5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいんせ

1 :あるぜんちん:04/11/20 06:24:45 ID:pjIxEXrC
まんせー!

2 : :04/11/20 06:27:01 ID:psXkGM0B
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。





3 : :04/11/20 06:30:40 ID:pjIxEXrC
マジでこいつは世界を代表するDFになるよ。

4 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/20 06:36:47 ID:7IZRd5Qr
4だったらレッズ有償

5 ::04/11/20 06:37:07 ID:C5/5VLcO
よんさま

6 : :04/11/20 06:39:41 ID:Nv2aUb7p
6トゥー

7 : :04/11/20 06:49:03 ID:pjIxEXrC
http://homepage3.nifty.com/palominos/heinzeprofile.htm

かっこよすぎ!

8 : :04/11/20 06:50:47 ID:r3aRSmss
パリでは神だったよ!
マンUでも頑張れ

9 : :04/11/20 06:58:06 ID:i78bCrKh
誰かマンUスレで宣伝してきて

10 : :04/11/20 09:20:29 ID:mcYXWpWi
えいんせはあるよ
ここにあるよ

11 : :04/11/20 09:21:58 ID:+FclVck9
なんかわらたこのすれ
えいんせ

12 : :04/11/20 17:22:55 ID:tfipmjJq
えいんせいんせ〜

13 : :04/11/21 03:34:27 ID:27J7Rl5t
きょう試合出てなかったね。
怪我でもしたんか?

14 : :04/11/21 13:59:27 ID:PzdDp7uu
チャンピオンズリーグがあるから
休ませたらしいよ

15 : :04/11/21 15:22:43 ID:hIlxjQ/2
もうちょっとましなスレタイ考えろやコラ



16 : :04/11/21 20:45:33 ID:KXRkyG4A
えいんとせいや

17 :マンユナ:04/11/21 20:58:01 ID:6nLpzpqy
ストレートでいいスレじゃないか。

最近、相手のドリブルに飛び込んで、一発でかわされる場面が多いな。前からそうだったのかな?
面と攻撃力はイイと思う。ユナイテッドに合ってる。


18 : :04/11/22 00:42:52 ID:EPr7iKok
東本にマークされてて気の毒だ。

19 : :04/11/23 00:50:35 ID:jI3ElhJg
アテネ逝ったのがまだむかついてるんじゃね?
どこかのコラムで見たよ。



20 : :04/11/23 11:44:29 ID:lPNy1OMg
馬の友達はエインセとリカルドらしいね。

21 :マンユナ:04/11/23 13:06:36 ID:da048RiW
エインセとニステルとリカルドか。
顔の系統似てない?wそこそこ男前だな。

22 : :04/11/24 03:56:27 ID:PIgmmXvQ
馬はラテン系と気が合うんだと。WSDに出てた。
エインセはおやじさんがドイツらしいからアルゼンチンぽい顔じゃないよな。



23 : :04/11/25 00:58:15 ID:rwBwXIQZ
こいつのプレーは見てて気持ちいいな。
でホシュっとくか

24 : :04/11/25 15:00:25 ID:+e+F+jgv
>>22
ドイツ系の名前か?と思ったら、やっぱそうなんか

25 :マン:04/11/25 19:02:40 ID:tBAj0iah
あまり伸びないけど、まったり応援しよう。

マンUファンだけど、こいつが来て良かった。
何か期待が持てるんだよな〜。CBはやらないのかな?

エインセマンセー!



26 : :04/11/26 01:53:48 ID:EbmpqMgr
あげとく。パリでCBやってた時はすさまじかったよ。

27 : :04/11/26 04:14:07 ID:RM25n60r
城のチームメートがいまやマンチェスターユナイテッドのレギュラーか。出世したもんだ。

28 :_:04/11/26 13:58:36 ID:kaoW33QF
リオと組むセンターも1度見てみたいね。

29 : :04/11/26 18:22:37 ID:FISaqEBa
ハイルハインツェー!

30 : :04/11/26 19:17:18 ID:0mNXfWgt
意外に夜の方面は淡白だったら笑える

31 : :04/11/27 02:42:36 ID:+ZgdgXgk
>>22
アルゼンチンぽい顔って何?
アルゼンチンってアメリカの次に
ユダヤ系移民が多い国だから
ラテン系じゃない人たくさんいるよ。
ラテンでもドイツ系っぽい人もいるし。
マキシミリアーノ・ロペスとかさ。

32 : :04/11/27 13:31:58 ID:xR5P6NuT
>>30
ワラタ

33 : :04/11/28 11:30:35 ID:EkkW1oju
2得点にからんだな。
激しく乙age

34 : :04/11/28 11:31:47 ID:EkkW1oju
sageた・・・

35 : :04/11/28 22:42:12 ID:3DK02vLP
>>33 アワテンボさん( ´∀`)σ)Д`)

36 : :04/11/29 13:17:19 ID:G2RoGH4v
えいんせあげ

37 : :04/11/30 03:41:19 ID:ccuP+vUF
城と一緒にやってたの見てた人いるの?

38 : :04/11/30 03:57:09 ID:WrBk2flD
>>37

BSで夜中の一時くらいにやってた中継を毎週見てた。
あのときのヴァジャドリッドは守備的なチームでフォーメーションも5バック。
特に印象に残っている選手はFWのアルベルト。丸々太った体型でヘディングは強かったが
全く前線から動かずシュートもあまり打てない。
彼の得点を見れたのは一度だけだった。なんでこんな選手がレギュラーなんだろう
と不思議に思いながらラーメンをすすってたよ。

39 : :04/11/30 14:41:00 ID:ux1LePMw
>FWのアルベルト

すげえなw
けっきょく一番出世したのはエインセってことなのか。

40 : :04/11/30 23:01:36 ID:PiWkiMHX
あのころは東欧かどこかの選手だと思ってたよ。
ついでにあげとく。

41 : :04/12/01 04:54:51 ID:dmILam4R
3枚のCB陣でも4番手だったのになぁ
あの時まだ20才そこそこだったのかな
PSG移籍して本当に良かったよねぇ
ここで左SBにコンバートか

ちなみに城と組んでたビクトルは今期バジャドリに復帰
他に出世したと言えるのはガルシア・カルボがアトレティコで代表キャップゲット
セサルとリカルドがそれぞれマドリ、マンUのベンチ(給料は上がったんだろう…

42 :  :04/12/01 15:56:50 ID:rdEAmPTC
そーかリカルドってバジャドリでチームメイトだったんだね。

43 : :04/12/02 11:42:05 ID:OmFaSml/
マンUの前の4番て誰?

44 : :04/12/02 13:36:34 ID:pzG2vWA1
>>43
ナッパ

45 :マンウ:04/12/02 17:16:41 ID:8Eky7pWM
セバ・ヴェロンだな‥。
ユニ作って激しく後悔した俺(´Д`)

46 : :04/12/02 20:19:12 ID:SJIqRCVR
アルヘンつながりってことですか。
最初アルゼンチン人で大丈夫かよと思ってたけど
エインセはよくやってるよな。

47 : :04/12/03 16:14:11 ID:CRUhzrVq
カトリック教徒だからクリスマスに家族と過ごせないのはアレだが、
プレミア方式に慣れるようにがんばるってさ。休ませないのかねえ。大変だな。

48 :マンウ:04/12/04 14:03:11 ID:vA1XUP5A
選手のスパイクに興味があっていつもよく見てるんだけど、
エインセはどこのスパイク履いてるんだろうな〜?
アルヘンティーナは特に、真っ黒カラーに別注してたりするからわかりにくいな〜。


49 : :04/12/04 15:42:55 ID:WMOqdNeo
パリSGの時はナイキ。
スパイク詳しくないから今のは分からないな。これじゃだめかな?

ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51714690&cdi=0

50 :_:04/12/04 16:22:15 ID:kY8FICg0
真っ黒なスパイクを見るとビスマルクを思い出す。
昔スパイクスレなかったっけか?

51 : :04/12/05 14:25:29 ID:9mFe9I9s
きのうも頑張ってたなー。
そういやWSMの選手が選ぶ年間ベストプレーヤーでアジャラを一位におしてたね。

52 : :04/12/05 15:29:50 ID:Y+hPPOzS
ここ2試合、エインセの速い縦パスをギグスが中央やや左で
落としたボールからチャンスが生まれているね。よく状況が
見えてるよね。

53 : :04/12/05 20:10:45 ID:zXV64jDZ
代表でのソリンも同じような関係やね。

54 : :04/12/06 14:31:23 ID:iQfHCr5H
ソソソの上がったスペース埋めるってすげえ大変そう。

55 : :04/12/07 03:01:24 ID:ceqEX4ja
かるくホシュっとくね

56 : :04/12/07 09:35:03 ID:kooywWbE
えいんせはここにあるよ

57 : :04/12/07 12:28:03 ID:uGiDESLH
それ元ネタ何?

58 : :04/12/07 23:39:39 ID:fbDEktwe
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095398416/269

59 : :04/12/08 14:53:47 ID:UQyXhFs6
skyのベストイレブンにも入ってたね。
ガンガレ〜

60 : :04/12/09 13:05:50 ID:QKyTUb/K
マンチェスターで活躍してるんだね。
PSGファンだけどこいつの抜けた穴はでかかったよ

61 : :04/12/09 19:20:54 ID:ZLGbWc40
何気にスピードあるよね

62 : :04/12/10 12:17:41 ID:YlRbvfMh
さりげにほしゅ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)