5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2063

1 :テソは元気かなあ・・・。:04/11/15 00:58:56 ID:2GMt/L3r
その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://society3.2ch.net/korea/
【ローカルルール他】
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html
【サッカー専用実況板】 【海外】 / 【国内・日本代表】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
【サッカー実況避難所】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 12
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1085750435/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2062
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100413769/

319 : :04/11/15 02:24:28 ID:1jNdRNyF
今日昼飯納豆巻き食ったウリのおかげ

320 : :04/11/15 02:24:42 ID:YC/nRuhj
>>310
×キムチ戦車
○キムチ猫車

321 :.:04/11/15 02:24:47 ID:AIS0Fb1P
ウリはここのサイトを見せられて 次の日学校休んだニダ
ウリをはめた奴 ひどいニダ

ttp://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/



322 : :04/11/15 02:24:47 ID:cXIqSS0+
>>310
由緒あるやんごとなき名だぞ

323 : :04/11/15 02:24:49 ID:/ZRRtBTS
てか、ロメオが点とらないことを祈る(w


324 :  :04/11/15 02:24:54 ID:rIYHYkaT
今日の俺の夕食がパック寿司だったことと
何か因果関係はありますかね。
率直に気になりますね。

325 : :04/11/15 02:24:59 ID:Hn1RepgV
>>276
変質者、しね

326 : :04/11/15 02:25:06 ID:8vQqiE5i
>>309
あれは焼きソーセージと一緒に食うと旨いぞ。

327 : :04/11/15 02:25:14 ID:o3xnC2Mx
放送してる?
スカパー?

328 : :04/11/15 02:25:23 ID:3cpXvGOQ
18:12 Tor fur Hamburger SV 0:3 (42.)
Torschutze Naohiro Takahara
Takahara schliest einen Angriff mit einem Drehschus aus zwolf Metern in halblinker Position ab. Der Ball schlagt unhaltbar fur Schober im langen Eck ein. Jetzt wird es ganz bitter fur Hansa ...
18:10 Kopfball Hamburger SV (40.)



生粋のドイツ在住の優秀なシオカニスタ翻訳お願いしまスミダ

329 : :04/11/15 02:25:26 ID:1jNdRNyF
キムチタンク誇らしいね

330 : :04/11/15 02:25:53 ID:WjWretAu
>>321
この人のコミックス全部もってる

331 :.:04/11/15 02:26:24 ID:AIS0Fb1P
>>330
((((< ;゚Д゚>))))ニダガクブルブル

332 : :04/11/15 02:26:50 ID:vyDsrQk3
平山は大学選んだ時点で終わったと思ったニダ
これから同じ位、あるいは下の年齢で
Jの試合出場し始めるやつゴロゴロ出てくるし
そうなれば今は無名の選手にも、あっさり追い抜かされるニダ

Jの試合1試合>大学の試合10試合

333 : :04/11/15 02:27:25 ID:YC/nRuhj
>>328
18:12小さい岩山毛皮ハンバーガーSV 0:3(42.)Torschutze Naohiro高原高原schliest einen Angriff mit、
halblinker位置abの中のeinem Drehschus aus zwolf Metern。
Derボールschlagt unhaltbar毛皮Schober im langen、エックein。
Jetzt wird es ganz苦しさ毛皮ハンザ18:10 KopfballハンバーガーSv(40.)

334 : :04/11/15 02:27:42 ID:5C9u7bOT
http://d.hatena.ne.jp/mikagekawase/20041009
誰が荒らしてるニカ

335 : :04/11/15 02:27:50 ID:gLPja6gv
ニダ。
トロイ電柱ほど使えないサッカー選手などいないしね。

336 : :04/11/15 02:28:00 ID:3jysAAQO
車パパはなんて呼ばれてたんだろうか?

337 : :04/11/15 02:28:13 ID:2laJCug2
苔口はJで出場する様になってからメチャクチャ伸びたからな
平山なんざ大学サッカーに染まって劣化した
完全に進路を間違えたな

338 : :04/11/15 02:28:26 ID:1jNdRNyF
>>3333
ダメダこりゃ

339 : :04/11/15 02:28:46 ID:DXYXAx9c
高原・・・・・・・・

君が活躍してくれないと、Jリグの尊厳に関わるのよ。
近年、君ほど得点あげた選手は日本人にはいないんだから。
J23点得点王が、ドイツで活躍できない= J15ゴール以下の安、利敵できない

340 : :04/11/15 02:28:49 ID:yDlWVIHi
チャブム

341 : :04/11/15 02:28:58 ID:sTdYBXt1
白石のロングパント来ました

342 : :04/11/15 02:29:17 ID:rav+Wj73
決勝ゴールじゃないのかよ orz

343 : :04/11/15 02:29:27 ID:WjWretAu
>>330
まいちゃんの日常って作品が面白いよ
毎回内臓抉られ、手足切断され、からだグチャグチャにされるんだけど不死身だからけろっとしてるんだ
あとこのサイト内にあるウルトラまりこさんってのも面白い
怪獣と戦うんだけど毎回まいちゃんと同様になるんだ。まりこさんも不死身w

ダカーは寿司に戻りましたね、サ、サ

344 : :04/11/15 02:29:34 ID:+AA6kMHh
>>338


345 : :04/11/15 02:29:40 ID:vyDsrQk3
>>328
チャ・ドゥリのレバークーゼン復帰が確定した

346 : :04/11/15 02:29:45 ID:qpNId8lZ
Jスポーツ見ろ!

347 : :04/11/15 02:30:17 ID:D3tKfPUO
タカゴルでニダーさんの反応まだ?

348 :.:04/11/15 02:30:18 ID:AIS0Fb1P
>>332
平山は先生になりたいんじゃないニカ?

ヴァレンシア行かなかった時点でもうチャンスは無いニダ 
そういや ウリの上野様も ミラソから誘われてたニダねぇ  早稲田いったけど

349 : :04/11/15 02:30:33 ID:d3NIIR+Z
高校ラグビー大阪決勝
朝高VS関西創価 誇らしいったらありゃしない

350 : :04/11/15 02:30:36 ID:ihCWnRwx
おいおい、かなりカッコいいボレーだぞ

351 : :04/11/15 02:30:36 ID:3cpXvGOQ
275 名前:名無しだと思ってる奴は素人[sage] 投稿日:04/11/15(月) 02:25 ID:qT6LNhlw
Mit einem herrlichen Drehschuss aus 13 Metern
macht der Japaner Takahara hier vor der Pause
alles klar. Die ersten Zuschauer gehen - hoffentlich
nur zur Wu"rstchenstand..

13メーターからの素晴らしい回転する発射で、日本人は、すべての
破損の前に高原をここで明らかにします。最初の観客は行きます―
小さなソーセージ条件にのみ有望に...



魚フライ

小さなソーセージ

に進化したみたいですね

352 : :04/11/15 02:30:44 ID:enUUE3JJ
J得点王オルデネビッツはブンデスに帰った後はさっぱりだったニダ

353 :.:04/11/15 02:31:01 ID:AIS0Fb1P
>>343
様はウリと同じ チョッパリとは思えなさ・゚・(ノД`)・゚・。

354 : :04/11/15 02:31:24 ID:+AA6kMHh
ウリのソーセージは小さくなさ

355 : :04/11/15 02:31:25 ID:/ZRRtBTS
JSPORTで映像来た。
すげえスーパーゴール決めてたよ。


356 : :04/11/15 02:31:29 ID:VUioKadt
>小さなソーセージ
男としてなんかやだな

357 : :04/11/15 02:31:42 ID:e2B9cO/6
>>334
様でわか(ry

358 : :04/11/15 02:31:48 ID:UeeYTLht
Jスポーツ、こんなゴルシーンだけやるなら最初からダカー放送してほしいニダ

359 : :04/11/15 02:31:55 ID:ihCWnRwx
Jスポーツでダカーゴールやったよ
かなり美しいゴール

360 : :04/11/15 02:32:04 ID:81b2lUNA
>>351
ウリの異名は「大きなシャウエッセン」

ウリの息子ゾラ誇らしさ

361 : :04/11/15 02:32:06 ID:2laJCug2
Jでサブだったアモローゾはセリエで得点王ニダ

ってか平山には今からでもバレンシアに移籍しろと言いたい
まだ間に合う

362 : :04/11/15 02:32:19 ID:yDlWVIHi
オルデネビッツ → オッチョ

363 : :04/11/15 02:32:31 ID:yyF35aqr
魚肉ソーセージか。

364 : :04/11/15 02:32:47 ID:WjWretAu
>>353
グロはまず絵から入ってなれるんだね〜
こことか
http://www16t.sakura.ne.jp/~nisukom25/
ここがおすすめかな
http://www17t.sakura.ne.jp/~cggm/

365 : :04/11/15 02:32:50 ID:Hn1RepgV
>>343
様の趣味は勝手だが、
ここでスレ違いの不快な説明するなボケ

366 : :04/11/15 02:33:07 ID:2GMt/L3r
ああ、最近表で大学サッカーが好きといえる空気じゃなくなってきたな・・・。

367 : :04/11/15 02:33:10 ID:MjCOscz5

アン様で盛り上がってる所にダカースーパーゴールか

  何かあるな

368 : :04/11/15 02:33:16 ID:sTdYBXt1
>>361
今すぐにJに行った方が良さ
今ならまだ間に合う

369 :  :04/11/15 02:33:45 ID:rIYHYkaT
華麗なボレーというより
なんかよくまあ入ったなという感じ。

370 : :04/11/15 02:34:03 ID:3jysAAQO
うpシル

371 : :04/11/15 02:34:06 ID:enUUE3JJ
ところでセリエには得点王って概念が無いってマジにか?
昔、サカマガで読んだ記憶があるニダ。
得失点差概念もないからなあ。ニダ

372 : :04/11/15 02:34:08 ID:rav+Wj73
ダカーごる動画まだ?

373 : :04/11/15 02:34:26 ID:/ZRRtBTS
ペナの外やや左の位置で右斜め後方から来たボールを受けて
270度くらい右に反転しながら見事に逆サイドに
ポストに当てながらも強烈なシュートを叩き込んだ。

まぎれもなくスーパーゴール。


374 : :04/11/15 02:34:27 ID:BEX4mkAd
平山も今となっては素質があったかどうかすら疑問

375 : :04/11/15 02:34:28 ID:yDlWVIHi
いきなり海外か、しばらくJかって言うのは、どっちがいいか微妙だね。

しかし、大学なんかは選択しちゃいけませんよ。

376 : :04/11/15 02:34:47 ID:2laJCug2
>>368
だな
今すぐJクラブに入団しなさい
J2でも良し

377 : :04/11/15 02:35:01 ID:yyF35aqr
平山はなあ・・勿体無いよなあ。

378 : :04/11/15 02:35:10 ID:XysUrfYv
題目 [情報] Jリーグ観衆数
名前  デイビッペガル (Homepage) 作成日 : 2004-11-15 01:49:10 推薦 : 0 問い合わせ : 265
昨日ヨーロッパ主要各国クラブの観衆数と Kリーグ観衆数に引き継いだ
日本 Jリーグ観衆数です.
2004.11.10現在
数値ははじめから前半期平均/合計後半期平均/合計順序で出ます.
前半期平均/合計
18,763/2,251,508

後半期平均/合計
18,643/1,789,767

チームごとの数字もあるけど割愛

379 : :04/11/15 02:35:31 ID:VCH8kGNj
>>332
正直、それ以上の教育を受ける受けないの選択権は本人にあるから仕方ないというしかないニダ
大学サッカーっつーのは東アジア独特の形ニダね。
時代が違うとは言え、井原、中山、フッサを生んだ筑波を信じるしかない。

380 : :04/11/15 02:35:35 ID:iHOEduh0
ダカー喜びの笑顔
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/hahatowatasi.htm

381 : :04/11/15 02:35:57 ID:IV+jmK2l
>>366
ユニバで勝ってるし、代表にも大卒いるんだから別に恥ずかしいこと無さ。

382 : :04/11/15 02:36:11 ID:XysUrfYv
>>378 のリップル
輪ゴム
くそ私たち富川ウチァだこれするようになったのか...
ところでどうして私は文題目が "Jリーグコ・ジョンス"で見えたんでしょうかブービーブービー.. ヤバムに目がうす暗くなったか - _-;;
2004-11-15 01:58:12 203.231.202.31

パーフェクトイレブン
韓国は平均が 11316人ですね...
Jリーグとおおよそ 7千名のためと.... 2004-11-15 02:00:33 203.127.190.22

Kaweh
言うが人口数を計算したらあまり..日本と差が.. 2004-11-15 02:09:53 211.206.234.30

クムクヌンザ
チォブ...平均 7千名車ならあまりにも多く出ると思います.. 去年だけでもあまり出なかったが...
差があっても 3-4千名なら適当だと思いますが. 2004-11-15 02:12:56 218.150.206.84

強まると,大田
Urawa, 新潟はほとんど常に満員観衆という... ;; 羨ましい..
大田は来年平均 25000を目標で..
それでも大田は前後期統合最下位圏なのを勘案すれば本当に多い観衆数.. 特に巨大な無料入場イベントも
なかったし.. またホームゲーム日程を見たら多くの平日競技(景気)で少し被害も見たし..
どの位満足しますが.. 来年は成績も好きになって日程も週末に多くなれば 2満庭島は十分だと見ます.
2005シーズンホーム観衆 1位を取り戻そう. 2004-11-15 02:17:53 220.79.28.103

パーフェクトイレブン
人口数を計算したら--;; むしろ人口密度は南韓がもっとノブダですか?; チームも少なくて. 2004-11-15 02:22:15 61.84.47.86

Kaweh
うーん..人口密度だと..そうですね~ 2004-11-15 02:26:34 211.206.234.30

383 : :04/11/15 02:36:16 ID:+AA6kMHh
関係ないが大久保が点をとったら何を食えばいいんだ?

384 : :04/11/15 02:36:30 ID:3jysAAQO
そもそも平山はサッカーで飯食おうとは思ってないから
そういう選択もありなんじゃない

385 : :04/11/15 02:36:31 ID:yyF35aqr
>>380
母と私って?

386 : :04/11/15 02:36:36 ID:Hn1RepgV
>>380
しね

387 :_:04/11/15 02:36:40 ID:VWrKsdg7
>>371
『イタリア人得点王』っていう概念はある。
イタリアは露骨なまでにイタリア選手マンセーだからね、まぁ自国リゴだから当然といえば当然だが。
響き的にはドイツ得点王ってのがかっこいいと思うウリ。

388 : :04/11/15 02:36:48 ID:sTdYBXt1
>>383
ウニに決まっているニダ

389 : :04/11/15 02:37:02 ID:lHIzHEP/
>>383
日公

390 : :04/11/15 02:37:10 ID:HOY7Zit3
>>383
ウニ投げてから拾って食う

391 : :04/11/15 02:37:24 ID:3cpXvGOQ
>>383
・・・キャバ女?

392 : :04/11/15 02:37:28 ID:1jNdRNyF
説明だけ聞くと、CL決勝のジダヌのボレーっぽいけど?

393 : :04/11/15 02:37:34 ID:+AA6kMHh
>>388
なるほどw

394 : :04/11/15 02:37:34 ID:enUUE3JJ
>>383
もちろん犬ニダ

395 : :04/11/15 02:37:44 ID:yyF35aqr
そういえばウニ事件あったなぁw

396 :.:04/11/15 02:37:46 ID:AIS0Fb1P
そろそろJは何故 ブラジル人はたくさんいるのに アルゼンチン人はいないんだろう


そこんところ ちょっと、、、

397 : :04/11/15 02:37:54 ID:1jNdRNyF
>>383
犬に決まっとろーが

398 : :04/11/15 02:37:56 ID:2GMt/L3r
>>381
2chでは平山が筑波に行ったことを擁護できないから・・・。

399 : :04/11/15 02:38:03 ID:8vQqiE5i
>>388
もうそれを言うな。武士の情けニダ

400 : :04/11/15 02:38:27 ID:vyDsrQk3
>>380

この及んだ子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!
11

401 : :04/11/15 02:38:43 ID:MjCOscz5

犬粥か

402 : :04/11/15 02:38:59 ID:enUUE3JJ
>>387
カムサ

403 : :04/11/15 02:39:30 ID:sTdYBXt1
>>382
>>大田は来年平均 25000を目標で..

目標から言って取らぬCEOの皮算用過ぎ

404 : :04/11/15 02:39:43 ID:WjWretAu
>>396
ルートがない
ブラジル人だらけのJリーグに逝きたくない

405 : :04/11/15 02:39:53 ID:MjCOscz5
4点目 モレイラ

406 : :04/11/15 02:40:21 ID:odk8rl0q
イランが濃縮活動停止で合意 ロイターが報道

【02:13】 
【テヘラン14日共同】ロイター通信は14日、イランが、
欧州3カ国が求めていたウラン濃縮関連活動の全面停止で合意した、
と報じた。

407 : :04/11/15 02:40:34 ID:yDlWVIHi
これ以上、点とったら、スシゴールの値打ちが下がるじゃない。

408 :.:04/11/15 02:41:19 ID:AIS0Fb1P
>>404
>ブラジル人だらけのJリーグに逝きたくない

これはマジニカ?  単純比較 アルゼンチン人  韓国と同じだ

409 : :04/11/15 02:41:25 ID:E/w1ndjJ
>>381
坪井も黒部も高校からプロに入っても試合に出れるレベルではなかった
けど、平山の場合(徳永もかな)プロでも出来るレベルにあったわけだよ。
上のレベルで出来るのにわざわざ遠回りする必要はなかったんじゃないか
と思うんだよね。上で出れないレベルの選手が下のレベルで経験を積むの
とは違うんじゃない?

410 : :04/11/15 02:41:27 ID:3cpXvGOQ
寿司を投げてキャバ嬢に「胸小さいな」といったのは大久保じゃなくて久保だったという記事をどっかで見たキガス

411 : :04/11/15 02:41:30 ID:yyF35aqr
>>406
これはウリナラ、外堀が埋められてるニダ。

412 : :04/11/15 02:42:01 ID:8HG7wJ4d
デイビッペガルって私が一番好きなネチズンだな

413 : :04/11/15 02:42:07 ID:vyDsrQk3
アビスパって昔アルゼンチン路線だったニダな・・・
J2落ちてから全然知らないけど
ビアージョには期待したニダ・・・

414 : :04/11/15 02:43:00 ID:UeeYTLht
>>380
は何ニカ?

415 : :04/11/15 02:43:44 ID:WjWretAu
>>408
あまり仲良くないからね
仲良かったらブラジル、アルゼンチン共に先進国になっていてもおかしくないよ
あとスペイン語圏への移籍ルートが超強力ってのもあるかな

416 : :04/11/15 02:43:50 ID:yDlWVIHi
チョッパリは
やっぱり
変態ばっかり

417 : :04/11/15 02:43:52 ID:/ZRRtBTS
モネール・・・

418 : :04/11/15 02:44:20 ID:enUUE3JJ
>>396
アコスタ等の初期鞠、マラドーナ弟・トログリオの福岡、オリバは清水
こんくらいか?


419 : :04/11/15 02:44:35 ID:2GMt/L3r
徳永で思い出したけど、早稲田ってもう関東リーグ所属ですらないんだよね。
これは確かに行かない方がよかったかもな。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)