5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォルネンダー3

1 :ナハデカル:04/11/27 22:55:17 ID:MiMV3D06
前スレ
フォルネンダー
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094386022/
フォルネンダー2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098323654/

2 :2:04/11/27 22:56:38 ID:IwC4C7Gb
2


3 :ナハデカル:04/11/27 22:57:39 ID:MiMV3D06
Goalkeepers
1 Leg IVAROV
22 Ralf KELSEN
23 Martin ZAMENHOF

Defenders
2 Mathias STREMER
3 Mark DULIC
4 Mahamadou VALENY
12 Alan CECIU
13 Michael VORNANDER
14 Steven EDINGSON
15 Sammy NACHDECAL

Midfielders
5 Serge IOUGA
6 Gian Bizello CELNILI
7 XIMELEZ Alonso
8 Jan Mickael ESPIMAS
10 Pedro Miguel MINANDA
16 Brian HARTY
17Daniel "Danny" MACCO
18 Fabian OSTWAUT

4 : :04/11/27 22:59:31 ID:MiMV3D06
スケジュール
1節 PESユナイテッド ×1-4 バーチャット
2節 レンジャーズ ○2-1 ニョルゴ×2
3節 マクレスターU ×2-3 エスピマス、ニョルゴ
4節 アーロンヴィナン ▲2-2 ヒメレス、オストバウト
5節 10/9 FCポウロ ×1-3 カストロ
6節 10/16 ヴァレンシア ×5−0
7節 10/23 ボローニャ ○2−0 ミナンダ、【フォルネンダー】
8節 10/30 Bレガークブーメン ▲2-2 チェルニーリ、ヒメレス
9節 11/6 リナローキフ  ○2-1 チェルニーリ、ヨウガ
10節 11/13 リガルース ○2-1 オストバウト、バーチャット
11節 11/20 インテル ×3-7  セシウ、チェルニーリ×2
12節 11/27 ダムケ01
13節 12/4 レアルマドリー
14節 12/11 WE ユナイテッド
15節 12/18 アヤックス
16節 12/25 アガダザライカ

5 :FW・・・_| ̄|○:04/11/27 23:23:38 ID:WM81wtJ1
Forwards
9,Rushel Rodrigo CASTRO
11,Ivan Perez WAROTA
19,Mark BIRCHAT
20,Arf Gunner NYORGO
21,Brian HOIJRENS

6 : :04/11/27 23:39:08 ID:43kbHSOz
>>1
乙トバウト

7 : :04/11/27 23:42:39 ID:2XOYI/Rb
>>1 乙ネンダー

8 : :04/11/27 23:46:01 ID:1sHe69uE
>1
真の次スレ立て乙ェリニーリ

9 : :04/11/27 23:48:13 ID:H5c3SItu
>>1
乙テガル

10 : :04/11/27 23:55:38 ID:2LZ2hKFq
>>5
それ違うぞ・・・

Forwards
9 Rushel Rodrigo CASTOLO
11 Ivan Perez BAROTA
19Mark BURCHET
20 Arf Gunner NJORGO
21 Brian HUYLENS

今日は現地組いないのか…

11 : :04/11/27 23:56:36 ID:H5c3SItu
バロータがワロータに・・・

12 : :04/11/28 00:13:39 ID:cqIC6ES2

FCデフォルト 0-2 ダムケ01(試合終了)
24’コビアシュビリ
61’アサモア

FCデフォルト
イヴァロフ:セシウ(45’ヴァレニ)、フォルネンダー、ナハデカル、エディンソン
ヨウガ、ハーティ、チェルニーリ:カストロ(63’バーチャット)、ミナンダ(70’オストバウト)、ニョルゴ

13 : :04/11/28 01:23:31 ID:S4Dgg3qR
>>9
覚えられてなくてワロタ

14 :現地レポ:04/11/28 03:24:35 ID:nQHwOsHp
はっきり言ってセシウ、お前が悪い。

15 :びょ〜びょ〜MarkU ◆ymk0ObmmvI :04/11/28 13:33:20 ID:WduFRw8N
( ´∀`) びょ〜びょ〜

16 : :04/11/28 16:58:56 ID:6aUF5Z1Y
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&q=%E3%82%B6%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%9B%E3%83%95

17 :セシウ:04/11/28 17:03:22 ID:T9m55VaQ
>>14
ナニコラー!!! タココラー!!!

18 ::04/11/28 18:21:36 ID:14wBDP9K
ハンブルガーにセシウみたいな奴がいたな。

19 : :04/11/28 19:16:01 ID:w+u4CJhz
セシウは御小キャラなのか
ピッチのど真ん中に置いてみたらどうだろうか

20 ::04/11/29 00:32:50 ID:tCxiR6iF
WEタクティクスのCMにデフォのメンバーが出てる噂は本当?

21 : :04/11/29 13:18:36 ID:b4hg2RII
新スレでおさらい

Goalkeepers
1 【イヴァロフ】Leg IVAROV
 イヴァロフ(笑)
 ヤシンのセービングをみてキーパーを目指した。
 跳躍力に自信があり、比較的前に出るタイプ。正ゴールキーパー。
22 【ケウゼン】Ralf KELSEN
 古典的なプレーヤー。反応の速さを武器とし、一対一に強い。
 実力は一番だが人気は薄い。
23 【ザメンホフ】Martin ZAMENHOF
 毎シーズントレード要因になるが何故か残る。
 名門デフォルト大出身。ゲイの噂がある。

22 : :04/11/29 13:20:23 ID:b4hg2RII
Defenders
2 【ストリーマー】Mathias STREMER
 趣味は読書。最近はイスラム諸国に関する文献を読み漁っている。ユニフォーム集めが趣味。コスプレも好きw
3 【ドゥリッチ】Mark DULIC
 実力あるのにイマイチ影が薄い。
4 【ヴァレニ】Mahamadou VALENY
 テュラムと親友。フランスの育成機関で同部屋だったらしい。
 奥さんは元モデルでメッチャ美人。
12 【セシウ】Alan CECIU
 2ちゃんねらー。セシウ乙
13 【フォルネンダー】Michael VORNANDER
 御大。引退の噂が絶えないが、現役にこだわり続ける。
 オストバウトと親友。
 地元の子供達からは「のっぽおじさん」としたしまれている。
 息子がジュニアユースに入ったらしい。13歳にしてすでに180cmあるとか。
14 【エディンソン】Steven EDINGSON
 禿てないよ
15 【ナハデカル】Sammy NACHDECAL
 ペットボトル係。知らない人がピッチにいたら彼。

23 : :04/11/29 13:21:12 ID:b4hg2RII
Midfielders
5 【ヨウガ】Serge IOUGA
 ファッションセンスはドン小西曰くチームNo1
 新キャプテンなのにチーム内では結構嫌われてる
6 【チェルニーリ】Gian Bizello CELNILI
 年上の女医と婚約。来年頭には第一子誕生。
 昨オフに小指をタンスにぶつけて以来、PKがうまく蹴れないらしい。
7 【ヒメレス】XIMELEZ Alonso
 地味にドリブルが(・∀・)イイ!!
8 【エスピマス】Jan Mickael ESPIMAS
 ヴァレニと一緒に人種差別撲滅運動に参加。
10 【ミナンダ】Pedro Miguel MINANDA
 カストロと仲がいい。ファンにサインをしないことで有名。もちろんメディアへの対応も最悪。
 孤高の天才。嫁は女優。
16 【ハーティ】Brian HARTY
 絶妙なパスカットの後に見せる、ピンポイントのプレゼントパスが見もの
17 【マッコ】Daniel "Danny" MACCO
 チーム内で一番若い。目標はギルス。
 よくインタビューを受けるが、余計な発言で誤解を生むこともしばしば。
 すぐ顔に出る。
18 【オストバウト】Fabian OSTWAUT
 税理士の資格をもってる。

24 : :04/11/29 13:23:45 ID:b4hg2RII
Forwards
9 【カストロ】Rushel Rodrigo CASTOLO
 女性ファンが多く、ファッション雑誌のモデルもやっている。
 ゴール後のパフォはもちろん本人直伝。
11 【バロータ】Ivan Perez BAROTA
 ノーゴール師匠。一部の過激派からはワロータと呼ばれている。
19 【バーチャット】Mark BURCHET
 バー様。陸上の短距離走出身。
 女性ファンが多く、ファッション雑誌のモデルもやっている。 嫁もスーパーモデル。
 セシウとはハーレー仲間で大の仲良し。
 独特のファッションセンスはナカタも手本にするほど。
 酒と女とドラッグとバー様。
20 【ニョルゴ】Arf Gunner NJORGO
 全然喋らない。チーム内で唯一御大に当たり負けしないパワーを持つ。
21 【ホイレンス】Brian HUYLENS
 昔はその爆発的なスピードを武器に「空飛ぶオランダ人」ならぬ「地を這うオランダ人」といわれていた。
 数学の教師の免許持ってるらしい。

25 : :04/11/29 17:04:34 ID:gzt/kCh9
グエリン・デフォルティーボ誌「カン・トク氏、オランピック・マウセウンへ?」

先日、FCデフォルトを解任されたカン・トク氏が、オランピック・マウセウンから
オファーを受けていたことが明らかになった。
トク氏は来季以降の契約交渉において、年俸アップと選手補強に関する発言権の強化を
フロント側に求めて対立していたが、結局インテル戦の敗戦後に電撃解任。
その後、マラセウンの関係者と会食しているところを複数の人間に目撃されていた。


FCデフォルト人気投票に不正投票。(デイリーデフォルト11/29版)
FCデフォルトの大手サポーターサイト「http://fcdefotifosi.com」において行われていた
歴代ベストイレブン投票において、某選手に対しての不正な投票が行われたことがわかった。
運営者側が投票の異常に気付き、投票経路を調査。
1台のパソコンから半日に最多で10000回を超える大量投票が行われたことなどを確認、
既に対象者からのアクセスを遮断し、不正投票対策をした上での投票のやり直しを開始している。

26 : :04/11/29 19:53:51 ID:Nibdf7jg
>>25
またセシウか。
つーか、その努力をサッカー(ry

27 : :04/11/29 22:50:12 ID:k5t4T082
>>25
半日で10000回wさすがだなセシウ様。

28 : :04/11/29 23:11:59 ID:SwEa2MfR
>>20
ミナンダ神のルーレットが使われてるやつの事か?

29 : :04/11/29 23:32:36 ID:gclSOnWI
セシウ砲でも使ったのか?(w

30 :_:04/11/29 23:52:27 ID:v5R/xG8D
前スレラストのエディンソンの育毛日記が非常に面白かった。連載キボン

31 : :04/11/30 00:21:28 ID:yZQZ7oqv
1節 PESユナイテッド ×1-4 バーチャット
2節 レンジャーズ ○2-1 ニョルゴ×2
3節 マクレスターU ×2-3 エスピマス、ニョルゴ
4節 アーロンヴィナン ▲2-2 ヒメレス、オストバウト
5節 10/9 FCポウロ ×1-3 カストロ
6節 10/16 ヴァレンシア ×5−0
7節 10/23 ボローニャ ○2−0 ミナンダ、【フォルネンダー】
8節 10/30 Bレガークブーメン ▲2-2 チェルニーリ、ヒメレス
9節 11/6 リナローキフ  ○2-1 チェルニーリ、ヨウガ
10節 11/13 リガルース ○2-1 オストバウト、バーチャット
11節 11/20 インテル ×3-7  セシウ、チェルニーリ×2
12節 11/27 ダムケ01 ×0-2
13節 12/4 レアルマドリー
14節 12/11 WE ユナイテッド
15節 12/18 アヤックス
16節 12/25 レッジーナ
17節 1/9  マジョルカ 
18節 1/15 ハムグルザーSV 
19節 1/22 セシウ



32 : :04/11/30 01:08:05 ID:kjfvRPCp
さて、19節はセシウを公開処刑することになるそうなんだが。
これはサポも加われるのか?

33 : :04/11/30 02:01:32 ID:56i+NFHs
999 名前: [sage] 投稿日:04/11/29 13:14:49 ID:b4hg2RII
おいらが埋め

1000 名前:セシウ[sage] 投稿日:04/11/29 13:15:07 ID:b4hg2RII
1000ですたい

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



セシウ乙

34 : :04/11/30 07:32:38 ID:QGGpuAKg
マドリーのなんとかレモンとかいう酸っぱそうな名前の監督が次節は超攻撃的に来るとか言ってるぞ
グランデインテル戦以上に大量失点の悪寒

35 : :04/11/30 08:54:29 ID:vClrh3C7
俺は熱烈なデフォリスタだけど、今回の試合だけは勝てる気がしない。
せめて、御大を休ませてほしいところ。

36 ::04/11/30 10:46:12 ID:sixjHF1B
28
今度出るウイタクヨーロッパのCM
一度しかみてないが

何で勝てないんだ、とかっとボールに選手が当たってる時に監督求むのテロップ
で、何人かが座りながら談笑してるような絵になりウイタクヨーロッパ発売
みたいな感じのCM
こないだのやべっちの時に見たのかもしれない

37 : :04/11/30 14:10:27 ID:efdJvyGO
>>36
ここは海外サッカー「FCデフォルト」を語る板
ゲームの話はゲーム板でね

38 : :04/11/30 14:13:31 ID:hUaKv4Fu
サスペンションでレアル戦にハーティ、チェルニーリ、ニョルゴが出られないってマジ?

39 : :04/11/30 15:40:44 ID:DdgJ6BD0
ダムケ戦でカード貰った奴はいないはずだが?

40 :__:04/11/30 18:22:57 ID:EZkuBZGp
次節、レアルはフルメンバーで戦うのかな?

41 : :04/11/30 18:43:39 ID:ct7ouoFD
いや、サルガドが次節はでられないはず。


42 : :04/11/30 19:32:05 ID:C36oO2H4
一番の見所はエディンソンとジダンの対決だろ
なんであいつらいつもやりあうんだろうな?

43 : :04/11/30 20:05:07 ID:f8izt7sV
そりゃ二人とも豊富な髪の毛が自慢だからな。
相手よりも自分の髪が上だって譲らないんだろう。

44 ::04/11/30 20:23:51 ID:B0W9uddA
エディンソンは禿げてないよ

45 : :04/11/30 20:26:17 ID:QGGpuAKg
        ロナウド  オーウェン

  ラウール
                      フィーゴ

        ジダン   ベッカム

ロベカル  サムエル  エルゲラ  メヒア

          カシージャス

一応これがよそフォメだがレモンはベッカムを右SBに入れてグティとジダンのドブレピボーテというのを試してるらしい
サムエルゲラを殺す気なのだろうか

46 : :04/11/30 22:39:59 ID:u4OgWy/Q
時節はエスピマスの兄貴がスタメンだそうだ。

カストロの怪我は平気だったのかな・・

47 : :04/11/30 22:54:53 ID:+pTtDigw
ニョルゴ
       ミナンダ              ホイレンス

          オストバウト    チェルニーリ

                  ヨウガ

    ゲーハー                     エスピマス
             セシウ     ヴァレニ

                  (笑)

だといいな・・・

48 : :04/11/30 22:55:21 ID:+pTtDigw
ニョルゴが飛んでもうた・・・orz

49 : :04/11/30 23:05:51 ID:x4KdImIs
デフォは守ってカウンターが基本だからそれはないだろ
ましてやマドリッド相手じゃ

50 : :04/11/30 23:56:54 ID:tJKAVGx4
もう変にいじらないで、普通に3-5-2のヨウガチェルDVでいいよローソン先輩・・・

51 : :04/12/01 00:13:30 ID:6IBnh7b0
              カストロ(師匠)

                ミナンダ 
  ヒメレス                        エスピマス

             ヨウガ    チェルニーリ

  禿げてないよ                     ヴァレニ
             御大     ドゥリッチ
                    (ストリーマー)

                  (笑)


これで80分まで耐えて、残り10分でRWFバー様投入で1-0勝利。
ローソン先輩、これでおながいします。

52 : :04/12/01 00:29:26 ID:8Ms6UyX7
              カストロ(師匠)

                ミナンダ 

               チェルニーリ          
             ヨウガ    ハーティ
  禿げてないよ                    エスピマス
      ストリーマー    御大   ドゥリッチ

                  (笑)

これで89分までいける。残り1分セシウ投入で自ゴールに
ネオタイガーショット0-1で敗北。

53 : :04/12/01 00:32:05 ID:09GSgXh6
             バロータ
                   オストバウト 
  ヒメレス                        エスピマス
                     チェルニーリ
             ヨウガ   
  禿げてないよ                     ヴァレニ
             御大     ドゥリッチ
                    (ストリーマー)

                  (笑)

カストロ・・・前節の怪我の影響は?
ミナンダ・・・不調?

オストバウトがセカンドトップのこれもいい感じかもしれん

54 : :04/12/01 01:35:37 ID:4cAX3Zek
まぁ、ボコボコにされると思うがな。

55 : :04/12/01 02:38:11 ID:wdQ5dDpr
エディンソンとジダンは試合中はエキサイトするが、プライベートでは仲がいいらしね。

聞くところによると頻繁に情報交換をしているらしい。
たぶん共通の趣味でも持っているんだろうな。

56 :_:04/12/01 03:32:02 ID:l0vGx/ni
ベッカムもさりげなく前節で累積清算してたぞ。

57 : :04/12/01 10:44:43 ID:PTzF52dg
御大age

58 : :04/12/01 20:26:20 ID:iK7eVcqK
FCデフォルト「90分守り抜く」(ノウナイスポルト12/1)

 土曜日のレアル・マドリッドを前にローソン監督が新フォーメーションを公開した。
「レアルは圧倒的に我々よりも戦力が上だ。その上アウェーでの戦いとなれば
守備的にならざるを得ない。」と語るローソン監督は今日の紅白戦で以下のような
フォーメーションを試した。
        バロータ
 ヒメレス          ミナンダ
      ヨウガ チェルニーリ

禿げてないよ      エスピマス
   ストリーマー ヴァレニ
      フォルネンダー
        ケルゼン

「バロータには日本のタカユキスズキという選手のVTRを見せたんだ。
スズキはファールゲットDFWという新たなポジションを確立したパイオニアさ。
レアル戦は全員で守ってカウンターを仕掛けるつもりだ。」
これ以上ない強大な敵を前にローソン監督のタクト捌きが試される。

59 : :04/12/01 20:51:38 ID:6kYdc0Zy
「エディンソンには日本のネイチャーアートという会社のCMを見せたんだ。
ネイチャーは人口植毛という新たな発想を確立したパイオニアさ。
レアル戦は全員で守ってカウンターを仕掛けるつもりだ。」
これ以上ない強大な敵を前にエディンソンの頭皮が試される。

60 : :04/12/01 20:52:40 ID:TD2uWVuD
俺だけのケルゼンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :_:04/12/01 21:58:16 ID:dOwf0p7J
正直最近の(笑)は点取られ過ぎたもんな。
いよいよザーメンさんにもチャンス到来ですよ。

62 : :04/12/01 22:01:31 ID:V0xZpqmu
俺疲れてるのかな。どうもエディンソンが禿げてるように見える。
おまいらはそんなことないのか?

63 : :04/12/01 22:23:11 ID:+uZDSeW2
光の当たり方次第でハゲてるようにも見えるよ

64 : :04/12/01 23:13:29 ID:Qf57gNfr
最近のスタジアムの照明ってすごいもんな。
どんな奴でも禿げ光りしてるように見えるもん。

65 : :04/12/01 23:27:53 ID:E4zrKOxB
そうそう、ジダンなんか全然禿げてないのに禿げてるように見えるよな
後、ニホンのオリンピックに出てたトウリオウって選手も禿げかけて見えた
23歳くらいで禿げてるわけじゃないだろうにね

66 : :04/12/02 00:01:50 ID:Stz8JBi2
>>61
ザーメンは謹(ry

67 : :04/12/02 02:20:54 ID:o/+QjA5h
そういえばニホンのセレソンの
ズィコも禿げてるな。

ってエディンソンは禿げてないよ!!!

68 :_:04/12/02 11:03:58 ID:FA0ILOVg
バー様またもや浮気発覚(デフォルトスポーツ朝刊)
音速の貴公子バーチャットにまたもや浮気が発覚した。気になるお相手は日本の女優アヤ・スギモト。
昨月アヤが仕事でデフォルトを訪れた際に交際がスタートした模様。
この件について両者からのコメントは発表されていない。
バーチャットは先月ロシアの石油商の令嬢と交際が伝えられたばかり。

69 : :04/12/02 13:20:27 ID:Stz8JBi2
warota

70 : :04/12/02 23:04:47 ID:KrGr0jrB
デフォのスレがあるなんて知らなかったちょっと感動

71 : :04/12/03 09:34:59 ID:IwHTBLXq
マッコ 「新監督に反旗」(Cスポ)

FCデフォルトのMFマッコ選手は、当社の取材に応じ、ローソン監督を痛烈に批判した。

―――新監督になってからチームの雰囲気はどう?
「正直なところ悪くないよ。フォルネンダーのようなベテラン勢は監督のことをよく知っているみたいだしね。
僕?僕はローソン監督の現役時代は知らないんだよ。当時はFCデフォを意識してなかったから。」

―――戦術的な変化はある?
「前の監督はオーソドックスな布陣で、選手の個性を生かすことに重点を置いていた。
今の監督は、上手く言えないけど、戦術があいまいだからチーム内も少し混乱してるよ」

―――前の監督の方が良かったと?
「おいおい、簡単にどっちが良いなんて言えないよ。でも、この間の紅白試合ではSBをやらされたんだ。
前の監督は僕の攻撃センスを理解してくれていたから、守備的な役割はあまり求められなかった。
攻撃的なポジションでこそ僕の個性は生きると思うんだ。」

―――前試合ではベンチ入り出来ませんでしたね。
「コンディションは悪くなかったんだけど、基本が4バックだったからね。僕はドリブルには自信があるし、
中に切れ込んでシュートも打てる。チームの勝利に必要な選手だとアピールしていきたいね。」



72 : :04/12/03 13:22:54 ID:5tNvo9tJ
マッコごときが先輩に偉そうな批判してんじゃねーよ
認めてもらいたかったらオフシーズンに必死でトレーニングしる

73 : :04/12/03 14:20:11 ID:uZLW4EjP
他のやつの分までオフトレすればすごい選手になれるね
何事も努力が一番大事だな

74 : :04/12/03 14:32:14 ID:RLojTPo9
しかし、いつになったら世代交代してくれるのかね


75 : :04/12/03 15:19:06 ID:FWJnfURG
日本のフォワードを取るって話はどうなったの?
ガセ?

76 : :04/12/03 15:34:58 ID:8X80Tj4o
そんなのわざわざ獲らなくてもFCデフォルトには
バロータ師匠がいるじゃないか!!!!

77 : :04/12/03 16:34:20 ID:zRIGB80/
>>71
マッコあいかわらずだなw

78 : :04/12/03 21:18:55 ID:mrEZASxy
バロータ「僕が勝利を呼び込む」
(デフォルト・デロ・スポルト)
 ここ16試合ゴールから遠のき不振を極めているFCデフォルトのバロータが
次節のレアル・マドリッド戦でのゴールを宣言した。
「確かにゴールからは遠ざかっているね。でも僕はアシストやファウルをもらうプレイでチームには貢献しているんだよ。(笑)
僕は大一番には強いからね。次節では必ずゴールするよ。」
一部のファンの間では「No Goal Master」と皮肉られている汚名の返上となるか注目される。

79 : :04/12/03 21:45:24 ID:94A3vX3q
師匠、応援してます。・゚・(ノД`)・゚・。

80 : :04/12/03 22:36:34 ID:txWeAhN4
もう16試合か・・・

81 : :04/12/04 00:45:51 ID:hqfVvYuy
>>71
しかし、この程度のコメントで「反旗」とは…

マスゴミ氏ね!!

82 : :04/12/04 00:47:06 ID:EeMB7H8O
まぁどうせまた記録更し(ry

83 : :04/12/04 01:10:50 ID:xeYnhWxy
さて、今日のマドリー戦のこと祈りながら寝るか。
神よ、デフォに奇跡を!

84 ::04/12/04 01:28:17 ID:VODoSjgP
 マドリー7−1FCデフォ(41’バロータ)


85 : :04/12/04 01:30:32 ID:hqfVvYuy
マドリー戦スタメン

GKケルゼン
DFドゥリッチ
  フォルネンダー
  ヴァレニ
MFエディンソン
  チェルニーリ
  マッコ
  ヒメレス
  ミナンダ
FWバロータ
  カストロ

リザーブ
GKイヴァロフ
DFセシウ
MFハーティ
FWバーチャット
  ホイレンス


86 : :04/12/04 01:36:09 ID:hqfVvYuy
>>84
氏ね

エディンソンはマドリーの禿げにマンマークで付ける為の起用らしい。

87 : :04/12/04 01:37:17 ID:OrscOzkt
>>86
お互い左サイドじゃねーかよ

88 : :04/12/04 01:39:23 ID:hqfVvYuy
>>87
今日は右に入るらしい。

最近紅白戦とかでも左右入れ替えたりしてたのは、
こういうことだったのか…。

89 : :04/12/04 02:32:32 ID:cRgCRvsi
>>85
マッコ→エスピマス

90 :_:04/12/04 03:02:51 ID:zAupWb+x
ハゲィンソンは雑誌のインタビュでベッカムのことも批判(嫉妬?)してたね。
禿「彼はプレイヤなのかモデルなのか分からないよ。コロコロ髪型も変えるしさ。だいたい奥さんもry」
記者「・・・」

反対にマッコはレアルに憧れてるみたいだから、出れたらアピールしまくりだろうな。

91 : :04/12/04 10:21:50 ID:vXa4BkG/
禿げの持ち味はねちっこいとこだろ?
性格もプライベートもそれだから周囲の人間はうんざりしてるがな。
コンビニでお釣り間違えられて訴訟起こすまでにいたったというエピソードの持ち主でもある。

92 : :04/12/04 14:59:26 ID:hqfVvYuy
>>90
エディンソンさんが一番言いたかったのは、髪 形 の部分だろ。

93 :スタメンハピョーウ:04/12/04 19:38:06 ID:U8tvFNvS

ケルゼン

  ヴァレニ フォルネンダー ドゥリッチ

エディンソン            エスピマス
         チェルニーリ

  ミナンダ             ヒメレス

        師匠   カストロ


        ロナウド  オーウェン

  ラウール
                      フィーゴ

        ジダン   ベッカム

ロベカル  サムエル  エルゲラ  メヒア

          カシージャス

94 : :04/12/04 19:56:18 ID:xeYnhWxy
なるほど、ケルゼンはゴールマウス守る気ないってことか。

95 : :04/12/04 20:17:47 ID:LlXjsU0u
順位表マダー?

96 : :04/12/04 22:37:06 ID:hqfVvYuy
試合、ハジマタ。


圧倒的に押されてる…('A`)

97 : :04/12/04 22:48:16 ID:e9NoIL+i
エディンソン退場ワラタw
しかもPK・・

98 : :04/12/04 22:49:45 ID:e9NoIL+i
フィーゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケルゼン乙

99 : :04/12/04 22:52:54 ID:+Qshi+OJ
御大抗議しすぎ・・・

100 : :04/12/04 22:54:32 ID:e9NoIL+i
相手は中盤がザルだなw

ってか師匠はDFWなのか・・シュートしる!!

101 : :04/12/04 22:56:38 ID:e9NoIL+i
ベッカムさんのFKであぼーん。
さて寝るか・・

102 ::04/12/04 22:57:00 ID:sOW+et6x
うわっーーーーー キターっーーーーー

103 : :04/12/04 23:06:14 ID:hqfVvYuy
まだまだ!後半ガンガレ!!

師匠へのロングボールから結構チャンス作れてるからな!
1−0で、一人少ないけどまだ分からないぞ!

104 : :04/12/04 23:08:17 ID:U8tvFNvS
しかしハゲ二人の対決は見応えがあったな。
あれだけエディとやり合ったんだから、ジダンは後半ダメだろ。

105 : :04/12/04 23:08:26 ID:+Qshi+OJ
フィーゴがPK外してくれて助かったな

106 : :04/12/04 23:08:30 ID:hqfVvYuy
後半開始。

ヒメレスoutバーチャットin

バーが右のウイングに入って、3−3−1−3に。
反撃態勢か。

107 : :04/12/04 23:09:59 ID:hqfVvYuy
ゴメソ禿げが退場していたっけw

師匠ワントップで、バーが右に張ってる。
3−2−3−1って感じ。

108 : :04/12/04 23:11:18 ID:hqfVvYuy
バーチャットキタキタキターーーーーー!!!!

カウンター決まって1−1!

109 :  :04/12/04 23:11:29 ID:xeYnhWxy
コラー!!!!おまいら禿げ禿げ言うな!!!!


110 :後半6分:04/12/04 23:15:21 ID:sOW+et6x
あーーーーー なんで、、、師匠氏ね

111 : :04/12/04 23:16:18 ID:hqfVvYuy
後半20分経過。押されてるけど、御大中心に良く守ってる。

ジダン動きが鈍いw

ラフプレイのベッカムにイエロー。

112 : :04/12/04 23:17:15 ID:Rchct6DA
ロベカルの弾丸ミドル、ヴァレニを失神KOしながらゴールorz

113 : :04/12/04 23:17:40 ID:hqfVvYuy
ベッカム審判への暴言でイエロー二枚目。退場!wwww


114 :得点シーン リプレイ:04/12/04 23:20:25 ID:LlXjsU0u
フォルネンダーがベッカムのクロスをクリア
ボールを拾ったミナンダがカストロにロングパス
左サイドを突破したカストロがキーパーと1対1になるが
少しおくれて上がってきたバーチャットにパス
バーチャットは無人のゴールへ流し込むだけ

115 : :04/12/04 23:21:09 ID:hqfVvYuy
ロスタイム…

あきらめるな!

116 : :04/12/04 23:23:00 ID:hqfVvYuy
バーチャットまたキター!!!

相手CKのクリアボールを拾って、一人スルーパスからゴール!!神!!

2−2ドロー。

117 : :04/12/04 23:27:51 ID:hqfVvYuy
マドリー 2−2 FCD

得点
36min ベッカム(FK)
48min バーチャット
70min ロベルト・カルロス(FK)
89min バーチャット

退場
42min エディンソン(ラフプレイによる退場)
63min ベッカム(イエロー二枚目・暴言)


118 : :04/12/04 23:30:36 ID:+Qshi+OJ
押されてたけど、完全に崩される場面は少なかったな。
ただ、ファール多杉。カード貰い杉。

119 : :04/12/04 23:30:48 ID:U8tvFNvS
ん?時間がおかしいぞ。
まだ後半途中じゃないのか?

120 : :04/12/04 23:32:43 ID:hqfVvYuy
試合後のコメント

バーチャット
「もう、嬉しくてワケがわからないよ!!得点シーン?
そんなの覚えてるわけないよ!

(誰に捧げるゴール)

えっ?一点目は今まで愛していた4人の妻達へ!(3人目以降現在係争中)
二点目はもちろん、今のワイフ(20歳の石油王令嬢)と
敵地に乗り込んできたウルトラに捧げるよ!!!
もう、ガsレg女ワ慮5yth…grgり@△●?(以下解読不能)」

ベッカム
「…(ノーコメントでバスに乗る)」



121 : :04/12/04 23:41:14 ID:hqfVvYuy
レモン
「格下相手には気をつけろ、といつも言っているんだが…。
やってはいけない試合をしてしまった。
それにしても、今日のレフェリーは不可解だ。勝ち点3を目の前で盗まれた気分だよ。」

ローソン
「価値有る1ポイントですね。
我々は、確かに格下かもしれないが、全員で団結すれば、不可能はないという事を
改めて学びましたね。モチロン、マドリーもねw」

エディンソン
「(退場になったヒジ打ちに関して)
あの禿が、ずーっと足を踏んだり「この禿野郎!」とかささやいて来たからな、
ちょっと、やり返したらアレだよ(苦笑)
でも、おかげで、あの禿は仕事が出来なかっただろ?計算通りだねw


あと、最後に一言…

俺 は 、 禿 げ て な い ぞ ! !」


122 : :04/12/04 23:43:29 ID:JXXIgS25
またデフォを強豪にしたがる厨房が暴れたかw
このスレも終わりが近いな

123 ::04/12/04 23:46:26 ID:clNvwHTf
マドリオタ乙

124 : :04/12/04 23:47:34 ID:7QYhjPgm
>>122
マドリスタ乙

125 ::04/12/04 23:52:12 ID:sOW+et6x
デフォ負けるから味がある。今回しなりおライター厨やったね。

126 : :04/12/04 23:53:09 ID:/Nd+q5Hi
もっとうまい奴が引っ張れよ

127 : :04/12/04 23:57:59 ID:OrscOzkt
正直萎えた。

128 : :04/12/05 00:03:20 ID:p0vTWp1N
まあ、信じられない奴もいるかもしれないが、
今日の試合はマドリーにしか通じない戦い方だったよ。

来週から、まだまだ課題は多いよ…。

129 : :04/12/05 00:03:56 ID:1LTKc85p
>>122
つーか昔っから強いとこに強くて弱いとこから取りこぼすのがデフォだろ。
どうせ折り返しまでの4節は無勝だろうさ・・・。

130 : :04/12/05 00:14:29 ID:F1J1Zpyc
開始から終了までボールをもたれてたのによく分けたな。
センターラインあたりでカシージャスがちらちら映るってなんなんだよ

131 : :04/12/05 00:40:50 ID:QVrwZpZY
・一人退場になって、スペースを消す守備に集中しきれたこと
・ジダンがなぜか不調w
・レアルの油断、特にチェル兄からバー様へのパスに対してケアが甘すぎた

この辺が勝ち点を取れた要因かな。
どうもデフォが良くがんばったというより、レアルの不振が深刻なゆえに起こった結果だと思える。
実際、ボールを支配されてる割には向こうの攻撃に怖さが全然なかったし。
まあこの引き分けはうれしいが、調子に乗りすぎてコケるパターンが怖いな。
しかも、ゲーハー退場、他の選手もイエローもらいまくり、ドゥリッチとエスピマスが試合後に
痛々しく足を引きずっていた。勝ち点以上に、失うものが大きすぎたのではと心配してしまうのは
俺だけかな・・。

132 : :04/12/05 01:04:54 ID:vbKbhdnq
実況厨は自重汁! (せいぜい一人2,3レスくらいで)

FCデフォルト
ケルゼン:ヴァレニ(83’黄紙)、フォルネンダー、ドゥリッチ(68’黄紙):
エディンソン(42’赤紙)、エスピマス、チェルニーリ(35’黄紙)、ミナンダ 、ヒメレス(45’バーチャット)
:カストロ、バロータ(73’黄紙)

セシウ 同点ゴール後、時間稼ぎ目的で交代出場しようとするも 無情にも試合終了のホイッスル

133 : :04/12/05 01:07:40 ID:R21nU/q6
師匠は無得点記録更新か・・・乙。

ケルゼン(笑)じゃなくて一安心



134 :_:04/12/05 01:12:44 ID:08P/9oUT
なんでこのチームがこんなに点取れるのか不思議だ。

135 : :04/12/05 02:20:43 ID:ft5E8Ad2
 

136 : :04/12/05 02:29:43 ID:9I/olt2G
みんな気づいていると思うが、インテル戦に続き、特定の実況厨が雰囲気を壊したね。
できれば次節から自重して欲しいものだ。

137 : :04/12/05 02:39:20 ID:YyUWcND9
1節 PESユナイテッド ×1-4 バーチャット
2節 レンジャーズ ○2-1 ニョルゴ×2
3節 マクレスターU ×2-3 エスピマス、ニョルゴ
4節 アーロンヴィナン ▲2-2 ヒメレス、オストバウト
5節 10/9 FCポウロ ×1-3 カストロ
6節 10/16 ヴァレンシア ×5−0
7節 10/23 ボローニャ ○2−0 ミナンダ、【フォルネンダー】
8節 10/30 Bレガークブーメン ▲2-2 チェルニーリ、ヒメレス
9節 11/6 リナローキフ  ○2-1 チェルニーリ、ヨウガ
10節 11/13 リガルース ○2-1 オストバウト、バーチャット
11節 11/20 インテル ×3-7  セシウ、チェルニーリ×2
12節 11/27 ダムケ01 ×0-2
13節 12/4 レアルマドリー ×2-2 バーチャット×2
14節 12/11 WE ユナイテッド
15節 12/18 アヤックス
16節 12/25 レッジーナ
17節 1/9  マジョルカ 
18節 1/15 ハムグルザーSV 
19節 1/22 セシウ

9節までは面白かったんだがな。

138 : :04/12/05 02:39:28 ID:GHUAgdJC
今日は中の人が違う人だったのか。
まぁ、ニュース拾ってきたからおまいらマターリしる。


FCデフォルトセシウ選手大遅刻【デフォルト・トゥデイWeb速報】

 土曜に行われたレアルマドリッド戦に先発予定だったFCデフォルトのセシウ選手が
試合開始1時間前になっても姿を現さずスタメンを外されていたことが判明した。
クラブの広報は「腹痛によって通院していた」と話していたが、我々の取材に対してセシウ選手は
「ドラクエやってたんだよ。ボスが予想外に硬くてなかなか倒せなかった。あの時はドラクエをやれれば
なんでも良かった。まさかこんなことになるとは思わなかった。今は反省している。」と話した。
これに対してローソン監督は、「彼は良くも悪くも子供なんだ。選手を管理出来ていなかったのは私のミス。
まさかドラクエでこんなことになるとは思わなかった。今は反省している。
今後、彼のプレステを取り上げるなどの処置を施し再発を防止したい。」と語った。

139 :間違えた:04/12/05 02:40:18 ID:YyUWcND9
1節 PESユナイテッド ×1-4 バーチャット
2節 レンジャーズ ○2-1 ニョルゴ×2
3節 マクレスターU ×2-3 エスピマス、ニョルゴ
4節 アーロンヴィナン ▲2-2 ヒメレス、オストバウト
5節 10/9 FCポウロ ×1-3 カストロ
6節 10/16 ヴァレンシア ×5−0
7節 10/23 ボローニャ ○2−0 ミナンダ、【フォルネンダー】
8節 10/30 Bレガークブーメン ▲2-2 チェルニーリ、ヒメレス
9節 11/6 リナローキフ  ○2-1 チェルニーリ、ヨウガ
10節 11/13 リガルース ○2-1 オストバウト、バーチャット
11節 11/20 インテル ×3-7  セシウ、チェルニーリ×2
12節 11/27 ダムケ01 ×0-2
13節 12/4 レアルマドリー ▲2-2 バーチャット×2
14節 12/11 WE ユナイテッド
15節 12/18 アヤックス
16節 12/25 レッジーナ
17節 1/9  マジョルカ 
18節 1/15 ハムグルザーSV 
19節 1/22 セシウ


140 :  :04/12/05 02:42:03 ID:SAmcCHh3
セシウ・・・
頼むから練習やめてドラクエしてくれ・・・

141 ::04/12/05 02:50:54 ID:Zos3zont
練習っていうかサッカーやめて

142 : :04/12/05 03:35:38 ID:mb9SaLzd
>>138
ワロタ。元ネタのむしゃくしゃするガイドライン大好きなんだよw

セシウのブログ見たら、「ドラクエ[プレイ時間が50時間超えました!」だってよ・・・
その半分でいいから練習しろとorz

143 : :04/12/05 04:25:08 ID:D9sdHABZ
次節は勝ってほしいな
WEユナイテッドには負けらんない

144 : :04/12/05 12:04:51 ID:+rJdEdAD
ID:hqfVvYuy ←つまり、これだろ

145 :__:04/12/05 13:07:20 ID:JO55J0sA
そういうことだ。チェルに叱ってもらわないとな。

146 : :04/12/05 13:37:46 ID:afCRPjXL
ID:hqfVvYuyはもうこなくてイイヨ

147 : :04/12/05 13:44:32 ID:gw1HiaM7
ID:hqfVvYuyはセシウ

148 :ニワカ・デフォリスタ:04/12/05 14:22:54 ID:CT4NAwDR
WEユナイテッドとの試合はダービーなの?
なぜ両サポーターがいがみ合ってるのか教えてください!!!!

149 : :04/12/05 16:26:02 ID:+1da9SA3
>>148
15年前の降格決定戦でWEUに6-2でデフォられて、それ以来6年間D2で暗黒時代を過ごしたんだよ・・・
WEUの会長のコガネモーチがこれまた嫌な奴で、今でもそのことを笑い話にしてんだよな。
それ以来サポ同士の争いが絶えない。たしか数人死者もでてたと思う。

150 : :04/12/05 19:07:54 ID:eqhNZDa4
>>149
マッコはそのときのことについて「俺はしらねぇからな。ただ良いオファーが来たらそれは別だな」
とデフォスポのインタビューで答えて御大に怒られたそうな。

さて、最近試合でも好調なバー様にオファーだそうな。
【ガセッタ・デフォ・スポルト】FCデフォルト バーチャット選手にリナロキーフが興味

 ここ数試合コンスタントな活躍を見せているFCデフォルト バーチャット選手にリナロキーフが身分紹介を
求めている模様。ウィンガー不足に悩むリナロキーフが金銭でのトレードを画策している。
移籍金は明らかでは無いが、この件に対してFCデフォルト ローソン監督は
「話は聞いていない」とコメント。当の本人であるバーチャット選手は「行くならカタールかな」と話をはぐらかしていた。




151 : :04/12/05 19:51:13 ID:1S89ZaZI
なんで後半開始が>>106 23:08:30 で
終了が>>116 23:23:00 なんだよ

シナリオだけじゃなくて時間までめちゃくちゃだな

152 : :04/12/05 20:57:23 ID:kdIMjwZ4
実は試合は今日だったりして。

153 : :04/12/05 21:00:47 ID:NfADHkOt
昨日のはproevolution soccerの結果だったってか?

それはないが、そんな展開だったな
嘘みたいだ

154 : :04/12/05 21:11:05 ID:9I/olt2G
でもさぁ、今回に限って現地組の情報が全然ないじゃん。
俺なんかテレビ中継どこでやってるのか分からないままだったし、この試合結果は未だに信じられんのですが。。。

現地のエロイ方々から話を聞きたいです。

155 : :04/12/05 21:15:01 ID:CT4NAwDR
レアル、昨日のデフォ戦に抗議!?

「 銀河系軍団レアル・マドリードは昨日(4日)に行われた
FCデフォルトとの試合で後半20分過ぎに試合終了の笛が鳴ったことに対し
WEFAに再試合を行うように抗議を行っている。
 ちなみに試合は、ベッカムのFKなどでリードしていたが
試合終了間際にFCデフォルトのFWバーチャットの同点ゴールで追いつかれて
引き分けとなっていた。」

156 : :04/12/05 21:47:06 ID:GQifykta
また地磁気の乱れか・・・_| ̄|○

157 : :04/12/05 21:58:56 ID:YNUomOE9
ベティス−マドリーみたいに後半20分過ぎから再開、なんてことになるのか?

158 :  :04/12/05 21:59:54 ID:4dPJO6kR
あれ?何で結果でてるんだ?
試合ってこれからじゃなかったの?


159 : :04/12/05 22:26:06 ID:mPMMo80D
関係あるのか知らんがスタジアムの新時計が狂ってたニュースは出てるぞ。
科学的な単語ばっかでよーわからんがスタジアムのライトの熱で中の制御用のコンピューターが熱暴走して
誤作動したんじゃないかって事だと思う。現地語詳しい方詳細ヨロ。
ホントならそれ位計算&テストして作れよSE○KOって話だが・・・
現地サポも「え?もう45分?」状態だったらしい。

160 :_:04/12/05 22:28:15 ID:9TQW6EGW
「バー様からセシウ様?」(水曜デ・フォルトSOCCER)
FCデフォルトが公式ホームページ上で11月実施した、「抱かれたい男NO.1」意識調査によると、
1位 アラン・セシウ
「セシウさんのプレーする姿に惚れました!!」「セシウさんはおもしろいしかっこよくて最高!」
2位 マーク・バーチャット
「一緒にハーレー乗りたいです。」「幼少期から走る姿に何かを感じていました。」
3位 ロドリゴ・カストロ
「ワイルドって感じで好きです。」「ファッションセンスも良くていいですね。」
という結果だった。これに対してセシウ選手は、
「まあ当然の結果かな?あはは冗談だよ。バー様フィーバーはどうなったのかな?
これからはセシウ様かな?(笑)」
と、喜んでいたようだ。一方2位、3位に敗れたバーチャット・カストロ両選手は、
「ん?セシウ?うそ?まあ僕には質のいい美人ファンがいるからね。」
「僕は女の子から好かれるよりサッカーがうまくなりたいんだ。」と答えた。

161 : :04/12/05 23:04:38 ID:fEXDXysS
>>160
公式ホームページ上で11月実施
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

セシウまたかよ。

162 : :04/12/05 23:06:20 ID:IEnGt5J3
まあおそらく再試合にはなるだろうな

没収試合になってまた始めからやるか、後半20分から再開か、
日程はどうなるのか、細かい事はWEFA待ちだが
レアルは忙しいからなぁ・・・

163 :  :04/12/06 00:59:41 ID:JOoB5cSV
WEFAからの公式発表

今回の試合は明らかにスタジアムの管理不足から起こった
不具合で試合は実質68分しか行われてなかった。
これについてWEFAはレアル側からの抗議もうけ
12・15又は12・22日に68分から再試合を行うことを決定した。
両クラブと話し合い日程が決まり次第通知する。

【ガセッタ・デフォ・スポルト】
幸か不幸かレアルマドリーもFCデフォルトもカップ戦で敗退してるために
この日程がとれた。しかしデフォルトスタジアムは整備不足は否めない。
こんな自体はマスターリグ史上初めてだ。FCデフォにはWEFAから
スタジアムの改修通知がくるだろう、ここにきての出費は同クラブには響きそうだ。

164 : :04/12/06 01:02:38 ID:VGZ1mIz7
■速報■
レアルマドリッド対FCデフォルト、25分の延長試合へ(デフォルト・デロ・スポルト)

 スタジアム機器の原因不明の事故で後半20分で試合終了となり各地で混乱を招いていたレアルマドリッド対FCデフォルトが
中断した後半20分から試合再開となることが5日WEFAの裁定で決定された。
試合日時は明日正式に正式にされる見通しだが、12月15日、22日か、ニューイヤーホリデイ後の1月6日の開催が有力視されている。
また、試合が後半20分で試合が終了したのはFCデフォルトが審判のサイターマ・モ・レノ氏を買収したからだとして
一部のマドリスタがFCデフォルトの宿泊しているホテルを襲撃するという事件があったため、FCデフォルト一行は
マドリッドの隣の都市へ移動するというハプニングに見舞われた。この事件によりFCデフォルトのDFセシウ選手の
メモリーカード一枚が破損するという被害が出ている。

165 : :04/12/06 01:03:14 ID:VGZ1mIz7
あ、被った・・・ゴメンorz

166 : :04/12/06 01:05:31 ID:JOoB5cSV
おk・・・orz


167 : :04/12/06 01:07:26 ID:er2tsgfv
 

168 : :04/12/06 01:21:09 ID:Hplwdh1X
おいおい、再試合でセシウ出したらヤバイ事になるぞ
メモリーカードのカタキだとか叫びながら刃物振り回しかねん

169 : :04/12/06 01:42:41 ID:fixs3GYr
>この事件によりFCデフォルトのDFセシウ選手のメモリーカード一枚が破損するという被害が出ている。

これは完全にヤバいな・・・どう考えたってセシウの50時間ドラクエのデータだろ。
アフォマドリスタも逆鱗に触れるようなまねしやがって。
カントナ以来の観客キックが拝めそうだなw

170 :  :04/12/06 02:03:25 ID:tbTDotxT
やべーよ。命の次に大切なメモカーを破損なんて・・・。
ロナウドは今季は絶望的だろうな・・・。

171 : :04/12/06 02:08:49 ID:I4+S6LzN
セシウがキレたら誰も止められないだろ。
後半68分からだとすると、バロータout セシウinの場面から始るのか?
やべーな、3年前のリガルース戦みたいにならなきゃいいけど・・・
セシウのコメントが出てないのが一番こえーよ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

172 :  :04/12/06 02:29:00 ID:tbTDotxT
ごめん、あげちゃってた・・・orz

>171
いつもならこのくらいの時間にはセシウのプログに何らかの書き込みがあって良いんだけど・・・。
何もないのがむしろ恐い

173 :_:04/12/06 02:35:11 ID:jy0ZxBdp
>171
3年前って、リガルースの惨劇のことだよな?
あの事件以来オーウェンの足が・・・

174 :  :04/12/06 02:44:21 ID:tbTDotxT
3年前の惨劇は俺は知らないが、これだけはいえる。
ロナウドではなくオーウェンがまたヤヴァイ!!

175 : :04/12/06 02:53:04 ID:dO5YCcOS
しかしあのタックルはこの上なく完璧だったな。
きっちり足をぶっ壊しておきながらカードも出ない仕事人っぷり。



毎試合相手サポを装ってセシウの私物壊そうか

176 : :04/12/06 07:10:50 ID:c0OUhzKB
マドリッドの地元紙に出てました。変な訳になってたらごめんね。

レアル「あいつらを全力で叩き潰す」

FCデフォルトとの再試合が決まったレアルマドリーの主力選手から強気な発言が相次いだ。
――フィーゴ
「俺は怒っているんだ。サッカーを冒涜するようなFCデフォのやり方にね。
俺たちが本気を出せば、ヤツらがボールを持てるのはゴールを決められた後の、キックオフの瞬間だけさ。」
――ジダン
「腰痛のため動きがイマイチだったけど、もう大丈夫。うっとしいアイツも消えたことだしね。
試合日程は早めの方がいいね。僕らの怒りが収まらないうちに試合がしたいよ。」
――ラウル
「もし仮に負けることがあれば、僕らはもうマドリッドでサッカーができないかもしれない。
サポータはFCデフォだけでなく、僕らの不甲斐なさにも怒ってるんだ。」
――ロナウド
「サッカーを冒涜したFCデフォの罪は重いよ。レアルサポーターのためだけでなく、
世界中のサッカーファンのためにも徹底的に叩き潰すよ。」

試合時間の短縮という異例の反則行為のため、再試合となった今回のFCデフォルトとの対戦。
格下相手には決して本気を出さないレアルマドリーも、今回だけは事情が違う。
短時間の試合となりそうだが、怒れる白い巨人がどようなプレーを見せるのか注目である。


177 : :04/12/06 09:51:58 ID:r21S5M9X
>>176
レアルきれすぎwwwwwwww

178 : :04/12/06 12:48:08 ID:OmzKPrnU
セシウさん事件から半日たったわけだが、未だにセシウのコメント無し。
いつもだと何かあったら速攻でブログに書くのに・・・

まさか自殺とかしてないよな?ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
セシウさんって人を疑うことを知らないキリストみたいな人だから相当ショック受けてるんだろ。
セシウさん抜きではFCデフォルトは成り立たない訳だし、みんなでセシウさんに義援金を贈ったりしたら良いかもな。
俺、たまたまセシウさんの口座番号知ってるから、メールくれたら教えるよ。

179 : :04/12/06 13:30:48 ID:mcr+vxDt
DQ改造コードスレでセシウさんらしき書き込みを見た気がするんだけど

180 : :04/12/06 14:26:56 ID:KworTNMq
>>178
セシウ乙。ドラクエ頑張れよ。

181 :_:04/12/06 15:29:01 ID:lPelpd7Y
そろそろセシウさんのDQデータ2が30時間突破してそうですね

182 : :04/12/06 15:54:55 ID:xxwEF0A5
なんかもうマドリー戦引き分けでいいんじゃねえかな。
別に変じゃない

183 : :04/12/06 16:23:30 ID:ZUiAzyUn
今日練習見てきたけど、セシウはマジで誰も近寄れないふいんきだった。
御大が気をつかって、笑顔で話しかけたりしてたけど、
もう敵味方関係無しのものすごい目つきでどこかに行ってしまった。
俺も怖かったからすぐ帰ってきちゃったよ。
ドラクエやり直しの寝不足からくる殺気であることを願うが・・・。

184 : :04/12/06 16:41:42 ID:hHqtrMjd
>>183
触るもの皆傷つけるナイフのような奴だな。

185 : :04/12/06 17:28:38 ID:vkGSSJMs
>>184
装備はひのきの棒だけどな

186 : :04/12/06 19:27:00 ID:JorK+YLH
再試合の日程正式決定マダー?

187 : :04/12/06 19:48:43 ID:OmzKPrnU
【正式】マドリー対デフォルト追加試合の日程が決定(デイリー・デフォルト)

 スタジアム機器の不具合により途中で試合が中断されていたマドリー対デフォルトの追加試合の日程が決定した。
試合は12月15日(水)22:00(日本時間)に中断された後半25分から再開される。


セシウ選手WEユナイテッド戦の欠場を直訴(エル・デフォルト)

 12月5日未明にレアルマドリッドのサポータに襲撃されたFCデフォルトのセシウ選手が11日のWEユナイテッド戦を
欠場し15日のレアルマドリッドとの追加試合に専念する旨を同チームのローソン監督に願い出ていたことが分かった。
セシウ選手は近親者に「ファッキンマドリーに早田君ばりのカミソリスライディングをぶちかます。」と意気込みを
語っており、試合に対する情熱を迸らせている模様で、両チームの因縁が深まっている。

188 : :04/12/06 20:37:55 ID:bnlGJhfS
●FC DEFAULTのケウゼンが左肩を負傷(DEFAULT TIMES)
 FC DEFAULT広報は6日、ゴールキーパーのケウゼンが自宅で左肩を負傷したと発表をした。
 ケウゼンは自宅居間の電球を取り替えようしたところ、左肩に違和感を覚えたとのこと。
 チームドクターの診察によると、肩甲下筋挫傷で全治2週間の軽症。
 ケウゼンは現在もチームを離れることはなく練習に参加している。
 この件に関する本人及び監督のコメントは発表されていない。

189 : :04/12/06 20:39:03 ID:bnlGJhfS
●FC DEFAULTのケウゼンが左肩を負傷(DEFAULT TIMES)
 FC DEFAULT広報は6日、ゴールキーパーのケウゼンが自宅で左肩を負傷したと発表をした。
 ケウゼンは自宅居間の電球を取り替えようしたところ、左肩に違和感を覚えたとのこと。
 チームドクターの診察によると、肩甲下筋挫傷で全治2週間の軽症。
 ケウゼンは現在もチームを離れることはなく練習に参加している。
 この件に関する本人及び監督のコメントは発表されていない。

190 : :04/12/06 20:39:24 ID:ZvNZgk2t
そんな中こんな良いニュースも

・男は狼、エディンソンCM出演決定
先日行われたレアル戦での永遠のライバル・ジダンへの徹底マークも記憶に新しいFCデフォルトの
スティーブン・エディンソン選手がカツラメーカー「デフォランス」のCMキャラクターに起用された。
先月行われた地元某紙の「FCデフォルト・抱かれたい選手、抱かれたくない選手アンケート」
(前スレ参照)で薄毛を理由に不名誉な抱かれたくない部門1位に輝いてしまった記事がデフォランス
の社長の目に止まり今回の起用に繋がった様だ。
CMの内容は左サイドから猛スピードでオーバーラップしてきたエディンソンが薄毛に悩む男性に
向かって電話を差し出し、「エディンソンになっちゃうよ」と決めセリフ、というもの。
既に撮影は終了しており来年1月からの放送が予定されている、本人は「まさか長年悩みだった
この頭がこんな形で役に立つとはね(笑)」とデフォランスからプレゼントされた特注のカツラを
手にご満悦、FCデフォルトの選手がCMに起用されるのは2年前にカストロが「マスターリーグ
カレー」のCMに出演して以来2人目となる。
既にチーム内では「エディンソンになっちゃうよ」のセリフがが大流行しているらしく司令塔の
ミナンダ選手は「確かにエディンソンにはなりたくないですね」と冷静にコメントした。

191 ::04/12/06 20:40:23 ID:T/NggyTp
昔のウイイレのマスターリーグに同じ名前でいたよな

192 : :04/12/06 20:47:28 ID:qjl86BLU
2−2で始まるのかな?
エディンソンとベッカムが退場してるから人数は一緒だね・・。
ただエディンソンがジダンをうまく消したのに、今度はジダンが好調だったら・・。
ジダンも珍しくエディンソンに熱くなってたなw

193 : :04/12/06 20:49:14 ID:qjl86BLU
2−2で始まるのかな?
エディンソンとベッカムが退場してるから人数は一緒だね・・。
ただエディンソンがジダンをうまく消したのに、今度はジダンが好調だったら・・。
ジダンも珍しくエディンソンに熱くなってたなw

194 : :04/12/06 20:51:58 ID:qjl86BLU
          ケルゼン

     フォルネンダー ドゥリッチ

エスピマス            ヴァレニ
         チェルニーリ

  バー様    ミナンダ   カストロ
 
           師匠   


        ロナウド  オーウェン

  ラウール
                      フィーゴ

           ジダン   

ロベカル  サムエル  エルゲラ  メヒア

          カシージャス

このメンバーで試合開始?
試合終了時はジダンのワンボランチだったのか?w
スペース大好きのバー様が活躍するのも分かるな・・

195 : :04/12/06 20:57:27 ID:Y1ANVydK
どうも鯖が不安定みたいだな。
書き込みに失敗しても実際には書けてるケースが多いから
焦って二度送信しないでくださいよ

196 :_:04/12/06 21:37:26 ID:b7oLiP6X
再試合の日程からするとセシウはちゃんとドラクエを終わらせてから
試合にでられそうだね、よかったよかった。

197 : :04/12/06 22:11:47 ID:23eL6HV5
>>194
おそらく試合開始と同時にデフォはセシウ投入、
レアルはエルゲラをボランチに上げて、パボンを入れるでしょうな

198 :_:04/12/06 22:25:36 ID:7KmYkW1M
「FCデフォルト歴代ベストイレブン発表。」(デイリーデフォルト)
FCデフォルトの大手サポーターサイト「http://fcdefotifosi.com」において行われていた、
歴代ベストイレブン投票が発表された。
結果は以下の通り。
FW          ローソン

MF       ミナンダ  パヴィア

      ヒメレス       デ・シルバ
 
         セシウ ダゴスティーノ

DF    オットー         ヴァレニ
          フォルネンダー
      
GK          メロージ(笑)    

199 : :04/12/06 22:57:10 ID:dyUwxY30
>>193
ジダンはエディにだけはいつも熱くなってるよ。
最初にエディがしかけるけどジダンも無視しきれない。
ジダンに仕事させないって意味ではマドリ戦には必ず必要な男だね。
他の試合もちゃんと集中してほしいよ・・・

200 : :04/12/06 23:22:10 ID:OmzKPrnU
>>198
セシウが入ってるわけですが別人ですか?w

201 : :04/12/06 23:49:06 ID:1DUTrh2c
>>200
それ、ポジションがDFHだからアラン・セシウ・シニアのことだろ?
セシウにとっては叔父にあたる人。
84-85シーズンのカップ戦準優勝時の不動のボランチだよ。
セシウ本人への評は例の不正投票発覚の後もけっこうあったらしいけど、
古株のデフォサポにとってはやっぱりセシウっていったら叔父さんのほうだから。

202 :  :04/12/06 23:50:14 ID:+wJlD7+w
おいおい、あの名ボランチのセシウさんを知らんのか。
今のセシウと違って沈着冷静でゲームをつくってた。
ただデフォがD2に落ちた時に年俸が払えなくなって
バルサかどっかに移籍してる。

203 :  :04/12/07 00:27:46 ID:P22aV+Ts
http://www.fc-default.com
公式サイトからの発表

WEFAから通知が来た。内容はデフォルトスタジアムを
ML規定のスタジアムに改修しなければ来期はML除名という内容だった。
これを受けて我々は1000万ユーロの投資でスタジアムを改修することに決めた。
今度のスタジアムは収容人数8万規模を予定している。
またサポーターが足を運びやすいように施設内に選手と交流できるスペースを設けるつもりだ。
新スタジアムの名前は等サイトで一般公募も決定している。
投票は一人1回まででお願いします。


ここにきてのこの出費は痛いぞ・・・
移籍市場オワタorz

204 :  :04/12/07 00:34:03 ID:P22aV+Ts
1節 PESユナイテッド ×1-4 バーチャット
2節 レンジャーズ ○2-1 ニョルゴ×2
3節 マクレスターU ×2-3 エスピマス、ニョルゴ
4節 アーロンヴィナン ▲2-2 ヒメレス、オストバウト
5節 10/9 FCポウロ ×1-3 カストロ
6節 10/16 ヴァレンシア ×5−0
7節 10/23 ボローニャ ○2−0 ミナンダ、【フォルネンダー】
8節 10/30 Bレガークブーメン ▲2-2 チェルニーリ、ヒメレス
9節 11/6 リナローキフ  ○2-1 チェルニーリ、ヨウガ
10節 11/13 リガルース ○2-1 オストバウト、バーチャット
11節 11/20 インテル ×3-7  セシウ、チェルニーリ×2
12節 11/27 ダムケ01 ×0-2
13節 12/4 レアルマドリー ▲2-2 バーチャット×2 試合延期
14節 12/11 WE ユナイテッド
追加試合 12/15 レアルマドリー
15節 12/18 アヤックス
16節 12/25 レッジーナ
17節 1/9  マジョルカ 
18節 1/15 ハムグルザーSV 
19節 1/22 セシウ



205 :  :04/12/07 00:38:44 ID:rNfYwlIU
移籍に関してはもう仕方ないな。
ただかなり高年齢化してきてるのは事実だから
どっかで若手の補強しないときついな。
デフォはあまり若手の育成得意じゃないし。


206 : :04/12/07 00:38:49 ID:srEi6JDp
>>198
オットー懐かしい〜。御大とコンビ組んでた時はまさに鉄壁だったな。
フリーキックも強烈で、D2にいたころはDFにもかかわらず
チーム内得点王になったこともあったっけ。(つーか攻撃陣が不甲斐なかっただけだったが)
交通事故が元で引退していなければ今頃は・・・。

207 : :04/12/07 00:42:26 ID:B+VqW9x3
>>202
若セシウもユースから上がってきた時は片鱗見せてたんだけどなぁ。
……いやマジでどこで道踏み外したんだろうな。
冷静に思い出してみたんだけど、当時と比べると今のセシウって
誰かと脳みそ入れかえられたんじゃねぇかっつーくらい人格変わってるもんなぁ。

>>203
安心しろ。
デフォにとってメルカートなんぞ始まる前から終わってるんだから。

208 :  :04/12/07 00:46:48 ID:rNfYwlIU
>>207
すべてはセシウが日本に行ってプレステを買ってきたことが始まりだ。


209 : :04/12/07 00:57:26 ID:Oxn25/mQ
>>208
日本のアキバハラ?ってとこがお気に入りらしいな
おそらくセシウ好みの場所なんだろうな

210 : :04/12/07 02:20:01 ID:HufnKyu1
レンタル移籍ですら可能性がないのか_| ̄|○
ヨウガがカバーを怠って失点するケースが増えてるし
発奮させるためにも新しい血を入れたいとこなのに

211 :セシウ:04/12/07 02:37:11 ID:vAl2753i
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す
マドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃すマドリー頃す

212 : :04/12/07 05:26:25 ID:eGVW5aBd
>>203
収容人数8万?
そんなに入るほど現地では人気あるのか?
知る人ぞ知る玄人向けのチームって印象があったけど

213 :_:04/12/07 11:11:17 ID:jd4Lheq+
>212
たしかマスターリーグの規約に加盟チームのスタジアムは、55000以上を収容すること。というのがあったはず。
あと、デフォ市は交通の便がいいので、相手チームサポが毎試合かなり入ってるから大きなスタジアムにするんじゃないかな?

オフィ見たら早速「スタジアム・オブ・セシウ」に投票されているのにはワロタ。

214 : :04/12/07 18:05:17 ID:Lbh6OkiL
・ザメンホフが帰国

先月25日にデフォルト4丁目のインターネットカフェで専用個室に侵入し、
仮眠していた客の男性会社員(24)の下腹部付近を触るなどした疑い
(前スレ参照)で2週間の謹慎を命じられていたマーティン・ザメンホフ選手
が今日帰国した。同選手は謹慎中にも関わらず「精神を清める」という名目で
得意の空手の武者修行のために日本に滞在していたがケルゼンの左肩負傷により
謹慎が解ける今月に11日に備えて帰国した。本人は「常に体を動かしていた
のでコンディションは問題ない、もし試合に出ることがあったら迷惑をかけた
チームに恩返しする気持ちでプレーしたい」と力強く語ったが、手荷物には
日本で購入したと思われるキャプテン翼やドラゴンボールがギッシリが入っており
その言葉にも疑いが残る、「なにも心配要らないよ、幽遊白書とスラムダンクも
あるんだぜ」と本人は自信満々、さらに不安を漂わせた。

215 : :04/12/07 19:17:33 ID:1gTk55EI
ザーメンどうなるんだろ
フレイ化するかもりさき化するか

216 : :04/12/07 19:21:26 ID:J+SBxJJg
セシウはバリバリ寝不足だろうけど、ザメンホフもヤバそうだな
キン肉マンとジョジョはすでにコンプリートしてるんだっけ?

217 : :04/12/07 19:57:55 ID:fSlwKRxF
>>213
そんな決まりがあったんだ・・・
それ以前にデフォ市の街並みすら知らなかった。

日本在住のにわかデフォサポです
デフォは日本では有名とはお世辞にも言えないのでこのスレはとても活用させて頂いています。
これからもデフォの情報を世界に配信し続けて下さい!

218 : :04/12/07 20:06:59 ID:pfX9/aT1
ザーメンはセシウの次のポジションをがっちりキープしてるねw
ネタ系の

219 : :04/12/07 20:10:39 ID:lFvYRBN7
誰かザーメンにハンターハンター教えてやれ。

220 : :04/12/07 20:15:37 ID:M5enbVX0
>>216
ザーメンは雑誌のインタビューで次は「魁・男塾」と「花の慶治」が読みたいと言ってたyo。
御大はザーメンにサザエさんを薦められて以来、翻訳版を愛読しているらしい。

221 : :04/12/08 00:39:33 ID:vSCS60We
●ケルゼン選手ショートインタビュー(12/7練習終了後)

−チームから左肩故障と発表があったが
左肩の筋肉を傷めてしまった。しかしプレーに全く影響は無い。

−今日は別メニューでの調整だったが
メニューはコーチと監督、それにドクターが決めている。私はそれに従うだけ。
別メニューだったことについては、選手として大切にされているのだと考えている。

−故障の知らせがあってから、ザメンホフ選手が予定を繰り上げて帰国したが
彼の帰国と私の故障は関係無い。(ザメンホフが)プレーできる状況なったのなら、選手としてチームに合流するのは当然のこと。

−練習中に左手の指を気にしていたが
自宅で電球を取り替えようとして火傷したんだ。

−故障の心配をしているファンに一言
心配かけて申し訳なく思っている。ただ、試合ではいつもと変わらないパフォーマンスを約束します。

222 : :04/12/08 02:40:41 ID:smM7E9oe
電球取り替えるだけで、肩と指の2箇所も怪我したのかw
真面目だから、完全にマニュアルに添った取り替え方してて、
マニュアルで頭がいっぱいになって、電気消すの忘れてたんだろうな・・・

223 : :04/12/08 17:44:07 ID:iP8DNeoC
 ローソン監督から来季、スッカリ構想外となっているセシウ。しかし、ダメニートにも、意外な才能が隠されていた。
 空前のヒット商品となっているシリーズ8作目を迎えた「ドラゴンクエスト」。男女を問わず、
幅広い年齢層から、絶大な人気を誇る日本のロールプレイングゲームだ。セシウも熱烈なドラクエの支持者。
しかも、その熱の入れようが、半端ではない。
 新作ソフトが発売されたのは11月27日。発売から、まだ7日あまりだが、匿名を条件に、ある選手が
こう明かしてくれた。「発売と同時に始めて、ぼくはレベル15が精いっぱい。でも、セシウさんはすでに3倍の
レベル50なんですよ」。
 セシウは今年31歳。にもかかわらず、滞在延長を直訴し、若手に混じっての寮生活だ。ただ、部屋に
こもって何をしていると思えば、指と頭を使った通称「ロープレ」で、自分の才能を開花させているという。

デイリー・デフォルト 04/12/05(月)

224 :_:04/12/08 18:20:00 ID:rELnsl8h
一回マドリスタにデータ消されてこれだからなwさすがセシウ選手だよ。

225 : :04/12/08 19:13:03 ID:n1oh3z3n
2chチェックしつつこれだからさすがとしか言いようがない

226 : :04/12/08 19:26:21 ID:WPsF74DN
日付見るとセシウがちょうどクリア間近で有頂天のころに取材したんじゃないか?
この後まったくセシウのコメントが流れてこないのが気味悪くて仕方ねーよ

227 : :04/12/08 20:02:38 ID:A2rGC/Xz
最近、フォルネンダーの影が薄いね。淋しいです。

228 : :04/12/08 20:30:24 ID:n1oh3z3n
薄いねなんて言うから誰かさんのことかと思った

229 :_:04/12/08 20:32:31 ID:ZgmN68TQ
『FCデフォルト必勝体制』《12/8》
11日にWEユナイテッド戦を控えたFCデフォルトはいつも以上に気合が入っている様子だった。
ローソン監督は、「分かっていると思うが、FCDとWEUはライバル視し合っている。次の試合は絶対に負けられない。」
と、熱く語った。

FCデフォルトとWEユナイテッドのカードには数々の歴史がある。
1989年、元デフォルトDFセシウ選手の叔父にあたる故マイケル・セシウさんが突然の心臓発作で亡くなった、「WEの悲劇」、
1995年、アンサー・ローソン・キティの3人が同時にハットトリックを決めた、「デフォルトの奇跡」、
2001-2002シーズン第5節では、WEUからFCDに移籍してきたカストロ選手が
WEUサポーターからの激しいブーイングの中、4人抜きゴールを決め、鮮烈に印象付けた事が記憶に新しい。

230 : :04/12/08 20:37:12 ID:Lh1+rM86
…元デフォルトDFセシウ選手?

231 : :04/12/08 21:58:32 ID:NfWezYfs
>>230
セシウの叔父さんのことだ。

232 :  :04/12/08 22:14:31 ID:5roRiZn3
叔父はアラン・セシウだな。
マイケルは伯父の方。
マイケルはセシウと同じセンターバックの選手だった。
プレー自体はそこまですごくもなかったし、印象もあまりないけど
ファンをとても大切にしてくれる人だったのは覚えてる。

セシウ一家ってけっこうすごい家なんだよね。
たしかセシウのおじいさんもデフォの選手だった。(左サイドだっけ?)


233 : :04/12/09 01:33:20 ID:rfsUitEq
>>232
ジョー・セシウ。 「ライトニング・ジョー」なんて呼ばれ方もしてた左ウイングの選手。
>セシウのおじいさん

ボールを持ったらとにかくドリブルでどこまでも突っ走る選手だった。現在のサッカー
世界で生きていけるタイプではないけども、5歳のとき初めて見た彼のドリブルは衝撃
的だった。

234 :_:04/12/09 01:48:44 ID:eO1JgIN5
セシウってすごいサラブレッドなんだな・・・
ユースチームにいるフォルの息子はどうなんだろう?

235 :  :04/12/09 01:52:53 ID:LUJNKdon
まぁ血縁だけでは人間はわからないという好例が今のセシウだな。

236 : :04/12/09 02:04:50 ID:kVS4Gaa+
いや、それでもプロになっているんだから、大したものでは?

237 : :04/12/09 06:01:08 ID:5zu25XOy
一時期3部にまで落ちたのに選手が全員残留した事があったなー。
セシウがここで逃げたら男じゃねえ、とか言ったのには感動したよ。
ま、奴がファンタジー連発して10連敗したのが降格の原因なんだけどなw

238 : :04/12/09 07:05:20 ID:tRo1NWCl
>>237
むしろ起用しつづけた当時の監督が原因だろう。
3部から2部に戻ったシーズンではバックスでありながら
チーム内での得点ランク3位の大活躍だったじゃないか>セシウ


1部に戻ったらファンタジー癖まで戻ったけどな。

239 : :04/12/09 10:28:31 ID:LDm3axrO
デフォルト・タイムス(社会面)


デフォ市、異例の厳戒体制

デフォ市警関係者によると、今週末のFCデフォルト-WEユナイテッド戦では
スタジアム周辺はもちろん、市内の繁華街周辺でも異例の厳重体制を敷くことが分かった。

毎シーズン怪我人が続出するWEUとの対戦であるが、昨シーズンは暴徒化した一部のFCデフォのサポーターが
WEUサポーターを正座させ数時間に渡り説教するなど、被害の悪質化が指摘されていた。
同関係者は、「暴れるやつは容赦なく殴ります。全力で行きます。」と意気込みを語っており、
また、「特にWEサポーターにはこの棍棒を使います。けっこう威力あるんですよ。」と、
WEUに対する敵意ものぞかせた。

手荒なことで有名なデフォ市警。今年はサポータ同士のイザコザではなく、
いかつい警察官に殴られた怪我人が続出しそうである。

240 : :04/12/09 11:35:20 ID:5zu25XOy
ファンクラブ会報に掲載されてるサポの応援メッセージがセシウ特集だった。

「セシウは オレの 友ダチ」
「セシウってかっけーなーだけどトク監督が会長に解雇されていった
 いどうなるだろう」
「セシウ選手、これからもずっとデフォルトでプレーし続けてください。
 そうしないとぼくは、かなしくてないちゃいます」

と子供達に大人気だったぞ。

241 :_:04/12/09 13:26:25 ID:At8TZ15X
10連敗で思い出したけど、デフォで「負けないよ」的発言した
のってだれだっけ?

242 : :04/12/09 16:19:29 ID:nKPBSkBV
>>241
オストバウトじゃなかったけ?


243 : :04/12/09 18:11:19 ID:9oX8hg9b
>>240
知ってる知ってる。
書いた子供の字体がみんな一緒なんだよな。
しかもその子供たちは偶然にもみんなフォルネンダーが嫌いらしいよ。

244 ::04/12/09 21:32:23 ID:vpfVjuCE
おい!
ミナンダの弟が所属してるアジアのチームが
世界クラブ選手権出るらしいぞ!!

ウチとやれたら熱いなあ・・・

245 : :04/12/09 23:33:33 ID:Cey+QXoS
●FCデフォルトがルチョ・ゴンサレスに触手
アヤックスやローマが獲得を狙っているリーベル・プレートのアルゼンチン代表MFルチョ・ゴンサレス(23)だが、ここにきてFCデフォルトも興味を示している。
移籍金はおよそ1,000万ユーロだが、FCデフォルトは交換要員としてブライアン・ハーティを提示する準備があるようだ。


  絶対無理だよ、馬鹿フロント!!氏ね!!

246 :  :04/12/10 00:17:08 ID:9hbFBMg6
ちくしょーーーーーーーーー
明日のダービーが気になって寝れねぇーーーーーーーーー

こうなったらデフォの選手でも数えるか・・・・

フォル様が一人、セシウが二人、ザメンホフが3人、エディンソンは禿げてないよ!
ミナンダが4人、ナハ・・・・ヒメレスが5人、カストロが6人
バー様が・・・zzzz

247 : :04/12/10 01:53:04 ID:Z2oeDTtG
紅白戦での先発組。予想通りセシウは欠場の模様。
( )は後半から交代組です。

       スカトロ ニョルゴ(師匠)

    ヒメレス       マッコ(エスピマス)
          ミナンダ

       ハーティ チェルニーリ

ストリーマー フォルネンダー ヴァレニ

         ケルゼン(ザーメン)

248 : :04/12/10 02:20:03 ID:d/mM8WNm
ついにヨウガが外されたか・・・最近調子悪かったもんなぁ。
でも、ハーティのオヤジも不安だな。

249 : :04/12/10 02:30:30 ID:JH8luazj
絶不調のヨウガと絶好調のハーティ比べても、
まだヨウガの方が上じゃないか先輩
キャラはどっちも地味すぎだけど

250 : :04/12/10 03:31:37 ID:f3ElkL2y
イヴァロフさん、完全に干されちゃったんだ。可哀想に。

251 : :04/12/10 07:09:57 ID:V112gGwb
カストロのパートナーはダービー男のホイレンスをキボンヌ。
途中投入でも何でも良いから使って欲しいが。
あいつは普段点取らないくせにダービーだとやたら点取るから。

252 : :04/12/10 09:11:43 ID:4Od4hYaD
TF2の通信対戦で、先制されると速攻で回線切るデフォ使いがいるんだけど、セシウ?

253 : :04/12/10 12:46:27 ID:ns0d+NZN
WEU要注意選手リスト(デフォルト・デロ・スポルト)

GK16ファン・へールト イヴァロフの非じゃない。
DF3ストー、2セユミー この二人が形成するCBは鉄壁の一言。特にストーはユーベやアーセナルが触手を伸ばす逸材。
DMF6ボアネルマ バランスのとれたDMF。おそらくチェルニーリやヨウガより能力は上。
OMF17ユイマーノ WEUを代表する選手で屈指のファンタジスタ。パスだけでなくドリブルも一級品。
CF9ヤロムトン 現在得点王争いで3位に食い込むストライカー。相棒のアルネンダとのコンビは驚異。

結構良い選手が揃ってるんだな・・・正直侮っていたよ。

254 :名無しさん:04/12/10 13:42:03 ID:yVLlMkuP
フォルネンダー、ダービーへの意気込みを語る

明日に迫ったダービーを前にチームの精神的柱であるフォルネンダーが意気込みを語った。
「個人的な恨みは無いけど、やはり気持ちが昂ぶるね。
僕らを応援してくれているサポーターのためにも絶対に負けられないよ。
ただ白熱しすぎて非紳士的な行動を起こさないように皆に伝えるつもりだ。
最近の僕らは騒ぎを起こしてばかりだからね(笑)」
(ノウナイスポーツ)

255 : :04/12/10 16:52:13 ID:6Qu1Uc0r
>>253
小さなポストプレイヤー アルネンダさんがいないよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)