5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー総合スレ

1 :ごごご:04/11/18 02:46:03 ID:qVcBObQM
語れ

2 : :04/11/18 02:46:42 ID:3Mh2P97p
 

3 : :04/11/18 03:44:16 ID:tZ7MHhH6
終了

4 : :04/11/18 13:17:35 ID:sqOQbhqZ
いいことを教えてやろう。 
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。 
OK、あぁ、わかってる。 
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ? 
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、 
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。 
いいか、よく聞け。 
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。 
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。 
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ? 
まさにそれが狙いなんだ。 
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。 
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。 
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。 
↓さぁ!

5 :u:04/11/18 13:41:43 ID:RWN2mLkZ
ボバン名集
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31896.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/32785.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31509.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31509.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31641.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31640.jpg


6 : :04/11/18 13:43:04 ID:lRrVLkJ1
Cinco

7 : :04/11/18 14:11:34 ID:Q/2LEGdH
万個

8 : :04/11/19 22:11:27 ID:n0IvDgvO
ベベコ

9 : :04/11/23 16:57:49 ID:0d1jblOD
インテルについて語ろうぜ

10 : :04/11/23 17:41:30 ID:u9fZVzwk
こういうスレを待ってた

11 : :04/11/24 06:23:08 ID:hxdOF6um
果てしないほど良スレの予感

12 : :04/11/25 13:13:04 ID:GD1xOVue
そろそろインテルの二軍について語ろうぜ

13 :      :04/11/25 21:06:25 ID:RiwDiah2
インテルはあまってる選手をプロビンチャに譲ってやれ

14 : :04/11/25 21:46:05 ID:SxkUjXA1
来年の選手獲得リストがインテル多杉w

15 : :04/11/26 18:51:25 ID:pmiChqfH
インテルってすげー金持ちなんだね。
まあ、あれだけCPUが売れてれば金はうなるほどあるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)