5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★フランスリーグ LIGUE 1★☆Part5

1 :サンキロ:04/11/11 22:04:05 ID:axsAevEo
過去スレ
PART4  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1073396400/
PART3  http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1046884208/
PART2  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1024706223/
PART1  http://sports.2ch.net/football/kako/999/999079783.html

スカイパーフェクTV (放送日程) 
http://football.skyperfectv.co.jp/
http://www.sports-i.co.jp/soccer_w/index.html
ラジオ中継 RMC INFO (仏語)
http://www.rmcinfo.fr/

リンクは>>2-5あたり

2 :サンキロ:04/11/11 22:04:42 ID:axsAevEo
アジャクシオ  http://www.ac-ajaccio.com/
オセール    http://www.aja.fr/
バスティア   http://www.sc-bastia.com/
ボルドー    http://www.girondins.com/
ギャンガン   http://www.eaguingamp.com/
ル・マン    http://www.allezlemans.com/
ランス     http://www.rclens.fr
リール     http://www.losc.fr/
リヨン     http://www.olympiquelyonnais.com/
マルセイユ   http://www.olympiquedemarseille.com/
メス      http://www.fcmetz.com/
モナコ     http://www.asm-foot.mc/
モンペリエ   http://www.mhscfoot.com/public_html/pg/accueil.html
ナント     http://www.fcna.fr/
ニース     http://www.ogcnice.com/
パリ サンジェルマン http://www.psg.fr/
レンヌ     http://www.staderennais.fr/
ソショー    http://www.fcsochaux.fr/
ストラスブール http://www.rcstrasbourg.fr/
トゥールーズ  http://www.tfc.info


3 :サンキロ:04/11/11 22:05:01 ID:axsAevEo
公式サイト
フランスフットボール連盟(FFF)
http://www.fff.fr/
フランスプロフットボールリーグ(LFP)
http://www.footpro.fr/

情報サイト 
仏語
L'EQUIPE   http://www.lequipe.fr/
football365 http://www.football365.fr/
Sports.fr http://sports.fr/
選手の日記サイト
http://www.athleteline.com/

France Televisions Sports
スポーツ情報番組の動画
Foot3
http://www.francetv.fr/sports/foot3/foot3.htm
Stade2
http://www.francetv.fr/sports/stade2/
Tout le sport
http://www.francetv.fr/sports/toutlesport/tls.htm
TF1のTELEFOOT
http://sports.tf1.fr/sports/football/
TF1のスポーツ関係の映像はこっちのほうが探しやすい。
http://www.eurosport.fr/home/pages/V3/L3/S22/sport_Lng3_Spo22.shtml

4 : :04/11/11 22:08:30 ID:QpddBHK5
リールっていまだに堅守なチームで強いの?

5 :_:04/11/11 22:18:49 ID:Ce79zIwi
>>1
乙です

6 :ぐれっぐ:04/11/11 22:24:41 ID:b0KSqwGm
クペとランドローは良いキーパーだとおもふ。

7 : :04/11/11 22:31:27 ID:b9LS3kAO
そう云えば、まだ今シーズン、ランドロー見てないような気がする

8 : :04/11/11 22:56:16 ID:5+dpbfBv
しかしOMさんは・・・

9 :  :04/11/11 23:51:23 ID:/aH9zxVJ
>>1  乙です。

WC板にひっそりとある

【Les Bleus】フランス代表【Part9】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1096924321/l50


10 : :04/11/12 11:54:43 ID:2V/6lCYU
>>1
ついでに
書きこみついでに
http://www.sports-i.co.jp/AD/france/
http://www.sports-i.co.jp/soccer_m/contents_prog_france.html

11 : :04/11/12 12:01:01 ID:2V/6lCYU
第14節
ボルドー VS パリSG 11/13(土)・深夜3:50-早朝6:30
              11/15(月)・深夜1:00-深夜3:00
リール VS モナコ   11/16(火)・21:00-23:00
              11/18(木)・深夜1:00-深夜3:00
第15節
パリSG VS リヨン   11/19(金)・深夜4:50-早朝7:30
              11/22(月)・深夜1:00-深夜3:00
              11/26(金)・深夜1:00-深夜3:00
モナコ VS ソショー  11/23(火)・21:00-23:00
              11/25(木)・深夜1:00-深夜3:00

12 : :04/11/12 12:06:49 ID:2V/6lCYU
スポナビのリーグ1ページ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/france/index.html
フランスリーグ・アン 第13節の主な結果と戦評
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041108-00000026-spnavi-spo.html

13 : :04/11/12 21:54:46 ID:/oJXkyBq
ポーランド戦 フランス代表メンバー発表
GK
ファビアン・バルテズ     ミカエル・ランドロー
DF
エリック・アビダル       ガエル・ギヴェ
セバスチャン・スキラシ    シルバン・アルマン
ジャン-アラン・ブムソン    ウィリアム・ガラス
ウィリー・サニョル
MF
フローラン・マルーダ      リオ-アントニオ・マヴバ
キャメル・メリアン        ベノワ・ペドレッティ
パトリック・ヴィエラ       ルドビク・ジュリー
FW
ティエリー・アンリ        ルイ・サハ
シドニー・ゴブ          ピエール-アラン・フロー


14 :  :04/11/12 22:53:08 ID:y07GKneH
招集  
リーグカップ対リール戦で膝を壊したリヨンDFエリック・アビダル選手が 
フランス代表を辞退。代わりにモナコからパトリス・エヴラ選手が呼ばれた模様。  


15 :  :04/11/12 22:54:17 ID:y07GKneH
リールの監督って前のモナコの監督だったんですってね

16 : :04/11/13 02:13:51 ID:IFm9D7jl
>>13
う〜ん、地味

17 :_:04/11/13 03:01:28 ID:+3QPDijl
俺なんかはむしろこのメンバーの方が興味あるな。
それにしてもフランスってFWなんかはタレント豊富だと思ってたけど意外とそんなにでもないね

18 : :04/11/13 09:28:20 ID:yZYwIoZg
ギヴェってジヴェ?
メリアンってだれ?

19 :_:04/11/13 11:15:03 ID:+3QPDijl
ボルドーのメリエムでしょ

20 :  :04/11/13 20:21:43 ID:kELSGEwV
もはや代表スレとリーグアンスレ兼用しても違和感ないな


21 : :04/11/14 07:03:11 ID:clwsUq3A
パリSG撃沈。。。

22 : :04/11/14 14:39:53 ID:Dj9m3Puu
代表スレはレイシストが定期的に湧くから兼用は(ry

23 : :04/11/14 21:09:06 ID:H2OPDxVC
今年のパリはダメポですか

24 : :04/11/15 01:59:03 ID:8hitHKKg
ぬるぽです

25 : :04/11/16 01:54:03 ID:7CJoYEJX
力”シ です

26 :保全屋:04/11/17 01:30:11 ID:IsY1xjXH
 

27 : :04/11/18 04:41:15 ID:34EbwNZX
リールって、いつの間にかスタジアム間借りしてたんだね

28 : :04/11/19 17:19:24 ID:W9TNd9Bi
ボドメールって、どうなんだろう
見た感じ、フィジカルの強そうな選手だけど

29 :パリジェンヌ:04/11/19 18:53:43 ID:yc9Vpw67
レポートが遅くなってしまいましたが、17日のフランス/ポーランド戦、行ってきました。
親善試合ということもあって、監督が新たなメンバーをいろんなかたちで使ってみてた?

立ち上がりはよかったですよ。
とっても新鮮で、「久々に生き生きとしたブルー!」って思いました。
ジュリのスピードと小回りはやはりとても貴重。
残念なことにすぐに怪我して引っ込んじゃったけど。(怪我の軽いことを祈ります。)
交代したゴヴたんもよかったけど、まだなんとなく線が細い感じ。

後半よりも前半の方が良かった気がしますが、
全体を通してペドレッティ、ブムソンが◎、それからやっぱりサニョルはさすが。
せっかくDFとMFがしっかりしているんだから、もうちょっとFWに頑張って欲しいです。

今夜はPSG/リヨンに行きます。
これは日本でもTV放映されるんですよね。

30 : :04/11/19 19:36:54 ID:mHQ5I7j1
スポーツ・アイESPN放送予定
第15節
パリSG VS リヨン   11/19(金)・深夜4:50-早朝7:30(生放送)
              11/20(土)・深夜3:00-深夜5:00
              11/22(月)・深夜1:00-深夜3:00
              11/26(金)・深夜1:00-深夜3:00
モナコ VS ソショー  11/23(火)・21:00-23:00
              11/25(木)・深夜1:00-深夜3:00

31 : :04/11/19 20:33:22 ID:iahbcMRw
GJ。今晩なのか

32 : :04/11/21 02:58:03 ID:YCVvRS2W
アジャクシオ
去年のモンペリエと同じく、日本で見られないままに2部へ落ちていくのであろうか

33 : :04/11/21 03:50:58 ID:Q6qbO/dz
ブラジル色強くなってたんだっけ

Lyonの選手にレーザーポインタみたいなヤツ(にしてはデカイ)が当てられてなかったかい?
って、今リピート中なのか

34 : :04/11/22 01:16:19 ID:oIQNrh+F
ジェペスは疲れてたんだよ、きっと

35 : :04/11/22 22:14:15 ID:RX8Ua4CB
ランドロー見てないなぁ、見てないなぁと思って調べたら
ナント戦、まだ中継ゼロなんだね
なんとういうことだ!

36 : :04/11/23 02:58:00 ID:l3QluCWR
ストラスブールの試合もまだやってないよな
去年以上に偏った放送編成だよな、リヨン固定か?
カーンの試合もまだ放送してないしさ

個人的にストラスブールの試合がすげえ見たい
ニアングとパジの2トップは魅力的だし
左サイド?のアラシェってすげえ活躍してるみたいなんだよね
今節のオセール戦もバリバリだったみたい・・・ちょっと見てみたい選手

37 :バシラ:04/11/23 17:58:00 ID:ZcUaOSpq
ストラスブール見たいな〜
ヨアンセンにアラシェにパジスにニアングにムルンギ・・・
好きな選手が多いもので(^^;)

38 : :04/11/23 22:34:06 ID:ntBsqK/t
なんということでしょう

39 : :04/11/24 04:46:08 ID:vGO+ANaG
ソショーはいいストライカーが次々に出るね

40 :_:04/11/24 11:50:56 ID:y1ioE0pc
パリ・サンジェルマンのエスプリ
http://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/magazine/goal01.html

41 : :04/11/24 22:34:19 ID:o1E4VCAa
アニゴ辞任か…
今のOMに9番がいないのは痛い
ミドが残っててくれりゃちっとは違ってたろうに…
モリ夫取れ、モリ夫

42 : :04/11/24 22:46:05 ID:o1E4VCAa
連投スマソ

アニゴの後任は?
http://www.lequipe.fr/Football/20041124_120231Dev.html

オレはメツがいいな

43 : :04/11/25 08:17:59 ID:bkus6oyW
パリSG、自力突破のチャンス!

44 : :04/11/25 12:19:09 ID:NfG3vTfY
正直、結果見てビックリした

45 : :04/11/25 20:17:55 ID:SutTEUgc
>>後任
メツに一票!!

46 : :04/11/25 20:48:00 ID:oTnwXmMq
メツはないみたい・・・
トルシエが本命になってるよ。神戸に来るんじゃないのか?
http://www.lequipe.fr/Football/20041124_230900Dev.html

47 : :04/11/25 21:55:25 ID:2qHLLLIk
トルシエで本決まりっぽいですな
http://lequipe.fr/Football/20041125_132241Dev.html

48 : :04/11/25 22:22:57 ID:eDwXAvPT
AFPによると「マルセイユとトルの間に原則的合意」
"Accord de principe" entre Marseille et Philippe Troussier
http://fr.sports.yahoo.com/041125/4/4pli.html

原則的には合意してるけど残りの細かいことが決まってない
48時間以内にきまるだろうって感じ?フラ語なんで自信ない・・・
Troussier sur le point de signer a Marseille
http://fr.sports.yahoo.com/041125/26/4pls.html

49 : :04/11/25 23:17:33 ID:jcdj4utf
クラブ側の話ということでトルシエお得意の自作自演では
無さそうですな。どうなることやら

50 :   :04/11/26 00:27:01 ID:39vGwsWx
トルちゃんも出世したもんですな。
ところで、マルセイユといえば・・ペドレッティは元気でやってるのかな?
フランスリーグ見る機会がほとんどないので情報にうといのですが、とても
気になります。最近はあまり試合に出てないのかな?

51 : :04/11/26 01:03:39 ID:U9CaY/Er
トルシエいきなり大出世だなw
一体どういう巡り会わせだったんだろうか。

52 : :04/11/26 01:08:55 ID:/rc5WD4W
ペラン解任の時もトルの名前出てたよ

53 : :04/11/26 01:15:47 ID:+FDUyh8N
マルセイユのエロイ人と友だちだとか。
W杯の前にオファーあったけど断った。

54 : :04/11/26 04:50:26 ID:Eae5hrsj
>>50
ソショー時代のよう綺麗な展開パスは鳴りを潜めている
その代わり、良いCK蹴ったり、キレイなミドル決めたりしてる
中盤でも結構、粘りのあるボールキープしてて驚いた
ただ、9月にケガして以来、途中出場が多いんで、最近ちょっと影薄い

55 :   :04/11/26 06:27:27 ID:39vGwsWx
>>54
情報ありがとうございました。
そうですか・・・怪我したんですか。どうりで最近試合結果等でチェックしても
名前が載ってないことが多いわけだ。
ペドちゃん、頑張れよ〜!!いつも応援してるよ!

56 : :04/11/26 07:28:48 ID:thso/0VW
ペドちゃんってのは、なんか、、ちょっと、、、スマソw

57 : :04/11/26 09:55:21 ID:egWjGEkf
そのペドレッティがいたソショー、
新城にびっくりするような大敗喫したな・・・
ホームにゃ滅法強いはずなんだが。

リールはおめ。強いな。

58 : :04/11/27 00:27:04 ID:zJQXU7Oy
ハイライト きたよ

59 : :04/11/27 04:39:01 ID:CDbC8iPF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
年明けらしいね
嬉しい

60 ::04/11/27 23:51:36 ID:vYBXi7O6
日本企業が買収したクラブのスレある?

61 : :04/11/28 09:53:01 ID:m4B8p9gm
★〜トルシエマルセイユを応援するスレPartアン★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101449105/

トルシエ監督就任決定に伴い・・・一応関連スレ?
中身は代表厨の罵りあいになってるみたいだけど

62 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/28 10:07:15 ID:q39fb+Ua
>>61
これがここの関連とは・・・
とてもじゃないけど思いたくない集団の集まりだなぁ。

63 : :04/11/28 13:49:13 ID:19HbeWGG
もひとつ関連スレ

【ロンバケ?】トルシエタンに(;´Д`)ハァハァしるスレ【37】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1095939203/l50

64 :sage:04/11/28 15:32:44 ID:0zjdPubq
ハイライト復活ってマジ?
もちろんナレーションはあの面白いおっさんだよね?
トルシエのものまね超期待。

65 :64:04/11/28 15:34:19 ID:0zjdPubq
すまん・・・

66 : :04/11/28 16:16:07 ID:w+u4CJhz
マジだけどどんなハイライトかはシラネ

67 : :04/11/28 16:57:17 ID:AgEd4TyK
スカパーにトルシエ枠が出来るなんてこたあないだろうな

68 : :04/11/28 18:34:14 ID:qRdT1LdL
トリアエズ、仏リーグとトル両方に詳しい西部タンに解説復帰してもらおう
ありきたりのコメントしかできない遠藤はイラネ

69 : :04/11/28 18:38:44 ID:8M9lIUBv
遠藤はよく勉強してる、好印象。ちょっと肩こるけど。

70 : :04/11/28 21:23:17 ID:m3H0Iqil
最近スポアイがおっさんチャンネルと化してるな
いつもチャンネル回すとゴルフと大相撲

トル就任はデュウフのツテじゃねえの?
トルのやり方導入でハゲあたりとさっそくひと悶着ありそうな悪寒

71 : :04/11/28 21:47:17 ID:JhA++wNu
トルちゃんはこれまでいつも一枚も二枚も落ちるメンツのケツを
蹴飛ばしてなんとか格好をつけるという仕事ばかりしてきたからな。
マルセイユくらいの強いチームをどう仕切るか見物だけど、
どうなんだろ。アイルランド代表の監督やるかって話になったときも
就任したらフラット3やるとか言ってたし。

72 : :04/11/28 22:23:18 ID:DEhGpXPD
>>63
「神戸だったら近かったけど、神戸と比べると遠いなあ。
 でも、有名なクラブらしいから、頑張ってほしい!」
みたいなレスが多い。遠いとか近いとか、そういう風に捉える
という感覚が、、、新鮮だ(笑)
トルにはこういうファンもいたんだな。

73 : :04/11/29 04:08:32 ID:lOfbnWNU
現地ではどうなのか、マルセイエ死に聞いてみたいところだが、
そういや、あの人随分見ないな

74 ::04/11/29 12:28:42 ID:3Eauyiyk
誰がトルシエと衝突するかが興味深くはある。
アムダニとは仲良くなると思うが。

75 : :04/11/29 21:43:49 ID:+b53mmOL
なんかOMスレすごいな
大半はスカパーにも入っとらんような代表厨ばっかだし
宮本やら中澤とか今のOMに要らん名前が続々
控えに甘んじてるエムダニやエケールの立場がない
あとクリスタンバルもw

>>73
確かにマルセイエ氏めっきり見ないな
れきっぷたんもご無沙汰だけど


76 : :04/11/29 22:06:43 ID:OjP9UTQO
たしか、なんか煽ってて、たしなめられたとたん来なくなったな。

77 : :04/11/29 22:54:42 ID:FnusiGjJ
ク、クリスタンバル、、、orz

78 : :04/11/30 05:46:58 ID:B9VyX/Iv
>76
たしかシーズン終わって、また来シーズンって言ってた希ガスんだが
煽り風味のレスは普段からだったしなぁw

79 : :04/11/30 06:25:04 ID:J1nqew8L
いまマルセイユスレで暴れている人たちはきっと放送あっても
見ないで、スポナビの試合結果だけ見て騒ぐんでしょうね・・・

80 : :04/11/30 21:51:32 ID:TXXBr9IW
トル就任で激しく放送がOM固定になる悪寒
今でさえリヨン、モナコでほぼ固定でOMが加わると・・・orz
ナントはそのうち見れそうだけど
アジャクシオやカーンはマジで今シーズンは見れなそうだ
LNPのちょこっとハイライトじゃ満足できん、早くハイライトやってくれ

81 : :04/11/30 22:40:38 ID:DNL5QNsh
モナコしょっぱいサッカーやってんのなぁ

82 : :04/11/30 22:47:09 ID:LgdF3NwK
スレも落ちちった_| ̄|○

83 : :04/11/30 23:21:01 ID:99MxEF+l
しょっぱい試合だったが、主審の交代シーンはレアだった。
バイブはああいうふうに腕についてるんだな。

>>80
前はCANAL+の放送カードをまんま放送してたが今はどうなんだろう。
少なくとも日本主体でカード選んでるわけじゃないだろ。

84 : :04/12/01 01:20:54 ID:C0kGfqI4
今は副音声が英語だから、CANAL+ではないような気がする
ときおり副音声が仏語で、いつもと違うスコア表示の時があるけど、あれもまた違う気がするし

85 : :04/12/01 09:23:30 ID:uUvyAvFm
>マルセイユ
CANAL+だと12/11,12/17はマルセイユ戦をやるみたいだけどな
まぁvsオセールとvsリヨンだから悪くないが

86 : :04/12/01 09:50:42 ID:fzGIwM45
18節のライブはマルセイユ戦だよ
http://www.sports-i.co.jp/AD/france/index.html

87 : :04/12/02 00:36:57 ID:KVT5CQ8J
新スレたてました
【赤白】L'AS MONACO FC 2.1【王子様】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101913179/

88 : :04/12/03 00:35:35 ID:PBsyNGJI
あぶないあげほしゅ

89 : :04/12/04 00:11:01 ID:lhoSY+m+
みなさん、カーンが初放送ですよ
このチームで注目っていえば右サイドバックのエングバールかいな?

90 : :04/12/04 20:32:26 ID:wU4WHSNG
>>89
( ゚Д゚)

91 : :04/12/05 10:43:43 ID:mHPHp8aE
トルシエ初勝利おめ
イストル初勝利おめ

92 : :04/12/05 11:14:07 ID:bdNgreL1
なんだかんだでトルシエ人気者だよな。ファルカン(藁

93 : :04/12/05 16:36:34 ID:mgCliXO8
ファルカン、、、orz

94 : :04/12/06 15:20:42 ID:vkIvDrLV
トゥールーズのエマナ
モナコ戦、エブラにスピードで勝っていた
体も強いし、良い選手だな

95 : :04/12/06 17:25:34 ID:Frd54CyU
トゥールーズ、イイね。
ダルマもイイ感じだったし、ジレス、オーベイ、エボンド、エマナと今後に
期待できる若手が面白いやね。

96 : :04/12/06 18:32:28 ID:N/Bk7k+G
おいおい、ダルマ出てなかったぞ・・・
U-21代表のタイデルってのと間違えちゃないか?

97 :???:04/12/06 18:36:58 ID:mXVQ/rVf
フランスのリーグ名教えてエロい人!

98 : :04/12/06 19:15:20 ID:N/Bk7k+G
スレタイのとおり

99 :名無しさん:04/12/06 19:35:10 ID:qg8WpPDu
>>97
ちなみに読み方は「リーグ・アン」

100 :名無しさん:04/12/06 19:35:50 ID:qg8WpPDu
ついでに、今節のパリSGの結果を教えて下さい

101 : :04/12/06 20:38:39 ID:N/Bk7k+G
そんぐらい調べなさい。
あとありがとうの一言ぐらい言いなさい。

102 : :04/12/06 20:44:38 ID:N/Bk7k+G
ぐっ、99=100か…
ま、自分で調べろ、な。

103 :95:04/12/06 22:04:33 ID:Frd54CyU
>>96
今節ではなくて怪我するまでってことで過去形にしたのだが、
変な文になってしまった。

、、、OTZ

104 : :04/12/07 18:36:04 ID:BC8ZSR7e
17節終わって得点ランキングトップが7点って何だよ
このまま行けば1937年の記録更新するぞ

105 :ジュニーニョPe.:04/12/08 01:14:49 ID:KsN9ogjL
FK(゚д゚)スゴーいね

106 : :04/12/08 03:27:12 ID:E26N3wQ6
確かブランって代表監督の話(結果的にもれたけど)
が出る前はマルセイユの監督になるはずだったらしいね
なんでトルシエ…まあドメニクがクビになるかも知れないしな

107 : :04/12/08 07:54:25 ID:32uo/Fqv
やっパリ駄目だったねorz

108 : :04/12/08 14:21:56 ID:UmkHbzok
リヨンスレ立てたいけどどうすんべか

109 : :04/12/08 16:34:20 ID:3458Fvsm
トルシエとフィオレズのケンカはまだですか?

110 : :04/12/08 16:35:23 ID:3458Fvsm
ついでにage

111 :  :04/12/08 18:20:12 ID:eTV53z5t
サンテティエンヌ?の気の弱そうなルタレクはがんばっているのでしょうか???


                byリバポFAN

112 : :04/12/08 20:16:51 ID:3458Fvsm
トルシエ「フィオレズ、ギャンガン時代はもう終わったよ!!」
フィオレズ「しつこい!」

稲本がこんな系の会話してたな

113 : :04/12/08 20:22:29 ID:6gBlS8FX
評判悪いな。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041207-00000011-spnavi-spo.html

114 : :04/12/08 21:33:20 ID:nux/rIHz
ル・タレク怪我したような、、

115 : :04/12/08 23:48:06 ID:JW8Rij34
372 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:04/12/07(火) 22:32:54 ID:vpVrIU5D
マルセイユで動画検索してたらフランス2TVで流れたらしきトル映像(というかカーン戦のハイライト、
トルと選手のインタビューetc)をうpしてるサイトを見つけたのでご紹介。OMTVnetで既出だったらゴメンネ。

http://www.supporters-de-marseille.com/
MediaTV OM Videos→Caen-OM...で見れまつ。
(トレーニングウエア姿で街を歩いてる時の照れ笑いっぽい表情がなんとも良い!)


腐女子のほうがよっぽどいい情報網を持っている
フランス語も読めるようだしな
低脳、文盲、低学歴のサカヲタとは違う

116 : :04/12/09 01:36:55 ID:YPTCAJFY
>>115
そんな自虐的になるなよ

117 : :04/12/09 06:38:01 ID:bK+XFFH1
昨日とはうってかわって
モナコもリヨンも5−0の虐殺祭りとは

118 : :04/12/09 06:54:31 ID:mo9tZji9
モナコおめ
モナ−デポはよく点入りますな

119 : :04/12/09 19:24:24 ID:ZLGbWc40
ニウマールについて詳しく

120 :Lyon!:04/12/10 15:16:11 ID:UqyA5+bn
FW 11 ニウマール
NILMAR Honarato Da Silva(ニウマール・オノラト・ダ・シウバ)

1984年7月14日生 180cm 73kg

2003 シーズン インテルナシオナル  28試合10ゴール
2004 シーズン インテルナシオナル  14試合6ゴール
04-05 シーズン オリンピック・リヨン 13試合2ゴール(第17節終了時点)      

2004-05 チャンピオンズリーグ 6試合4得点 ↓
2004-9-16 △ H【CL】Lyon 2-2 Manchester U  NILMAR 64in
2004-9-28 ○ A【CL】Sparta Prague 1-2 Lyon  NILMAR 85in
2004-10-19 ○ A【CL】Fenerbahce 1-3 Lyon   NILMAR 89in
2004-11-3 ○ H【CL】Lyon 4−2 Fenerbahce   NILMAR 70in 2goal(94,96)
2004-11-23 ● A【CL】Manchester U 2-1 Lyon  NILMAR 72out
2004-12-4 ○ H【CL】Lyon 5−0 Sparta Prague NILMAR Full 2goal(19,51)

ブラジル代表歴
2004/9/1、ルイス・ファビアーノ、ジエゴの代役として追加招集

2003ワールドユース
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/jpn/worldyouth/schedule/
準々決勝で日本と対戦し2ゴール
この時のブラジル代表のNo.10を背負い、優勝

こんなもんかな。ちなみに大ファン。ユニ買った

121 : :04/12/10 16:21:53 ID:dLim6gVM
CLのニウマールは運がついてる
フェネル戦は背中にかすって?のゴール
プラハ戦はキーパーがこぼしたところを2発!
またどでかいことしそうだな!

122 : :04/12/10 17:18:36 ID:4XSLCuFY
ルックスもイケメンだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)