5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南米サッカーはいつになったらしおらしくなるのか

1 : :04/12/08 13:29:52 ID:z1tDR//c
あと30年。

2 : :04/12/08 13:30:45 ID:Wnk1QMD6
人材だけは出てくるからな

3 ::04/12/08 13:55:26 ID:sIIZ8TD/
2?

4 : :04/12/08 14:03:59 ID:6yy5DxKT
経済がもっと安定してサッカー以外に娯楽がいっぱい出来たら
自然と弱くなる。
今はサッカーしかないから

5 : :04/12/08 14:15:35 ID:dwvFHWo1
でもボカとかリーベルで活躍した選手はもう絶対と言っていいぐらい欧州に行っちゃうわけじゃん。
現地の人はどう思ってるんだろう

6 : :04/12/08 14:24:58 ID:71bj4SDY
マラドーナがちぬまで!

7 : :04/12/08 14:29:23 ID:71bj4SDY
ペレが逝くまで!

8 : :04/12/08 21:21:57 ID:er9UZ/5V
南米人の美的センスを思うに、どんなに経済が発展しようとも、
サッカーしかないという心理状態だけは残る希ガス。
よって永遠にしおらしくならない。

9 : :04/12/08 21:26:48 ID:er9UZ/5V
>>5
アルゼンチン人は自分らのことをヨーロッパ人だと思ってますよ。
だから欧州移籍など大して抵抗ないんでしょうね。
出稼ぎ根性丸出しのブラジル人とは根本的に考え方が違う希ガス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)