5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.・オリヴェイラどぇす

1 : :04/12/01 00:09:16 ID:i2jwaPEd
ただのテクノボウじゃないのどぇす

2 : :04/12/01 00:09:57 ID:+uZDSeW2
2っちもなっちもいかんなぁ

3 : :04/12/01 00:10:56 ID:um7253aP
うんこ

4 :_:04/12/01 02:11:13 ID:Dlr+zjFy
オリベイラスレが立つまでになったか・・・・
じゃウルサイスも

5 : :04/12/01 13:10:25 ID:Nzj2ndmg
ベティス?

6 : :04/12/01 13:13:02 ID:RQ38VcbN
昨シーズンも今シーズンもバルサ、マドリーから点を取ってる。
ベティスでにもかなり馴染んでるしこの調子でゴール量産して欲しいね。

7 : :04/12/01 13:15:06 ID:RQ38VcbN
orz

ベティスが好調なのも嬉しい限り。

8 : :04/12/01 16:44:07 ID:uStK2h2G
もっと得点量産してビッククラブ移籍して世界有数のFWになれ

9 : :04/12/01 17:32:04 ID:l92KKgZQ
期間限定なら論外
しばらく様子を見てみようか

10 : :04/12/01 21:57:45 ID:Nzj2ndmg
固め取り男?

11 : :04/12/02 01:31:41 ID:iaf1Ifwp
好不調の波はあるけど、出る機会があればあるほど、のっていく
感じがするな。バレンシア出て正解だったなぁ。

12 : :04/12/03 00:13:11 ID:804Mut3P
ブラジル人だと何番目くらいのFWになるんだろ

13 : :04/12/03 00:35:21 ID:Hd2yN9GW
15位くらいか

14 : :04/12/03 00:38:07 ID:L+RLC2Sk
ブラジルラベル高すぎ

15 :/:04/12/03 01:55:04 ID:eujOjJVf
たぶん愛妻家だよ

16 : :04/12/03 13:38:01 ID:EOBKJxZf
コイツが日本代表なら確実1番手だろうな

17 : :04/12/03 18:16:24 ID:zw4To4Fr
>>16
不動のエース、神、銅像なんて当たり前

18 : :04/12/03 20:08:30 ID:yogCmwhw
まだ若いんだよね。セレソン目指してがんばれ。

19 : :04/12/03 21:42:27 ID:TlfXgeBX
期待してるぞ!

20 : :04/12/04 01:50:05 ID:Krg8erE4
日本人でスペインでやってオリヴェイラくらい点取れそうな選手は今のとこ
見あたらんなぁ。何年たったらそんな選手出てくんのかな・・・。

21 : :04/12/04 11:30:07 ID:rfwSd+dm
さて、大久保はどうなるかなw


22 :_:04/12/04 15:23:56 ID:xA6OLmBs
もう去年の得点に並んだか

23 : :04/12/04 15:29:25 ID:ReMCIvQA
>>1-22
コパリベルタドーレス得点王に対して暴言が多すぎ

24 :_:04/12/04 18:41:28 ID:xA6OLmBs
>>23
私は暴言は吐いていませんが何か?

25 :_:04/12/04 18:48:00 ID:xA6OLmBs
>>23
私は暴言は吐いていませんが何か?

リベルタドーレスカップ得点王だってことも知ってるし、昨シーズンの蜜柑での試合ぶりみれば予想通りの活躍だけど
ただ早くも昨シーズンの記録に並んだかって思っただけだけど

26 :_:04/12/04 18:48:54 ID:xA6OLmBs
誤爆orz

27 :_:04/12/04 22:23:39 ID:maGcE9E3
なかなかいいシュート決めるなや

28 :<:04/12/04 22:53:43 ID:lKe/GzeN
オリベイラに初めて持った印象はデカイ!あと左利きだと思った
名前だけの印象だけど・・・

29 : :04/12/05 12:13:37 ID:VqMEFeZO
今節も決めてくれ!

30 :_:04/12/07 12:53:32 ID:nT/FvMxQ


31 : :04/12/07 13:19:41 ID:aMHT53jA
バレンシアはこいつ放出してディバイオ獲得したことを今さらに後悔してるかもなあ。
ポテンシャルといい、いいものを持ってると思うよ。リベルタ得点王はそうでもなきゃ取れんだろ。

32 : :04/12/07 16:45:22 ID:34FoymGO
ディバイオのほうが上だろ
オリヴェイラも確かにいいFRだが
シニョーリを超えたディバイオよりは格下もいいところ

33 ::04/12/07 16:54:26 ID:gdXm79Sh
>>32
セリエ厨乙

…釣りでつか?

34 : :04/12/07 17:18:00 ID:34FoymGO
釣りっていうか・・・オリヴェイラよりは格段に上だろ

ディバイオ>>>シニョーリ>>>>>>オリヴェラ>高原

って感じ

35 : :04/12/07 17:29:31 ID:iFEAn6tS
固めうちのやつか
しかも大量得点のときに

36 : :04/12/07 17:37:51 ID:ozWVPPLE
ディバイオ>>オリ>>鷹

37 : :04/12/07 18:00:03 ID:nUjwB9Ok
まだどのレベルかというのは速いだろ

38 :<:04/12/07 18:37:47 ID:h230Z8IT
ディバイオの評価が高いのは蜜柑サポを慰める為ですか?

39 :_:04/12/09 01:43:35 ID:BJBHvIs7


40 :ラツィオから失礼します:04/12/09 02:03:16 ID:vYcBfWmA
いくらヘナチョコだからってイジメないでください。
ウチならレギュラー確実かも…

41 : :04/12/09 03:00:01 ID:ChyIwSWc
ベティスにいる器ではない。
ビッグクラブ池

42 : :04/12/09 07:57:10 ID:GU7B6WjM
がんがれ

43 :_:04/12/10 02:50:24 ID:i47Yyb6z
得点王の予感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)