5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FCポルト】ブラジルの至宝 ヂエゴ [Diego]【セレソン】

1 :智恵子:04/11/28 15:06:41 ID:vkNMFicp
ヤング・サントス大躍進の立役者ヂエゴ!!
ホビーニョとのコンビで知られる当時の活躍はあまりにも有名!!
今年からFCポルトに移籍し世界の舞台へ。
今年で最後のトヨタカップにも出場予定で、歴史に名を残す事は間違いない!!

【Diego Rivas Da Cunha】
Club:FC Porto
No:16
Goal:2
Pos.:Midfielder
Nation:Brazil


2 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 15:07:35 ID:tY3H/657
千恵子は精神分裂症

3 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/28 15:07:49 ID:tY3H/657
>>1


4 : :04/11/28 20:46:05 ID:FWvTmC/l
モッタのほうがすごいよ

5 : :04/11/28 21:25:09 ID:UKmlNGtO
邪笑も凄いよ

6 : :04/11/28 21:45:10 ID:FHEhwv3g
チビッコ

7 :---:04/11/28 22:11:45 ID:M6EgT5jz
何節だったか忘れたが、ラボーナでスルーパス出してマッカーシー(のはず)
のアシストした時はシビレた。

8 : :04/12/01 00:17:18 ID:O9pZi7ml
age

9 :向笠:04/12/01 03:29:16 ID:fvDp+k22
まだまだ若い。もっとシュート練習しないと。

10 : :04/12/01 18:24:35 ID:YZAgMaXO
ポルトの試合見てるとヂエゴとマニシェがデラ可愛いと思う俺。

ちょいボール持ちすぎの傾向があるけど、さすがに群を抜いて巧くて見惚れる。
ドンドン成長して楽しませてほしい(そしたらまたどっか別のチームに引っ張られるんだろうが…

11 : :04/12/01 23:05:37 ID:+5G2oUF4
期待あげ。
早くセレソンに定着して欲しい。

>>7
俺もシビれた。ブラジル人らしくていいよな。

12 : :04/12/01 23:23:53 ID:MOC6nTRN
フィジカルタフネスも若いナリにあるね。

13 :智恵子:04/12/02 01:04:12 ID:YaK7UTS8
あのヂエゴのラボーナは何回見てもしびれる!!!
あと9節のクラシコでのゴールもカッコ良かった。トヨタカップはかなり期待してまっす。
ユニフォームもネーム・背番号入りで買ってしまった。
とりあえずトヨタカップの前にチェルスキ倒してGL突破してほしいよ・・・

14 :_:04/12/02 01:14:40 ID:de0B0b8B
ヂエゴラボーナ
http://kokuren.x0.com/lite/
k_li0328.zip
DLパスはdiego
ダウン後拡張子をzipからmpgに変更したら再生できます。

ヂエゴかっくいい!

15 : :04/12/02 01:30:02 ID:iaf1Ifwp
>>14
ありがとー!
パス出した後のたたずまいがいいな!
まだまだ覚えることも多いと思うが、先輩のデコに続いて、名選手に
なってほしいぞ。

16 :智恵子:04/12/02 01:31:01 ID:YaK7UTS8
>>14
  ノノノノ      グッジョブ!!
 ( ゚∋゚)      n
 ̄ \/ \    ( ミ)
フ     /ヽ ヽ_//



17 : :04/12/02 10:45:34 ID:XcIej/LG
>>14
ゴチになります。
俺もトヨタ行くけどやっぱりユニ買おうかな。

18 : :04/12/02 16:06:03 ID:sIAEurFh
14GJ!!!

ヂエゴハァハァ

19 :エルナンジーニョ:04/12/02 16:33:09 ID:08b8d2Bj
ハイ、糞スレ

20 : :04/12/02 17:54:02 ID:0PJ3Vb+j
♪ジェゴマラヴィ〜リャ〜♪ この歌、脳に焼きついてしもたヨw
マジサンクス!!>>14

21 : :04/12/02 22:23:27 ID:YaK7UTS8
ヂエゴは大好きな選手でずっと追っかけてるけど、正直まだカカとかりレベルには及ばないなぁ
まぁ、この先もずっと楽しめるんでいいだけどね
この赤ちゃん体型が好きだ

22 : :04/12/03 19:37:03 ID:mFEeCV01
ヂエゴをボランチに使う

23 : :04/12/04 11:28:20 ID:uMcSJAj1
ポルト負けてたけどもう復帰してるんかいな。
SUPER LIGAのスタッツはどこで見れるんだろう。

24 : :04/12/04 17:39:50 ID:/rRK2Saq
ジエゴはスタメンでフル出場だったみたいだよ

↓ポルトガル語のサイトで読みにくかったらゴメン
http://sic.sapo.pt/index.php?article=12176&visual=3&area_id=4

25 : :04/12/04 22:43:40 ID:uMcSJAj1
>>24
サンクス。
これならトヨタカップは大丈夫だな。
あと1週間だ。楽しみ。

26 : :04/12/05 17:06:47 ID:3svhfXhe
ヂエゴマラドーナ

27 : :04/12/05 23:15:51 ID:Sgdetqaq
ジエゴかわいいよジエゴ

28 : :04/12/05 23:20:36 ID:XNGmejtr
>>27
お前のレスをみんなで見てるがキモイってことで
全員一致しましたので。
病院逝ってこい。

29 : :04/12/07 00:47:21 ID:zfEWXb6y
いよいよ今週末か。
初来日か?戦略に溺れずにファンタジーを見せて欲しいな。

30 :智恵子:04/12/07 12:36:27 ID:LmeQycg8
http://www.fcporto.pt/Info/Futebol/Noticias/infofut_futdiegoconf_061204_10477.asp
うぅ・・・ポルトガル語・・・
誰かわかる方に訳していただきたい・・・

31 : :04/12/07 15:10:58 ID:VjygSH3I
英語出来るならこの辺りで適当に訳せるぞ。
http://www.freetranslation.com

チェルスキ戦への意気込みとヨーロッパのベストプレイヤーは誰かってインタビューだと思う。
ロナウジーニョも良いけどまだわからん、と。

32 : :04/12/07 15:14:55 ID:GX5FM9ef
サイズからしてジーコ二世にならないかな

33 :智恵子:04/12/07 15:56:50 ID:8/mIJ+T/
>>31
おぉ!ありがたい!!

34 : :04/12/08 06:55:27 ID:0xRfRWaB
決めちゃいますた

35 : :04/12/08 08:41:43 ID:1He8IjBF
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
すっげーシュートだったな。
セイタリディスの切り込みも良かったがあれはゴラッソでしょ。
GJ

36 :智恵子:04/12/08 09:09:57 ID:7XA+xevf
おぉぉ!!!
なんかメチャクチャいいシュートだったぁ〜〜!!
その前にR.カルバリヨにブロックされたときのシュートも同じような感じ
ですごかったが、感動した〜〜!!
スレ立てて良かったよ、ホント。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)