5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコットランドプレミアリーグ

1 :三峰徹:04/11/29 03:19:54 ID:we9mkDMY
誰か情報くれ

2 : :04/11/29 03:25:39 ID:yI6cmCeY
2、3ヶ月前にはスレあったのにな−

3 : :04/11/29 07:33:02 ID:sRh3zVss
ケルティック再考!!

4 : :04/11/29 17:19:43 ID:BjkxciQt
セルティックとレンジャーズしか知らない

5 : :04/11/29 17:22:10 ID:ls2BtAEL
ダンディー

6 :sd:04/11/29 17:31:27 ID:pCLR7D4N
世界最高の右サイドの呼び声高いデラクルスも一時在籍してたよね

7 : :04/11/29 18:35:49 ID:Bhv9S1e1
>>6
ヒバーニアンだったっけ?

8 : :04/11/30 01:31:54 ID:y3zINZfs
 

9 : :04/11/30 01:43:36 ID:P0tmV8mF
どもども。昔の話しか知らないので最近の話を教えて下さい。
ICT残留できそうだけどその客の入りは ○| ̄|_

10 : :04/11/30 07:04:33 ID:B9VyX/Iv
また放送始まるんだっけ?
しかし>1の名前はどうにかしる

11 : :04/12/01 00:12:14 ID:6kQ82VPt
リーグじゃないけど

スコットランド代表監督、ウォルター・スミスかよ!


12 : :04/12/02 01:26:51 ID:w4mrJkrI
保守

13 :_:04/12/02 16:11:33 ID:80Qa4wVe
MSLシーズン終わって放送ないんだから
はやいとこSPL放送してくれ

14 : :04/12/02 19:43:53 ID:UTRsJ0ik
今年はAberdeenとHibernianが調子いいのがいいね。
やはり、AberdeenとEdinburgh勢が上位に来てこそ盛り上がるというものだ。

降格争いがLivingstonとDundeeになりそうなのもいい。この2チームが一番不要。
10ポイントのペナルティを考えれば、この2チームのどちらかが降格するのはまず間違いないだろう。
Liviは一番サポが少なそう(ICTは客が入ってないけど、地元なら入るだろう)だし、Dundeeに2チームもいらない。

15 : :04/12/02 19:48:49 ID:UTRsJ0ik
>>8
ICTはやはり移動を強いられてるからね。
地元に戻れば、一定の客は入るはずだよ。来季は地元に戻れるのかな?
SPLの規定は1万から6千に緩和されるはずだけど。

16 : :04/12/02 19:53:12 ID:UTRsJ0ik
ところで、Aberdeenの今季のユニはださくないか?スポンサーロゴが悪いのかな?

17 : :04/12/02 20:14:28 ID:Z/kpuJTj
レンジャーズのホームスタジアムはかっこいいね。
ああいうの日本にも作って欲しいよ。

18 :_:04/12/03 04:43:17 ID:rlvOeHif
セルティックパークには死ぬまでに一度でいから行ってみたい。

19 ::04/12/03 18:31:05 ID:g8RGdEsC
I'm a Hibs Boy!
I'm a City Boy!

20 : :04/12/03 20:51:28 ID:pyb/V/Xt
レンジャーズ、オランダのAZに敗れるwww

21 : :04/12/04 00:49:14 ID:m/AzB/2a
豪快な間違い。それも一番やってはいけない間違い
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041203-00000037-spnavi-spo.html

22 :_:04/12/04 05:49:54 ID:AGOzV49l
>21
( ゚Д゚)

23 : :04/12/05 00:31:38 ID:BVloDgkR
レンジャーズファンはこのスレでは少数派だな

24 : :04/12/07 06:54:50 ID:mJiNqYvi
ICT、よくやった!できれば逃げ切ってほしかったが、引き分けでも上々。
ICTは残留するだろう!来年は地元に戻って、客席をいっぱいにしてくれ。

でもRoss Countyに比べてICTのほうが人気ないんだよな...なんでだろ。

25 : :04/12/08 00:28:48 ID:KO4MrfO8
ICTはインヴァネスのライバルチームが合併してできたチームだからかも。

26 :_:04/12/08 19:56:01 ID:z8ttovRU
保守

27 :_:04/12/09 20:22:29 ID:PXoE/MuS
保守


28 : :04/12/10 02:51:39 ID:EYuKxQCb
>>25
その可能性が高い。ICTができた時、旧クラブ(Inverness ThistleとCaledonian)のファンはかなりAberdeenに転向したとのこと。
地域リーグのライバル意識なんて捨てればいいのにと思うが、そう簡単にはいかないんだよね。

29 : :04/12/10 02:53:26 ID:EYuKxQCb
Celticは欧州戦から敗退したが、これで国内優勝はかなり堅くなったと見ていいのかな?
来年から、1位でも自動的にはCLに出られなくなる。1位なら予選3回戦、2位なら予選2回戦だ。
予選2回戦からだとかなり厳しいので、ぜひとも1位を確保したいところだ。
Rangersは欧州戦がもう少し続きそうなので、1位を狙うのは厳しいか。

30 : :04/12/10 02:56:03 ID:EYuKxQCb
AberdeenとHibernianの好調はよいしらせだ。
AberdeenとHibernianがUEFA杯に出られるか?それともHeartsが意地を見せるか?

ところで、Heartsのサイトで去年のユニフォームを安く売っているので、ほしい人は早めに買った方がいいよ。
http://shop.heartsfc.co.uk/Index.pasp
(SALEと書いてあるところ。)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)