5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Miccoli】 ACF Fiorentina -Part12- 【Obodo】

1 :Joerg Heinrich:04/11/12 16:36:37 ID:gVUq5V25
新スレが見苦しいので立て直しました。
Violaサポはこっちを使ってください。

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097425705/

情報はこちらで
日本語  http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/(垣内さん)
       http://spaces.msn.com/members/vadopazzodicalcio/PersonalSpace.aspx(垣内さん)
英語      http://www.fiorentina2000.net/index.html
イタリア語  http://www.fiorentina.it/
         http://www.violanews.com/
         http://www.acfiorentina.net/

↓中田選手関係の話題は専用スレがありますので、そちらでお願いします↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100155561/

基本的にsage進行でお願いします。
荒らしは放置して下さい。
荒らしに構う人も荒らしと同じです。
---------------------------------------------------------------------------

62 : :04/11/25 21:18:32 ID:xtosd8lh
オボドっていきなり一月にユベントスに
行っちゃうなんて事ないですよね・・・

63 : :04/11/26 10:26:28 ID:NWrAUWAY
ガゼッタの予想だと3バックになるのね。
相手が2トップだからなんだろうけど・・・。
守備から入るのはわかるけど、せっかく優秀な攻撃陣が揃ってるんだから使いこなせる仕組みにしてほしいなあ。

64 : :04/11/27 12:15:58 ID:C8N76aG3
保全

65 ::04/11/27 14:22:32 ID:Lv/jmMg1
ポルティージョはリガノとの2トップだったらけっこう機能しそうじゃね?


66 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/27 14:30:37 ID:dyZum/WZ
>>1
乙です

67 : :04/11/27 14:42:18 ID:EH0yNyUS
62 : :04/11/25 21:18:32 ID:xtosd8lh
オボドっていきなり一月にユベントスに
行っちゃうなんて事ないですよね・・・

ここは俺みたいな童貞引き篭りデブが脳障害を抱えながら
必至に構ってもらうスレなんだろ。
最近は俺が家の中で奇声ばかり上げているから母親も相手にしてくれない。
前は俺の母親も俺の腐敗した悪臭包茎ちんぽをくわえてくれたのにさ。
俺が奇刑脳障害童貞包茎悪臭短小ちソぽで
中学の時いじめにあって女生徒の前でちんぽを晒され臭い臭いと鼻をつまんで笑われて
中学を中退した最高の人生を送っているのは全て事実wwwww
俺はそれ以来引き篭って学校に逝ってないんだぞwww
毎日オナニー1日10回の生活だwwwうらやましいだろwwwwwww

何で引き篭り精神異常脳破壊の奇刑児の俺を構ってくれないんだぁぁぁぁああああああああああああ
だから俺の異常ちんポがもげそうだぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺は犯罪者なので奇刑チんぽが臭いぃいいいいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早く頃してくれぇぇぇっぇええええええええええええええええええええええええ

68 : :04/11/27 14:43:19 ID:EH0yNyUS
65 名前:[] 投稿日:04/11/27(土) 14:22:32 ID:Lv/jmMg1
ポルティージョはリガノとの2トップだったらけっこう機能しそうじゃね?

オレはチンポが腐った奇形児だから性犯罪者の中心になって欲しいよ。
協調性が無くて、嫌われ放題の悪臭の脳異常者障害者のオレのわがままが通るなんて子供の環境に悪い。

オレは毎日奇声を上げて叫んでいたおかげで中学時代いじめに会いました。
パンツを脱がされたおかげで奇刑包茎悪臭ちんぽがバレて
女生徒全員に臭い臭いと笑われズボンとパンツは燃やされ
オレはフルチソで泣きながら家に帰りました。
それ以来引き篭って学校に逝ってないんだぞwww
毎日オナニー1日10回の生活だwwwうらやましいだろwwwwwww

何で引き篭り精神異常脳破壊の奇刑児のオレを構ってくれないんだぁぁぁぁああああああああああああ
だからオレの異常ちんポがもげそうだぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オレは犯罪障害者なので奇刑チんぽが臭いぃいいいいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早く頃してくれぇぇぇっぇえええええええええええええええええええええええ



69 : :04/11/27 14:44:37 ID:EH0yNyUS

66 名前:ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ [sage] 投稿日:04/11/27(土) 14:30:37 ID:dyZum/WZ
>>1
乙です

ここは俺みたいな童貞引き篭りデブが脳障害を抱えながら
必至に構ってもらうスレなんだろ。
最近は俺が家の中で奇声ばかり上げているから母親も相手にしてくれない。
前は俺の母親も俺の腐敗した悪臭包茎ちんぽをくわえてくれたのにさ。
俺が奇刑脳障害童貞包茎悪臭短小ちソぽで
中学の時いじめにあって女生徒の前でちんぽを晒され臭い臭いと鼻をつまんで笑われて
中学を中退した最高の人生を送っているのは全て事実wwwww
俺はそれ以来引き篭って学校に逝ってないんだぞwww
毎日オナニー1日10回の生活だwwwうらやましいだろwwwwwww

何で引き篭り精神異常脳破壊の奇刑児の俺を構ってくれないんだぁぁぁぁああああああああああああ
だから俺の異常ちんポがもげそうだぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺は犯罪者なので奇刑チんぽが臭いぃいいいいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早く頃してくれぇぇぇっぇええええええええええええええええええええええええ



70 ::04/11/27 14:46:04 ID:Lv/jmMg1
チンポくんですか?

71 : :04/11/27 14:50:05 ID:b64fLvlU
ちんぽ君きたーwww

72 ::04/11/27 14:53:00 ID:H88omHub
■2004 日{代表日程(予定)■
09月08日(水) ドイツW杯 アジア1次予選・第4戦 インド - 日本(A)    
10月13日(水) ドイツW杯 アジア1次予選・第5戦 オマーン - 日本(A)    
11月17日(水) ドイツW杯 アジア1次予選・第6戦 日本(H) - シンガポール    
12月ドイツW杯 最終予選組み合わせ抽選会(マレーシア)      
12月16日(木) キリンチャレンジカップ2004 日本 - ドイツ

73 ::04/11/27 14:53:24 ID:H88omHub
    ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ( ゚ー゚)  フォルツァ
       |  〈   フォルツァ
     〜/_,,, ヽ
      し レ
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;; ナカタサン
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;
    ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ( ゚ー゚)  フォルツァ
       |  〈   フォルツァ
     〜/_,,, ヽ
      し レ

74 ::04/11/27 14:53:54 ID:H88omHub
♪ がんがれ中田さん ♪ がんがれ中田さん ♪
      ∧∧        ∧∧        ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
 ,,,-,,,  , - ,, 
 ミ  ミ ミ  ,ミ
  `∩∧/∩"           ,,- ,,
  ヽ( ゚ー゚)  フォルツァ  ∧∧ミ,, ,;;           ∧∧
    |  〈   フォルツァ ( ゚ー゚)ノ)" ガンバレ      (゚ー゚ )
  〜/_,,, ヽ       / ,,- ,,|   ガンバレ ((( ;;"~;;;"~゛;;)   
   し レ       `ミ   ;          .ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


75 ::04/11/27 14:54:44 ID:H88omHub
   (゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー     (゚д゚)ナシウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)アマイムギチャウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   | ワーイ花の都フィレンツェ /
   | ∩  ∧ ∧ Λ Λ/
   |(´∀(,,・∇・)( ゚Д゚)    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |中田さん   |
   |  |ファン御一行|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \


76 ::04/11/27 14:55:32 ID:H88omHub
1000 名前:ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/08/31 13:39 ID:Lb9bv8dJ
         ん     わ
    さ             っ
  田                   し
中         ょ  い        ょ
       し         ♪
            /■\       い
     っ     ( ´∀`)
                      ♪
      わ
                    中
         ん       田
             さ

77 ::04/11/27 14:56:00 ID:H88omHub
1000 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :03/11/09 23:16 ID:oLvL4NLm
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  中田さんフォルツァ!!
| |   |    `-=ニ=- '      |     
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


78 : :04/11/27 14:56:25 ID:H88omHub
1000 名前:ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ 投稿日:04/03/17 23:58 ID:fVkh+86A
     ,、_,、  ,、_,、     ,、_,、   ,、_,、
  ⊂(・∀・) (・∀・)っ⊂(・∀・) (・∀・)っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂) (っ /
   ,、_,、○J  し ○      ○J  し ○ ,、_,、
⊂(・∀・)   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧   (・∀・)っ
  ヽ ⊂) < 中田さんフォルツァ! >  (っ /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
  ∧_∧  .∧_∧       ∧_∧   .∧_∧
⊂(´・∀・`) (´・∀・`)っ ⊂(´・∀・`) (´・∀・`)つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
      `J   し'              `J   し'


79 : :04/11/27 15:14:55 ID:aDnJ6nDi
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       フォルツァw
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

80 :1:04/11/27 17:34:44 ID:ZnGcSpyb
せっかくB・C時代のようにマターリと進行してたのに・・・orz

これがA復帰の代償か('A`)

81 : :04/11/27 20:17:40 ID:aDnJ6nDi
重複だろ馬鹿かw

82 : :04/11/27 20:49:07 ID:6LvhVXBl
>>80
というか中田が絡むと2chでは無事ではいられませんからな・・・。
また、機会を狙って挑戦してくだされ。
とはいえ、縛りのキツイこの鯖では、なかなかひっそりと進行するのも難しいような。

83 : :04/11/27 20:51:53 ID:OYOijVgL
誘導





【おいちゃん】 Viola parts12 【中田さん】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100077483/

84 : :04/11/28 00:18:37 ID:Gt/h3qtF
重複とか誘導とか言ってる奴らは>>1も読めないんだろうな

85 : :04/11/28 00:31:37 ID:wilp656T
見苦しいから建て直しなんて、
他のスレはしないぞw

86 : :04/11/28 06:57:23 ID:4hXDEsvJ
>>84
普通にルール違反ですよ。
「見苦しいから」ってのは通用しないと思われ。
個人的には難民板あたりへの一時的避難をオススメする。

87 : :04/11/28 09:50:23 ID:112MQ1mG
いつの間にかミッコリ怪我してたのか・・・相当マズイな。
折角ミコーリ+リガが見れそうだったのに

88 : :04/11/28 14:26:15 ID:CxQOzOBO
代わりにファンティーニとか言われてもなあ・・・

89 : :04/11/28 14:40:32 ID:d3hDYt+G
ID:CxQOzOBOって面白くないね
多分見てないと思うけど一生暇みたいだから
蛆虫以下のくだらないID:CxQOzOBOは痔察した方がいいね

90 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/28 22:32:35 ID:nfTvxYHu
ここですか?

91 : :04/11/29 02:11:23 ID:FQMMt85/
違います

92 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/29 02:26:33 ID:k/F6HFzj
>>91
あぁそうですか

93 : :04/11/29 07:34:39 ID:nvYCCGzQ
コパで疲れていたのかな。マレスカとオボド、特にマレスカがいまいちだった。
まあ負けなかったのは評価出来る。

94 : :04/11/29 11:12:47 ID:/UDZJ9nL
オフサイドだったリガノのゴールがものすごかった。アリアッティ初ゴールおめ。
あとはなんか全然ダメだったなぁ・・・。
中田よ、ちゃんとサッカーしてくれ。ファンだからこそ言いたい。試合終了直前にフィットしてきても遅いわ
>>93
今週はスケジュール空いて、みんな疲労から回復してるものと思ってたけどねぇ

95 : :04/11/29 11:46:02 ID:nvYCCGzQ
リガノの頭はコントロール絶品だな。
まあ相手も一応は4位のクラブだったし、なかなか形が出来ないんは
しょうがないけども。マレスカは仕事させないように狙われてたのかな。


96 : :04/11/29 13:04:53 ID:5UbHyjMr
誘導



【おいちゃん】 Viola parts12 【中田さん】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100077483/

97 : :04/11/30 17:26:18 ID:J1nqew8L
アリアッティが1月まで離脱とは・・・・・。
もしかしてフォワードで動けるのはリガノとポルだけか?

98 : :04/11/30 19:08:11 ID:CE+mnjjt
ファンティーニ様がいるじゃないか!
・・・ってアリアッティ離脱はマジか。でも1月なんてすぐだ。鶴

99 : :04/11/30 23:05:02 ID:J1nqew8L
しかしもいっこのスレはなんだかなあ。釣りと煽りとにわかばっかりで・・・

メッシーナ戦はオボドがほんとわけわかんなかったけど、左サイドの
上がりも集中的に潰されてたような気がする。今までなら少なくとも
もう少しキエッリーニとヨルゲンセンで押し込んでいたんだがな。
逆にアリアッティがあそこまで行けちゃったというのが面白い。

フォワードのチョイスは俺はリガノとミッコリがベストだと思うな。
ファンティーニは動きすぎるしミッコリもそう。リガノはガタイと
頭と根性のストライカーだが、動き的には常にゴール前に向かっている。
2列目が復調してリガノにフィード出来るようになれば、ミッコリの
スピードが活きてくるだろう。またミッコリがつり出した所で
リガノの精度の高い頭が直接狙うという戦術も出来るだろうし。

いままではどいつもこいつもボールを足下で貰おうと走り回るばかりで
いざボール奪ったらゴール前に誰も居ないというアホタレな展開ばかり
だったが、フラフラ動き回らないシンプルなリガノが逆に良い効果を
もたらしてくれると期待したいね。

100 : :04/12/02 01:37:21 ID:Nj05shg4
保全

101 : :04/12/03 00:52:08 ID:xRJxRASL
保全

102 : :04/12/03 17:14:50 ID:oMxUTbre
カッサーノがメレンゲ逝きみたいだが、そうすっとポル子はどっちみち
帰る場所ねえな。1月から例によってモリ男が出向するそうだし、
来シーズンはモリ男がリバポでポル子がモリ男の替わりに
メレンゲのヘルパー課に逝くのかな?

103 : :04/12/05 01:30:41 ID:OJuNOYMq
保全

104 : :04/12/05 08:58:17 ID:bdNgreL1
う〜ん、身体の大きさなのかもしれませんが、なんか、おいちゃんのが小さい気がする……

38歳でありながらもガッツではチームの誰にも負けない、フィオレンティーナの
“おいちゃん”ことアンジェロ・ディ・リーヴィオ。 最近、さすがに90分間走り
続けるのはしんどいみたいで、レギュラーポジション獲得は難しい状況ですが、
“携帯の有害電磁波を遮断するポケットつきビジネス・スーツ”の広告では紛れもなくスタメンです!
毎シーズン、コンスタントに広告を更新してくれるこのスーツ屋さんですが、
今シーズンの“おいちゃん”は、黒シャツに黒スーツで、見た目はちょっとアブナイ雰囲気だけど、
笑顔がいかにも善人っぽくて、このアンバランス加減が何とも良いのです。
しかも、今回はディ・リーヴィオの脇役として、クリスティアン・リガノも出ており、
これまた締まりのない表情で(失礼!)、“面白おかしい刑事(デカ)と、その間抜けな部下”
といった感じの、おふざけ刑事ドラマのキャラクターみたいで、なんか和んでしまうのです

105 : :04/12/06 06:33:27 ID:ceQYfWf0
リガノどうよリガノ。

106 ::04/12/06 07:43:35 ID:Xg9dOeuv


107 : :04/12/06 22:00:39 ID:ceQYfWf0
ファンティーニの右ウィングはクロスの精度以外はなかなか当たりかもしれん。
ミッコリは相変わらず動き過ぎだな。トップ下がBOX to BOXで走り回っていて
どうする?

相変わらず守りはしっかりしてるから、とりあえず左右からのクロスの精度
上げて欲しい・・・・

108 : :04/12/08 00:11:55 ID:eA2zKqiM
保全

109 :名無しさん:04/12/08 00:33:04 ID:WvlpF0eT
ナカタ使えよ

110 :_:04/12/08 14:29:44 ID:nG5o/3LL
早く中田クビにしろ

111 : :04/12/09 13:08:27 ID:dTzJckk9
けが人続出中らしい。守備はしっかりしてるものの、攻撃がまた迷走中?
ヨルゲンセンと中田を併用してほすぃ

ところで470氏はどうしたんだろう

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)