5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が最終予選に進出するの易しいです

1 : :04/11/16 16:52:37 ID:CoZijSzn
モルディブを相手で最終予選脱落する確率はほとんど希薄だ.
私は 4-0 韓国勝利予想..
このごろ日本人たちがモルディブに関心をたくさん持つね...すごく笑わせて.

2 : :04/11/16 16:53:17 ID:CvSZ9rZJ
2ダ

3 : :04/11/16 17:08:52 ID:nswYcB4x
>>1なんだかんだ言ったて、アンタは祖国から無視されてる訳でw
母国に捨てられるってどうゆう気持????

4 :.:04/11/16 17:38:30 ID:wOjglamt
>>1
昨日たけしの番組観たぞ
祖国には帰りたくない、帰化もしたくない、だけど選挙権は欲しい
随分ワガママだな

5 : :04/11/16 17:41:23 ID:nswYcB4x
>>4
ワガママとゆうより、言ってる事がカスだろ

6 :      :04/11/16 17:58:24 ID:LKBSYlib
ネイバーから出張の韓国人乙

7 :支那:04/11/16 18:02:17 ID:opZGYTTS
人類の足かせ朝鮮民族

8 ::04/11/16 18:07:04 ID:KXEpIktf
んっ!!
 韓国が最終予選に進出?興味ありませんが・・・
どうでもいいのですが、祝勝会するなら
【人目に付かない場所】でひっそりやってください。
恥ずかしいので・・

9 : :04/11/16 18:11:32 ID:+XB7UU5g
一次予選で最終節までもつれ込んでんの?w

10 ::04/11/16 18:22:01 ID:Gq4HbC76
自爆だな

11 ::04/11/16 18:49:21 ID:Gq4HbC76
もれが韓国人なら、一次予選で苦戦してる事には、触れられたくないがな。SAGEといてあげる。
俺ってやさしい

12 : :04/11/16 18:51:21 ID:cCJ6qJ4U
>>1
韓国人だって、同じ条件なら日本の相手に関心を示し
日本の敗退を願うんじゃないの?

いちいち相手国のBBSに書き込む時点で幼いよ

悪口は自国でやれ

13 : :04/11/16 18:55:44 ID:1Nj4npB/
>>1
韓国人ですか?
今の日本サッカーファンは中国にしか興味がありません。
韓国?もはや興味すらないです。




14 : :04/11/16 18:59:29 ID:5h9M12Fu
本当に笑わせる.
日本人は韓国文化認めるのはわかっています.
韓国流行に敏感なんですね.
サッカーもまったく同じだ.常に韓国を認めている.

15 : :04/11/16 19:00:43 ID:+1UPPUh/
モルディブを相手で最終予選脱落する確率はほとんど希薄だ.
私は 4-0 韓国勝利予想..
このごろ日本人たちがモルディブに関心をたくさん持つね...すごく笑わせて

モルディブを相手にして最終予選進出を逃す確率は殆ど無いだろう。
私は4-0で韓国が勝利すると思う。
ここ最近日本人がモルディブに対して凄く関心を持つね。笑わせてくれる。


これでOK?

16 : :04/11/16 19:04:56 ID:UdcStniA
韓国は何年前から連続で出場してると思ってるんだ?
多少苦戦したって最後は結局韓国が笑うんだよ。

98年に八百長で初出場したにわか国とは実績が全然違うんだよカス日本人。

17 :  :04/11/16 19:11:16 ID:iKBUiy58
こういう連中が参政権を欲しがってんだなw

18 : :04/11/16 19:27:10 ID:a05+vTHG
まあ韓国が勝つと思うが
こんなスレがたつようになるとは韓国もようやくしおら(ry

19 ::04/11/16 19:28:04 ID:Gq4HbC76
まあ、切れたら負けっての知らないんだな。
ガンガレよ!モルディブ戦

全力つくせよ

20 : :04/11/16 19:35:28 ID:CoZijSzn
可哀相な日本人. 面白くもないのに韓国が負けるように韓国ネットを見て引き継ぐ.ww

21 : :04/11/16 19:39:55 ID:CoZijSzn
最終予選で絶えず北朝鮮を恐がる日本モンキーw

22 : :04/11/16 19:42:22 ID:UdcStniA
つーか、おまえら日本人は韓国を過剰に意識しすぎなんだよw
興味ないとか口では言っておいて結局一番関心を置いてる国は韓国w
特にサッカーに関してその劣等感はひどいね。
まあ、何十年も韓国に負け続けてきたから気持ちが分からなくも無いがw

23 : :04/11/16 19:43:07 ID:Tvz+c0t8
>>1
なかなかの釣り師だな

24 :_:04/11/16 19:49:20 ID:0GNDJO8t
>>1
乙カレー

25 : :04/11/16 19:55:54 ID:g93BMRth
ハングルができなくて本国の掲示板に書き込みできない方ですか?


26 : :04/11/16 20:05:05 ID:Y2XHdW6Z
103 名前: [sage] 投稿日:04/11/16(火) 01:28:43 ID:AGUfWuEi
分からない日本女から来たメールどんなに返事送ろうか??
作成者: 年金が
作成日: 2004/11/16 01:19 (from:218.51.64.145)
はじめまして゜加奈っていいます☆
以前セックスフレンドを募集されていましたよね?まだ大丈夫ですかね??
まだでしたら′ぜひなってみたいと思っているのです゜
近い処に住んでる人ですし′とても気になったので゜
簡単なプロフを′自己紹介をします゜歳は22歳学生でセックスが好きで′趣味です゜
タバコは吸わないけどお酒は大好きです゜以上!かな?
こんな感じでよろしくね゜返事は80%返しますので′よろしく☆(笑)
大きくなったら美容師になりたいです゜てか来年です゜(爆)
よく顔がエロイといわれます…゜学校で言われます(」′ャ・`)」ぼけーーー
お返事待ってますね♪

はじめまして.カナだと言います☆
以前セックスフレンドが募集されていましたよね?まだ大丈夫ですか?
まだなら,必ずなって見たいと思っています.
近い所に住んでいる人で,非常に気になったので.
簡単なプロの後を,自分の紹介をします.年は22歳学生でセックスが好きで,趣味です.
煙草は吸わないが酒は本当に好きです.以上!だろうか?
こんな式でどうぞよろしく.返事は80%返すから,くれぐれも☆(笑い)
大きくなれば(定木)美容師になりたいです. (これ)と人家来年です. (幅)
自主(寝る)顔がエロだと言います….学校で言われます(」´ャ・`)」ノ?マングナで---
(お返し)ご返事お待ちしますね♪

とても食われたくてつけなく出たが
多分私が韓国人なの分からないの.

27 :つづき:04/11/16 20:05:41 ID:Y2XHdW6Z
135 名前: [sage] 投稿日:04/11/16(火) 01:48:04 ID:AGUfWuEi
結局セックスパートナー求める日本女性に返事送った..
作成者: 年金が
作成日: 2004/11/16 01:29 (from:218.51.64.145)
すまん
俺に会うには海をこえなくちゃ〓
じゃバイバイ〓

ごめん
私に会おうとすれば海ゴンノワはします~
それではバイバイ~

あ惜しい...とても多ければ管理しにくくて仕方ない.

28 : :04/11/16 20:54:14 ID:XyIZga6I
  
  _l≡_、_ |_ (
   ξヽ`д´>  )  次スレはここニカ・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL


29 : :04/11/16 22:20:51 ID:bnbRGREF
sarasiage

30 : :04/11/16 22:49:44 ID:9gDvZ+3a
在日が2ちゃんやってるのって痛いな・・・。

31 :ペレ:04/11/16 23:06:23 ID:jNqht2m/
そうだ。その通りだ。韓国が最終予選に進出するのは易しい。易しいではなく、100%突破の二文字しかない。中国についても言える。100%突破の二文字しかない!!
なぜ私がイチイチこんなこと言わねばならないのか!!腹立たしい限りだ!!

私が前から言っているだろう。韓国と中国はW杯予選を余裕で突破すると。W杯予選で落ちることなど100%ありえない断言するって言ったはずだ!!
ソレは今でも変わらない!!もう一度言う韓国と中国はW杯を余裕で突破する!!100%間違いない!!100%断言する!!

クウェートが中国の代わりに突破し、韓国がレバノンにまさかの引き分け又は負けなんてことは100%絶対ありえない。天に代わっても。
大丈夫だ!!両方ともいざとなったら政治力を表に出してW杯予選くらい100%突破できるだろう。
(まぁ引き分けを口にするのですら馬鹿馬鹿しい。負けは言うまでもない。)

私が目をかけているんだ!!頑張ってくれないと困る!!



32 :ペレ:04/11/16 23:12:29 ID:jNqht2m/
私としたことが熱くなって対戦相手を間違えた。モルジブだったな……
韓国がモルジブに負けることなど100%ない!!モルジブに勝ち点を奪われることも100%ない!!
断言する!!

33 :.:04/11/16 23:37:10 ID:wOjglamt
W杯・・・

なんの略だ?

(笑)杯?

34 :.:04/11/16 23:48:09 ID:xqb8Gkda
ん?20時頃まで、
モルジブにすら勝てず、レバノンにすら勝てず、ベトナムごときに大苦戦したあげく
弱小グループで予選5試合戦って、たったの7得点しか出来ず
今だにアジア一次予選すら突破できない、恥さらしアジアベスト8チームを無理矢理擁護して
必死で抵抗していたアホ丸出しの朝鮮猿が何匹かいたみたいだな(ワラ

35 :モルジブ戦っていつ、何時から?放送ある?:04/11/16 23:55:04 ID:+gldXTeu
モルジブ戦っていつ、何時から?放送ある?

36 : :04/11/17 00:02:38 ID:An+L8Ya7
そのように韓国が気になりますか?

37 : :04/11/17 00:12:06 ID:Uo/m1eSV
いや、別に。


38 :/:04/11/17 00:20:34 ID:GCf/zre0
気になるというか、予選落ちすりゃおもしれーのになぁーっていうだけw

39 : :04/11/17 00:23:53 ID:Uo/m1eSV
いや、俺は予選突破してドイツいってほしいよ(w
んで是非スペインとかフランスとかイタリアと同じ組になってほしいな。

40 : :04/11/17 22:07:02 ID:Uo/m1eSV
おめでとう。


41 : :04/11/21 15:10:10 ID:gR3Rwp0g
さよなら。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)