5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のバロンドールは?2人目

1 : :04/11/27 03:15:39 ID:T/AyBtZ2
皆さんは誰だと思いますか?


依頼により立てました。
■スレッド立てられない奴はここに書け part2.7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100873574/19

2 : :04/11/27 03:17:12 ID:Jq7IOeqk
wwwwww

3 : :04/11/27 03:17:42 ID:aM2qTzV4
2なら中田びで

4 ::04/11/27 03:18:21 ID:YEPZFkmP
2?


5 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/27 03:22:07 ID:dyZum/WZ
>>1さん
5っとぅぅぅぅうぅぅぅぅっぅぅうぅぅぅぅぅぅぅllぞ

6 : :04/11/27 03:23:41 ID:h7EPnUam
6ベン

7 : :04/11/27 03:58:25 ID:VmCcwyTF
7み

8 :492:04/11/27 07:33:29 ID:x8cCWBh+
前スレから一貫してるがアンリで当確だから。

9 ::04/11/27 07:37:46 ID:69B2NMAs
いやシェバだな

10 : :04/11/27 07:41:43 ID:9AlrAVIk
シェフチェヌコ

11 : :04/11/27 08:20:56 ID:KPdFmN+E
シェフチェンコ、バロンドール確定
 フランスフットボール誌が主宰する欧州最優秀選手賞(バロンドール)を、ACミランFWアンドリー・シェフチェンコ(28)が初受賞すると、26日付のイタリア紙ガゼッタ・デロ・スポルトが伝えた。
各国メディアの投票によって決定される同賞は25日が締め切り日だった。
投票メディアの1つである同紙が、12月14日の発表を前に、結果を入手して報じたもの。同紙が先行報道するのは慣例になっており、ほぼ確実とみられる。
シェフチェンコは「どう表現していいのか分からない。本当だったら、とても喜ばしい」とコメントしている。(ロベルト・ムーニョ通信員)


12 :_:04/11/27 08:22:53 ID:ujhujDWx
一応世界的に高い評価を受けてるイタリアのスポーツ紙ガゼッタ・デロ・スポルトは
シェフチェンコが取ったと報道しとるよ。
ガゼッタは毎年早漏なんで信憑性は高い

13 : :04/11/27 08:23:20 ID:kdVd1u+g
>>11
ソースは?

14 : :04/11/27 08:24:26 ID:kdVd1u+g
誤爆スマソorz

15 : :04/11/27 08:55:58 ID:FKT29BQV
確実ってどのくらい? 100%?

16 ::04/11/27 08:57:51 ID:DxsnmfbG
>>12
去年はガゼッタ含めて、イタリア国内でマルディーニをプッシュしてたが、結局ネドベドだったが・・・

17 : :04/11/27 09:10:34 ID:m9gx2+bD
>>15
50lぐらい。

18 : :04/11/27 09:27:33 ID:l+wT/pJ5
>>11は日刊スポーツのソースだな

19 : :04/11/27 10:06:39 ID:6yXnOJ3h
シェフチェンコにバロンドール当確が出たね。
代表に恵まれていないにも関わらずクラブで、
これほどの実績を積み上げた選手は他にない。
怪我から復帰してまさしく獅子奮迅の働き。
セリエAの得点王はリーガやプレミアの得点王よりも格上だし、
2年連続得点王ならもう疑う余地なし。

一昨年は大耳も取ってるし、昨年はリーグ優勝にも大きく貢献した。
個人タイトルの通算でもシェバが抜きんでているね。

20 :::04/11/27 11:43:30 ID:qwTeeJEL
ランパードが有力候補にすら
挙げられなかったのはなぜ?
ガウショがタイトルなしでここまで
候補に挙げられるならランパードもありだと思うんだけど…
ランパードは取れるとかそういうわけじゃないけど
もう少しプッシュしてるやついるかと思ったけど
意外といないな。個人的にはかなりランパードは
イメージ強かったけど。チェルシーでも
EUROでも知名度一気に上げたし。

21 :::04/11/27 11:52:56 ID:qwTeeJEL
ついでに前スレの135は神でOK?

22 : :04/11/27 12:36:31 ID:BHLKo//j
>>20
コンスタントにいい働きをしてるとは思うが、
パンチには欠ける罠。
イングランド勢でいえばジェラードもそんな感じだとオモ。

23 : :04/11/27 12:43:21 ID:b0h8l6cv
┌───────────────────
│皆様どうもスイマセン、お騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ |    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | ←アンリオタ
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

24 : :04/11/27 13:02:52 ID:/XfcTVyf
>>23
はげわらw確かにアンリオタは今年もかぁ〜って感じで凹んでるだろうな。

25 : :04/11/27 13:07:38 ID:G7PF1mSl
正式発表はいつ?

26 :.:04/11/27 13:07:55 ID:Lv/jmMg1
本命は小野ちん!
対抗はロナウジーニョ。

27 : :04/11/27 13:09:10 ID:RExuULoq
>>20

あと2年ぐらいでタイトルいくつか取れば、十分チャンスはあると
思うよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/27 13:11:15 ID:iOAp5kZ9
>>20
ランパードはもしかしたら今シーズンが最後のチャンスだったんじゃないかと思うよ
アドリアーノ、ロナウジーニョ、カカと次に取れそうな選手もたくさんいるから
これからは厳しいかも
たらればだけどプレミア、CLとってユーロももう少し行けば
チェルシーでも代表でも一番活躍してたから確実だった
自分もランパード好きなんだけどなぁ
ポルトガル戦やフランス戦じゃ凄いゴール決めてたのにorz

29 : :04/11/27 13:12:07 ID:l/hJZXzN
>>16
昨シーズンもガゼッタは「ネドベドに当確」って記事だしてたよ。
ただもうちょっと時期的に遅かったはず。
正式発表の2,3日前くらいだったかな。

30 : :04/11/27 13:23:25 ID:2y+lsUVl
チンコ、かなり可能性高いのは確かだな

31 :.:04/11/27 13:38:40 ID:Lv/jmMg1
ここにきて小野ちんですよ!
イングランド戦のゴールを忘れたか!

32 : :04/11/27 13:45:26 ID:0ShKvloT
正式発表の前に本人には伝えちゃうんだよね確か。
授賞式の段取りなどの関係で。

33 ::04/11/27 13:45:41 ID:kzgHardY
異例のサルガドですよ

34 : :04/11/27 13:47:09 ID:m9gx2+bD
アソリヲタわろたw

35 :_:04/11/27 13:50:43 ID:9iOhMceG
シェフチェンコがバロンドール当確
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041127-0008.html

36 : :04/11/27 14:18:07 ID:l/hJZXzN
>>32
表紙用の写真も取るしねぇ。

37 ::04/11/27 14:20:54 ID:DxsnmfbG
>>29
そうだっけ?
去年はこのぐらいの時期にマルディーニが騒がれてた気がしたんだけどね
まあ、シェバに決まりなら誰も文句ないだろうけど

38 : :04/11/27 14:32:44 ID:EbYw8u43
これ決まりなの??

39 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/27 14:40:20 ID:dyZum/WZ
シェヴァけっこう有力なのね
文句なしの活躍だしファンとしてはうれしいです
今年はデコがとっても納得。
ロナウジーニョはこれから3,4回獲得するんだし
ビッグタイトル獲ったときに文句なしで獲るほうがかっこいいかも

>>38
まだっしょ

40 : :04/11/27 14:44:13 ID:8+HfHwI8
トッティだな

41 : :04/11/27 14:46:37 ID:m9gx2+bD
アソリヲタのいいわけまだでしょうか・・・

42 : :04/11/27 14:50:08 ID:CNgHej73
>>37
確かに去年の今頃はマルディーニマルディーニってやってたかも。
でもそれは無責任な予想であって、「決まった」って報道はネドベドだったかと。

43 : :04/11/27 14:50:35 ID:9AlrAVIk
>>35
キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!

44 : :04/11/27 15:11:38 ID:mRMtYkIn
今更ながらに教えてほしいのだが自国の選手に投票したら駄目なんだっけ?
それとも自国のリーグの選手?
なんだかんだで2年連続セリエからだから、欧州ではセリエ復権って印象強いのかな。

45 : :04/11/27 15:18:30 ID:mRMtYkIn
自己レスですまんがセリエ復権ていうよりミランが欧州の舞台に戻ってきたって
だけか。ユーベは安定してるしな。今年インテル頑張ってくれるといいんだが。


46 : :04/11/27 15:28:17 ID:ruK71jov
セリエ復権はミラン以外のチームがCLで優勝してから。

47 : :04/11/27 15:28:30 ID:R23wNbML
490 名前:8 投稿日:04/11/27 14:07:58 ID:dhyrwdmB
>488
まあガゼッタですから、去年はマルディーニ当確とか言ってたなぁ。


アンリオタw

48 : :04/11/27 15:57:35 ID:CQ/ev7wz
シェバかよ。つまんねーな

49 : :04/11/27 15:58:54 ID:5r534xYG
>>48
去年のネドベドより遥かにマシだからまぁ良いじゃん...

50 : :04/11/27 16:28:08 ID:J0IX+B4o
パロンドールはシェヴァに
2004/11/27 5:27:00
彼の活躍は苦境に立つ祖国ウクライナに希望を与えている
今年度のパロンドールを手にするのはアンドレイ・シェフチェンコだ。
75年のブロクヒン 、86年のベラノフに続いてパリで表彰を受ける3人目のウクライナ人(前の2人は旧ソ連時代)となるが、
ディナモ・キエフから選出された最後のパロンドール、ブロクヒン とシェフチェンコをつなぐ糸は単に同国籍だというだけではない。
現在、ブロクヒン はウクライナ代表チームの監督を務め、シェフチェンコとともに国の初のW杯出場という偉業に向けて驀進中なのである。
知らせを聞いた時のシェフチェンコは「信じられないよ」と感激いっぱいにつぶやいた。
このところの彼への電話は、両親と祖父の住むウクライナについての悲しいニュースばかりを運んでいたが、この日、ガゼッタ社から届いた知らせは本当にうれしいものだった。
しかし、まだ、賞の主催者側からの正式連絡を受けていないこともあって、喜びを爆発させるには早すぎると思っているのか反応は控えめだ。
「何て言ったらいいのかわからないよ。僕にとっては途方もないニュースだ。
今シーズン、かなりいい働きをしているっていうのは自覚しているし、イタリアでカンピオーネの一人として活躍するのは大きな価値のあることだ。
でも、世界的に力のある国の代表として活躍している他のライバルたちのほうが有利で、彼らと僕との差が埋まることはないって思っていた。
受賞を信じるのが怖いくらいだけど、本当に賞を獲得したら誰に捧げるかは決めてあるんだ。
僕のパロンドールはすべてのウクライナ国民のものだ。僕は彼らのためにプレーしているし、この受賞をウクライナのみんなに喜んで欲しい。
僕の祖国は今とてもデリケートな状況に置かれていて、だから、いつも彼らのことを考えている。
彼らは祖国のカンピオーネたちの活躍に誇りを持ってくれているんだ。
僕自身もウクライナ人であることに誇りに思っているし、今度こそはウクライナがW杯でプレーできることを願っているよ」

51 : :04/11/27 16:31:46 ID:x2cCAEid
>>49
意味分からん。どう考えてもネドベドは妥当だろ。


52 : :04/11/27 16:33:25 ID:9AlrAVIk
アンリはCLで活躍しろよ

53 : :04/11/27 16:37:05 ID:b0OIMD6w
>>51
去年DQNローマの馬鹿王子が地味だって批判してたけどねw

54 :_:04/11/27 16:38:11 ID:0WBagdch
>>51
多分、ギリシャはユーロ優勝に相応しくないとか言うようなミーハーだからほっとけ
初ユーロ観戦ならぬ初バロンドール年なんだろ

55 : :04/11/27 16:40:25 ID:6eGWWpyb
アンリヲタってほんとアホってか池沼だよな。
毎年期待を裏切られてるのによくヲタを続けるよな。
マゾなんじゃないかとも思うよ。

56 : :04/11/27 16:48:01 ID:R23wNbML
アンリオタは去年上にいたネドベドまで叩き始めました
あれは誰が見ても地味だが妥当

57 : :04/11/27 16:55:10 ID:dkuPbu9L
ネドベドって2002-2003シーズンの平均が6.72だったんだよな
この記録は誰も破れないと思う

58 : :04/11/27 17:05:30 ID:m9gx2+bD
アソリヲタ哀れ嘲笑w

59 : :04/11/27 17:06:43 ID:Tb9o/OOO
セリエAからしっぽ巻いて逃げてきたアンリ
そのセリエAの顔であるネドベドを叩くアンリヲタw

60 : :04/11/27 17:14:56 ID:esySuVeV
ガゼッタはロナウドんときも事前に発表してたよね。
あんときはまさかロナウドになるとは思わなかったけど、本当だったから
今回もやっぱ信頼性高そうだね。

61 :名無しさん:04/11/27 17:28:32 ID:zBy3bCFg
凸は何が足りなかったんだろう

62 : :04/11/27 17:29:03 ID:EbYw8u43
デコじゃないの??
それもあんま納得いかないけどさ

63 :酉川美幸:04/11/27 17:32:08 ID:7wOyb6x5
ネドヴェド、デコと地味系の選手が続くのを避ける方向に働いたのかなあ…。

64 : :04/11/27 17:35:00 ID:Bbodwe0k
デコだろ、どう考えても、ポルト、ユーロの代表、バルサ
デコがいるとほとんど負けてないぞ

65 : :04/11/27 17:35:50 ID:9p1DGh29
>>64
タイトルをひとつもとってないだろうが
バルサでタイトル取るまでおあずけだな

66 ::04/11/27 17:36:19 ID:Lv/jmMg1
マジレスすると小野ちん!
デコなんて小野ちんの足元にも及ばない!

67 : :04/11/27 17:53:59 ID:yvCOQrkx
>>65
CL・・・

68 : :04/11/27 18:06:54 ID:bae4Ti3u
デコとかギリシャのFWが受賞しないで良かった

69 : :04/11/27 18:17:39 ID:6XfJP1l2
>>61


70 :_:04/11/27 18:21:45 ID:IiMRHp9L
シェフチェンコは妥当だろう。
CLやユーロでまるで活躍してないアンリが獲っちゃったら、
オーウェンが獲った時並のお笑い種だ。
ギリシャ戦のドフリーヘッドが入って、試合にも勝ててたのなら分からなかったけど。

71 ::04/11/27 18:32:55 ID:dhyrwdmB
>70
ミランヲタ以外はオーウェンの時と大差ないと思ってるよ。まあまだ確定じゃあないけど。

72 :名無しさん:04/11/27 18:34:00 ID:zBy3bCFg
オーウェン以上
あの年のオーウェンはコンスタントに活躍してた
舞台はCLよりUEFAカップ寄りでリーグでの順位も4位ではあったが

73 : :04/11/27 18:37:54 ID:Bbodwe0k
デコ

74 : :04/11/27 18:50:45 ID:uEaiF4xw
今年のシェフチェンコで取れるなら去年はマルディーニでも全然OKだったような。

75 :70:04/11/27 18:52:06 ID:IiMRHp9L
>>71
そうなのか。本当に今年は選考が難しいと思う。
バロシュもリーグ戦じゃ怪我ばかりでろくに働いてないし。
個人的にはこの際だからモウリーニョにでもやればいいと思うんだけど。

76 : :04/11/27 18:54:26 ID:Gfg1oWRA
     |/             /       i
     /    ゝヽニニニミ    \       |
     彡ニ/ヽ     イ(:)>}   '、       !
      イl:)> ノ             |         !
    メ  /  ミ           | //⌒i  !  
   {   Li._ へ ノ    ; . ミ^ '^  !,! /i l } |     <・・・・・・
   .i  vW_Vミ w ,    、.丶:    | )/ // /
   ミ ミ /^'  丶、 ミv ; . 、    i  つ / /
    ミ ミ <ニ ̄   ^'  . 、     人_ノ /
    :ミ   ー      ミ     /  |リノ
    ミヽ w v 、,. ; : '    、_/    メ _
     ヽヽv丶、ゝ、  ^'          } \
       ^'^'ー---- - -‐'        /  ト
           \          /

77 : :04/11/27 18:54:28 ID:MP4uNPGA
デコだよ、デコ。じゃないと納得できねーな。

78 : :04/11/27 18:55:04 ID:c05WWuz1
アイウトンが取ったようなもんだな。
国内で優勝と得点王の2冠。
ユーロに出ずに、コンディション調整。
周りの疲弊を尻目に得点量産。
ただ違ったのは政治力。

シェフチェンコ=政治力のあるアイウトン

だな。

79 : :04/11/27 18:56:32 ID:/dzve81T
普通に考えればライカールトだる?

80 :名無しさん:04/11/27 18:57:03 ID:G41BmZl0
チェコのコラーだろ

81 : :04/11/27 18:57:28 ID:a11n0eeh
なんでジェームズじゃないのか、納得できないな

82 :名無しさん:04/11/27 18:58:04 ID:G41BmZl0
リカルド・モラレス

83 : :04/11/27 19:02:20 ID:1I9Wrjid
内弁慶なアンリはバロンドールに相応しくない。シェヴァと違いユーロにも
WCでも出る事のできる国であり尚且つスタメンは確定なのに活躍しない。
この差でしょ。個人的にはデコにあげたかったけど。

84 ::04/11/27 19:04:28 ID:dhyrwdmB
>78
激しく同意、今ウクライナは大変だからな。明るいニュースをあげたほうがいい。
まだ決まってないみたいだけどシェバでいいよ。


85 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/27 19:06:42 ID:iOAp5kZ9
シェフチェンコはおかしくないか
凸だろ

86 : :04/11/27 19:09:40 ID:uEaiF4xw
>>78 すごく巧い例えだ!納得。

87 :>:04/11/27 19:11:52 ID:qwTeeJEL
アンリヲタやガウショヲタの言い訳
( ゜ ゜)マダ〜

88 : :04/11/27 19:13:47 ID:HecEaNjk
>>74
去年のマルディーニも一昨年のロベカルもDFだったから外されたんだろう。
ポジション差別イクナイ。
今年はモナコでCL優勝、ポル代表でユーロ準優勝の主力だったデコが最有力と思われ。
移籍先のバルサでも大活躍してるし。
シェフチェンコは来年当たり取るような気がする。

89 : :04/11/27 19:20:54 ID:avwpeC7W
最有力はシェバになったんだってば

90 : :04/11/27 19:24:28 ID:Bbodwe0k
>>87

バロンドールなんていらない


91 :88:04/11/27 19:24:38 ID:HecEaNjk
×モナコ
○ポルト

でもやっぱり来年はロナウジーニョが取るような気がするな。
バルサがスペインリーグ優勝は確実っぽいし、CLも下手したら優勝しちゃうかも。
再来年はWカップもあるからロナウジーニョが2度目ってなことにもなるし、
シェフチェンコに上げるなら今年しかないかモナー。

92 : :04/11/27 19:26:27 ID:CNgHej73
>>88
ロベカルはともかく、マルディーニに関してはポジション差別とはいえないだろ。
マルディーニは既に代表引退してたし。

93 : :04/11/27 19:30:51 ID:2y+lsUVl
ここ近年DFでバロンドール取ったことのある選手っていたっけ?
ドイツのザマーは取ったんだっけ

94 :-:04/11/27 19:38:49 ID:iZwFUEOY
今の段階でリーグ優勝確実って、妄想激しすぎ。苦笑  

95 ::04/11/27 19:42:45 ID:0TScwiZA
バルサはデコでもってる だからデコ

96 : :04/11/27 19:42:56 ID:7wOyb6x5
>>93
取ったけど、ザマーはプレーメーカーだったからな。
同じDFでもサイドバックや守備メインのCBだと、更に苦しいと思われ。

97 : :04/11/27 19:44:32 ID:Wzp+wRpT
トルコ粉砕したのが大きいな

98 : :04/11/27 20:00:01 ID:esySuVeV
デコはここ1,2年のぱっとでの選手だからダメなんじゃない?
バロンドールは1年の活躍というが、やはりそういうところも影響されてるような

99 : :04/11/27 20:08:27 ID:MP4uNPGA
オーウェン

100 :_:04/11/27 20:17:22 ID:z5TIuEso
つうかボランチの選手なんてよっぽどのことがない限り選ばれないよ。
昔からそういう風になっている。
だからバロンドールなんて実際はたいした意味なんてないってこと。
バカらしいと思わないか?
このポジが現代サッカーの最重要ポイントなのにさ。

101 : :04/11/27 20:17:57 ID:Bbodwe0k
>>98
なら1,2年でいいんじゃねーのか?

102 :yel19 ◆yel19epem2 :04/11/27 20:28:35 ID:i5sVwg4u
シェバに決まったっていうのは本当ですか?

103 : :04/11/27 20:48:23 ID:bae4Ti3u
今年みたいに有力候補がいない場合は中田にあげればいいのに…。

104 : :04/11/27 21:20:44 ID:YrsTn40l
タイトル一つも取ってないけど
リーグや大会でのトータルの働きは馬が一番だと思う。

105 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/27 21:21:56 ID:iOAp5kZ9
それならランパードのほうが働いてたよ

106 : :04/11/27 21:34:33 ID:9AlrAVIk
トータルの動きが一番なら何でタイトルとれないんだよボケ

107 : :04/11/27 21:35:40 ID:JAgWd3Es
他のメンバーがウンコすぎるとか

108 : :04/11/27 21:40:14 ID:Bbodwe0k
やっぱり賞(選考)が糞だよ

オーウェンて

109 :_:04/11/27 21:41:23 ID:56i8IDB7
アンリ
「ラウルが受賞したことがないという時点で、この賞に価値はない」

110 :  :04/11/27 21:47:22 ID:yMEP5E7W
ベストイレブン+その中から1人MVPにすれば
バラエティに富んでおもしろいと思うんだけどな。

111 ::04/11/27 21:51:26 ID:GgC0AJHJ
シェバに決まったらしいね これまぢ

112 :名無しさん:04/11/27 21:54:39 ID:zBy3bCFg
オーウェンより2002のロナウドの方がおかしい
個人的には

113 : :04/11/27 21:56:34 ID:dXVS4FAx
ロナウジーニョヲタ哀れ。

前スレでシェフチェンコを省いて、「デコ×ロナウジーニョ」とかいう
妄言吐きまくってたよな。

いや〜ロナウジーニョヲタは2〜3年前のラウルヲタより酷かったよ。
なんていうか、ロナウジーニョヲタのファンとしての質の劣悪さが
よく分かるバロンドール議論だった。

個人的にはシェフチェンコ本命と思いつつも、アドリアーノをちょっと
だけ期待してた。

もちろんロナウジーニョヲタのような馬鹿騒ぎはしなかったけど。

114 : :04/11/27 22:01:06 ID:M35zgtXD
↑馬鹿。
ロナウジーニョ>>>>アドリアーノ

115 : :04/11/27 22:01:41 ID:dXVS4FAx
>>91のような痴呆の存在が、ロナウジーニョヲタの程度の低さを
物語ってるな。

今季の活躍度なら、圧倒的にロナウジーニョよりもアドリアーノや
ロッベンの方が上。

ロナウジーニョはリーガ優勝だけでバロンドール獲得できるような
活躍はしてない。未だに流れの中から1ゴールだけだぞ?
(リーガではノーゴール)

客観的に見て、バルサがCLを制覇する確率は決して低くは
ないけど、ユーべ、チェルシーよりは下。

おそらく今季はCLを制覇したチームから受賞者が出るだろうな。
バルサが優勝したら確かにロナウジーニョだろうが、
ミランならシェバかカカ、インテルならアドリアーノといった選手が
受賞するだろう。

116 : :04/11/27 22:03:11 ID:Bbodwe0k
バロンドールいらねー

受賞者多数のレアルの現状を見てみろよw

117 : :04/11/27 22:03:27 ID:tl47ux+Y
ID:dXVS4FAx

本日のカス研認定

118 : :04/11/27 22:05:10 ID:dXVS4FAx
>>114
は?
CL4試合4ゴール、セリエでも得点王レースを引っ張ってる
活躍ぶりだぞ?>アドリアーノ

ロナウジーニョなんて未だにリーガで流れからノーゴールだろうが。
CLでの得点も1点だけ(PKは知らん)。
いきなりカカに抜かれてたな。

119 :01:04/11/27 22:06:00 ID:dlm3Bg99
は?ロナウジーニョだろ。

120 :\________________/:04/11/27 22:06:01 ID:pc/OnpUb
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<今季なんて未だにリーガで流れからのゴールゼロだろ?
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  カ  | '、/\ / /
     / `./| |  ス  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ 研 |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |

          ↑
      イタリア研究会(カリ僧)

・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上

121 : :04/11/27 22:07:43 ID:pc/OnpUb
>>119
アホw
1秒早いんだよw
失敗したじゃねーか

122 : :04/11/27 22:11:16 ID:dXVS4FAx
来季のバロンドールはCLが終わるまでは何とも言えない。
ロナウジーニョも確実に有力な候補の1人だが、
バルサが優勝できなかったら無理だろうね。

ユナイテッド優勝なら二ステルローイ。ユーべならネドベドかエメルソンあたり。
ミランならシェバかカカ。インテルならアドリアーノ。
チェルシーならロッベン。バルサならロナウジーニョ

とりあえずロナウジーニョヲタは現実を見てみろ。CLでの活躍度でも
今じゃ年下の若手カカにも抜かれてるぞ?

痴呆みたいに騒がないことだ。

123 : :04/11/27 22:11:25 ID:M35zgtXD
>>118
なんで今シーズン限定で語るんだ・・・。
しかもアドリアーノは完全にFWだけど、ロナウジーニョはチャンスメーカーだろ。

124 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/27 22:12:00 ID:iOAp5kZ9
ロッベン厨ひどすぎる

125 :01:04/11/27 22:12:09 ID:dlm3Bg99
ゴール数でバロンドール決まらねえよ。ゴール数でしか選手みれねえのかよ。
だいたい選考の仕方しってんのかよ。

126 :_:04/11/27 22:12:44 ID:56i8IDB7
シェフチェンコみたいなごっつぁん野郎がバロンドールとったらこの世の終わり。

バロンドールを権威のある賞に戻すためにはラウルの受賞が必要不可欠。

127 : :04/11/27 22:18:31 ID:dXVS4FAx
>>125
各国記者の投票だろ?

得点数で決まるんじゃないって、そりゃそうだろ。確実に影響するけど。
一番重要なのはチームタイトルだって何度も言ってるだろ。

ビッグクラブ同士のファイナルになったら、どっちかのチームかから
受賞者が出る確率は9割以上。

デコの場合はちょっと地味さが裏目に出たな。ユーロでもCLでもリーガ
でも、センターハーフとしてはトップレベルの活躍度だったんだが。

128 :01:04/11/27 22:20:24 ID:dlm3Bg99
ラウール候補に入ってないから。

129 : :04/11/27 22:26:44 ID:rXNZ0rIY
>>125
ホントだよなw
前から思ってたけどイタ研はWOWOWはおろか、スカパーにも入ってないんじゃなかろうか
だからネットや雑誌で得られる知識、得点、アシスト数で比較したがるんじゃないの?

130 :01:04/11/27 22:29:57 ID:dlm3Bg99
ていうか何を見てロナウジーニョをカカより下って判断したの?

131 : :04/11/27 22:32:40 ID:xHxuGHsm
>>129
以前スポルティーバのデータを必死に書き写していたのにはワロタ

132 : :04/11/27 22:38:03 ID:NpAlOEsI
中東欧はバロンドール級選手の少ない割に国の数多いから、
有利なのかもしれないね。

133 : :04/11/27 22:40:06 ID:M35zgtXD
>>132
国の数は多くても経済規模は小さいから結局たいしたことないと思われ。

134 : :04/11/27 22:56:57 ID:0ShKvloT
133はアホ。

135 : :04/11/27 23:25:57 ID:9z6yFLVq
カカはデータ的にガウショより強い。それは事実

136 : :04/11/27 23:30:25 ID:QGNQIg20
>>135
釣れますか( ゚д゚)ポカーン?

137 : :04/11/27 23:50:47 ID:q10WwNRT
ガウショとかアンリとかぬかしてた奴は残念だったねw妥当な結果になったな。


138 : :04/11/27 23:54:49 ID:okHow8xP
ここでギャアギャア不満漏らしてんのってみんなガウショヲタだろ?
ホント節操がねぇなぁ。
今期バルサがCLもしくはリーガ制覇すりゃあ、
来年は自動的にガウショに転がり込んでくるだろうが。
黙って結果を受け入れろよ。

まぁアンリヲタの俺は・・・来年も喜びは来ないんだろうがな orz

139 : :04/11/28 00:01:07 ID:+a4xe0IC
CLかユーロかどっちかでいいから優勝してればアンリでもいいんだけどなんかショボイ負け方したしな。
いつか受賞できるといいね。

140 :_:04/11/28 00:02:47 ID:d6XFSEkB
アンリ取るって思ってたやつこそオタじゃなくてにわかだとおもう
アンリ知ってるやつは今年無理って気づいてるはずだ

141 : :04/11/28 00:25:27 ID:jWfhwhV/
リーガしか見てないようなニワカファンには、サッカーのなんたるかはわからんだろうな。

142 : :04/11/28 00:29:54 ID:DNJLfjTE
>>141
サッカー玄人のID:jWfhwhV/さんの考える、サッカーのなんたるかとは?

にわかな僕に是非教えてくださいw

143 : :04/11/28 00:38:58 ID:3WtaGfbN
不毛

144 :名無しさん:04/11/28 00:39:51 ID:yQNTl/wR
FWはゴールを決めるから印象に残りやすいね。
ところで、


FIFA年間最優秀選手とバロンドールはどちらが権威があるの?

145 : :04/11/28 00:40:05 ID:Lh+EoZ3c
CL優勝の可能性なんて計れないが、無理やり考えてみた。

ユーべ  15%    ネドベド エメルソン
チェルシー 15%   ロッベン
ミラン  10%     カカ シェフチェンコ
バルサ 10%     ロナウジーニョ エトー
ユナイテッド 10%  二ステルローイ
インテル 7%     アドリアーノ


ロナウジーニョが来季バロンドールを獲得する期待値は10%以下だろ

146 : :04/11/28 00:41:51 ID:rfsDtgs+
つーかバルサスレでは誰もロニーにバロンドールを!なんて行ってる奴はいないけどな…。
どっかの池沼だろ

147 : :04/11/28 00:50:34 ID:Lh+EoZ3c
バルサスレの住人は本気で無冠のロナウジーニョに期待
してたのか?それこそバロンドールに対する侮辱だろ。
ガゼッタの受賞者すっぱ抜きはセリエ贔屓とかじゃなくて、恒例
のことだし、それも分かってないのは痛いな〜


202 名前: [sage] 投稿日:04/11/27 11:42:04 ID:h55S9XWj
イタリアのマスコミが凸、ガウショをないがしろにシェフチェンコが
バロンドール当確といってるらしいじゃん。
本当だったら特に凸が不憫でならない。


206 名前: [sage] 投稿日:04/11/27 12:47:40 ID:/XfcTVyf
>>202
そりゃイタリア的にはセリエから出て欲しいって思ってるからだろ。
バルサとしてはデコとガウショ二人居るからバックアップしづらいな。
デコとガウショで票が割れて結局シェフチェンコになる悪寒・・・




148 : :04/11/28 00:56:44 ID:2eAXejPM
>>147
侮辱ってアホか?
わざわざレスを探し出してこのスレに貼ってるお前が1番キモイよ


149 : :04/11/28 00:58:07 ID:xI4D+UN2
>>126
>シェフチェンコみたいなごっつぁん野郎

見てないのばればれですよ。

150 : :04/11/28 01:00:56 ID:Lh+EoZ3c
>>148
今まで無冠なのが原因で獲得できなかった選手がどれだけ
いるか分かってる?
ロナウジーニョの活躍度が無冠なのを乗り越えてバロンドール受賞
できるレベルのものだって主張は、過去の選手たちへの侮辱である
と同時に、この賞への侮辱だろ。

何らかのタイトルか、CLなどの大会でのインパクトの大きさが重要
なのは、暗黙の約束だろうが。この賞の。
長い歴史あってのことだ。

151 : :04/11/28 01:02:02 ID:+jPIGE6K
アンリヲタの哀れな語録

日韓W杯ではアンリが得点王に決まってるよ←実際は0点
Euroは絶対アンリが得点王だよ
2004年のバロンドールは絶対アンリだよ

152 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 01:03:24 ID:tY3H/657
74べっけん
94マルディーニ
99ベックス
02ロベカル
04デコ

153 : :04/11/28 01:09:51 ID:Lh+EoZ3c
ベッケンバウアーはクライフのイメージに負けた感じ
だったんだよな。よく知らんけど、ベッケンバウアーの
「どれだけのことをしたら、私がクライフより優先されるんだ?」
みたいなコメントは読んだことがある。どっちが興味ない選手だけど

154 : :04/11/28 01:48:07 ID:t14/T8nO
>>153
空を飛べばよかったんじゃないか?

155 : :04/11/28 01:50:17 ID:aRXszZb7
01 ラウール
とか言ってみる。

156 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 01:57:40 ID:tY3H/657
74べっけん ちゃんぴょん ブンデス ワールドカップ
94マルディーニ  セリエA ちゃんぴょん W杯準優勝
99ベックス  トレブル
01 ラウル リーガ チャンピョンだっけや??
02ロベカル ワールドカップ リーガ
04デコ  ちゃんぴょん スーペルリーガ

157 : :04/11/28 02:11:03 ID:Lh+EoZ3c
長い歴史の中で確かにタイトル数的に当確と思われてた選手が
獲れなかった例は、ぐらんでが挙げただけでも6例ある。

だけど、マルディーニの時のストイチコフはマルほどじゃない
にせよ、タイトル獲ってたし(特に個人タイトルだけどW杯得点王は大きい)、
多かれ少なかれ、何らかのタイトルを獲ってる選手ばかりが受賞
してる。

ベッカムの時はさすがに驚いたけどな。リバウドにやるのは強引すぎた
印象。(ロべカルとカーン差し置いてロナウドの時も違和感があった)

158 : :04/11/28 02:26:25 ID:3k0fxAaN
ロナウドってメディアが作り出した虚像のストライカーだからな(大怪我のせいでさらなる過大評価に)
今でもファンバステンやミュラーと比べられてるけど、彼らと比べるとはるかに劣っている。

今期はメッキが剥がれだし、ボロが出だしてるようだがw

159 : :04/11/28 02:38:19 ID:5YKbWecu
南米的なドリブル多用スタイルが過大評価
の原因だろう>ロナウド
ファンバステンの偉大さには到底辿り着けそうにない

160 : :04/11/28 02:56:41 ID:+a4xe0IC
ストイチコフはWカップという最高の舞台で活躍したから当確だけど、ベッカムとかオーウェンはどうかと。
なんか話題性とか華があるとかそういう理由で決まってるような。きちんと評価されてネドベドが受賞してのは良かった。

161 :名無しさん:04/11/28 03:06:58 ID:dQ+yiTSt
いや、99年のベッカムは普通に凄かったと思うが
タイトルだけでなく、
大事なゴールもいくつか決めてたし

162 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 03:15:03 ID:tY3H/657
インテル戦の変態クロス萌えました

163 : :04/11/28 03:17:07 ID:+jPIGE6K
真バロンドール
01 ラウル ゴンザレス ブランコ(笑)
02 ロナウド
03 ネドベド
04 デコ

164 : :04/11/28 03:20:47 ID:+a4xe0IC
どうも最近のベッカムがあまりに微妙すぎて超一流としては見れそうもないんだよなぁ

165 : :04/11/28 05:20:56 ID:+zBEQwAN
ベッコメ様はレアルに入ってからはただの池面広告塔。
まんうの時は超一流。

166 : :04/11/28 05:55:49 ID:dxUiJJOD
でも今年のバロンドールはベッカムに決定なんだろ?
ヤツなら投票者全員買収するぐらい容易いだろう
白いナベツネ屁レス会長も協力するだろうし

167 : :04/11/28 06:08:44 ID:d+L+wZTb
ミランファンだがどう考えてもデコだろ?
なぜシェフチェンコ?

168 : :04/11/28 06:15:03 ID:2Xr+bT13
>>167
今年のシェバもそうだが、ミランは去年もマルディーニマンセーの広告しまくってた。
去年はなんとかネドベドが逃げ切ったけど、今年はダメだったんじゃないか?
漏れもデコだと思ってたけど
デコもシーズンで言ったらCL辺りから評価されだしたし。

オーウェンに並ぶ黒歴史だとおもえばいいんじゃないか。


169 : :04/11/28 06:24:13 ID:4hXDEsvJ
ミランのファンから見ても不思議な結果なの?
自分はミランの試合全然見てないからピンと来ないけど、
試合をちゃんと見てる人なら納得する結果だと思ってた。
未だに2003年はマルディーニが……って言ってる人がいるけど、
彼らはユーベの試合全然見てなかったんだろうなーと思うし。

170 : :04/11/28 06:29:03 ID:d+L+wZTb
>>169
最優先はCLではないのかな?
よくわからないけど
ユーロの印象もあると思うし




171 : :04/11/28 06:32:57 ID:4hXDEsvJ
>>170
何が優先されるかって明確な規定はないよね。
統計的には必ずしもCL結果が反映されるわけではないって記事を
去年読んだ記憶があるけど。
まあ、結局は人間の投票で決まるものだし。
ここにもいる、「デコには華が無い」とか、そういう風に思った人が
いっぱい居たんだろうなぁ。

172 :_:04/11/28 08:16:50 ID:kl+UPSLR
個人的に思ったのだが凸もしバルサに行ってなかったら金玉取れてたと思う。
バルサに行ったことによって今シーズンの評価がロナウジーニョと重なって
結局今年のバルサは凸のおかげで強いのかロナウジーニョのおかげで強いのか分からない。
さらにスペインの記者の票がロナウジーニョと凸で分かれただろうし。
あとポルトの躍進は監督のおかげってイメージも出来上がってしまってるのも凸にとってマイナスだったと思う。
もしモウリーニョがチェルシーでこけてたら話しは変わってたかもしれないけど。

173 : :04/11/28 08:57:13 ID:gImbCoBu
>>169
正直凸だと思ってた。いやまだ決まってないが。
でもそれ以外のロナウジーニョ、アンリ、シェヴァなら誰が獲っても文句言われると思うよ。

174 : :04/11/28 09:45:42 ID:gKkNUOQA
>>172
自分で言うだけあって凄い妄想だよ

175 : :04/11/28 10:00:21 ID:lrch3uHQ
去年のマルディーニはわかるが、シェバも広告してたのか?ソースだしてよ。
デコも謙虚にロナウジーニョかシェバって言ってるんだから立派な有力候補だろ。
去年得点王。ここ最近もでた試合(代表含めて)ほとんどゴール。シェバがいなく
なった途端ミランが勝てなくなったのもシェバに好材料だったかもな。
とりあえずセリエでシェバの受賞に文句言うやつはトッティぐらいだろ。ネドヴェドも
シェバだって言ってたんだし。デコ以外じゃ一番妥当だと思うけどな。

176 :492:04/11/28 10:04:50 ID:33NxJ7yk
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

177 :-:04/11/28 10:34:31 ID:1iVIIaeC
つーかデコレベルの選手なんて腐るほどいるだろ。
あげなくて正解だったね

178 : :04/11/28 10:49:07 ID:MTJWmfkQ
マルディーニの場合は功労賞的な意味合いもあったから
ややこしいんですよ。

179 :-:04/11/28 10:49:35 ID:EOoN1oU/
そうそういねえだろ

180 : :04/11/28 10:55:23 ID:Lh+EoZ3c
ロナウジーニョと票が割れたからデコは獲れなかったって意見は
妄想だろ。
でも本当だとしたら、スペイン記者は馬鹿ばっかだな。
バロンドールの重要な評価基準である、タイトルって点を無視して
投票したんだから。
シェフチェンコはバロンドールにふさわしいし無問題。
ただ、スクデットとセリエ得点王が、ここまで高く評価されたのは意外
だけど。

181 :_:04/11/28 11:15:37 ID:hHzAVQ3n
普通にタイトルや活躍度を考えればデコだと思う。
しかし、マルディーニには、バロンドール取らせて揚げたい・・・。
あと、そのマルディーニを復活させたネスタの声があがらないのが不思議。

182 : :04/11/28 11:17:01 ID:Lh+EoZ3c
ネスタ自身がマルディーニ推薦しちゃってたからね。
少なくとも俺の考えだと、ネスタ加入によってミランの失点は激減した
んだと思うけど。

183 : :04/11/28 11:17:22 ID:yerC8KGj
ネスタは安定してないからまだ無理

184 : :04/11/28 11:22:14 ID:5YKbWecu
ネスタは世界最高のDFだと思うよ。
でもシレアやバレージといった
伝説的なDFでも獲れなかったし、
DFの受賞はきつすぎ

185 : :04/11/28 11:23:35 ID:2sqRAxqi
今回のは国際情勢の事も絡んでそうだね

186 : :04/11/28 11:29:43 ID:6rm+F4VA
お情け受賞か

187 : :04/11/28 11:32:07 ID:Lh+EoZ3c
ウクライナの英雄って感じでいいね

188 : :04/11/28 11:32:49 ID:lrch3uHQ
>>180
直前のアウェーのトルコ戦(W杯予選3試合連続ゴール中)とバルサ2戦が効いてる
じゃない?リーグでも最近ほとんどゴール決めてるし。(連続ゴール中?)
ここ最近の得点率は半端じゃないと思う。アドリアーノが強烈すぎて忘れられてるが。

189 : :04/11/28 12:00:26 ID:gKkNUOQA
アドと同じくらいだろ
アド信者はここでコパの成績持ち出してややこしくなるんだが

190 :.:04/11/28 12:00:46 ID:Rj+mXwej
>>188
現在セリエA得点ランキング1位はシェフチェンコですか?アドリアーノですか?それとも別の選手ですか?

191 : :04/11/28 12:03:37 ID:gKkNUOQA
>>190
モンテッラだが

192 : :04/11/28 12:09:33 ID:Lh+EoZ3c
モンテッラは、トッティ&カッサーノのサポートに恵まれてるな
ミドが見たいんだけど、空気を読まない活躍ぶり

193 :_:04/11/28 12:40:30 ID:ol9IfC2V
>>192
カッサーノは出場機会が激減してるのだが。
4-4-2大好きなデル・ネーリの下ではモンテッラとポジションを争うしかないし、
それ以前に規律を守らないからねえ。

194 : :04/11/28 12:59:10 ID:Lh+EoZ3c
■シエナ戦で2ゴールを挙げたローマのモンテッラ【(C)EMPICS】
ローマのモンテッラがカッサーノを賞賛=セリエA

続いてモンテッラはアントニオ・カッサーノの大活躍について強調した。
「1試合で4アシストをした選手というのは記憶にない。僕らは彼に対して一度も
疑問を抱いたことはなかった」

195 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 13:14:01 ID:tY3H/657
>>168
シェヴァはマスコミもだけど対戦したネドヴェド、アドリアノ、ジラルディノとかセリエAの選手から
お墨付きいただいてるのは本物かも。

>>169
デコをかなり評価してるから、ガゼッタの記事で決まったように
書かれてるのがうれしいことだけど不思議な感じでした。
まだわかんないしデコとシェヴァの僅差の戦いだと思ってます。


196 : :04/11/28 13:14:26 ID:1oaAvg2y
デコでなくシェフチェンコか・・・
やはりオーウェンの受賞以来
この賞の価値は下がったと言わざるを得ないな。
まぁアンリが受賞するより10倍妥当だから
よしとするか。

197 : :04/11/28 13:21:53 ID:/DGRvIYb
ID:Lh+EoZ3cはあれだな

198 : :04/11/28 13:27:57 ID:NrmdNptj
デコのでこ

199 : :04/11/28 14:57:19 ID:JM6vF2tu
デコ支持派いい加減あきらめろやwwwww

しつこいっ!!!何言おうと負け惜しみw

200 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 15:03:41 ID:tY3H/657
おデコのめがねデコデコでっこり〜ん

201 ::04/11/28 15:04:41 ID:zsQKK3Y8
そこでカンビアッソですよ!

202 :キム:04/11/28 15:07:20 ID:5wJnxcRz
いまWOWWOWでユーロやってるぞ。
ベッカムしょぼっ!

203 :キム:04/11/28 15:13:15 ID:5wJnxcRz
アンリしょぼっ!
バロンドールとかありえんし!

204 : :04/11/28 16:26:42 ID:jM9xwJDB
今年は該当者無しでいいじゃん
でもって来年の受賞者に2個やれ

205 : :04/11/28 18:06:18 ID:+a4xe0IC
>>204
そんなこと言ってると来年も該当者0になるぞとマジレス

206 : :04/11/28 18:18:49 ID:eT/dI5F5
シェフチェンコに決定したようです
ソース ttp://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=35895&idSez=6

207 :名無しさん:04/11/28 18:45:38 ID:dQ+yiTSt
個人的納得度

ネドヴェド>オーウェン、シェフチェンコ>ロナウド

208 : :04/11/28 19:21:34 ID:Lh+EoZ3c
>>207
俺も

209 : :04/11/28 19:33:38 ID:+a4xe0IC
オーウェンみたいな若造が一年調子良かっただけで獲るよりマルディーニのこれまでの功績を称えて欲しい

210 : :04/11/28 19:37:15 ID:Lh+EoZ3c
リーガのアシストランキングって、ロナウジーニョヲタがこれだけ
騒いでるからロナウジーニョが1位なのかと思ったら、
リケルメが1位なんだね(6アシスト)。

それどころか、ロナウジーニョは5位以内にも入ってないじゃん。
流れの中からのゴールはゼロだし。

211 : :04/11/28 19:40:56 ID:mT4AnOp2
>>210は数字でしか評価できないアホ

212 : :04/11/28 19:45:48 ID:rtwlaJJc
嬉しそうにとっくに既出のソースを貼る>>206


213 : :04/11/28 19:46:55 ID:Lh+EoZ3c
MARCAでは、ロナウジーニョのアシストは2、デコは5
ASでも同じ数字だった(ロナウジーニョが2で、デコが5)

流れの中からの得点でも、アシスト能力でも、デコの方が
上じゃないの?これはムラとかじゃなくて、能力差だと思うんだけど。

リーグは違うけど、カッサーノは昨日だけで4アシスト。

214 :ウクライナの失:04/11/28 20:04:02 ID:h3Ngp+TO
ユシチェンコが当確らしいよ。ちなみに次点はヤヌコビッチだってさ。

215 : :04/11/28 20:07:49 ID:1oaAvg2y
>>213
こいつスカパーもWOWOWも入ってない
某カス研じゃん。
データでしか評価できないってところが悲しいね。
今朝のロナウジーニョのヒールパスも見れないカス件。
雑誌でしか評価できないカカヲタカス研哀れ嘲笑w

216 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 20:08:02 ID:tY3H/657
再選挙って今日なんだっけか??

217 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :04/11/28 20:20:53 ID:5YKbWecu
スカパーはフッキンとCLセット入ってる。
これは自分で支払いしてる。
WOWOWは相当昔からアナログだけ加入してる。
親父がアメリカ人だから。
WOWOW入ってないなんて言ったことないぞ。
アナログ1チャンネルだけ入ってるって
言ってんだろ。

タイソンが強かった頃やセリエが放送されてた頃から
入ってるから。

ただバルサの試合は見てないよ。それは正しい。
ココがいた頃は毎試合見てたけど(その頃はスカパーか

218 : :04/11/28 20:23:36 ID:Lh+EoZ3c
>>215
は?俺イタ研じゃねーし。きみよく間違えるよね?ぐらんでもだけど。
カッサーノヲタなとこはイタ研と同じだけどなー
ロナウジーニョヲタが嫌いなとこも同じかw バッジョスレやトッティスレ
派手に荒らされたのがムカついた

219 ::04/11/28 20:32:56 ID:pxX4iU9c
そんな事より代表でのロナウジってどうなのよ?w
FWとしてPKと体に当たって入ったまぐれゴールだけってヲタからしてどうなのよ?wそこんとこ
後ろのポジションに位置するカカが流れや個人技で4点決めてるわけだが。
恐らくアシストとかもカカに負けてるんじゃね??
これはデータだけで言ってんじゃないよ。実際試合見ててもロナウジ大した事なさすぎだし。
無理やり10番取っといてありゃないでしょ

220 : :04/11/28 20:34:55 ID:Lh+EoZ3c
>>219
カカはミランの問題でしばらくブラジル代表出てなかったけど、
それでもカカの得点の方が多いんだよね?

ベネズエラ戦はけっこう得点力の差が出た感じ。

221 : :04/11/28 20:35:15 ID:qhHbLvAN
流れの中でのキラーパス

222 : :04/11/28 21:28:12 ID:EMjtBI0z
3年後にはトーレスがとるからお前らよく覚えとけよ。

ロナウジーニョ?カカ?話にならんよ。
リーガで30ゴール取るからね。

223 : :04/11/28 21:50:58 ID:BYegC5on
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

224 : :04/11/28 22:07:12 ID:xI4D+UN2
>>223
222がぼけたからもういいんだよ

225 :三木谷ですが:04/11/28 22:13:10 ID:6q8ufyMH
あれ?
今年のバロンドーラーは、CLとセリエで得点王だったキング・カズじゃないの?ジェノアであんなに頑張ったのに…↓


226 : :04/11/28 22:45:59 ID:d1rJQDoJ
>>218
お前毎日何時間2chにいるんだ?
他にやる事ねーのかよw
それに無職ヒキヲタなのによくスカパー入れるなw



227 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :04/11/28 22:53:50 ID:5YKbWecu
俺に言ってんの?
これでも今日は勉強1時間(不調)と
ジャグラー設定4を3時間やったぞ。
セリエに備えて部屋に戻ってきたけど。
パチスロで貯金作ってるから
スカパーぐらい入れる。
そんなんより、部屋代や学費の負担の方が
ぜんぜんデカイから

228 : :04/11/28 23:03:40 ID:TahDIIpa
>>227
2chでの煽り叩きとパチスロのせいで精神が病んでるんだなw
かわいそうに…

229 : :04/11/28 23:13:15 ID:/D/k/oGP
>>227
だから無職の資格受験ヒッキーのくせにいばるなってw
パチスロで自立できて有料放送見れて貯金もできるんなら
資格いらんだろw
なんの資格目指してんのよ?法学の勉強やってるって言ってたけどさ。

230 : :04/11/29 00:21:01 ID:wrOevFHe
かばうわけではないが、就職するために資格の勉強してるのでは。

231 : :04/11/29 00:29:09 ID:3YjiuGbe
うまいうまくないって言うか、ロナウジーニョのプレイは華がある。
沸かすプレイをさせたら世界でも屈指だと思うけど。

232 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :04/11/29 00:33:10 ID:uiFRERMh
大学生(国立)だから勉強するのは当然だろが。
あと、俺のパチスロ貯金は百万単位だぞ。

主に海一番エナ、マッハエナ、ジャグラー高設定粘り打ち

生涯時給は、海一番が4千円、マッハが5千円、ジャグラーが2千円ちょい

233 : :04/11/29 00:37:21 ID:/rLR6ak1
>>232
スロ板のエナスレに魔油ってクソコテがいるけどもしかしてイタ研?

234 : :04/11/29 00:42:29 ID:2LUEnXYF
>>175
どこがソースっていうより、イタリアのメディア全般じゃないか?
メディア王で首相のベルルスコーニは、情報操作の権威だ。


235 : :04/11/29 00:55:44 ID:GaDAhdO8
イタ研すげーー!
大学生で自分で部屋代と学費とスカパー代払って更に百万単位の
貯金!!しかもスロットで!www
緻密な収支計算をした結果、スロットでの生涯時給が云千円!
頭脳明晰で難関資格も目指してマス(2chではよく論破されますが)

脳内スロットで一生遊んで暮らしてろってんだw

236 :_:04/11/29 01:03:04 ID:c6zqMFur
スロットなぞしてる暇があるなら資格の勉強でもしとけ。
一年資格獲得遅れるたびに生涯年収(弁護士や会計士なら)一千万は損するんだぞ。
百万貯めれようがお前はその分もっとお金を得るチャンスを捨ててるのに気づくんだな。

237 : :04/11/29 01:16:12 ID:GaDAhdO8
>>236
イタ研のスロット時給を見るに、彼は本気でスロットやればスロットで
年収1000万円越えますよw

>>230
今の時代は資格受験を盾に遊び続けてる親不幸者がたくさんですよ。
また就職できずに資格受験に走る者も。
難関資格を”目指す”ことが一つのステータスと考えてる馬鹿が多数。
高卒程度の奴になら「○○目指してるんだ、頭いい。」って言われるもんね。

238 :@うんこ:04/11/29 01:29:32 ID:BtxJHCB1
頭のいい人だとスロやるより株をやるよ。
スロだと収入も限られてるし、株だと億単位まで普通に稼げる。

スロライフをいつまでも続けられるわけじゃないしね

239 :イタリア研究会:04/11/29 01:42:28 ID:uiFRERMh
マユは俺じゃないよ 

勘違いしてる奴がいるが、パチスロは時間無制限で
打てれば、年収700万ぐらいまではぜんぜんいける。
マッハの時給5000円以上ってのは、
エナ(6も3回打った)だからできたこと。
エナは打てても1日6、7時間が限界だし、
旨みは一時だけ。

毎日時間無制限で打てるジャグラーだと
時給はせいぜい3000円ちょいが限界。

さっき給与明細で19才のギャルプロみたいのが
出てたけど、あんなへタレでも知識さえあれば
稼げちゃうんだよ。
ニューパルサー以降のパチスロは。

240 : :04/11/29 01:47:23 ID:jM3FWqeb
勝ってようと負けてようとパチ屋通いしてる時点で低層にいる人間だけどなw

241 : :04/11/29 01:48:54 ID:3YjiuGbe
つーか興味ない

242 :イタリア研究会:04/11/29 01:49:42 ID:uiFRERMh
俺も株やりたいと思ってる。
とりあえず、牛丼再開を見越して吉野屋の株を10株
買おうかと、松井証券に株用の口座開設しつみた。
松井証券のパンフレット読んでるんだけど、
なにげに難しい部分が多いな。最初は。
専門用語の数もハンパないしな。
とりあえず買って、値段上がったら売ればいい
んだよな。株主の間はタダ飯食えるかな?
60万出すんだから、元とらんと

243 : :04/11/29 01:53:52 ID:jM3FWqeb
60万ごときじゃ話にならんよw

244 :イタリア研究会:04/11/29 01:59:25 ID:uiFRERMh
株で今すぐ儲けようとは思ってない。
情報量が少なすぎだし、俺なんかが儲けら
れるわけないしな。

パチスロと同じで詳しくなったら旨みがあり
そうだからやってみるだけ。
ていっても吉野屋は無難にショボ勝ちできそう

245 : :04/11/29 02:02:28 ID:StpaKBV2
それでも年齢、目指す試験種をひた隠すイタ研。

246 ::04/11/29 02:08:21 ID:C7lXWjUr
シェバが決まったってソースは?ガゼッタなんてガゼばっかだし。

247 : :04/11/29 02:49:58 ID:bwO/syTV
>代表に恵まれていないにも関わらずクラブで、
>これほどの実績を積み上げた選手は他にない。
一応過去ではウェアがいるんだけどね...

248 : :04/11/29 03:11:43 ID:ukYGxLRH
さっさと株に転向した方がいいよ
スロットは氷河期に入ったから
マユさんみたいにならなければいいけどね(笑

249 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :04/11/29 03:58:33 ID:uiFRERMh
マジでパチスロ氷河期だよなー
規制もそうだけど、北斗人気のせいだよ
エナも宵越し(これは毎日できる)だけで
終わるから、稼働時間も収入も減ったよ
設定2から勝てるジャグラーが最後の砦だな

俺が一番打った機種はハナビだけど、
子役カウンターに攻略要素があるAタイプの
復活希望

250 : :04/11/29 05:51:35 ID:sKvn843q
どんなに魅せるプレーしても得点に繋がらなきゃ意味ないじゃん。

251 : :04/11/29 11:19:58 ID:L4447suI
>>249
おそらく君は時給の計算の仕方を間違えていると思う。

252 : :04/11/29 12:13:09 ID:Z4tEAtz0
「シェフチェンコが圧倒的優位に立った
と見られている」そうだから、やっぱりシェヴァかい。
妥当だから心から祝福したい。

ただとにかく難しい選考だな。
GK、DF、MF、FWと大まかに4つのポジションがあるわけで、
その役割と働きは当然違うのに誰が1番かを決めるってのは。

ましてや「代表とクラブチームでの貢献度」をどう評価するのか
ってのも難しい。

253 :Z:04/11/29 12:52:03 ID:4LQcITaE
ブラジル代表でスタメン取れないから、
ポルトガルに帰化しやがったチキン野郎が、
何が「僕がバロンドールにふさわしい」だよ。

254 : :04/11/29 13:31:44 ID:bJaveXne
醜いスレになってまいりました

255 : :04/11/29 15:29:09 ID:6Nh4o56o
デコが妥当。シェバ逝け

256 ::04/11/29 17:01:54 ID:iGbcaNsZ
>>233
スタメンになれなかったんじゃ無い
代表にすら呼ばれなかったんだよ

257 : :04/11/29 17:05:08 ID:BjkxciQt
今年こそインテル優勝

258 :イタリア研究会:04/11/29 17:58:05 ID:uiFRERMh
>>251
時給算出は間違えようがないよ
シミュレーター使って機械割出して計算してるから

ちなみに、ジャグラーは約105%
マッハは約112%
ジャグラーは子役高確のミス打ちまで計算に入れてる

ていうかパチスロの時給としては、
ごく普通のもんだろ

259 : :04/11/29 18:58:52 ID:eA0CUBVz
しかしおまえの2chでの異常性は普通ではない。

2chでのおまえの実状を知ったら友達なんかはひきまくると
思う。

260 :イタリア研究会:04/11/29 19:13:45 ID:uiFRERMh
それはあるだろうな。
リアルと2ちゃんじゃやっぱ違うし。

さっきのパチスロの時給についてだけど、
時給2千円の場合、1時間でたった100枚だぞ?
一箱の15分の1ぐらいしか1時間で増えない計算。
差枚数で言えばめちゃめちゃ地味。
時給で換算するとすごい増加率な気がするけどね

261 : :04/11/29 20:44:58 ID:eA0CUBVz
お前にリアルで友達いんのかよ
ほとんどパチ屋と家にしかいないだろ あとは雑誌立ち読みか

262 : :04/11/29 21:44:12 ID:Eza+FZ93
>>236
よくいるんだよなぁ。
何年働いたから生涯年収はこの位になるとかって単純計算している奴。
そういう価値観の持ち主は主に低所得者に多い。
おまえみたいのを金銭の奴隷って言うんだよ。
トータルな意味での人生の幸福を真摯に考えるのであるなら、
自分の人生を労働時間だけに割り当てて考えるべきではない。

263 : :04/11/29 21:48:13 ID:KSL5IB0k
イタ研とその金魚の糞の雑談スレになってしまった・・・orz

264 :ダンカン・エドワーズよ永遠に:04/11/29 22:00:16 ID:SMmF+fra
最近はどうかと思うが、カーンにはあげといた方が良かったと思う。
ヤシン以来の快挙が見たかった。

265 : :04/11/29 22:48:22 ID:FyFMOA+O
デコはあの顔でなかなか言うな

266 : :04/11/29 23:05:36 ID:ORPGGU0W
ここ25年でプレミアからの受賞者がオーウェン唯一人…
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/orbis_info/player.html

267 :_:04/11/29 23:46:15 ID:XI6EvBxL
凸さん自信満々ですね。

268 : :04/11/29 23:46:58 ID:bwO/syTV
部門部門でこうゆう賞あればよかったのにね

269 :名無しさん:04/11/30 00:04:45 ID:zF9Zq2k8
(笑)部門・・・レーマン

270 : :04/11/30 00:06:12 ID:Y8/8FOK0
ブサ部門・・・ロナかデコ

271 : :04/11/30 00:27:25 ID:l/TEVty/
デコの印象悪くなったわー。ああいう発言するのはキャラ的に違和感ありすぎ

272 : :04/11/30 00:32:04 ID:Kj94ijvf
>>264
GKなら数年後ブッフォンがとるかもよ。
代表にトッティとかいるから、代表の活躍での受賞は
ちょっと厳しいかもしれないけど。

273 : :04/11/30 01:11:10 ID:QbHeZkPP
王子がまた唾吐いちゃえば大丈夫。
でもってエースの抜けた代表を神セーブで優勝へ導く、と。

274 : :04/11/30 01:19:38 ID:l/TEVty/
トッティって何気に今季既に7ゴール(PK2)も決めてるんだな。
やっぱすげーや
具体的な結果を求められるのがプロなはずだし、
高いレベルで成し遂げてるトッティはやっぱすげー

275 : :04/11/30 01:37:30 ID:uzRvgoeg
>>266
国の数を考えれば妥当。てかオーウェンは酷い。

276 : :04/11/30 01:37:47 ID:bQCfmGbW
唾を相手の顔に吐くあたりもプロだよなーw

277 :名無しさん:04/11/30 02:01:57 ID:zF9Zq2k8
ロナウドはもっと酷い

278 : :04/11/30 02:10:48 ID:m6isdjYu
>>275
いやリーグの話。
1980年からのバロンドール延べ人数

セリエA13人(シェヴァ確定なら14)
リーガ5人
プレミア1人
ブンデス3人
フランス1人
ウクライナ1人


279 : :04/11/30 02:45:54 ID:Fcskj4cj
みんな顔にだまされすぎ。

280 : :04/11/30 05:00:14 ID:uzRvgoeg
>>278
なるほどそれは確かに酷いな。ほぼ偶然とはいえ。

281 : :04/11/30 10:08:54 ID:icv9m6fm
貴様等が散々推してたデコ最終候補にも残ってねーじゃん。
俺が初めから言ってた通りロナウで決まり。

282 : :04/11/30 10:26:25 ID:RzEWumd3
釣れる?

283 : :04/11/30 13:55:54 ID:97KSb2+7
コク―かヨルゲンセンかオーフェルマース

284 : :04/11/30 15:25:06 ID:NfGXOXsg
ここから後、2週間ほどの3選手の活躍が鍵になるだろうね。
なんだかかんだいって、毎回その時の話題に左右されるからね。

285 :_:04/11/30 15:35:01 ID:4MeQmKDr
シェフチェンコ選ぶならフィーゴ選んで!

286 ::04/11/30 15:38:26 ID:dCVouUx6
>>244
これから二週間の活躍で何が左右されるんだ?
来年のバロンドール?

287 :286:04/11/30 15:40:59 ID:dCVouUx6
アンカーみす
>>284へのレスでした

288 : :04/11/30 15:59:40 ID:xnxFdob1
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041130-00000018-spnavi-spo.html

FIFA最優秀選手の話でしょ。


289 : :04/11/30 16:03:04 ID:NfGXOXsg
ネドベドだって、最終選考に残って以降は結局直前の話題性じゃん。
トヨタカップでの大失態が無かったら恐らくマルディーニが取ってたわけだし。

290 :_:04/11/30 16:25:47 ID:H9Yuu22x
>>289
ネドベドはここ数年じゃ唯一と言っていいほどまともな選考だろ。
マルディーニも凄かったけど、別にマルディーニのお陰で大耳獲れたとは思わない。
ユーベが大耳獲ってたらネドベドのお陰だと素直に思えるけど。
大体マルディーニは代表からも退いてたし、ミランはリーグ戦じゃユーベに大差つけられてたじゃん。

291 : :04/11/30 17:25:17 ID:Ez+InBU0
ここ2週間とかいってるのはただの無知のばか

292 : :04/11/30 17:54:22 ID:ysa7A1Lr
ネドベドの時はどう考えてもそれしかない選考だったよな。
華がないとか唾吐き王子が言ってたりしてたみたいだが、
本来の選考基準はそうなのか?



293 : :04/11/30 17:59:17 ID:oVlyeVXk
華、話題性、メディア的なものも要素の一つだと思う。
データだけ見て決めるわけじゃないし、投票するのは人間なんだから。

294 ::04/11/30 18:01:30 ID:AsfCEX74
マラドーナだって数字だけ見たらそんなにずば抜けた数字残してるわけじゃない。
それでも史上最高の選手と言われるのは数字だけでは語れない凄さをマラドーナは
見せていたからだろ。

295 : :04/11/30 18:02:43 ID:Ez+InBU0
デコはネドヴェドと比べてもダントツで華が無い

296 : :04/11/30 18:03:19 ID:NfGXOXsg
別に前年の選考結果が妥当だったかどうかの話では無くて、
例えばトヨタカップでミランが完封勝ちしてたら
マルディーニが取ってただろう。
その試合でマルディーニが目覚ましい活躍をしてたら、
尚更その可能性は高かった。
ネドヴェドで良かったとか悪かったとかの話じゃ無くて、
今後の活躍が選考に影響するという話をしてる。

297 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/30 18:04:44 ID:V1l1/tli
投票締め切ってるんでしょ???何でこれからの活躍???

298 : :04/11/30 18:06:35 ID:NfGXOXsg
え?もう締め切ってんの??Σ

299 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/30 18:10:10 ID:V1l1/tli
投票前に事前報道されるわけないっしょ

逝ってよし

300 : :04/11/30 18:29:24 ID:fjavp+nl
ぐらんでウゼェ。

301 : :04/11/30 18:34:51 ID:bO4vSrRK
デコが調子に乗ってる件について

302 :::04/11/30 18:46:00 ID:Ur6I/CQi
ガゼッタがフライングで発表したんでしょ。 これって問題ならないのかな?

303 : :04/11/30 18:50:36 ID:oVlyeVXk
自分らで取材して予想したんだろ。


304 : :04/11/30 18:57:32 ID:X90khoEl
>>296
去年の締め切りって今年より遅かったの?
今年と同じだったらトヨタカップはあんま関係なさげだけど。
そもそもマルディーニで当然って言ってるのって
一部のイタリアヲタな気がする。
他のリーグを見てる人ならネドベドのが印象強いんでないかな。

305 : :04/11/30 19:03:38 ID:l/TEVty/
>ぐらんで

俺も思った。とっくに投票締め切られてて、その結果をすっぱ抜かれたって
話しなのに、何でこれからの活躍とか言ってるんだろって思ってた

306 ::04/11/30 19:22:23 ID:dCVouUx6
>>299
>>305
そんな事みんな気付いてんだよ
空気嫁よまったく

307 :_:04/11/30 19:30:10 ID:I0lycz3H
シェフチェンコてそこまで目立つような活躍してた?。

308 : :04/11/30 19:50:38 ID:/jAMAp/O
でこの豪語はなんだったのか

309 :えろえろぐらんでみらんしうた(@^▽^@)凸 ◆MANKO/NnuA :04/11/30 19:57:16 ID:Ept/abDl
>>297>>299
同じ名前つかって悪さしないでください

310 : :04/11/30 19:58:05 ID:79jR/wL9
>>292
ネドベドの場合、ユーベにとってネドベドだけは欠かすことのできない選手だった
ってのもあるんだろうけど、CL準決勝の悲劇もでかいでしょ。
マルディーニにとってはユーベが同じセリエAだったのも痛恨だったのかも。
確かにCLとったけど、国内ではユーベに負けてたしね。

>>307
昨シーズンの活躍はアンリには負けてないんじゃないかなぁ。
+今シーズンの絶好調だから、悪くない選出だと個人的には思う。
まああんまっつかほとんどミラン見てないから自信ないけど。

311 :えろえろぐらんでみらんしうた(@^▽^@)凸 ◆MANKO/NnuA :04/11/30 19:58:36 ID:Ept/abDl
>>297>>299
ごめん悪さしてなかった
ウイルスの貼らないでほしいです

312 ::04/11/30 20:40:49 ID:tjHvPP4F
まあシェバチャンコでとても良かっただろうかメ
すげぇ疲れたけど今は安心してるかもナホフ

がんばれチャンコ「ゥ とてつもなくがんばれァァ

313 : :04/11/30 21:16:21 ID:RNcTuyt/
デコってFIFA最優秀選手の3人の中にすら選ばれてないじゃん

314 : :04/11/30 21:17:07 ID:RNcTuyt/
そういえば去年のネドベドも選ばれてなかったな

315 : :04/11/30 21:23:35 ID:sjsjLWYa
候補にもなかったっけ?
最終的に選ばれたのはジダンだったよね?

316 : :04/11/30 21:42:06 ID:KojZ/k1m
FIFAはスター性を重視するからなー
デコは地味すぎるよ
ロナウジーニョが獲りそう

317 : :04/11/30 21:45:49 ID:uzRvgoeg
何言ってんだよFIFA最優秀選手の選考なんて糞もいいとこだろ。去年バロンドールのネドベドどころか
ジダンだぞジダン。二位ロナウド三位アンリ。この賞は地味なGKやDFはほぼもらえない。
デコが残らなくてなんの不思議もない。

318 : :04/11/30 21:47:31 ID:sjsjLWYa
選ぶのは各国代表の監督だから、ネドベドみたいな選手にはもっと
票が入ってもいいように思ったんだけどね<FIFA最優秀選手
まあ大分の選手に票が入るくらいだから、お遊びみたいな感覚で
投票してそうな気がする。

319 : :04/11/30 22:18:55 ID:uzRvgoeg
なんかアフリカやアジアの弱小国の監督は欧州サッカーの現状に疎いから有名な選手に入れたり地元の
聞いたことない選手に入れるって話は読んだな

320 : :04/11/30 22:54:25 ID:XHZcVqL8
高松とかな

321 :ぐらんでみらにすた(@^▽^@)凸 ◆XJAPAN.Vo2 :04/11/30 23:02:07 ID:Ept/abDl
デコがFIFAはいんなかったのなんでだろう??

322 : :04/11/30 23:19:26 ID:l/TEVty/
FIFA最優秀選手賞がいかに糞かが分かるな。去年はネドベドが候補にも
入らず、今年はデコが候補から漏れた。


323 :1:04/11/30 23:39:39 ID:Ur6I/CQi
監督は何を基準に選んでるのだろうか。 ただ自分の国にほしいスター選手に投票してんだろ。 大分は別として。

324 : :04/12/01 00:15:30 ID:5aegXNqm
アンリ、シェフチェンコ、ロナウジーニョって、人気投票みたいなメンツだもんな。

325 : :04/12/01 00:25:44 ID:RSlYji75
是非シェフチェンコにとって欲しいな。
日韓W杯で大活躍して今でもその尾をひいてるしな。
それになんたって原の御墨付き。
でも現実にはマスコミにすこぶる受けがいいロナウジーニョなんだろうなぁ。
まぁ、アンリになんなきゃどちらがとっても嬉しいよ。



326 : :04/12/01 00:26:56 ID:n4mMTK8s
デコが受賞すべきってならわかるけど、いまだにアンリとかイケメンとかいってるやつは凄いな

327 ::04/12/01 00:32:59 ID:GSdlaQqD
デコはユーロ、ポルト、バルサどの活躍みてもいいからね。 やっぱ純粋にみたらデコが無難じゃないかな。 ジーニョとかチェンコも嫌いじゃないけど、ちゃんと結果で選ばないと駄目だろ。 価値がなくなるよ。

328 : :04/12/01 00:45:55 ID:RSlYji75
ロシツキー、アジャラ、ジウリー、ランパード、ラーションあたりカモン。

329 :アソリ:04/12/01 07:19:19 ID:wVotS41N
シェフチンコ… 凄い奴だよ おまえは…
…あの怪物口ナウドはオレにはとてもかなう相手じゃなかった…
あいつと戦えるのはおまえだけだ…

…なんとなくわかった気がする…
なぜ天才であるはずのオレがおまえにかなわないのか…

守りたいものがあるからだと思っていた…
守りたいという強い心が得体の知れない力を生み出しているのだと…
・・・・・
確かに確かにそれもあるかもしれないがそれは今のオレも同じことだ…

…オレはオレの思い通りにするために…楽しみのために…敵を殺 すために…そしてプライドのために戦ってきた…
だが…あいつは違う…
勝つために戦うんじゃない 絶対負けないために限界を極めつづけ戦うんだ…!
…だから相手の命を絶つことにこだわりはしない…

…あいつはついにこのオレを殺しはしなかった
…まるで今のオレがほんのすこしだけ人の心を持つようになるのがわかっていたかのように…

…アタマにくるぜ…!
戦いが大好きで優しいウクライナ人なんてよ…!!

・・・・・・・・・

がんばれシェフチンコ… おまえがナンバー1だ!!


330 :ヲイヲイ:04/12/01 09:06:50 ID:3BEaTJCo
ベジータかよ

331 ::04/12/01 10:01:50 ID:HkLMPu+W
ロナウジーニョでいいよ。見せるプレー楽しいっ 余裕がある証拠

マルデイーニってあまり評価出来ないな、功労賞じゃないんだから。
それにCL決勝とトヨタカップ 最後はどちらもPK戦になったのに
蹴らなかった、監督は希望したが 本人がビビッて辞退。ヘタレ過ぎ


332 :.:04/12/01 12:14:53 ID:sWIcA+1E
>>325
是非シェフチェンコにとって欲しいな。
日韓W杯で大活躍して今でもその尾をひいてるしな。



ハア?ウクライナは出場していませんが…

333 : :04/12/01 12:20:00 ID:I7fA93RC
>>332
釣りだと言ってくれ

334 : :04/12/01 13:42:50 ID:rtb+fH5D
>>332

ネタにマジレスカコイイけど(/ω\)ハズカシーィ

335 :_:04/12/01 14:00:39 ID:wvADehDf
>>325は原辰徳

336 : :04/12/01 16:34:29 ID:ZBxQOPxL
もう腹のあのコメントは伝説だなw

337 : :04/12/01 18:16:27 ID:q1/aG5lX
ワールドカップでもユーロでもコパアメリカでも大活躍したシェフチェンコが
バロンドール取ることはとても自然なこと。

むしろCLとリーグ戦の二冠+カップ戦とユーロでの準優勝という
タイトルだけで「ボクが一番。」とか言ってるデコが信じられない。

338 : :04/12/01 18:27:32 ID:PuNVQpb7
原のせいでシェバがネタキャラになってしまった

339 : :04/12/01 19:48:25 ID:FP6JLCgV
デコのは唯一にして最大の欠点の顔がぶさい(ryなのが致命的でした

340 : :04/12/01 20:01:59 ID:ABL6aep3
プラティニとクライフがデコって言ってるんだからデコにやれよ。

341 : :04/12/01 21:53:29 ID:dhra5mRW
デコごときにあげたらバロンドールの格が落ちると思ったからじゃない?

342 : :04/12/01 22:10:38 ID:GcciTNE4
>>341
> ttp://www.footballclips.net/wizzdum10/Compilation/Deco-The_magic_dragon(by_hero).wmv
> ポルト時代のデコ。


343 :::04/12/01 22:11:37 ID:GSdlaQqD
腹のせいでだんだんネタかマジか分からなくなってきたわ(笑)

344 : :04/12/02 00:22:50 ID:bBA9FjDN
プラティニなんて毎年文句言ってるじゃん
去年はトッティのパスセンスはジダンより云々って

345 :今月号のWSM:04/12/03 19:17:47 ID:lRycTQLw
選手が選ぶ、NO1選手

1位 アドリアーノ
2位 シェフチェンコ

以下、目糞鼻糞。

ロナウジーニョなんかもアドリアーノを一番に選んでたね。
みんな次元が違うだの、ロナウドより既に上だの言ってた。
シェフチェンコもかなり評価が高い。

アドはリーガで、シェバはプレミアで評価が高い感じだった。
そういえば、トッティがロナウジーニョが一番優れた選手だって
主張してるのは意外だったな。

346 : :04/12/04 00:15:48 ID:kxGUxkOE
お前他のとこにも同じこと書いてるだろ

347 : :04/12/04 01:58:06 ID:ee0SdrU0
タイトル取らないと評価されないからな。
いまのところデコ、シェフチェンコの一騎打ちの様相。

348 : :04/12/05 09:11:58 ID:plzfGumZ
ラウール

349 :<:04/12/05 11:27:49 ID:qG5uOM/n
ルフェテ

350 : :04/12/05 15:11:26 ID:Is5CxHbR
テベス

351 : :04/12/05 15:22:00 ID:rGg7Gv+e
スビサレッタ

352 :名無しさん:04/12/05 23:09:10 ID:Q7uRYTy+
タリッコ

353 : :04/12/06 00:02:58 ID:bQyRBRD0
コロッチーニ

354 :_:04/12/06 00:03:35 ID:DRWzecLk
デラス

355 :べテス:04/12/06 00:05:17 ID:L1H+araO
マタンゴ

356 : :04/12/07 01:15:49 ID:Gr1GT5U3
ババヤロ

357 ::04/12/07 06:04:48 ID:z7Az410w
マイタケ

358 :_:04/12/07 06:27:53 ID:UUF6Wypx
ベニーテス

359 : :04/12/07 06:35:47 ID:kqZyKUYD
スミチェル

360 :_:04/12/07 13:56:44 ID:KiSr4nvC
ベルカンプ

361 : :04/12/07 15:04:04 ID:ZtVds9KF
>>360
プラセンテ


362 :名無しさん@実況は実況板で:04/12/07 15:49:41 ID:dsBfz7eZ
テベス

363 : :04/12/07 17:12:51 ID:LZXd/Sf1
スキラッチ

364 : :04/12/07 17:15:01 ID:ALzbH4oP
チンカース

365 :>:04/12/07 19:03:34 ID:h230Z8IT
スイカップ

366 :名無しさん@実況は実況板で:04/12/07 19:06:42 ID:dsBfz7eZ
プルトニウム

367 : :04/12/07 19:16:00 ID:ThN64of3
ムトゥ

368 :名無しさん:04/12/07 19:20:44 ID:2767tOou
トゥルトゥルれいな

369 : :04/12/07 21:37:33 ID:zEMrsSOH
リーガ29ゴールで得点王だった魔界

370 : :04/12/10 13:32:16 ID:9YLQD5n5
2004年12月10日(金) 11時13分

ワールドサッカー誌のナンバーワンはロナウジーニョ=イングランド(スポーツナビ)

 イングランドの『ワールドサッカー』誌の選出する年間最優秀選手賞をバルセロナのロナウジーニョが受賞することになった。

 ロナウジーニョは28.6%の票を獲得し、アーセナルのティエリ・アンリやミランのアンドリー・シェフチェンコを上回った。最優秀監督にはジョゼ・モリーニョ、最優秀チームには欧州王者のギリシャ代表が選出された。

 過去7年間、『ワールドサッカー』誌選出の最優秀選手は続いてバロンドールも獲得してきた。両賞の受賞者が一致しなかった最後の年は1996年で、同誌の賞をロナウド、『フランス・フットボール』誌のバロンドールを意外にもマティアス・ザマーが獲得した。

(C)SPORT


371 : :04/12/10 14:01:36 ID:+bc3/2me
デコがいなくてアンリが入ってるのがいまだに信じられん。

372 :名無しさん@実況は実況板で:04/12/10 15:13:38 ID:zPKoRHrL
各リーグの最優秀選手をまず候補に選んだんじゃない?

373 ::04/12/10 16:19:08 ID:laqY84d7
俺の目にはもう、
セスク・ファブレガス
セスク・ファブレガス
セスク・ファブレガスセスク・ファブレガスしか映らんのだよ。。。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)