5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クウェート買収キター!!

1 :ぷげら:04/11/17 23:44:53 ID:WucJKDwp
実はクウェートが八百長という壮大なオチ(笑)

2 : :04/11/17 23:45:29 ID:AyhJS5J8
この国に日本は最終予選でやられるわけだが・・・

3 : :04/11/17 23:45:32 ID:eqqxsmaP
こっちも2

4 : :04/11/17 23:45:35 ID:aQzNDi2X
>>1
(´,_ゝ`)プッ

5 : :04/11/17 23:45:42 ID:O4jjGpeC
ヤオage!

6 : :04/11/17 23:45:51 ID:JZfHdPju
2試合合わせてあと四点動くと予測 現在87分

というか希望

7 : :04/11/17 23:45:55 ID:1uHrUsZ4
6都主

8 : :04/11/17 23:46:08 ID:+F2RGGe9
>>2
アジアカップを見てないのかw


9 : :04/11/17 23:46:13 ID:99y8X/V4
クウェートの壮大な釣りですた

10 : :04/11/17 23:46:23 ID:VQEW9env
どっちもどっちw
だがオイルの方が強いということか。

11 : :04/11/17 23:46:28 ID:fbJ9mNT8
ふつーに実力どおりだろ

 終 了

12 : :04/11/18 00:13:42 ID:4uQGfURb
クウェートはAFCから停止処分を受ける。
繰上げで中国が最終予選に進むというオチが待ってるよ。

13 : :04/11/18 02:01:57 ID:i0x3Ox6c
>>11な訳あるかっ!!!



14 : :04/11/18 02:08:53 ID:MyPOd7Rv
お前らクウェートの強さ知らないのか?WCにも日本より先に出てなかってっけ?
それとマレーシアは雑魚だから。

15 : :04/11/18 02:14:58 ID:9e3Yht0s
クウェートってこの前インドに負けたよな

16 :うんこ:04/11/18 02:18:51 ID:YEAn+14h
八百長に良いも悪いもないと思うがあきらかに中国よりは・・

      フ  ェ  ア   だ   。

17 : :04/11/18 02:31:19 ID:Zk5Q3bZP
相手が退場してから連発で決めたし八百じゃないかも

18 :名無しさん:04/11/18 02:38:01 ID:9e3Yht0s
退場するのは予定通りだったな

19 : :04/11/18 03:06:19 ID:MP0wnbc+
中国もクウェートも八百だからグループ4は最終予選進出国なしで

20 : :04/11/18 03:25:24 ID:xcF+X2qE
アル・フーエディだっけ?まだいるの?

21 : :04/11/18 08:31:26 ID:SE3sUJJ5
生きてるんじゃないかな

22 : :04/11/22 01:43:51 ID:VADRBBD9
22


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)