5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜Selectie Oranje〜オランダ代表スレ Part13

1 :コクー:04/11/24 21:27:40 ID:6rEf5wqc
公式 http://www.knvb.nl/
動画関連 http://www.meisje.de/

前スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1088026284/

過去ログ
Part1 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1015937247/
Part2 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035190998/
Part3 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1046940239/


オランダ国歌
//www.national-anthems.net/web/find.webpage?from=real&what=ned_cd&id=NL

前スレ 〜Selectie Oranje〜オランダ代表スレ Part12
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1091538916/

2 :2:04/11/24 21:36:07 ID:t7bkftZr
2

3 : :04/11/24 21:38:04 ID:z6xp2Tpr


4 : :04/11/24 21:41:23 ID:s9qFtjvW
関連スレッド
┗┓■┏┛いまさらながらAJAX PART5 ┗┓■┏┛
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101187886/
魔界神社 二丁目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100886835/
ロッベンてどうしてあんなにすごいの?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099755884/

あと、他に見つけたら追加していって下さい。

5 : :04/11/24 21:55:06 ID:96fhVsT6
>>1
乙です〜!!!
テンプレ新しいの考えないとですね。

デニス兄さんのスレも落ちた、、、・゚・(ノД`)・゚・。

6 : :04/11/24 22:14:02 ID:p8mmufcZ
大先生スレが見当たらないけど、まさか落・・・いや、消えたのか?


7 : :04/11/24 22:15:44 ID:mAHMV8Vi
>>6
飛び立ったんだ

8 :ロッベソ:04/11/25 03:04:02 ID:RDZohF/G
>>1
コクー、乙。

9 : :04/11/25 09:10:57 ID:DZTQvVhg
>>6
うわ、まじだ。俺はあのスレだけは落ちないと思ってた。
実力あってネタにもなる人のスレまで落ちるとは…orz

10 :***:04/11/26 00:05:02 ID:/CpQ57u+
オー嫌ーってボール来ると焦ってる感が否めない

11 : :04/11/26 03:07:46 ID:n+iCwrK+
ベルカンプ関連?でこんな記事もあるね

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041122-00000016-spnavi-spo.html

飛べないAZのストライカー、車でポーランドへ=UEFA杯

ゴールの詩人とも言えるような、美しいゴールを決めることができるAZのストライカー、エルカタビ。
しかし彼はベルカンプ同様に飛行機に乗ることができず、空を飛べない。

12 :-:04/11/26 04:03:24 ID:5e/284ce
海斗いいね

13 :名無し募集中。。。:04/11/27 00:49:12 ID:UuFDXkBB
かっこいい!

14 : :04/11/27 01:44:57 ID:MSm3p4d4
ttp://www.fotoleovogelzang.nl/500px/Apr2004/Kuyt%20Dirk%20260603-10.jpg
ttp://www.fotoleovogelzang.nl/500px/Apr2004/Kuyt%20Dirk%20270603-01.jpg
ttp://www.fotoleovogelzang.nl/500px/map65/Kuyt%20Dirk%20300603-03.jpg
ttp://www.fotoleovogelzang.nl/500px/map65/Kuyt%20Dirk%20300603-02.jpg
ttp://www.fotoleovogelzang.nl/500px/map65/Kuyt%20Dirk%20280603-08.jpg

15 : :04/11/27 11:18:10 ID:8dChspXS
これ本物の金髪?

16 : :04/11/27 17:20:21 ID:AFgjKDTL
幼女の乳首弄ってる?

17 : :04/11/27 17:34:08 ID:xR5P6NuT
カイトぇろぃ

18 : :04/11/27 21:00:18 ID:PGJvtIDc
UEFAランク、ギリシャを抜いて7位になりました。

7 Netherlands 33.997
8 Greece 33.665
9 Scotland 31.500
10 Belgium 31.000
11 Turkey 29.166
12 Czech Republic 27.950

ギリシャはUC組が壊滅状態でCL組次第
スコットランドはセルティックがUCに残れるか
ベルギーはアンデルレヒトが終了なのでUC組頼み
トルコはベスタクシュとUCに回るフェネルバフチェ次第
チェコは全終了(スパルタプラハの1試合で終了)

オランダはアヤックスがUCに回ること、ユトレヒト以外のUC組が頑張ること

残念ながら6位復帰のめどはまだまだ立たない。



19 :***:04/11/27 21:11:08 ID:xYJ1c5ha
PSVに期待!

20 :  :04/11/27 22:15:49 ID:b24mwRSy
PSVはヨンピョと林家パー以外ガンガレ

21 : :04/11/27 22:16:35 ID:YhdHQNuK
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第6便
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101380805/


22 :***:04/11/28 11:45:53 ID:nDj9m2P5
           

23 :_:04/11/28 14:11:05 ID:sWD0shqi
>>18
一応訂正しとく。
>トルコはベスタクシュとUCに回るフェネルバフチェ次第

べジクタシュね。とりあえずオランダ頑張れ。

24 : :04/11/28 20:53:20 ID:UKmlNGtO
ttp://www.vi.nl/upload/176003_340_1095418069578-DOLFVE%7E2_465.jpg

25 : :04/11/28 22:05:24 ID:SOY49ZTW
>>24

ホ・ホイドンク!

26 : :04/11/28 23:00:28 ID:hW65DXNx
ファールト太いなぁ…体脂肪17%どころじゃないw

27 : :04/11/29 16:40:43 ID:BjkxciQt
おっぱいがいっぱい

28 :カイト:04/11/29 17:56:25 ID:peqhhxb0
 順調に成長してるね。足元のテクニックもかなり上手くなってるし元々
身体能力は高いし、あとは簡単なシュートをはずす癖さえ治れば、ファン
ニステルローイの後継者になれそう。カステレンもわずかに復活の気配。

 

29 : :04/11/30 02:28:31 ID:bcvq4YV5
デブール兄弟10歳若返って復活

30 :化け物ハムストリング:04/11/30 11:28:46 ID:ram+OCgd
HDD内を整理していたらユーロのオーフェルマルス動画がでてきますた

http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up14051.zip.html
パスはorange

31 :/:04/11/30 13:31:55 ID:BJQpwM8S
ハァハァハァハァハァ(*´д`)

しかしこの距離でもロッベンの頭は白いな

32 : :04/11/30 21:38:04 ID:Ua1Cr/m/
>>30
もっかいうpキボン

33 :\:04/11/30 22:03:01 ID:8w1/5t9g
>>32
おれもキボン

34 :化け物ハムストリング:04/11/30 22:09:48 ID:ram+OCgd
もう一度うpしました
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up14163.zip.html
パスは同じく
orange

35 : :04/11/30 23:07:22 ID:Ua1Cr/m/
>>34
サンコス

久しぶりに見たスピードスターは眩しくて懐かしくて涙がでた

36 ::04/12/01 03:03:20 ID:lbx9Xy/F
>>34
乙です。
やっぱり、スゲェよオーベル(*´д`*)ハァハァ
他にもオーベルあったらうpしてもらえませんか?

37 :はいよ:04/12/01 16:23:58 ID:mM10fH0d
http://kokuren.x0.com/plus/

k_pl0490.zip

pass kkk

38 ::04/12/01 18:19:02 ID:lbx9Xy/F
サンクス!
ほんとありがとうです。
オーベルが眩しすぎて涙が出てきますね。・゚・(ノД`)・゚・。

39 : :04/12/01 21:39:21 ID:gP0av3m/
>>37
サンコス

ヤパーリ左サイドにいると落ち着くナー
内に切れ込みシュート打つのも好きだたもんねー

あとはセンターライン付近でボールモロテ簡単に前に蹴り出して
ディフェンダーと駆けっこする姿が目に浮かびまつ

漏れも持ってないか探してミルミル

40 : :04/12/01 21:44:57 ID:gP0av3m/
_¶ ̄|〇オーベル ナカッタ・・・

クライファートとベルカンプとファンバステンしか持ってない・・・

41 :_:04/12/01 23:51:23 ID:mM10fH0d
>>40
見たい!

42 : :04/12/02 00:21:02 ID:MZYCG/HK
ttp://kokuren.x0.com/plus/
k_pl0508.zip
pass : overmars

色々詰め合わせでつ
クライファートとファンバステンは20MB以上のためうpできませんですた

43 : :04/12/02 00:33:53 ID:9LknQ8O/
>>36
オフェラがほんとに凄いときはこんなモンじゃなかった
こんなのほんとに序の口、マジデ

44 ::04/12/02 01:54:25 ID:QFNeseeM
最大接続数を超えていますってでる_| ̄|○
>>43
ですよね。オーベルの全盛期をほとんど見たことないんすよ。
フランス大会をちょっと覚えてるぐらい。
もっと早くにサッカー見とけばよかった・・・_| ̄|○



45 : :04/12/02 22:15:26 ID:LnpnBI3x
純粋なウイングはもう珍しいんだよなー

46 :??:04/12/03 00:24:32 ID:3NHnQpXi
ロッベンは凄いウイングだと思うが、全盛期のオーベルの方が凄いと思う。
まぁ引退したから願望に近いかもしれんが・・・orz
ところでオーベルの全盛期ってやっぱアヤックス時代なのかな?
俺はアーセナル時代でも十分凄いと思ってるんだけどな・・・

47 : :04/12/03 01:17:39 ID:vMJehRRa
>>46
俺の印象ではアヤックス時代の方が凄かった印象があるけど、リーグのレベル、日程等を
考えると一概にそうだとは言えないかもしれない。まぁ、あの大怪我から復活してくれただけ
でもファンとしては嬉しかった。

48 : :04/12/04 06:12:34 ID:yh6yJuE4
バルサの晩年のプレーでも僕は興奮してました・・orz

49 : :04/12/04 15:26:47 ID:b+ZS75KY
Ajaxの頃の相手ディフェンダを完璧にチンチンにしてた
スピードスターのイメージが一番強烈だな

50 :_:04/12/05 10:59:43 ID:sb3OderH
ポカの多い強豪

スペイン、オランダ、ポルトガル

51 :  :04/12/05 20:18:37 ID:zsIIWXqX
昨日K1で優勝したレミー・ボンヤスキーは元アヤックスユース出身だって聞いたけどほんと?
サッカー選手目指してたけど足折ってサッカーは諦めたってインタビュー
では言ってるの聞いたけど

52 : :04/12/05 21:36:04 ID:r9Yla9da
ボンヤスキーとイブラヒモビッチのツインタワーが見れたかもね。

53 :  :04/12/05 23:40:48 ID:RiEui3T4
なんかのサッカーゲームにクライフとかのDVDがついてくるって
聞いたんだけど知ってる人いるかい?

54 :___:04/12/05 23:44:02 ID:+sZ0i4aW
FIFA公認のやつじゃないの?
今発売中のサッカーダイジェスト(ワールドじゃない方)
に情報が載ってたよ。ハーンの超絶シュートが収録されるとか。

55 :_:04/12/06 19:38:24 ID:6WKAJ9Xd
保守

56 :_:04/12/06 20:32:13 ID:Vz7+3T8T
美しいサッカーより勝利を優先してくれ
そして早く優勝してほしいです

57 : :04/12/06 20:36:22 ID:oA0jnA3P
でもスペクタクルを取り戻す事の方が大事

58 : :04/12/06 20:36:41 ID:oA0jnA3P
でもスペクタクルを取り戻す事の方が大事

59 : :04/12/06 20:37:08 ID:oA0jnA3P
でもスペクタクルを取り戻す事の方が大事

60 : :04/12/06 21:32:29 ID:XQgTG6hk
今年のユーロだけでも、オーベル>>>>ロッベン だった。

ロッベンは優れたウインガーだが、同じ試合でのオーベルは、更に何でも出来てた トラップ 相手を簡単にかわすフェイント…基本技術の全てが上

61 :_:04/12/07 19:39:39 ID:WQtRw67M
ロッベン最高!

hage!ます

62 :  :04/12/07 22:34:55 ID:33Fkin5e
>>60
世代の違う選手を比較するもナァ
どーしてもやりたければ
↓でやってくれよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099414044/l50
↑↑↑↑  世界のウインガー研究所  ↑↑↑↑


63 : :04/12/07 22:36:15 ID:biEFogP8
>>60
そこまで差があったかなあ。同意はしちゃうけどw
オーベルはなんつーか自分はウイングでしか生きていけない。
といった感じのどこか切迫したものが、プレイの鋭さの中にもあったように思う。
生き様賭けて相手を抜いてるというか。だけど、ロッベンも凄い選手だと思うし、
今後の成長にはめちゃくちゃ期待してる。オーベルには思い出がある分・・・

オーベル動画落としたかたよ・・・

64 : :04/12/07 23:38:37 ID:0aIxgI0w
ロッベンはこれ以上成長しない 今でも世界有数のウイング しかしオーベルの域には達しない

65 : :04/12/08 03:18:16 ID:efUiv+du
オーフェルマルスと同じで、怪我が恐いなロッベンは

66 :_:04/12/08 19:54:15 ID:z8ttovRU
保守

67 :_:04/12/09 00:09:50 ID:NmGKDHtU
ファンペルシ昨日良かったね。ローゼンポリのDFがひどかったのもあるが、
今のファンデルファールトではあんなダイナミックなプレーは出きんだろう。
一度代表のトップ下で見てみたい。

68 : :04/12/09 00:31:11 ID:IsxpNwje
たしかファンペルシってベルカンプの後釜候補としてベンゲルがとったんだよね。

69 : :04/12/09 03:17:17 ID:4QcnUKx+
ファンペルシはスタメンで出て活躍しないとね
フェイエでも途中出場の方が活躍してた気がする
最後の年はドリブルのしょぼかったし

70 :_:04/12/09 20:21:46 ID:PXoE/MuS
保守

71 : :04/12/10 15:34:25 ID:tcZFlSLU
ファン・デル・ファールト、起用法めぐり主将交代
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041210-00000016-spnavi-spo.html

スネイデルがキャプテンじゃ駄目なのか・・・?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)