5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけいけ☆僕らのニューカッスル【9 God】

1 :Alan Shearer:04/12/03 17:48:49 ID:zstLsKYy
プレミア屈指の強豪ニューカッスル・ユナイテッドスレです。
引退するな御大将!
ついにスレもシアラーの番号9に突入!

オフィシャル
ttp://www.nufc.premiumtv.co.uk/page/Home/

前スレ
いけいけ☆僕らのニューカッスル8尿漏れ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094048458/

過去ログは>>2
関連リンク等は>>3から

2 :Malcolm Macdonald:04/12/03 17:52:46 ID:M0z8K/kz
■過去スレ
1st尿漏れスレ
http://corn.2ch.net/football/kako/1009/10090/1009041018.html
2nd尿漏れスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1019658603/
3rd尿漏れスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035064136/
4th尿漏れスレ
http://ex3.2ch.net/football/kako/1045/10455/1045596549.html
5th尿漏れスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1056975150/
6th尿漏れスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1068640929/
7thスレ
いけいけ☆僕らのニューカッスル【7尿漏れ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084065898/

3 : :04/12/03 17:54:02 ID:MpYvWQC4
じばくちゃんずさー

4 :監督:Greame Souness:04/12/03 17:58:10 ID:M0z8K/kz
1Shay Given
12Stephen Harper
24Tony Caig
2Steve Carr
3Robbie Elliott
5Andrew O'Brien
18Aaron Hughes
19Titus Bramble
25Ronny Johnsen
27Steven Taylor
35Olivier Bernard
42Peter Ramage
4Nicky Butt
7Jermaine Jenas
8Kieron Dyer
14Charles N'Zogbia
16James Milner
17Darren Ambrose
22Jamie McClen
29Lee Bowyer
32Laurent Robert
39Martin Brittain
9Alan Shearer
10Craig Bellamy
11Patrick Kluivert
23Shola Ameobi

平均年齢:26歳

5 :Sir Bobby Robson:04/12/03 17:59:42 ID:M0z8K/kz
BBC http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/n/newcastle_united/default.stm
ESPN http://soccernet.espn.go.com/team?id=361&cc=5739


6 :Nicky Butt:04/12/03 18:02:23 ID:M0z8K/kz
バット、年内絶望.... orz

御大将欠場で次はチェルシー戦...orz

7 : :04/12/03 18:07:59 ID:M0z8K/kz
正式名称
Newcastle United Football Club
通称
Magpies, Geordies
本拠地
St. James' Park
創立
1892年
会長
Freddy Shepherd
監督
Greame Souness
主将
Alan Shearer

8 :ファンなら必見の映画:04/12/03 18:13:46 ID:M0z8K/kz
「シーズン・チケット」

http://www.imdb.com/title/tt0246875/

9 :Alan Shearer:04/12/03 18:26:46 ID:M0z8K/kz
偉大な御大将
■タイトル
得点王 3回
1994-95 ブラックバーン 34ゴール
1995-96 ブラックバーン 31ゴール
1996-97 ニューカッスル 25ゴール

PFA Player of the Year
1995年 1997年
■リーグ通算ゴール 271ゴール
■代表キャップ数 63
■代表ゴール数 30





10 :前スレから:04/12/03 18:33:12 ID:M0z8K/kz
122 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/08 02:28 ID:15TYh15X
DQNリスト
・坊や
19才で破格の移籍金でリーズ移籍。活躍するも2000年にアジア人暴行疑惑でお縄。
結局無罪とされる(ちなみに木門は有罪)も、イングランド代表の道が閉ざされる。
2001年アルコールについてのリーズのルールを破り罰金。
97年以降、毎年二桁の黄紙をいただく。西公時代は11試合で5枚。
2002年UEFAカップでマラガの選手を踏みつけ6試合出場停止。

・べらみ
2000年コベントリー移籍。しかし全く活躍できず翌年に新城移籍。
その際コベントリーの悪口を言いまくり、総スカンを食らう。(脅迫状まで届いた)
現在でもコベントリーでは超嫌われ者。
2002年CLで相手に頭突きを食らわせ3試合出場停止。その後インテル戦でもやらかしさらに2試合。
さらに国内でもナイトクラブで女性に暴行。クラブから罰金。
2003年はリーグで3回の出場停止。計7試合。
また多分2003年だったと思うが、遠征移動途中の空港でコーチと大喧嘩。イスを投げる。

・ロベール
PSG時代の1999年は3回退場をやらかすもその後赤紙は減少傾向。
2002年練習批判。クラブに怒られる。
2003年ロブ爺批判。やっぱり怒られる。
毎年ロブ爺と言い争いをやらかし、そのたびに移籍対象に上がる。が、なんのかんのと移籍していない。

・ダイアー
基本的には集中力にムラがあるため、プレーに波があるだけ。赤紙もそう多くはない。
(フロントとの喧嘩は結構多かったかも)
しかし、2003年レイプ事件の容疑者(関係者?)として名前が挙がる。結局有罪とはならずだが、
世間に悪印象を残すこととなってしまった。
ついこの間「センターがいい」とサイド起用しようとしたロブ爺と衝突。


11 :前スレから:04/12/03 18:33:52 ID:M0z8K/kz
123 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/08 02:41 ID:15TYh15X
・ブランブル
意外と赤紙は多くない。ただやらかしなだけです。
2003年、集団暴行の容疑者としてCコールなどとともに起訴も証拠不十分で釈放。

クライフェルトはあんまし知りませぬ。

以上。
長々と失礼しました。


124 名前:名無しさん[] 投稿日:04/09/08 02:44 ID:ewjImMH/
>>123
おいおいレイパーで人殺しで最凶のDQNクライファートを忘れるなよ。
ベルナールもDQNだろ。


12 :前スレから:04/12/03 18:35:19 ID:M0z8K/kz
130 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/08 13:53 ID:YQstYZvJ
一番純粋なのはミルナーだね。同い年のDQNルーニーとは大違い。
ちなみにダイアーの起こしたトラブルに

・2000年6月、リオ、ランパードと共にバカンスを過ごしていた時に酒を飲み過ぎ乱交パーティー
に参加する。
・2001年9月、マルベラで休暇中、サー・ジョン・ホールに敬意を表して開かれた夕食会をすっぽかし
パブをはしごしていたとして問題になる。しかもそこで客と喧嘩していたとも報じられる。

なんてこともあったようです。

134 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/08 22:31 ID:/kx0R6yG
>>127
ベルギーのCBに「お前のかあちゃん○○」
と挑発された結果だけどな
クライフェルトは自分からしかける事はほとんどないけど
挑発されると抑えが効かなくなる
代表だとダーヴィッツが羽交い締めにして止めたり

135 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/09 08:30 ID:3kkflW67
べらみに追加

去年の春頃、カーディフのクラブで従業員と揉合って暴言。
警察沙汰になってビビった本人は代表合宿ブッ飛ばして
新城に逃げ帰ったところ、ヒューズからボブ爺さんに
連絡があり身柄確保→説教→カーディフへ送還

まあドキュ(ryというよりは単にヘタレ列伝だが

13 : :04/12/03 18:43:54 ID:M0z8K/kz
関連スレ

パーカー&ハーグリーヴス&ジーナス 2回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099052986/

14 : :04/12/03 18:45:05 ID:M0z8K/kz
530 名前: [sage] 投稿日:04/10/31 01:40:24 ID:2lTVZtiu
( 'ー`) ギヴンへ げんきですか 今復帰しました

(;`Д) うるさい氏ね 復帰スンナ殺すぞ

( 'ー`) ごめんね黒豚ゴールの方向分からないからごめんね

(;`Д) うるさいくたばれ 空振りすんな

( 'ー`) オフサイドトラップ掛け損ないました 大丈夫ですか?

(;;`Д) 氏ね!


15 : :04/12/03 18:54:58 ID:uOV5uq/y
955 名前:いえろーもんきー[sage] 投稿日:02/04/26 02:53 ID:???
JAM

GOOD NIGHT 数え切れぬ GOOD NIGHT 試合を越えて

GOOD NIGHT ロベールは強く GOOD NIGHT 美しく

あの渋いダビドジノラも 凶悪なカントナも みんなW杯出られなかったね

アーセナルでピレスが逝きました ニュースキャスターは悲しそうに

左サイドはアンリしか居ませんでした 居ませんでした 居ませんでした…

ロベールは何を思えばいいんだろう

ロベールはなんて言えばいいんだろう

こんな夜は会いたくて 会いたくて 会いたくて

君に会いたくて 君に会いたくて

また明日を待ってる

16 : :04/12/03 19:03:45 ID:Ot/cQmEq
>>1


それにしても>>14はいつ見ても笑える・・・orz

17 : :04/12/03 19:06:34 ID:JWTYpEfz
なんで『尿』の字がはいってないんだあああああ!!
>>1


18 :_:04/12/03 19:16:00 ID:yYZk6SCP
>>1


19 :名無しさん:04/12/03 20:19:26 ID:UlcJH9CM
>>1


関連スレはジーナスだけだったのか
意外だ

20 :.:04/12/03 21:21:36 ID:8SSTh5JB
新スレたってたんか。
「尿」で検索してもないから危うく俺が尿漏れスレたてるとこだったよ。

それにしても2週連続放送は嬉しいな。
しかも土曜のいい時間だ。

しかし、、
油さんとこか、、、、
0-5の悪夢が思い出されますな、、、

21 : :04/12/03 21:27:51 ID:M0z8K/kz
>>17
>>20
前前スレで「尿漏れ」はサー・ボビーを貶める表現なので良くないだろうという
流れだったので、御大将の番号を
それで汚してはいけないと判断して外したよ。

22 : :04/12/03 22:40:04 ID:eVsKe+K6
明日のチェルシー戦招集メンバー
Newcastle (from): Given, Harper, Taylor, Bernard,
Hughes, Bramble, Elliott, Johnsen, Jenas, Dyer,
Robert, Bowyer, Ambrose, Milner, Brittain,
Bellamy, Kluivert, Ameobi.
御大将、バット、カー、オブライエンが欠場。
MFで守備するのは誰になるのやら…

御大将の復帰はポンペイ戦の予定らしい

23 : :04/12/03 23:10:52 ID:1MgsRduR
       暗い べらみ

ロベール じぇ茄子 坊や アンブローズ

 鈴鳴  エリオット 黒豚  ヒューズ

          神

こんなかんじか?

24 : :04/12/03 23:48:24 ID:Pya94sqZ
高木琢也によると、クライファートの役割は
アーセナルで言う所の「ベンゲル」と同じ役回りだそうで

25 : :04/12/04 00:27:56 ID:EMYbjjTP
>>24
・・・・えーっと・・・翻訳すると
「アーセナルで言う所のベルカンプ」
ってことでしょうか・・・。

26 : :04/12/04 01:38:28 ID:DPLW/xl8
次期監督決定

27 : :04/12/04 16:34:44 ID:Qz+mnRph
チェルシーvsニューカッスル
【解説】粕谷秀樹【実況】金子勝彦
12月4日 (土) 生中継 21:40 Ch.185パーフェクト チョイス

うほっ!粕谷&爺




28 : :04/12/04 23:57:28 ID:2ox725+6
誰かいませんか?

29 : :04/12/05 00:19:06 ID:bdNgreL1
ブランブル(笑)

30 : :04/12/05 00:23:28 ID:e3WcB9Hc

 
  こ  こ  で  す  か  ?




31 :_:04/12/05 00:59:21 ID:t71HcYRG
ブランブル前より良くなってるよね。ようやくイプスウィッチ時代を思い出したか?
ヨンセンの方がやばいよ。トラップミスするしポジショニング悪いし。

32 : :04/12/05 01:04:09 ID:NOkMK/91
前スレ落ちたん?

33 : :04/12/05 01:14:34 ID:IYkTOAtW
>>31
黒豚は来期イプスウィッチに帰ります

34 ::04/12/05 01:32:42 ID:Imy+JpNN
うほっ、黒豚ファンタジーキターキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!
また、血尿漏れかよ...orz

35 : :04/12/05 01:54:06 ID:9a7GcbJl
>>31
どこか良くなってる? <豚
2点目なんてCBとして最悪だろ。
競り負けるわ、ワンフェイントでやられるわ(ry

36 :_:04/12/05 02:01:05 ID:t71HcYRG
決定的なパスミスとクリアミスが無くなった。。。
あくまでも、

前 よ り  だ よ 。

37 : :04/12/05 07:46:54 ID:d1PL+kYW
黒豚(笑)

38 : :04/12/05 08:14:54 ID:bdNgreL1
オブライエンとカーは使わないの?

39 : :04/12/05 11:31:35 ID:bwbV17j3
>>38
2人ともバットを含めて長期離脱中

いても失点が0.9倍になるくらいだと思うけど

40 : :04/12/05 11:54:37 ID:40bMXS0F
スーネスという劇薬は切れた後がきついぞ〜。
2月頃にどんなチームになっていることやら。

41 :_:04/12/05 13:00:38 ID:95xo62eM
どっかのサッカー雑誌に載ってた冬のマーケット補強後のチーム

       暗い     御大

   ダフ             エマートン


  
      P.ネビル   ファーガソン


  鈴鳴                      車
 
        ブラウン    ブームソン 


              神

まあなんていうか・・・すごいチームですね。

42 : :04/12/05 13:02:54 ID:TWj8FOu3
>>41
どんな雑誌だよ・・・

43 : :04/12/05 16:08:37 ID:zrwc+3Qo
ワサマガじゃねぇ?

44 : :04/12/05 17:51:00 ID:tMzufzAY
地味にベルナールが残ってんだな

45 ::04/12/05 19:08:54 ID:EwioDKPx
黒豚はそろそろ新しい技を覚えるはずだ。
レベルあっぷきぼーん。

46 :.:04/12/05 19:12:06 ID:EwioDKPx
       ベらミ(レイパ)     御大

  ロベール               ダフィー


  
       ダイヤ(ジェ茄子)      坊や
  

  鈴鳴                      車
 
        ブラウン(黒豚っち)  ブームソン 


              神






きぼーん。

47 : :04/12/05 20:53:45 ID:bdNgreL1
ブランブル劇場は続く

48 : :04/12/05 21:01:50 ID:qClerd1/
またオナニー当て字フォーメーションか

49 : :04/12/05 21:54:43 ID:CP6Vum89
いつになったら守備立て直すの?

50 : :04/12/05 22:14:39 ID:bdNgreL1
1月くらいにブランブルを放り出してからじゃない?

51 :.:04/12/06 12:42:05 ID:eYhACLZx
新城は超攻撃的サッカーが売りだからね。
ボブ爺も守備が脆いのしってて、補強しなかったし。
攻撃好きなスーネスも...

52 :_:04/12/06 19:29:27 ID:6WKAJ9Xd
保守

53 : :04/12/07 01:54:07 ID:9t/1H4EX
ヨンセンさん使っても、少しも守備強化になっていないようですが・・・。


54 : :04/12/07 01:54:19 ID:IV/7zxY4


55 : :04/12/07 02:40:00 ID:IFjRB1E0
FAカップ初戦の相手はNon-leagueのYeadingに決まったね

56 : :04/12/07 17:45:41 ID:InG68muw
FAで決勝まで行った数年前が夢のようだ・・・

57 : :04/12/07 20:29:43 ID:d3rQsG0a
>>55
"イーディング"と発音するのだろうか。

Yeading のホームスタジアムが3,500のキャパしかなく、
他にも安全上の理由などがあるらしく、
Yeading がホームの試合だけど仕方がないから
St.James' Park で試合をしよう、という話を
Yeading 側が出しているらしい。

たぶんYeadingの人はSt.James' Parkで試合をしてみたいんだと思う

58 : :04/12/07 21:30:02 ID:1gTk55EI
ファーンボロvsアーセナルっぽいアレだな

59 :.:04/12/08 10:27:17 ID:S6/w5MRE
>>57
俺がyeadingの人だったら、kジェームズでやりたい。
選手としてkジェームズのピッチに立てたら、最高だな

60 : :04/12/08 15:18:11 ID:w2bPzBNq
FA Cup, 結局Yeadingのホームでやることが決まったらしい。
ホームスタのThe Warrenでの試合が今後無理だとわかった場合には、
近場のBrentfordかQPRでで試合を行う見込み。

スーネスもどこにあるのか知らないYeadingはロンドン西部のクラブらしい
http://www.multimap.com/map/browse.cgi?lat=51.5277&lon=-0.3917&scale=1000000&icon=x


61 : :04/12/09 00:06:36 ID:364g02pG
オナニーフォメでは大体ヒューズがいないのが気に食わない

62 : :04/12/09 18:38:55 ID:UX5SlSO0
あぁ〜CL出たいなぁ。去年も出場したはずだよなぁ、  あれ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)