5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手のサインゲッツ!!する方法

1 : :04/12/01 12:35:07 ID:WuFCV4F3
選手にサイン貰ったり写真一緒にとったりする方法を考えるスレッドです
現地か日本ツアー中かは問いません
マターリ進行で一つ宜しくです
体験談やオススメの時間帯、スポットなどの情報も大歓迎
ではフェアプレイ旗に続いて選手入場です

2 : :04/12/01 12:37:39 ID:lXhBijXK
3様

3 : :04/12/01 12:37:55 ID:WuFCV4F3
関連?
【Football】海外サッカー観戦旅行【蹴球】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1089578028/l50
お前等の愛するユニフォーム 34枚目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099189351/l50

4 : :04/12/01 13:12:33 ID:px6JYpY1
そら、練習場を探して行って、出待ちするのが一番だと思われ・・・。

5 :_:04/12/01 15:01:50 ID:MZ66xvLw
クリンスマンのサインが欲しい
12月に日本にドイツ代表がくる時、
どこで練習するかとか、どこに泊まるとか
知ってる人いませんか?

6 :_:04/12/01 19:03:47 ID:su6cF1gg
サインコサインタンジェント

7 : :04/12/01 22:21:40 ID:WuFCV4F3
捕手

8 : :04/12/01 23:06:03 ID:vjy0x9we
横浜国際でやるから、横浜のホテルだろ
たぶん


9 : :04/12/02 00:06:26 ID:RqLzDY54
プレミアリーグ各チームの練習場の位置と行き方教えれ

10 : :04/12/02 00:21:33 ID:vfGMtxpd
ロベカルがさっさと帰ってファンサ全くしなかった件について。

失望しました。ampmの件といいいい人ってイメージ丸つぶれ。

11 : :04/12/02 00:32:45 ID:uQlkWmwd
ただ>>1が、教えて欲しかっただけじゃないの?このスレ。

12 : :04/12/02 01:02:03 ID:i79d4XG6
ロベカルをいい人って思ってたのか・・・

13 :,:04/12/02 09:07:10 ID:KAWlduI7
>>5
2002年のWC決勝で横浜に来た時は
練習は県立保土ヶ谷公園サッカー場
ホテルは横浜ベイシェラトン


14 : :04/12/02 17:09:10 ID:RqLzDY54
I want to get autograph

15 :_:04/12/02 17:16:28 ID:G6v9x21x
このスレ立てたの、海外旅行板のサッカースレ・ロンドンスレ
海外サッカー板のチェルシースレで練習場とサインの貰い方を
必死にマルチで質問してウザがられてた自称2ch暦3年コテ君?

16 : :04/12/02 17:24:47 ID:RqLzDY54
>>15
そうなの?

17 : :04/12/03 17:13:55 ID:oE4Z7X1K
>>9
おいらも知りたい

18 : :04/12/03 23:24:02 ID:FPC+YkRR
アーセナルの練習場行った事ある
でも中に入れないし、練習も見れない
スタジアムの出入り待ちが一番確実だよ

19 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/12/03 23:26:27 ID:C+6h//60
君が見せる仕草 僕を強くさせるサイン
もう何一つ見逃さない そうやって暮らして行こう

20 : :04/12/03 23:28:12 ID:oE4Z7X1K
>>18
場所どこ?

21 :_:04/12/03 23:54:52 ID:S5kspCXV
>>20
ロンドン


22 : :04/12/04 00:18:28 ID:gDL5UL1a
>>21
釣りか?
行き方教えれ

23 : :04/12/04 00:20:16 ID:qRt7Kypq
まずは成田に行く。

24 : :04/12/04 00:22:01 ID:gDL5UL1a
それで、ヒースローから先はどう行けと?

25 : :04/12/04 00:26:46 ID:4yACIRCc
>>24
タクシーの運ちゃんにアーセナルのクラブハウスに連れてってもらう。
そこで場所と予定を聞く。
その後、その場所にタクシーで行く。

26 : :04/12/04 00:27:32 ID:gDL5UL1a
タクシー高いぞ(゚Д゚)ゴルァ

27 ::04/12/04 01:09:56 ID:6MDkl+Ds
0、スタート地点は自宅
1、まずは自宅から電車か車で次の移動手段がある場所へ
2、飛行機・飛行船・船・旅の扉、なんでもいいからイギリスへ
3、イギリスについたら大きな声で「ヘイ、タクシー!!!」

ヘタに運休が多くて終電の早い電車とか、
乗り降りの位置を間違えたらどこ行くか分かんないバスに乗るよりは
タクシーに乗ったほうがいいんじゃない?
金で安全と道案内が買えると思えば安い。

28 ::04/12/04 02:05:07 ID:kAGjnybk
クラブチーム宛てに(選手名指しで)返信ようの封筒、切手、サインしてもらいたい物(色紙など)入れて送ると返してくれる選手もいるよ。
ロビキンとピレスげとしたよ。

29 : :04/12/04 02:09:26 ID:gDL5UL1a
>>28
マジで!?
凄いなー

30 :  :04/12/04 02:20:06 ID:G4hI83bM
こんなスレ、あったんですね。
自分の経験をひとつ・・。

2年前、エバートンの試合観に行きました。
出入り待ち狙ってたんですが、選手をあまり知らなかったので、(^^;
誰でもいいから、写真を一緒に撮ろうと思ってた。
人が多くて、ぜんぜん近づけない・・
そんな中、一人の少年?がいたので、サインと写真を一緒に撮ってもらった。

彼がルーニーと気づいたのは、帰国してアーセナル戦で初ゴール決めたとき。
会ったときはごく普通の少年だったのに。
今はすごい宝物です。

31 : :04/12/04 02:39:36 ID:gDL5UL1a
>>30
うーむ、うらやま
でも確かにある意味アイドルのブレイク予想のような先物買いの部分はあるよね。

32 : :04/12/04 11:07:59 ID:NUv2nLgj
ローマへ旅行した時、2チームの練習場どっちも行ったけど
ラツィオの方はサインくれた。
練習は見せてもらえなかったけど、中へ入る時と出てくる時に
寄っていけばたいていの選手は車止めて窓開けてくれた。

ローマは現地の兄ちゃんが無理矢理塀をよじのぼって
中を歩いてたデロッシにメモ帳を渡してサインゲットしてたが
これは塀をよじのぼれるほどの運動神経がないとムリ。

ローマでは車で出てきた選手にさっさと行かれてしまった。
友達の行った時はカペッロとモンテッラだけはサインくれたって

33 : :04/12/04 15:13:41 ID:gDL5UL1a
海外じゃないけど来年6月末に名古屋で、レアルバルサバレンシアと
グラと今年のJ優勝チームと日本代表のカップ戦あるらしい
マジ楽しみ




34 : :04/12/04 15:23:09 ID:MTF2nzbl
>>33
ソースなし?

35 : :04/12/04 15:32:40 ID:gDL5UL1a
>>34
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041204-00000007-spnavi-spo

36 : :04/12/04 20:21:30 ID:gIWZJR5C
一番のコツはアットホームでガードの緩い地味チーム&選手を好きになることだと思う。



37 : :04/12/05 01:09:58 ID:s0CZN9Sn
6月末という中途半端な時期にフルチームが来るとは思えないな。


38 : :04/12/05 01:18:40 ID:MVOoEWCA
>>37
月は違えど、バルサとマドリーはフルで来たね。
バレンシアは比較的控え目な来日だった。

39 : :04/12/05 21:26:08 ID:KQJcHwey
保守

40 : :04/12/05 22:10:14 ID:aqsHNI7t
6月はコンフェデあるじゃん。

ブラジル・アルゼンチン代表クラス来日→コンフェデ、スカスカ
コンフェデにブラジル・アルゼンチン代表フルメンバー→3クラブのメンバー中途半端

どっちがいいのよ?

41 : :04/12/06 00:56:46 ID:dq26OELe
>>40
勿論、前者。

42 : :04/12/07 02:25:31 ID:mYhxnbv6
age

43 : :04/12/08 00:02:37 ID:NM5uTvGH
さいんもらいたいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

44 : :04/12/08 00:08:55 ID:XOScAidf
ラモスが講演に来たとき会場の音楽用意したら写真つきでもらえた
ここだけの話かりゆしFC止めますとかなんとか暴露してた

45 : :04/12/08 06:54:53 ID:QFBVjzQ1
ここだけの話ってお前。世界に発信しとるがなw

46 : :04/12/08 23:28:15 ID:NM5uTvGH


47 : :04/12/09 02:48:59 ID:6jMrmdcV
性転換

48 : :04/12/09 03:12:21 ID:UIiJ4rFc
>38
月が違えどって・・・。
だからわざわざ6月末って言ってるのに。
6月末と8月なんて全然違うだろう。

49 : :04/12/10 00:53:12 ID:J4nKiuAU
>>48
何、ムキになってんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)