が降臨しなかったんでスレが閑散としている…。

58 : :04/11/20 21:55:43 ID:LW9jLW4J
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041109-00000006-spnavi-spo.html
>そして時の人になりつつあるレーマンが日本で見られないというのは非常に残念だ。


59 : :04/11/21 01:02:31 ID:5mU5H3Dg
>>58

バラックとシュナイダーがすぐ風邪引いて帰るのワロタ

60 : :04/11/22 00:17:09 ID:omrC7i+G
>>59
以前もこの2人、代表合宿で風邪をうつしあってた気が。
バラックはキャプテンマーク後遺症かもしれんが。

61 : :04/11/22 00:25:23 ID:ssrdSUhk
徹夜でプレステ合戦してんじゃねえだろうなw。

62 : :04/11/22 01:45:49 ID:z4krR2fY
>>61
ジェームズ(笑)じゃないんだからw

63 : :04/11/22 02:16:38 ID:MizpS6fs
なんか話がそれとるな。まあ、今回の試合はそこまでネタなかったしな(笑)
とりあえずあのピレスの点はレーマンのおかげ、ってことにしとこう。

64 :  :04/11/23 00:25:57 ID:FS0VbRH2
>>63
俺的には、ウェストブロムウィッチのロナウジーニョってやつが
萌えた(笑)
レーマンと志願、コンビ悪すぎ(笑)

65 : :04/11/23 23:24:25 ID:IiJ/8N1y
ネタないな。
新しいのも古いのもあわせて
よくも悪く(笑)も印象深い試合とかシーンとかあげないか。

自分はミラン戦のリバウドと競ったり、
時間切れぎりぎりでオーバーヘッドやったのが好きだな。

66 : :04/11/24 00:55:46 ID:iTaUvvRR
>65
すんません、時間切れぎりぎりでオーバーヘッドって何年&どーいうシチュでしょうか…?

67 : :04/11/24 02:45:42 ID:X+44+Fzw
>>66
2002/2003 CL@ヴェストファーレン(2002/12/11)
ミランもドルもがちがちに守った試合。
ドルDFの隙をついてインザーギが決めた得点を守り切ってミランが勝った。

オーバーヘッド狙ったのは終了間際のコーナーキックからの攻防。
↓ミランゴール前のレーマン
ttp://www.photoweb.de/detail.asp?id=284867

68 : :04/11/24 20:49:40 ID:6n0CUFwK
>>67
すげぇ詳しい補足ありがとう。
んで自分も一時コーナーだと思い込んでいたが、実はFKからだ。

69 : :04/11/24 21:11:19 ID:Aw3GGmkU
たしかものすごく気温が低くて、ルイコスタだか誰だかが「こんな寒いところ二度とごめんだ」
とか言っていた試合だよな。

芝も剥けてたし、あれではガチガチな守り合いになるのも納得。

70 : :04/11/24 22:56:38 ID:ctVtxf+A
>>69
そうそう、ものすごい寒かったんだよ。
-8か-9℃くらいで、モスクワよりもヴェストファーレンの方が寒かったw

レーマンが上がってくると、もしかしたら得点してくれるんじゃないかと
期待してしまう自分がいる。

71 : :04/11/25 00:01:53 ID:eqZiccas
>>67
それでも、ちゃんとマークがついてる(笑)
しかも、二人(笑)

72 : :04/11/25 00:21:43 ID:B0v17yDd
>>68
記憶違いしてた。補足ダンケ。

>>70,71
実績があるからな(笑)

73 :.:04/11/25 00:33:19 ID:0Ewla/YT
>>71
ほんとだ(笑)
左の金髪はなんて表情なんだw

74 : :04/11/25 21:55:41 ID:IUWh+QF1
たった2年前なのに、若くみえるレーマン

75 : :04/11/26 00:56:16 ID:yqenTHYO
今年のオフィシャルの写真とかえらい若く見える。

PSVとの試合後、誰と一緒に居るんだろうと思ったら
鮭時代のチームメイトだったのか。

76 ::04/11/26 23:27:55 ID:+j9PInOg
今季はグレーのユニが一番しっくりくる

77 : :04/11/26 23:34:05 ID:NzVrHd0J
>>74 髪型のせいですよ。        多分。

78 : :04/11/26 23:52:33 ID:yOSC9OmT
キャロル(笑)

79 : :04/11/27 22:02:02 ID:Poy6haN2
レーマン(笑)といえばコラー(神)降臨の試合の後
審判批判して罰金くらってたっけ。
試合後のインタビューはBSのARDでも流してた。

80 : :04/11/28 18:34:45 ID:ap875UuN
頭悪いわけじゃないから、処分罰金くらうのわかってても
言いたい事は言わないと気がすまんのだろうな。

・・・ある意味頭悪いが(笑)

81 : :04/11/28 23:43:53 ID:CiYLAepp
>>80
ホント、頭良いんだか、悪いんだか(笑)
でも愛すべき間抜けっぷりだと思う。

82 ::04/11/29 03:01:35 ID:vNnBT3aI


83 : :04/11/29 05:58:02 ID:hzEvtd4z
アーセナル(笑)

84 :_:04/11/29 15:48:30 ID:X7rnfnLW
最近のレーマンはいいプレーしつつも笑いを取るという
ワンランク上のプレーをしています


85 : :04/11/30 09:11:14 ID:i90XyhiK
胃炎ス保守

86 : :04/11/30 13:52:06 ID:SGm+Q5DC
しっかしアレだな
PKの時のレーマン(笑)はちんこでも痒いのか?

87 : :04/12/01 02:28:51 ID:KFMEASvh
>>84 余人にはなかなか到達できない領域だな(笑)

88 :_:04/12/01 21:29:14 ID:Cief5NQ+

http://waka77.fc2web.com/uk2004/1102-2.htm

> 試合開始30分前だというのにスタンドはガラガラ。それでも試合開始10分前あたり
>からゾロゾロと入ってくる。そのタイミングを見計らってスタメンの紹介。プレミアの特
>徴はホームアウェイを意識しないで淡々とメンバーを読み上げること。ただし観客は敵に
>はブーイングと指笛、味方には拍手で呼ぶ。まあ味スタでのFC東京のスタメン紹介と同
>じと考えればよい。ただ、アーセナルキーパーのレーマンだけは拍手ではなく指笛がなり
>響いていた。レーマンは一対何をやらかしたんだ?ドイツ人はとにかくイヤ!ということな
>のだろうか。それならフランス人はいいのか?と思う。
> 選手紹介が終わると選手入場。そしてチャンピオンズリーグのテーマが鳴り試合開始。

89 : :04/12/01 21:36:24 ID:ifWUQ6ot
>レーマンだけは拍手ではなく指笛がなり
>響いていた。レーマンは一対何をやらかしたんだ?

まあ、 色々と

90 : :04/12/02 22:59:44 ID:RDM/+t0P
ゴールを投げ付けたりとか?

91 : :04/12/03 02:04:50 ID:fQhjLANE
いや、カーンを誉め殺し(笑)

92 : :04/12/04 14:58:11 ID:idzo8nSB
スタメン落ち?

93 :_:04/12/05 13:12:42 ID:EyRTVE5A
保守

94 : :04/12/06 00:32:28 ID:fDsxj5Hu
なんか物足りないな
やっぱレーマンがいないと

95 : :04/12/07 00:12:57 ID:PDQ5goV6
このままレーマン(笑)は見られなくなっちゃうの?

96 : :04/12/07 19:06:18 ID:OI62QefN
自信とは
アーセナルにはどうしてキーパーを変更したのか理由がまるで分からない選手が約1名いるらしい。
もちろん世界のレーマンさんです。

イェンス・レーマン選手
「要するに調子が悪いって判断らしいんだけどな。
でもオレは何も変わっちゃいないし、ミスもおかしてない。
いったいどうすりゃいいんだって気分だよ。
もちろんリーグ戦で2試合も3試合も致命的なポカをしたら代えられてしまうんだろうけど、そんなことしてないしな」




自分はプレミアほとんど見ないんだけど、マジ、なんで干されてるの?

97 : :04/12/07 21:39:45 ID:6RI1YyJi
CLのために温存ってことにしておこう

98 : :04/12/07 23:58:17 ID:BUslPY+Y
>>96
ロッカーでベンゲルに技喰らわしたとか
夜道に待ち伏せしてたとかだったりしてなw

99 : :04/12/08 01:33:40 ID:jReuxdNh
>>98
洒落にならん


100 : :04/12/08 04:07:37 ID:uCLgw39g
今日もベンチ。

101 : :04/12/08 07:23:40 ID:KeCvTa7F
なんで上がってないんだ?

今日も堪能させていただきました。
勝敗に全く関係ないところがまた美味。

102 : :04/12/08 09:40:37 ID:3dwTS1YK
お前試合見てないだろ

103 : :04/12/08 23:17:47 ID:wXQPPHeU
地味にヴァイデンフェラーが
ブレイクし始めているな。


104 : :04/12/08 23:20:48 ID:MoLVG8Uh
>>103
今のところ、別に(笑)じゃないぞ

105 : :04/12/09 22:13:56 ID:/UdPQF8m
レーマン見れなくて寂しい

106 : :04/12/10 02:05:25 ID:xvSBhsTu
誰も(笑)何て言ってないんだけど

107 :_:04/12/10 14:48:42 ID:7Yv/anjZ
チェルシー戦
 
  レーマン(飛翔)




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)