5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★今後の主流システム★★★★★

1 : :04/11/22 19:22:44 ID:gtwJtHSr
次にブレイクしそうなシステムは?

2 : :04/11/22 19:23:21 ID:nZhxpjKD
うんこプリッツ

3 : :04/11/22 19:30:42 ID:8Gtr6YAc
トステム

4 : :04/11/22 19:41:47 ID:3oMTsdux
勝ったチームが4−2−3−1

5 : :04/11/22 19:44:08 ID:gtwJtHSr
3−3−2−2

6 : :04/11/22 19:46:33 ID:ZWWEtZk1
ビシバシステム

7 : :04/11/22 19:59:29 ID:W40hd/hp
Linux

8 : :04/11/23 10:06:13 ID:HINL5hpB
4−3−2−1

9 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/23 10:37:39 ID:EIUMzONt
2-3-5

10 : :04/11/23 11:57:06 ID:2O/7yFrU
1-1-1-1-1-1-1-1-1-1

11 : :04/11/23 11:59:43 ID:E8eN0hda
バルサとかレッチェの4−3−3か。
まあ3バックが流行ることは2度とないだろうが。

12 : :04/11/23 14:48:23 ID:HINL5hpB
4−3−3は攻撃的でもタイトルには縁が無い。
バルサは覆す可能性があるが

13 : :04/11/24 16:30:43 ID:DxjBEzy/
3-6-1

14 : :04/11/26 00:35:33 ID:0Up5XlXq
3-7-0 ワーワーシステム

15 : :04/11/26 02:49:44 ID:mzODvhyF
8-0-2

16 :_:04/11/30 16:40:34 ID:C8V7cdRK
>>13
こないだメレンゲと対戦したときにレヴァンテがそれやっていたらしいな。

17 :_:04/11/30 23:38:12 ID:tvmnjumb
4-1-3-2

18 : :04/12/01 12:49:34 ID:CcvdwQCt
2-2-2-2-2

19 : :04/12/01 13:06:29 ID:KpCREQnZ
5-5

20 :_:04/12/01 14:15:31 ID:wvADehDf
3-5-1

21 : :04/12/01 14:22:16 ID:Khxk/V0F
マジレス


インテルの4−2−0−4

22 :最先端は3センターハーフ? :04/12/07 06:09:34 ID:b1hHCN5e
ミラン 1-0 バルサは、双方が戦術主義に陥ることなくオープンに戦い
自らの持ち味を出したいい試合でした。バルサが2回クロスバーを叩いたことも含め
内容からいえば1-1が妥当な結果でしたが。
バルサは、あまりにショートパス一辺倒なのと、ちょっとナルシスティックに過ぎるのとで
攻撃の効率が悪い(=攻めている割に決定機が少ない)のが難ですが
今世界で一番スペクタクルなチームであることは間違いありません。
ジュリがいたらあと15%はパワーアップしてたはず。
ミランは、ポゼッションよりも速攻に意識を向けつつ、注意深いディフェンスでバルサに
2度しか決定機を与えませんでした。


23 :最先端は3センターハーフ? :04/12/07 06:10:44 ID:b1hHCN5e
この2チームに加えてインテルもそうですが、今シーズンのチャンピオンズ・リーグ
では、3センターハーフのシステムを採用して、ピッチをナローに使いながら
ハイスピードのコンビネーションと強力な1対1の突破で一気に最終局面を創り出すサッカー
が、スペクタクルと結果を両立させて輝きを放っています。
サイド深くのゾーンはほとんど使わず最後の25-30mはペナルティエリアの幅で勝負する
のがこれらのチームの特徴。クロスもほとんどは浅めの位置から。


24 : :04/12/07 06:30:14 ID:0B0YRROS
ユーロのギリシャも同じシステムだったけど
あれスペクタクルか??????

システムなんて戦術の1要素にすぎん

25 : :04/12/07 09:12:06 ID:E6o1KB/q
>>1>>12はバカ

終了です

26 ::04/12/08 10:39:31 ID:OaakFHNl
ビシバシステム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)