5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バティストゥータ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:22:08 ID:IhcNAd3/
スレタイ通りバティについて話そう

2 : :04/11/11 21:23:52 ID:fbUDV0IT
2なら首ちゃん

3 : :04/11/11 21:24:51 ID:fbUDV0IT
2げと〜〜〜〜〜〜〜
このスレはオレのものとなりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:27:48 ID:IhcNAd3/
今バティってどこのチームなんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:34:07 ID:IhcNAd3/
まだカタール?

6 : :04/11/11 21:34:58 ID:fbUDV0IT
おれのティーム

7 :ばてい:04/11/11 21:40:36 ID:T+ertQCH
さっぱり情報が入ってこない
誰か知ってまつか?

8 : :04/11/11 21:42:42 ID:QpddBHK5
Jリーグ恋よ

9 :ばてい:04/11/11 21:46:45 ID:T+ertQCH
アルビ来て被災者に勇気をあたえてくれ


10 : :04/11/11 21:52:15 ID:myYYNz8R
関連スレ

カタールリーグを見よう
アドレス忘れた

11 : :04/11/11 22:10:19 ID:QwT1CHDn
カタールリーグを見よう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100020767/l50

まだいたっけ?

12 ::04/11/11 22:14:35 ID:M7tn4GlN
いや辞めた筈
フィレンツェに居るんじゃなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:20:29 ID:IhcNAd3/
引退はまだだよね?

14 :ばてい:04/11/11 22:43:29 ID:T+ertQCH
ビオラの昇格を決めた試合はそのスタジアムにいたハズ。
その後の足取りは不明。


15 :MAL ◆DINI/u3ywU :04/11/11 23:59:47 ID:ppd9viLd
あと数時間後にバティの出る試合がキックオフ

16 :.:04/11/11 23:59:51 ID:/wXHNqjw
ウリエル・バティストゥータ

ラファエル・バティストゥータ

ミカエル・バティストゥータ

ガブリエル・バティストゥータ

17 :23:04/11/12 00:28:56 ID:zXh/347P
>>15
詳細キボン

18 :  :04/11/12 00:36:50 ID:y07GKneH
まだカタールのクラブに在籍しているっす。

デサイーと握手するバティ
http://www.middleeastfootball.com/bigpreview.php?imagename=batlatest.jpg

19 :MAL ◆DINI/u3ywU :04/11/12 00:38:43 ID:MrNBtsJV
>>17
アル・アラビ×アル・サッドの試合

20 ::04/11/12 01:32:39 ID:lTnSRoQG
バティって日韓大会終わったあたりから一気に衰えたよな

21 :◆4EmTHTVY1. :04/11/12 02:24:40 ID:xLqLEk3h
>>20
ローマでスクデッド取った頃からアップアップだったような・・・
あの頃はまだここぞと言う時の凄みがあったけど
なんか優勝したら燃え尽きちゃったのかな(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:53:25 ID:zXh/347P
>>18
ありがとう!
なんか嫌々握手してるような表情だね…すこし風貌かわったような変わらんような

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 04:05:52 ID:zXh/347P
>>19
それって日本じゃ放送されるわけないよね?

24 ::04/11/12 05:01:04 ID:7qr+MtNZ
デサイーとバティて仲悪いのか?二人とも笑顔なしのいやいやっぽいぞ。普通元一流同士がカタールで再開したら。
ミランフィオ時代に削られたのかな?

25 : :04/11/12 13:11:29 ID:Zmyc+MzF
厨臭い疑問だけど
バティとアドのシュートは当たるとどっちが痛いんだろうか…

26 :;:04/11/12 16:46:43 ID:WH380l8U

★4大リーグ+欧州サッカーの営業利益ランキング★(フォーブス社発表)1j110円

@ 100億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A  85億円 サッカー  ニューカッスル
B  77億円 NFL    ワシントン・レッドスキンズ
C  67億円 サッカー  リバプール
D  65億円 NFL    クリーブランド・ブラウンズ
E  61億円 NFL    ヒューストン・テキサンズ
F  54億円 バスケ   シカゴ・ブルズ
G  52億円 サッカー  バイエルン・ミュンヘン
H  49億円 NFL    フィラデルフィア・イーグルス
I  47億円 NFL    デンバー・ブロンコス
J  44億円 サッカー  ドルトムント
K  41億円 NFL    ダラス・カウボーイズ
L  40億円 サッカー  アーセナル
M  39億円 NFL    ピッツバーグ・スティーラーズ
N  38億円 NFL    ボルチモア・レイヴィンズ
O  37億年 サッカー  シャルケ04
P  36億円 NFL    シカゴ・ベアーズ
Q  35億円 NFL    マイアミ・ドフフィンズ
R  34億円 NFL    ニューイングランド・ペイトリオッツ
S  32億円 NFL    サンフランシスコ・49ers

※赤字が目立つ大リーグやセリエAのチームはランク外

★4大リーグのチーム平均営業利益★
@  29億円 NFL(アメフト)
A   7億円 NBA(バスケ)
B  −2億円 MLB(野球)
C  −5億円 NHL(アイスホッケー)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:35:31 ID:Xll+SCPV
>25
バティは両足から140キロのボールを蹴るらしい。狙いも正確に。今はどうかわからんが
アドは何キロぐらいかな?

今の段階ではアドのシュートの方が強いかもね 年齢的に考えて

28 ::04/11/12 17:40:28 ID:N2I9UpQ2
>>18>>24
うわーほんとにどっちも笑顔じゃなくて少し気まずそうな雰囲気だね…
そういえばバティってフェイントとか使ってたっけ?使ってないよね?強烈なシュートのイメージしかないなぁ

29 ::04/11/12 17:44:02 ID:N2I9UpQ2
ageてスマソ

30 :ばてい:04/11/12 18:15:02 ID:YEVb6VM+
全盛期の頃ならバティだろ
バティであってほしい

31 :23:04/11/12 20:34:55 ID:Xll+SCPV
>>28
確かにあまりバティのテクニックやフェイントといわれても思い浮かばんな…

32 : :04/11/12 21:23:28 ID:FHaPWMAW
>>28>>31
アホか?豪快シュートばっかり放映されてるが、テクはすげーじゃねえか。

フェイントはあんま見覚えないがパワーばっか言われるが基本テクとかボールテクすげえじゃん


33 : :04/11/12 21:28:11 ID:9C8p14Co
WC童貞だった日本国民を嘲笑うかのように放たれたチップキックシュート。
あの一瞬、何千万人の日本人が呼吸を止めた事だろうか。
日本代表の実力を、vsアジアでしか計れなかった、あの頃。
これが世界レベルというものなのか、と当時思った。
その思いは今でも変わらない。
早いものであれから6年が経つ。
バティーはもういないけど、日本は未だアルゼンチンに勝てないでいる。
2006年にアルゼンチンを倒す事が出来たなら、バティーはどんなコメントをするのだろうか。


34 : :04/11/12 23:06:41 ID:ELvte8M6
2022年位には、、、なんとか、、、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:46:08 ID:4huUjRAu
>32
じゃスピードはどうだ?

36 : :04/11/13 01:59:20 ID:4ZOJuYWe
比較厨はお引取りください

37 :七資産:04/11/13 02:02:09 ID:2EtirhB6
ヴィオラオタは俺としては

ここ一番の凄さはまだアドリアーノに足りない気がする。
基本スペックはバティより断然上だろうけど>アド

後はストライカーの才能引き出す相棒次第?
当時のルイ−バティラインは未だ最強だと手前味噌ながら感じる次第であります。

38 :_:04/11/13 02:18:07 ID:S1oYNdEM
終わったやつの話なんかしてんじゃねえよ

39 : :04/11/13 02:53:15 ID:4huUjRAu
カタールで得点王になったっけ?

40 :_:04/11/13 23:49:59 ID:pEqULrny
俺がリアルタイムで見た怪物ストライカーは

ロマーリオ、ロナウド、バティストゥータ、ビエリ、アドリアーノ

ここ10年のベスト5だな

41 : :04/11/14 01:34:31 ID:vK1g63rX
>>18
あれだ、風俗の待合室で友人とバッタリ再会しちゃったみたいな

42 : :04/11/14 01:48:20 ID:w5A6p+aI
アドリアーノも似てるタイプかな?

43 :_:04/11/14 01:58:33 ID:nZNimcV3
>>41
その例え上手いね

認め合った一流選手同士のはずだったのにお互い落ちぶれて惨めな場所で再会

恥ずかしかったんだろうなぁ

44 :_:04/11/14 02:03:15 ID:nZNimcV3
>>42
単純なボールテクならアドリアーノの方が全然巧いが両足で蹴れる分、得点力はバティの方が上かと
もちろん全盛期の話な

45 : :04/11/14 13:57:17 ID:BsMigqZT
スクデットを獲った翌シーズンの開幕戦
決定的な場面のシュートをグラウンダーでゴール左に外した時
「なんかおかしいな?」って思った
いつものバティだったら豪快にゴールにねじ込む角度だったのに

たしかそのシーズンは6ゴールしか挙げられなかった
終盤戦はモンテッラに完全に食われてたし


46 :_:04/11/14 14:24:21 ID:ewtX06go
バティストゥータ

47 :_:04/11/14 14:35:22 ID:FtuxflUA
バティってトッティとの仲はどうだったの?

48 : :04/11/15 06:01:02 ID:QksF5Od8
バティってクレスポと仲どうだったんだろ?
インテルの時バティ、レコバ、クレスポの三人で練習してる写真で三人とも笑顔だけど…

49 : :04/11/15 06:10:27 ID:HSB0+M/p
仲悪いって噂はきくけど実際どうなんだろう
日韓ワールドカップでクレスポを慰めてる場面はジーンときたが・・・

50 :  :04/11/15 06:16:30 ID:Kdpeg4Qp
エメも王子嫌ってユヴェへ
みんな王子のMyMotherにはヘキヘキ

51 : :04/11/15 06:17:27 ID:RMWhSO3l
>>47
良くも悪くも無かったみたい。
ローマに来た当初は例によってバティに嫉妬してるようなことを言ってたけど、
後になってからはその手のことを言わなくなったからな。

52 : :04/11/15 17:37:56 ID:rrW84LL9
クレスポとはポジション争いしたわりには悪くなかったのでは?
それよかカッサーノとはめちゃくちゃ仲悪かったらしいが。

53 : :04/11/15 21:14:09 ID:iy4ZVA9c
>>52
そうなの?
あ、カペッロと仲悪いってのは聞いたことある

しかしカペッロって微妙な発音だよな…

54 :ばてい:04/11/15 21:50:56 ID:adtRUoZb
クラウディオ・ロペスはバティのこと尊敬してんだっけ?


55 : :04/11/16 01:32:14 ID:QMCn0bBZ
>>54
どっかでそういうの見たような希ガス

でもクラウディオロペスはサッカーはクレスポとのやりやすいって言ってたよ

56 :ばてい:04/11/16 15:45:40 ID:+L7wbnT0
>>55
それはバティのプレイスタイルがやりづらいってことかな?
それとも尊敬してるぶん、遠慮しちゃうとか


57 : :04/11/16 20:21:25 ID:q4OT3f6V
クレスポはサポートに回るタイプだから

58 : :04/11/17 02:17:29 ID:sbPgBPKw
>>56
クレスポとはいっしょに組む機会が多いからクロスとか入れやすいらしい
長く組むと動きがわかるからだね

59 :ラムネ:04/11/17 04:23:03 ID:sbPgBPKw
バティって血液型何型?

60 : :04/11/18 02:53:02 ID:fRQSrMP9
OかBかAかABじゃない?

61 : :04/11/19 00:18:27 ID:IVybeABq
南米だし、一番可能性高いのはOだろう

62 : :04/11/19 02:16:34 ID:Pf271NSr
>>61
そうなのか?南米って何故かBってイメージがあった

63 :.:04/11/19 03:02:21 ID:YCKasIZZ
>>62
B型は世界中で朝鮮民族しかいないだろ

64 :名無し:04/11/19 08:39:14 ID:bbGwaVTq
54》 確かロペスは02W杯の後でバティの事かなり批判してたね。

65 :名無し:04/11/19 08:39:24 ID:bbGwaVTq
54》 確かロペスは02W杯の後でバティの事かなり批判してたね。

66 : :04/11/19 23:50:00 ID:6L8Uxh5l
>>62
南米はとある時期までは風土病の関係でO型しかいなかった地域

67 : :04/11/20 05:25:51 ID:cIFSNGrV
聖域を見た男バティ
聖域を見せた男マラ

68 : :04/11/20 10:25:18 ID:3ZAZreFo
>>64
バティだけじゃなくて、試合に出たアルゼンチンのFWの批判


クレスポは大人の対応したけど、腹は立ててたみたい。

69 : :04/11/20 22:35:55 ID:7wySnMdi
バティ  エヂムンド
  ルイ・コスタ

ヤバ杉

70 : :04/11/21 02:24:06 ID:TEvxPhJw
>>66
そうなんだ。くわしいね。
俺もBかと思ってたw

71 : :04/11/23 02:35:20 ID:mswdllK8
っていうかバティ関連のスレってここしかないんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:45:45 ID:xVE2jSH6
それにしても伸びないな

73 :カタール:04/11/23 19:48:33 ID:1bL5kY6+
バティストゥータって来季もカタールのチームと契約したんだっけ?

74 : :04/11/23 19:49:21 ID:+KbAwQgL
ピーク時のバティのシュート力と精度は世界一

75 :カタール:04/11/23 19:53:02 ID:1bL5kY6+
なんとか伸ばそうw!宣伝とかしてさw

76 : :04/11/23 21:48:57 ID:ntBsqK/t
かつてのチャールトンスレの1みたいなこと言ってんじゃねーよ

77 : :04/11/24 12:22:59 ID:EguUv2rN
バティのピークっていつくらい?俺は28〜31のどれかだとおもうんだが

78 : :04/11/24 17:54:15 ID:UOpA7oYF
アルゼンチン伝説の2TOP

カニージャ  バティストゥータ

とある理由により長くは続きませんでした
でも凄い2TOPだったことは間違いありません

79 : :04/11/24 18:00:56 ID:XzzS0Xmb
>>78
とある理由って何?

カニが靴紐万引きしたから?
94年のW杯の頃だっけ、一緒にトップ張ってたの…

教えてちゃんでスマソ

80 : :04/11/24 22:51:32 ID:EguUv2rN
>78
とある理由ってほんと何?気になって仕様がない

81 :78:04/11/25 01:11:29 ID:g8AA8HLt
>>79-80
普通に軽い気持ちで書いたのに、そんなにまともに「何?」って聞かれるとはw
世界一と称される2TOPとなった二人。しかし解消する嵌めに。理由はk(ry
でもって万引き(正確には値札を貼り替えたんだっけ?)は98年の前辺りでしょ
よって解消のだいぶ後だと思います

解消の後・・・
バティストゥータはフランス本大会のメンバーにも選出。一方のカニージャは
国民の熱烈な支持にも拘わらず代表入りせず変わりにバルボが選出された。
マラドーナはそれに結構怒っていたような記憶がある。
その後にマラ自伝の中でもこれには触れられていました。

カニージャ&バティ黄金2TOPが消えた後はブラジルのあのコンビが
世界一と称されるようになってしまったわけだ。
しかも、その後カニージャ&バティのコンビがメディアで振り返られることは、
今のところ全くと言っていいほどないかなあ・・・。残念だけどしゃーないか orz


82 :79:04/11/25 21:33:29 ID:etVCdeae
>>81
サンクス


83 : :04/11/26 05:52:34 ID:1WfKicVk
>>81
蟹の代わりに選ばれたのってデルガドじゃなかった?
それにしてもマラ以降のアルゼンチンはいつも人間関係でゴタゴタしてるな。

84 : :04/11/26 22:21:30 ID:DiBz97KE
バティストゥータとバティストュータどっちが正解なの?

85 : :04/11/27 16:12:29 ID:HxqXpW5j
スレ立って半月でこのペースは遅いな…過疎板なのか?

86 : :04/11/27 17:03:12 ID:qahmYvB4
落ちずにマターリあってくれればそれで十分

87 :_:04/11/27 17:23:57 ID:1+b4mVwG
「なんでオレがサイド走り回ってアイツの為にクロスを上げなきゃならないんだ!
アイツが走ってオレに上げろ!」て言ってたな。ピオホタン。

88 : :04/11/28 04:41:14 ID:WzDiRkNf
まー、なんだかんだ言っても今のアルゼンチン代表の最多得点記録者ですからね。
あの”マラドーナ”や”デ・ステファノ”より点取ってるわけで(ポジションが違うけど)

89 : :04/11/28 11:07:15 ID:YfTi4wZm
>87
ピオホってだれだっけ?サビオラだっけ?クラウディオロペスだっけ?

90 : :04/11/28 14:25:04 ID:1zjnnRHL
>>89

クラウディオ・ロペスの方。
サビオラはコネホ




釣られた?

91 : :  :04/11/28 17:25:56 ID:SUjpPtlS
バルサかマンU、リバプールあたりに来てくれないかな・・・

92 : :04/11/28 19:07:32 ID:YfTi4wZm
そうだそうだw
ピオホとコネホがかぶったんだ。最後がホだし三文字で似てるから

93 : :04/11/28 22:13:22 ID:DDBnlYZ2
    |┃三
    |┃  | | | |
    |┃______
    |┃\____/ ガン!
    |┃. ,r'     `ヽ、
    |┃.i"       ゙;
    |┃:!. ・     ・ ,!
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ

94 :アルゼンチン:04/11/28 23:12:07 ID:GT3j83oY
ヴェロン的には、仲のいいクレスポと組みたく、おっさんは早く引退してクレスポ試合に出したれと思ってたらしい。なのでヴェロンとバティとクレスポの仲は微妙

95 ::04/11/28 23:38:29 ID:LrZpyj0n
カニさんはパサレラのロンゲ禁止に引っ掛かったんじゃなかったっけ?

96 : :04/11/28 23:42:20 ID:AKPB5UpJ
>>94
ヴェロンは父ちゃんがサッカー選手で赤ちゃんくらいの頃からサッカーやってたんで
18くらいから始めてポッと出でプロになっちゃったバティの事を技術のなってない
おっさんって散々バカにしていたらしいよ。だからバティともすごく仲が悪いはず。
クレスポはヴェロンに乗せられてついバティの悪口を言っちゃっただけらしい。クレ
スポが謝罪たらしい。ずっと前のバティスレに出てた。

97 : :04/11/29 00:42:01 ID:OKEi/h18
>>96
ベロンは後からバティを認めてとっくに謝罪済みだけどな

98 : :04/11/29 02:42:15 ID:V4B8/NO9
つーか、バティスレ何回も落ちるのに定期的に建つよな
ルイコスとの連係プレーは今でも思い出に焼きついてるよ
あとJにはぜってこねえ
昔、日本人記者にぶち切れしたからな
現役終えるのはこのままカタールだろ

99 : :04/11/29 08:30:22 ID:DE0eRmFk
>>97
ベロンとバティが仲良く笑顔で写ってる写真こないだ見たよ。
なんか今出てるサッカー関連の雑誌かな?ベロン特集でその
写真あった。

100 :_:04/11/29 23:23:01 ID:wHLtME2t
>>98
日本人記者はなにしたの?

W杯予選の遠征のバスの中でバティとベロンがみんなをリラックスさせる為に
チンコ放り出して踊ってたらしいよ。

バティとベロンのチソコ音頭・・・・・激しく濃いな。

101 : :04/11/30 16:51:27 ID:m5ax8DOP
加茂ってバチストゥータっていうよな

102 : :04/11/30 16:56:41 ID:hjuO2RgK
>>98
いつだよ?
もしかして98W杯の頃か?
日本の番組で機嫌良くインタビューしてるのは見たことあるけどな

103 : :04/11/30 16:57:58 ID:gaug5Mv2
かときゅうはバティッステュータ

104 ::04/11/30 17:21:52 ID:VJvLo1EV
>>100
ソースは?
ベロンってバティのこと大嫌いなのにそれはありえんだろ・・

105 :_:04/11/30 17:59:53 ID:2m29FBc8
同じ組になったとたん沸いたように日本の取材がきてうざかったって話聞いたことが。


106 : :04/11/30 19:06:31 ID:i4WmZpLY
バティのマシンガン見たい

107 : :04/12/01 00:00:29 ID:M+2erva6
>>105
で、その記者が日本が必ず勝ちますとか何か言いまくってバティに限らず全員を怒らせたって
何かで見た事があるよ。

108 :_:04/12/01 00:33:57 ID:kMaYpG6s
そりゃ怒るわな。

109 : :04/12/01 02:07:40 ID:nvwk/wNw
>105
他にもローマで中田といっしょだったときに
発情した日本人記者が毎日毎日中田についてバティにききまくってたそうだ
それでバティもうんざりしたって記事去年みた

110 : :04/12/01 02:11:02 ID:Ro8Dl5Lu
1人マスコミ報道に誠実に踊らされてる小者が紛れ込んでるようです。
日本人記者に嫌われてるとかどうでもいいから


111 : :04/12/01 04:41:55 ID:nvwk/wNw
>>110
soudana


112 :_:04/12/01 04:44:26 ID:V4pHg2JJ
>>110
お前の意見もどうでもいいから

113 : :04/12/01 20:44:18 ID:lMU1zWts
バティ髪きったぽい けっこう驚いた

114 :  :04/12/02 00:47:56 ID:hvV1tDhB
カタールリーグの結果を貼り付けてくれていた人の
復活をきぼん。

115 : :04/12/02 05:30:01 ID:iQqkMrLZ
124 名前: 投稿日: 04/11/27 17:34:12 ID:HkLIPTd8
http://blog.paran.com/bati
カタールのバティでっせ。

ネ申 

116 ::04/12/02 06:18:43 ID:/39sYlJR
俺はバティのプレーを見て巧いと思った事は無い。ただただ、凄い。

117 : :04/12/02 12:15:29 ID:O5pnCCY/
キリストに似てきた

118 : :04/12/02 15:48:19 ID:FwDz2md8
>>115
GJ!!

119 : :04/12/02 22:08:27 ID:teVFatoT
>>114
カタールリーグスレにいる

120 : :04/12/02 22:40:08 ID:7qU7gWzL
>>116
俺もうまいより凄いって思った。確かにうまいって思った事ないかも…

121 : :04/12/02 23:42:18 ID:teVFatoT
バティゴルは凄いという表現こそふさわしい

122 : :04/12/03 00:06:16 ID:6blKTOvX
俺もうまいってよりは凄いて思う。
見てて気持ちいいよ。

123 : :04/12/03 09:20:36 ID:5Pcr4jJj
ドリブルそのものは上手くはないけど、
パスを受けてワントラップのコントロールで相手を抜いたり間合いを外したりするのは上手かった。
90年代後半で最もCFらしいCFだった。


124 : :04/12/03 11:40:02 ID:97Hmz9jP
パワー爆発でずっと勝負していたから、足首がぶっ壊れちゃったら急速に衰えちゃったのかな。
でも好きなんだよね。

125 : :04/12/03 13:09:26 ID:LkY3sYpL
バルセロナ、バティストゥータ獲得の可能性も=スペインL

 バルセロナは負傷したラーションの代役として、ガブリエル・オマール・バティストゥータの
獲得を検討している。バティストゥータは現在36歳で、2シーズン前からカタールのアル・アラビに
所属しているが、1月にリーガ・エスパニョーラに参戦するかもしれない。

 スペインの『ムンド・デポルティボ』紙によれば、すでに接触は行われており、バティストゥータは
バルセロナ移籍に前向きな姿勢を見せているとのことだ。

126 :ZT022145.ppp.dion.ne.jp:04/12/03 13:49:10 ID:IQmAb1pg
正直きついんじゃないかなぁ?見てみたい気もするけど。

127 : :04/12/03 14:20:15 ID:o514Mc9n
>>125
ソースも貼らないと誰も信じないぞ

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041203-00000016-spnavi-spo.html

128 :-:04/12/03 14:29:16 ID:/kUGq03g
お前の時間はいつから進んでないんだ

129 : :04/12/03 15:27:02 ID:3y2BPChb
バティがラーション負傷のバルセロナに移籍の可能性だって!
実現してほしいものです…
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20041203&a=20041203-00000016-spnavi-spo.view-000

130 : :04/12/03 15:40:25 ID:qNuGbe/T
>>115
スタンドがガラガラ・・・
あのバティがこんなところでサッカーかよ
バルサ獲っててゆーかフィオに帰ってきて

131 : :04/12/03 19:30:37 ID:97Hmz9jP
正直やれるのか?という不安の方が大きいけど見たいです。

132 :: :04/12/03 20:34:40 ID:EQOuTzeA
マジでバルサに移籍するの!?
俺は応援するよ。

133 : :04/12/03 22:11:26 ID:m/1RJvA7
俺も応援する。
バルサ以外でも。
で、バティって今35歳だっけ?
35歳で通用するかな?

134 : :04/12/04 00:55:27 ID:A0CvFie7
36歳だと思うよ。
バルサでもバルサじゃなくても見れる圏内に戻ってくれると嬉しい。
有終の美を飾ってほしいものです。

135 : :04/12/04 10:18:25 ID:Jda/VZ3b
速さのエトー、技のロナウジーニョにパワーのバティ…
たまりませんな☆

136 : :04/12/04 11:24:17 ID:qRt7Kypq
豪快に空振りするバティが見えますよー。

137 : :04/12/04 11:49:15 ID:kYWl6F64
マキシミリアーノロペスはまだリーベルにいるの?あいつ取ればいいのに

138 : :04/12/04 12:15:13 ID:60EfS/Em
>>127
マジかい。フィオはどうする?

139 : :04/12/04 12:16:37 ID:guf+N1Oz
>>109
俺らが知らないところで日本のマスゴミは日本選手の足を引っ張り続けてるんだろうね
中村、柳沢の担当記者もチームメイトに彼等の評判聞きまくって無駄にストレス歩いてるんだろうね
そういえばベルルスコーニに中田について聞いた糞マスゴミがいたはず

140 :  :04/12/04 14:00:28 ID:+Pigf8Kt
今最も瞬で世界で最も注目されているビッククラブバルサから
オーファーとの記事が本場スペインで今だ上がることだけで、
バティのビックネームぶりがわかるしそれだけで満足だ。

141 : :04/12/04 14:58:30 ID:C9dm1Hku
両足で正確なキック(しかも強烈)を備えてるんだから、それがテクでしょ
真似できる者はいない
ドリブルで抜くだけがテクじゃないさ

142 :バテストータ:04/12/04 15:06:47 ID:YFGCrVmU
だれかバティの動画うp!

143 : :04/12/04 15:41:35 ID:i/wGrTq/
>>142
動画じゃないが、ホレ↓
ttp://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?&MT=%A5%D0%A5%C6%A5%A3%A5%B9%A5%C8%A5%A5%A1%BC%A5%BF&type=RNW

144 ::04/12/04 16:17:43 ID:x2arc41D
>>134
二月で36らしい


145 : :04/12/04 16:20:11 ID:jwumDK9V
>>142
バテストータw確かウイイレ5でそんな名前だったな

146 : :04/12/04 16:27:09 ID:jwumDK9V
>>143

スゲーカッコイイ画像ばっか サンクス

147 ::04/12/04 17:57:39 ID:x2arc41D
>>145
8・・・バキスタータ
キャプテン翼・・・バリストゥータ

148 : :04/12/04 19:33:45 ID:VWoPHi0r
やっぱバティってイケメンだな

149 : :04/12/04 19:44:56 ID:bRrQL0P9
つーかバティ走れんのか?
バルサならエトーの位置になるんだろうがFWも結構プレス掛けてるぞ

150 : :04/12/05 00:43:14 ID:ZqX/Z87m
>>147
なんかそこまでひでぇと屈辱すら覚えるな…

そういえば大体2年前くらいにもクレスポの怪我でインテルにいったよな。
ラーションの怪我といいバルサというビッグクラブといい前と同じ状況だなぁ

151 : :04/12/05 13:25:36 ID:1LB9UcVO
>>147
エトーとバティはまったく違うタイプ。


152 :ポバンポバン:04/12/05 13:30:57 ID:09EFplCE
スナイパー

153 :力‖フ〃└|工ノレ:04/12/05 16:18:27 ID:RKXfOpC+
バティ好きの俺が来たからにはこのスレは落としませんよ。
バティのシュート力は全盛期ならアドよりロベカルより凄いはず!その上あの精度。
高原はポスト当てるのうまいけどバティはポストの内側に当てるのがうまい。
バスケのボードに当てて入れるシュートの感覚かな。ポストに当ててゴール。サイドネット揺らすよりも高度だね。
テクはすごいよ。それ以上に豪快さが目立つだけで。ショート精度だってテクでしょ。
それ以外にもあのシュート力を落とさずに、精度も高くシュートを打つにはありとあらゆる部分でテクが高いから。スピードも遅くはない。
バルサでも頑張って!んでラーションが復帰したらJへどうぞ。寒いJ!を熱いJ!にしてください。

154 : :04/12/05 16:26:38 ID:j0D5A8aG
Jにきたら何点とれるかな?
俺的には25以上とってほしいなぁ

155 ::04/12/05 17:45:16 ID:4rqhc+g4
来なくていいよ。
バルサで復活して欲しいんだ。

156 : :04/12/05 18:15:52 ID:SEpABl5P
バルサで引退。コレ最高。

157 : :04/12/05 19:06:20 ID:wadSzAzy
アドリアーノは近年のブラジル代表のFWの中でも
最もバティに近いタイプの豪快系だが、やっぱりブラジルの
選手は足元のテクが凄い。これは同じように攻撃的なアルゼンチン
の選手でもかなわない。
しかし、俺がバティを好きなのは綺麗なプレーを一切しないこと。
ただ豪快にネットを突き破るようなパワー勝負をしてくれる。
ヘディングも後ろから突進するし、45度からの右足はスカッと
爽快。もちろん左足のアウトなんかで上手いシュートも打つところ
が凄い。ドリブルとかパスとかの技術は並みだが、それこそシュートの
バリエーション、精密度、パワー、勢い、ポジション取りこれらすべて
が揃っていたからこその最強FW。無駄なものが一切無く点を豪快に
捕ることのみの気持ちのいい最強FW。開幕から11試合連続ゴールの
セリエ記録の年はやばかった。

158 :  :04/12/05 19:26:31 ID:d7qxhw18
>>142
YAHOO!で検索して出てきたバティ動画
http://video.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=Batistuta

159 : :04/12/05 23:55:48 ID:5BkmsJok
世界でただ一人、バティストゥータだけが生み出すことの出来る瞬間。
それが、バティゴール

160 : :04/12/06 01:43:40 ID:9QbgrYrs
あんだけひたすら豪快で見てて気持ちいい選手はいないもんな。
しいて挙げるなら、往年のビエリぐらいか。

161 : :04/12/06 02:39:55 ID:KYqEpA73
復活期待してますよ

162 : :04/12/06 09:44:11 ID:xu5TW1iW
バティは好きだし紫のネーム入りシャツも持ってるくらいだけど
第一線で活躍するのはもう無理だろ?

今のカタールのリーグってのは創設時のJリーグと同じで
老兵の小遣い稼ぎなんだよ
あのカレッカが二部リーグにいたんだぞ
そのなかで代表で活躍できたのなんてわずかだろ?
サンパイオ、ストイコビッチくらいだ

二部落ちしても紫にこだわった彼がスクデット欲しさに
ローマに移籍してちゃんとスクデットを獲得した
その前の年にはもう少しで得点王も取れるくらいの勢いだった

でももう過去の話なんだよ、終わったんだ

163 : :04/12/06 10:20:07 ID:l+KGm35A
衰えたバティを見たくない。
でも心の底に、バティをもう一度見たい自分がいる。

ウヘホ!

164 : :04/12/06 14:23:35 ID:cRq1WmBd
フリーキックで人を殺せる選手ロベカル、アドリアーノそしてバティだ。
ペナルティエリア付近からのフリーキックの時、観客がちょっと体を反らして逃げる準備をしていたのが笑えた。

165 : :04/12/06 14:31:33 ID:b0fVb9QB
バティのシュート当たって打撲した人いたよね

166 : :04/12/06 19:09:14 ID:dxxeKjsz
>>165
そりゃあんな殺人ボール当たったら怪我の一つや二つするよね。
ロベカルのボールとめたキーパーは小指骨折したそうだw

167 :  :04/12/06 19:23:59 ID:GurPBnL5
正直サッカーやったことある人ならわかると思うが、
サッカーで何が怖いってシュート体制を取ってる奴の
目の前でブロック、またはFKの壁。
マジで怖いし本気で痛い。
小学生のシュートでも肌真っ赤になるし。
それがロベカル、バティ、アドリアーノのシュートなんか
怖くて想像すらできない。
金払ってでも壁は嫌だ。

168 ::04/12/06 20:55:04 ID:hB0/rd91
俺は逆に金払ってでも壁やりたい
思い出作りに



169 : :04/12/06 21:41:32 ID:CMrYOO7w
>162
ドゥンガ。

170 : :04/12/06 23:21:58 ID:XkVDCuOr
02のW杯でバティのFK(?)をモロにくらった観客がうらやまスィ

171 : :04/12/07 17:22:55 ID:RrD1S0A2
>>170
その人、生きてるの?

172 :ワンターレン:04/12/07 18:38:42 ID:+sq6kvXM
死亡確認!

173 : :04/12/08 00:03:06 ID:/4MDKrel
俺が好きだった選手はほとんど引退してしまったわけですよ
バティが最後の砦

174 : :04/12/08 04:11:49 ID:9dGlTUAF
バティはもう一花咲かせるわけですよ。
バルサで最後の花を咲かせるわけですよ。
それを見て僕らはただ涙すればいいわけですよ。
散る前に狂い咲く花を見れればそれでいいわけですよ。

175 : :04/12/08 07:08:40 ID:hjwNs3s4
バティが引退試合するなら例え治安の悪いアルゼンチンでも行って見届けたいな
02W杯の時福島に住んでたのにいけなかったのがどうしても心残りだ…

176 : :04/12/08 07:11:37 ID:hjwNs3s4
動画スレから差し入れ
見れるかわからん

ttp://bennovg.footballclips.net/Comps/Gabriel%20Batistuta.zip
バティストゥータ

177 : :04/12/08 13:29:06 ID:KhZOEKiR
>>177
ありがとう!!!!
保存しますた

178 :???:04/12/08 19:58:13 ID:ittH5vW8
>>176
ダウンロード先が一時フォルダになってるんだが
どこに保存されてるの?


179 :_:04/12/08 20:47:43 ID:AIQ8Gv4+
俺のアイドル…バティ…
サッカー見始めたのバティのおかげじゃねーか…

180 : :04/12/08 22:11:57 ID:6sV52OFW
>>177
まだ見れた?俺は拾ったのを貼っただけなんで威張れませんが
>>178
マイコンピュータのWidowsXPのマイダウンロードかマイミュージックに保存されてるはず
なかったら右クリ保存とかはどう?
>>179
俺もバティのおかげでサッカー見始めた つーかサッカーを知った
日韓W杯の時よりもっとはやくバティを知ってたら…

181 :177:04/12/09 01:17:20 ID:a+1LIX7e
>>180
ちょっと重かったけど、問題なく見られたよ。
改めてサンクス。

ところで、バティは今、アルゼンチンにいるようなんだけど
ttp://www.fotobaires.com.ar/resultado.php3?pTIPO=PRE&pEVECOD=7142

里帰り?

182 :180:04/12/09 03:18:05 ID:Bs6p/wZU
>>181
見れたんだよかったよかった。

まさかアルゼンチンのクラブにもどるためにチームの下見のために帰ってきたんじゃ…

183 : :04/12/09 08:02:40 ID:xHfKPXG7
バティストゥータ「バルサから誘いはあったが、もう終った話だ」
http://sports.livedoor.com/marca/spain/detail?id=552083

184 : :04/12/09 10:08:51 ID:Km+wHpVm
ルイ・コスタと一緒にヴィオラにカムバック・・・ないか。

185 : :04/12/09 10:25:23 ID:r3RMdK+N
>>184
ルイコスタは本人もクラブも移籍は考えとらんのじゃないか?
カカ、ピルロの貴重な控え。
最近はFWも枚数微妙だからトップ下2枚起用の時出てるし。
ミランとの契約が切れたらそのままベンフィカに戻りそうだ。

186 : :04/12/10 01:27:39 ID:RGpTZGCM
まさか引退なんてしないだろうな?

187 : :04/12/10 03:17:47 ID:W24wMq7F
>>186

まだ32歳だから早すぎるって。

188 : :04/12/10 03:18:26 ID:W24wMq7F
>>187
すまん、ルイコスタと間違えた。

189 : :04/12/10 05:47:15 ID:8IuXTzxB
>>188
一瞬アレ!?そんな若かったっけ?ってぬか喜びした

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)