5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の若手っています?

1 :14:04/11/22 17:30:39 ID:TVJnIhcu
ボイノフ、フォンランテン、へインティンガ、コンパニーとか…


2 : :04/11/22 17:31:13 ID:lAerySXA
2

3 :ああ:04/11/22 17:31:28 ID:9X6N3HhE
2げと

4 : :04/11/22 17:36:05 ID:6gaLdC/N
オークボ

5 : :04/11/22 17:36:40 ID:075ebvb8
います?って

6 : :04/11/22 17:44:28 ID:tM4pvEvp
欧州若手期待の星はイニエスタだろ。

7 : :04/11/22 17:45:19 ID:R4w1yp4C
デリッデル

8 :14:04/11/22 17:48:00 ID:TVJnIhcu
デリッデルてどこの選手?


9 :-:04/11/22 18:58:09 ID:Q2tSyTzz
ラファエル・ダイスラーだな

10 : :04/11/22 19:56:36 ID:1VXZG392
スナイデル
もうブレイクしてるけどまだまだ上手くなるよ

11 : :04/11/22 20:09:13 ID:1t0M7X3z
やっぱパンデフだろ

12 : :04/11/22 21:10:54 ID:jILX4BiW
辻本 賢人

13 : :04/11/22 23:02:57 ID:DufMISof
ペルー代表バイエルン所属のゲレーロ。なかなか良いよ!

14 : :04/11/22 23:17:30 ID:mn2Mcfvr
>>8
アヤックス

15 : :04/11/22 23:32:34 ID:3meHF74D
辻本賢人って書こうとしたがやっぱ先越されてたのでやめた

16 : :04/11/23 01:22:14 ID:Da2F6R5J
デサイー。まぁ知る人ゾ知る存在だな

17 : :04/11/23 01:28:19 ID:FqO/eA3Z
サラス。

チリのじゃねーぞ

18 :_:04/11/23 01:40:14 ID:S5YiRhkU
絶対ロビーニョ。ガチでこいつはすごい。ガリンシャ超えて欲しいっていうか越える
かも。近々ヨーロッパに渡るが、今お母さんが誘拐されていてサッカーどころじゃな
い状況。レアルがフィーゴの後釜に狙っているという噂があるけど、当然他のビック
クラブがほっとかない。壮絶な獲得レースになること必至。ほとんどが海外組で構成
されているセレソンにあって国内組でセレソンに割って入れる数少ない選手。ブラジ
ル国内にいる最後のクラッキ。

19 : :04/11/23 01:42:45 ID:nLI+HBxZ
倉木麻衣

20 : :04/11/23 01:47:22 ID:UV7qtRgT
ボジノフ(18才)→ローマ? チェルシー?

コンパニー(18才 CB)→ほぼインテル

ロビーニョ→マドリー? チェルシー?

テベス→ドイツ行きを拒否してるので、アトレチコが獲れないなら、セリエかプレミア?

カッサーノ→ユーべ? マドリー?

21 : :04/11/23 02:18:28 ID:86kQ2U2l
レアル・マドリー、ロビーニョに2000万ユーロ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041107-00000014-spnavi-spo.html
もう行き先が決まっているのかとオモタヨ。

22 : :04/11/23 02:29:48 ID:UV7qtRgT
>>21
ロビーニョはほぼマドリーで決定だと思うけど、チェルシーは
まだ諦めてないんだよね。8割方マドリーだと思うけど。

マドリーとバルサがテベス獲りレースに加わらないのが明白
なので、テベスの行き先はセリエかプレミアだと思う。
アトレチコはどうやら、エラーノでいっぱいいっぱいらしい
し。
テベスはアトレチコ、セリエ、プレミアのどれかかな。バイヤン
は本人が嫌がってるので厳しい。

マスチェラーノはマドリーでほぼ決定。マドリーじゃなければ
バルサあたりかなと思う。

23 ::04/11/23 04:04:48 ID:YkR+fFtX
A.マドリーユース出身の現東京Vの玉乃淳選手

24 :\:04/11/23 04:13:35 ID:Mz6dH8IN
ロビーニョって大のバルサファンて聞いたけど、マドリでいいんかな?

25 : :04/11/23 04:17:14 ID:Da2F6R5J
テベスはバイエルンが似合ってると思ったんだが本人がイヤなら仕方ねーな
セリエだと・・カネがあるとこは限られてるしインテルでアドリアーノと極悪コンビ結成か?

26 : :04/11/23 04:19:55 ID:x00lanc/
サッカー選手の特徴
・高卒の世間知らずばっかで社会人と思えないモラルの低さ
・スポーツ選手のクセにちゃらちゃらして本業をおろそかにする
・服が似合わなくなるとアスリートにあるまじき理由で貧弱な体を美徳としている。
 その結果野球ラグビー選手に比べてアホみたいに足が遅い
・いつ職務質問されてもおかしくないような犯罪者みたいな見た目

サッカーなんて見てて恥ずかしくないの(プゲラ

27 : :04/11/23 08:15:03 ID:FI7zy8E3
ロビーニョの凄さが分からん、デニウソンと大差ないと思う。

28 : :04/11/23 08:27:02 ID:okPyW+XZ
ラツィオのタラモンティも悪くねえな

29 : :04/11/23 09:57:35 ID:t0QZDm7D
>>27
マドリーもアホだよな。
ロビーニョよりテベスだろー

30 ::04/11/23 10:07:49 ID:L04/j1pP
イニエスタ
セスク

31 :_:04/11/23 10:25:21 ID:k0rHE/iF
アヤックスのバベル

一試合しか見たことないけど。

32 : :04/11/23 12:56:58 ID:Szxixbgk
>>1-31

所属チームとか年齢とか入れたほうが、わかりやすいと思うぞ。

ちなみに若手って何歳ぐらいまでをさすの?

33 : :04/11/23 14:06:51 ID:UV7qtRgT
カッサーノ、アドリアーノ、カカ、ジラルディーノ
たちの1982年世代ぐらいまでじゃん?

34 : :04/11/23 21:18:51 ID:Qf+liqvR
やっぱボロのダウニングだね。
粕やんもいちおし

35 : :04/11/24 00:32:58 ID:w/8I2k98
>>24
海外移籍市場総合スレッド5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099654069/15

36 : :04/11/24 07:02:37 ID:OTi8awcr
クロアチアの至宝クラニツァール

37 : :04/11/24 23:44:43 ID:d253LnMT
ペルーのゲレーロはかなり良い選手だと思うなぁ。
サンタクルス越えも近いだろうね。

38 :_:04/11/26 21:49:18 ID:N2uXVyMB
マスチェラーノ

39 :_:04/11/27 14:46:04 ID:WYVswkm1
DCユナイテッドのアドゥ

40 : :04/11/28 01:48:43 ID:XCYxJ09c
イランのカービィ、パラグアイのバレット、オランダのバベル、ペルーのファルファンは大化けの可能性あり。

41 : :04/11/29 01:32:55 ID:BeFe43lS
ウエアの子供は?

42 ::04/11/30 01:48:24 ID:Lfl/vGBm
ロミオ

43 : :04/11/30 01:57:48 ID:Ne1Wehhy
どう考えてもセスク。
フィジカルがちょっとアレな感じだが・・・

44 : :04/11/30 02:00:57 ID:Zwy2TMLP
ノリカル
変態

45 : :04/11/30 05:13:30 ID:LK/LpZSn
ユーヴェからシエナに出稼ぎ中のキウミエント君

46 : :04/11/30 12:08:29 ID:ME+WTHOk
>>1
たくさんいる

47 : :04/11/30 15:28:22 ID:l/TEVty/
>>43
セスクって・・・あのスペイン人の餓鬼か・・
アーセナルスレ見てみんよ。普通に批判されてる選手だから

48 :_:04/11/30 16:51:07 ID:JGzxgLmS
>>47
試合観てるか??
普通に上手いぞ

49 : :04/11/30 19:26:27 ID:l/TEVty/
>>48
だからアナルスレ見てみんって。
ぜんぜん評価されてないから。

っていうか、シウバ&ビエラの時は強いのに、セスクが絡むと
いつも引き分けで終わる印象。
リバポー戦は負けちゃったし

50 : :04/11/30 20:15:25 ID:QGGpuAKg
疲れてるんだろ

51 :::04/11/30 20:25:50 ID:B0W9uddA
ねらーと世界の評論家を一緒にするな。
セスクは普通にうまいから。

52 :_:04/11/30 20:41:34 ID:DWDh4/3N
>>49
つーかシウバはもう何ヶ月も試合出てないわけだが。知ったか?
全治六ヶ月だから。

53 : :04/11/30 21:59:04 ID:zcO4f+QR
アーセナルスレの反応だけで選手の良し悪しを決めている人のようです
つーかセスクの年齢考えたれよ・・・スタメンで出てるだけでも凄いと思うけど
若いし細いから荒削りだとは思うけど時々出すはっとしたパスとかいいと思うけどなあ
スペインU-21ではまだ出ている試合見たことない・・・TVEで次の試合やってくれるといいけど

54 : :04/12/01 01:28:23 ID:yQNt4W+u
>>1
俺の子供。
まあ、ケコーンすらしていないわけだが…… orz

55 :::04/12/01 08:56:59 ID:eNtfnK5V
>>49
ちなみに、今シーズンは開幕からヴィエイラが故障してたこともあり、
ヴィエイラとシウバの組み合わせはほとんど実現していない。
開幕からの連勝時はセスクとシウバ。
ヴィエイラが戻ってから少し組んだけど、今度はシウバが怪我した。



56 : :04/12/02 03:06:42 ID:zT3QrY7H
俺の童貞ちんこ22才
今後期待の新星

57 : :04/12/02 03:09:52 ID:SlLhczKp
強豪国はさすが強豪国たる由縁があるから次々と出てくるな。
土壌の違いってまざまざと見せ付けられている。

58 ::04/12/02 03:55:39 ID:ZK/XGebE
岡田真澄

まだ伸びしろはある

59 :  :04/12/02 05:35:02 ID:u3lzHUyh
末恐ろしいオバオバマルティンス

60 ::04/12/02 09:42:09 ID:KK3vvLNH


  アヤックスのアタッカー、バベル。

  こいつは注目。まだ17才。オランダU-19代表。黒人系。

  もうワンプレー見ただけで合格だしちゃったな。こいつは間違いないよ。

  身体能力の高さとトリッキーなプレーが魅力。

61 : :04/12/02 11:11:43 ID:2VQe0Utq
>>49
この人恥ずかしい人だ

62 : :04/12/02 11:21:31 ID:dMWRIgOS
>>60
クライフェルトも10年くらい前は(ry

63 :^:04/12/02 12:07:32 ID:D9fNO8gr
前園も数年くらい前は(ry

64 : :04/12/02 21:24:12 ID:rO7QMGWo
若手といえば笑い飯

65 :,:04/12/02 23:13:51 ID:ef+IZ/Xp
>>61
恥ずかしいを超えて笑える。

66 :::04/12/02 23:18:53 ID:yuIQvBKd
>>65
今頃どっかでウサ晴らししてんだろうな。


67 :.:04/12/03 14:04:32 ID:h/udZglv
スナイデル、ラフィー、ハイティンガ、カッサーノ、ヂエゴ、ロビーニョ、デロッシ、
キエッリーニ、マクスウェル、セスク、ロッベン、ユン、
ポジノフ、デフォー、ルーニー、Fトーレス。
メジャーどころばかりでスマン。ふと思いついたのを列挙してみた。

68 :_:04/12/03 15:18:31 ID:Xypoemqj
>>67
アクイラーニとガスバッローニも忘れないで

69 : :04/12/03 21:45:16 ID:ZIZbpmdW
シソコ

70 : :04/12/05 09:10:51 ID:plzfGumZ
ベッカム、スコールズ、オルテガ、ヴェロン
ちょっと昔まで若手だったのに

71 :アルゼンチン:04/12/05 09:13:45 ID:AWPY9r8K
アリエルウゲッティ

72 :最強:04/12/05 10:33:56 ID:3d5UE+oe
見た目とうまさではアランスミス。ただ性格がなぁ
マルティンスもいいよ

73 : :04/12/05 11:09:40 ID:qOWcXywZ
DF:コンパニー、ボネーラ、ボボ、パブロ・イバニェス、ブルディッソ、ダニエル・アウベス、エブラ、マクスウェル
MF:デ・ロッシ、レデスマ、エラーノ、ヘナト、バチスタ、マスケラーノ、ロッベン、スナイデル、セスク、イニエスタ
FW:アドリアーノ、マルティンス、ポジノフ、カッサーノ、カルロス・アウベルト、ロビーニョ、ルーニー、テベス、ジョー、ニウマール、ラヴ、カイト

74 : :04/12/05 11:11:39 ID:PnDmWHiP
>>73
乙。
1982年世代までですね?やっぱFWとDFはセリエ比率が高いですね。

75 : :04/12/05 11:12:20 ID:PnDmWHiP
あれ?カカがいない。
カッサーノやアドリアーノ、ジラルディーノと同年代だけど。一応。

76 : :04/12/05 11:20:10 ID:qOWcXywZ
あーカカ忘れてた、ジラルディーノも
後FWにレッチェのセルモン人ヴチニッチ
ドイツのSBラーンも良いよね
GKは82年世代ならチェフ、81年ならカシージャスかな

77 : :04/12/05 11:34:18 ID:PsxEFx6V
イニエスタとジラルディーノかな
森本にもがんばってほしい

78 : :04/12/06 23:11:06 ID:T/NggyTp
ブルガリアは次のW杯で旋風を巻き起こす!
だからポジノフとベルバドフがすごい

79 ::04/12/06 23:19:07 ID:NvnkNHKD
田代まさし

80 : :04/12/06 23:31:53 ID:Vags+jFR
イブラヒモビッチもまだ若手だと思うんだが・・・

81 : :04/12/06 23:46:44 ID:Yz6UTIsG
セビージャのセルヒオ・ラモスはかなりいいらしい

82 : :04/12/06 23:48:34 ID:Rwg8tWBl
ボジノフ
ベルバトフ

83 : :04/12/07 03:51:33 ID:tn+NEpvD
>>80
イブラヒモビッチたちの1981年世代はギリギリなとこだよね。
82年世代(カカ、カッサーノ、アドリアーノ、
ジラルディーノ など)は確実に若手と言える年代だけど。

84 :_:04/12/07 22:32:03 ID:4/q7JzKY
ボローニャのメグニ

85 : :04/12/07 23:21:21 ID:Hb8TrORt
サラゴサのビジャはいいぞおーーービジャは。

86 : :04/12/08 07:56:00 ID:A1pKBS/P
メグニも若くていいね。ヒメネスとどっちが最初にブレイクするか楽しみだ。
あと、このポジションだとキウミエントか。

87 :::04/12/08 09:38:37 ID:t6/Vo3qc
MEGUMI

88 :べろ:04/12/08 12:39:56 ID:7GgqoI45
>>34
ダウニングはいいよね。クロスもいいしスピードもあるし。

89 : :04/12/08 12:42:46 ID:TAE5Dep+
オーウェンかな

90 ::  ::04/12/08 12:44:15 ID:eAzRP4/1
カベナギ、テベス、セッスク。
あとジエゴ。トヨタカップが楽しみだ。

91 ::04/12/08 12:45:41 ID:vKzQGrD9
やっぱジダンヌかな


92 :雄介:04/12/08 12:49:36 ID:vKzQGrD9
馬鹿じゃない?ジダンって古いじゃん
やっぱデコでしょ?

93 : :04/12/08 13:01:11 ID:71bj4SDY
エグレンは?

94 ::04/12/08 13:57:43 ID:sIIZ8TD/
黒部

95 :ちくぴ:04/12/08 14:33:14 ID:lZ5Nwuns
星野仙一

96 :tk:04/12/08 14:50:00 ID:CAtpHnEq
カイト。やつは近い将来大物になる

97 :_:04/12/08 15:16:39 ID:9pZH6yxy
 ヒルデブランド。今度遠征に来るから見たこと無いやしは見とき。びっくりするぜぃ。

98 : :04/12/08 15:48:46 ID:352GvDL0
まあ、カベナギは外せないな

99 :___:04/12/08 17:29:44 ID:+jJGfdxF
エメルソンだろ。得点王だし、一時期セリエからも声かかってたし。。。

100 : :04/12/08 17:35:42 ID:4FyWoame
>>99
エメルソンは若手じゃないだろ、とマジレス。
今実年齢は27〜28歳だっけか。グラウとエメルソンの年齢詐称は有名
だからな。

101 ::04/12/08 17:46:22 ID:r03lCN2e
ビセンテ、ホアキン

102 :     :04/12/08 17:50:51 ID:eTV53z5t
そうらしいな。エメルソンは21ぐらいでこんだけ点取ってるとおもってたから
すげーとおもっとったけど。27だとあまり凄みを感じない。

セスク ピケ ペルシ ロッベン クリシ Cロナウド ルーニー
センデロース フート フレッチャー シセ バロシュ ボンゴ&ルタレク(レンタル中)
クインシー ツェホ ラーソン メラー ダレン・ポッター ワーノック リーセ?

103 : :04/12/08 18:04:24 ID:Wcb+ivUm
>>100
これ本当なの?

104 : :04/12/08 18:25:12 ID:4FyWoame
マジだよ。グラウは77年生まれなのに高原や小野と同じWYに出てたし
エメルソンの詐称はJブラジル人の中では有名らしい。
10代の頃の経歴が怪しすぎるしな。18歳ですでに2歳の子供がいたらしいが
実際は21歳だったとしたら2歳の子供も納得できる。

105 :   :04/12/08 18:30:26 ID:eTV53z5t
ほんとかどうか定かではないけどネットのどっかのニュースで
ブラジルからJに来る選手のなん人かが「エメが21ッ才?そりゃ
なんかの間違いでしょ!ふつうに27、8のはずですよ!!」ってかんじで
インタビゥーに答えた。


106 : :04/12/08 18:32:09 ID:RRqvQiE4
イニエスタ・・・昨日はPK外しちゃったみたいだけど

107 :-:04/12/08 18:37:01 ID:eRX6mt1+
ポルトのジエゴはどれ位やってくれるか注目したい
セレソンは次から次へと面白そうな選手輩出するな

108 : :04/12/08 19:41:37 ID:utsiLLQ5
マルセイユのナスリ、サラゴサのビジャ

109 :_:04/12/08 21:59:52 ID:nOJRD4w/
>>86
トレクアルティスタだとピナルディも注目株だったんだけど、
もう24だから若手とは言えないか。

110 :_:04/12/09 19:41:56 ID:Q71vpf/e
そういやカシージャスってまだ23だっけ。

111 ::04/12/09 20:59:27 ID:lFtb97q4
ポジノフとベルバドフは?

112 :名無し:04/12/10 11:02:19 ID:RQUSE6VN
クアレスマ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)