5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氷の国の】エイドゥル・グジョンセン【帝王】

1 :アブラモビッチ:04/11/13 00:58:41 ID:NRkF3VdQ
チェルシーのグジョンセンのスレです。
絶妙なパスセンスと正確なドリブルでどのFWにもマッチする希少な選手ですね。
ゴールシーン集↓
ttp://www.australiansoccer.com/carefreechris/chelsfc_vids/CC_EidurGudjohnsen.wmv

2 : :04/11/13 01:06:41 ID:ebIDYbVT
人気ないね〜

3 : :04/11/13 01:10:08 ID:Sf+Hl4ug
マナーないね〜

4 :とりあえず:04/11/13 01:14:25 ID:GrsOAUC3
4様

5 : :04/11/13 01:18:08 ID:5nz5ieGH


6 :1:04/11/13 01:22:48 ID:NRkF3VdQ
マナー無し反省してます。スマソ
とりあえず今シーズンリーグ戦ここまでの成績

リーグ戦10試合5ゴール1アシスト

@マンチェスター・U    スタメン 1ゴール
Aバーミンガム      スタメン
Bクリスタルパレス     途中出場
Cサウザンプトン     スタメン
Dアストンビラ       途中出場
Eトットナム        スタメン
Fミドルズブラ       スタメン
Gリバプール       スタメン
Hマンチェスター・C     スタメン
Iブラックバーン       スタメン 3ゴール
Jウエストブロムウィッチ  スタメン 1ゴール
Kエバートン         スタメン 1アシスト

7 :_:04/11/13 01:23:15 ID:4AY6AZ2s
とりあえず乙です
落ちないようにするの大変そうだなぁ
前スレ、どのくらいまでいったっけ

8 :グジョンセン・ザ・アイスマン:04/11/13 01:27:43 ID:E+wwnJeA
誰かスメルチンのスレもたててくれ

9 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/13 01:40:06 ID:4ITDk041
3ヶ月前ぐらいに前スレあったね

おとんが何歳のときの子だっけや?????

10 :名無しさん:04/11/13 02:21:26 ID:HKx9GHsN
誰かJコールのスレもたててくれ

11 : :04/11/13 07:28:52 ID:erMIRbCT
日刊スポーツはかたくなに「グドヨンセン」という表記を続けているな。

12 :名無しさん:04/11/13 07:52:27 ID:6hxR4WDn
リーズ戦のダイレクトバイシクル。
ゾラも大絶賛


13 : :04/11/13 08:54:36 ID:r1WrSSUq
Y⇔Jな訳ですから、「グヂョンセン」と表記するのが適切だと思います。
もしかしたら「グデョンセン」。

14 :名無しさん:04/11/13 22:15:00 ID:PieAs3GE
前スレは多分192くらい。
パパが17の時の子です。確か。
日本の雑誌とかじゃ取り上げられないから詳しい情報がワカンネ。
本人も子持ちだったよな?違ったかな?


15 : :04/11/13 22:41:49 ID:uVtTT7R1
グジョンセンはいい選手だよ
スター揃いのチェルシーでも一番好きだな

16 : :04/11/14 00:49:34 ID:ASHasD3u
>>10
■スレッド立てられない奴はここに書け part2.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095441592/l50

17 :_:04/11/14 02:20:18 ID:ZRagXCab
今日の前半19分のグジョンセンのゴールって
相手選手に当たってない?
リプレイでも当たってるようにみえるんだが
なんでゴールキックなんだ?
自分だけがそうみえるのかよ(`Д´)


18 : :04/11/14 02:27:27 ID:4dTgklHw
当たってますた 
審判がヴォケだからしょうがない

19 :17:04/11/14 02:32:38 ID:ZRagXCab
ごめ・・・ゴールしてないんだよw
シュートしただけ・・・願望が無意識にw


20 : :04/11/14 02:34:10 ID:zSnkoY+7
>>1の動画のおかげでグジョンセンのこと、少し好きになりました。
チェルシーの試合あまり見ないんだけど、意外とドリブル上手いのね・・、知らなかった。
最期のオーバーヘッドはめちゃカッコよかったよ!
フルアム戦観とけばよかった(-_-)・・・

21 : :04/11/14 09:44:25 ID:lYbNEUDV
今日のシュートは決めて欲しかったな。。確かにあれはDFの足に当たってるような感じだったよ。
高木琢也の解説にムカついたのは俺だけだろうか・・・?
次に期待だ

22 : :04/11/14 11:25:44 ID:UYYOzx2Y
でもまあ他のビッグクラブのエース比べると決定力が劣るのは
否定できん気がするからな・・・

23 : :04/11/15 12:02:56 ID:T4yzPsVj
保守

24 : :04/11/16 16:45:50 ID:UVpe8olF
あげ

25 : :04/11/16 16:47:33 ID:wGSunNYw
高木はかなりグジョンセンを馬鹿にしてたね。
まるで大した実力ないような言い方してた。
いい選手だと思うけどね。派手さはないが。

26 : :04/11/16 16:52:00 ID:nQ1gJLj1
プレミアでは一番好きなストライカーだ。

27 :名無しさん:04/11/16 16:54:31 ID:kpubmV65
>>25
高木の言うことは気にするな

28 :_:04/11/17 17:23:56 ID:Quk5c4FK
ほしゅ

29 :霧が峰:04/11/17 17:28:33 ID:AyuHQ4FC
この人とミランのトマソンはなんか損してるね

30 : :04/11/17 20:35:45 ID:SRtVe2e5
>>29
トマソン程ではないよ。

31 : :04/11/17 21:33:11 ID:ioP6Uaoe
ダイレクトプレイはめちゃめちゃ上手いのにあまり有名じゃないよね・・・。
個人的にはかなりすきなんだが。

32 : :04/11/19 00:07:52 ID:NUMR3xB9
俺もかなりすきだ

33 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/20 10:00:36 ID:q7Y+LEnE
保守

34 : :04/11/21 03:41:17 ID:jWO1dO5r


35 : :04/11/21 08:17:23 ID:zipGJOiV
今日のグジョンセンははマズかったなー・・・。このままではドロが帰ってきたら確実にベンチだな。
アレは決めなきゃ駄目だよ。

36 : :04/11/21 19:53:04 ID:sjcDXYg3
古巣への愛もまだあるらしいな
実況でも言ってたけどボルトンって選手にとっては居心地いいチームなんだね

37 : :04/11/23 09:52:12 ID:uD/rWp4q
保守

38 : :04/11/24 10:39:28 ID:obMyDzVZ
保守

39 : :04/11/24 22:17:49 ID:XlSFJa7M
何気に髪が薄い

40 : :04/11/25 00:11:56 ID:e19jBoxW
>>39
いや、何気にでは(ry

41 :.:04/11/25 14:26:48 ID:pqhCQFD/
hage

42 :_:04/11/25 21:41:33 ID:nzrPVuwl
ho

43 : :04/11/26 12:25:11 ID:ojBpL2gz
禿げてないよ

44 :_:04/11/26 18:42:50 ID:oZWVPirj
ho

45 :.:04/11/27 16:14:32 ID:/EJPd5xy
おい、グジョンセンってプレミア01/02シーズンではマジ凄かったよな。
ファンの皆さんはプレミアDVD見た?
グジョンセンのインタビューもあってよかった。

46 :_:04/11/27 20:40:39 ID:TqYTRS6v


47 :_:04/11/28 02:40:55 ID:gRr1jCkE
誰も書かないから書いとく。
ゴールおめ。

48 : :04/11/28 08:31:08 ID:LrsJc6sA
おめ。
ドログバも帰ってきたしこれからが勝負ですね。頑張って欲しいです。

49 :_:04/11/28 23:54:40 ID:731EDgE6
保守

50 :_:04/11/29 22:55:38 ID:V6OunzcD
保守

51 : :04/11/30 00:08:06 ID:UGkHl9bS
CHELSEA TV 放送開始!
http://www.jsports.co.jp/release/index.html

52 : :04/12/01 00:50:29 ID:O9pZi7ml
うひょー

53 : :04/12/01 01:56:49 ID:+qykGr5H
グジョンセンて最近どうなの? 昔は
実力はあるけどキレやすくてムラがありすぎ
ってイメージだったんだけど
今はどうすかね?

54 : :04/12/02 10:37:05 ID:nyFaTLjY
安定感は前よりは増したと思いますよ。ってかムラがある選手なのかなー?
今のフォーメーションならダフ&ロッベンが回りにいるから持ち前の周りをいかすプレーができますしね!
ボルトン戦はかわいそうな位ツキがなかったけど、、翌週チャールトンで点取ったからまだまだイケるでしょ!
モウリーニョもかなり信頼寄せてるみたいだし。期待だ

55 :_:04/12/02 19:52:06 ID:/R3mQwV1
保守

56 :_:04/12/03 20:22:56 ID:M7EqTBgK
保守

57 :_:04/12/04 12:40:09 ID:sg2btaSV
保守

58 : :04/12/04 21:25:28 ID:L7RUnOpD
プレビューショーでインタビューあったな

59 :_:04/12/05 00:35:04 ID:1F4Rr3ra
あそこはなんとしても決めなくては・・・
ポジションなくなりそうだよ・・・。

60 : :04/12/05 12:25:54 ID:WslKGwzx
心配するな。
アイスマンは監督にもチームメイトにも信頼されてる。




61 :_:04/12/06 19:39:46 ID:6WKAJ9Xd
保守

62 :_:04/12/07 23:04:08 ID:VE22fKcE
h


63 : :04/12/08 01:18:10 ID:E7hlVfN2
今日はゴルしろ

64 :_:04/12/08 19:58:31 ID:z8ttovRU
保守

65 : :04/12/08 23:58:36 ID:hcXQ9WMo
日曜は頼むよ

66 :_:04/12/09 20:25:51 ID:PXoE/MuS
保守

67 : :04/12/09 22:19:55 ID:TobbDxLH
グジョン1000

68 : :04/12/09 22:54:38 ID:KFspeMge


このスレ

                  いるの?

69 : :04/12/09 23:16:32 ID:RjGvcjj2
いるよ。
ガナ戦密かに期待している。

70 : :04/12/10 00:40:02 ID:J4nKiuAU
保守レスの方が多い様な希ガス。

71 : :04/12/10 12:17:31 ID:5zRLOsOR
ガナ戦、先発で使われるかなぁ??
プレミアだったっけな?グジョンセンがレーマン(笑)のミスキックをゴールしてたよね。


72 : :04/12/10 15:11:33 ID:t20oNPRU
でかい試合に強いんだよ、グジョンセン
マンUやアーセナルにも強い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)