5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本通りに進むスレin海外サッカー板

1 :  :04/11/16 18:53:32 ID:K8BEAUWC
>2-5 2ゲット争いと1の台本貼りで混沌
>6-20 1を叩く
>21-30 新しいスレにワクワクドキドキ
>31-80 各リーグの優勝チーム予想
>81-110 インテル無敗伝説をひたすら讃える
>111-140 無敗伝説に対して冷めた意見
>141 ユベントスに住むユベンティーノ登場
>142-200 >141についてあれこれ検証 似せサポーターも続々登場
>201-230 世界最強FWについて談義
>231-250 アドヲタとロナヲタの醜い叩きあいに発展
>251 「ジダンは禿げてないよ」と発言
>252-300 >251を検証 最終的にロナウジーニョはイケメンという結論に落ち着く
>301-350 日頃の思いを ぶ ち か ま せ
>351-400 好きなチームの不幸自慢
>401-430 海外で成功しそうな日本人選手
>431-450 ノーゴール師匠の記録の凄さを改めて実感する
>451 ありえない誤爆
>452-475 >451についてあれこれ推測
>476-490 怒涛の誤爆レスが続く
>491-500 スレ前半の総括をポエム調で

2 : :04/11/16 18:54:16 ID:/rTtMHIP
>>1

3 : :04/11/16 18:54:31 ID:K8BEAUWC
>501 突然、このスレは1の陰謀であることに気づく
>502-530 自分たちは>1に操られていただけなのではないかと疑心暗鬼に陥る
>531 俺たちは俺たち自身の意志で生きていこうと発言
>532-550 >531の意見に住人全員が感動
>551-575 自由を求め、ひたすら電波レス
>576-600 ブチギレしつつしりとり
>601-630 お気に入りの代表チーム談義
>631 日本代表最強説を唱える
>632-660 >631に的外れな賛同続出
>661-700 中田VS中村 除々に中田叩きへ
>701 中田降臨、>690の意見にブチギレ
>702-710 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!連発
>711-740 本物だと信じ込み、>701に質問集中
>741 >701が答えに困り、正体をバラして逃亡
>742-750 住人、再び疑心暗鬼に陥る
>751-790 一転して和気藹々ムード。お互いの応援チームをマンセーし合う
>791-830 手の平を返したように、お互いの応援チームを罵りあう
>831-860 海外サッカーの面白さをしみじみ語り合う
>861-900 Jリーグの方が面白いという、反論続出
>901-930 白熱した議論の末、なんだかんだで最後は丸く収まる
>931-950 次スレの必要性について語り合う
>951-970 スレの総括と感想
>971-980 マターリ雑談 
>981-990 1000取り合戦に向け、殺伐とし始める
>991-999 1000取り合戦
>1000 サッカーの未来に幸あれ

4 : :04/11/16 18:54:40 ID:RGAeiWQ+
>>1

5 : :04/11/16 19:20:08 ID:vNtxNqPO


6 : :04/11/16 19:21:33 ID:vNtxNqPO
>>2
氏ねよ_| ̄|〇

>>1
削除以来だしとけよ






         な   ん   て   な


7 :むほ(*_*):04/11/16 19:49:55 ID:Niw1neFJ
1は身障

8 : :04/11/16 20:47:28 ID:1qnFTqoK
>>1
テメー、他にやることないのかよ?暇だな。

9 : :04/11/16 20:48:35 ID:ETgXdftJ
>>1
板違いだろ。厨房は代表板へ行け

10 : :04/11/16 20:48:53 ID:PVJsoDRK
糞スレたてんなヴォケ
削除依頼かわりにしておいてやったぞ

11 : :04/11/16 20:50:31 ID:XB2OXdyR
>>1
お前のIP抜いたよ

12 : :04/11/16 20:51:40 ID:0Qs2eYxG
をい、ここまではお前の台本うんぬん関係なしで
>>1 マジでしね

13 : :04/11/16 21:08:10 ID:9cCwlbDQ
>>1
糞スレ立てんなボケ

14 : :04/11/16 21:34:56 ID:/1L4Xd7Q
>>1
ツマンネ( ´,_ゝ`)プッ
君こんな恥ずかしいスレ立てる以外やることないの?

15 : :04/11/16 21:50:51 ID:2sLY87pG
>>1(・x・)コロヌ

16 : :04/11/16 22:27:10 ID:YUwgt8mu
こんな台本を考えている間に>>1の初恋の人は
他の誰かとあんなことを

17 :名無し:04/11/16 22:31:41 ID:QOcU8Pdy
削除依頼よろ

18 :名無し:04/11/16 22:32:08 ID:QOcU8Pdy
>>1削除依頼よろ

19 : :04/11/16 23:07:49 ID:uXWU0ez5
>>1ボケが氏ねや

20 : :04/11/16 23:48:53 ID:b2zJM+c3
>>1ボケが氏ねや

21 : :04/11/16 23:52:32 ID:m/GYiGxz
この手のスレは初めてだな
どうなるか見守っていこう

22 : :04/11/17 00:02:36 ID:wa0kU/Q8
>>21
W杯板にもあったけど、
超良スレだったyo!

23 : :04/11/17 00:06:06 ID:pV8HHUph
>>22
それなら期待できるな!

24 : :04/11/17 00:14:19 ID:wic5Q0+/
この手のスレは今までになかったな
寮スレの悪寒

25 : :04/11/17 00:15:34 ID:/rdRKOs0
胸がわくわく胸がわくわく
世界中でたった一つの宝物

26 : :04/11/17 00:28:42 ID:2iFpNccK
近年希に見る良スレ

27 : :04/11/17 01:07:29 ID:LZoha8SO
初めて見たが、なかなか面白そうだな。
期待age

28 : :04/11/17 01:35:15 ID:41BMQAsJ
土器怒気

29 : :04/11/17 05:28:59 ID:P2jKBhis
なんか面白そうなスレ発見!展開が読めないのが(・∀・)イイ!

30 : :04/11/17 09:07:56 ID:eJw779qN
良スレ期待age

31 : :04/11/17 09:30:24 ID:1Im1zKVP
今季のプレミアはやっぱりチェルシーじゃないかな。
スキが無さ過ぎ

32 : :04/11/17 09:39:57 ID:hR+pzNuL
根気のセリエはやっぱりユーベじゃないかな。
スキが無さ過ぎ

33 : :04/11/17 10:05:55 ID:fA8pwB+O
メッシーナがそろそろウォーミングアップを切り上げて本気になると思う。

34 : :04/11/17 10:52:47 ID:pga39zMw
>>1
台本がつまらない

35 ::04/11/17 11:07:14 ID:fyNuDU2e
リーガは間違いなくバルサだよな。

36 : :04/11/17 11:18:18 ID:P2jKBhis
>>34
誤爆乙

ブンデスは結局バイヤンな気がする。

37 : :04/11/17 14:12:33 ID:pV8HHUph
エールディビジはPSVかな?
フェイエノールトには頑張ってもらいたいけど。

38 : :04/11/17 21:03:49 ID:WFMGSVwx
セリエはインテルが無敗優勝だな

39 : :04/11/17 21:13:49 ID:09KrVCq1
早くもユーヴェかミランのどっちかに絞られた感があるから、インテルのかき乱しが楽しみ

40 : :04/11/17 21:35:25 ID:LZoha8SO
>>38
ぜってーミラン

41 : :04/11/18 12:44:22 ID:vFB5tHaP
つまらん試合が多いセリエで、雑な戦術を撤廃し、とにかくFWへ放り込んで個人技のみの華麗なサッカー
を披露するスペクタクルチーム!
さらに有名な選手を各ポジションに、無駄なまでに豪華に揃え、他のクラブチームの追随を許さない超金満
フロント!
その上今シーズン未だ無敗!
最強リーグ・セリエAを制する、そのチームの名は・・・

       
         イ   ン   テ   ル

42 : :04/11/18 12:59:09 ID:ZrkB12wS
ブンデスは希望も込めてヴォルフスブルクで

43 : :04/11/18 13:03:53 ID:3Ar5h7Os
ブレーメンが例年の逆でこれから追い上げて優勝!
ヴォルフスブルクの無引き分け記録にも期待w

44 : :04/11/18 13:03:55 ID:XqtZM2V/
まあプレミアはアーセナルの爆発力よりチェルシーの
堅実さが優ると思うけど、正直>>80まで優勝予想は
保たないんじゃないか

45 :名無しさん:04/11/18 13:09:53 ID:3Ar5h7Os
じゃあ、得点王はどうだろう?
得点王が現在首位のチームってのはバルサだけかな?

46 ::04/11/18 15:02:55 ID:TBIi9Z11
得点王がいるチームが優勝する確率ってどれぐらいなんだろう?

47 :ミーハー:04/11/18 17:05:28 ID:T4io8xqA
プレミアはアーセナル
セリエはミラン
リーガはバルサ
ブンデスはバイエルン
エールデビジはアヤックス
リーグアンはモナコ

俺が知っているチームだけ挙げてみた。

48 : :04/11/18 21:11:05 ID:ZrkB12wS
セリエはユーべで

ていうかこの流れで月末までに140くらいまでいくのだろうか?空気を嫁ないバロンドール様がいるから心配w

49 : :04/11/18 22:09:39 ID:vFB5tHaP
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 バルサ!
 ⊂彡    バルサ!


50 : :04/11/18 22:10:50 ID:y0U3VAwa
>>1
こういうのはラウンジとかでやれ

51 : :04/11/19 01:14:41 ID:iw9/AjMn
セリエはインテル
とか言ってみるテスト

52 : :04/11/19 01:34:44 ID:1SsQJRqZ
リーガは間違いなくバルサ。正直これ以外考えられない。

53 : :04/11/19 01:44:04 ID:SrvNVC+F
バルサはけが人多すぎ。
最終的にはレアル。

54 : :04/11/19 01:55:19 ID:1SsQJRqZ
いや、今年のバルサは逆境を跳ね返すだけの力がある。
クラシコでそれを証明するだろう。

55 : :04/11/19 01:57:29 ID:SrvNVC+F
今の勢いだけならレアルだと思う。
クラシコはレアル勝利で間違いない!

ところで、80までにインテルが負けたらどうするんだ?w

56 ::04/11/19 02:03:36 ID:pSWqxJmE
インテルが負けるわけがない。
インテル最強!

57 : :04/11/19 02:07:17 ID:iw9/AjMn
バルサもレアルもバランス悪すぎ。

ヌマンシアで決まり。

58 : :04/11/19 02:11:44 ID:SrvNVC+F
ヌマンシアって19位かよw
でも意外なチームを挙げてかないとちっとも盛り上がらんね。

セリエはインテル
プレミアはリバプール
リーガはレアル

でFA

59 ::04/11/19 02:18:52 ID:pSWqxJmE
インテル優勝に死角なし!

60 : :04/11/19 02:21:18 ID:SrvNVC+F
いやだからインテルを讃えるのは80以降だからw
あと20レス辛抱しましょう。

61 : :04/11/19 03:04:45 ID:yFIDyHml
セリエは2強以外ないだろ

62 : :04/11/19 04:58:15 ID:1SsQJRqZ
>>60
>>45のメル欄

今季のセリエは、どこが優勝しても結局インテルしか印象に残らないシーズンになるんだろうな。

63 : :04/11/19 11:28:27 ID:4z8HHCXd
レッチェ、メッシーナには最後まで上位に食い込んでほしいけど、やっぱりそうも行かないかな?

64 : :04/11/19 16:38:38 ID:GlC/WrmB
■L'Arc〜en〜Ciel NEW ALBUM「Every Little Love」
all words&music:tetsu

01. 好きなんだけど?
02. 愛してると言ってくれ
03. 尽くすよ
04. 大事にしてやる
05. 頼まれたって離してやんね
06. あ、私も、すき、かな
07. もーコレ、マジ運命だって!
08. 笑っても泣いても怒っても、君はどれでも可愛いよ
09. 幸せになりたくない? もちろん俺と。
10. 嫁に来い





というわけでバルサ優勝!

65 : :04/11/19 19:54:57 ID:hATx4Otx
>>62
言われてみればそうかもなw
2勝10分0敗なんて狙ってやったとしても無理だ。

まあユーベでテッパンじゃない?

66 :  :04/11/19 23:08:06 ID:1SsQJRqZ
フランスもリヨンで間違いないかな。

67 : :04/11/20 00:56:18 ID:rlBUt1K1
なんか、このままチェルシーが優勝しちゃうのはつまんないし、どっか金満チームを
力でねじ伏せてくれるチームないかなぁ・・・

というわけで、りばぽ優勝!

68 :リーガ:04/11/20 01:31:40 ID:DuM7iPEV
バレンシア…毛蟹んさえいなければもっとスペクタクルなサッカーできるのに(´・ω・`)
ということで、バルサ。

69 : :04/11/20 01:35:11 ID:GItVhPIQ
怪我人だけの問題じゃなさ

70 : :04/11/20 02:32:36 ID:obxfPD38
新しい台本マダー?
本気でツマランのですが

71 : :04/11/20 03:35:25 ID:TO/rnm09
せりえはゆべんとすかみらんかな?

72 : :04/11/20 10:20:55 ID:LPLse4g/
AZ優勝!

73 : :04/11/20 10:29:45 ID:rlBUt1K1
ときどきでいいからajaxのことを思い出してあげてください・・・

74 : :04/11/20 10:48:38 ID:QDwFFTcm
P・S・V!P・S・V!ニダ

75 : :04/11/20 10:53:28 ID:CE8JvDlp
チェルシーもいいところまで行くが、優勝はリバプール

76 ::04/11/20 11:03:44 ID:SXJArq2Y
リバプールはいいが、バロシュ離脱は響くだろ・・ってことで
チェルシー

77 : :04/11/20 11:05:40 ID:ratmS5PF
オランダは何年間三強以外から優勝でてないんだろう

78 :.:04/11/20 11:25:21 ID:n8HAPPyg
なんとなく・・・スパルタ・プラハ


79 : :04/11/20 11:30:50 ID:CE8JvDlp
なんとなく、レンジャーズ

80 :U-名無し:04/11/20 11:36:33 ID:gpFT9PjU
現代一和最強ニダ

81 : :04/11/20 11:43:26 ID:WPPLNUV2
それにしてもインテルってすごいよな

82 : :04/11/20 11:46:23 ID:ratmS5PF
無敗だもんな

83 :インテル:04/11/20 12:50:22 ID:DuM7iPEV
これはアーセナルの無敗記録を塗り替えるよね。

84 : :04/11/20 13:35:38 ID:UEQ4S+F/





     イ     ン     テ     ル     無     敗     伝     説     最     強






85 : :04/11/20 13:54:24 ID:iJgCTSAQ
DFが整えば優勝は間違いないよな。
あどちゃん頑張っても水の泡だし。
新戦術と余った人数、DFラインさえ整えば優勝間違いなし。
とりあえず追い上げは時間の問題だ

86 :U-名無しさん:04/11/20 14:27:56 ID:gpFT9PjU
攻撃陣がものすごい。何点先制されても追い付くだけの決定力。>>インテル

87 : :04/11/20 14:57:54 ID:8+ueJZSv
真似しようと思っても出来ないよな

88 : :04/11/20 18:13:35 ID:+Z2lKzH9
カンビアッソの髪あと何年大丈夫かな??

89 ::04/11/20 19:35:46 ID:DuM7iPEV
あれはあと10年はもつな。まぁ、10年後はスキンなわけだが。

エムレってかなりいいな!とマジレスしてみる。

90 : :04/11/21 00:08:42 ID:74Jth6qd
セリエの無敗記録ってどんくらいなんだろ?

91 : :04/11/21 13:41:37 ID:Uvm0dI2U
90年代のミランじゃない?

たとえ2点差にされても意地でも引き分けに持ち込む精神力は素晴らしいと思います。
コパの2引き分けアウェーゴールで突破希望

92 : :04/11/21 15:24:04 ID:GYBMB4lM
うん、やっぱり負けないってことはすごいよ

93 :_:04/11/21 15:34:18 ID:hjHuZp3k
得点力がすごい。失点を打ち消して無敗だからね

94 : :04/11/21 18:25:51 ID:cJqHfXsi
つうことは今のインテルは最強時代のミラン並ってこと?

95 : :04/11/21 19:36:42 ID:evRrO6w1
まぁ負けてないからね
インテルに勝てるチームはいないってことよ

96 : :04/11/21 21:59:39 ID:u/bWv8kj
何だかんだ言って、無敗っていう響きはいいよな
インテルカコ(・∀・)イイ!!

97 : :04/11/21 23:49:50 ID:wVlFQ/yh
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 無敗!
 ⊂彡    無敗!



98 : :04/11/22 04:56:39 ID:myocvVAp
無敗で2部落ち。

カコイイ


99 : :04/11/22 10:09:58 ID:dr3h2rqB
さすがインテル
もはや敵無し

100 : :04/11/22 11:32:02 ID:t7nhYoUt
インテル、コッパでまたしても無敗記録更新記念age!


101 : :04/11/22 15:51:16 ID:ArAHCjcw
さすがインテル
3冠も夢じゃない

102 : :04/11/22 18:13:43 ID:FJ4z8iMf
コパでも選手層の分厚さをじめじめと見せつける最強インテル

103 :_:04/11/22 18:44:19 ID:sAGb2OP9
a

104 : :04/11/22 21:33:40 ID:P1Dew/6p
マジでインテル強すぎ

105 :_:04/11/22 21:41:09 ID:jKWqKhDv
インテルほど(´Д`)ムハーいなチームは見たことがないな

106 : :04/11/22 22:07:29 ID:3w5md4aC
今の無敗インテルのメンバー達は後に伝説として受け継がれていくだろう

107 : :04/11/22 22:09:59 ID:N2MOA8c4
やっぱ監督が素晴らしいチームは、強いなー

108 : :04/11/22 22:23:01 ID:3+RuXxJe
無敗で3冠狙える

109 : :04/11/22 23:07:11 ID:EKKd2rVV
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 無敗!
 ⊂彡    無敗!

110 : :04/11/22 23:30:02 ID:P1Dew/6p





     イ     ン     テ     ル     無     敗     伝     説     最     強


111 : :04/11/22 23:46:47 ID:z4N36MJr
でも無敗ったって順位は6位じゃん

112 : :04/11/22 23:51:20 ID:Bxcxv9Bx
無敗っていっても所詮勝ちきれてないだけだろ

113 : :04/11/22 23:57:28 ID:gbrv+6cF
引き分け多すぎ。確かに負けてないけどさ。
つか140までもたねえよ。

114 : :04/11/22 23:57:33 ID:t7nhYoUt
いまだリーグ戦2勝って・・・

115 : :04/11/23 00:34:02 ID:bP09I8mx
また引き分け(笑)

116 : :04/11/23 00:45:15 ID:zpCXDj6b
コッパでは勝ったってね( ´,_ゝ`)

117 : :04/11/23 01:05:21 ID:qMO3zSMy
この調子だと、次のブレーメン戦で無敗伝説ストップするんじゃない?

118 :無敗:04/11/23 01:10:35 ID:p7yORc6G
負けなしとはいえ、アーセナルの負けなしとは意味が違うからなぁ。
優勝はとりあえず無理でしょ。

119 : :04/11/23 01:13:44 ID:m1bfl17Q
なんとなく>>1のことが気になる

120 : :04/11/23 01:30:00 ID:zpCXDj6b
>>117

>>116

121 : :04/11/23 02:00:22 ID:fi9BJpde
所詮寄せ集め軍団だし

122 : :04/11/23 02:51:26 ID:Wml9Dmle
タイトル欲しくないなら引き分けてればいいさ

123 : :04/11/23 09:11:20 ID:cTVk0py0
ビエリ(笑)

124 : :04/11/23 09:35:01 ID:qOpWRkCY
アドリアーノいなかったら降格しとる

125 :_:04/11/23 11:52:43 ID:BfyKPfOn
カンナバーロ放出が痛かったな!マテラッツィ、I.コルドバ、もう1枚軸になるCBが居ないと。

126 : :04/11/23 13:25:25 ID:yN9aFyOF
そもそも会長が・・

127 : :04/11/23 13:58:56 ID:hZp6TaP6
カンビアッソもザネッティもハゲてるし

128 : :04/11/23 15:55:55 ID:StHgjhv+
そーいや昔どこの国のクラブか忘れたけど年間無敗だったのに引き分けが多すぎて結局2位になったクラブがあったよな。
結局引き分けじゃ2戦やっても勝ち点2。
だが1勝1敗なら勝ち点3。
これが年間続けば勝ち点19くらい差がでるんだよな。

結局勝てなきゃ観客楽しませる事はできないし優勝もできない。
無敗無敗と騒いでるのも今のうちだなプッ

129 : :04/11/23 16:01:26 ID:Dfdh5irX
そもそも無敗であるがたいして勝ってもいないし

130 : :04/11/23 16:50:21 ID:YYEXwwVH
結局イソテル(笑)

131 : :04/11/23 17:43:25 ID:BSRWaFEQ
インテル腐敗神話

132 : :04/11/23 19:14:56 ID:SMFOhtCT
インテル勝てない

133 : :04/11/23 22:21:43 ID:GqApCr25
インテル腐っテル

134 : :04/11/23 22:29:51 ID:YbgMAacA
なんでもかんでも補強すりゃいいってもんじゃないよ

135 ::04/11/23 23:33:48 ID:Vc3DVTAN
インテル。ぷ

136 : :04/11/23 23:38:44 ID:LffgDllN
無敗でも7位じゃ意味ないよww

137 : :04/11/23 23:40:06 ID:cTVk0py0
くたばれモラッティ

138 :印輝:04/11/23 23:44:42 ID:p7yORc6G
選手層あんなに厚いのに恥ずかしくないのかね?

139 : :04/11/23 23:55:22 ID:k6gTm5PT
ロベルト・マンチーニ(笑)

140 ::04/11/24 01:00:05 ID:Yi4bXBYC
インテル最狂

141 : :04/11/24 01:02:35 ID:Q8haRde+
おまえら海外厨は試合見に行ったこともないくせに
インテル叩いてんじゃねえよ。
オレみたいなユベントス在住の生粋のユベンティーノでもない限り、
日本人が海外サッカーを語るな!

142 : :04/11/24 01:09:54 ID:4/gUVZLu
さて、ユ ベ ン ト ス 在 住 のユベンティーノが現れたわけだが。
141は正気か否か。

143 : :04/11/24 03:51:57 ID:66W1yJRN
ユベンティーノがインテル擁護かよ

144 : :04/11/24 04:39:33 ID:kmabfoLD





       ユ ベ ン ト ス 在 住 (笑)

145 : :04/11/24 04:41:02 ID:ny+1qGV1
俺はインテル在住のインテリスタ

146 : :04/11/24 05:37:40 ID:F1HWCz/6
141は自称インテリスタなことがバレバレですが

147 : :04/11/24 07:48:42 ID:RtJPJyxu
>>141
ユベントスってどこですかw


148 :ユーベリスタ:04/11/24 08:00:58 ID:fYRipaSi
お前等ユーベ馬鹿にしてんの?
俺もユベントスの大ファンで直接ユベントスにも行ったことあるけどお前等みたいな品脳軍団は現地で珍獣扱いされるぞwww
だいたいお前等は糞Jリーグで低レベルの試合ばっかみてんだろwww本物のサッカーを知らないんだろ?

俺はデ・レアルビで観戦したこともあるけどさ、いつも7万5000人で埋まり尽くしてるぞ。
Jリーグなんてたかだか3000人ぐらいしか入ってないだろ(爆)

しかもディ・バイオとトレゼゲのコンビネーションも神がかってるしな!!まさに無敵。

ロッソ・ネロ最高!!!!!



149 ::04/11/24 08:15:46 ID:t1ylvEbR





ユ ー ベ リ ス タ





(苦笑)

150 : :04/11/24 08:23:31 ID:fCPb9ulS
現地人はみんなユベニスタって言ってるぞ
>141はニセ

151 :?:04/11/24 09:10:29 ID:rI5Zk/QY
ニワカ自慢なインターネッツですね

ロッソ・ネロ=赤と黒→ミランのユニ
ビアンコ・ネロ=白と黒→ユーベのユニ

ユーベファンの愛称はユベンティーノ(ユーベっ子)


152 : :04/11/24 11:02:47 ID:OjFlHec2
>>141
名前欄にfusianasanっていれてください

153 : :04/11/24 15:10:19 ID:jVOv5bqO
私はサガン鳥栖在住です(´∀`)/

154 : :04/11/24 15:16:19 ID:r45qaCX1
>>147
みんなの心ん中にあるんだよ、きっとw

155 : :04/11/24 15:23:30 ID:o5oy+09G
>>148
ユーベリスタだってw
ユベントスのファンがいかにミーハーか分かるな。
どうせTVでしか試合見たことないんだろww
俺ミラニスタだけどツアーでサンシーロいったことあるぜ

156 :マン:04/11/24 15:59:28 ID:FdlKFyo1
俺はイタリアサッカーには興味無いな〜。

俺はユナイテッドのファンだからな。アイルランド在住だけど。
>>141
にわかだろ?




157 : :04/11/24 16:34:30 ID:EnxLHTzj





ユ ー ベ リ ス タ





(苦笑)


158 :_:04/11/24 16:45:15 ID:rI5Zk/QY
きっと>>141は生のイタリアサカー観たら興奮しすぎて、テレビ観てるだけで語ってる
うちらより勝ってると思い、興奮のあまり『トリノ』でなく『ユベントス』在住
と書いたか、もしくはサカー好きのオサーンに50ユーベニスタ

>>148は今のユーベのトップも知らないらしいのでニワカ

今のユーベのトップを答えよ >>all自称ユーベファソ

159 :158:04/11/24 16:56:58 ID:rI5Zk/QY
50ユーベニスタ

50ユーベリスタ

orz

160 :ユーベリスタ:04/11/24 22:01:52 ID:rjIrVlo5


   お前等 >>141の言ってる何がおかしいんだ?ww




161 :アーセナリスタ:04/11/25 00:01:11 ID:Yi1CVWqO
まぁアーセナルに10年住んでる俺が最強だ。

162 : :04/11/25 00:12:20 ID:SIt8GiDi
Fに住んでるマリノスサポの俺が最強。

163 : :04/11/25 01:38:39 ID:9qMwjM8u
トムヤム君とマブダチの俺が最強だろ

164 : :04/11/25 03:20:28 ID:sQ2O2kM8
 ジ ブ リ が い っ ぱ い 。

165 :パパ:04/11/25 08:33:51 ID:i9AqDy9c
よーし、パパ ACに住んでミラン応援しちゃうぞー。



166 :.:04/11/25 16:03:43 ID:d28lAZtM
漏れはレアルに住んでるけど、ベッカムが来て冷めてしまったのでアトレチコに引っ越そうと思ってるんだよね。

167 : :04/11/25 18:30:43 ID:eIuFyHQ8
まぁ結局>>141はユベントス在住なんだよな。かっこいいな

168 : :04/11/25 18:46:11 ID:wxUIiUDZ
でも実際にユベントスって名前の地域があるかもしれないな。

アイスランドとかコンゴあたりに。


169 :From China:04/11/25 19:40:35 ID:Qm4jtRNH
こんにちは!
私は中華人民共和国の重慶に住んでいます。
日本語学校の友達が日本のサッカー好きみたいで特に横浜F・マリノスが好きみたいです。
私も今度横浜のマリノス地区に住んでネイティブなのマリノスタとしてマリノスを応援したいと思います!!

170 :神戸在住:04/11/25 20:24:42 ID:eeSfBP1R
漏れもユベントスに逝ったことあるけど、
ヴィッセルユニ着てる人がたくさん居たですよ。

171 : :04/11/25 20:28:11 ID:yxhjU9gO
そりゃ神戸だろw
それともユベントスは神戸県にあるのか?www

172 : :04/11/25 20:41:54 ID:E1hAsGjU
そしてユーべのユニにいつか楽天の文字が・・・・・・・・・

173 :1:04/11/25 21:01:13 ID:A4o4ZGHT
俺ドイツのレバークーゼン住んでるけど何故かユニフォームがミランと一緒だよ。

174 : :04/11/25 21:21:21 ID:Pfc2Q//9
俺帝京高校に住んでるけど帝京高にはブラジル代表いっぱいいるよ

175 :_:04/11/25 22:48:06 ID:i9AqDy9c
>>171
ユベントスは神戸県にあるのか?www


実に不思議な文章だ…。

176 : :04/11/25 23:48:26 ID:Gs+5lGWz
俺さ、ミラン在住で子供の頃からミラニスタなんだが、
隣町のインテルじゃあインテリスタ共がいつも試合が終わった後にため息ばっかついてんだよね。
そういうの見ると、インテルじゃなくてミランに生まれて、ほんとに良かったと思う。

177 :.:04/11/26 00:35:19 ID:c0hh4J83
ダービッツが試合中付けてるゴーグル、俺が作ってやったんだぜ。
あと、ロナウドの大五郎カットをやめさせたのも俺。

とりあえずサッカー界のファッションは、俺を中心に動いてる。

178 : :04/11/26 01:46:31 ID:j/WrtV13
つーかユベントスってサガン鳥栖のパクリだろwww
ユニは神戸パクってるし、アホスギwww

179 : :04/11/26 01:56:47 ID:BRWtvKqq
今度、ユーベのユニ赤になるんだってね!

180 :北朝鮮在住:04/11/26 03:46:59 ID:upu8xN6E
北朝鮮に住んでるんだけどそろそろ脱北しようかなぁ

181 : :04/11/26 17:06:16 ID:7TVaRJ8r
ユベントスは住みにくい町だよ。
その点、インテルならファッションの街ミラノにも接していてお勧め。

182 : :04/11/26 19:45:01 ID:maKsxeKW
ユベントスなんてド田舎じゃん。人口少ねーから常にスタンドがら空き。
ジェフに住んでる市原ファンの俺から見てもヒドすぎ!

183 : :04/11/26 19:45:54 ID:lkAuT9Ke
俺なんかガンバに住んでるよ

184 ::04/11/26 22:03:09 ID:R0Aa5UMU
俺はセレッソに住んでるガンバサポだ。

185 :1:04/11/26 22:05:20 ID:0fjAOoPr
俺は韓国の城南一和に住んでるけど良いところだよ!!

186 : :04/11/26 22:13:16 ID:6ke2ka8W
俺なんて大塚製薬に住んでるよ


187 : :04/11/26 22:45:52 ID:R0Aa5UMU
漏れ、生粋のユベンテリスタだけど、何か質問ある?

188 : :04/11/27 01:20:27 ID:d2hwKGyH
>>187
街でネドベドに会いますか?
あとネドベドとネドヴィエドとどっちが正しい発音に近いですか?

189 :::04/11/27 01:36:29 ID:H9PHHws/
187

あなたは141ですか?

190 : :04/11/27 04:15:32 ID:c5hmsEjr
佐川急便に住んでますが、(゚Д゚ )ナニカ?

191 :_:04/11/27 08:43:03 ID:qV7xlpvM
>>191
オマエニヨウハネエヨ

192 :_:04/11/27 08:46:47 ID:qV7xlpvM
おお、大誤爆。
逝ってきます‥

193 : :04/11/27 08:48:12 ID:d2hwKGyH
>>191
オマエニヨウハネエヨ

194 :187:04/11/27 08:53:01 ID:ckLQvNS8
>>188
ネドヴェドには会わないね。
ブッフォンにはよく会うけど。
正しい発音は「ヴゥッホゥォァィゥェォ〜ン」ですね。
やっぱ最強のGKじゃないでしょうかね

>>189
141じゃないですよ。

195 :乳首:04/11/27 09:56:05 ID:9iSwwcn0
>194 tinpo

196 : :04/11/27 17:42:34 ID:42a9jpz1
まあ俺はフォルクスワーゲンに住んでる伝統あるヴォルフスブルグファンな訳だが

197 : :04/11/27 20:21:34 ID:ckLQvNS8
まぁ、しかしなんだ。
ユベントス在住ってのは羨ましい限りだな。

198 :1:04/11/27 20:27:19 ID:vR4rTg4U
俺はシャフタール・ドネツクに住んでるよ、その前はマッカビ・ハイファに住んでたな、その前はベジクタシュ・・・

199 : :04/11/27 22:44:36 ID:MiMV3D06
俺はインテル生まれインテル育ちだぞ。
>>141市ね

200 ::04/11/27 22:44:55 ID:MiMV3D06
200

201 :ぬるぽ:04/11/27 22:50:04 ID:l+0dMbNg
ぶっちゃけシェフチェンコとクレスポとトマソンとインザギが居るミランファンの俺が勝ち組
FW陣の破壊力は最強ですよ

202 :FW:04/11/27 23:01:53 ID:H9PHHws/
てか、世界最強のFWって誰よ?

とりあえず、アンリ。

203 : :04/11/27 23:14:24 ID:9ODsAGoR
いやいや…ファンホーイドンクに間違いない

204 :-:04/11/27 23:42:11 ID:sMekp+y+
FWってファンホーイドンクしかいないじゃん

205 : :04/11/27 23:52:08 ID:iIxb3hLT
にわかの俺でもファンホーイドンクが一番ってことだけはわかるよ。

206 : :04/11/28 00:35:14 ID:tgFhYk/r
ドンク兄さん最強(;´Д`)ハァハァ

207 : :04/11/28 00:55:31 ID:k4ieQIFW
シェフチェンコ
アンリ
アドリアーノ
ニステルローイ
ドンク
この誰かだね。

208 : :04/11/28 02:17:14 ID:AtBy3C8L
その中から選ぶならファン・ホーイドンクしかいないじゃん。
100人いたら120人がドンクと言う。

209 : :04/11/28 03:45:41 ID:yw3fCW0/
金玉ゲットのシェフチェンコに決定

210 : :04/11/28 05:34:47 ID:hDt5X6wB
>>207
訂正

シェフチェンコ
アンリ
アドリアーノ
ニステルローイ
ドンク
師匠

211 : :04/11/28 08:23:30 ID:vC41M7my
ホーイドンクだね。

212 : :04/11/28 08:34:12 ID:WtpQy55D
黄城李東國

213 : :04/11/28 13:02:38 ID:RR8GcPCY
FWならホーインドンクしかいないわけだが。

214 : :04/11/28 13:39:18 ID:cV4G0dkv
やっぱFWといえばロナウドって感じぃ?

215 : :04/11/28 14:08:25 ID:v/ON3YQW
マカーイに違いない

216 :.:04/11/28 14:48:38 ID:7cFb5NEO
近いうちにルーニーが‥

217 : :04/11/28 16:05:27 ID:vs+c89Jv
おまいらサッカー界の王様を忘れてませんか?










        カ        ズ

218 : :04/11/29 01:00:15 ID:8HhN/qGM
アドリアーノが最強

219 : :04/11/29 04:26:19 ID:GTTSGn3O
おまえら、Rのつくセレソンの人をわすれてませんか?

220 : :04/11/29 04:31:44 ID:/5EbCT1P
>>219
いっぱいいるじゃねーか。

221 : :04/11/29 05:34:07 ID:GTTSGn3O
「ロなんとか」ですよ

222 : :04/11/29 09:01:17 ID:uzpidL7e
ロマーリオか
確かにあいつは凄かった

223 : :04/11/29 09:01:55 ID:xQjGc6kp
ロッキ・ジュニオール?

224 ::04/11/29 09:55:52 ID:yitjn6A+
ロベルトカルロスはサイドバックですが、何か?

225 : :04/11/29 10:32:51 ID:F8AfYrFP
ロビーニョだな

226 : :04/11/29 11:39:24 ID:wJZ743nv
アルシンドかオッチェ

227 : :04/11/29 12:24:15 ID:t4u7g3un
じゃあオーウェンで

228 : :04/11/29 13:12:25 ID:b4hg2RII
マジレスするとドンク、フォーイドンク

でもロニーもいいよな・・

229 : :04/11/29 14:57:05 ID:11+nw9t6
オルテガさんに決まってるだろうがヴォケが!

230 : :04/11/29 15:14:27 ID:xQjGc6kp
おまえら、不毛な言い争いはヤメロ。本当はわかってるんだろ?
今シーズン無敗伝説を打ちたてるために覇道を突き進むインテル、
そのインテルを率いるアドリアーノこそが真の最強のストライカー
であり、最強のストライカーに敗因などないってことを。

231 : :04/11/29 15:19:00 ID:uzpidL7e
アホか
アドリアーノはロナウドが帰ってくるまでの繋ぎ
南米選手権なんて2軍でも勝てるのがブラジル

232 : :04/11/29 15:19:23 ID:qENw3fyu
アド最強とか言ってる香具師は、最盛期のロナウドを見たことない糞niwaka

233 : :04/11/29 15:41:51 ID:ii7CBzeG
ケガばっかの豚は使えねぇだけ
毎試合、化け物みたいなシュートを決めるアドリアーノが最強

234 : :04/11/29 18:00:05 ID:czoWc9bF
>>232は豚の衰えを認められない盲

235 :_:04/11/29 18:02:57 ID:b6EgQAnL
アドはこれからまだまだ伸びる。
終わった選手だから全盛期を持ち出されるんだよ、ロナウドは。

236 : :04/11/29 19:57:18 ID:8HhN/qGM
おまえら去年まではロナウドロナウド言ってたくせに。
豚が調子取り戻したら、すぐにアドから乗り換えるんだろうなwww

237 : :04/11/29 20:18:36 ID:qENw3fyu
>>234
確かに衰えてはいるが、ロナは今までのチームメイトに恵まれ、そこから吸収してるものが違う。
バッジオ、スーケル、ミヤトビッチ。

それと比べて、今アドが学べそうなのは劣化ヴィエリじゃね〜か。
ナニを学ぶというのか。

238 : :04/11/29 20:35:41 ID:0AilceBb
>>237
過去の栄光出されてもな。過去の栄光ってかチームメイトを引き合いに出しただけじゃねーかよ。所詮豚はもう過去のものなんだよww

239 : :04/11/29 22:38:15 ID:bf6UOhC/
現時点では間違いなくアドリアーノ最強。

ロナウドはもう終わってるつーの。太ってるつーの。

240 : :04/11/29 22:42:40 ID:qENw3fyu
ロナウド>>>>>>>>ファン・ホーイドンク>アドリアー之

241 :.:04/11/29 23:56:17 ID:tFrPTdB1
あーどりあーンのナリーwww

242 : :04/11/30 00:20:09 ID:8phnXaVc
アド様>超えられない壁>豚

ブヒブヒ

243 : :04/11/30 02:06:59 ID:yDQYRR6R
>>242
豚はおまえだろ。お前みたいなにわかにはロナウド様のすごさがわかんねーんだろうなw

244 : :04/11/30 02:34:43 ID:16CQkG9k
パルマに行ってもインテルに言っても「アドリアーノが戦術」と言われる男
それだけずば抜けているってことア

245 :1:04/11/30 08:16:15 ID:RoK5djij




             キ ン グ カ ズ






246 : :04/11/30 10:39:54 ID:h/cYoGKb
ロナウドはW杯得点王だぜ?バロンドールもとってるし

247 : :04/11/30 13:00:00 ID:Sjryxgdd
最強FWはカズ、キング・カズ。

248 :::04/11/30 13:23:15 ID:B0W9uddA
ロナウド様に決まってんだろ!あの怪我を乗り越えて今でも評価されてるんだぞ。昔と比べたら物足りないのはわかるが、今は今で十分世界最強。

249 : :04/11/30 13:26:20 ID:UCkx7E4y
これからは確実にアドリアーノの時代だな。
ロナウドは衰えてくだけだ。

250 : :04/11/30 13:26:23 ID:u4OgWy/Q
ロナウドって終わってるよね・・
立ってるだけの試合ばっかりじゃん

251 : :04/11/30 13:30:10 ID:hVuO2/yC
つか、ジダンは禿げてないよ。

252 :痛研:04/11/30 13:36:33 ID:3lsgz0/N
>>251
つうかそんなネタで面白いとでも思うわけ?
ジダン=禿げで 禿げてないとか言って何が言いたいの(爆)
しかも禿げてるのは欧州では髪型の一つだぜ・・・それをネタにするなんてお前の低脳さが伺えるなww
まあどうせそんな醜い考えを持ってる馬鹿はキモ顔のロナウジーニョ信者だろうがなww


253 :名無し募集中。。。:04/11/30 13:40:52 ID:lZvIPLBB
ソース
http://www.globetown.net/~hatabou/streaker_goal.wmv

254 : :04/11/30 13:41:10 ID:UCkx7E4y
よく考えてみたんだがロナウジーニョってキモ顔かな?
確かにあまり見ない顔だがあれだけ個性のある顔もいいんじゃないか?

255 : :04/11/30 13:42:54 ID:cT7OjpS1
>>254
似たような顔の数が少ないってことがイケメンの定義であるなら
間違いなくロナウジはイケメンだな

256 : :04/11/30 14:14:06 ID:RzNX9iRx
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: >>
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;  
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;


257 : :04/11/30 15:17:38 ID:yoWSkka2
ジダンピカピカに禿てんじゃん(ワラ

258 : :04/11/30 17:07:25 ID:V8Ei4MOb
この前、生でレアル戦を観戦してきたんだが、
ジダンはびっくりするぐらいフサフサだったよ。
ジダンが禿げとか言ってるヤツは、テレビでしかサッカーを見たことがない
典型的なニワカ共だねwww

259 : :04/11/30 18:00:12 ID:KPwPdXrg
ジダンが禿げてるとか禿げてないとかは大した問題ではない。
問題は「ジダンは禿げてないよ」で笑いを取れるのか否かだ。

260 : :04/11/30 18:02:13 ID:qfLDih4j
まぁ禿てないしね

261 : :04/11/30 18:24:12 ID:Sjryxgdd
じずーは禿げてないよ!

262 : :04/11/30 19:33:33 ID:16CQkG9k
いや、どう見ても禿げてるだろ

263 : :04/11/30 19:36:50 ID:hVuO2/yC
やっぱフサ具合といい、今世界最高のイケメンはロナウジーニョだな。

264 ::04/11/30 20:21:28 ID:+Ohx8RMf
ロナウジーニョは実物見たけど、思いっきり笑うと歯茎が1.5cm位出てて、骸骨だったよ!!
しかし、ヨン様でなく、ロナ様ブームが日本中に起きて欲しいなぁ!!

265 : :04/11/30 20:24:26 ID:bBAsYYvT
まずはアルファベットでジダンと書く。zidane
iとdの間に禿を表すhageを書き入れる。zihagedane
この中からziとdaneを抜き去り、残ったものを抽出する。hage

つまりジダンは禿!

266 : :04/11/30 20:36:05 ID:KPwPdXrg
しかし、定期的にロナウジーニョをイケメン扱いする奴が現れるな・・・
一体どんな宇宙的感覚でロナウジーニョを見てるんだよ。
おまいらよく考えてみろよ。あの顔が本当に世間でイケメン扱いされたとしたらどうなる?
というか、あの骸骨がイケメンとしてまかり通る世界に住みたいか?おまいらは。

267 : :04/11/30 20:39:41 ID:jBOM91Q3
ジダンの禿はCGなんだよ。よくゴール横に広告がCGで出てたりするだろ、
あれと一緒なんだよ。

268 : :04/11/30 21:03:30 ID:xRKGXygV
ジダンは禿げてないよ

髪の毛がないだけ

269 : :04/11/30 21:34:58 ID:mMJ+86VD
ジダンは禿てないだろ
ただ剃ってるだけ

270 :::04/11/30 22:09:42 ID:B0W9uddA
ガウショは禿げてないよ

271 : :04/11/30 22:11:11 ID:08HLwdxL
カッコいいじゃないか。
つうか誰よりもロナウジーニョの表紙にひかれるんだけど。

272 : :04/11/30 23:41:26 ID:yDQYRR6R
ジダンは比較的髪が無いだけで禿げてないと思うよ。

273 : :04/12/01 00:17:38 ID:WNQENIwN
ジダンは禿げてるけどロナウジーニョより全然イケメンだよ

274 : :04/12/01 00:32:34 ID:os5g6BT7
私はむしろ逆でロナウジーニョの目。あの目がサッカー好きなんだなあと思わせてゾクゾクする

275 : :04/12/01 00:34:50 ID:0dYMbsTK
ジダンはスーツ姿カコイイ
でもロナウジーニョも服のセンス結構ある希ガス

276 : :04/12/01 00:37:40 ID:FCtIYo4T
おいおい、100歩譲ってデコまでは格好いいという人もいるかもしれないが
ロナウジーニョが花美男ってことはないだろ

しかもジダンは禿げてるし

277 : :04/12/01 00:45:04 ID:XHkUAS3C
ロナウジーニョ愛嬌ある顔だから好き

278 : :04/12/01 01:21:20 ID:WPJnWLuQ
お前ら、ロナウジーニョが禿げたらどうなのよ?

279 : :04/12/01 01:24:51 ID:09GSgXh6
>>278がいいこと言ったぞ
ロナウジーニョが禿げてもあの外見はたいして変わらないわけだ

280 :::04/12/01 09:44:21 ID:xxCW2VqR
>>274

鋭い意見をありがとう!
(σ・∀・)σエクセレンッッ

281 : :04/12/01 13:18:37 ID:6kYdc0Zy
ジダンは禿げてないけど俺は禿げてる・・リアルで

282 :(・∀・):04/12/01 16:33:22 ID:Ebp41k5b
じゃ、ロナウジーニョはイケメンて事で

283 : :04/12/01 19:28:15 ID:WNQENIwN
(゚Д゚)ハァ?

284 : :04/12/01 19:35:22 ID:DJjth2m5
ジダンは禿げてないよ
マラドーナは薬中じゃないよ
ロナウジーニョはイケメン

285 : :04/12/01 20:48:33 ID:6kYdc0Zy
ジダンは禿げてないよ
マラドーナは薬中じゃないよ
ペレはEDじゃないよ
ロナウジーニョはイケメン

286 : :04/12/02 17:59:57 ID:usFABV9v
ロナウジーニョがイケメン認定されたら自分にちょっと自信が持てる気がする。

287 : :04/12/02 18:14:11 ID:6lRHYIs3
百歩譲ってガウショがブサメンだとしよう。
しかし仮にあのプレーを生で見る、もしくは実際に対戦した後、あいつってカッコ悪いなあなどと言えるのでしょうか?
カッコ(・∀・)イイ!!というのではないのでしょうか?

288 ::04/12/02 18:38:37 ID:1MVVYydC
>>287

プレーの話をしてるんじゃなくて顔の話でつよ、乙。

289 : :04/12/02 19:02:16 ID:NytcbjMf
287はプレーも顔も(・∀・)カコイイ!!って言ってるんだよ

290 :  :04/12/02 19:10:10 ID:pXJ/eJOe
>>287
それならジェームズは超イケメンだな

291 : :04/12/02 19:28:57 ID:GWw+DNhw
大久保夫妻は美男美女

292 : :04/12/02 23:23:02 ID:WyvOT/37
仮にジダンもロナウジーニョもサッカー選手じゃなく、サラリーマンだとしたらどうよ?
圧倒的にジダンのがイケメンでしょ。ロナウジーニョは論外。

293 : :04/12/03 01:00:19 ID:yaklobIu
ロナウジーニョは論外にイケメンってこと?

294 : :04/12/03 01:06:10 ID:TcnZurAf
テレビで見るのと実物じゃけっこう違うってこともあるし・・・
案外ロナウジーニョはそのタイプかもしれん

295 :名無しさん:04/12/03 04:13:41 ID:cgPXG7zh
なにいってんだが

296 : :04/12/03 05:27:49 ID:dx9xvDIX
待て待て、まずは>>251について結論を出さないか?
ジダンは見た目明らかに禿げてる。
しかし>>251は禿げてないって言ってる。
つまり>>251は目に見えることが真実だとは限らない、って言いたいんじゃないか?

297 :::04/12/03 14:06:20 ID:RbEAIk3p
じゃあそれが結論で禿しく同意。

298 : :04/12/03 14:12:28 ID:16izg0gb
まあ、禿の定義にもよるわな。

まるで髪の毛が無いのを禿というのならば、波平は禿じゃないことになる。
だが世間一般の認識では波平は禿なのだ。
それはとりもなおさず、最も目立つ頭頂部に髪が少ないからだろう。
それを禿と呼ぶならば、禿の定義は「頭頂部が薄いこと」になる。

よってジダンは禿なのだ。

ただ、例えばスキンヘッドのように、自らの意思で剃っていたりする場合もある。
ジダンの禿に関しても、ジダンのふさふさな外貌など想像できないし、
また想像したとしてもあまり似合っていない。
ひょっとしたらジダンは自らの意思でああいうヘアスタイルにしているのかも知れない。
そうすると厳密な意味では「禿」では無いということになる。

例えばトムクルーズが役を演じるために
清水アキラばりのセロハンテープ顔芸で不細工になったとしても
トムクルーズは厳密な意味で不細工じゃないだろ?
それと同じだ。

299 : :04/12/03 14:49:05 ID:wthm1GYs
結局ロナウジーニョはイケメンってこと?

300 : :04/12/03 15:04:18 ID:Yhyppvw5
         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒   ⌒|
     |||||||   (・)  (・)|  
     (6-------◯⌒つ|     さよう。ロナウジーニョはIKEMENぢゃ           
     |    _||||||||| |               
.      \ / \_/ /          
       \____/    


301 : :04/12/03 15:20:07 ID:VH7YSGVG
 \ ほんとはロナウジーニョがイケメン認定することで /
  \       自分を慰めてるだけなんだ〜〜!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


302 : :04/12/03 16:33:24 ID:SDbr0MIu
 \ ホア、ホア、ホアアアアアアアアア!!!!!!!! /
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



303 : :04/12/03 17:03:30 ID:BHnFY9Ul
 \ ほんとはバイト辞めたいんだよ!!!!!!!! /
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

304 : :04/12/03 17:40:47 ID:DrwnvevM
\ 就職決まらねー、卒論実験うまくいかねー、誰か助けてくれー!!!!!!!! /
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

305 : :04/12/03 18:56:07 ID:flpOw9gF
\ サンチャゴ・ベルナベウにクラシコ見に行きたい /
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

306 : :04/12/03 19:53:51 ID:7QRnUvqh
\ キリスト教徒でもないのにクリスマスなんか祝ってんじゃねー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


307 : :04/12/03 20:50:56 ID:yaklobIu
\ マカーなんでコピペが上手くできてるか不安でーす/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

308 : :04/12/03 21:17:27 ID:n0takBlU
>>307、できてるぞー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

309 : :04/12/03 21:29:36 ID:Y/5iP+d4
お ま え ら 、ぶ ち か ま せ っ て い う の は
こ う い う こ と じ ゃ な い の か ?

310 : :04/12/04 00:40:33 ID:cRgCRvsi
 \う る せ ー 金 持 っ て 来 い 、 金/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

311 : :04/12/04 00:44:49 ID:j48MA/if
 \も う 止 め ら れ な い、 俺 の age 衝 動/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




312 : :04/12/04 00:56:01 ID:SMpmEuol
 \このスレ見てる暇あったらドラクエやるわ/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

313 : :04/12/04 02:41:57 ID:lUPoLTPN
 \通ぶって高校までサッカーやってたよってレスしたことあるけど本当は中学まで!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



314 : ◆pmLYRh7rmU :04/12/04 07:53:58 ID:KhjtSe+r
\俺、本当は聖トンマージ様じゃないよー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


315 : ◆pmLYRh7rmU :04/12/04 08:02:14 ID:KhjtSe+r
\ぶっちゃけ俺も聖トンマージ様に質問したいよー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


316 : :04/12/04 10:32:36 ID:xRyqRTGW
\だっぺしたー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

317 : :04/12/04 15:54:46 ID:SMpmEuol
\オレの友達、国士舘高校のサッカー部だけど将来大丈夫かな?/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

318 : :04/12/04 18:04:42 ID:e9NoIL+i
\女子高生がすばらしいのは脳内だけだ。現実は・・/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

319 : :04/12/04 18:31:50 ID:OvtdeOvn
\眠みいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

320 : :04/12/05 02:50:23 ID:NOkMK/91
\月曜から再就職だけど、正直( ゚Д゚)マンドクセー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


321 : :04/12/05 05:41:53 ID:6le4XpOI
\金と女と名誉と地位が欲しいー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

322 : :04/12/05 20:10:24 ID:aix0NB9n
\22年間も生きてんだから、いい加減彼女が欲しいよー!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


323 : :04/12/05 20:21:57 ID:uD9pz55z
>>322
お前は俺か?

324 : :04/12/05 22:32:07 ID:6E1rYCx+
\愛人もう1人欲しい!!!!!!!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |  ト|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


325 : :04/12/05 23:49:58 ID:2XBWrmK9
\金返せeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |  ト|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

326 :.:04/12/06 04:07:43 ID:mLv3C/wH
このスレしお韓住人大杉。

327 : :04/12/06 20:57:59 ID:qjl86BLU
  \     ∧ ∧      /
    \   ( ゚Д゚)∩   /
     \  U   /  /
      \ |  ト|   /
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |  ト|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

328 : :04/12/06 21:54:10 ID:Y6XKZJcf
\久々に社会復帰したがデスクワークってあほらしいー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

329 : :04/12/07 01:15:07 ID:QlEupEy4
\バイト先のラーメン屋が潰れたー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

330 : :04/12/07 01:29:56 ID:z4qEdhv1
>>322-323お前は俺か?年齢まで一緒って/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




331 : :04/12/07 06:34:48 ID:XmSY4W6+
      \>>330ワロタ/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


332 : :04/12/07 19:19:42 ID:8U63q6el
      \ウリナラマンセー/
           ∧ ∧          
        <丶`∀´∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


333 : :04/12/07 19:48:44 ID:arIcr7DX
      \>>330のIDがもう少しでクリスマス/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

334 : :04/12/07 20:39:26 ID:DDRvvT+k
      \・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


335 : :04/12/07 20:45:54 ID:ZmwqPwKb
      \誰がなんと言おうがアーセナルが最強だ!!アンリは世界一のFWだ!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


336 : :04/12/07 20:48:05 ID:LOER/few
      \ぬるぽ!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

337 : :04/12/07 20:54:20 ID:R2TdGjcK
      \ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

338 : :04/12/07 20:54:24 ID:AOgvkVxa
\ガッ!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


339 : :04/12/07 21:02:01 ID:oFkQqWF3
\ 最近オナニーの回数が減ってきたー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

340 :_:04/12/07 22:02:36 ID:1b9GKChF
\ 10代のころは毎日のようにやってたのに俺もだー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

341 : :04/12/07 22:44:29 ID:Oxn25/mQ
\ 10代のころの方が堂々とエロ本買えたぞー!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

342 : :04/12/07 23:03:46 ID:kKND8jZ/
    \ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


343 : :04/12/07 23:40:48 ID:wtI9DvdB
     \ セックスしてー!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

344 : :04/12/08 00:17:13 ID:ppK/Zw7M
     \ お前ら、日頃の思いのほとんどが性欲だな!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



345 : :04/12/08 02:38:23 ID:G0cgw4t7
\つーか、最近性欲なくなってきたー!マカでも買うかー!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

346 : :04/12/08 03:05:02 ID:ml3yCyPJ
\逆に俺は疲れてんのに性欲だけはなぜか増していくー!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

347 : :04/12/08 08:19:19 ID:k+/b6UYo
\「疲れマラ」ってゆーんだよー/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

348 : :04/12/08 19:09:57 ID:k+/b6UYo
\元気ハツラツ〜〜〜〜〜/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

349 : :04/12/08 23:04:35 ID:ZBZDrnRl
\剃れ剃れ剃れ剃れヒゲを剃れ!!/
           ∧ ∧          
         ( ゚Д゚)∩
         U   /   
         |   |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

350 : :04/12/09 01:18:27 ID:gPd5u3sc
お ま い ら 、 い い 加 減 サ ッ カ ー の 話 を

し た ら ど う な ん だ ?

351 : :04/12/09 01:22:06 ID:MVvYLuA2
わかったよ。
と言っても暗い話になるけどな。補強に成功して期待してたのに、けが人続出で降格圏内とかな。

352 : :04/12/09 23:09:46 ID:KV871nAz
漏れのフィオレンティーナ・・・
モッコリや中出しなんかいらねーよ。
ルイ、バティ、トルド・・・帰ってきてくれ・・・orz

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)